2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】デニムで球場入り城島氏、王会長に「怒られました」

1 :NO FUTURE ★:2020/02/01(土) 22:09:53 ID:iR7eAAbW9.net
デニムで球場入り城島氏、王会長に「怒られました」

ソフトバンクの城島健司球団会長付特別アドバイザー(43)が1日、キャンプ初日から王貞治球団会長に叱られたことを明かした。

この日朝、デニム姿で球場入りした城島氏だったが、王会長から「ダメだ」と服装をダメ出しされ、ジャージーに着替えるように注意されたという。「43歳、初日に怒られました。43歳でなかなか怒られることないでしょ」と頭をかいていた。

https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/202002010000430-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202002010000430.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:10:50 ID:G7v6VYKc0.net
2

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:11:00 ID:khqKfk1o0.net
43って嘘やろ?還暦前じゃないのか?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:11:40 ID:BOrJhWk20.net
古いねえ

よくまあここまで年功序列やら昔かたぎのやり方でいまの若者が反発しないもんだわ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:11:56 ID:SwvbOppj0.net
釣りのついでに寄ったんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:12:00 ID:xmL76Fzd0.net
なに髪の毛染めてんだ
デニムよりそっちに怒れよ
黒に戻してこい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:12:19 ID:NwIW8Gjg0.net
Gパンかっこいいじゃん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:12:47 ID:105+dyHA0.net
ジョージ マッケンジー 
ジャージ履け

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:13:09 ID:DjPGlQL30.net
球場入りはなんだっていいだろ、
グラウンドにGパンじゃ報道関係と区別もつかんしダメだろうけど

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:13:16 ID:105+dyHA0.net
お、オゥ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:13:16 ID:jZC3Zq4C0.net
>王会長から「ダメだ」と服装をダメ出しされ、

頭固すぎだろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:13:26 ID:GUTfF4qM0.net
汚れるからね優しいワン公

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:13:54 ID:Dp8lg4hJ0.net
最近ジーンズ売れてないらしいし
広告塔になりたかったんだよ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:13:55 ID:o1id5hbj0.net
>>1
ジャージのほうが失礼な格好だろ?
イミフ杉

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:14:02 ID:1eh1/4wp0.net
もう野球は終了だよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:14:02 ID:+1TOdlrM0.net
スーツじゃなくてジャージに着替えろってことは
デニム姿で指導しようとしたってことか?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:14:51 ID:sqTv86tj0.net
うるせえ老害だな
遺産だけ残して早く死ねばいいのに

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:15:20 ID:2k4hfwKf0.net
王さんこいつに甘すぎなんだよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:15:27 ID:I0OFLItb0.net
スーツに着替えさせられたのかと思ったらジャージw
ワン晩節汚しまくりだな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:15:27 ID:EEoTKIzt0.net
デニムのなんなんよ?
素材名で言われても分からんのよカス

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:15:49 ID:LWpm+6VY0.net
新庄ならやりそうでやらなさそう

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:15:53 ID:hoAHAgF90.net
舐めてるからな

この馬鹿は

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:16:04 ID:P0ajPNnl0.net
ゴミ記事
余程暇なんだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:16:07 ID:o1id5hbj0.net
>>16
球場入りなんてどうでもよくね?
必要なら着替えれば?
バスケのヘッドコーチは試合でもスーツだなあ
あと、清原は白スーツでキャンプいってたがあれはOKなのか?
意味分からんわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:17:23.55 ID:PwvG3IBt0.net
>>24
バカなの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:17:35.92 ID:td3K73e30.net
てか仕事あるのか?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:17:37.02 ID:kZw9eweRO.net
どっちも嫌い

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:17:43.32 ID:GvLDraqj0.net
デニムはダサいからなー。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:18:00.08 ID:wbZq5gxl0.net
まー仕事着に着替えてこいや的な感覚では

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:18:34.29 ID:t2UsMByO0.net
軽作業のバイトとかでもジーンズ禁止がよくある
元々ジーンズは作業着なのに

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:18:48.66 ID:TN8ILCSF0.net
同じ作業着なのに扱いが悪いな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:18:50.86 ID:W4SjFwPG0.net
王貞治ってどう考えても老害なのに聖域扱いしすぎなんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:19:14.83 ID:izpO8IVX0.net
ジーパンかジーンズかどっちだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:19:34.81 ID:V/HMcO4+0.net
プロの釣り師としてやってきてたし
しょうがない

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:19:47.84 ID:dipmmsAf0.net
半袖短パンなら許されたな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:20:02.56 ID:vD4UTPy80.net
>>4
自分が気に入らなければ、何も考えずに反発する・・・

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:20:16.31 ID:Zs31jLI/0.net
>>14
「動ける格好で来い」ってことじゃないか?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:20:22.85 ID:OyiBOdba0.net
ジーンズなら分かるけど「デニム」って・・・
スポーツ紙とはいえ記者の自覚ないんかw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:20:40.12 ID:Zs31jLI/0.net
>>15
終わってんのはお前の人生だよ引きこもり

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:21:04.03 ID:lYd25A000.net
ジョーンズ禁止だと

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:21:18.35 ID:Dp8lg4hJ0.net
実際のところシーズンオフの記事なんて中身ない
開催してる競技に目を向けさせないマスコミも古い習慣に凝り固まってる

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:21:34 ID:fSZKpw4+0.net
球場入りのデニムがアウトなのか、指導の際がアウトなのか
よくわからない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:22:20.48 ID:0Qyo7r0/0.net
デニム、ジーンは初陣を飾れなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:23:14.24 ID:IhSoaTow0.net
起床 4時30分 家族で1番早い
出発 5時00分 愛車の中は釣り具だらけ
到着 5時30分 周りの顔見知りに挨拶
朝食 6時00分 自作のおにぎり3個
帰宅 12時00分 ボウズで帰る事は少ない
昼寝 13時00分 クラシック聴きながら
起床 15時00分 庭でゴルフの練習
夕食 18時30分 釣った魚をつまみに晩酌
就寝 21時00分 明日の釣りの用意をしてから寝る

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:23:18.93 ID:W4SjFwPG0.net
>>4
反発というか何故ダメなんですかって聞くくらいはしたほうがいいね
絶対王はまともな返答できないから

結局こういうの放置してきたのが高校野球優勝校犯罪者に繋がるんだよ
上がいうことが必ずしも絶対ではない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:23:40.54 ID:L9f3HmQk0.net
そもそも野球は米国競技だろ
デニムで球場入ってはダメとか
仕来りなど無いだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:24:07.73 ID:DjPGlQL30.net
釣り用のつなぎとかでくれば笑ってくれたんだろうけど竿とか持って

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:24:22.42 ID:ynlDNuCp0.net
ふさふさすぎて腹立つ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:24:28.57 ID:ZSgv0Fbv0.net
バットケースに釣り竿で怒られたりじゃないと

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:24:50.32 ID:V1INVu2G0.net
>>24
同意

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:24:54.62 ID:+aQrXlg30.net
秋山とか工藤とか城島とかソフトバンク関係者ドフサすぎるぞ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:25:13.31 ID:dipmmsAf0.net
>>44
なんだ昼間寝てるんじゃねーんだな
釣りて夜するものだと思ってた

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:25:23.41 ID:vbg/insa0.net
>>38
今はジーンズもデニムって呼ぶんだよおじいちゃん…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:26:37.65 ID:+isIAvVF0.net
>>51
孫さん…

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:26:49.59 ID:pKvUDKj80.net
スレンダーとジーンも連れていけよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:27:29.00 ID:lS6+RQLK0.net
着替える前提ならデニムはありだと思うけどな
こういうアドバイザーなら上下ジャージかスーツで来た方が無難だな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:27:32.17 ID:BeWgQ1xg0.net
ヒゲ綺麗に出てるけどこれどこのデニムだろう?
職人たちよ特定しておくれ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:28:00.22 ID:5MLyk2t30.net
>>38
今はそれが当たり前の呼び方
ジーンズやGパンなんてもう言わんぞ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:28:02.24 ID:gUT7Z+Ev0.net
王さん元気で嬉しいね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:28:12.58 ID:EbqZivlt0.net
茂かと思った

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:28:41.84 ID:f8Cky6l50.net
意味不明

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:29:13.57 ID:jnClrWwb0.net
実は離婚してる。けど、内緒にしてる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:29:56.13 ID:MTRyKzsf0.net
>>60
あいつは茂子

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:00.75 ID:xSvu13Qk0.net
次期監督への準備が着々といったところか
松中はどう思ってるんだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:02.88 ID:siCdYzso0.net
>>62
マジか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:26.83 ID:h2+WETBa0.net
>>4
レスから加齢臭出てるぞサカ豚

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:31.42 ID:rk6M36GB0.net
釣り番組は摂津が続けるの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:36.50 ID:ZJ1arABR0.net
王選手の現役時代はスーツにセカンドバッグに金のブレスレットとかチンピラスタイルが野球選手の定番だったからな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:55.24 ID:gP49bvhC0.net
ん・・・会長付きのアドバイザーってグランドで指導もするの?
背広組と言うかそんな感じの役柄なのかと思ってたわ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:30:55.65 ID:HDCjVvfw0.net
城島って60歳くらい!?
どうやったらこんなに老けるんだ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:31:06.95 ID:WhR1iJEr0.net
>>15
朝鮮死ねよ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:31:26.71 ID:wvNDxDxF0.net
リーダーかと思った

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:31:34.67 ID:YtzlyPaG0.net
サガン鳥栖の件でイライラしているサカ豚が
王さんに八つ当たりしているな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:31:40.41 ID:0e4/GALq0.net
爺さんのデニム嫌いは異常

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:32:07.84 ID:zAzVyXpt0.net
>>58
ちょっと前流行ったやつダメージデニムって言ってたの?wwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:32:41.26 ID:/8+PcnuP0.net
>>6
白髪じゃね?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:32:54.31 ID:0vK4K1pt0.net
ジャージもダメだよ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:33:05.01 ID:h+wmxm6q0.net
デニムがダメだからってジャージに着替えさせるという
ズッコケ展開に気付かない野球界
さすがである

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:33:09.37 ID:tXlrhF0x0.net
漁師に何を言ってるんだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:33:21.66 ID:aDiEaERT0.net
ジーンズって動きづらくね?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:33:24.24 ID:CZrLf2oG0.net
髪の毛多すぎでムカつくから嫌い

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:34:08.77 ID:42KtiaC30.net
特別アドバイザーてコーチみたいなことするんかね?
それならタイトなジーパン駄目だよね。

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:34:20.41 ID:uPLqj8W10.net
TOKIOのじゃないのか
まあ、そりゃそうだよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:34:47.49 ID:qq5Vxjl3O.net
釣りはやらんのか?
趣味の野球再開させたのか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:35:04.21 ID:qar0yVTZ0.net
上がユニフォームみたいなので
下がジーンズって格好だと

休日の野球観戦で
ちょっとだけ勇気をだして、ユニ着て球場に来たオッサンみたい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:35:42.94 ID:ht/pGqPR0.net
私服オッケーな会社でもはじめは気を使ってだんだん
怒られない程度まで崩すのが普通でしょ?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:36:17.91 ID:ht/pGqPR0.net
>>82
私という名の戦うバディかよっ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:36:21.79 ID:I0OFLItb0.net
>>82
でも今時のジーンズは細いのは大抵ストレッチ素材だろ
太めの綿100%よりはずっと動きやすい

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:37:09.23 ID:ZJ1arABR0.net
銀行ですら内勤者のジーンズ許可しだしたのにね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:37:35.71 ID:dipmmsAf0.net
カッカすると魚が逃げると言いまして

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:38:11.11 ID:SkpqaWZq0.net
城島「そろそろ釣り番組に帰りてぇーな」

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:39:07.15 ID:WQithW+R0.net
王さんに、怒られて うれしかったのかな?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:39:31 ID:BOrJhWk20.net
>>66
古くせえってツッコミいれてんのに何故逆に加齢臭だとか関係ないサッカーだとか話になるんだお前アスペか

こういうのが王をなでもかんでも肯定して神格化してるんだろうなリアル老ガイジは怖すぎるわ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:39:49 ID:BFtKHVR+0.net
>>89
別にスーツを着ろといってるわけじゃない
ジャージを着ろといってるだけじゃん

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:39:57 ID:XlgFQO450.net
サダハルオーの動画でこれが一番人間臭くて好きだな

https://youtu.be/qBU6_xuxU7Y

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:40:04 ID:JxdzqhQv0.net
一生食いっぱぐれないほど稼いだ選手が余裕かまして球場来られてもムカつくだろ
王さんは良く分かってる
他の選手にとってそこが人生を決める戦場だと理解し、その戦士たちに敬意を払ってるなら
ジーパンなんて姿でそこに登場するわけがない
敬意があれば清原ぐらいに白いスーツで決めてくるはずだ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:40:15 ID:UGHoa3Q50.net
確かに43才になってまで怒られたくないなw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:40:39 ID:2k4hfwKf0.net
そもそも呼ぶなってことだ
釣りだけやらせてろ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:40:51.54 ID:9Sx0Y6Ls0.net
>>6
光の加減で茶色に見えるだけ。今の城島は白髪だよ。

>>16
そう。デニムでグランドに入ろうとした。
そんで王会長に叱られて下をジャージに着替えてグランド入り。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:41:17.39 ID:MLPaQoqe0.net
やきうは老害多過ぎて大変そう

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:41:56.00 ID:BFtKHVR+0.net
>球団会長付特別アドバイザー

具体的に何をする役職なの?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:42:58.57 ID:a53CQxnX0.net
永遠にこういう関係なんだろうな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:43:06.44 ID:uIDcYE3R0.net
城島ってまだ43立ったことに驚く

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:43:09.50 ID:eg1ZFcK/0.net
>>97
43になってそんなことで怒られる城島が悪い
しかもホークス出身で王さんの指導の元現役時代を過ごしたというのに…

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:43:17.47 ID:wWhhpAnO0.net
>>38
え、そこ?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:43:29.65 ID:oD0Ltm+p0.net
43歳ってこんなにふけるのか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:43:49.72 ID:Wh5M/3px0.net
>>37
だな。分かる。はっきり言ってジーンズ運動に適さんよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:43:59.34 ID:42KtiaC30.net
>>101
王さんの茶飲み友達 兼 臨時コーチ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:44:02.61 ID:uSQ7eT6O0.net
メジャーで18本打ってるんだよな
野手の質は落ちてるのかもね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:44:03.61 ID:SkpqaWZq0.net
城島「そろそろ本業に帰らしてくれんかね(本業:釣り、趣味:野球)」

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:44:20.28 ID:shaJdLkZ0.net
王さんに食ってかかってたからなぁ
孫には言わないけど息子には言えるんだよ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:44:50.15 ID:OZnVDYVb0.net
さすがに尻穴をこちらに向けて
不特定多数に見せても何にも感じない女を嫁にする男は常識がないね。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:44:50.64 ID:6DwVOzAW0.net
>>66
サッカーがーw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:44:53.06 ID:lS6+RQLK0.net
>>99
さすがにデニムでグラウンド入りはダメだろ
アホの子やな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:45:00.63 ID:jKFPrWih0.net
棒振りは中身がないくせにやたら建前にうるさいからな
朝鮮の腐れ儒教によく似てる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:45:39.12 ID:BFtKHVR+0.net
>>110
金は持っているんだから、戻りたければ辞めればいいだけじゃん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:45:56.49 ID:THbs+vSf0.net
王もすっかり老害になった

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:47:12.04 ID:zSM/nzox0.net
43歳で怒られないと言い切れる著名人
ダウンタウン松本も同じこと言ってたけどただの思い上がり

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:47:23.92 ID:DwMbrAg90.net
>>1
どうせならペニスサックで来いよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:47:59.21 ID:z+OUs5td0.net
王 「スキニーかリブにしろ!」

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:48:01.84 ID:9Sx0Y6Ls0.net
王会長に怒られる城島

https://i.imgur.com/fBCTeLE.jpg

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:48:08.95 ID:BFtKHVR+0.net
>>117
野球を教えるんだから動きやすい服装で来るのは常識じゃん
会社でネクタイをするかどうかとは話が違うんだよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:48:21.86 ID:3Mrj848n0.net
城島ってデコ狭いし生え際がなんかダサいよな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:49:19.09 ID:NIvKizZJ0.net
ギャル曽根の大食いコーナーに禿げバンクの選手が出てきた時もやきうのユニ来ててワロタ
あれもワン公指示のドレスコードなのかな?

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:49:53.15 ID:s9rqOhSJ0.net
でんでんでんでん
でけでけでけでけ
カッカッカッカッ
ドカドカドカドカ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:51:58.49 ID:vxyJXX2u0.net
試合中はニッカポッカの作業員みたいなんだしどうでもええやろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:52:04.00 ID:shaJdLkZ0.net
これほのぼの系やろ城島は怒られてなんぼ
工藤に武田に怒られなかった事がない

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:52:13.61 ID:oPdZTqXv0.net
ひちょりは日ハムのキャンプにスリーピース姿で入ってたが

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:53:04.35 ID:0NZbkcTJ0.net
>>122
城島って現場担当なん?

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:53:33.16 ID:9PzndP3E0.net
金田の葬式の時、長嶋茂雄は片手をポケットに入れたままでも怒られなかったのにな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:53:56.80 ID:mDONGHsy0.net
1番は釣り

暇な時にホークスみたいなスタンスなんだろ!

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:54:03.92 ID:mXZkbcVW0.net
野村にTシャツ、短パン、サンダルで怒られるのがリンデン
王にデニムで怒られるのが城島

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:54:56.17 ID:z5hQ+jdf0.net
日本以外はスーツ離れも顕著で、服装のカジュアル化が進んでいるし、ゴルフもデニムでOK。
変化を嫌うから日本だけ経済置いてきぼりなのさ。

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:55:26.42 ID:clU2AJ8X0.net
>>4
王はなぜか常識人のようにテレビやマスコミに扱われるけど
こいつは今までの言動見りゃわかるけどゴミだからな

野球に不祥事あればろくでもないことしか言わないし
愛人との話もあるし

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:56:07.86 ID:nelDl+/l0.net
城島茂、最低やな(´・ω・`)

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:56:18.57 ID:4HZ22RoQ0.net
釣りしかしてないんじゃないの

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:57:19.36 ID:ni6eAVF50.net
指導はしないんだよね城島
次期監督の線はなさそう
野球を離れて長い人間に監督になられても選手たちも
「元メジャーリーガー?だから何?」って感じなんじゃ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:57:28.44 ID:6+wAL24a0.net
これだから野球は嫌だわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:57:34.34 ID:qLFLcUYF0.net
なにがあかんのや

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:57:42.51 ID:ZhNSeqp30.net
デニムってジーンズって事か?
スレ見て理解出来た

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:58:34.23 ID:QYLKGwR60.net
ワンちゃんの心を読むと、動きやすいかどうからしい
明日はレギンスでOK

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:58:49.53 ID:G/y6pQjJ0.net
王シュレットの分際でうるせーんだよw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:59:15.10 ID:OZnVDYVb0.net
>>112
だけどジャニーズの城島と間違えたー!
写真みたら別人でコッチの方がイケメンで皆、老けてるって言ってるけど
多数がジャニの城島と間違えてるんじゃないか?
ジャニの方は今年、50歳だし。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:59:45.15 ID:a53CQxnX0.net
城島、監督になるんじゃない?
他だと小久保か?
井口はこの2人がいるので察してロッテで生きることを決めたんだろうし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 22:59:49.19 ID:ZhNSeqp30.net
こんくらいいいと思うけどな
固すぎる

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:01:13.77 ID:QYLKGwR60.net
反省してまーす 
チッ、うっせーな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:01:42.11 ID:e4mEuMLh0.net
白髪びっくり

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:01:45.26 ID:0NZbkcTJ0.net
>>133
ジャージでこいって言ってんだけど。

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:02:49.41 ID:RA+2zqPK0.net
>>26
釣り番組もってます

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:04:06 ID:lS6+RQLK0.net
>>121
最初からその格好で来いやw
上下ジャージで許されるんだから羨ましい
うちアパレル関係だけど上下ジャージ禁止なんだよな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:04:10 ID:bf6cEkIO0.net
そういうとこだぞ!

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:04:56 ID:DjPGlQL30.net
王も長くないし工藤とか城島に後を継がせたいんだろうから
上に立つ者の心得は伝えてくべきではあるわな、
外野は合理性ばかり言うけど

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:05:31 ID:a53CQxnX0.net
王さんと城島の関係は好きだね

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:06:00 ID:nCckyb5Z0.net
プロレスだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:06:07 ID:Q7I5ABu/0.net
>>119
スライディングした事を想像しただけで玉ヒュンになるわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:09:38.66 ID:NXH0sWZ40.net
>>1
この格好なら確かに下はジャージの方がいいんじゃない?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:09:47.06 ID:ItVVioze0.net
王会長の生地へのこだわり

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:13:42.51 ID:0NZbkcTJ0.net
現場と距離をとるなという教えだろうけど、
個人的にはどっちでもいいと思う

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:14:52.54 ID:izpO8IVX0.net
ジーンズと思ってたけど新しい呼び方無かった?スキニーだっけ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:14:56.92 ID:vQeBMrmu0.net
ジーンズは不良の着るものやからな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:15:09.00 ID:mNVNpXPJ0.net
髪型似合わないなー。角刈りの方が似合ってる

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:16:20.60 ID:MpASCybC0.net
>>1
常識のない大人嫌いだわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:20:18 ID:0NZbkcTJ0.net
>>162
TPOの話じゃないような

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:20:53 ID:QYLKGwR60.net
ホークスののオフィシャルサプライヤーがマジェスティック・アスレティックだから

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:23:20 ID:FACjzq+JO.net
王会長は唯一ソフトバンクの良心だな
普通なら梨田昌孝みたいに冷たくスルーするぞ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:25:21 ID:uyXBJgyJ0.net
その身なりで仕事する、ってならわかるが出退勤は問題ないだろ。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:26:00 ID:wwP95u1H0.net
まぁデニムなんて底辺労働者のユニだからな
厨二ロッカー(笑)その他が、上級や社会に反抗する意味で穿きだしたわけだからw
ちょっとしょっぱいんだよなデニムってw

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:27:39 ID:8t0E37Ws0.net
曹長?軍曹?

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:29:59 ID:wy4KehVl0.net
デニムで入って何が悪いんだろ古臭いな海外見てみろよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:30:35 ID:ivRsh4In0.net
>>107
はっきり言わんでもわかるわカス

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:32:20 ID:lS6+RQLK0.net
>>169
非スポーツ系はデニムはOKだけど、スポーツは流石にデニムはないわ
みんな上下ジャージだぞ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:34:36 ID:7w8F/nre0.net
王シュレットみたいな服装にうるさい老害ジジイのせいで真夏でもスーツ着なきゃいけなくなるんだよな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:36:15 ID:ubrIwP360.net
城島はフサフサ剛毛だからあの髪型は似合わない。
短髪にしろ。
坊主の方が似合うぞ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:36:19 ID:E9iXClqC0.net
台湾野郎

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:36:44 ID:Gx4yUNdf0.net
お前ら、ゴルフ場でもジーンズで行きそうだなw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:37:47 ID:E9iXClqC0.net
グラウンドに一礼するとか馬鹿じゃねーのこいつら(笑)
神聖な場所じゃねーだろ
アメリカ人なんて唾沢山吐いてんだろ
何の文化だよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:38:05 ID:I1XbW/Ex0.net
>>78
まさに脳筋だなw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:38:13 ID:dHDT0vty0.net
老けてんな。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:38:59 ID:7Ysc1YNi0.net
TOKIOのリーダーかと

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:39:49.88 ID:3qPhgirb0.net
王選手が言う事だから間違いはない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:40:16.01 ID:0NZbkcTJ0.net
>>78
別にズッコケでもないけど

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:43:11 ID:DjPGlQL30.net
>>176
やっぱり勝ったらマウンドに国旗突き立てるくらい恥知らずな文化でないとな

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:49:21 ID:+4oL/eXr0.net
まだ43だったのか

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:50:24 ID:eQfu2afq0.net
これは多分サッカーでもバスケでも言われる
どっちも公式の場では選手以外はスーツできてるでしょ
城島がどっちにふってるか知らないけど
どちらにしろデニムはないわ
遊びに来てるんじゃないんだから
どこの国でもある程度の規律を求められる会社は
カジュアルライクは取り入れないでしょ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:51:33 ID:cT5hoHXX0.net
>>51
攝津正さん(釣りの後輩)「」

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:53:01 ID:HaiCYFYm0.net
43で楽隠居は結局飽きる

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:58:14 ID:YNfNT01r0.net
>>44
昼飯食わない派か

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/01(土) 23:59:35 ID:xFSsBg8P0.net
最近のジーパンはストレッチ効いて動きやすいんだけどな
王には昔の綿100%のジーパンのイメージなんだろう

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:00:32.66 ID:Z9IPL5aV0.net
白髪めっちゃ増えたな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:06:52.75 ID:Xhu2pgIY0.net
>>17
お前がとっとと死ねよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:14:49.16 ID:gXeuMkeW0.net
デニムはダメやろ
きよしを見習え

🎶ずんどこ (・ω・`)

https://i.imgur.com/YBChMfd.png

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:15:05.47 ID:j9HANzOj0.net
デニム生地のスーツやデニム生地のジャージで球場入りしたらどうなるの

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:16:06.26 ID:q7+MZYSl0.net
この人、王と友達みたいなもんだから

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:17:51.48 ID:4SQk3F+L0.net
>>6
おま、

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:20:18.97 ID:huHDZB9g0.net
>>13
こんな白髪じいさんが広告塔じゃ若者は買わないよ
キムタクが広告塔だった草gや城島世代は皆いまだにジーンズだから、その世代への広告塔は要らない
草gはキムタクにジーンズ貰ってからはまって、小学生くらいのイノッチ(香取じゃなく)連れて初めて原宿にジーンズ買いに行ったんだってよ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:25:03.98 ID:yrbdkV1T0.net
>>11
王さんいくつだと思ってんだよ…
ジジイだぞ?
ジーンズ=進駐軍だしそら怒るわ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:26:42.82 ID:o+LtbkVd0.net
>>192
ガキじゃないんだから

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:29:46.17 ID:r9T0T9fG0.net
何が悪いか分からんけど、そういう慣習なんだろうね。

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:30:54.00 ID:4kYtkhM30.net
キャンプ中継見てたら行き過ぎたグレイヘアでびっくりしたw

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:33:08.86 ID:j9HANzOj0.net
>>197
野球選手のファッションセンスをなめたらいけん

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:45:36.05 ID:FNPWAcHG0.net
ジャージじゃね〜ぞ!ジャージーだぞ!

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 00:46:53.42 ID:DjDLf/1X0.net
釣り用サロペットじゃないだけマシかもしれない

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:07:57 ID:cpiJpWc50.net
城島嬉しそうだなw 糞上司ならムカつくけど、王に怒られたネタなら末代まで自慢できるよな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:12:04 ID:tS64+p6k0.net
一定以上の年代の人間にとっては
ジーンズは人の上に立つ者の服装じゃないからね
それは欧米人にとってもそう
マッカーサーはジーンズ姿で日本人の前に出たりは決してしない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:33:58.32 ID:DBANehsz0.net
>>203
多分王さんも嬉しい
散々怒ってきたからね
ジョーが戻って来たなって実感したろw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:48:14 ID:Xz9xvlFI0.net
つか43が驚き
もっと爺さんだと思った

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 01:48:44 ID:f+jfwTJi0.net
>>21
ジーパンはけなくなるから筋トレしない男

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:00:53 ID:JAYBWovu0.net
>>78
グラウンドに入るんだから普通じゃない?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:22:34 ID:f1MD/xje0.net
ああ取材じゃなくて球団の人間なのか
そりゃダメだろアホか

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:42:01 ID:B2So1Nzo0.net
野球は昭和で完全に時が止まってるな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 02:44:19 ID:LI2fjxMg0.net
はよ死ね老害

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:03:49 ID:HenXuIFM0.net
デニムじゃ指導できんから当然でないの?

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 03:52:20 ID:9kL1ptNb0.net
どうせなら釣り用のベストも着てきて欲しかった

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:18:12 ID:Lpijs+2M0.net
デニムじゃ新兵を抑えられないからな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:42:05 ID:1L13yh5Z0.net
>>213
どうせなら釣竿と早起きして自分で握ったおにぎりも持参で

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:42:46 ID:llHufHXI0.net
なんて出デニムじゃだめなのか理解出来ない

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:54:11 ID:p/VJJnonO.net
大きく柔軟に考えたら微妙だが
野球の仕事場、職場にふさわしい服装はあるだろ
姿勢を疑われるわね

野球界において長嶋さん王さんは神みたいな存在な
ナベツネにプッシュされてたから立場も強い
ただ今は歳が歳だからナベツネ爺は表沙汰には中々出てこれなくなったし
ついでに親友の中曽根も大往生したしな

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 04:54:24 ID:aQrUQHr+O.net
>>189

釣りみたいに無駄に早起きする趣味は白髪がヒドい

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:20:11 ID:6TuoBwgI0.net
デニムとか言うな。ジーンズだしジーパンだ
パスタもだ。スパゲッティかマカロニだ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 06:31:50.27 ID:iXo5inyd0.net
王は好い人ぶったガチクズ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:08:08 ID:TAFUsdQ90.net
>>1
そりゃ野球人気無くなるはずだわ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:12:07 ID:es90ffCp0.net
ワークパンツはええんか

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:13:34 ID:+XiXIQY70.net
ジャージの方がラフでダメな気するけどね

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:21:54.59 ID:Dc/NWH480.net
オリジナル501xxに比べ加工品の色落ちは違和感しかない

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:24:07.44 ID:CKwyavA20.net
漁師だろこの人

226 :競馬少年ヨシヒサ:2020/02/02(日) 08:24:28.66 ID:sxeSatgj0.net
>>216
他の奴が真似するからだろが!
それくらいわかんねーのかあほ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:24:48.68 ID:ccpJ/6avO.net
髪フサフサ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:31:55.34 ID:c6sjAjS80.net
釣り好きでも魚が食えない人も要る

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:39:27 ID:0wv3HniO0.net
王さん、城島がかわいくて仕方ないんだね

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:49:00.46 ID:kE65ASb40.net
>>20
ジャージも素材名…

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:21:26.34 ID:KIj1UGRF0.net
別にその恰好で試合に出るわけじゃないのに何が問題なの?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:37:23 ID:ucX5xVlX0.net
>>195
イノッチと香取と、城島健司は同級生

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:02:33 ID:P1FLrtK50.net
最近見かけないがまだ大手門のマンションにいるのかな?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:03:11 ID:NA7rkzSp0.net
70年代にどっかの大学でガチ保守のアメリカ人教授がジーンズで講義に出ようとした女子大生追い返した、なんて事件があってな。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:59:47 ID:0Uvo3vgK0.net
>>231
客前に出ないのにスーツ着用の大多数の企業に言ってこいよ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 13:22:25.69 ID:86GNCoPf0.net
>>4
国母みたいになってもいいのか?

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:03:39 ID:gQC0fcUa0.net
>>20
こどおじ

(๑⊙ლ⊙)ぷッ!!

( ゚∀゚)ウァハハ八八ノヽノヽノヽノ \

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:09:08 ID:bGr6bMRU0.net
ジョニキ球界に復帰したのか
当分球界とは距離を置くと話してたが

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:54:49 ID:54JqtK1O0.net
神聖なグラウンドにジーンズはないわ
そこら辺ゆるいイチローでもやらない

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:19:17 ID:/8XxVHdg0.net
>>1
練習前に着替えるなら何を着ていってもいいと思う

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:34:26.59 ID:K+ZignlH0.net
>>239
日本の棒振りは武道あたりを表面的に取り入れててるけど中身はスカスカだからな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 21:39:20 ID:msG7Vcrw0.net
何でリーダーが「特別アドバイザー」なん?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 07:26:45 ID:6hx8ftFu0.net
自由気ままにいきすぎたな
おこってくれてよかったな
このまま出禁でもおかしくなかった昔のパ・リーグならな

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:09:49 ID:2/0fqaEd0.net
この棒立ちくそデブも叱ってやってください王さん

https://i.imgur.com/q3KNXEt.jpg

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:15:41 ID:ZKz3AdzO0.net
家からジャージとか頭おかしい人だろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:36:31 ID:cSSofeZN0.net
仕事場との境目がわからない馬鹿

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:04:06 ID:sHJ3+Llm0.net
まあ当然、釣り道具は車に積んであるわけなんだが

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:05:17 ID:GCOhV6tg0.net
>>244
杉下おじいちゃんの背筋が伸びすぎててそっちに目が行くわ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:06:39 ID:Bonwq2+l0.net
やめろジーン命令違反だぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 12:17:57 ID:/Ix/2NkV0.net
>>1
漁師にしか見えない
塩焼けで髪まで白くてわろす

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 14:37:48.78 ID:eYNn0SFy0.net
訳分からないしきたりやドレスコードが存在する団体はだいたいゴミクズ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:36:14 ID:TQ8nYzUx0.net
誰かのエピソードで王に注意されたのあったよな
野球選手はゴルフウェアが普段着だって

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:38:15 ID:3JoldYWp0.net
城島、昔はブラッドピッドみたいにカッコよかったのに

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:41:39 ID:aaIQU/tQ0.net
×城島健司
○George McKenzie

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:46:39 ID:Kj3k4NWi0.net
こないだデニム地のお着物を着てる中年男性を見かけた
おしゃれに着こなしていたわ

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:48:07 ID:Kj3k4NWi0.net
>>253
コリンファレルにも似てた

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:48:43 ID:kb2Fw9yD0.net
さっさと潰れろ 日本の寄生虫

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:56:29 ID:MQa4mvv40.net
あるチームの職員(元選手でグラウンドにも顔を出す)
は支給なんだろうけど揃ってチノパンみたいなのを履いてるけどな

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:56:52 ID:9RqIfPxg0.net
どうして、一年だけ野球やろうと思ったんやろうか?
釣りの息抜き??

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 17:59:50 ID:zjXBTP+n0.net
王さんに怒られてみたいなぁ。一生自慢できる

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 18:01:47 ID:YK2Q9f7M0.net
選手ならまだしも、球団の幹部社員がジーンズ出勤すんなってことだろ

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 18:12:38.63 ID:6PCuN0mJ0.net
>>261
グラウンドに出て指導するんなら、もっと動ける服装でってこと。
本人は指導までする気はあまり無かったかもしれないが、
王はもっと現場に関心を持つように誘導したいんだろうな。

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:19:31 ID:eBwWEcit0.net
城島よりも後輩のハンカチと清宮に何か言ってやれよ。

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 02:17:54 ID:yuYooCTD0.net
台湾人でもアホの部類やなワン公

総レス数 264
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★