2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【野球】オリックス・アダム・ジョーンズ パ2強呼び寄せた!軽〜く振っただけで柵越え7本

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/02(日) 08:26:09 ID:Srq6lBSF9.net
「オリックス春季キャンプ」(1日、宮崎)

オリックスの新外国人アダム・ジョーンズ外野手(34)=前ダイヤモンドバックス=がキャンプイン初日となった1日、初のフリー打撃を披露した。
61スイングで連発を含む7本の柵越え。初日から集まった7700人の観衆、そして昨年のキャンプイン時には姿を見せなかった西武、ソフトバンクのスコアラー陣をメジャーの打撃で魅了した。

注目のジョーンズの初打ち。ランチタイムに設定されたフリー打撃にスタンド、グラウンドの全員がくぎ付けになった。

軽いスイングながら鋭い打球を左右に打ち分ける。本数を重ねるにつれて飛距離は伸びていった。豪快に左翼スタンドに運ぶと、思わず感嘆の声があちこちから漏れた。
2打席連発を含む61スイング中7本の柵越え。その数より、メジャー通算282本を生み出してきた芸術品といってもいいスイングに誰もが魅了された。
西村監督は「軽く打っているだけでスゴい打者だと思いました」と思わず目を細めた。

この人たちも魅せられた。西武・亀井スコアラーは「やりそうだなと。本物は見ていて楽しい。前評判通り。
日本の投手にも苦労しなさそう」。ソフトバンク・竹口スコアラーは「いい選手ですね。実績残しているだけある。
グリップが動かない。軸がしっかりしている。打率を残すでしょうね」と警戒を超えて称賛した。
そもそもパの2強が初日からスコアラーを派遣すること自体、昨年まではなかった。AJ効果だ。

当の本人は「2カ所で打つというのは向こうではないけど、いい感じで打てたよ。ボールがどこに行くかではなく、逆らわずに打つようにした」と笑顔で振り返った。
外野ノックの間にはほかの外野手から質問攻め。「大きな家に住んでる?子どもは?奥さんは背が高い?…」。
揚げ句の果てには外野手食事会の開催まで約束されたという。「僕のおごり?。ノープロブレム」。

ジョーンズ劇場は初日から大盛況だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200202-00000028-dal-base
2/2(日) 7:30配信

https://amd.c.yimg.jp/amd/20200201-00000067-dal-000-2-view.jpg
https://news.nifty.com/cms_image/news/sports/12133-676236/thumb-12133-676236-sports.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:34:10 ID:eII8rc1n0.net
ジョーンズよりヘイワードの方が日本向きだろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 08:38:57 ID:wmkiJEHL0.net
神のお告げまだー?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:03:26 ID:7/dv/Vh20.net
各メディアが一斉にプロ野球のキャンプインの報道をしているが、
単に練習を始めただけの事を、何大騒ぎしてんだよ。
野球だけだぜ、こんなアホな報道をするのは。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:05:36 ID:0ZOpJMYJ0.net
猛虎魂を感じるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:10:29 ID:Zz/hdfLp0.net
大阪名物柵越え外人

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:16:24 ID:Qt3k8AQK0.net
オリは全盛期のAロッドが来ても優勝出来ないだろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:17:09 ID:xS3joB6A0.net
バントは無用やろ

http://prt.iza.ne.jp/kiji/sports/images/200201/spo20020110300034-p1.jpg

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:28:18 ID:sVvfmCeU0.net
柵超え何本とかまだやってんのか
ほんまアホらしい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:30:04 ID:AG1ySaiX0.net
>>4
サッカーはしてもらえないもんなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:32:14 ID:h9hFcWwp0.net
この時期調子のいい外人はだいたいハズレ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:39:04 ID:sYOs/Y4+0.net
>>11
毎年の阪神の外人とはレベルが違う
分析してみたが阪神恒例のキャンプ外人はすでに力一杯振り回してるが
流石にアダム!一流打者は軽く振ってる用に見えるもん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:41:27 ID:DRJLdwfp0.net
あかん。優勝してまう

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:51:33.54 ID:Na70K+jR0.net
騒がれた大物外人ってハズレばかりだよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:54:55.14 ID:Zz/hdfLp0.net
ピークをキャンプにしてた某球団のイメージのせい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:55:42.02 ID:cLCRpZEI0.net
バレンティンが60本打った年のヤクルトは最下位だから
野球は一人が活躍した程度で簡単に優勝できないでしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 09:58:52.60 ID:OQvQ2jyH0.net
どうせ他は吉田だけなんだから二人を逃げ気味に勝負するだけだよね

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:00:02.98 ID:ShHRRoEX0.net
>>1
この外人首太いよな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:06:39.37 ID:xGBZe8RZ0.net
>>4
芸スポおじさんだけだぜ、アホみたいに騒いでるのは

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:15:28 ID:9g9029X40.net
打てる球を打ってるんだから当たり前

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:25:02 ID:odZANLmR0.net
そして帰国

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:25:35 ID:n/RcEZ1y0.net
>>4
日本のプロ野球はおかしなガラパゴス満載だからな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:29:12 ID:KHf0Cd360.net
キャンプの取材って適当に文書書けばいいだけで楽だよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:48:10 ID:CT9Tufbd0.net
A.J.スタイルズ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:52:25 ID:dwwZmhp20.net
住んでいるマンションにGが大量発生して帰国すんだろ?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:53:13 ID:65APKcDr0.net
とにかくこのオリなんとかという野球チームは、吉田とかいう選手以外はどんなチャンスでも誰も打たないようだから、嫌気がさして夏頃に故障したとかで、そのまま引退だろうな
そりゃこんなヤル気のないチームならそうする方が賢明だよ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:55:04 ID:jEtTJsnk0.net
これで山本がいくらか救済されればいいけど

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:56:45 ID:UkBUsYfM0.net
今でもメジャーで.270 25本は打てるからな
守備と年俸がネックになってるから契約できなかっただけ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:57:42 ID:piUauCXw0.net
これが俺たちがアダム・ジョーンズを見た最後でした

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 10:59:33 ID:TlKRHzHQ0.net
バレンティンの方が活躍すると思う

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:00:30 ID:cw/+MOzv0.net
神罰

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:02:12 ID:H4YyA0lp0.net
オリックス"アダム"ジョーンズさんか。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:06:59.32 ID:Pwf/UA/R0.net
アダムジョンズなんて野球のルールも知らないような僕でも知ってるビッグネームだぞ!
それがオリックスって聞いたこと無いチームに移籍するなんてお金かな

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:11:39 ID:0650nnGD0.net
真面目にいつまで在籍すると思う?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:12:44 ID:sYOs/Y4+0.net
マダム・ジョーンズ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:22:31 ID:fvouZ7Wz0.net
Aジョーンズは楽天に来る前年は
左投手先発専用のDHだったけど
アダム・ジョーンズはバリバリだから

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:24:10 ID:j2kXwk2n0.net
>>4
キャンプ記念グッズもあるよ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 11:47:05 ID:pxr4tguW0.net
>初日から集まった7700人の観衆、
実数なら京セラの公式戦よりも多いなw
打ちまくってチケット売れ行きよければタダ券ばら撒かなくていいかも

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:01:06 ID:5dADCxDv0.net
>>1
奥さん、背は高いね。180近くあるかも。
あと、めっちゃかわいい。

https://pbs.twimg.com/media/EPvST3xUwAAVi9a?format=jpg
https://media.gettyimages.com/photos/baltimore-orioles-right-fielder-adam-jones-accompanied-his-family-is-picture-id1017921248

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:03:31 ID:ilgIujQm0.net
オリックスなら、さしずめブーマーの再来か

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:04:32 ID:uyTuvNgw0.net
阪神入ってたら報道量も段違いだっただろうに

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:05:21 ID:8bvHDcWb0.net
オリックスの選手見てみたらフェリペとかいう日本人いるんだが誰だよ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:05:28 ID:ilgIujQm0.net
>>38
近隣の巨人とソフトバンクのキャンプ地との
巡回バスがあるらしい
たぶんその2つ見に来たお客さんが流れてきた
と思われる

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:08:49.39 ID:nQPyI9zB0.net
トロイ・ニールがオリックスに入団した時、

「過去3年で約50本の本塁打を放った、バリバリの大リーガー!」

みたいな報道があったが、今思うと微妙な表現だなあ。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:10:36.96 ID:joO8ycbp0.net
>>4
マイナー競技とは違うからしゃあない

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:10:44.63 ID:Oz6KnYR60.net
ジョーンズフェンス作らなきゃ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:15:20.24 ID:NcuEaUAp0.net
アダムジョーンズとかマカッチェンとか、野球がうまいというより運動そのものがうまい感じ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:17:14.53 ID:2shutOVn0.net
去年の日ハムって栗山オナニー含め近年でも抜けて弱かったと思うんだけど、信じられないことにこれより下のチームがいたという事実

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:22:23.64 ID:pxr4tguW0.net
>>43
ありがと。
そんなんあるんだ。いくら大物外人入ったからってオリ1球団で
そんな動員できるわけないもんな。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:25:51 ID:TXHJD7Mm0.net
野球は白人のスポーツとか発言していたのか
日本は差別こそないが新型肺炎が心配

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:50:17 ID:xS3joB6A0.net
>>33
聞いたことないチームってのは知らんがな。早う死ね‼

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 12:59:14.41 ID:BkdlmzG3O.net


53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 14:53:36 ID:yrVO4Ijm0.net
>>28
もう無理だと思う
さすがに衰えが隠せない

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:31:23 ID:sYOs/Y4+0.net
>>53
タイトルホルダーを舐めない方がいいよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:43:06.81 ID:o4/BWlb30.net
コイツは間違いなく打つよ
でも40本は無理だな
30〜35本の間で打点は90〜110の間

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:44:43.84 ID:WAaBMe2j0.net
>>4
まあ、確かにアホだがそうやって経済が動いてるのもまた事実だからな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 15:45:18.69 ID:Rqr/JXou0.net
2010年代を代表するMLBのスター選手なんで
本人がやる気なら余裕で活躍するだろう
アダム・ジョーンズより上の日本人選手はガチでイチローだけだからな
投手も含めて

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:09:10 ID:SBv7e57x0.net
つぎはマカッチェンも取るべき

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:19:49.62 ID:J1j/gryq0.net
楽天にもアダムジョーンズみたいな外人いたよな
結構大物だった気が

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 16:23:47.54 ID:sYOs/Y4+0.net
>>59
レベルが違う
アンドリュー・ジョーンズ MLB通算.254(7599-1933) 434本 1289打点 rWAR62.8
2005年ハンクアーロン賞

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/02(日) 17:12:19 ID:M6PMLJLV0.net
>>55
珍カスじゃあるまいしwおかしな夢見んな。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 04:03:12 ID:HktUzQEa0.net
やきうんこり(笑)マスゴミが大はしゃぎしてるだけで

このオッサン誰も知らんわ(笑)

このスレの伸びなさが物語ってる(笑)

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 08:10:17.30 ID:+W9jV7+y0.net
>>62
イリエスタブームが終わってイライラしてはるんですか??

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 10:01:22 ID:kFHz1YpN0.net
>>63
こいつはブームにすらならんよ

レス数たったの64ってアホなのかお前は?

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 10:10:05 ID:kFHz1YpN0.net
>>63
パート9まではるか先だけど頑張ってレスしろや(笑)


【サッカー】イニエスタ、神戸入団合意!20日バルサ最終戦後に来日、会見へ 年俸約32億5000万円の3年契約★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526643624/

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 10:29:18 ID:+q/S5uDw0.net
カッコイ名前だなあ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:13:19 ID:4sRILdCq0.net
>>65
あっ!ごめんなさい何か気に触る事言いましたか?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 11:18:48 ID:iUdzE50g0.net
>>4

https://hochi.news/articles/20200104-OHT1T50246.html
今季、13年ぶりのJ1の舞台に臨む横浜CのFW三浦知良(52)が、
自主トレ先のグアムで本格的なトレーニングをスタートした。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 13:01:40 ID:fb/0FFxu0.net
俺も学校遅刻した時、門のところで怒られたくないから柵越えして教室入りしてたわ。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 13:07:45 ID:NkDaodsX0.net
>>44
メジャーと日本の力の差を知った今
3年で50本ならやれそうだなと思ってしまうよ?(´・ω・`)

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 13:09:53.71 ID:evqiZE550.net
パリーグの3位はどこにもチャンスがある
セリーグのヤクルト中日みたいなのが無い

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 13:12:06.17 ID:C4SxMtEf0.net
柵越え報道の意義を問う

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:34:46 ID:G3Z8Igsu0.net
アダムジョーンズはオリンピック出たいから少なくともそれまでは続けるよ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 16:42:10 ID:E9Z/9QYm0.net
アメリカ人って金が全てだからこういう大物に金出すチームがあればあっさりメジャー捨ててくるよな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 18:10:52.55 ID:G3Z8Igsu0.net
メジャーは年寄りに厳しい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 20:13:22 ID:nbXVE++v0.net
全盛期は終わったけどまだ余力残してるからどれくらい打てるか楽しみ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 20:14:40 ID:Sgxbiwpc0.net
1位 ソフトバンク
2位 オリックス
3位 西武
4位 ロッテ
5位 ハム
6位 楽天

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 20:15:57 ID:JKog3NmV0.net
実績はミッチェルとどっちが凄いの?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 20:28:20.60 ID:LwV74zwI0.net
>>78
はるかにジョーンズが上だろ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 20:44:43 ID:DHKp7Tbe0.net
CDとかDJとか活躍しなさそうな名前だったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 20:54:34 ID:nbXVE++v0.net
>>78
格的にはジョーンズだけどかなりいい勝負
ジョーンズはまだ衰え切ってない

ミッチェル 13年
.284 234本 760打点 OPS.880 OPS+142
rWAR 29.1 fWAR29.6
AS2回、SS1回、MVP1回、WS制覇1回

ジョーンズ 14年
.277 282本 945打点 OPS.771 OPS+106
rWAR 32.1 fWAR29.4
AS5回、SS1回、GG4回

OPS+のPFは3年平均

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:23:38 ID:PGQMfYnX0.net
>>4
巡業ですから

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:24:22 ID:PGQMfYnX0.net
つかいつのスレだよ
全然興味ないのな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:12:27.72 ID:lQ55kJM00.net
>>69
それやったら学校一恐ろしい先生に見つかって殴られたわw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:16:10 ID:ZMgXJEjF0.net
ペナントレースでは日本人投手の変化球にバット当たらず

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:15:15 ID:Dwyuf6410.net
>>67
馬鹿な老人だなぁ

すっかりボケてるんだろうなぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:30:58 ID:BuI8uisT0.net
>>86
頭が悪いからアダム・ジョーンズとかいうおっさんが

世界的に凄く有名だと思い込んでるんだろうな

そもそも選手どころかやきうんこりあ(笑)という

レジャー自体セカイの誰も知らないのに(笑)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:36:02 ID:0Y/KZZsq0.net
まあ打つから見ていな
ただしそれでもAクラスは無理だ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:38:53 ID:If41sFpj0.net
>>4
サッカーの報道もしろって素直に言えよww

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:04:23 ID:Ak0mChN40.net
>>4
キャンプ報道の実態
・新監督が目指す野球とは?(大抵守りの野球とか競い合ってレベルアップとかその程度の話)
・打者が練習で打球を柵越えさせた&その本数
・投手が軽くキャッチボールした&ブルペン入りした
・選手が豆まきした
・選手コーチ監督が冗談を言って記者を笑わせた
・選手が怪我をした、やっぱり野球はハードなスポーツだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:45:03 ID:aZORhElQ0.net
>>89
やきうんこりあ(笑)を報道してる国って地球上で片手で数えられるくらいしかないよな(笑)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:59:31.54 ID:9MeuVz8g0.net
>>87
サッカーって海外でタイトル(ショボいリーグ)でもいいから居るの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:07:16 ID:BQZOKU920.net
例えば
.410 75本 170打点
ってめちゃくちゃな成績残したらどうなるんやろ?
話題でプロ野球人気が加速するのか、ドン引いて人気下落するのか

とりあえず活躍してほしいよね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:58:24 ID:IHqAWVD10.net
>>93
はあ?バカじゃねお前
つまんねーから死ねよゴミ無職

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:01:20 ID:ETj+78+40.net
>>92
地球上にプロサッカーリーグは80ヶ所以上

ピロやきうんこりあ(笑)リーグはたったの3つ(笑)

だから永久追放食らっただけ(笑)


【野球落選】2024年パリ五輪、“野球”が“ブレークダンス”に負けた… 若者人気を強く意識するIOCの傾向が色濃く影響する選定に★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550884352/

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:04:25 ID:9MeuVz8g0.net
>>95
チョンか最近流行りのシナの方かしら?
期待の南野さん、久保くんはタイトル狙うそう?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:09:29 ID:ETj+78+40.net
>>96
チョンと言えばやきうんこりあ(笑)だよ(笑)

セカイイチ決定戦は毎回必ずチョンとだからね(笑)


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:19:08 ID:a0rQheqx0.net
成績表だけ見たら下り坂ではあるが間違いなく一流
10年近くコンスタントに30本前後打ってるから

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:25:52 ID:2qOdlA+F0.net
東京オリンピックの開催しない感は異常
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1580070888/

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:37:18.58 ID:q7+gPm+G0.net
やっと報ステでジョーンズ出たなぁ 

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:47:05.23 ID:5vsKf6GE0.net
アダム・ジョーンズ

なに、この 上田次郎 みたいな平平凡凡な名前

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:48:20.61 ID:XY2n+L1v0.net
経歴は凄いんだけどあんま日本舐めてる感じしないしまだ余力あるし
選球眼良くないけど結構活躍しそう

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:59:12.79 ID:Nx/YSwtn0.net
メジャーのお払い箱だろ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:15:22 ID:O4djjMzD0.net
>>36
2019年のWAR-0.1という、いない方がチームのため、という惨状だぞ。簡単に言うとチームの負けをジョーンズ1人で0.1増やしてる。トラウトは8.6勝増やした。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:19:59 ID:LmUfs1h60.net
>>4
量は少なくてもサッカーでも報道してるだろ
野球が憎いだけの精神を病んだ芸スポサカ豚お爺さんは知らないんだろうけど

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:24:59 ID:dYxgxwKn0.net
沖縄がキャンプ地で定着する以前は
かつては、南海ホークスが広島の呉でキャンプ張って
初日に雪が降るって、何の為に大阪から
移動してきたか、分からんチームも有ったな。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 01:31:32.97 ID:05yJYxU10.net
オリックス株価も柵越えしてきた

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 05:39:48 ID:wt2daGQu0.net
>>104
ほぼほぼメジャーの平均レベルに活躍してたって凄いやん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:29:54.10 ID:IFQjP5Gh0.net
>>8
福良GMが健在なので正尚もAJもバントが最も大切やで😊

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:31:11 ID:IFQjP5Gh0.net
>>64
よし、ブーマーに登録名をすべきやね😆

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:33:15 ID:IFQjP5Gh0.net
>>97
張本、金田が朝鮮で、王が台湾って昔から外国人が活躍しているよね。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:39:40 ID:rD18aHgu0.net
>>96
こいつは何十年も前からうんこりあ連呼してる老人サッカーファンだぞ
視豚とも言われる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:45:58 ID:fFesZakfO.net
本物のオーラがある

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:44:36.73 ID:4h0i/2Z00.net
巨人に来たサメ男とどっちが凄い?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:54:17 ID:ASvfSgyx0.net
>>10
野球脳ってすげぇな 絶対なりたくないわ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:23:56 ID:fFesZakfO.net
>>114
圧倒的にこっち

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:24:35 ID:lxnFTMYC0.net
宮内はよしね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:26:22 ID:0yx5wFxV0.net
期待できそう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:28:25 ID:MVqEx4rj0.net
>>114
サメは弱いサンフランシスコクビになって
ナショナルズに拾われた
サメ獲った時ナショナルズは大差で地区下位

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:29:39 ID:MVqEx4rj0.net
それより前田がトレードでレッドソックス

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:31:57 ID:MVqEx4rj0.net
レッドソックスじゃなくてツインズ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:20:01 ID:Xr0qCa430.net
本物なのは間違いないが何しろ34歳
老いたからこその来日だ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:29:49.85 ID:aeOMiI7n0.net
>>120
イラン人がごちゃごちゃ言ってたからどうでもいい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:49:37 ID:S0HXDtIi0.net
>>122
MLBは見切り早いんやね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:27:28 ID:e06nob3c0.net
ええの獲ったわ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 07:23:26 ID:Us8TJiHz0.net
>>122
オリンピックに出るために
一時的にメジャーを離れたみたいに報道されてる。

総レス数 126
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★