2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東出不倫】唐田えりか“ゲス不倫”から一発逆転!? 5年前まで姦通罪が存在した韓国から熱烈オファー殺到か

1 :豆次郎 ★:2020/01/28(火) 08:26:48 ID:QZvz5VI99.net
2020.01.28 07:31
俳優・東出昌大との?ゲス不倫?騒動の渦中にいる女優の唐田えりかが、国外に活動の場を移すのではないかとウワサされている。

連続ドラマ『病室で念仏を唱えないでください』(TBS系)では、病棟勤務の小山内みゆき役でレギュラー出演していたが、1月24日の放送では出演を自粛。編集作業でカットされ、クレジットや番組ホームページからも名前が消えた。また、2月3日に放送されるオムニバスドラマ『100文字アイデアをドラマにした!』(テレビ東京系)の第5話にも出演する予定だったが、これも未定になったという。

もはや一時のベッキーのように芸能活動休止も時間の問題だが、関係者の間では、まさかの?一発逆転?プランが計画されているという。

「実は唐田は韓国で大人気なのです。韓国の芸能事務所にも所属しており、昨年は韓国ドラマ『アスダル年代記』に出演したことで人気が急上昇し、現地の携帯電話やマスクのCMにも起用されました。当然、唐田の不倫は大きな話題になり、同国の大手ポータルサイト『NAVER』のリアルタイム検索1位に浮上するなど、現地ファンの関心はかなり高いですね。韓国でも唐田の不倫に対しては厳しい意見が上がっていますが、正直、日本ほどではありません。日本の芸能活動が見込めなくなった今、しばらくは韓国の仕事をメインにし、ほとぼりが冷めるのを待つ作戦ではないでしょうか」(芸能記者)



唐田えりかを見れるのは韓国だけ!となるか

唐田は『アスダル年代記』に出演するために、日本と韓国を行き来しながら、武術や韓国語の猛特訓をしたという。もともと、韓国人ウケする顔立ちということもあり、今やCMオファーがひっきりなしだとか。

ネットをのぞくと、

《天然のような美しさがいい。韓国のドラマにもっと出てほしい》
《韓国語がうまいよね。不倫は残念だけど、応援したい》
《日本を捨ててこっちに来てくれ!》
《日本は不倫をたたき過ぎ。えりかちゃんにもう少し優しくして!》

などと、唐田に寛容な声が散見されている。

韓国中央日報の調べでは、韓国人男性は世界で二番目に浮気をよくするというアンケート結果が出たという。そんな韓国人男性に対してならば、唐田のイメージダウンも最小限にとどまり、逆に応援される可能性は高そうだ。

不倫をバネに韓国で活躍する唐田の姿が見られるかもしれない。

https://myjitsu.jp/archives/106246

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:27:42 ID:AxJPDFRw0.net
日本女性は本当に韓国大好きだからね
ハングル学ぶ人がすごく増えたのも日本女性が韓国大好きだから

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:28:16 ID:03VerzmI0.net
おう行け行け

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:28:39 ID:WaRSZMnz0.net
なんだみんな韓国人だったのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:28:50 ID:qSKZqdph0.net
東出も引き取ってくれないか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:28:53 ID:XrAinPQs0.net
枕営業の聖地www

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:29:03 ID:xroytQDd0.net
>>2
チョンさんいい加減にして下さい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:29:17 ID:qqMlSpuI0.net
総連民団が応援すればいいさ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:29:20 ID:HG6lwIVq0.net
かわいい娘はみんな韓流イケメンにもっていかれるな・・・

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:29:32 ID:eWPbZ+hV0.net
唐田さんの身体が必要とされているのか

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:30:07 ID:AxJPDFRw0.net
>>7
は?
てか若い世代と関わりないんだろうけど若者、特に女性はみんな韓国カルチャー大好きでとうに浸透してるから

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:30:11 ID:JeH0HSy/0.net
韓国は日本以上に不倫に厳しいと書いてあったが

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:30:16 ID:ivYlOQTK0.net
>>5
結婚して2人で行けばいいよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:30:19 ID:RqLTOzSx0.net
ヌルヤマ方式か

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:30:52 ID:6rFBa6lH0.net
韓国が粗大ゴミを引き受けてくれる分には一向に構わないわけだが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:31:24 ID:DYBlknqz0.net
敵の敵は味方みたいな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:31:49 ID:I4Yoh2Yd0.net
とっとと半島へ帰れクソが

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:32:14 ID:HoAD5miy0.net
日本の若者にとっても、不倫なんてどうでも良いからな。
何の取り柄もないおばたん達が叩いてるだけ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:32:14 ID:zgJRfcoy0.net
引き取ってそっちだけで面倒みてくれ
もう日本の芸能界には要らぬ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:32:54 ID:cwQBlROO0.net
良かったね。東出と二人韓国で出直せば

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:33:27 ID:HeSqFC2v0.net
お、やったじゃん
でっくんと仲良く韓国でお幸せに

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:33:41 ID:Sy60mGzZ0.net
どうぞどうぞ
その代わりトゥモローバイトゥギャザーは日本のものな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:34:24 ID:A4+fpmqk0.net
>>1
中央日報は何を調べとるんだw(´・ω・`)

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:34:57 ID:cdYcxz0Y0.net
>>1を読む限り棒にとっても半島はよさそうだな
二人でお幸せに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:35:02 ID:HFeR2kgj0.net
叩いてた鬼女ざまあwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:35:19 ID:A4+fpmqk0.net
>>18
お前は若者じゃないだろ(´・ω・`)
おっさんが若者の代弁者気取りは痛い

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:35:29 ID:p2JeLAuB0.net
さようなら
どうぞお元気で~

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:35:31 ID:aiWnyeUY0.net
https://i.imgur.com/9vScdNX.jpg

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:35:59 ID:NEjm/Ybu0.net
どうぞどうぞ、もう帰って来させんなよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:37:00 ID:3xBwYBTe0.net
誰も止めないからさっさと半島に行け
もう帰ってくるなよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:37:04 ID:czAmqZVL0.net
東出と二人で行けば良いじゃん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:37:57 ID:fRgQvUMZ0.net
天然のような美しさ??

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:38:38 ID:C8ogVA1i0.net
村西 薫た監督が二人の AV をとるらしい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:40:10 ID:qrmBkaJq0.net
おっいいね韓国でレイプされてこい
ついでにAVデビューしといたら?ヤクで気持ちよくなってこいや

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:40:16 ID:PbbKaqCF0.net
韓国語の時は棒じゃないんだろうか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:40:30 ID:PXRyvFXl0.net
「世界で最も美しい顔100人」は日本は7人、韓国は15人。
ht〇tps:/〇/news.yah〇oo.co.jp/byline/shinmukoeng/20191228-00156652/

外人のおっさんが一人で選んでるだけのランキングをどうして執拗に韓国>日本という形で日本のマスコミが報道するのか、日本国民はとっくに気づいている
ようするにチョンに支配されてる日本のマスコミは韓国人=美男美女が多いと日本人に思い込ませたいんだよ
ネット時代に小細工してもチョンの卑しい意図なんてバレバレ

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕

https://www.news-postseven.com/archives/20120925_144970.html
すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」


マスコミをチョンとチョンと一体化してる売国左翼に支配されてる日本が圧倒的に不利じゃん!
韓国の方はどんどん日本製品不買してんのに。
このままだと日本は韓国との情報戦争で負ける!

【韓国】日本から韓国への旅行者 去年は11%増 7年ぶり300万人超

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html



37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:40:52 ID:EFkBs16q0.net
一連の情報聞いてるとこの唐田って女も相当なたまだね

どう考えてもまだ若くて何も知らない子が騙されたみたいなパターンじゃないよな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:41:03 ID:PXRyvFXl0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:41:19 ID:PXRyvFXl0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:41:43 ID:PXRyvFXl0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:42:58 ID:JOCZquZi0.net
しばらく韓国で活動か?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:43:03 ID:UwlJEK+h0.net
半島はもっとえぐいぞ
芸能人はSNSで叩かれて即自殺

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:43:05 ID:Att27rVt0.net
日本のお古でよければどうぞ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:43:48 ID:ckVpVpsK0.net
枕営業と盗撮の日々になるんだな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:44:28 ID:c1TtF71q0.net
バッシングなんかに負けるな
祖国で頑張れ!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:44:33 ID:F6ZViSEQO.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:45:09 ID:xcNPJzIY0.net
>>2
韓国人と韓国人の妄想は本当にキムチ悪いです

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:45:30 ID:wmU+kwdM0.net
行けよ
戻ってくるなよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:45:30 ID:3mJjQdFn0.net
>>44
そのためのオファーでしょうね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:46:06 ID:+vMcUgCE0.net
本当に海外に行くとしたら日本映画界にとって
とてつもない損失だね
今からでも唐田に謝罪して足止めして欲しい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:47:26 ID:Q4xs48J50.net
正直、東出が羨ましい・・・

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:47:38 ID:8SWuJ3ds0.net
アホか
韓国は常に内部対立を引き起こす国
韓国男性がそうでも、そういう男に対し韓国女性の攻撃は半端ないし、日本以上に鬼女が多いし、マスコミはしつこいし自殺に追い込まれるまで叩くぞ

上っ面だけの記事書いてんなぁ
まぁ唐田の好きにすれば?って感じだが

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:48:23 ID:5kDlA7dg0.net
すげぇな、とことんこき下ろしてる
言葉の端々に感じるわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:49:23.66 ID:3xBwYBTe0.net
>>42
ハングル語で何か書かれても理解できないから大丈夫だろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:50:05.88 ID:cTPIHXCS0.net
釜山港へ行け

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:50:12.21 ID:ml4CxmaA0.net
>>1
さすが儒教の国やで!
さすが5年前まで貫通罪かあった国やで!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:50:49.74 ID:iwP25kFW0.net
>>50
えっ? どこの日本映画界?
どんな損失があるか言ってみそ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:52:16.75 ID:0R+gRA6y0.net
汚れ仕事のオファー

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:52:56.16 ID:LtvIgR530.net
どこが一発逆転なんだ
地獄行きやんけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:53:13.01 ID:G3C6VM8Z0.net
ただ不倫だけ叩いてればいいのにまんこがブスとか無理筋な批判まで始めるからこっちも擁護したくなっちゃうんだよな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:53:49.39 ID:XFXRA/WO0.net
お逝きなさい

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:54:57.00 ID:jqgKrby70.net
韓国では、国民的ヒットドラマ「ホジュン」の
ヒロイン女優が姦通罪で逮捕された。
唐田も、その頃の韓国でならお縄。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:55:07.71 ID:F36XMS5m0.net
やっぱ在チョンだったんだなw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:55:36.77 ID:nbEfWUnN0.net
AV業界頑張れ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:55:43.45 ID:+ZzuJs9I0.net
在日なの?

送還

フラーム打倒

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:58:43.62 ID:ZOw2q9tE0.net
9aに刺されろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 08:59:17.18 ID:8fdsTNsi0.net
>>1
おう!行ってこい!達者でな!
二度と帰ってくんなよ!

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:01:16 ID:yofczUwt0.net
韓国語が上手い女優w

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:01:18 ID:6hgHBwsX0.net
今度はイ・ビョンホンと匂わせてください

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:02:03 ID:loqJMnnX0.net
>>1
殺す気かよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:02:06 ID:4kOSw6250.net
>>25
ざまあって。
相手はあの韓国(笑)だぞ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:03:39 ID:pakgd9Z+0.net
韓国行ったら自殺するまで叩かれるよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:03:47 ID:On6ekts60.net
高嶋政伸と結婚してた在日に似てる

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:04:52 ID:UZEiow1a0.net
ブスマンコとブサイクチンコの負けかw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:05:50 ID:XplFlzf30.net
枕地獄だな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:06:05 ID:N6LCgX+g0.net
芸能人が自殺する国

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:06:18 ID:mIsjXa/30.net
日本じゃいくら待ってもほとぼり冷めないだろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:06:25 ID:4qo3Q1OY0.net
韓国は問題起こしたら死ぬまで叩かれるイメージやが…

79 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:06:26 ID:wE9mPG2N0.net
>>1
まあヤキモチ度の気性の荒さもトップクラスだから気をつけようw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:06:46 ID:rrNH+Gz50.net
>>74
つまり韓国人の負けか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:07:02 ID:XEJG1VZe0.net
自殺するまで追い込まれても
日本に帰ってくるな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:07:43 ID:onSOfszt0.net
韓国で成功したら東出と結婚して養ってあげて

83 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:08:22 ID:yofczUwt0.net
この女を擁護する謎の勢力があるが原因はコレか
韓国人なら守ろうとするよな在日コリアンどもがw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:08:22 ID:n7Y3ADh30.net
天然「のような」美しさ
wwwwwwww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:08:25 ID:0L5NZU5B0.net
ほとぼりも何ももう日本では無理でしょw
どこに行こうがどうでもいい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:08:48 ID:NOznANpT0.net
何年後かに韓国の金持ちとデキ婚してスピード離婚しそう

87 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:09:11 ID:/SEpXdXe0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:10:54 ID:9t5UjEeU0.net
んなわけねーだろ。

89 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:13:17 ID:wjrRrGsw0.net
この人、演技死ぬほど下手くそだけど、なんでカンヌ国際映画祭に行ってたの?
ド下手くそでも行けるのはおかしいし、自分の下手くそなの自覚できなくない?…

90 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:13:46 ID:2dIK18zd0.net
一生懸命
韓国のイメージ植え付けようとするが
杏のほうが露骨に朝鮮顔だっていうw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:14:55 ID:E+y4HjD+0.net
そりゃそうなるだろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:15:51 ID:wQW6FeX80.net
結局、東出だけが不倫で人生台無しにした形かね。自業自得だけど。女は図太いな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:16:56 ID:Ahz9RcRJ0.net
半島からのオファー良かったじゃんwwww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:17:19 ID:11b6Wo+U0.net
不倫した女性は人気ってのはトルコだったかな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:20:28 ID:gQZmrixQ0.net
とりあえず日本が悪い!と言っとけば韓国で大人気なんじゃね?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:20:36 ID:2dIK18zd0.net
渡辺謙が今までスキャンダルが幾度もあっても
かばわれてきたのって

半島出身だからっすkw

ブーメランブーメラン

97 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:21:17.67 ID:loqJMnnX0.net
不良債権もてあました事務所が韓国に押しつけたい気持ちはわかるが
これ真に受けて向こうに拠点移したらたちまち指殺人でノックアウトだから

98 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:21:45.74 ID:BNQ5uLMs0.net
バイバーイ
もう来日してくるなよー

99 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:22:37 ID:a5LsNShQ0.net
行け!そして戻ってくるな。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:23:02 ID:RC3IMCtY0.net
韓国での活動なら良いんじゃないの
どうせそのうち向こうでのご機嫌取りのために反日言動することになりそうだけど
まあとにかく日本の金を棒にも棒のお相手にも使わなければいいわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:23:10 ID:BNQ5uLMs0.net
>>90
イメージじゃない
事実だ


【不倫】唐田えりか、韓国では沢尻エリカ以上の人気 「(不倫騒動は)日本国内であったことですから」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579850986/

102 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:23:23 ID:pNt9pzGW0.net
うわ、典型的な「落ち目の韓国流れ」

103 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:23:26 ID:olZR7byu0.net
売春婦役をさせられて日本は謝罪するニダ!と叫ぶんだろうね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:25:44 ID:h3fwRZ/K0.net
演技力あるならまだしもこんな大根で傷もんを
外国へ輸出するのは失礼やろw

105 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:27:40 ID:KKYwtXg00.net
永住したら良いよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:27:46 ID:DjJ/kTT/0.net
去るものは追わず来るものは拒まず
去っていく人を追いかけるより優秀な人材をどんどん入れるようにしないと国は発展しない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:27:57 ID:oBe9pTpb0.net
>>89
カンヌの会場の感想聞かれて、
「めっちゃフランス〜って思いました」と答えたバカさ加減には呆れた
声もかすれてて不快だしな
どういう理由で事務所やスタッフに推されてるのかよくわからん

108 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:28:04 ID:8fN9xKkX0.net
浮気してまう、という実態と、
浮気は公序良俗と結婚の契約に反する、という社会通念はイコールなわけないだろw
浮気するけど、浮気に対して厳しい社会、っていうのも想定しないと。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:28:22 ID:6xjppizY0.net
>>18
みんなおばたんになるのさ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:29:22 ID:0mpQ1BuDO.net
>>107
カンヌを知らなかった東出とほんとお似合いだよなあ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:30:11 ID:zwlNKVRM0.net
どうぞどうぞ
https://i.imgur.com/6jGBZZk.jpg

112 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:30:38 ID:Hg0ojlak0.net
>>1
唐田えりかは日本芸能界での需要も無いし、イメージも好感度も最低最悪なんだから、韓国の芸能界に需要があるなら一生日本には戻らない覚悟&韓国国籍を取得するくらいの気持ちで韓国の芸能界で頑張れば良いと思う

東出昌大も妻子を泣かせ続けても何年も手放す事が出来なかった大好きな唐田えりかと一緒に韓国に移住して一緒に暮らせば?
妻子との関係修復など全く考えても無いくせに、自己保身目的の為だけにいつまでも妻子を束縛、自由にしない事が一番残酷だわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:30:47 ID:Rm5UeGDI0.net
じゃあ韓国いけば
日本ではどのみちもう無理ですから

114 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:32:02 ID:DjJ/kTT/0.net
去るものは追わず来るものは拒まず

45歳で日本の医師国家試験に合格!
ウクライナ人女医のモットーは「案ずるより産むがやすし」
https://www.joystyle.net/articles/571

115 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:32:09 ID:xcNPJzIY0.net
>>78
韓国の場合は言葉通りに死ぬまでだからね
怖い国

116 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:32:43 ID:lxkRl4QP0.net
韓国人みたいな顔して韓国語が上手いってそれもう韓国人じゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:34:10 ID:VaqnGeYI0.net
枕でのし上がれるから韓国なら活躍できるだろ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:34:30 ID:vC5NfkL80.net
>>107
既婚者のマネージャーと2人旅とかしてるからw

119 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:36:09 ID:h0dvHJxU0.net
唐田擁護の連中は韓国人と気が合いそうだな
いやそもそも韓国人なのかも知れないが

120 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:37:03 ID:/gQ2rgTR0.net
見事なまでの落ち目の韓流れw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:37:15 ID:XlNCFXB0O.net
今日のどうぞどうぞスレ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:40:01 ID:adE1GKnf0.net
ホラレモン「いってらっしゃいっ!」

123 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:46:20 ID:8tr8ltEi0.net
韓国は日本以上に芸能人に潔白を求める国なんだが

124 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:46:23 ID:wYaeB8K70.net
>>60
ブスで叩くのは違うとは思うが、俺もブスだと思う。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:46:55 ID:+P84ClfC0.net
日本でAVデビューしてもこんな貧乳需要ないから
韓国様に引き取ってもらうのがベスト

126 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:47:43 ID:tmYlrmW80.net
AVにでないかな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:48:21 ID:wYaeB8K70.net
ソニー損保って、瀧本美織といい唐田といい、出演女優の選び方おかしいんじゃねーの?
枕で選んでたりするのか?
保険屋のわりに、リスク管理ができてないように見えるが。

128 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:48:23 ID:QxaieMjl0.net
>天然のような美しさがいい
韓国が誇る金型ディスってんのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:50:55 ID:LLaz5qyI0.net
>韓国の芸能事務所にも所属しており

今回、異常なまでの芸能村の擁護発言が沢山あったのこれのせい?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:51:58 ID:XVPD+ABn0.net
まいじつかよ

よその記事で、日本より韓国の方が批判の声強くて、
しかもこの件のせいで事務所トップのイビョンホンの
過去の不倫まで蒸し返されて激おこだって
どっちが正しいんでしょうねえ?

131 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:52:43 ID:XVPD+ABn0.net
>>128
のような、だから天然ではなくて整形だけど金型使ってない
という意味だろうか

132 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:54:02 ID:Hg0ojlak0.net
>>107
唐田の所属事務所は、関●連合+灰皿ウ●コの広末涼子をポスト吉永小百合、清純派女優としてゴリゴリゴリ押しして売り出した曰く付きの芸能事務所だから、本性メンヘラ糞ビッチの馬鹿女唐田えりかを清純派女優とまた大幅にキャラ偽装して売り出したのだろうね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:55:43 ID:2//eDeZb0.net
仲間が呼んでるぞ
はよ行けや

134 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:57:12 ID:g0P8AGGAO.net
よかったねもう日本に戻ってこないでねバイバイ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 09:58:45 ID:Be0IbGen0.net
東出と一緒に行って心機一転すれば良いのに

136 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:00:24 ID:J1qSutFa0.net
お前らはなんで不倫も浮気もしないの?
なんでガールフレンドいない歴何年?
バレンタインのチョコいくつなの?
なんで二股も三股もかけないの?
なんで恋人も友達もいないの?
なんで昼間にネットするの?
なんで引きこもってるの?
なんで彼女作らないの?
セルフ恋愛禁止なの?
なんで体臭強いの?
なんで無職なの?
なんで暇なの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:05:13 ID:1acXwvXP0.net
見れるのは韓国だけ!

どうぞどうぞ
日本ではもう見たいとも思う層も少ないし見たい人は韓国に行きゃいいし
それにしてもら抜き言葉を使うようなレベル低い記者にしか提灯記事頼めないのが可哀想

138 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:06:04 ID:EQI2nMv50.net
いってらっしゃい!!

139 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:06:53 ID:zkpKwBtM0.net
ま じ  つ
 い

140 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:07:36 ID:+K7TuIBp0.net
最初の1ページ読めば真相が明らかになる


https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=1

141 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:07:42 ID:ff9sY7760.net
ずっとそっちでやれよ。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:07:50 ID:NjE7Fcdq0.net
在日韓国人だったのか。いらね。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:10:24.60 ID:wYlyBaXT0.net
もともともと朝鮮人・・
周りに言いふらすメンタル、この図々しい態度

想像してごらん朝鮮人のいない世界を・・・

144 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:12:10.58 ID:qirOmTjx0.net
ウワサされている

という

だとか

」(芸能関係者)

ネットを覗くと

かもしれない


どんだけ妄想ネタに保険掛けてんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:15:31 ID:lW1xXRFq0.net
小保方とコンビで行け

146 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:18:19 ID:WWKs+LD10.net
韓国だって全員が受け入れてるわけじゃないからな
向こうにも唐田を「家庭崩壊犯」と呼んでる奴たくさんいるし、安穏とはいかないんじゃね

147 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:18:25 ID:iOa/9zd70.net
あの国に関わってるからチョンに媚びるゴミタレントがこいつを擁護してんのか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:19:40.74 ID:iOa/9zd70.net
>>2
お前がチョン好きを公言したらただのキチガイ扱いされるから
子どもとか女を盾に使ってんだろ
卑怯ものの糞チョン

149 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:20:32.20 ID:iOa/9zd70.net
>>11
それでお前はチョンが好きなのか?キチガイ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:21:32 ID:rrRY7RDY0.net
>>124
プッ。鏡。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:23:01 ID:ebJPYV6Y0.net
日本だってどうでもいいと思ってるだろ 面白いから叩いてるだけw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:23:09 ID:H0Q344gd0.net
近い将来夫になる人も連れてけばいいんじゃないかな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:25:38 ID:yyywSpUS0.net
元々、在日ってこと?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:29:40 ID:zYOCvcea0.net
ビッタリですな
ゴミ箱の役割

155 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:33:03 ID:H0vnYdYi0.net
日本には島流しという刑が古からあり去る者に追い討ちはしないから韓国に移るのが良いだろうな
しかしチョンはどこまでも追い討ちをかける民族だからあっちでは清廉潔白な人生を送らないと大変な事になるから気をつけろよ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:33:23 ID:xcNPJzIY0.net
逆輸入の慰安婦か

157 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:35:40 ID:8xzbtHDS0.net
好きにしろよw
そのまま骨うずめて帰ってくんな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:38:37.23 ID:8iYUv4B40.net
韓国www

そんな都落ちまでしてしがみつくか?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:38:49.47 ID:ArbPSAoe0.net
こいつも在チョンなのかな?
君津木更津市原の山側は在チョンの巣窟でいろいろとひどいのは事実

160 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:41:34.47 ID:yTdkK2HA0.net
>>1
>韓国でも唐田の不倫に対しては厳しい意見が上がっていますが、正直、日本ほどではありません。

嘘だろ
あの国に不貞行為には日本以上に厳しいと聞くぞ
ましてや奥さんが双子育てて妊娠中ときたもんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:42:07.91 ID:xcNPJzIY0.net
日本人に迷惑をかけた英雄として受け入れられるだろう

162 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:42:36.03 ID:yTdkK2HA0.net
>>50
どこを縦読み?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:44:06.97 ID:nGzvd3j+0.net
普通に韓国でも唐田バッシングすごいんですが・・・・

164 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:44:36.98 ID:8xzbtHDS0.net
反日女優として生きていけるな

さよならー

165 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:44:37.43 ID:iSJTXKxb0.net
東出から東海に改名すれば韓国で仲良くやれるな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:47:50.26 ID:tV8BsszF0.net
そうだよ、大韓民国で頑張った方が人気出るしその方がいいよ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:47:50.77 ID:+kJvum/s0.net
顔もそれっポイ顔だし人気出るんじゃね

168 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:49:28.19 ID:LUUfKK6X0.net
>>167
実際韓国人ウケする顔立ちだから韓国で先に売れてた
ただ、韓国の方が不倫に手厳しいしバッシングされまくってるからこれからあっちで活躍するのは無理かと

169 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:50:05.71 ID:/Lv514Zw0.net
清純派のメッキが剥がれた上に大した実績もないから、日本では消えるだけだろう
仮に向こうに行っても、汚れたイメージから脱ぐ仕事しかないように見えるがね

170 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:50:32 ID:smpjy4fr0.net
えええ
韓国人の好きなぱっちり目の整形顔と違うのが良いの?
寺島しのぶの親戚みたいなブス顔好きとは意外

171 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:51:15 ID:6lB66QJf0.net
枕要員

172 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:52:52.17 ID:V15Guvwu0.net
どうぞどうぞ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:54:25.70 ID:siqwKu840.net
>>60
むしろブスが芸能人として不倫より致命的では東出が棒言われてるように
例えば広瀬すずとか上級の女優なら女の味方もまだ居たかもね
正直紙面で一人見て浮いてるんだよ薄顔が

174 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:56:08.24 ID:qu4ByHha0.net
×ゲス不倫
○残虐不倫

175 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:58:09.38 ID:fUp4fkay0.net
登場人物の知名度が日本より低いから、日本より話題になってないかもしれないけど
こういうゴシップを国民みんなで叩くのが韓国流だよ

今は親韓外国人でお客様扱いうけても
韓国に本腰いれてガチの韓国芸能界入りしたは、
こいつは不倫ビッチだって断るごとにあげつらい食らうよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:59:37.00 ID:MbwJTcNE0.net
韓国では日本より叩かれてるわ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 10:59:43.26 ID:LUUfKK6X0.net
男好きする雰囲気なのはわかる
ただ、凪のお暇で唐田えりかが演じてた役が「顔が圧倒的に可愛い」連発されるキャラで「だったらもう少し他の女優使ってくれ」とは思った
なんていうか清純派と芋くささが紙一重な感じ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:01:15.75 ID:3DlzKdcZ0.net
唐田だけじゃなくて東出も韓国で大人気だからな
名前も左右対称だし

179 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:04:44.97 ID:EFkBs16q0.net
>>177
ああー。あの役やってた子か
言われてみれば確かにこんな顔してたわ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:05:10.49 ID:CBnFRjMv0.net
韓国の方がむしろ不倫には厳しいのにいい加減だなと思ってたけど
ソース見て納得

181 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:06:23.09 ID:MZvKJB/10.net
向こうでも懲りずに既婚者に手を出して骨も残らないくらいの炎上してほしいw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:06:38.74 ID:8xzbtHDS0.net
朝鮮人は朝鮮で暮らすのが一番
本名で頑張れよ、さよならー

183 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:07:26.74 ID:YwvvhueS0.net
濡れ場シーンきついのやらされてぽいだろうな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:07:51 ID:LonsI8vQ0.net
韓国人の不倫への潔癖症は日本の比じゃないよ。枕営業でお偉方が抱きたいとかいう意味では?この記事は一般韓国人のイメージを貶めていると思うんだけどな。

185 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:07:55 ID:3DlzKdcZ0.net
>>170
意外も何も思いっきり韓国系の地味顔だろ
日本じゃ芋くさいとか言われる系統
東出も韓国のチャンドンゴンっていう韓国の国民的スターにそっくり
それで韓国でもモテモテらしい

186 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:09:13 ID:BQ9jhJ+k0.net
それはいいことだ
韓国で活躍できるといいですね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:09:49 ID:TQN5DVy10.net
唐田が死んだらお前らのせいだからな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:15:08 ID:afsUpqUY0.net
半島に行ってもう二度と戻ってくるな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:16:59 ID:Pvc1th2v0.net
>>18
自分だって若くないと認めなちゃい

190 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:19:16 ID:LUUfKK6X0.net
でも実際唐田えりかは透明感あるよ
クリエイターズファイルに出てくる藤原采と同じくらい透明感あって可愛い

191 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:23:17 ID:TGjRtQjI0.net
韓国人にウケる顔立ちwww

192 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:26:31 ID:Uupg0WzY0.net
それは一発逆転とは言わない
島流しと言うんだ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:28:54 ID:bYUiSFHQ0.net
>>2
ネトウヨが発狂してて草

194 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:33:17.91 ID:+K7TuIBp0.net
『愛をこめて・・・東出へ』

https://estar.jp/novels/22797121/viewer?page=1


完結しました

195 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:34:48.88 ID:ua8HKxob0.net
韓国のほうがヤバいだろうに適当な記事書きやがって
数年前まで不倫が結構な罪でネットの芸能人追い込みも日本の比じゃなく国自体が今傾きかけてるのに

196 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:37:05.56 ID:ZsOvxqOI0.net
韓国は日本より厳しいから無理と聞いたけど緩くなったんだね。
ベッキーも最近韓国の化粧品のCMやってたんで不思議に思ってた。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:37:32.86 ID:TbYs2ou+0.net
>>119
これ思ってたわ
この件が発覚してから急に可愛いとか擁護されたりするようになった
それまでは散々だったぞ、ソニー損保の頃とかな

198 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:37:44.16 ID:ZGup39aH0.net
どうぞどうぞ韓国で頑張ってくださいさようなら

199 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:37:50.24 ID:PdPgzKVg0.net
唐田えりかって、韓国で人気あるの??

200 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:39:55.76 ID:TbYs2ou+0.net
>>185
二人揃って韓国行けば解決するな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:41:17.48 ID:P/IDk1TUO.net
母国に帰った方がいい

202 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:44:07 ID:qR/WB/6B0.net
元々、韓国での方が人気で大きな仕事も多かったそうだし
韓国男性はみんな優しくて大好きなので今も頻繁に行ってますと言ってたしな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:48:44 ID:5IHVdMMy0.net
みんな気持ちよく送り出そうじゃないか

204 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:55:41 ID:pHIv6LmX0.net
韓国でめっちゃ叩かれてるよ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:58:55 ID:mdsnPLCI0.net
>>1
日本の悪口を言えばブレイク間違いなし

206 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:59:01 ID:xDLxkJrH0.net
韓国で活躍することが逆転?

へえー

207 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:59:40 ID:NyVAu5/S0.net
在日コリアンだったのか!?

208 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:59:47 ID:FFPn6XqW0.net
反日無罪キターーー!

>>韓国でも唐田の不倫に対しては厳しい意見が上がっていますが、正直、日本ほどではありません。
昨日まで「韓国は日本よりも不倫に厳しい」とか「韓国の方が倫理観が厳しい」とか
さんざん言ってたよねえ?
あれは要するに「韓国の方がまともニダ!」って言ってただけなんだろ
本当は「日本人ハリウッドスターの娘の家庭を破壊した女神」として大人気になるんだろうよ
反吐が出るわ
それにしても「朝鮮にはかかわるな」の法則って本当なんだな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 11:59:58 ID:mdsnPLCI0.net
>>204
叩いてるの女ばっかだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:03:15 ID:HQCK7a340.net
さっさと韓国に帰国したほうがいいよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:04:29 ID:KKYwtXg00.net
特に影響はないな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:04:58 ID:LHpT2lA70.net
【成功率100%】タダで毎日色んな女の子とエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://twitter.com/d1cesnv8mzjsmvk/status/1220970408284835840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

213 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:05:00 ID:d5boHEzx0.net
それって嬉しいのか?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:06:25 ID:RziU9MD80.net
いや韓国でも泥棒は憎まれるだろ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:09:44 ID:mUpg8Kl70.net
>>12
杏も渡辺謙も身近じゃないからピンと来ないんでしょう。共感性が低い。
たとえばアメリカからハリウッドの有名俳優が訪れて、ちょっと前は不倫で叩かれていたとか、
ダメージはそんなにでかくない。
日本大好き、日本食おいしいでおk

216 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:11:06 ID:RTP75TgX0.net
姦通罪廃止されてたのか。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:15:42 ID:VfL17KrY0.net
では国籍を完全に変えて存分にご活躍ください

218 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:28:08 ID:mUpg8Kl70.net
どうせなら公式HPに韓国語だけにして挑発してほしいw
そういう性格でしょ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:28:16 ID:eQeLkwkP0.net
アスダル年代記のは確かに可愛いし日本人ぽくないな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:30:20.59 ID:8xzbtHDS0.net
韓国で頑張って下さい、応援してます(プ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:55:53.77 ID:86pGJN8y0.net
え?
昨日あたりに韓国は日本以上に不倫に厳しい国だから唐田がこれから韓国で活動するのは無理みたいなコメントを見たぞ。
あれ嘘だったのかw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 12:56:57.95 ID:QCphyxD90.net
たんなる里帰り

223 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:01:17.90 ID:Pfmix6pS0.net
枕で廻されるだけの需要だろ。w

224 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:02:18 ID:mUpg8Kl70.net
>>221
昨日のスレの流れは知らんけど、不倫と聞いてアレルギー反応を起こすぐらい
過敏に反応する可能性と、
外国人ということで遠い出来事に感じられて、そこまでマイナスにならない可能性と
両方ある。ちな、後者の場合、日本でフルボッコ状態(=日本嫌い)というのは、
むしろ韓国人感情にとってプラスに働く

225 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:04:58 ID:QoRWMqpS0.net
上唇が薄すぎて、数年で劣化します

226 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:07:00.74 ID:LKhBAkSR0.net
>>2
トリプルフックみたいな釣り針だな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:24:01 ID:lcLxfRff0.net
>>221
韓国の男尊女卑は凄まじいからな。結婚しても名前貰えず家系図にも入らず
お墓も入れてもらえない。そういう意味では男を裏切った女ということで
バッシングは凄まじいだろう。
しかし、ヤリマンということで高評価になる可能性もある
売春で内需が成立してる社会だから

228 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:28:06.15 ID:0Ta9jhdA0.net
日本では棒でも韓国だと名女優
母音と子音が重なる韓国語が水に合うのかもよ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:33:20 ID:tdLQ9SrM0.net
実話ですよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:40:11 ID:eHe7rJkG0.net
是非2人で韓国へ行ってウォンを稼ぎまくって欲しいね
そうすりゃ杏ちゃんも棒から養育費しっかりもぎ取れるし
2人が再婚してどっちかの不倫で別れるまでをニラニラ見物できる
さらに私ら日本人はこいつらがドラマに出てきて棒演技かますのを我慢しなくて済む
なんて円満な解決法なんだw

231 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:42:40 ID:vQtMQRs40.net
>>187
むしろ杏に何かあってたらそれこそ比喩じゃなく死んで詫びろ状態だったと思う
杏の心身が強かったことに感謝しろよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:47:32 ID:0eXp7pnc0.net
1号 ★ そっ閉じ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:49:06 ID:qu4ByHha0.net
本妻を精神的に追い詰めて喜ぶ
妖怪餡子喰い

234 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 13:52:04.99 ID:r8UWggph0.net
嘘記事
実際はめちゃくちゃ叩かれてますよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:00:55 ID:dsymxe1E0.net
杏は勝てずとも法外な慰謝料をヤリマンにだけ請求してビビらせるべき

236 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:05:18 ID:aAJG/vPr0.net
日本でこれから悪女キャラてのは今更だから、韓国を新天地として
日本人の悪女キャラでやってきゃ重宝されるんじゃないかな。
韓国人女優がやりたがらないような役どころにキャスチングで。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:37:05 ID:4MC9gY0p0.net
>韓国人男性は世界で二番目に浮気をよくするというアンケート結果が出たという。

よくあることだからと言って、韓国社会が容認してるわけじゃないだろw なんつー記事だ
韓国男はDVだって高いけど、許されてるわけじゃなし
まぁ、引き取ってくれるなら、別に言うことなしだけど

238 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:50:28.18 ID:ZohwxBij0.net
中東じゃなくて良かったな
死刑か拷問になってたぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 14:56:19 ID:ifq7khfz0.net
ネトウヨは冴えない若い男性だと決め付けるのは、全く間違っている。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1580190143/

240 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 15:03:50 ID:TRaS3BH40.net
簡単にヤれる清楚顔の女とか枕に丁度いいだろうしな
そりゃ熱烈オファーくるだろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 15:12:38 ID:LUUfKK6X0.net
>>187
死ぬようなタマじゃないし仮に死んだとしても不倫してた自分のせいっしょ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 16:23:05 ID:OfTRIqg20.net
顔が韓国人顔だ

在日?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 16:31:17 ID:NH1JWwhM0.net
チョンが整形するテンプレ顔に見える 
だから人気あんの?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 17:35:56 ID:rqSSbuhj0.net
日本人が嫌いな女優=韓国が贔屓するに値する女優

245 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 17:37:47 ID:g6lAJ2EV0.net
性悪で他人の家庭を壊して笑うような悪しき日本人女性役のオファーか
あちらの国なら大喜びだろうな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 17:50:12 ID:pqGNUOOy0.net
ゲス不倫というよりブス不倫

247 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 17:53:04 ID:y0GSmEJt0.net
熱 烈 歓 迎 唐 者

248 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:13:04 ID:OtO2ip1O0.net
>>221
自国のタレントに対しては厳しいけど他の国のタレントにはそうでもないだろ
日本でも海外のタレントがドラッグや不倫やっても日本のタレントほどは叩かれないじゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:16:22 ID:x8h9Os6j0.net
やったぜ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:17:51 ID:YTjRGN6n0.net
>>200
片言の韓国語話す日本人役なら棒読みも気にならないからな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:20:35.71 ID:IBkcxL0c0.net
韓国のほうが不倫に厳しいんじゃなかったの?

252 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:20:52.68 ID:6zUQ+7NL0.net
今は輝いてるけどあと10年したらどうかなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:21:49.09 ID:olGVPbKY0.net
韓国の方が不倫には厳しいと思うぞ
仕事が貰えるなら行くだろうけど22歳で汚れ役ばかりじゃ壊れちゃうやろ死んじゃうやろ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:22:02.35 ID:GPWMrjcH0.net
韓国顔だからなぁ。
まあ、好きな顔だよ。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:22:05.82 ID:5PlknJsl0.net
顔があっち系だから丁度よかったろ。
昨日見た写真であっち系だと思った。 
出っ歯具合が。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:23:09 ID:GPWMrjcH0.net
姦通罪なんかバカげているよな。
人間は動物なのだから、惹かれたらヤルのだよ。
それが自然だ。

257 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:23:32 ID:Fn0Eg6EO0.net
えりかの悪口ばっか言ってる
あんたらに教えてあげるけど
法律大学に通ってた友人に聞いたら
あんたらみんな逮捕まで行くらしいよ
今からジタバタしてももう遅いからね
覚悟決めな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:25:48 ID:VSQqKyu60.net
少し前まで不買運動してたくせに頭おかしい国

259 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:29:03 ID:9NiUqjN40.net
地上の楽園

260 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:38:34 ID:BjODHbmN0.net
日本で売れなくて韓国行ってたんだからそっちでやってればよかったのに

261 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:47:14 ID:iaML0SYF0.net
>>216
日本とは70年ぐらい遅れてる国w

262 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:51:55 ID:YrjvsV0X0.net
やれる女優として引っ張りだこです?

263 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:53:25 ID:EQn0Jiqy0.net
韓国で不倫すりゃいいw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 18:55:33 ID:D/sGXphp0.net
>>28
あーこの子なんだ、バックナンバーも誰かと不倫してたしね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 19:05:31.53 ID:fp/PzSso0.net
え り か 伝 説 ↓

https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=1

266 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 19:06:14.53 ID:qulWbEPj0.net
自分で可愛すぎるとか顔小さいとか自分のことからたんとか前からスゲーあれなんだ何

唐田えりか 카라타에리카
2017年11月16日
撮影後、ピザをつまむ可愛すぎるからたん
ピザが大きいのか、顔が小さ過ぎるのか……ちなみにこの美味しそうなピザは、代官山や表参道で人気の「PIZZA SLICE」さんのもの! 土日に出かけてみては

267 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 19:09:26.79 ID:nnm1OhNj0.net
唐田の引き取り先が見つかってよかったなw
せいぜい韓国で稼いで不倫の賠償金払え

268 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 19:10:30 ID:XgOvG6vr0.net
>>266
自己評価の高い不細工というくくりで千秋が思い浮かんだが
あれも千葉出身なんだな

どんだけブス揃いなんだ千葉県

269 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 20:22:19 ID:SOP9lo3q0.net
朝鮮で売れるのと日本で売れるのじゃ収入に雲泥の差があるけどね

270 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 20:30:06 ID:62mKckZX0.net
頑張れ!3年たてばみんなワスレルヨ!

271 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 20:50:42.17 ID:IW6WrEM80.net
ベッキーの時といい不倫報道とかマジでどうでも良い
ヒステリックBBAどもがキーッとなってるだけでしょ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 20:58:07 ID:IBkcxL0c0.net
>>271
ウソのイメージだけで高額のギャラ貰ってたヤツが転落するのを楽しんでる

273 :名無しさん@恐縮です:2020/01/28(火) 23:39:50 ID:MwwXxION0.net
韓国人と

274 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 01:18:27 ID:2/oEUpGf0.net
>>11
若い側の人間だけど韓国ブームは終わってる
変な子だけがハマってる印象

275 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:42:51 ID:3gfLUix20.net
いわゆる法則発動ってやつやん

276 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:44:32 ID:5lqj8ihf0.net
枕営業が得意なら、韓国芸能界は楽園に思えるだろうね

277 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:45:16 ID:NDTt6iuU0.net
適材適所

278 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 09:47:01 ID:HyZ4jWgA0.net
どうぞどうぞ

279 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 14:18:04 ID:KsYPqiTV0.net
不倫マンセーとか韓国最低だな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 16:21:15 ID:qA5Bef5w0.net
>>187
お前広末のスレにも出没してるだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 16:59:48 ID:chGO5HUu0.net
>>187
ちょっぴり手首切ってみましたみたいのはやりそう
でも同情集まらなそう

282 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 17:00:41 ID:Jhq6vt++0.net
ヌード謝罪しかない

283 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 17:03:43 ID:2LHXrFYX0.net
別に構わないけど、大統領が絶賛反日政策中で 
日本人が嫌われてる上に
儒教的に不倫が許されない国でやっていけるのかね?
まあ ファイティング

284 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 17:03:47 ID:wJaB8jMU0.net
ほんと
イ・ビョンホン寝取ったら
見直すかも
決して好きにはならないけど

285 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 17:05:32 ID:2LHXrFYX0.net
まだ 台湾だったらやって行けたかもしれないが
唐田さんは韓国好きだったから、どうでしょうね?

286 :名無しさん@恐縮です:2020/01/29(水) 21:49:04.83 ID:M/02rtuV0.net
韓国人て日本で働く韓国芸能人は叩くくせに
不倫の日本人は大好きなのかよw

287 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 09:01:50 ID:vM3HKIPw0.net
【悲報】フジテレビデモに参加したネトウヨ、アンチネトウヨに転向していた!
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1580341645/

288 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 11:50:00.57 ID:NXRKD20g0.net
韓流ヲタの皆さんお気をつけて
今後は韓流アイドルや俳優がターゲットになる事でしょうね

289 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 15:01:02 ID:7BPi95cF0.net
【芸能】<東出・杏夫妻いきつけの店で… >唐田えりかの匂わせ写真が韓国で話題!「でっくん…」という文字が
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580352453/

290 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 09:54:21 ID:gN8s1UaK0.net
>>190
藤原采w
そっくり過ぎるw

291 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 22:55:02.95 ID:nmgrsJts0.net
東出が地獄を見るなら唐田は別にどうでも

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 01:39:13 ID:QryLT7Ui0.net
日本人は誰も唐田を必要としていないよ
今後は韓国へ?
どうぞどうぞwww
二度と来日しないでね〜〜

総レス数 292
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★