2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サンドウィッチマン】3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。奥さんは家事に子育てに大忙しってこと分かってるんですかクズ★4

1 :Toy Soldiers ★:2020/02/01(土) 12:10:55 ID:7naW28nz9.net
米津せいな (@honey__chun)さんが3:25 午後 on 火, 1月 28, 2020にツイートしました。
だからサンドウィッチマンは最高

https://i.imgur.com/HFSzyq7.jpg

https://twitter.com/honey__chun/status/1222043005026103296?s=03


妻の監視がキツく息が詰まりそうです。たまには合コン、女性と2人での食事、手を繋いで歩く程度は、浮気じゃないと思ってるので、それぐらいは許して欲しいと思ってるのですが、おふたりはどう思われますか?

富澤 どれもダメだろ、普通に考えて。
伊達 俺もそう思った。そんなんだから、監視もキツくなるんだろ。

伊達 なにちょっと関心してんだよ!結婚して、3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。それなのに、まだ他のもの求めて、贅沢を言うかね?
っていうか、あなたがそうやって楽しんでる時に奥さんは、家事に子育てに大忙しってこと、分かってるんですか?クズ!

富澤 奥さんが嫌だと思うことをした時点でアウト。あと、『どこからが浮気?』なんてこと考えている人間は、大概、浮気願望のあるクソ人間です。


関連スレ
【嫌なら見るなリターン】東出不倫を擁護した岡村隆史、1年前の後藤真希不倫は徹底批判 「そんなん許したらアカン。無理」★2 
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580447235/


★1:2020/01/30(木) 15:50:54.08
※前スレ
【サンドウィッチマン】3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。奥さんは家事に子育てに大忙しってこと分かってるんですかクズ★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580379832/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:11:42 ID:2Ig/2fK00.net
2なら伊達も浮気してる

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:11:47 ID:QzqoWAXr0.net
サンドウィッチマンに惚れた

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:12:13 ID:TIZqwqyG0.net
ちょっと言ってる意味がわからない

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:13:03 ID:NY3/74a/0.net
杏ちゃん見てるか?
応援してる人は大勢いるぞ

吉本の芸人はクズばっか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:13:15 ID:Rh3NAul00.net
泣いた

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:13:16 ID:yvwAats10.net
ホモっぽさを感じる絡みだなぁ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:13:33 ID:znG/SVpR0.net
>>1
これ、暗に東出に向けて言ってるの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:13:51 ID:MhtTDZPl0.net
また差がついたな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:14:03 ID:RK5VY/mj0.net
岡村「女の不倫は許さんけど、男の不倫は許せよ!」

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:14:06 ID:3RIdY8GK0.net
意外とあるのが子供が生まれてから嫁がセクロスを一切拒否するケース。
この場合旦那が浮気しても仕方の無い部分がある

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:14:22 ID:PYdo9zYW0.net
この二人は性欲より食欲だし
特に伊達は食い物のことしか頭にないだろ
典型的な糖尿病患者にみえる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:14:31 ID:FoxYn7P90.net
東出は自分さえ良ければそれでいいヤツ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:14:46 ID:6wDxXPZo0.net
これが高感度1位の芸人と
テレビ局とズブズブなクソ芸人との違いか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:15:18 ID:hKbyHuv70.net
サンドえぇなw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:15:20 ID:L+8g455R0.net
【芸能】唐田えりか、東出と別れようとしたが、東出から「会いたい」「今夜行ってもいいか?」などの連絡があり、関係を断ち切れなかった
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580519859/

クソだな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:15:30 ID:yvwAats10.net
不倫する奴はスリルを求めて気持ちよくなりたいだけだから
奥さんの気持ちとか考えないんだよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:15:33 ID:f7Ml9Zh80.net
自分の好きな子供や家族のために
家事育児ってそんな大変か?
他人の評価の中、金を引っ張ってくる仕事の方が遥かにしんどいだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:15:58 ID:+ED+4gIW0.net
時期が悪い
妻に分かるようなことするな
ってことだろ
コイツのクズさ
身重で1歳の双子いて
帰宅して
飯が冷えてるから食えねー
って外に出かける
帰宅が嫌だって
アホだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:15:59 ID:DaKbDXfJ0.net
>>1
サンドウィッチマンは、国民の声がよくわかってる

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:16:07 ID:/N+xWu8s0.net
彼女とは別の女性から「二股かける気?」て言われたけど、セフレ扱いしてないんだから二股の方が誠実じゃね?と思った。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:19:46 ID:GeQZRBgu0.net
子供=幸せ=俺かっこいい

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:20:49 ID:7T++S2Jg0.net
俺はネットでJKからスニーカー売ってもらってクンクンしながら抜くだけで十分。
嫁も愛してる。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:20:59 ID:S/p9+Qrr0.net
イケメンだったり金があるのに浮気しない奴は一定数いる。
自宅に引きこもる系の趣味を持ってたり、性欲より食欲だったり…

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:21:14 ID:cMhDJARX0.net
>>1
伊達 なにちょっと関心してんだよ!結婚して、3人の子宝に恵まれて、こんな幸せないじゃん。それなのに、まだ他のもの求めて、贅沢を言うかね?
っていうか、あなたがそうやって楽しんでる時に奥さんは、家事に子育てに大忙しってこと、分かってるんですか?クズ!



泣いた

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:25:59 ID:wQS5B61t0.net
>>23
消えろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:26:06 ID:tOuB/gWNO.net
>>10
岡村とその同類の童貞キモオタどものキモい擁護っぷりで結婚できない男がどれだけ自己中クズのアスペ底辺メンヘラ人間で需要無いかってことが更によく分かったw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:26:33 ID:wQS5B61t0.net
>>22
事実かっこいいわ。お前みたいなくそよりな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:26:37 ID:wYjXcCIn0.net
性欲<<<<<越えられない壁<<<<<食欲

分かるわー
セックスしてる暇有ったら旨い物探すよな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:28:46 ID:1mHUN08L0.net
>あと、『どこからが浮気?』なんてこと考えている人間は、大概、浮気願望のあるクソ人間です。
これな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:30:55 ID:YGe1EKrQ0.net
前スレの売れない吉本芸人によるサンドウィッチマン罵倒が酷い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:32:10 ID:LdMA3Wvf0.net
明け方4時くらいに泣き出した赤ちゃん抱っこしてリビングをぐるぐる歩き回りながらの
あー俺なにやってんだろうハハハ感は確かにあるが、夜中にグズった赤ちゃんに
寝ぼけて頭ぐらんぐらんさせながらも必死におっぱいあげてる嫁さん見たらそれくらいはね

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:34:45 ID:WMYbmS+E0.net
こうやって庶民感覚と近いもの持ってなきゃ庶民を笑わすことなんぞ出来ないわな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:34:59 ID:LQbAeL0c0.net
これそもそもの話ってずいぶん昔の奴だよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:36:08 ID:3bHQkkd40.net
ガキじゃあるまいし、それで済むわけ無いやん

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:36:32 ID:dkxmmk5Y0.net
手を繋いで歩く程度と口説くうちに相手が本気になるんやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:37:22 ID:DYdOAYvI0.net
二次元は浮気じゃない。
3次元はあうとー

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:39:44.62 ID:GeQZRBgu0.net
>>28
その考えが不幸な子供をつくる

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:42:19.10 ID:wEsROnzK0.net
>>38
お前の親がそうだっただけだろ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:43:59 ID:NeIphVOH0.net
もう結婚がゴミみたいになっとるやんw

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:46:34 ID:FJqVhrRO0.net
馬鹿に馬鹿というやつw

クズにクズというやつw

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:47:05 ID:VBPWyi+c0.net
>>25
何で泣くん?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:49:23 ID:bQ0nOjHk0.net
>>1
ダウンタウン松本さんも不倫肯定派だし
男は不倫する生き物とか同じババアと何回も出来ないって言ってるけど
サンドは松本さんにもクズって言えるの?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:52:42 ID:XuPNzOZP0.net
>>43
言えるんじゃない?
サンドはもともと中央とは距離置いてローカルを大切にしてる

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:54:27 ID:DSIj9E7l0.net
>>43
不倫した奴は殺されてもしょうがない
だって不倫してない人が焼き殺されたり、轢き殺されたりしてるんだから

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:55:15 ID:z2dWj0uk0.net
>>11
うちじゃん
んで、2人目欲しいというから再開したけど
やるのはあくまで妊活目的だから月に数回
2人目がそろそろ産まれるけど
まぁたレスだろうなぁ

お陰でxvideosの検索ワードに詳しくなったわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 12:57:24 ID:nQA37kXF0.net
この二人、できてるよな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:01:05.62 ID:jIx/Mmar0.net
好感度高いのは伊達じゃないということか

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:03:18.03 ID:ytmHS9WT0.net
>>1
まだ続けるのかよ
過去の素人からの質問に答えただけのコメントを今更晒して好感度アップ作戦

サンドの工作員は杏の身に起きた不幸をサンドの好感度上げの踏み台にする気か呆れるな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:06:24.59 ID:Yij/mauH0.net
素人に説教垂れてないで本業がんばれよ
博士ちゃんクッソつまらんぞ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:13:39 ID:YzDYzXzP0.net
これ、ずっと前の発言なのが凄い。
内容もパーフェクトだし、ホント勝手に高感度上がるww

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:38:17 ID:yRruxAZs0.net
浮気なんて面倒くさいことより、風俗とオナニーで充分

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:42:43 ID:w0dIUIVF0.net
この二人は普通の感覚を忘れてないのがいいな
自分は選ばれた人間、みたいな振る舞いをする芸能人が多い中。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:43:12 ID:VQy9hmE50.net
>>51
相手が一般人の下級国民だからこそ上から目線で偉そうなこと言えてるんだろ
全く同じ内容を芸能村の中心で叫べばパーフェクトだがサンドにそれが出来るかね?w

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:46:04 ID:dRG9/taV0.net
>>11
でも妻は体使ってホルモンとかあるし
精神不安定産後うつに子供に必死で常に睡眠不足
夫だけ快楽とかあかんやろ
長年にわたるなら妻に許可得るか離婚案件にしないと不貞は法律にも違反だよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:52:54.98 ID:GeQZRBgu0.net
>>39
ざまぁ!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 13:53:59.51 ID:Ufm3K0Sl0.net
>>54
なぜそんなことする必要がある?
これは聞かれたから答えてるだけで、そうじゃなきゃ言わないだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 14:08:56 ID:oVLqb6gU0.net
赤ちゃん雑誌でまさかの不倫容認発言なんて拾われるわけないじゃん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 14:23:03 ID:LQbAeL0c0.net
>>54
逆にこれを言ったところで反対できる芸能人がいないだろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 14:37:36.91 ID:mJbvkdP00.net
お笑いがこういう正論言ってもつまらんだけだな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 14:54:33.88 ID:CKUC8Daj0.net
流石バット持って写真に映るだけあるし相方はオナベみたいだし凄いな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 14:56:38.15 ID:xUHe1kOy0.net
正論を正論と言えない世の中じゃ…

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:01:34.29 ID:SPWI3mK30.net
ツマンネ良い子ちゃん芸人

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:01:37.24 ID:KY1RMBf10.net
不倫したい男がなぜ結婚するのかわからない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:01:46.13 ID:VQy9hmE50.net
>>59
よくある一般論だから反対こそされないしできないが一般論なら誰でも言えるからな
「真面目か」と影でプゲラ扱いはされる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:01:46.33 ID:dzZzPooN0.net
サンドウィッチマンの常識力高いよな
いつから日本は腐れモラルが蔓延したんだか
日本人は仁義がないとね

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:03:07.80 ID:wEsROnzK0.net
かんさいのげいにんがとくにくるってる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:04:03.87 ID:0kcQzGBW0.net
>>20
2018年の記事だしね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:07:29 ID:uevmJ//p0.net
>>65
pgrされてるよ、ていう奴こそpgrされてる

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:07:36 ID:wH8MVuc70.net
>なにちょっと関心してんだよ
が、よくわからない
「感心」の間違いだったとしても

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:09:09 ID:LQbAeL0c0.net
>>65
どんだけひねくれてんねん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:18:46 ID:FpqONxyY0.net
>>70
件の質問した人がその場にいて
二人の発言に感心しているのでは

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:28:27 ID:LM8nQ2fS0.net
この2人って「毒にも薬にもならない」「人畜無害」って言葉がピッタリ
なんでだろ〜の2人みたいにお子さま向けって感じの無難な笑い

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:30:34 ID:2ShhALmcO.net
>>1
賛同一致マン
(゜∇゜)

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:37:32 ID:Rgv/aOdQ0.net
>>70
元記事知らないので何がかは知らないけど
省略されてるところで富澤が何か感心してるんでしょ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:39:17.42 ID:lVz4lQ2H0.net
サンドは信者が狂信的で怖い
BIG3やDTウンナンみたいにキャリアが長いなら宗教じみてるのも分かるが
なんなんだろうな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:45:53 ID:hrr5haPN0.net
>>46
しゃあない
女は産んだら赤ちゃんのお世話でしばらく夜の授乳が続く
旦那の相手までしてられんて
産みっぱなし赤ちゃんそっちのけで求めてくる女よりマシだw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 15:49:15 ID:rdEY9F+n0.net
サンドはちゃんと子育て家事手伝って嫁の不満がないようにしてから
相方同士でいちゃついてるんだからなんの問題もない

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 16:26:19 ID:GbfQOcHn0.net
どこからが浮気かの部分に突っ込んでるだけで、妻の監視がキツイっていういわば論点である部分に全く反論できてない時点でオツムがしれる

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 16:36:02.95 ID:gODKGMu70.net
>>11
逆もあるでよ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 16:39:50.74 ID:K6FK8XQ20.net
馬鹿な芸能人が東出を援護してるけどそうじゃないサンドはやりますねぇ〜

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:05:18.33 ID:vvwKJky20.net
>>80
逆って言うか片方が性欲が強くて片方が淡白だと男女問わず不倫の原因になるよな。
あんなにいい奥さんor旦那がいてかわいい子どももいるのに何で…っていう場合は
案外そういうケースが多いとか。

83 :◆MudR.jjvxs :2020/02/01(土) 17:53:23 ID:lQe7g7eo0.net
正論で人を責めるのはやめましょう

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:27:01 ID:dRG9/taV0.net
>>83
違法行為で人の人生壊すのはやめましょう

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:10:37 ID:/CuRrC0a0.net
不倫擁護の芸能人が多い中でよく言った!

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:42:36 ID:F5g+z5m70.net
「ちょっと何言ってるか分からない」

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:46:54 ID:5zPb48960.net
東出叩いてイメージアップかよ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:20:07 ID:ZBYUe2P40.net
嫁が嫌いじゃなくて
バレなきゃいいんじゃない?
家に帰って来ないとかじゃなきゃ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:07:46 ID:SKozhCYc0.net
だよね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:51:09 ID:7e3kKuBL0.net
バレなきゃ男も女も浮気OKか

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:54:19 ID:69ckLAsi0.net
でも夫婦のことは本人達にしか分からないことも沢山あるからねえ
関わらない方が吉

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:55:41 ID:J8uyccqZ0.net
>>16
唐田もクソだろw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:57:03 ID:DzpNWJ2R0.net
事務所弱いもんイジメでダサ
松尿にはダンマリのくせに。コイツら好感度狙いすぎてつまらんが
ナイツが面白いのは分かるが

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 09:42:24 ID:eH0r0kOp0.net
主婦に媚びる芸人とかダサいよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:34:00 ID:3n7P/enq0.net
随分前の出来事でスレ建てるバカと
釣られてサンドをあざといと思うバカ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:36:09 ID:l9N0JNEZ0.net
人が出来すぎてるな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:20:17 ID:CMuc/RW60.net
>>23
前世犬かな?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:27:33 ID:3n7P/enq0.net
>>23
そのスニーカー俺のだけどな
水虫で悪いな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 15:02:09 ID:m57LevvG0.net
>>18
子供の笑顔で疲れなんて吹っ飛ぶよね。
夫の「ありがとう」で癒されて、明日も頑張れる。

んなわけないだろ。
やりがい搾取ってんだよそういうの。

子供預けて仕事してたほうが100倍楽だよ。
それ言っちゃいけない風潮があるけど、子育てよりキツい仕事なんてそうそうない。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 15:11:18 ID:sFxhv8/r0.net
好感度のことしか考えてないコンビ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 15:21:29.07 ID:eH0r0kOp0.net
男にとっては幸せな家庭なんて子供のころからの夢でも何でも無いんだよ
女はおままごととかして育つから幸せな家庭に憧れるのかも知れないけど
男は子供の頃からファイナルファンタジーの世界とかで冒険してるからな
むしろ良い女はいっぱい抱きたいって方にロマンを感じる

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 15:29:36.11 ID:YKJ+N+Mr0.net
>>101
女だって杏みたいに責任感強いのばかりじゃないよ
夫の浮気知って子供置いて出て行くのもいる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:01:29.00 ID:7e3kKuBL0.net
シングルファーザーもいるくらいだからな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:04:20 ID:ccI/pwuz0.net
うちは嫁のほうが浮気してるんですけど
僕はそれにとても興奮するので問題ないです。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:12:47.69 ID:qUsLJVxk0.net
サンドイッチって
しばき芸の下町みたいな名前の芸人みたいにいろんなエロで食いまくってないの?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:22:23 ID:B+jCtQT20.net
サンドは30過ぎの高卒専業ババアのファンも多いだろうから大変だな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:23:42 ID:MgbBFe4/0.net
>>106
高卒専業って
72歳ぐらい?
うちの親でも大学出てるのに

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:26:38 ID:CJaOxH1S0.net
>こんな幸せないじゃん
幸せなんて人それぞれじゃん。宗教みたいなこと言うなよw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:58:17.87 ID:0qQNMMGm0.net
>>18
どんなに好きなことでも体力の限界があるじゃん
ゲーム1週間徹夜して連続で出来る?
子供がどんなに好きでも双子とすぐ下の男の子の世話をとっかえひっかえじゃ
寝る暇もないでしょ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:05:10 ID:NCHBkzoI0.net
サンドはトークが評価されてじゃなくて好感度パワーだけでテレビに出れてる状態だから
トークが上手い芸人やタレントと絡むとサンドのトークの下手さが際立っちゃってて痛々しいんだよなー

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:22:39 ID:5mTbEZ200.net
>>109
それだよね。
乳幼児3人の面倒を見るのは、労力で例えるなら、仮眠を取りながらコンビニで24時間ひとりで働いているようなもの。
いつ眠れるか、何分休めるかわからない。
延々と終わりがない。
ひたすら子供への愛情と責任感だけで保ってる。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:25:16 ID:mD9m6bnO0.net
飯の食い方が生理的に気持ち悪いとか妻から思われたらもう離婚だなw

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:00:14.97 ID:ZiHMHthB0.net
東出を明らかに批判ですね。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:07:22 ID:QFZNSULQ0.net
反吐がでる奴らだねw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:08:00.43 ID:QFZNSULQ0.net
サンドは不倫してるぞ
だいたいそういうもんだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:12:18 ID:Bi85n9sj0.net
BBAに媚びるのはダサいわ
売れない時期長かったから今の黄金期手放したくないからだろうけど

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:12:44 ID:9GJ/Eg6O0.net
だからと言って我慢すれば
どっかに歪みが出てうまく収まらなくなるから
バレないようにやってくれ、プロ相手なら許すとかいう妥協案になる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:22:27 ID:PNV99iHq0.net
>>49
気持ち悪

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 04:34:35.89 ID:QFZNSULQ0.net
こういうこと言う奴ってだいたい不倫してる奴がいうセリフだな
東出なんかいいパパでやってた奴だしw

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:30:28 ID:SPocVxWc0.net
誰もいないトイレの洗面台の水滴を伊達ちゃんが拭いてたらしい
後輩がたまたまそれを目撃したらしいけど、サンドウィッチマンが売れるのはそういうところだと思う
勿論笑いの実力も込みだけど、陰徳を積むってやつだね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:52:05.47 ID:VF3oTu/c0.net
まぁ普通はこういう反応になるわな
変に芸能人が庇うから変な空気になるだけで

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★