2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】 内藤剛志「警視庁・捜査一課長」新シリーズが放送決定、三吉彩花も参戦

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/03(月) 21:32:45 ID:KNmhfw5P9.net
2020年2月2日 23:05

「警視庁・捜査一課長2020」より、左から三吉彩花演じる妹尾萩、内藤剛志演じる大岩純一。
https://pbs.twimg.com/media/EPxqxoTUwAA_WvS.jpg



内藤剛志が主演を務める連続ドラマ「警視庁・捜査一課長2020」が、4月よりテレビ朝日系の木曜ミステリーで放送されることがわかった。

「警視庁・捜査一課長」はノンキャリアから這い上がってきた内藤演じる捜査一課長・大岩純一と捜査員たちの奮闘を描くシリーズ。2012年7月にスタートし、これまでに連続ドラマ3本、スペシャルドラマ8本が放送されている。

新シリーズでは「ダンスウィズミー」「犬鳴村」で知られる三吉彩花が、新宿中央署刑事課の新人刑事・妹尾萩(いもおはぎ)役で参戦。彼女は思ったことをはっきりと口にする性格の帰国子女で、上司たちに忖度しない新時代の若手というキャラクターだ。

三吉との共演に関して、内藤は「まだ23歳なのに堂々として物怖じしないところが素晴らしいですね。僕が同年代の頃はまだワケのわからない役者で(笑)、とても彼女のようには現場で振舞えなかった!とても芯のある女優さんだと思います」とコメントしている。

そのほか本田博太郎、矢野浩二、鈴木裕樹、塙宣之(ナイツ)、床嶋佳子、金田明夫がキャストに名を連ねた。深沢正樹と田辺満が脚本を手がけ、池澤辰也、木川学、濱龍也が監督として参加している。

「警視庁・捜査一課長2020」は毎週木曜の20時よりオンエア。





木曜ミステリー「警視庁・捜査一課長2020」

2020年4月スタート 毎週木曜 20:00〜20:54





内藤剛志 コメント
https://natalie.mu/eiga/news/365563

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:33:47 ID:s6aJoSwo0.net
塙vs東出

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:34:18 ID:5rTT4rnI0.net
兄弟と知り合いのツテおばちゃん出ないのか
今度はタピオカ辺り?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:34:41 ID:Yo/hbc/I0.net
内藤剛志が刑事役で出てるとどのドラマやってるのか全然わからん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:34:49 ID:97Zb0V9y0.net
えーっと…刑事役が多すぎてどの役柄かわからん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:35:02 ID:OO2T8hT20.net
エッロ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:36:08 ID:z3qwGmj30.net
あれ?全身刑事じゃないの?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:36:38 ID:vBXTKi4h0.net
いも おはぎ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:36:56 ID:PlZ6rmii0.net
絶えずBGMが流れてるよねこのドラマ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:36:56 ID:trj3EuLe0.net
塙は出るのか?
検索ちゃんの漫才で自らボロクソネタにしてたからなw

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:37:39 ID:+8v+xKbr0.net
どうしても、すずの親父のイメージが抜けなくて違和感

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:37:41 ID:399nBGgE0.net
M1で番宣ぶっ込んだ塙は続投か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:38:31 ID:KIfV7cD90.net
内藤さんも64歳か。役者もあまり歳をとると定年がある職業の役のリアリティに無理が生じるなあ。
水谷さんも70近いのに右京さんとか

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:38:34 ID:Yo/hbc/I0.net
内藤剛志攻略法その1

1.死体のことを「ご遺体」と言っていたら『捜査一課長』

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:38:50 ID:g7SSGMnk0.net
大福帰ってこないかな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:40:38 ID:owW5BAe/0.net
今こんな刑事役似合う人も居ない

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:40:56 ID:+yTQP1pH0.net
昨日のドラマはキツかった、あれ本当にシリーズ化するつもりなのか

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:41:08 ID:+wF8XFap0.net
>>14
その2はよ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:41:28 ID:f3RQrh2Y0.net
みよっちゃん、ゆいちゃんは元気?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:41:52 ID:PG+C5Cv80.net
今度はおはぎかー

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:42:01 ID:7zjSrTYj0.net
三好のあだ名はおはぎだろ?
俺のカンは当たる!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:42:12 ID:hFdAI8z70.net
ババロア

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:43:19 ID:399nBGgE0.net
>>13
テレ朝には82歳でおかしな刑事やってる伊東四朗がいるから

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:43:29 ID:Yo/hbc/I0.net
内藤剛志攻略法その2

1.紅葉が出てたらたぶん十津川刑事

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:43:30 ID:ARiZ+shd0.net
そうかそうか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:43:45 ID:EOVlrTsU0.net
またダジャレかwww
兄妹10人くらいいてツテが沢山あるチョコが今のところ一番好き

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:43:47 ID:yPIliSuzO.net
>>18
会議の締めは「ホシをあげる」

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:44:02 ID:UL3noFK50.net
>>13
リアリティーの無さは西村京太郎トラベルミステリーが顕著だね
おじいちゃん刑事ばっかり

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:44:23 ID:tSVsJfZW0.net
>>1
番宣で見たけどこれがあの
全身刑事だか
全力刑事だか
全損刑事って新シリーズか
イノッチが出てるのはこれ?
イノッチと沢口靖子の掛け合いがおもしろいらしいね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:44:29 ID:vqvNA8320.net
昨日の全身刑事よりは一課長のほうがまだマシ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:44:54 ID:knXc37JC0.net
太陽にほえろでバスジャック犯やってたな
エロ映画とかも

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:45:02 ID:xdTCaDnR0.net
>>11
自分も

自分がドラマ良く見てたのが90年代のみだからかくず親父のイメージしかない
ついでに小柳ルミ子も鬼ババのイメージしかないし実際そうっぽいのでますます確信する

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:45:08 ID:mnJtlPQO0.net
>>1
棒演技のナイツ塙が起用される意味が理解できない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:45:24 ID:BXZNIV2s0.net
初めて見たらこのドラマびっくりするよね、いろいろ
地味かと思ったら癖が強い

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:45:47 ID:Yo/hbc/I0.net
>>21
そう思わせておいて実は「ぼたもち」

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:01 ID:qye8RN6n0.net
全裸刑事は?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:12 ID:tmEYY4BS0.net
えっと全身が刑事なんだっけ?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:16 ID:N1yLcc2U0.net
内藤剛志の捜査一課物はもう飽きた

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:19 ID:Cl3RpxUr0.net
このシリーズあだ名つけられる女刑事が名探偵の役どころでしょ
今度はみよっちゃんが毎回解決するのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:29 ID:Q3adhLp60.net
斉藤由貴はもう出ないのか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:38 ID:Cm3FDMAQ0.net
【Twitterに投稿し、話題】「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ
http://img-yu.zeronebits.com/1578886901

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:41 ID:O1RVPieE0.net
さいとーさんが一言

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:46:44 ID:+yTQP1pH0.net
>>24
十津川、内藤に代わって紅葉はいなくなった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:47:34 ID:GtBS53fH0.net
2.金田明夫がオタオタしてたら『捜査一課長』

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:47:37 ID:+8v+xKbr0.net
>>32

俺達が年食ったってことだねw

しかし、内藤さんにはいっそ原点に戻って、粗暴な半グレ老人が孤独で更に落ちぶれていくドラマとか演じてほしいw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:47:44 ID:Yo/hbc/I0.net
>>32
若い頃はどっちかというと悪役を多くやってたな
あまりうまいとはいえない演技だったから刑事役の方が型にはまってて向いてるかもしれない

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:47:45 ID:gyyN2SFX0.net
必ず星を上げるの方の内藤さんか?
内藤さん刑事もの多すぎてごっちゃになるww

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:47:56 ID:Ep+RzHbD0.net
>>13
藤田まこともかなり高齢まで安さんを

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:48:03 ID:o70U1TWy0.net
芸人とかアスリートとか
役者じゃない人下手すぎるから出さないで

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:48:35 ID:hc4OtzQC0.net
斉藤由貴じゃないとダメ
ついでに遺留捜査も斉藤由貴じゃないとダメ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:49:10 ID:qNTvKnIH0.net
昨日のはもうちょっと時系列整理してくれないとわかりづらかったわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:49:22 ID:mnJtlPQO0.net
>>49
澤穂希と浜口京子の悪口を言うな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:49:29 ID:Ep+RzHbD0.net
>>44
えらそうにしてたら、科捜研

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:49:43 ID:Yo/hbc/I0.net
>>43
西村京太郎と山村美紗の原作ドラマには紅葉出さなきゃいけないはずだぞ?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:50:05 ID:Ue/NOM/L0.net
おっさんおばさんばかりだから
美人が1人は欲しいと思っていたよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:51:06.71 ID:INYYHhCx0.net
>>45-46
火曜サスペンス劇場とかでは気持ち悪い役をやってたね

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:51:10.64 ID:d0YENzMG0.net
>>14
石丸謙二郎が一緒にいたら?

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:51:32.67 ID:es4xLv/J0.net
ビビが↓

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:51:35.64 ID:KASYbNYZ0.net
斉藤由貴のポジションは完全にゲスト女優枠になってしまったのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:51:38.43 ID:rjy9meZl0.net
常に流れてるBGM

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:51:48.71 ID:3IuudIiP0.net
この前誤認逮捕で終わったんじゃないのか?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:52:17.99 ID:ok2+O/9C0.net
いいから早大門やれよ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:52:22.56 ID:INYYHhCx0.net
>>53
金田明夫には合ってない

あんなただの小物の嫌な奴を金田明夫がやることない

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:52:26.03 ID:Sgm+/6V8O.net
>>31
バスジャックは拓ボンとラガー殉職回の布施博だろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:52:30.03 ID:MNlc7tpO0.net
どの刑事ドラマやっても同じ役に見える

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:52:44.60 ID:Yo/hbc/I0.net
内藤剛志攻略法その3

・クルマを運転してたらタクシードライバーの事件簿

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:53:01.75 ID:+8v+xKbr0.net
>>56
そうそう
最近そういう役が無いのはもったいないと思うんだよね

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:53:03.02 ID:w8QnFive0.net
必ず星を上げる土門さんシリーズだな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:53:14.11 ID:t4EJ5Kxm0.net
ごうし
たかし
たけし
つよし

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:53:32.77 ID:Yo/hbc/I0.net
>>63
小物の嫌な奴をやらせたら金田明夫うまかったんだぞ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:54:13.72 ID:WGERvdSh0.net
>>29
全身刑事は昨日が1作目
これは女性刑事が和菓子や洋菓子のあだ名で呼ばれるシリーズ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:54:23.38 ID:9wNNW4Ho0.net
視聴者「どれがどれだか区別つかないよ〜(>_<)」

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:54:26.86 ID:sCLfmn8Q0.net
内藤はやっぱり脇で光る俳優なんだよな
だからもう内藤には主役をやらそうとせずコント一課長と土門だけにしてあげてほしい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:54:56.16 ID:INYYHhCx0.net
>>70
根が善人で不幸になるのが金田明夫なのに

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:55:10.40 ID:YE94y58D0.net
年中刑事

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:55:20.24 ID:BOqIwTiJ0.net
うわっ、帰国子女か…。
すごいKYでウザそう…。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:55:23.96 ID:DMdKt2+q0.net
一課長終わりだと思ったよ
良かった

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:55:26.30 ID:Yo/hbc/I0.net
内藤剛志攻略法その4

・本人役で出ていたら「船越英一郎殺人事件」

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:55:29.32 ID:GSjH2B2c0.net
おお、三吉彩花、まだ23才か。
しばらく見なかったから、どうなってるかと思ったけど、
ちょっと男っぽいけど、まだまだきれいだな。
https://www.tv-asahi.co.jp/smt/f/geinou_tokuho/top/images/hot/hot_0003bb65_01.jpg

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:56:14.45 ID:dmOi65fE0.net
>>70
舞台では知的障害の娘を持つ父親役を好演してました

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:56:25.88 ID:INYYHhCx0.net
>>67
ギャラが安いからそういう役を振り分けやすいってのは
あっただろうなあ

今の内藤剛志のランクだと難しい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:56:32.57 ID:onNDYQ+H0.net
科捜研終わってすぐまた捜査か

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:57:30.64 ID:2b40L64F0.net
塙の棒演技がだんだん好きになってきたんだけど
あとねこちゃんの姿が見られれば大体満足

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:57:33.46 ID:o4tqOrws0.net
気合いだ!連呼

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:57:53.02 ID:INYYHhCx0.net
>>78
鳩村周五郎とか良かったんだけどなあ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:01.95 ID:Yo/hbc/I0.net
沢口靖子攻略法その1

・ルヴァンパーティ以外は科捜研

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:19.26 ID:SG4QUrg/0.net
>>54
紅葉って京太郎の娘なん?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:22.22 ID:WGERvdSh0.net
>>5
捜査一課長役大岩
決め台詞は「必ずホシをあげる」
ちなみに科捜研の女の土門刑事の上司が金田明夫でこのシリーズでは部下役

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:31.58 ID:KhVjpxjh0.net
番組開始の時に大地震だった?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:39.54 ID:Ep+RzHbD0.net
三吉彩花って、エンジェルハートの香瑩だった子か

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:51.20 ID:s2QLT2UV0.net
>>63
小物で嫌な役言うたら手塚とおる大好き
芝居ってわかってるのにムカついてイライラしちゃうw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:53.83 ID:+8v+xKbr0.net
>>81
だね

だから主役で、ダークで濃厚な社会ドラマスペシャルで怪演してほしいなとw

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:58:56.58 ID:QDGcFvu20.net
プルプルプル
ガチャ
なに!?秋葉原でメイド服を着た熟女の死体?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:59:07.76 ID:G/XoPWyV0.net
>>84
クライマックスの犯人逮捕の一番の見せ場を浜口京子に任せる狂気ww

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:59:16.63 ID:Yo/hbc/I0.net
>>83
塙がいることによって内藤剛志がめちゃくちゃ芝居うまく見えるという効果がある

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:59:29.84 ID:WGERvdSh0.net
>>11
あれはひどかった
すずとはシリーズ内で再共演してたよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 21:59:43.97 ID:Ep+RzHbD0.net
>>89
連ドラファーストシーズンの初回が熊本地震だっけ?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:00:22 ID:j8iSpZzR0.net
塙の棒使いに期待!!!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:00:28 ID:SG4QUrg/0.net
科捜研では作家、殉職した刑事、土門さんと三役やってるよな内藤

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:00:56 ID:Yo/hbc/I0.net
>>92
一時期の松本清張ドラマにはお約束のようにでてたけど、あまりブレイクはしなかったな
リアルなドラマには向かないのかもね剛志の芝居は

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:01:52 ID:WGERvdSh0.net
>>87
たしか山村みさの娘?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:02:14 ID:UQ0W9FBE0.net
最中降板かよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:02:36 ID:SG4QUrg/0.net
>>97
代行の土曜日再放送も熊本地震の影響で延期に

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:02:47 ID:nVZb7WbY0.net
この枠でシリーズ化出来なかったの観月ありさのと石塚英彦のと他あったかな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:03:26 ID:Yo/hbc/I0.net
>>11
子役だった安達祐実に本気で嫌がられるために楽屋でも安達祐実にキツく接してたそうだ
安達祐実はだいぶ大人になるまで内藤剛志が苦手だったと言ってた

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:03:27 ID:SG4QUrg/0.net
>>101
それは知ってる
親父の方実は旦那じゃなくてという意味

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:03:31 ID:aDKOiVih0.net
塙くびにしろよ
あのくそ棒いらないし変にお笑い方向になってるのも嫌だ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:04:45 ID:F+fOax8G0.net
渡瀬恒彦が亡くなった頃から内藤さんの刑事ものがどんどん増えてきたイメージ
いや元から多かったけどさ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:04:49 ID:G/XoPWyV0.net
熊本地震回は蛭子さんが酷すぎて内藤さんが半笑いになってたなw
あれでかなりはまった記憶

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:05:06 ID:+MTwX0YU0.net
この刑事ドラマは嫌な上役の存在がないからいい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:05:12 ID:RlB3kGys0.net
2時間サスペンスにこの人が出てきたら絶対に犯人だった頃があったなあ
しかもわかりやすい悪党から、善人面してるサイコパス、本当に善人過ぎてクズな被害者を殺してしまった犯人などなんでもござれだった

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:05:24 ID:F5wowQ990.net
三好? 知らね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:05:26 ID:+8v+xKbr0.net
>>96
物凄い違和感だったねwww

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:05:40 ID:+yTQP1pH0.net
>>104
石塚の「刑事110キロ」ならシーズン2まではあった

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:06:01 ID:uQSs5hR+0.net
船越もサスペンスやらないから内藤に回るのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:06:25 ID:+8v+xKbr0.net
>>100
だからこそ幅拡げるには年齢的にも最後のチャンスと思うんだけど
もうだめかねぇ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:06:32 ID:htK697wV0.net
昨日やってた全裸刑事はシリーズ化しないのか。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:07:21 ID:+8v+xKbr0.net
>>105
そこまでしてても演技はそんなに伸びなかったもんなぁw
やっぱり今のままがいいかも

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:13 ID:R1CKgNo20.net
棒立ちして演技してる(´・ω・`)

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:16 ID:GSjH2B2c0.net
でも三吉彩花っていうと、この写真かね。
https://i.pinimg.com/originals/dd/35/97/dd3597d684dc68d9ceb04e3827a1e809.jpg

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:16 ID:G/XoPWyV0.net
こないだのスペシャルのゲストのひふみんも酷かったなあw
台詞が意味不明過ぎて内藤さんが逐一アドリブ?で捕捉してて

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:33 ID:SG4QUrg/0.net
内藤は大根なのがいいんだろ
今更演技上手くなったら逆に違和感だわ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:40 ID:Yo/hbc/I0.net
>>115
うるさい嫁と別れてから2サスあまりやらなくなったよな
本人も嫌々だったんだろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:43 ID:RZgFNDqr0.net
>>4
猫が出るのが一課長

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:08:51 ID:fX7Kz1Mi0.net
>>17
> 昨日のドラマはキツかった、あれ本当にシリーズ化するつもりなのか

なぜ、そう思ったんだ?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:09:46 ID:N6EvAuAI0.net
い も お は ぎ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:10:07 ID:WGERvdSh0.net
>>29
イノッチは9係
渡瀬さんが亡くなってからは特捜9で寺尾聡さんや羽田美智子さん、原沙知絵さんとチーム

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:10:13 ID:prj5U1XfO.net
>>125
全裸刑事キタ━━(゚∀゚)━━!!!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:10:41 ID:s/Xf+duM0.net
実はこのシリーズ好きなんで嬉しいw

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:11:02 ID:53/GEGO+0.net
>>124
全身刑事にも猫いるんだよなぁ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:11:41 ID:cl10tUTgO.net
内藤剛志って刑事役しか仕事は引き受けないの?

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:11:52 ID:RZgFNDqr0.net
>>130
えっ!見ればよかった…

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:11:57 ID:Yo/hbc/I0.net
>>128
先輩は海パン刑事

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:12:05 ID:lvZI06Lz0.net
見所は最初の10秒だけ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:12:16 ID:qCURrMVI0.net
誰が出てもいいからビビを少し痩せさせてやれ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:12:16 ID:UrgP8n+2O.net
なんで人気あんのか分からない俳優さん
そもそもホントに人気あんの?

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:12:56 ID:mDPtCGgj0.net
内藤苦手

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:12:57 ID:f2m9wPns0.net
おっぱいを早く見せて欲しい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:12:57 ID:Yo/hbc/I0.net
>>131
事務所かマネージャーがそういう売り方してるんだろうな
器用な役者さんじゃないからね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:13:05 ID:WGERvdSh0.net
>>44
>>53
うまい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:13:09 ID:SS6uvJ/00.net
天笠主役回はよ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:13:27 ID:399nBGgE0.net
>>104
相棒辞めた後の寺脇康文が主演だった853

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:13:33 ID:wYIlj8+H0.net
三吉もあの変な演技の仲間入りか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:13:34 ID:J+ehwMrW0.net
必ずホシを挙げる!!
オィーーース!!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:14:00 ID:AGf3i5cX0.net
必ず!ホシをあげる!!(´・ω・`)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:14:03 ID:2nxkaLzp0.net
内藤の刑事物は腹一杯だから最近CSで見たにっかつの美姉妹犯すみたいな変質者役でお願い

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:14:59 ID:Yo/hbc/I0.net
>>142
寺脇康文っていえば「信濃のコロンボ」続編やらないな?
やっぱり梅雀は超えられなかったか

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:15:26 ID:iLPoyO1f0.net
どれも仏頂面で差がわからない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:15:46 ID:+8v+xKbr0.net
(´・ω・)つ☆ ほしあげる♪

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:15:55 ID:g7vXFDO90.net
やすさを全面にだした奴だっけ?
ベッタベタな演出と、はやりにえげつないぐらい乗っかるドラマ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:16:24 ID:Yo/hbc/I0.net
>>146
主婦の安達祐実を付け回す変質者ストーカーとか?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:16:57 ID:1CAYvcm+0.net
金田さんはいないの?
斉藤由貴はいないの?
塙はいないの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:17:00 ID:+9r7DsrA0.net
.
内藤剛志  刑事ドラマ 出過ぎで もう 見 飽きてきたぞ!!   どれも、同じような役 ばかりじゃないか!!

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:17:26 ID:WGERvdSh0.net
>>104
真矢みきの地図は生きてると口にするやつはタイトル忘れた

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:17:46 ID:pGAU630P0.net
コント化しすぎててもういらない

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:19:05 ID:YPK/gqIF0.net
>>115
最近はやわたの社長と一緒に青汁やノコギリヤシ売ってるCMくらいしか見かけんな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:19:15.87 ID:xOeUYMPP0.net
ビビちゃんに期待

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:20:13.58 ID:ZnjCnH4U0.net
今度の相手役良いじゃない!テレ朝刑事ドラマ顔だ

159 :(。・_・。)ノ :2020/02/03(月) 22:20:24.81 ID:CEfxxtyk0.net
三吉彩花って昔はスゴい美少女だったのに、ちょっともったいないよね
(´・ω・`)

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:20:50.25 ID:72iWTrWg0.net
もう三吉推しても売れんぞマジで

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:21:39.09 ID:1Tnuqmcf0.net
朝日奈検事の事務官やってる内藤さんがすき

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:22:18.35 ID:ZnjCnH4U0.net
>>115
船越さんは人が良いのに刑事的役でのあの変な癖が強い喋り方をやめないと

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:22:43.68 ID:pCtWpE7O0.net
>>1
前々から思ってたんだけど「参戦」って言い方、キモくね?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:22:52.22 ID:dQXs5zN90.net
またカプセル怪獣が増えるのか

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:23:00.44 ID:jF3O3Zvy0.net
オハギって愛称なんだな

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:23:03.11 ID:mhGD5QK+0.net
子供とジクソーパスルしてる時に背景で形でしか判断できない箇所をやるときに
捜査一課長戦法使うわって言ったら子供に
形全部試すだけろって見抜かれた

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:23:21.14 ID:DJVSEksq0.net
参戦って戦にでも行くのかよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:23:27.08 ID:+EJUlmph0.net
>>34
コントです

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:24:09.29 ID:KP+wqzTN0.net
あぶない刑事の最終回で犯人だった人が出世したな〜

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:25:05.88 ID:Tsb93pMS0.net
運転手役は昔は田中圭がやってたぐらい出番多い役なのに
なんでナイツなんだよ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:25:14.20 ID:+EJUlmph0.net
>>104
観月は水9だったと思う

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:25:29.91 ID:lVOQYtxe0.net
>>22
田中美佐子がどうした?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:25:43.96 ID:hxAxohOkO.net
三吉も売れないなあ

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:26:44.53 ID:mhGD5QK+0.net
一課長は部下に好かれた組織を重んじる
小室さんは一匹狼で組織捜査が大嫌い
土門さんは上二人の間
似てる様で微妙に違う

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:27:25.78 ID:+EJUlmph0.net
>>160
推しても売れないからこの枠
テレ朝の木8か水9にでたら仕事は確保されるが伸び代は少なくなるぞ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:27:36.04 ID:BBL4mwX/0.net
ホシをあげる!

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:27:38.80 ID:Q88jATc10.net
三吉さんパッとしないな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:27:57.32 ID:hs8Gjelg0.net
2018年に放送の木曜日・連ドラ枠シーズン3の
元柔道選手モナカはどうなったんだっけ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:28:46.97 ID:jF3O3Zvy0.net
月命日にプリン
ビビの動きや奥さんがなんか言ったら解決の糸口に繋がる
特別捜査部の入口にある被害者の遺影を拝む
何故かついつい見ちゃうんだよな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:29:06.60 ID:7O5NiQEZ0.net
すごい棒演技でない?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:29:58.77 ID:+EJUlmph0.net
見所はパワハラローラー作戦
ドMが喜ぶところ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:30:04.69 ID:+yTQP1pH0.net
>>171
水21と木20両方、前者が2012年春の「Answer」、後者が2015年冬の「出入禁止の女」

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:31:11.89 ID:Q88jATc10.net
三吉さんが主演の大東島の映画を知ってる人はいないはず

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:31:13.63 ID:lVOQYtxe0.net
>>39
そんな事はないよ
伊達巻とかキツイお局でしかなかったし
スムージーはスムージーを作ってただけだったような

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:31:19.57 ID:8W+TFqKg0.net
>>14
内藤剛志攻略法その2

2.沢口靖子の事を「おい、榊〜‼」と叫んだら、科捜研の女

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:31:30.77 ID:uXApD0Jd0.net
内藤剛志さんは、作家物のシーサーを集めだしてからドラマのレギュラーが途絶えたことがないんだって
シーサーが内藤さんの守り神

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:32:28.60 ID:iDLx4SfI0.net
内藤剛志は昔は悪役多かったのに
安達祐実に結構な蹴り入れてたり

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:33:28.66 ID:lVOQYtxe0.net
>>84
澤穂希さんは玉賀友代(玉が友よ=ボールは友達?)だったなw
さすがに刑事じゃなかったけど

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:33:53.08 ID:P2dIk+uX0.net
大福だよな、斉藤由貴がいい

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:35:41.38 ID:2KUGaZ3a0.net
槍のサンキチの子孫だっけ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:36:17.38 ID:lVOQYtxe0.net
>>127
原沙知絵は渡瀬恒彦存命中から出てたし
監察医で科捜研でいう若村さんの風岡先生と同じだから
厳密に言うとチームではない

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:36:36.24 ID:jh6fgURJ0.net
>>14
ご遺体は今テロ朝の刑事ドラマ全部そうだろ
科捜研の女や特捜9でも今ご遺体って言ってるはずだぞ

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:36:43.46 ID:ZnjCnH4U0.net
>>94
なぜか内藤さんが濱口京子に直接言葉をかけるシーンがなかった

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:38:08.75 ID:H+sSb9pf0.net
体格の良い女刑事が大好きだ。
女刑事が男の犯人を投げ飛ばして逮捕するシーン
をたくさん見たいな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:38:46.67 ID:F5wowQ990.net
全身デカとか京都とかあっちこっちでデカ杉

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:39:47 ID:f1ZAtS5K0.net
何をしても同じ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:40:58 ID:7O5NiQEZ0.net
>>189
大福のドラマかー!
区別少しついた。
また大福戻らんかなあ。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:42:52 ID:CuQqf9oz0.net
韓国人になりたいの奴か

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:44:02 ID:ZnjCnH4U0.net
>>14
「ビビもか〜」と言っていたら捜査一課長

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:44:31 ID:Y5QKUDVw0.net
テレ朝24
内藤剛志、伊東四朗、沢口靖子、高橋英樹、片岡鶴太郎でルーティン

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:44:51 ID:H0ZHlXGF0.net
飽きたわ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:46:35.85 ID:i5+qF6vV0.net
>>13

テレ朝のドラマは全体的に年齢層が高く
実年齢30代,40代あたりでも若手みたいなポジションだったりする

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:49:04.72 ID:9Eijagpc0.net
妹尾でいもおて読むて何だよ
普通せのお読みだろうが

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:50:47.32 ID:rxwifgww0.net
エンジェルハート以来か

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:51:26.88 ID:mhGD5QK+0.net
>>14
金田明夫さんが上司なら科捜研の女
金田明夫さんが部下なら捜査一課長

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:53:08.99 ID:1GNF9KYG0.net
刑事役のギネス記録だろこれ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:53:25.74 ID:SG4QUrg/0.net
大福が出なくなったせいで金田の黒を白で包むの決め文句がなくなった

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:54:33 ID:8OHgzm6mO.net
>>187
その「家なき子」のヒットが切っ掛けでバラエティ進出して、悪役が無くなったんだよな。
結局バラエティ出演を控えて役者メインに戻ったけど、これで良かった。
坂上忍みたいにバラエティどっぷりで、役者出来ない状態になるよりは。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:55:48 ID:ZnjCnH4U0.net
大福の土産を買ってくんなよ毎週食わせられたら太るだろうがという心の叫びが聞こえた

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:58:41 ID:JBtUBgRP0.net
見つけの山さん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:58:43 ID:zTWM2R3e0.net
ここ最近続けて2時間版やってたから4月からレギュラーかとおもったらやっぱりそうか。

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 22:59:46 ID:3OJsT6Iu0.net
三吉は夜はドMってゆいちゃんが言ってた

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:04:10 ID:OVSz5y9V0.net
>>152
いるよ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:04:31 ID:BrFmoowh0.net
テレ朝は内藤大好きすぎじゃない?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:04:38 ID:NG2n6aPZ0.net
>>52
捜査一課長の場合は塙弟だろ、このドラマは冒頭の塙の演技が下手過ぎて脱落する。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:05:36 ID:s/UaAIJ+0.net
>>50
完全同意

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:05:47 ID:4zlvzNC/0.net
必ず、ホシを上げる!

はいっ!!

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:06:27 ID:ZnjCnH4U0.net
>>52
ひふみんと土屋も忘れないであげて

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:06:34 ID:U4LiV+BC0.net
つい最近1作目を再放送してたけどちゃんと見れるドラマだった。
いつから芸人まみれの悪ふざけドラマになったんだろう。
シリーズ化した時から?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:07:36 ID:HAQ4Ox1q0.net
華が無いよな
東映ヤクザ映画の
チンピラ役が主役という感じ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:08:08 ID:eUwU6jBc0.net
>>1
三吉彩花ってルックスもいいしアミューズなのに
全然売れる気配がないな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:08:58 ID:HAQ4Ox1q0.net
内藤って
変態的な悪役じゃなかったのか?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:10:23 ID:a/seQT7a0.net
役のせいか最近地蔵みたい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:11:54 ID:B4uWAMxK0.net
刑事役以外の時は別な雰囲気の棒だったからちゃんと役作りはしてることが分かって感心した

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:13:59.60 ID:pX+MaDZ90.net
>>63
本田博太郎も気が付いたら飄々としたくだけた役が似合うようになるとは思わんかった。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:15:15.69 ID:uBuy0pf90.net
>>202
相棒は四十代後半が若手
村の青年団みたいに

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:16:31.27 ID:7O5NiQEZ0.net
>>46
沢口靖子も科捜研のまりこさんという
役が当たって良かったよ…
美人だけどいつまでも演技うまくならんで

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:18:51.25 ID:JNrGPAYS0.net
>>225
その男副署長のときの役柄がよかったわ

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:19:12.61 ID:87U64S770.net
十津川には亀さん
大岩には山さん
という年上の部下の相方が良い味を出している

全身刑事はつまらなかったからすぐに見るのを止めた

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:20:04.51 ID:gDJUxNvb0.net
沢口靖子の昔の2時間ドラマ見てたけど今の科捜研みたいに明るくなくて冷却非道なキャラだな

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:24:41.47 ID:bu/Lo9lX0.net
内藤さんの刑事ドラマってさ
共演者を見て、どのドラマか判断してる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:26:05.38 ID:ayqk4PCRO.net
内藤剛志、沢口靖子、渡瀬恒彦(故人)、で回すのさすがに飽きた

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:29:33.20 ID:nlNySrLu0.net
三吉彩花と友達になって松井愛梨に「あの人スゴくいい人だよ」って紹介されたい

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:31:54.05 ID:LGrOsiwJ0.net
>>221
全然知らない女優だけど、最近主演のミュージカル映画みたいなのあったな。
事務所を聞いて妙に納得したの覚えてる。
まぁ美人さんだけどさ。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:33:19 ID:Tb4D1rNp0.net
悪役のほうが魅力的な人

内藤剛志
小林稔侍

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:33:42 ID:C2RPUTfv0.net
ビビが太りすぎてて心配

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:35:44 ID:ZnjCnH4U0.net
内藤さんの事務所のブログ?も猫だらけだった

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:39:16 ID:P2dIk+uX0.net
>>235
科捜研の女で殉職しそうで殉職したのが小林稔侍で、殉職しないのが内藤剛志だよな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:40:15 ID:Fbjtqvzy0.net
刑事モノばっか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:40:36 ID:ttkyEO/U0.net
>>205

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:42:08 ID:9Ny9dTiO0.net
内藤剛志と聞くと浜田雅功、遠藤久美子をセットで思い出す

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:42:28 ID:IY7P6miy0.net
土門さん、いつのまにか出世したな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:45:41 ID:sCLfmn8Q0.net
>>180
棒立ちしてることが多いね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:48:25 ID:gQrDRya00.net
おはぎて

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:48:52 ID:ZnjCnH4U0.net
科捜研卒業したかと思ったら早々と復帰してた

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:49:08 ID:dYqhKTH90.net
内藤さっきTVKでやってたあいつがトラブルで
ショーケンと対決して捕まってたな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:51:57.84 ID:won5g6VE0.net
芋御萩

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:52:40.80 ID:K4UV9utz0.net
>>205
夕方に科捜研と一課長が連続するとカオスになる

249 :ナンパ師:2020/02/03(月) 23:53:16.85 ID:1lu59OEs0.net
>>23
82歳で刑事W

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:54:13.46 ID:ZnjCnH4U0.net
>>205
その整合性を取るために科捜研卒業かと思ってた

251 :ナンパ師:2020/02/03(月) 23:54:22.72 ID:1lu59OEs0.net
ビール買ってこ〜い!父ちゃんのイメージ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:54:29.39 ID:86a3n5oD0.net
娘が大好きな番組!
何故ハマってるのか不明だけど、これは見ないとだ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:54:38.49 ID:W52TS4PN0.net
ごり押しされても全然売れない子ねw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:55:13.28 ID:GEx3Yegz0.net
もうめんどいから全身一課長土門やれよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:55:26.90 ID:rc6ZELDd0.net
>>1
だろうと思ったw

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:56:00.64 ID:REJQf7080.net
>>199
いまいちビビが懐いてないんだよな

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:56:34 ID:ZnjCnH4U0.net
>>258
思うw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:56:41 ID:jpc//W6k0.net
>>1
内藤剛志ってテレ朝幹部の弱みでも握ってんの?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/03(月) 23:59:40 ID:kgLj0FKP0.net
>いもおはぎ

この番組はyahoo検索とかそういうネタばっかなのか?

あと棒の人。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:00:13 ID:tjzPC6qz0.net
大岩の部下の山さんが、科捜研ドラマでは土門の上司。笑えた。役者は豊富にいるだろうに。ダイフクは不倫でお払い箱か。安達祐実もいなくなったな。

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:03:38 ID:CYaxFQYX0.net
ビズリーチかと思った

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:05:55.70 ID:IQfnBwdx0.net
土ワイの頃は真面目なドラマだったんよこれ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:07:46.88 ID:v75VjqVj0.net
クビになったんじゃなかったのかよ。このおっさん大根すぎる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:08:18.70 ID:zowqstOP0.net
刑事役しかないの
ボケ老人視聴者はもはや区別ついてないだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:11:23.70 ID:9LJgf1qA0.net
劇伴が五月蝿すぎる

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:12:49.86 ID:0uzsqaZ+0.net
>>50
大福いなくなってからコントドラマになったよね

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:14:20.69 ID:AW5ZJtq90.net
科捜研はあのまま警察学校へ行ったことにして
代わりは中村俊介で良かったのにな
あの三話で雑な展開だったのは中のスタッフで揉めたのか?

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:14:56.76 ID:3fNJCAAu0.net
>>1
結局内藤はブーンしか言えないんだろ?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:17:40 ID:vh6nRAe30.net
東出の件とかあると危なっかしくてテレ朝に馴染みのない若手俳優は使えんわな
ますます内藤依存が高まる

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:19:22 ID:6rabjbC30.net
>>267
単純にスケジュール合わなかっただけじゃないの?
それか将来的なことを考えて内藤が抜けたバージョンをテストしてみたか

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:24:46 ID:4pwAYBbZ0.net
西田健さんの佐伯町交番の本淵陽巡査はレギュラーにして

272 : 【大吉】 !dama スリーサイズ !size 中国電力 【中国電 - %】 :2020/02/04(火) 00:26:53 ID:8+0jBEKn0.net
これ好き
https://i.imgur.com/344eZAy.jpg

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:29:55 ID:VmW7Kkcd0.net
科捜研の女終わっちゃうんだ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:30:50 ID:CrdKfM580.net
内藤さん、仕事途切れないなあ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:34:41 ID:XvnWBe9p0.net
>>256
語呂がいいw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:37:40 ID:AW5ZJtq90.net
>>270
今までもスケジュールが合わない時は顔を出すだけだったし
名古屋ローカルで長年やっていた番組も降りたから
以前よりはラクになったはずだけど

以前から気になるのはメインライターが
小賢しい設定の新キャラを作るが
他のライターが無視をするパターンが目につく
金田明夫のありえない栄転もそうだった

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:39:16 ID:2hLD1NXE0.net
これはみんな正義感溢れる熱血刑事ばっかで悪徳警官が一切いないのいが良いんだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:39:26 ID:KcMT+PLOO.net
科捜研に復活してきて相変わらず混乱をきたしている内藤さん

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:40:40 ID:ZuyJkYl20.net
大福はどうなった

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:41:36 ID:nipJFK7O0.net
三吉彩花って瀧本美織をでっかくしたみたいな感じだな

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:42:38 ID:omcd0bnC0.net
過労死するんじゃないのか内藤剛志

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:45:36 ID:YZg90NRL0.net
>>50
わかる、刑事役なんて向いてなさそうな感じなんだけどね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:48:24 ID:SpMTtzBM0.net
この人、仕事が途切れなくて本当に凄いね。
自分はたまたま画面の表に出てるだけで
スタッフと一緒にドラマ作ってるという意識がすごいらしいな。
鶴瓶とのトーク番組でそんなこと言ってた。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:49:59 ID:IU46OXf00.net
科捜研とのコラボが見たいな
鉄道と十津川の時の紅葉はそっくりさんで押し切ってたな
内藤さんと金田さんの扱いがどうなるか

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:50:00 ID:KWMibGcT0.net
どれも同じ演技
やっぱり渡瀬は偉大だったんだな

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:50:38 ID:RRYlejR10.net
>>281
神秘の健康力飲んでるから大丈夫

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:50:54 ID:mDryNDgp0.net
これ単発の時は真面目だったのにTVシリーズになった頃からダジャレで名付けたようなキャラばかりになっちゃって内容もそれに合わせて何か軽くなった感じ
昔の真面目な内容で良かったんだけどな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:56:02 ID:kWupBJqX0.net
これ隅から隅までフィクションだよな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:56:14 ID:XvnWBe9p0.net
でもブランクは良いよ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 00:59:50.27 ID:C2Ue2xKr0.net
大福が一番好きだった

全身刑事はクイズ王がホント無理だったからこっちに頑張ってほしいんだけどさ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:03:17.83 ID:XhRjlfUS0.net
昔の時代劇見てるとけっこう悪役で出てるんだよなこの人

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:03:46.81 ID:V6iDh6k40.net
>>31
あぶない刑事でも見た

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:07:04 ID:MNBLM6LQ0.net
科捜研の女と同じ枠?
新鮮味がないわ。

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:10:20 ID:V6iDh6k40.net
>>99
殉職は別人
どちらのことを言ってるのかわからんが稔侍か高橋

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:27:53 ID:xQTB7VR00.net
>>264
どれも同じ様な役だから区別の必要もないんだろう

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:32:05 ID:hEIQXnTZ0.net
>>284
科捜研の女は初期シリーズでプロファイラー役で最初は出てた。土門登場以降も作家として出てる。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:32:57 ID:TkcFqzoz0.net
>>272
あだち充の漫画のキャラ並みに分からない

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:34:40.34 ID:p/Q1g1lh0.net
科捜研のスピンオフかと思ってた

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:35:56 ID:EXtM62tY0.net
これはコントドラマだと思って見ると面白い

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:38:07 ID:AW5ZJtq90.net
相棒でも悪役だったからな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 01:46:35.38 ID:xDUb9Da50.net
芋おはぎだから
芋って呼ぶのか、おはぎって呼ぶのか。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 02:04:09 ID:UawBCvWh0.net
全身デカじゃないのかw

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 02:27:45 ID:A1wxJLOG0.net
必ず★をあげる!!!のやつだっけ??

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 02:28:01 ID:byNGYFda0.net
>>205
西田健が京都府警本部長なら科捜研の女
西田健が交番勤務の本淵陽なら一課長

305 :ナンパ師:2020/02/04(火) 02:28:49 ID:DTA0sWmq0.net
【速報】Twitterで自殺予告したアカウント、停止か

306 :ナンパ師:2020/02/04(火) 02:30:27 ID:DTA0sWmq0.net
世にものオカマの話がシュールで好き

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 02:34:02 ID:byNGYFda0.net
>>277
でも過去の冤罪事件は多かったりする

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 02:34:36 ID:i5ZcqL8N0.net
>>123
>>156
月曜から木曜NHKの昼の生放送に出てる。生放送で時間拘束されるからドラマもあまり出なくなったのでは。相棒の1話と2話にゲスト出演してたけど高校野球開催中の8月撮影で時間取れたようなものだし

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 02:45:54 ID:pLlk4/9Q0.net
今度はおはぎかよw

310 :ナンパ師:2020/02/04(火) 02:47:14 ID:DTA0sWmq0.net
痴漢 詐欺 ネット犯罪 脅迫、恐喝 これは冤罪が多い

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:08:18 ID:y306vkQH0.net
アミューズの3人がんばってるね。三吉・松井・中元…この3人はいそがしそうだ。

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:10:19 ID:DLWjtltK0.net
テレビの警察ものを見るといつも思うのだが、
警察てのは定年ないのか

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:10:29 ID:R8yRZobB0.net
今日、tvkであいつがトラブルに内藤が出てたな
30年前は犯人役だったのに。
出世したもんだ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:11:14 ID:Jw0VcBUl0.net
内藤は仕事し過ぎ

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:15:55 ID:TSOYX1rb0.net
斉藤由貴や安達祐実がいた頃が好き

316 :ナンパ師:2020/02/04(火) 03:40:41 ID:DTA0sWmq0.net
>>315
わかる

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:46:37 ID:QzFMsqu80.net
ワンクールで科捜研の女に戻ってくると思ったら
一本立ちしちゃったな

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:52:48 ID:PimQj5BO0.net
やたらBGMがうさいやつか
飽きたかな

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:55:34 ID:pnHvcNES0.net
一課長は楽しみにしてるのでうれしい
全身刑事はクイズ野郎がうざくて10分と見ていられなかった

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 03:56:23 ID:pnHvcNES0.net
>>317
戻ってきたやん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:05:57 ID:1mJxaao+0.net
これ見た事無くてスレで女刑事が和菓子や洋菓子のあだ名だって聞いて気になってwikiでざっと調べたけど
season2まで大福
season3もなか
SP1チョコ
SP2ババロア
SP3ようかん
SP4和菓子
SP5あんこ
SP6スムージー
SP7チョコ
SP8伊達巻
って事でOK?
SP7だけ新しい女刑事がいないのかな?

322 :ナンパ師:2020/02/04(火) 04:14:22.32 ID:DTA0sWmq0.net
安達祐実が恋人役とか観てみたい!

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:27:19 ID:YgPSbPcN0.net
ゆいちゃん一緒に見ようねよんよん

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:29:11 ID:Y9PGaie10.net
捜査一課長がしっくりくるな
全身刑事はなんか違った

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:33:04 ID:Mxle2Vtx0.net
塙の棒演技復活www

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:40:01 ID:IywFFXLI0.net
>>120
デカい女にしがみつきたい

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:47:04.40 ID:Uq6XJhBb0.net
相棒vs科捜研vs一課長vs遺留捜査vs特捜9vs緊急取調室やってくれ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:50:06 ID:GhFRor2O0.net
三吉彩花が好評だったら、将来は水野由結も有り得るな。

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:53:55 ID:u5NSINPN0.net
ドラマに出るのは参戦じゃねえだろ
何でもかんでも参戦言うの止めろ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 04:54:30 ID:CgPw0i6o0.net
>>324
最近、ギャグに走り過ぎだな、内藤の刑事ドラマ。
子供が死んでいる一課長と妻が死んでいる全身刑事、設定もありがちすぎる。

331 :ナンパ師:2020/02/04(火) 04:57:29 ID:DTA0sWmq0.net
>>330
次は自分自身が死んでいる設定で

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:17:05 ID:DG/7OrSQ0.net
>>46
ちょうちんの内藤さん
めっちゃいかつくてカッコ良かった

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:24:30.95 ID:ObSZrErY0.net
男前すぎず出すぎず渋味をかもし出せる役者がこのクラスにいないんだよね
そろそろ他の人も見てみたい気がする

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:26:59 ID:zblM9ufU0.net
>>321
やっぱり平井大福までだな
どうも他の奴だと軽いというかネタに走り過ぎていて

かといってこのポジが居ないと事件解決に導けないからなあ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:27:59 ID:PapOYW+a0.net
三吉彩花はシティハンターの頃は拙かったけどブシメシは良かったし出演するならまた観てみるかな
塙の棒演技は洒落にならないレベルで酷すぎだけど

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:50:48 ID:Dn+uSFkN0.net
主題歌はGLIM SPANKYだと良いな
内藤はタクシードライバーのドラマをまたやってくれないかな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 05:50:57 ID:OrXsv1DL0.net
なんでこんな棒を使うんだろ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:04:20.59 ID:08SNIHug0.net
ドラマによって金田明夫が上司になったり部下になったりしてややこしい

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:09:11 ID:/YPpyg0L0.net
>>321
SP7の新キャラは男刑事だった
あとチョコはSP3にも出てる

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:19:28.80 ID:Nqo+L61w0.net
5ちゃん民の愛するネタドラマがパワーアップして帰ってくるのか

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:22:55.91 ID:Nqo+L61w0.net
>>283
あといつも内藤剛志に求められる演技から外れないのも凄い
普通はもっと演じこみたいとか欲出てきそうなもんなのに
いつも取り直しなしで撮影終わってそうだしその意味でもスタッフ想い

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:25:36.67 ID:k7KOvGfNO.net
>>339
ヒラの刑事で平野啓治w

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:37:27 ID:fGjjyVMM0.net
内藤剛志はヤクザの役のイメージしかないわ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:51:18 ID:1mJxaao+0.net
>>339
そうなのかthx
って事はSP7だけ男刑事であだ名なしなのか

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:59:29.55 ID:yQcHT6R20.net
管理官がたくさんいるドラマだが
実際あんなもんなんだろうか
野口管理官の出番があればいいが・・・

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 06:59:34.64 ID:4hagQUKY0.net
谷保の検索

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:08:02 ID:CutE6YOK0.net
捜査一課長、十津川警部etc違うのは、役名だけで
みんな一緒だよなw

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:11:52 ID:u8TodP4CO.net
>>327
刑事7人は?

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:13:53 ID:0AXR0VHd0.net
吉本だらけで寒いドラマ
内藤さんも仕事選べよ、と言いたくなる
元々芸の寒い芸人出演者はともかく
実力派の俳優陣は気の毒になるほどの脚本

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:15:06 ID:u8TodP4CO.net
>>337
打算的でスタッフに媚びてるから

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:18:11 ID:9DresNpB0.net
昨夜TVKで再放送してるあいつがトラブルに出てたけど、まあ当時は細くて若いこと...

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:22:24.54 ID:G7UeeT2CO.net
何で塙使い続けるんだろうな?
あんな進歩しない芸人出し続けるなら大福出せよ

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:29:27 ID:NJ0v0bPE0.net
飽きたよ内藤さん

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:36:03 ID:U/xGNym00.net
何やっても土門さん

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:36:07 ID:xblBnjhq0.net
何やっても土門さん

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:43:05 ID:6RAXhspf0.net
渡瀬恒彦枠なんだろうな。

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:43:47 ID:ED7InEIV0.net
みんな棒読み棒立ちドラマ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:51:08.84 ID:TGRHoKWj0.net
>>82
名取裕子ではなく蟹江敬三1人の他界でシリーズ自体を打ち切った京都地検の女は例外中の例外なのかな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 07:53:05 ID:D8sOlife0.net
>>13
ドラマと現実の区別が出来ないバカ
役者は実際より10〜20歳、若い役をやるのが当たり前
25歳過ぎてるのに、普通に高校生役やってる人が多い

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:00:01 ID:+98IdrM80.net
ビバリーで塙の棒演技をネタにしてたら
清水ミチコもドクターXで負けず劣らずの棒演技だった件

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:22:07.34 ID:5j0OPgIc0.net
>>358
松下由樹のおふとり捜査官もそうだな

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:22:33.15 ID:If41sFpj0.net
>>358
正直名取裕子の奴って法医学なんちゃら以外どれもイマイチな印象

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:23:17.31 ID:xHJir1O60.net
大根俳優どれも同じ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:27:55.61 ID:xnrU0n2n0.net
人生は上々だで初めて知った
浜ちゃんポコボコにしてた

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:30:03.91 ID:Oc0V3Dys0.net
十津川も一課長も土門も同じだけど内藤は演じ分けてるって言い張ってる

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:30:26.87 ID:yEmO6h470.net
内藤「山さん!!」
金田「いや上司だけど??」
内藤「あ?そっち??」

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:33:24 ID:yEmO6h470.net
>>358
テレ朝はこのシリーズ続けたかったらしいけど名取が「蟹江さんがいなくなったから続ける気がなくなった」と拒んだから打ち切りになったんだよな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:42:26.86 ID:rsRCg8Ye0.net
本来年寄り向けに作っているがエンディングテーマは何故かずっとGLIM SPANKY
そのため見終わった直後はテレ朝1時間刑事モノには見えない。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:44:46 ID:KxefdWHG0.net
>>225
代表作:北京原人だったのになぁw

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:49:38 ID:L9E58aSd0.net
安達裕美演ずる刑事の中学時代の回想シーンを安達裕美がセーラー服を着て演じたり、
鈴木紗理奈演ずる刑事の高校時代の回想シーンを鈴木紗理奈が征服を着て演じたり、
いろいろすごいよね。

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:51:38.09 ID:i5ZcqL8N0.net
またハマタと堀部の3人で早大門やってくれ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:51:50.62 ID:kBDEKThh0.net
どうせスーツ姿で這いつくばってローラー作戦なんだろ?

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 08:56:08.90 ID:Io2oEQj+0.net
>>336
GLIM SPANKYいいよね
最後にビビちゃん見ながらグリム聴くのが最高

374 :憂国の記者:2020/02/04(火) 08:57:29 ID:aZf8q9CE0.net
馬鹿にもわかりやすいテレビづくりなんだろ?
日本は滅ぶんだなって思う。

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:02:32 ID:yJ1vCmA2O.net
午後のテレ朝見てると毎日マリコと内藤と右京
とくに内藤剛志はテレ朝署勤務なのかと思う

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:08:24 ID:BNMgjRSL0.net
家捜研の女とコラボしてほしい

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:10:11 ID:K/K3jCbwO.net
全身刑事は全員名前がダジャレで草生えたわ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:11:17 ID:5ltf2+nY0.net
必ずホシを上挙げない回って今まである?
デクスターの敵みたいなシーズン通しての連続殺人犯出して

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:18:36 ID:a3ra1zrX0.net
>>10
検索ちゃんで披露したネタ面白かったなー
ここまで言っていいのかと思ったけど
あれも朝日でこれも朝日なら番宣だった?

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:51:39 ID:fbJTlNa2O.net
なんで仕事あるのかよくわからない俳優の一人だな

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 09:59:22.14 ID:hO7a4c47O.net
大岩賞介は終わり?

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:05:39.88 ID:oQY3704I0.net
三吉彩花あんまり売れてないからこんな地味ドラマなの?

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:06:22.18 ID:QrEFWNKx0.net
三吉の垂れ巨乳に期待だな

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:08:29.04 ID:cMklYMra0.net
三吉の初ビキニグラビア良かったなぁ。またやってほしい。

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:21:34 ID:Q2+w18Fn0.net
なんやかんや木曜八時は見てまう

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:24:59 ID:XvnWBe9p0.net
>>376
未解決の女と捜査一課長のコラボは面白かったね

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:38:49.85 ID:bF/0IqAo0.net
マリコは出ないのか。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:41:14.27 ID:ekgCaVwx0.net
>>227
鉄道捜査官もまたたまにやって欲しいが

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 10:51:00 ID:ekgCaVwx0.net
>>304
本田博太郎に、科捜研で交番勤務で出てもらえると完璧なんだが

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:26:27 ID:2grRLpGU0.net
三吉彩花好きだわ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:57:27 ID:de1PNS3l0.net
>>388
年1くらいでやってるよ
去年は十津川警部とコラボしてた
見てたら嫁と子供が科捜研?って聞いてくる

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:20.09 ID:7XfRW4qd0.net
>>370
安達祐実の中学時代本人再現は女囚セブンでもやってたな

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:15:08 ID:m3enwFAe0.net
>>382
何やらせてもコケまくるからな

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:18:10.82 ID:T0Ei1eaf0.net
起承転結分かりやすいもんなw

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:20:37.28 ID:BuSANLkE0.net
たいてい初動捜査に失敗して本田博太郎のコントで捜査本部立て直すお茶目な刑事ドラマ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:23:39.64 ID:xQTB7VR00.net
>>225
寺泉哲章とコンビでたのきん主演の青春学園ドラマ「ただいま放課後」とかやってたのが信じられん渋俳優に成長した。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:25:16.93 ID:S8VGtAza0.net
塙と斉藤由貴で宗教戦争

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:25:26 ID:V28evHCV0.net
>>2
安定の棒読みですね

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:25:29 ID:p3eB5KS50.net
出だしの電話連絡が毎度面白い
はい一課長大岩
何?あの大富豪が食い逃げして殺された!?
はい一課長大岩
何?自殺では無いと言い張るご遺体!?

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:29:01 ID:K/K3jCbwO.net
>>1
この枠アミューズが強いんかね
科捜研も二人レギュラーだし

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:29:06 ID:RPVhmJUk0.net
刑事ドラマ多すぎだろ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:31:09 ID:5Ge0On880.net
>>401
これはコント風刑事ドラマだから
ちょっと違う

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:34:16 ID:uCog7UxA0.net
本田博太郎劇場がおたのしみだわ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:49:18.51 ID:JWoOf19e0.net
>>11
やめるんだ、すずちゃん!
と思ったら勘違いだった

405 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:55:42.42 ID:KxefdWHG0.net
>>402
むしろ刑事ドラマ風コントだろw

406 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:56:44 ID:k7KOvGfNO.net
いや刑事コント風コントだよ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:25:05 ID:hUhNM29/0.net
大福枠は芋おはぎ

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:33:32 ID:k7KOvGfNO.net
実際おはぎは大福に憧れて入ってきたって予告で言ってるから大福もワンちゃんあるかもね
レギュラーは無理でも最終回辺りに出るかも

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:46:37.48 ID:l94bxiEX0.net
>>359
ヒポクラテスたちで悩める医大生が似合ってた内藤さんが年とったなあと思っただけ。
貴殿の気分を害したならすまんかった

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:54:54 ID:T5jX/ZkS0.net
デカイ猫が出てくる
一課長からの一言が3回もある

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:05:42 ID:DxeSXLy50.net
>>404
そっちのすずちゃんも特番で出てるぞ

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:13:03 ID:E1LFPKuG0.net
水曜
 相棒→特捜9→刑事7時

木曜
 科捜研→捜査一課長→遺留捜査

新作をやる気が一切ない、酷いローテーション

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:14:41 ID:nJoxymS20.net
このシリーズ、土曜ワイド劇場でやってた頃の初期シリーズは今とは違ってかなり暗くて真面目な刑事サスペンスだったんだよな

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:20:29 ID:MgDkO7Vm0.net
刑事ゼロをやれや

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:24:19 ID:GWxWrAd00.net
さすがに内藤さん多すぎる

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:06:10 ID:+fp4RQ3Y0.net
マリ子さんと鳩村周五郎を出せばワケがわからなくなる

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:42:12 ID:fc2uIrzV0.net
ホシを挙げる!

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:42:47 ID:fc2uIrzV0.net
>>410
ローラー作戦がある

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:46:45 ID:fc2uIrzV0.net
>>376
土門と大岩が鉢合わせしてドッペルゲンガーーー!って叫んで欲しい

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:35:39 ID:u3aG0zcp0.net
真の主役は猫のドラマ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:38:35 ID:wsYC18MH0.net
大杉漣と内藤剛志は同じカテゴリーに入ってる
割と芸歴が長くて仕事を選ばないけどそれほど上手くない

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:44:09.38 ID:1YpZLG040.net
テレ朝の刑事ドラマとか爺しか見ないだろ。

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:44:11.39 ID:fbJTlNa2O.net
>>421

NHK銀河テレビ小説『まんが道』に大杉漣出てたから驚いた
ラーメン屋の鈴木保奈美がこの頃からしっかり者で凄い
高木美保、森高千里が姉妹役だが鈴木保奈美だけが全然劣化していない

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:44:31.42 ID:076w8UTI0.net
内藤さんに漲る安心感は大事

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:47:36.70 ID:Dq1D3x7F0.net
三吉彩花でかい

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:49:56.68 ID:5Ge0On880.net
公称171p
たぶん逆サバでもうちょっとある
ちなみに内藤剛志は183pだ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:32:53 ID:4nue60VW0.net
内藤さん出世したなあ

渡瀬恒彦さんの後継者になったな

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:42:27 ID:fbJTlNa2O.net
>>427

柴田恭兵とか藤田まこととか沢口靖子みたいにおかしなポジションになってるだけだよ
成功者は水谷豊と米倉涼子ぐらい

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:51:54 ID:qoZloHw90.net
捜査一課長の谷中萌奈佳(安達祐実)
ttps://i.imgur.com/K7hmFqd.jpg
ttps://i.imgur.com/Ax1R6xg.jpg
ttps://i.imgur.com/sNmMnI5.jpg
ttps://i.imgur.com/GrlY9f8.jpg
ttps://i.imgur.com/A5G90V7.jpg

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:53:30.88 ID:wsYC18MH0.net
鈴木紗理奈をキャスティングしたときはふざけてるのかと思った

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:54:22.20 ID:uYbu1Ayd0.net
その前に田中圭の後釜にナイツキャスティングした時点でふざけてる

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:55:03.49 ID:Gf2CkNNc0.net
はなわはまだ出るのかな

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:05:55.02 ID:oQY3704I0.net
>>369
フーアーユー?

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:10:15.70 ID:A6VqagYZ0.net
むしろ谷保健作をどのタイミングで出すのかが楽しみ。

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:12:10 ID:iNrLWD2A0.net
科捜研の女を辞めたと思ったらまた復帰したらしいなw
いい加減、内藤剛志に頼るの止めたらどうだ?
刑事役やりすぎだろ

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:13:04.72 ID:e3xMgkv20.net
捜査一課長って警視正か

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:17:29 ID:MYp/ipnl0.net
一日署長とかやらないのかな
年中署長みたいなもんか

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:20:47.71 ID:DxeSXLy50.net
>>437
ちょっと前にやったぞ一日署長

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:39:13 ID:XvnWBe9p0.net
>>399
ドラマの感じ出てる言われてみれば確かに面白い

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:42:41.35 ID:XvnWBe9p0.net
>>435
警察学校の教官役はキムタクに先越されてなきゃ良かったが内藤さんには地味すぎた

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:34:30 ID:L46bC+la0.net
美人だけど女優向きではない気がする 三吉さん

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 03:15:47 ID:QcspguX90.net
名前も顔もよく知ってるはずなのに
毎回「つよし」だか「たけし」だかどっちか迷う
そしてググってみると両方間違いだと気付く

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:11:22 ID:xVT03AOW0.net
2クールでやってみろよ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:28:57 ID:zkNP1sYh0.net
>>29
>>71
何の疑いもなく全力刑事だと思ってたw

445 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:59:15 ID:hebz4YkE0.net
捜査本部での、起立 礼 着席、ハイ!をみるだけ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:04:42.04 ID:8xGKoV8G0.net
もうこの人って同じようなこういう役しかやらないんだね
ゴリゴリの悪役なんかも上手いと思うんだけど…

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 00:39:53 ID:c4orG5nX0.net
大福は出ないの?

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 00:46:22 ID:UxwLQU660.net
山本舞香も出てなかったっけ?
1シーズンでクビか

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 00:49:42 ID:X7IKciUD0.net
運転手のシーン要らなくね?
もう臭くてしょうがない

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 00:52:12.45 ID:N8ho/Qby0.net
>>448
大福降板以降はシーズンやスペシャルごとにヒロインを毎回変えるようになった

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 00:53:54.99 ID:l/jhhKr+0.net
昔は本当に悪い怖い人のイメージだったのに

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 00:58:23 ID:x4fG6Su90.net
安達祐実の谷中モナカは復帰せずか…。
でも斉藤由貴や宮崎美子、田中美佐子とかのババア刑事がレギュラー入りするよりは三吉彩花で良かったわ。

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:01:11 ID:rNWyTLO80.net
昔TBSでやってた「かけおち通り」がまた見たい。
内藤さんが超絶DV旦那役やってた歴史的価値のある作品。

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:03:15 ID:x4fG6Su90.net
>>446
渡瀬恒彦版の十津川警部シリーズで演じた双子の悪人つうか怪人役はぞっとするくらい迫力が
あった。
ちなみに振り回されるヒロイン役は榎本加奈子が好演した。

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:08:29 ID:x4fG6Su90.net
>>441
「熱海の捜査官」では覆面姿の謎の女子高生を演じたが台詞回しは棒読みだったな。
あのドラマは二階堂ふみが演じた高慢ちきな市長の娘がキャラが立っててスゴかった。
あと地味めに染谷将太や山崎賢人も出演してた。

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:14:00 ID:4E1wTRlE0.net
塙の相方もでるのかな

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 01:20:46 ID:x4fG6Su90.net
金田明夫さんを見ると「金八先生」の北教頭を
思い出す。
この間のSP(乙葉が出演した回)では校長を演じた浅野和之と再共演してたな。

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 07:52:41 ID:YoCIbTM40.net
「必ずホシをあげる!」と言われたら、テレビの前で「ハイ!」と答えてしまう

459 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 10:44:53 ID:II3qVuff0.net
>>449
CGの合成シーンを見ると萎える

460 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 10:46:55 ID:DDqqxjvK0.net
内藤さんは刑事役増やすのもうやめた方がいい
全身刑事はあれ失敗だわ
刑事役はもう一課長と科捜研だけにして他は全然違う役やった方がいい

461 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:15:05 ID:qUjM+CPS0.net
科捜研に集中してくれ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 17:24:08 ID:gD2n4AoN0.net
>>367
蟹江が死んだ翌年はテレ東のマルホを1クールやってたから
早くから京都地検はもうやらないと決めてたんだろうな

463 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:12:31 ID:MrATtPwc0.net
>>32
そらーと君との間にはーーー

464 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:13:38 ID:MrATtPwc0.net
>>44
wwwwwwwwww

465 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:16:41.45 ID:MrATtPwc0.net
>>70
シャンメルタンを持って来い!!

466 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:17:00.40 ID:CSdxzJy10.net
三吉彩花

467 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:18:35.18 ID:PdRcWagW0.net
塙「棒仲間の東出くんにもゲスト出演して貰いたいですね。」

468 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:18:58.85 ID:MrATtPwc0.net
>>79
雛形あきこに似てる?(最近再相棒で見た)

469 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:20:30.95 ID:MrATtPwc0.net
>>91
あれ芝居なんだ!?

470 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:20:43.72 ID:PdRcWagW0.net
>>468
成海璃子に似てる気がする

471 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:21:16.01 ID:MrATtPwc0.net
>>99
相棒には出てたっけ?

472 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:21:42.87 ID:SkzuaDqN0.net
名脇役だったのに主役で使われる事でなんとも微妙な俳優さんに成ってしまったね・・・

473 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:23:52.99 ID:MrATtPwc0.net
>>108
あれ?そういえば渡彦もタクシー運ちゃん探偵やってたな

474 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:31:20.02 ID:+pdmhySR0.net
天井裏から風車投げる刑事、とか

475 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:32:51.30 ID:MrATtPwc0.net
>>232
水谷豊と東の方がいいですか?

476 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:34:24.23 ID:81iK6uVI0.net
至上最低の大根役者 【内藤剛志】 まじ最悪

まず演技が下手すぎ 顔がしょぼ 声もしょぼい 何でこんなゴミが主演できるの? 意味不明なんだけど

477 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:35:12.06 ID:7JhBX6+M0.net
科捜研の女のあとに捜査一課長って休んでる暇ないなw

478 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:36:22 ID:w9T5b77Y0.net
>>16
地味過ぎてコメも少ないよな

479 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:36:49 ID:81iK6uVI0.net
何年やっても いつまで経っても演技が下手くそ【内藤剛志】 いつ上手くなるの??

480 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:39:44 ID:SpugxV4VO.net
この人、昔は脇役だったのに、今やサスペンスの顔

481 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:43:04 ID:MrATtPwc0.net
>>282
https://pbs.twimg.com/media/EORxhnmUEAAh7LB.jpg
似合わないねえ

482 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:00 ID:sLenVEfT0.net
俺は!全身刑事だ!

483 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:48:49 ID:N8ho/Qby0.net
>>471
シーズン1最終回の犯人で出た

484 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:49:41 ID:MrATtPwc0.net
>>366
wwラジオドラマでいいからこういうのやってくれ

485 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:51:11 ID:MrATtPwc0.net
>>370
>>392
それは見たかったというか見たい!

486 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 21:53:00.68 ID:MrATtPwc0.net
>>396
寺泉憲じゃなかったっけ?

487 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:56:27 ID:ao6o5P+y0.net
>>130
猫で区別できなくなったのよね。

488 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:57:02 ID:MrATtPwc0.net
>>419
読んでたら全然関係ないけど昔刑事7人の主役の人が2役やってたドラマで
ラストで「そこは入れ替わってたのか!」と驚かされたのを思い出した

489 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:01:51 ID:MrATtPwc0.net
>>429
セーラー服姿にに違和感がない30代w

490 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:06:33 ID:MrATtPwc0.net
>>483
またひとつ思い出せない相棒有名出演者がorz

491 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:07:59 ID:MrATtPwc0.net
「警視庁・捜査一課長2020」より、左から三吉彩花演じる妹尾萩、内藤剛志演じる内藤剛志。
https://pbs.twimg.com/media/EPxqxoTUwAA_WvS.jpg

492 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:11:41 ID:sVgGjrba0.net
>>490
CSでその回よく再放送してる
あのドラマの一番重要な回だから

493 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:29:17 ID:CCuiiHNQ0.net
>>491
博太郎のアドリブに笑わずに演技出来るかな。

494 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:31:50 ID:0NxAiRbV0.net
捜査一課長そろそろ大福を許してあげて

495 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:46:02.79 ID:DF3xUF0Z0.net
大福先輩と刑部くんよかったんだけどな

496 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:49:13.83 ID:djPqspae0.net
斉藤由貴エロいから出して

497 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:42:10 ID:zuoS9rRV0.net
内藤剛志見て何か面白いの?

498 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:55:16 ID:Kf84zxek0.net
それより『早大門』の復活を。

499 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:16:25 ID:aVEEMSgY0.net
>>130
あれ、ウケ狙いの小ネタのつもりなんだろうけど止めた方が良かったよな絶対に
どうしてもペット出したいならせめて犬にするとか

500 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:22:36.62 ID:xsfSoKPX0.net
ある程度顧客もいて個人事務所だから安くて使いやすいんだろうな
上川も同様に

501 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:25:01.06 ID:IzHyOvZm0.net
土門さんと一課長の違いがわからない

502 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:45:58.35 ID:ebdRlvYy0.net
先週、CSで日活ポルノ「美姉妹犯す」が放映されたようだが、強姦者役で内藤某氏が出演
しているようだ。姉役は風祭ゆき、妹役は誰だったが忘れた。若き日の某氏、姉の部屋に
忍び込み彼女の大事なバージンを犯し奪う。あげく又やりたくなり忍び込み抑え込みスキャンティ
の中に手を入れ・・・大事な部分に生理用品充がてられていて、下穴にハメられないとわかった
某若者は今度は彼女の口にエレクトを押し込みリップバージンまで奪う悪行。最後は「いくぞ
、出すぞ、全部飲んじまえよ」と叫び口内発射までしてしまう。カメラは欲望液口にを出されている
風祭の横顔、ごっくんと喉を鳴らすシーンをえげつなく見せてくれる。
このカメラワークは失楽園で渡辺某が切望して、訳書の男根をKきが咥えフェラチオごっくんする
シーンの参考とされているようだ。こんな役をしていたのが、教徒府警で大活躍、あげく敬氏庁
捜査一課長まで登りあがるとは大変な演技力だ。内藤某をここまでした風祭ゆきは相当なア
ゲマンといえるだろう。

503 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:48:56.50 ID:RfL31EtR0.net
内藤さんって下手くそじゃん
棒だし

504 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:03:56 ID:2/65C1reO.net
もうずっと刑事しかやってないと言われてるが
割と近年まで黄門の弥七なんて有名どころの役やってたのはみなあまり記憶に残ってないよな
俺も忘れてた

505 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:12:23.20 ID:aVEEMSgY0.net
「不機嫌な果実」でおまえら大好きな石田ゆり子さんに
ネチネチと絡んでたものすごーくイヤラシかった内藤さんのこともたまには思い出してあげてね

506 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:13:58.82 ID:7zRSBbCR0.net
>>5
このドラマは本田博太郎が良い人。

507 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:15:24.61 ID:bJoCt59A0.net
テレ朝は刑事ドラマしかやらないな
馬鹿の一つ覚え

508 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:25:53 ID:x8aByGQv0.net
>>507
ドクターX

509 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:04:43 ID:RJgX5zlk0.net
>>507
おっさんずラブ

510 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:06:42 ID:fqmLKFdI0.net
沢口やすこは?

511 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:06:58 ID:q/BK6f3Q0.net
>>507
事務所ごり押しのキャストで低視聴率ドラマ連発してる局よりはマシだろう

512 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:13:51.07 ID:tyFu6VRM0.net
嫁が亡くなってて妹がいるのが科捜研
娘が亡くなってて猫がいるのが捜査一課長
嫁が亡くなってて猫がいるのが全身刑事

513 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:23:20.15 ID:KPMB605a0.net
内藤の「ホシを挙げる!」よりも
本田の「ベリィグゥッドです」が好き

514 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:24:38 ID:2/65C1reO.net
全身刑事とか何故「なぜ?〜なんだ」なんて当たり前のワードを持ち味にしちゃったんだろ
昨日の科捜研でも土門が当然同じセリフ使ってたが全身刑事のせいで何か笑っちゃったわ

515 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:44:17 ID:CyvWNqLi0.net
あれで十津川警部と演じ分けてるのか

516 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:06:27 ID:gnKQVP2P0.net
十津川警部シリーズはテレ朝の毒ワインがネタとして最強過ぎて。

517 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:08:51 ID:sAZks9bQ0.net
内藤さん刑事役ばっかりやな

518 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:11:08 ID:xAX5rRBm0.net
ホシを挙げる!

519 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:04:52.19 ID:ORWuLRcG0.net
毎回掴み合い寸前になる小山田管理官と大福が
面白かった。
ただ、大福は大事な情報を掴んでも報告せず手柄を挙げようとするから組織人としてはアウト。
金田明夫さんはマジで斉藤由貴を嫌ってそうw

520 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:08:18 ID:+5Kb9o+xO.net
鳩周も途中で終わった気がする

521 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:32:56 ID:aVEEMSgY0.net
まあ今の土門さんより飴ちゃんくれる土門さんのほうが滅茶苦茶面白いな

522 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:15:44 ID:nZa8dozaO.net
ホテルウーマンもっとちゃんと観ておけば良かった
なんなら再放送して欲しいなぁ

総レス数 522
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★