2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】唐田えりか主演ドラマ“デカ盛りバラエティー”に差し替え…テレ東「編成上の都合」

1 :ひかり ★:2020/01/30(Thu) 01:15:08 ID:6xDqj0oQ9.net
 俳優・東出昌大(31)との不倫が発覚した女優の唐田えりか(22)が主演していたテレビ東京のドラマ「100文字アイデアをドラマにした!」(月曜深夜0・12)の2月3日放送予定だった第5話が“デカ盛りバラエティー”に
差し替えとなったことが29日、分かった。

 騒動後、同局の番組表で「番組未定」となっていた放送時間帯に「完食者ゼロの店!デカ盛り道場破り 予習復習スペシャル」が表示された。「大食い王決定戦」でおなじみの大食いモンスターたちが、全国のデカ盛りグルメと真っ向勝負をしていく
バラエティー。ゲストとして、菊地亜美、西野未姫が登場する。同局宣伝部はデイリースポーツの取材に「編成上の都合により、変更しました」と説明した。

 ドラマは、唐田が本人役で出演している上、予算がないを自虐ネタにしている同局がことさら低予算を強調して制作されており、撮り直しは困難。不倫発覚後も撮影していたが、お蔵入りとなる可能性が高い。同ドラマは2話ずつ主演が変わるため、
10日放送予定の第6話も唐田が中心となるだけに、同じく差し替えとなるとみられる。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200129-00000094-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:16:01 ID:scxGXcD10.net
やればいいのに

3 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:16:31 ID:hPQYTRUJ0.net
テレ東なら代わりにアニメでも流しておけ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:17:06 ID:LS6viTZ60.net
そこは学級王ヤマザキだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:17:50 ID:JkiJSg6V0.net
デカマラ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:19:53 ID:bCfGtI6r0.net
それをDVDで売り出せば良いんじゃねえの?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:20:49 ID:u/32H9iA0.net
やりすぎじゃねw
違法薬物やったわけでもねーのに

8 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:21:42 ID:4HlSHx5w0.net
放送しろよ
答え合わせできる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:21:54 ID:c3bqBNfF0.net
深夜だし苦情も少なそうだけど

10 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:22:27 ID:ijg1MEgB0.net
低予算が売りなら唐田の顔にモザイク入れるくらいの処理でも許してもらえたのでは?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:22:48 ID:IasfadD10.net
実況が盛り上がりそうだったのに
もったいないw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:23:33 ID:q1A/jCij0.net
デカ盛り不倫

13 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:23:47 ID:4HlSHx5w0.net
>>7
この場合は唐田の事務所が自粛申し入れだろ
本人と打ち合わせした不倫ドラマ、東出が出てくる

14 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:23:59 ID:h1A6fUKo0.net
スポンサー様の圧力なので仕方ありません

15 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:24:00 ID:3gaO+kv60.net
見たかった

16 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:25:20 ID:uuX8eiBZO.net
いや 来週やれよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:25:20 ID:NC9tYC2Y0.net
テレ東にはがっかりだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:30:03 ID:K+yxHJtS0.net
>>13
東出の名前出すって凄いよなあw
公共の電波使って嫁に喧嘩を売る愛人って前代未聞だろw

19 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:30:37 ID:LwJ+ZAKh0.net
最初からきょーみない上に、見る気もなくっなったわ
インスタいいね、写真プリントばらまきとか、クソみんたいな事してる奴の顔、
見たくねー

20 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:30:49 ID:NBp4uzmM0.net
テレ東もつまらなくまとまっちゃったなw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:32:09.33 ID:a8uXD6YQ0.net
サラリーマン甘太郎再放送しろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:32:30.13 ID:iKKs+Z+20.net
>>1
ゲストとして、菊地亜美、西野未姫が登場する。

誰 が 見 る ん だ よ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:32:38.09 ID:IOwBMJP50.net
元々深夜で実験枠だから
差し替えたことすら気づかれなさそう

24 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:33:04.02 ID:nyMWzHtI0.net
さすがテレ東
大食い番組の方が見たいわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:34:53.16 ID:iPAaVmbP0.net
反社会的組織とズブズブのテレ東がこれじゃあ、終わりだなwwwwwwwwwww

26 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:39:50.01 ID:yiTUxykv0.net
この時期にこの二人が主演してるドラマがやってるというのも凄いタイミングだなw
そこも考えてのリークなのか……

27 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:43:44 ID:75+L3kxp0.net
テレ東それでいいのか!

28 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:44:32 ID:N0TRjjaC0.net
まるで犯罪者みたいな扱いだな
たかが不倫でちょっとひどすぎるわ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:46:38 ID:rRvY+MSx0.net
東出のドラマは降板どころか今日の昼過ぎに再放送やるw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:46:55 ID:nyMWzHtI0.net
実際犯罪者と変わらん
江戸時代なら死罪だし

31 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 01:47:20 ID:1txiLlW00.net
最初の1ページだけ読めばわかる


それ以上は読むな


https://estar.jp/novels/25584441/viewer?page=25

32 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:49:09.20 ID:mA7vGJjh0.net
>>7
薬物のほうがマシ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 01:49:41.51 ID:o/QxyxR00.net
全然知らんかったけど主演出来るくらいの子やったんか。失うもんデカいねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:07:11 ID:ULulgmIn0.net
思いきってデカパイバラエティーに切り替えてくれよ!ギルガメッシュ!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:07:59 ID:GkQHWjOm0.net
マジかー 楽しみに見てたのに

36 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:08:29 ID:K0PQ4nN90.net
>>33
主演というか1%あるかないかの枠らしいし、各事務所が押し込む顔売り目的枠、タダ同然で出演するようなやつでは
また主演といっても2話しかないなら実質ゲスト
2話分なのも1話毎より2話セットの方がトータルで安上がりだからだろうしほんとしょぼいし普通は主演実績に値しないっしょ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:08:43 ID:M42si82Z0.net
【成功率100%】タダで色んな女の子と確実にエッチできる驚愕の方法がTwitterで話題に
https://twitter.com/d1cesnv8mzjsmvk/status/1220970408284835840?s=21
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:09:23 ID:Zuj+7RNf0.net
デカ盛りバラエティー見るわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:09:23 ID:Mzbg8zjz0.net
>>22
www

40 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:09:33 ID:ANKLooOk0.net
菊地亜美「唐田ちゃんサンキューw」

41 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:11:51 ID:1oDPVAka0.net
そのまま放送した方が視聴率はとれるよw
毎週大炎上ww

42 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:13:13 ID:AentrUw00.net
>>28
これは止めさせてるのは唐田や東出側でしょ

唐田との話し合いで台詞や設定ちゃちゃっと作ってるから放送されたら困るのは唐田側
そして東出だってこれ以上の燃料はいらないから放送やめてもらいたい側。勝手に名前使うなって形で申し入れできるしね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:14:13 ID:AentrUw00.net
>>41
毎週って二回しかないから

44 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:14:56 ID:XS1zfA/AO.net
メンヘラこわい

45 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:15:05 ID:ANKLooOk0.net
東出と唐田のW主演で純愛もの撮れよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 02:17:07.39 ID:GZ/O+ti60.net
アニメとナスの煮浸しの作り方流せば良いだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:28:31 ID:c4yb7mF30.net
デカ盛り大好きだからこれは朗報
録画しよう

48 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:29:42 ID:TVeKUsxU0.net
前に見たわ
ラスカルとか双子が出てやつやろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 02:32:46 ID:QulqgbI50.net
>>45
そんなのできたらスレたてで動画こういう作詞されてしまう

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580015122/630

50 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 03:21:54.04 ID:+vls8QNo0.net
シートンの裏とか見るわけがない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 03:26:44 ID:uq18187B0.net
このドラマ放送してからの方が雑誌売れたんじゃない
文春タイミング間違えたな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 03:29:18 ID:1t7tGkI30.net
テレ東動画とかGyaO!で売ってくれよ
買うぜ?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 03:37:06.00 ID:Vr96BILe0.net
松村沙友理が出てる番組に差し替えたら面白かったのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 03:43:42 ID:1t7tGkI30.net
>>53
不倫つながりかw

55 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 03:49:49.40 ID:TtH8iJCbO.net
テレ東は放送してくれると思ったのにな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 04:08:04.88 ID:h8t18wM10.net
民放中いちばん寛大な局にも見放されたのか

57 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 04:29:15 ID:Ux5DeLJQ0.net
深夜0時に「完食者ゼロの店!デカ盛り道場破り」w

58 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 04:31:02.86 ID:z66nimRB0.net
流せよ
作品に罪とかそんなんじゃない
みたい
もったいない

59 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 04:43:49 ID:D/CBstZv0.net
最悪
唐田は坊主のドラマもカットだしもったいない
楽しんで見たい人の方が多いのに守りに入らないでほしいわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 04:57:23 ID:maLR97I/0.net
若手女優が不倫するドラマ
どれだけ再現されてるか見たかったのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 05:00:27.31 ID:DISZd/Si0.net
 国内】中国から覚醒剤約3キロを密輸、
中国籍の男女4人を起訴−岡山地検[12/03]

起訴状によると、4人は共謀のうえ、
11月11日午後2時40分ごろ、

岡山市中区新築港の岡山港高島
の岸壁に貨物船を乗りつけ、

覚醒剤約3キロ(末端価格約2億3千万円)
を陸揚げし、国内に密輸した
とされる。
ソース : 産経 2011.12.3 03:03

62 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 05:00:58 ID:5OmdHDms0.net
菊地亜美はともかく、西野も干されればいいのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 05:06:33 ID:I1L55RED0.net
>>32
ピエールの方ももう復帰して映画二本撮影入りしてるらしいぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 05:09:31 ID:Kub9ruwc0.net
せっかく録画してるのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 05:40:13 ID:aVUL2qrV0.net
唐田えりか主演ドラマ“デカ盛りバラエティー”に差し替え…テレ東「編成上の都合」
https://www.daily.co.jp/gossip/2020/01/29/0013072523.shtml

66 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 06:12:43 ID:RMnECAUK0.net
別にやれば良いんじゃない?
清純派は方向転換していくらでも汚れ役できるでしょ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 06:34:54.54 ID:KmFGcoqk0.net
唐田が大食い側で出て来たらテレ東評価する

68 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 06:35:48.49 ID:bawdGuXI0.net
そのうち細々と復帰出来るだろうが今ではない
見誤るとこの女優側の何の得にもならない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 06:36:11.16 ID:zqRdF4/U0.net
2011/07/20(水) 06:39:15.69
中国人と韓国人って確か仲悪いよな

てことはお互いがザパニーズに
成り済ましながら叩き合ってるってことか

70 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(木) 06:54:31.25 ID:1802eBd+0.net
恋人役をやらせた映画が悪いだろ?
そういう環境を作って勘違いさせたんだし東出だけの責任じゃないわ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 07:03:38 ID:mJrjaejU0.net
低予算ドラマの穴埋めは低予算バラエティー

72 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 07:39:12 ID:PkCb2q+Q0.net
>>28
たかが不倫、されど不倫

73 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 08:12:08 ID:Relmks3X0.net
んもー
文春もドラマ放映まで待てなかったんかい
絶対見たかったわこれ
より痛めつけられただろうに

74 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 15:05:52 ID:lVu/1RWYO.net
月曜24時枠ってほぼ死んでるよな
超絶つまんない企画かフジのパクリばっか
誰だよテレ東持ち上げてたの?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/01/30(Thu) 23:40:10 ID:oB9poBJh0.net
【芸能】<東出・杏夫妻いきつけの店で… >唐田えりかの匂わせ写真が韓国で話題!「でっくん…」という文字が

6 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 11:50:24.85 ID:q1A/jCij0
>>1
これな

https://up.gc-img.net/post_img_web/2020/01/221fa87271ca9bbe88c2054ffb7b561f_13286.jpeg

305 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:33:38.20 ID:HaA+p8Tr0
>>6
フジテレビのグッデイが店のアルバイトに取材
怖すぎた…まるでストーカー?

東出と杏と子供で良く来ていたお好み焼き店

東出が良く通っていたこの店に去年の夏、唐田さんも知人女性と二人で来店した

東出のサインが飾られた席は「東出ファミリーの特等席」なのだが、そのことを知っていたのか唐田さんはその席に座り食事を楽しんでいた

312 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 15:38:46.38 ID:p1HCM9AD0
>>305
東出がこの店に唐田を連れてきて
その時は店のひとたちは恋人関係とは思わなかったとのこと

339 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2020/01/30(木) 15:56:35.11 ID:HaA+p8Tr0
>>312
そりゃ家族行きつけの店で顔馴染みだから妻子持ちなのは知ってる訳で
まさか恋人同士とは思わんよ

クズなのは家族団らんの店に不倫相手を連れていく東出の無神経と
もっと怖いのは別日に一人で(カメラ担当と)来店して、家族の席に爪痕を残そうとする唐田の行動

360 名前:名無しさん@恐縮です :2020/01/30(木) 16:14:38.54 ID:wy7j0ViH0
普通の女…既婚者にせまられたらドン引きする
普通の不倫女…嫁の話は聞きたくない
怖い…嫁の座っていた席にあえて座り微笑む

76 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 02:01:30 ID:RQKajoGl0.net
流しちゃえばいいのに テレ東金無いのに
ケイジとケンジやってんだから問題ないだろ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/01/31(金) 05:28:04 ID:euxSsXcZ0.net
https://i.imgur.com/9I8MJxB.jpg
https://i.imgur.com/l5DrUjv.jpg

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:15:49 ID:qfarudyx0.net
>>67
ナニを喰うのですかねー

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 22:09:07.67 ID:3GoqeLG00.net
この子が芸能人じゃなかったら
芸能人でも杏の旦那じゃなかったら
若気の至りの痛い経験で終わったんだろうけどねえ
今回のリークが杏がわからだと仮定すると
してやったりな結果だろうな
まあ鬼女層味方につけた杏は逆に安泰でそれもどうかと思う

総レス数 79
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★