2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】 局内で “不倫” 東出に 「ふざけんなバカ野郎!」発言

1 :影のたけし軍団ρ ★:2020/02/04(火) 11:32:41 ID:hvQj3M0f9.net
そもそも同局内では、東出の主演を当初から不安視していたという。

年明けの1月6日、テレ朝局内の大スタジオに会長や社長ら幹部や局員が大集合し「出陣式」が行われた。
これは、1月クールのドラマ出演者が作品ごとに順番に登壇するのが毎年の恒例で、もちろん「ケイジとケンジ」で主役を張る桐谷と東出も舞台に立った。

その場にいた局員は、東出について「面白いことは全然言わなかったけど、覚えてるのは『年末年始はどう過ごしていたのか?』と聞かれ
『2週間、休みを取らせていただいて、海外に行ってました』ってヘラヘラしてたことぐらい」と話す。

昨年末の大みそかに放送された同局のバラエティー番組でも、ドラマのPRを兼ねて出演した東出は
「家族との年末年始の過ごし方」について聞かれ「今年は初めてちょっと海外で…旅行行こうかな」と明かしている。

「出陣式の時点では局員も不倫のことは知らなかったから“杏さんと子供3人で海外か〜”って思うじゃない?
でも1月に家を追い出された父親が、その直前に家族旅行なんてあり得ないでしょ。“ふざけんなバカ野郎!”だよ」(同局員)

ところが、最近になって東出は、家族でベトナムを訪れていたことが発覚。とはいっても、東出と杏はほとんど別行動だったようだ。

スキャンダルにまみれたとはいうものの、自局のドラマで主役を張る俳優を“バカ野郎!”呼ばわりするのだから、
テレ朝局員の怒りはハンパない。実はドラマが始まる前から「東出が主演で大丈夫なの?」という声が上がっていたという。

テレ朝関係者が語る。

「だって木曜午後9時は、テレ朝を代表するドラマ枠。前クールの『ドクターX〜外科医・大門未知子〜』をはじめ、
高視聴率作品を世に送り出している。フジテレビでいえばかつての月9、TBSなら日曜9時枠みたいなもの。
でもドクターXを1年間やれないし、いろんなドラマで回してかなきゃいけない。そういう意味で今回、勝負に出たわけですよ」

そんな中、第1話は12・0%と好発進だった。

「それでちょっと安心しました。でも不倫発覚で第2話は数字が下降。第3話はちょっと持ち直したけどね。
かなりの部分が撮影済みで、東出は主役だからNHKの『麒麟がくる』の沢尻エリカ(顔写真)のように降板はさせられない。頭が痛いよ」(同)

それでなくとも、最近のテレ朝は受難続きだ。

正月恒例特番「芸能人格付けチェック! これぞ真の一流品だ! 2020お正月スペシャル」は、昨年11月の収録日前日、
出演予定だった沢尻エリカ被告が逮捕。当初は親友・片瀬那奈とコンビで出るはずだったが、“かたせつながり”で急きょ、かたせ梨乃にオファーを出すなど大混乱。

さらに1月にタイで行われた、サッカー東京五輪アジア最終予選の「AFC U―23選手権」は、大枚をはたいて放送権を買い、
テレ朝が地上波独占中継したが、日本代表は2敗1分けで1次リーグ敗退してしまった。

そのうえ連ドラ主演を務める東出の不倫が発覚するとは…。ツイてないにもほどがある。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200204-01719033-tospoweb-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:33:43 ID:xl7Ect1B0.net
責任を取らずに居座る会長や社長か

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:34:17 ID:a/AbwwYV0.net
原田龍二は一時テレ朝で抹殺されていたのに

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:35:15 ID:D2r+am3N0.net
ぱよちん職員ばっかのテレ朝ならではw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:35:45 ID:8M2kp+hW0.net
起用する前に興信所使って審査すればいいだけの話だ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:38:14 ID:IGEwKf/b0.net
テレビって撮影放送するまでに時間かかりすぎだし1週間待つのは長いわ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:39:06 ID:TrMipQzY0.net
責任取って玉川に裸踊りさせて生中継しろ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:39:31 ID:6geoivoQ0.net
自分のテレビ局はセクハラやってただろ!

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:40:15 ID:CC8y1XMX0.net
それでも格付けは20パーセント越えで成功だろ
まぁ沢尻は関係ないが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:42:44 ID:BfEbqjrL0.net
真夜中に記者会見して「ギリギリセーフ」って言ってやれ東出

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:43:21 ID:tEIFCnFS0.net
東出は愛を与えただけなのに
何故責められるんだろうね

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:44:53 ID:riaCEZg00.net
>>8
パワハラもね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:44:57 ID:tcDJdUCr0.net
>>3
さすがに原田龍二や袴田と東出や渡辺謙クラスを一緒くたには
でくんだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:45:38 ID:spG02L7+0.net
鮮人系職員が跋扈してるんでしょ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:45:48 ID:5zundOSg0.net
格付けも撮影後なら大変だっただろうな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:46:43 ID:WaddJ1dA0.net
まあ犯罪者じゃないから
役者の差し替えまでしてやるほどじゃないけど
上手くいけばシリーズ化出来そうな枠の
新規ドラマの芽を潰されたらキレるわなぁ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:46:57 ID:ARhEZF0y0.net
テレビ朝日はかつて、石田純一にニュースキャスターをやらせてたやんけwww 東出には報捨てのリポーターでもやらしとけwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:47:49 ID:oF4o3Fgj0.net
へらへら

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:48:56 ID:VJ7RjSgv0.net
かたせつながりでオファーとか楽しんでるだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:49:05 ID:ElzGUWhA0.net
球蹴りの放送権なんか買うからだよ

サカチョンの法則が発動したな(笑)

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:49:43 ID:YB8yUDE90.net
不倫よりパワハラの方が大問題だ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:49:53 ID:Q+F2CSjS0.net
テレビチョンコロ テレチョンらしいwwwwwww wwwwwww

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:50:19 ID:nriTCu5K0.net
棒だから 臨場の内野聖陽みたいにはいかないよなw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:51:08 ID:glhmEjTs0.net
>それでちょっと安心しました。でも不倫発覚で第2話は数字が下降。第3話はちょっと持ち直したけどね。

ほとんどのドラマそうだろw

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:51:41 ID:dA+/5dP70.net
報ステの女使ってるのに
何言ってるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:51:47 ID:5zundOSg0.net
>>11
頭おかしいんじゃない?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:53:01 ID:RXx0BZpe0.net
テレ朝局員て、ただのサラリーマンだろ
何を偉そうにw

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:54:14.05 ID:cPv2J0QY0.net
>>25
ダブスタだね
ハマタも使ってるし

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:54:24.63 ID:1smRZQox0.net
梓みちよと東尾

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:55:16.85 ID:vUyMDt1C0.net
>>11
お尻にウンコついてるよ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:55:18.46 ID:xl7Ect1B0.net
>>5
マスコミの癖して、タレントの性癖を知らない
例 みのもんた、業界で有名な女たらし

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:58:42.57 ID:/3K00YjF0.net
そうかーテレ朝はもうダメか
東出はこれで演技上手くなるかもってごく少数の書き込みがあるから
10年ぐらい経ってこの局の刑事ドラマで別人のように上手くなった
殺人者役の東出観て、あら、懐かしいって思いたかったなー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 11:58:51 ID:DqJ0uylI0.net
何が言いたいのか判らん記事だなと思ったら東スポか
誰かテレ朝さんは不倫に寛容かと思ってました〜くらい言ってみたら面白いのに

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:02:13.18 ID:bKsCVcuR0.net
>>1
もはやドラマの宣伝だよね
こういう記事出ても視聴率に貢献するだけで

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:02:35.68 ID:LnAYo7Yl0.net
俳優なんて半分は浮気しまくってるでしょう。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:03:27.43 ID:LibtR+xj0.net
>>17
内野の臨場も人妻まさぐっててポシャったし

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:04:02.57 ID:CAf1d7820.net
>>1
芸能人格付けは
制作はテレビ朝日じゃないぞ
大阪のABCだ
地方ではテレ朝系以外の放送局にも
番組を売っている

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:04:33.81 ID:hES1QJGV0.net
芸能界は不倫だらけ
注意しないと動画作られてしまうよ


不倫騒動の歌(動画)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580015122/630

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:05:32.51 ID:1y6uWWOm0.net
テレ朝は女子アナが

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:05:46.12 ID:F3Oqq+dP0.net
テレ朝ってセクハラ・パワハラ・不倫があったろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:06:13.21 ID:P0RKHS9q0.net
>>1
棒だからだよ

>>3
ジュノンスーパーボーイズ出身者は、悪質過ぎなければ守られます、なぜか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:10:50 ID:2jYau7fo0.net
東出使いましょう
にOKする気が知れない
こんな棒使って作品ぶち壊しじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:12:50.22 ID:Q9xP6nKW0.net
>>28
浜田を起用してるのはABC
ダウンタウンはテレ朝出入り禁止

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:13:57.87 ID:6SqZBcTd0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:13:59.24 ID:g+g9QHQu0.net
>>11
愛ってより性欲だから
そもそも自分のことだけしか愛してないから
このザマだと思うわ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:15:20 ID:Nhj++mh/0.net
アホの後藤コメントして

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:16:09 ID:1t0RoMA80.net
テレ朝からそんな不満出るわけない
そもそも勝負してるドラマにこの主役はない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:16:20 ID:vQvvNx2h0.net
>>45
そのまま宇多田ヒカルの歌詞になるな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:16:31 ID:QSgjbkNF0.net
むしろ視聴率上がるんじゃない?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:16:36 ID:r5cImH1+0.net
代役は依田か玉川なら経費削減出来る

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:19:47 ID:D23BoYk30.net
もはや結婚したもん負けだな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:20:43 ID:DqJ0uylI0.net
>>36
内野の浮気現場の写真は衝撃的だったな
あれに比べたらどんな記事だって温いわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:26:21 ID:dpvwa2Ca0.net
東野でも使っとけ(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:27:22 ID:4GPB4tBR0.net
犯人扱いの検事役ww

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:29:54.34 ID:SfQzrrU/0.net
勝負に出るドラマの主役に東出と桐谷健太を充てないと思う
なんかとりあえずテキトーに隙間を埋めたドラマって感じ
勝負してる感は皆無

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:30:07.00 ID:4GPB4tBR0.net
特大疫病神

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:31:22.23 ID:kyqC6/Lx0.net
>>53
この会話になる度に「東野圭吾がさぁ〜」って話してる

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:31:56.99 ID:2/bo/x4S0.net
>>49
自分もそう思った
朝日笑いが止まらんだろ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:32:19.18 ID:a0rQheqx0.net
棒なんていらねえよ、夏

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:36:50 ID:Llp2U7no0.net
テレ朝とか不倫にセクハラやりたい放題じゃねえか!?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:37:23.23 ID:XIR6VI9f0.net
もともと東出はイケメンのキングなんだから
杏は優秀なキングの遺伝子を有難うございます。と感謝し
唐田は抱いて頂き有難うございます。
だろうが
叩いてる奴はイケメンキングに相手にもされない不様な女の僻み以外のなにものでもない。元々女のイケメン思考なんてその程度

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:37:51.45 ID:t7g5xy6J0.net
出演者が不祥事起こした時ってかなり先まで撮影してあるとこういう変更きかない事があるからキツいな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:39:19.99 ID:pYUtl7Wz0.net
>>60
文化

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:41:18.67 ID:pm6A/l740.net
これだけ不祥事が出てくるんだから
出演者全員身体検査してからTVに出してくれ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:42:51.93 ID:awZoi5290.net
>>13
なんで東出と渡辺謙が並んでるんだよw
東出だって左側だろ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:47:57 ID:hGIeB6V+O.net
>>61
ヒョロナガギョロ目の腹話術人形顔ですごく変な声の棒っきれが何だって?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:48:47 ID:QYLF9rcz0.net
>>66
笑ってしまった
腹話術の人形に確かに似てるわ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 12:58:34.26 ID:SdSqzLzO0.net
沢尻エリカ「片瀬那奈と 絶縁」
https://entamega.com/31506_entry

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:00:38.81 ID:SdSqzLzO0.net
>>3
裸芸もだし気持ち悪いから吐き気

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:05:34 ID:8CSBUSA50.net
イケメンじゃないだろwww
顎が前に突き出てるから歯も前に出てる。
目はギョロだし、頭足りなそうにしか見えないよ。性欲ギラギラ感は感じる。パワー系池沼だって、こいつ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:23:15.43 ID:xeMu+2p10.net
サッカーの話は知らねーよw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:53:43.55 ID:yaSRNzUI0.net
目がうつろだよね
イケメンには見えない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:59:53 ID:jkANVX/50.net
>>21
まあどのツラ下げて言うの?ってのはあるなw(´・∀・`)

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:01:27 ID:/3K00YjF0.net
>>61
w
書き込んでる人、女性?男性?
なんか全然わからんw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:06:08.62 ID:8CSBUSA50.net
大根で棒のくせに、事務所がゴーリキー並みなゴリ押しで仕事入れまくりで、東出は恥晒しの刑は受けてるなw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:06:17.50 ID:zZ8anTmV0.net
謝罪もできない玉川みたいな社員が大手を振って歩いている会社だからな
ざまあ見ろという気分しか起こらないね

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:07:37.17 ID:B5/zY0R50.net
自局アナウンサーはバンバンやってるのに?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:24:50 ID:ox4+mnSL0.net
東出の犬畜生モラル事件のおかげて1番、化けの皮が剥がれたのは、武井壮、カンニング竹山がこれまた犬畜生モラルの偽善者だってバレた事だろうな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:24:58 ID:tEIFCnFS0.net
巷では東出同情論が渦巻いてるね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:25:57 ID:19Iogv9S0.net
https://pbs.twimg.com/media/EPcYd0EU4AACWLM?format=jpg&name=900x900

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:26:50 ID:/kyE2oKv0.net
謙虚ナィレヨーーーーー!!!
ふざけんな!バカヤロウ!!言いますわ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:28:09.98 ID:Nhj++mh/0.net
テレ朝の日頃の行ないが悪いんでしょう

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:32:35.87 ID:NeGuKMNb0.net
テレ朝は、看板レギュラーの宮迫の降板もあったね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:32:36.66 ID:nt+o1Jky0.net
この件の気持ち悪さってのは当事者がだれ一人表に出てない事

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:36:18 ID:AHCy/+nR0.net
>>7
あんなもの見たいのか?w

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:48:43 ID:e4SxD2ts0.net
旅行行くと馬鹿野郎なのか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:54:37.53 ID:dOXcuSEw0.net
>>86
家族置いて旅行
その前にも子供の誕生日にカラダとフランスでイチャイチャ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:55:37.71 ID:WKqQiH720.net
>>1
数字あの枠だと素晴らしく良いけどな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:58:27.15 ID:5oNa7aqU0.net
東出がテレ朝出禁になったり
沢尻がNHK出禁になったりするかな?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:59:04.26 ID:0AXR0VHd0.net
こんな記事、あてになるか
どうせ裏じゃずぶずぶw

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:11:32 ID:T4vuOYUI0.net
>>3>>41
そういや原田龍二は、謝罪会見して短期間だけど謹慎してなかったっけ?

仕事復帰の第一弾だったかな、ニコ生で「人間失格」の朗読やってた
ニコ生なのにすごく真剣に取り組んでいるのが伝わって来たし
元の小説が良いのもあるだろうけど、朗読上手くて最後まで聞いてしまったわ
やっぱ俳優だから表現力あるんだなと感心した

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:14:01 ID:kmsorZej0.net
>>1
まとまりのない駄記事だなあ
文章力磨けよアホ記者

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:14:36 ID:kmsorZej0.net
あ、東スポか。。
納得

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:14:54 ID:X6V7NIQJ0.net
ふざけんな は文春に言え

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:19:30 ID:QYLF9rcz0.net
>>89
沢尻はカムバックするだろ
実力がちげーよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:18:46 ID:LRKt/4CP0.net
>>91
原田龍二は舞台のマスオさん役
葛山信吾に交代したよ
何もなかった人なんていない
斉藤由貴も大河南野陽子になった

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:10:43 ID:vWt2N/M60.net
>>1
まあ沢尻と違って逮捕されるような案件じゃないから

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:11:50 ID:vWt2N/M60.net
でさー、この東出に怒ってるテイのテレ朝局員とやらも浮気の1つや2つしてんだろどーせw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:12:13 ID:sYnZcEgs0.net
視聴率悪くないね

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:14:46 ID:gr5wnK650.net
>>11
愛を与えたってずうずうしい言い方だなー
唐田えりかには他にも付き合っている男が複数いたから東出でなくてもよかった

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:16:10 ID:TtGSzzW70.net
>>96
斉藤由貴はパンツかぶり写真まで出たものだから自分から西郷どんを降板したんだよ
三谷の舞台などには出てるしテレビに戻るのは時間の問題
西郷どんには同時期に不倫問題が出た渡辺謙も島津斉彬役に決まってて
こっちは渡辺謙が金屏風会見を嫌がり後から発表になったもののそのまま完投
渡辺謙はよくて斉藤由貴はダメというわけでもないからね

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:20:25.26 ID:nXkKyQc30.net
キャスティングしたプロデューサーに文句言えよ
身体検査が甘いんだよ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:20:28.20 ID:kVXoxj1x0.net
>>11
え〜
ただの便所扱いじゃん

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:36:57.96 ID:vWt2N/M60.net
>>103
杏 便所1号
唐田 便所2号

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:46:16.87 ID:ILlxdA/k0.net
またテレビ局がタレントのせいにしてるのか
終わってるね、どっちも

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:48:52 ID:DwuIHc/v0.net
>>11
わろた

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:43:53.21 ID:3A8GFSDfO.net
>>3
もう「相棒」には出れてるの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:57:35 ID:PQLXY0AK0.net
>>1
ちょっと東出調べていたら匂わせ唐田から色々と情報出てだろうにな

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:00:02 ID:PQLXY0AK0.net
>>19
沢尻エリカ逮捕で沢尻とライブで踊り狂ってた片瀬那奈もヤバイと噂出てたよな
今期片瀬那奈はドラマ出てるがあっちは大丈夫だったのかね
頭髪は一旦脱色して染めると以前の薬物摂取を誤魔化せるらしいが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:07:40 ID:yolP0Dek0.net
>>23
内野はゲイの役で俳優として俺の脳内で凄ぇ株が上がった
西島はやっぱ大した俳優じゃないなと再確認したけども w

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:09:04.43 ID:yolP0Dek0.net
>>11
あ い を あ た え た w
ここ最近で一番苦笑いしたわ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:10:46.07 ID:yolP0Dek0.net
>>104
杏を便所にできるんなら使用料一回十万払うんだけどぉ w

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:12:16.15 ID:mVXk7AED0.net
>>103
そういやテレビで、自宅のトイレはきれいにするけど外のトイレは気にしないものとか言ってたなあ……

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:43:35 ID:pwEv2lHY0.net
「ふざけんなバカ野郎」はお前んとこのブサイク玉川だろ?

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:23:53 ID:wTRpXWaC0.net
あ〜玉川大嫌い

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:32:10 ID:Lfjk19aw0.net
http://uproda.2ch-library.com/1020578Cvm/lib1020578.jpg

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:18:10.87 ID:WsaTddFu0.net
テレビw
もう誰も見てませんよ〜

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:31:21 ID:F6PdBSXd0.net
>>61
長身で顔が整ってりゃ遺伝子的に優秀w
外見至上主義者って本当にそう思ってるから人間関係築くの難しいよね

総レス数 118
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★