2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】定価の10倍にも!? 木村拓哉コンサートチケットの“プレミア化”が止まらない!

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/01(土) 17:10:29 ID:4IwXIXrf9.net
 ドラマに出れば高視聴率を連発してきた木村拓哉だが、“歌手”としてもこれほどの人気があったとは、正直驚きだ。

 1月に発売した初のソロアルバム『Go with the Flow』は初週で約13万枚を売り上げ、2月に東京と大阪でコンサートを行うのだが、チケットのプレミア化が止まらない状況だという。

「ドラマの影響などもあって、人気が再燃している木村ですが、今回のコンサートのキャパはその人気に見合っていない。会場が発表された時から、キャパオーバーの心配はありました。東京、大阪どちらの会場も1万人そこそこの収容人数ですが、チケットは発売当日に即完売。追加公演の発表もありましたが、それでも足りない状況だった。SMAP時代はドームを何日間も埋めてきたワケですから、ソロになったとはいえ、このクラスの会場ではチケットがプレミア化するのは必然。実際、ネット上では定価の5倍から10倍近くの値段で取引されています」(音楽関係者)


大きな会場で“空席祭り”をさけたかったキムタクの思惑
 そもそも今回の会場決定も、木村本人の「なるべく皆さんと近い距離で楽しみたい」という思いからだったようだが、ネット上でも「チケットが取れなかった」「周囲でだれも当たってない」という恨み節が聞かれる。「実際のところ、木村はSMAP解散時に“裏切り者”のイメージがついて、人気が急落したトラウマがある。そのため、大きな会場にして空席祭りになることを恐れたというのが真相のようです」(業界関係者)

これからドラマの撮影も入り、日程を増やすのも難しい。チケットはさらにお宝となりそうだ

2020/02/01 06:00
https://www.cyzo.com/2020/02/post_230131.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:11:34 ID:spszuBox0.net
また事務所が書かせてんのかw

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:11:37 ID:YE3dZ/GU0.net
香取ざまあああああああ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:11:48 ID:donTApTx0.net
小早川ageも大変だな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:11:53 ID:ngrumzM+0.net
という飛ばし記事

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:12:23 ID:0TyWffcS0.net
ちょいマック 登場「迷う」篇/「言い訳」篇 メイキング
https://youtu.be/LotXDCQ6XZE

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:13:17 ID:2WDMtV/f0.net
嘘つき!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:13:44 ID:WoH5XTbA0.net
8席しかないラーメン屋に行列ができるようなもんか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:14:26 ID:dEzvJM0R0.net
事務所がお買い上げしてるの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:15:07 ID:3uroDVlZ0.net
見に行ってみたい気はする

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:15:15 ID:Sl2hJ3rv0.net
ジュリーの二の舞は避けたいからな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:15:25 ID:kZPFO0BJ0.net
ファンが金持ってるからな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:17:23 ID:XvAVGuAa0.net
またメリーが書かせてる!
新しい地図の方が人気だから!
メリーの陰謀!!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:17:41 ID:yckVVKWr0.net
叩けば叩くほどヲタが燃えるんだろうなオモロイ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:18:48 ID:hIW1tT3S0.net
無料ファンクラブでも10万人もいないのに?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:19:02 ID:XvAVGuAa0.net
慎吾ちゃんの仮装大賞に合わせて記事書かせるなんて最低!

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:20:28 ID:tcDl8X/K0.net
小早川は中居だろ。逆に最後またで幕府に尽くした土方だろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:20:46 ID:spszuBox0.net
まあ10代に人気だろうから黄色い声援が飛ぶんだろう

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:20:51 ID:Pfe0ihyo0.net
くさそう

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:22:20 ID:fJ3Ey9qk0.net
キムタク弟
https://i.imgur.com/Z0lR8dC.jpg
https://i.imgur.com/ATkUJdY.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:25:12 ID:+59i6y3K0.net
今年はキムタク再ブームだね

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:26:46 ID:hJAu8Fdx0.net
前座に人気ある若手を使って集客するヨシキ商法だろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:26:57 ID:+TTnrSQ70.net
この人日本の芸能市場で一番のスターだと思うんだけどな、密度や期間も含めて
過小評価されてるよね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:28:37 ID:+TTnrSQ70.net
市場ではなく史上の間違いです

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:28:38 ID:XkZiogWI0.net
そんな値段なら通報して終わりでは?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:29:34 ID:gLIqXMVS0.net
コロナウィルスで中止だけどね

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:30:27 ID:nKAdMRRk0.net
チケットの高額転売は逮捕

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:33:00.53 ID:+59i6y3K0.net
>>23
キムタクは戦後最大のスーパースターだろうな
視聴率をこんなに安定して取れるのはキムタクだけ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:38:45 ID:bNiYmh9G0.net
ジャニーズってそんなに転売に甘いの?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:39:36 ID:/Xa4CXxUO.net
定価以上って今は駄目なんじゃないの?
スポーツ興行だけ

31 :顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA :2020/02/01(土) 17:43:39 ID:uUMGwR7j0.net
何気に中居がどっち付かずのポジショニングで一番割食ってる感じ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:43:41 ID:dGPw0ZoL0.net
>>20
鼻は兄貴に似てるな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:45:31.82 ID:bBMn3P/u0.net
>>20
なんかアレだけど
似てるね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:45:37.27 ID:VdFPWmi/0.net
>>9
K-POPの事務所みたいになってきたな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:52:06.26 ID:K3IwaDw20.net
嘘くさい!

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:52:23.71 ID:068MUtid0.net
>>1
課金記事サイゾー

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:52:25.60 ID:f/bEykvX0.net
何だと思ったらサイゾーの提灯記事
証拠出せや

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:53:10.22 ID:2WDMtV/f0.net
>>28
戦後最大って何かの災害感あるw

戦後最大に間違ってゴリ押ししてしまった産物なのがキムタク
美形の概念が変わってしまった戦犯

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:53:13.88 ID:K3IwaDw20.net
ファンクラブがなぜか無料のキムタク
マッチと同じw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:53:22.83 ID:j7oCdjNJ0.net
去年から高額転売って、そのファンのモラルが疑われるものになってるのにね。

キムタクのセールスプロモーション、全体的に妙に時代遅れだね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:55:33.46 ID:UdDKiNSn0.net
ジャニーズって転売のまえに本人確認厳しいんじゃないの?
わざわざ裏切り者ってワード使うあたりいかにもサイゾーって感じだけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:56:52.29 ID:IxpGIdAr0.net
いくら堕ちたといってもキムタクに1万人の箱は小さすぎる、ヒカルゲンジでもそれくらいすぐ埋まるわ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:57:47.82 ID:IxpGIdAr0.net
>>29
最近厳しいよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:59:20.98 ID:f68wxRo10.net
また持ち上げてるのかよ
しつこいよもう

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 17:59:26.96 ID:EaZ8ZnXd0.net
名ばかりのスーパースターとだけは言われるなよな?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:01:00 ID:y9UUPdy00.net
稲葉見れるかも知れないB'zのファンだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:01:12 ID:/HBDS+gg0.net
中年が中年に嫉妬か?www

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:02:14 ID:1IHeQgyG0.net
こちらは特定チケットですか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:06:24.72 ID:alpuH8te0.net
無理があると思います

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:09:45.19 ID:C2GT2Qua0.net
定価以上の取引されてるなら本人確認ガチガチにやって弾かないとな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:16:07.61 ID:fKWQdULc0.net
この記事書いたやつは時間が止まってるんだろうな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:23:52.90 ID:bwF5izUF0.net
>>23
そうだよね
他にこんなに長く持続して人気のある人はいないのに評価されにくいよね

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:25:30 ID:uQKyFy040.net
いい加減にしろよチケキャン

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:31:56 ID:LhBWSt9H0.net
https://youtu.be/z4o7lwl0rHY


こっちの方がずっといいけどな
キムタクの曲はリクエストにも挙がらないから眉つば

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:32:43 ID:4XRWsgpz0.net
大阪は追加公演も無かったし当たるだろうと思ったら落選だった
会いたかった

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:34:02 ID:LhBWSt9H0.net
>>15
あれってほとんど二宮ヲタだよ
共演した時の映画の舞台挨拶に当選したくて登録したんだと
無料だとこんなもん
有料ファンクラブ作れないってことはファンが居ないからだろうに
マッチも無料ファンクラブだったかな
ジャニーズの老害

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:34:24 ID:hIuuvXFc0.net
中居もやればいいのに

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:35:59 ID:LhBWSt9H0.net
>>55
応募しないと当たらないんだよ
ちゃんと応募しなよ
必ず当たるから

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:36:51.57 ID:t+Aj3hn90.net
蚊取りwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:43:39 ID:dTJKh9gM0.net
ジャイアンリサイタル観によく行くよなw
新型コロナウィルスにかかりそうw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:45:48 ID:LEKHevYU0.net
>>1
無料でも微妙なんだけど!

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:48:35.92 ID:+59i6y3K0.net
少なくともキムタクは香取に圧倒的な差をつけて勝ってる
売上でも視聴率でも人気でもな
地図三人合わせたってキムタクには勝てない
今年は間違いなくキムタクの年になる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:49:54.79 ID:HWH6IMaf0.net
事務所の工作?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:52:33 ID:GUTfF4qM0.net
ゲスト目当ての人もいるんじゃない
稲葉さんとか来るかもよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:54:54.26 ID:gR2W03mG0.net
さすがSMAPの真のリーダーだね
ギャラ5等分から独り占めだから観客が少なくても良いね

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:54:56.94 ID:RWbxcHO70.net
>>57
中居はジャニーズで唯一無料ファンクラブすらないくらいにジャニーズにとってペルソナ・ノン・グラータ。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:55:03.08 ID:JOlL3KkM0.net
ジャニーズ関係の記事は信頼度がゼロに近い
中でも木村一家の記事は捏造レベルのものばかり

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:56:53.63 ID:LLMMbxmS0.net
転売に甘いんだな
かっこ悪

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:58:42.33 ID:T4aFdMU00.net
嵐のチケット転売してた女は書類送検されてたから、
これに関しても同様に立件されなけりゃただの提灯記事が確定

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 18:59:15.80 ID:jJsWspRT0.net
木村と香取のソロコンなら断然香取に行ってみたい
木村のはつまんなそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:03:19.93 ID:yf2N1OaZ0.net
歌唱力無いのにwwwwwwwwwwwwwwww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:03:47.05 ID:i0OWZ+rh0.net
はいはい、すごいすごい、大人気者だね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:05:05.38 ID:9UqvpOEq0.net
しつこいなぁ全く
ゴリ押しは逆効果って事わからないかねホントうんざり

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:06:11.71 ID:YyuYpC8k0.net
サイゾーでスレ立て禁止}>1

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:07:45.80 ID:Uo02vetP0.net
わきの下のニオイがキムタクにソックリ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:11:08.78 ID:oe6TGcNO0.net
でもSMAPっぽい歌声は新しい地図なんだよね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:13:02.69 ID:ekWhGY2D0.net
山Pみたいに自分で買い占めた

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:13:41.99 ID:ihO7Bf5/0.net
転売屋ーか

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:15:59.70 ID:XpQePRS00.net
>>20
清原の出来損ないみたいな顔してんな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:16:18.70 ID:taWjuMz20.net
なんで転売できんの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:19:54 ID:py+nx+0s0.net
煽り抜きで歌下手じゃない?
演技はまんまキムタクの金太郎飴状態だけど、それでも下手とは思わない。
娘の露骨なゴリ押しがあるから、キムタク自身もゴリ押ししてるのかと疑ってしまう。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:25:29 ID:bycoVBss0.net
嘘松もほどほどに

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:28:36 ID:vrFCDAgA0.net
そんなに売れてるなら追加公演すれば良いのに

提灯記事確定

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:29:42 ID:fZZef4ct0.net
「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 


中居、中絶強要
https://www.bing.com/search?q=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E4%B8%AD%E5%B1%85%E6%AD%A3%E5%BA%83+%E4%B8%AD%E7%B5%B6&sc=6-7&sk=&cvid=3E209990649547399D4C58A7033B177F

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:30:06 ID:fZZef4ct0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:30:26 ID:fZZef4ct0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:31:28.12 ID:ez5FHUXm0.net
もうこの手法飽きられてるからw
広告はめ込みでつべの視聴回数詐欺してるくせに

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:32:45.66 ID:3yIshwr50.net
こっちは気にすることなくSMAPの曲歌えるからいいな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:34:38.76 ID:jcr0nvHp0.net
なぁチケットの定価以上の売買は逮捕じゃなかったの?
普通に転売されてるし

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:36:36.41 ID:3OBz3lPO0.net
>>88
辞めなきゃよかったのにね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:41:08.49 ID:/b8gU7hz0.net
>>89
ほんの数ヵ月前に嵐のコンサートチケット転売した奴が立件されてる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:42:07.81 ID:qhL2hwx20.net
全部台本通り。^_^

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 19:43:00.08 ID:QdeXyury0.net
こち亀のカラクリ解説画像はよ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:00:51.74 ID:wC2HN9yC0.net
収容人数1万人かよ。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:03:04.31 ID:wC2HN9yC0.net
ジャニーズの場合チケットの転売はできない。
ファンクラブの会員しか買えないし、本人確認される。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:08:04.45 ID:m5IQ8PII0.net
高額転売禁止にならなかったっけ?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:08:40.55 ID:n8W6L2WE0.net
木村さってチョマテヨの一発屋で終わった人だよね?
ゲッツとか言って消えてった人と同じで。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:17:35.57 ID:ZN5y+byn0.net
ここまで酷いステマを久々に見た。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:33:48 ID:LhBWSt9H0.net
>>62
キムタクの映画ドラマはもっと数字が出てもいいのに関係者はいつもがっかりだろうな
人気原作ばっかりなのに数字だけ比べるって頭悪いんじゃないの
ドラマもしつこく番宣や再放送やってるし
キムタクは最もコスパの悪いタレント

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:37:26 ID:LhBWSt9H0.net
アルバムの出来が違うから
キムタクよりは香取のライブに行ってみたいけど
有料ファンクラブの人も抽選外れた人が多いらしいから無理そう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:38:25 ID:LhBWSt9H0.net
>>88
それはできないでしょ
そんなことをやったらお情けでライブに来てくれる元スマヲタが
ますます新しい地図に傾倒してしまう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:39:25 ID:LhBWSt9H0.net
>>98
10代に大人気というのも酷かった
アルバムの売り上げ数字操作を誤魔化すためだろうけど

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:42:09 ID:F5pSbEIz0.net
やっぱ嘘松最初高値で出したヤツ売れねぇから下げてるやんw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:44:47.57 ID:KGRRX9wg0.net
マジかよ、転売しなきゃ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:54:01.07 ID:7LjFwiyM0.net
>>13
あいつらは人気ないだろ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 20:56:53 ID:5P1DJud+0.net
キムタコとか十代からしたらナルシストのキモいおっさんだろw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 21:16:38.06 ID:2qUxpxES0.net
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 21:18:18.76 ID:HJKGYZUp0.net
ジュニアでも10倍なんて全然高くないのに適当に記事書けって仕事なんだねw

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 21:20:50.85 ID:Ds7E2DSW0.net
新しい地図の3人のファンミーティングチケットもなかなか取れないと聞いた
まぁあっちは3人いる訳だから楽勝か

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 21:33:27 ID:f31Rk5Mj0.net
逮捕されたジャンキー女の沢尻のバックだったエイベやバーニングを叩き潰しましょう!
クズ女の木下優樹菜のバックもエイベとバーニングです

朝鮮ヤクザのバーニング系事務所は芸能界のチョン支配の構造の中心であり日本の敵です

醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングやエイベックスを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。エイべトップの松浦勝人の犯した脅迫という犯罪行為は上場企業のトップとしてありえない
バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
.
.
.

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:00:57 ID:xSmRcsz20.net
>>定価の5倍から10倍近くの値段で取引
そういうの規制する法律ができたんじゃなかったっけ?(・∀・)

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:37:31.98 ID:/BmfzjVY0.net
ジャニーズ転売okになったのw
この記事出したやつバカだろwww

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:37:47.23 ID:XYRpvu7M0.net
なんか必死やな最近

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:47:33 ID:Ka0JMHtw0.net
キムタクさん 本人確認がザルだからチケット流通サイトにめっちゃ売られてるじゃんw
ガッチガチの本人確認でチケットサイトにほとんど流れず5大ドームを満員にした星野源を見習ったらどうや

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:47:54 ID:d7Kf73KL0.net
嵐も自分らのチケットがプレミア化しててありがたいとかトンチンカンな自慢してたな
これがジャニーズ事務所の人気アピールの仕方w

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:07:23.16 ID:H0rgNzHd0.net
>>58
大阪は特に激戦だよ。
事実東京大阪全滅、復活当選もダメ、一般もあっという間に終わった。見たかったよ。
転売やー許さん。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:10:08.56 ID:xwKpyny70.net
まだそんなにファンがいるんだね
素直に驚いた
裏切り者だから人気下がったと思ったのに

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:16:59.57 ID:H0rgNzHd0.net
>>83
実際東京は追加公演ありました。
事実自分も含めて全滅の人もたくさんいました。
スケジュールの関係でこれ以上の追加は無理なんでしょうね。ドラマの噂もあるし。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:22 ID:H0rgNzHd0.net
>>58
大阪は特に激戦だよ。
事実東京大阪全滅、復活当選もダメ、一般もあっという間に終わった。見たかったよ。
転売やー許さん。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:21:56 ID:JHCk/XGY0.net
コロナウィルスで大騒ぎなのにライヴやるのか?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:01.91 ID:rt25qQi50.net
>>117
キムタクを裏切り者だ何だと騒ぐ人たちは
最初からキムタクやSMAPに金を落としたことのない人たちばかりやからね

キムタクに金を落としてた人らは変わらず使うだろう

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:36:50 ID:JeQ4vRbp0.net
ジャニーズって転売に煩かったはずだけど話題性重視でスルーですか?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:57:16.05 ID:xTO2Csv20.net
>>119
それって新しい地図の方じゃん
キムタクは余裕で余ってるだろ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:09:14 ID:alayhmp60.net
>>20
似てるw

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:11:44.87 ID:SqCFXVqz0.net
>>123
そろそろ現実を認めろよw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:12:14.75 ID:SqCFXVqz0.net
>>117
まあ間違いだったってことやね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:17:56.70 ID:alayhmp60.net
>>71
また変なとこで勝手なアレンジ加えて
変な歌い回しするのかな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:21:49 ID:SqCFXVqz0.net
>>127
口パクとかかぶせとか思われたくないからだってな

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:22:45 ID:EJ+YMO7x0.net
あの歌い崩しナルシスト唱法を2時間くらいぶっ続けで聴くのって忍耐いるよね
グループのライブのソロコーナー1曲だからギリ聴けたのに

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:25:02 ID:LsClr//S0.net
そりゃ2会場だけなら争奪戦だろ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:30:48 ID:SqCFXVqz0.net
まあこれから定期的に音楽活動するとも思えないから
今回はとにかく万が一にも悲惨な感じにならないというのを優先というのは正解だろう

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:33:16 ID:cB+AW5lh0.net
サイゾーの悔しさが滲み出てる記事だねw
散々叩いてきたキムタクが普通に活躍してて歯軋りしてそう

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:38:06 ID:SqCFXVqz0.net
いちいち記事にしなければいいのに

最近あえてマイナスの記事を出すことで話題にしているらしいとかサイゾーと同じ穴のむじなみたいな雑誌が書いてたけど
木村のことなんて書かなければいいのに

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:42:49 ID:7Gpz1sWD0.net
第2の全盛期が来たか
これぞ永遠のアイドルだな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:45:15 ID:SqCFXVqz0.net
ま歌はまたしばらく封印だろう
忙しすぎるし
次やるときはディナーショーかもしれんw

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:45:04 ID:SFSUtMHj0.net
アルバムもじっくり売れてるし、映画もドラマも好調だし
叩きまくられたのにあまり影響がなかったね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:46:22 ID:cU0koYK/0.net
>>127
ワンテンポ遅れて歌うの?
知らんけどw
しかし退屈そーなコンサートだなw
個人的意見です。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:51:20 ID:5wieEaLS0.net
(´・ω・`)まだ1万人とか動員できるんだなキムタク

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:58:28 ID:7bI9qWoH0.net
この人だけ未だにずっと昭和な売り方、胡散臭い上げ記事ばっかり。ん?娘もかw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:00:24 ID:SqCFXVqz0.net
実態ほぼない地図よりはいいんじゃね?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:14:14 ID:tvlfGCN60.net
SMAPの曲はやらないんだろうし、何歌うんだろう? 
解散後一曲出した気がするけどそれ以外はどうするんだ?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:15:29 ID:PFGoyBEO0.net
キムタクの楽器はサーフボードなの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:16:02 ID:S1wDeyM/0.net
なんで電子チケットにしないの?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 05:39:48.05 ID:AaEHLL4+0.net
>>136
男と女は違うからな。オジちゃんが71歳ババアのコンサートに行くことはまず稀だが、
オバちゃんは71歳ジジイ(沢田研二)のコンサートに7,000人も集まるからな。
木村は47歳だからな、1万人くらいなら簡単にババアが集まるだろう。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:07:03.96 ID:36tVwOMe0.net
転売ヤー感謝
ありがとうキムさん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:14:52 ID:A9Lqm5BQ0.net
ちょ待って来た環境が違うから
好き嫌いは否めない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 07:57:53 ID:nlcQ4boX0.net
>>46
これだ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:11:44 ID:b0AFpo7P0.net
ホール写真は手抜いちゃだめよ?
今の時代探偵だらけですぐバレるから、お金かけてでもバイト雇って満席にしなよパパさん

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:15:27 ID:Olseu5Hw0.net
サイゾーすら方向転換w
年末の視聴率やアルバム売上の差を見せつけられちゃ仕方ないよな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:20:02 ID:sxDPHumn0.net
>>149
サイゾーはお金次第で記事の内容が違います

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:27:40 ID:8YTQR8eW0.net
キムタクは老け込む気はサラサラないからな
いつまでも若々しい国民的アイドルにこだわるだろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:32:33 ID:q1NGw2bN0.net
よくあのアルバム聴いて見に行こうという気になるな
バラードだらけの退屈なアルバムだったぞ

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:43:00 ID:X2qCOKNz0.net
チケット転売の防止策何もやってないのか?
今時あり得ねえだろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:00:26 ID:LZZB89VN0.net
全盛期の木村拓哉のソロだったら見たかったかもな。

今回のライブでダンス披露するのかな。
この年でできたらかっこいいな。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:58:09.05 ID:SmlT71SN0.net
ドラマはそこそこ視聴率良くてアルバムもそれなりに売れてるんだろ。事務所のテコ入れとかも限界あるしなんだかんだで人気あるってことになるんだろうな。ゴタゴタで嫌いなやつも増えたと思うけど。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:00:56.75 ID:GdJad8Xp0.net
この前チケット流通センターに定価で出てたよ

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 18:30:18 ID:Tdx3Lo360.net
>>152
聴いたのかよw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 03:25:23 ID:Mlf5gSJS0.net
私立大学が指定校推薦や、AO入試を増やして、一般受験者を減らして
入試難易度をあげるのと同じだろう。

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 03:36:16 ID:o3dqK5U40.net
本人確認きっちりとしろよ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:48:59 ID:A6Oizdzy0.net
単に、転売対策してないだけの話では

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 14:32:21.21 ID:ByVZT8dR0.net
>>83
追加ライブが無理なら今は昔と違って
「ライブビューイング」
っていうのもあるしねー

>>160
ジャニーズの転売対策は業界トップクラスの
厳しさのはずだけど、なぜかキムタクのチケは
ユルくなってるみたいだねー

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:12:18 ID:jZoK+j4W0.net
>>1


【新しい地図】3スマ批判スレ43【裏切り者】

http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1580681793/

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 18:20:44 ID:p+se8ZaV0.net
↑転売の話に関係ないじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:16:36 ID:KB0HA7gI0.net
今見たらチケ流に大量に出ててワロタ
取り締まりたくても取り締まったら益々空席祭りになるから取り締まれないというジレンマw
こりゃ当日動員も頑張らないとww

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:55:08 ID:hxKumbVP0.net
250件か
まあ大勢に影響はないかな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:58:19 ID:NQhTOFIa0.net
レスが伸びない事自体が、人気の無さを証明してるやんw

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:11:33.85 ID:1gNiH5TA0.net
ジャニって本人確認必須ダカラ無理だろ
同行者枠で入れるかもしれんが

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:14:36 ID:hxKumbVP0.net
当然というかファンクラブ先行からの出品

なんかの嫌がらせじゃね?w

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:15:36 ID:+98IdrM80.net
今年のレコード大賞歌唱賞は確実だな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:09:44 ID:sYnZcEgs0.net
転売防止法みたいなのが去年できた覚えがあるが、ザル法なのか

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:23:21 ID:QIeIp9m+0.net
>>27
宝塚の転売で逮捕者出たけどジャニーズは逮捕されないね

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:27:54 ID:a2esduS50.net
新曲良かったよ
男がカラオケで歌いやすそうな感じだった

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:54:32 ID:twpexODh0.net
嘘くさいな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:55:58 ID:TXiSNiCA0.net
そうですかとしか

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:50:32.31 ID:c3HfFLpC0.net
人気沸騰ってことはないだろうけど
当時のファンが50万人くらいいたとして、そのうちの1割位は
独身のまま残ってても不思議はないな。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:45:36.64 ID:ph0MGjtS0.net
Mステとか出ればいいのに

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:02:07 ID:Xqi6POYJ0.net
公開処刑を見ても何も感じなかったアホが今残っているファン。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:03:31 ID:LKP4UMIu0.net
いろいろ言われてだけどSMAPの中で唯一残ったなw

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:42:59 ID:l1yxoPI/0.net
直前に足を負傷し体調きつい中
気丈にふるまっていたのを悪く取られたのが公開処刑

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:48:36 ID:4zI2Kr3e0.net
>>177
むしろあれを公開処刑とかいまだに言ってるババアが絶滅しそうになってんじゃね

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:50:54 ID:4zI2Kr3e0.net
普通に現役退いた感は長くあるけどドラマも映画も主演やり続けて結果出してるしやっぱりスターだな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:55:18 ID:J5yt1yZY0.net
今時転売対策してないとか

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 06:08:17.64 ID:A9ke+Ra20.net
>>139
多分90年代、2000年代半ばくらいまでの日本が凋落していってるのに気付かないでいたジジババの心のシンボルなんだと思う
あの時代はよかったな〜ってやつ
キムタク見ると自分の若い頃、日本がまだここまで落ちぶれてなかった頃を想起させるんだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 07:17:48 ID:Xqi6POYJ0.net
>>180
忘れていない人が多いから、
嫌いなジャニーズナンバーワンを3年連続取っているんじゃないの?

総レス数 184
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★