2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジャニーズ】嵐、公式SNSに謎のカウンター ファン騒然「まじでドキドキする」

1 :かばほ〜るφ ★:2020/02/04(火) 13:07:18 ID:dZa5joWK9.net
嵐 公式SNSに謎のカウンター ファン騒然「まじでドキドキする」
[ 2020年2月4日 12:16 ]

「嵐」の公式ツイッター、インスタグラムが4日午前に更新され、
動画で謎のカウンターが投稿されて話題となっている。
 
動画は、黒バックにコンサートでの「嵐コール」が響く中、「1」〜「256」までのカウントが表示され、
「February 2020」でストップする、わずか10秒ほどのもの。そのほかの情報は何もなく、謎に包まれたままだ。

この動画は投稿から1時間で合わせて10万回ほど再生されており、ファンも「なんのカウントですか?!?」
「嵐コールが流れてるだけの動画なのに鳥肌止まらん」「まじでドキドキする」
「嵐が、世界に嵐を巻き起こすぞーーー!!!!!」「一体なにがおこるの、、、」などと投稿し、騒然。
中には「256時間後はバレンタインデー」「256日後は10月17日」などと、その数字の意味を考察する投稿も目立っている。

スポニチ
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/02/04/kiji/20200204s00041000166000c.html

ARASHI(@arashi_5_official)
https://www.instagram.com/p/B8IG5mQhBNC/
ARASHI (@arashi5official)
https://twitter.com/arashi5official/status/1224505951819952128
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:07:55 ID:yVsrbe+l0.net
もうそういうのいらん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:08:40 ID:O8eMkdMH0.net
麻〇で逮捕?w

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:08:47 ID:MgXuDyCb0.net
これは激アツ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:08:58 ID:glhmEjTs0.net
絶対にオリンピックに関わるなよ!日本の恥だから

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:10:33 ID:gf71UG9S0.net
嵐でなく、炭火をおこして焼肉しよう

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:10:45 ID:CJm+TB9R0.net
ドキドキがとまらなーい

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:11:05 ID:KYp/e/M/0.net
櫻井、松潤結婚であって欲しいw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:18:11.01 ID:lxXoYtw00.net
ジャニーズって、少年へ性的犯罪があったと最高裁で確定している爺さんが選んだおじさんじゃん。
それにキャーキャー言ってるおばさんたち、目を覚ましたほうがいいよ。

性的なこと迫ってくるおっさんが選んだ女(秋元系メンバー)に、ワーワー言ってるオタクと同じやであんたら

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:19:38.11 ID:TOi0RtWz0.net
安心しろ、クッキーを削除すれば0に戻る、
その手のサイトは何回も見てきたから。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:20:15.89 ID:8leNFmDx0.net
まさか解散とか活動休止とかじゃないよな!?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:22:26.08 ID:5nXUQGFl0.net
仮に残りのメンバー全員結婚発表とかだったらファンはどうなるんだろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:26:04 ID:Jc/sciDB0.net
まじでドキドキする(A子50歳)

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:32:54 ID:zowqstOP0.net
そうか

スポニチへ

寄生するな

だに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:33:29 ID:pywqbIbZ0.net
早く休止したらいいのに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:34:45 ID:9mgb5nPi0.net
>「嵐が、世界に嵐を巻き起こすぞーーー!!!!!」

大爆笑wwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:47:48 ID:ovli00YU0.net
誰かの結婚発表までのカウントダウン

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:47:53 ID:/a6tpVi70.net
最長で12時間の間にほぼ全員がカウントされている事に気づいたんだ
日にちだとしたら全く動かないはずなのに予知能力かなあ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:49:32.74 ID:TU4rzpik0.net
解散か大麻で逮捕しろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:50:15 ID:LzV2DgPw0.net
大麻くんは大野なんてやってない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:57:04.44 ID:oPK9zj/S0.net
最後にどうやって金をむしり取るか、考えてんだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 13:58:40.63 ID:b3MXHQOu0.net
ドキがムネムネする

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:21:31 ID:fUX8z0Gu0.net
櫻井の結婚でいいよww

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:36:01 ID:ZjZFh0Wp0.net
>>11
a活動休止は確定してるやん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:40:54 ID:2h71af1A0.net
櫻井の結婚

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 14:51:58 ID:pRlGs6Jz0.net
サブスクに全曲解禁だろ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:06:03 ID:foJUkWlf0.net
>>24
マジレスかよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:09:59 ID:AYPqZz/+0.net
大麻くんの逮捕までのカウントダウン

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:12:27 ID:XK+VXMaHO.net
マジ予想するとMVに出てきたカリフォルニアのThe Forum(キャパは17,500)でコンサートかな?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:18:13 ID:vyXjhvQf0.net
>>29
日本人は金持ちしか行けない
ほとんどの人は無関係

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 15:23:54 ID:l6E/5Tez0.net
>>7
大野さん、大麻の摂りすぎですよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:23:45 ID:qBuQ3IcC0.net
山下の方が人気あるんだね。驚いた

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:25:28 ID:77/YIjBn0.net
ツアーの発表だろ
最後を国立で飾ると

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:26:20 ID:fsflz9Jj0.net
前倒しで解散しまーす!

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:29:11 ID:PbzqrZkj0.net
8ビットにヒントがある

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:30:03 ID:10WC89Ud0.net
ブーブー文句垂れながらも、いざ嵐側から仕掛けられるとワクワクドキドキする馬鹿嵐マンコwwwちょろすぎだろwww

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 16:30:47.75 ID:k8RtS4Tl0.net
桜井の結婚発表だったら笑う

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:14:33 ID:E8Cd70KY0.net
発表が早すぎて世間は活動休止の事すっかり忘れてる感じがする

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 17:49:07.70 ID:VocFqIxS0.net
二宮の嫁だけじゃなく本人たちも匂わせしてんのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:21:49 ID:W+Ascj640.net
どうせオリンピック関連だろ
もしくはCompletebox発売とか

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 18:49:06 ID:L9BT4W6a0.net
早く終わってくれないかなあ
日本のエンタメの水準を著しく貶めた戦犯だよ、この事務所の華も芸もないこどもおじさんたち

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:00:08.43 ID:kUB+d3P20.net
なんだ、キリ番踏んだら何チャラかと思ったw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:09:46.11 ID:PC3m12OA0.net
A子のにおわせ病が
グループ全体にうつったか!
コロナ並みの恐ろしさやな!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:38:11 ID:2aOC8k/Q0.net
忍びの国のエンドロールにジュリの名前があったときは興ざめでしたね。
ここまで邪魔をするかと思いました。

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:38:50 ID:kbwpld4G0.net
色々とモヤることもたくさんあるけど、智くんの居る世界のことを思うと得体が知れなくて恐くなるけど、
本当は智くんの周りにまとわりついてドーベルマンの如く守りたいけど(迷惑)
叶わないなら私にできることなんて1つしかない
大好きな気持ちと智くんの歌ダンスお芝居を見たい気持ち言い続けよう

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:39:27 ID:kbwpld4G0.net
かつて、夜な夜な所謂いけない動画を漁ってた。
当時、あれが無かったら大野智の本当の実力を知る事が無かったと思う。
大野智担ファンはそういう人が多いんじゃない?
そこで知って商品を買ったりもあるし。
それが良い方向へ行くことが多ければ、大きなメリットになると思ってる。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:40:10 ID:McJGyxzP0.net
大野くんがダンスや歌を褒められたり
演技力が讃えられたり
大野くんが嵐で一番愛されてると指摘されると
ゾワゾワ〜っと湧いてくるススワタリじゃなくてすっとこどっこいたち
通常営業で本当に暇なんだなぁ
ある意味いなくなると少し寂しくなるかも

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:41:06 ID:XwnBnvvC0.net
ここで 春の北京公演の日程発表だったら パンデミック間違いなし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:46:09 ID:U4Ksd8iP0.net
アレグラのCMは東北ではまだかなぁ…
とは思ってるんだけど
でも櫻井さんのはよく見るんですよ
あんまりテレビ見ないのに、遭遇しちゃうってかなり流れてます?
なんだかなぁ
アレグラを先週から飲み始めてお鼻の調子がとてもいい
アレグラは予防薬として飲む方が効果的みたいなので早目に飲み始めた方がいいそうです。
って、みんなもう知ってるよね

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:48:18.25 ID:7uZR7+p10.net
もう一人結婚しまーすなら面白そうw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:52:03.40 ID:UceAAT2a0.net
ジュリーのやること全てがダサいな。
飯島のが有能。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 19:52:43.41 ID:U4Ksd8iP0.net
嫌いなジャニーズランキング
今回(前回)

*1位(*1位)木村拓哉
*2位(*8位)二宮和也
*3位(*3位)手越祐也
*4位(*4位)近藤真彦
*5位(*2位)小山慶一郎
*6位(*6位)中居正広
*7位(*5位)松本潤
*8位(*7位)櫻井翔
*9位(15位)村上信五
10位(22位)国分太一

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 20:43:27 ID:BEerZpUq0.net
職場にものすごいエグい嫌がらせしてくるババア社員がいるんだけど
そいつが熱狂的な嵐ファンで、元々嵐は興味なかったけど
そいつのせいで嵐大っ嫌いになったわ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:10:43.47 ID:U4Ksd8iP0.net
最近の智くんが美しい
なんでこんなに綺麗なんだろ?外見だけでなく歌声も踊る姿も美しく過ぎて尊い
何度心臓撃ち抜いてるか、何度呼吸止めてるか、あなた知らないよね?
無自覚なところが罪なの
例え確信犯でも罪なの

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:16:30 ID:dc4OF0Ut0.net
>>53
嵐を利用して操ってやればいいw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:18:46 ID:dc4OF0Ut0.net
>>41
大役任せるなら上手にできるよう練習して欲しい
特に歌と司会

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:21:02 ID:U4Ksd8iP0.net
櫻井はご学友にアイドルをバカにされてきた事が頑張る原動力の1つだったから
そこでトップになり更に政界へ進出する事がバカにした人を見返すことになる
そんな大義名分なのかもね
小泉2世でさえ今叩かれまくってるからせいぜいボロ出さないように
ドヤったりオラオラしても相手にされないからね

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:24:49 ID:GzQ10Uvq0.net
今日は今のところ アレグラCM流れなかったんですね
でも楽しいCMだし 大野さん芸達者
いっぱいCMやっても 演技力がない櫻井がやると全部同じに見えて 全然印象に残らないCMになりますもんね

明日は会えるかなぁ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:26:33.70 ID:hqI6uAtm0.net
櫻井君も相葉君も二宮君も松本君も
歌もダンスも下手だということを自覚してちゃんと練習を積み重ねれば
大野智のように上手くなる可能性もあるんだから頑張って!
って4人のファンがメンバーに声を送ればいいだけなのにねぇ
何の才能も無いくせに偉そうにしてるタレントだから
そのファンも同じ行動するのかしら

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:27:34.74 ID:RVo69VDX0.net
2人目の結婚まであと○日

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:29:48.69 ID:QOP1A3iI0.net
結婚すらスルーの公式アカウント()

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:30:13 ID:U4Ksd8iP0.net
大野智にそれだけ需要があるってだけのことでしょう。
需要があるから供給がある。
普通のことですよね。
需要は関係ないっていってるのは人気に胡坐かいて天狗になてる人の言葉でしたっけ。
その人気がなくなったら、今度はなんていうのかしら?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:31:34 ID:P3CHhSFh0.net
5人で大野でも吸っとけ糞チビが

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:34:14 ID:XwnBnvvC0.net
256 2020 2月ってだけ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:35:12 ID:U4Ksd8iP0.net
『大野アンチの行動様式』

今まで
自分たちがしてきた
いやがらせを

智担がしてきたと
主語をすり替える

いつも
主語をすり替える
同じやり方

事務所のやり方と
アンチのやり方は
全く一緒

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:37:38 ID:3BIgNqCa0.net
小陰唇が震える

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:46:41.33 ID:ztsC+wGD0.net
しかし。
つくづく。
松本ってブラマヨのブツブツさんなみの
お肌。
修正ってすごいよね
アレを肌が綺麗って言える人
おそろしくお花畑

智くんのCMは
智くんまんま
私は
いいと思うよ
智くんはとても綺麗だもの

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:51:08.42 ID:wnvZc6pU0.net
>>3
麻大君は野大なんてやってない!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 21:52:59.37 ID:U4Ksd8iP0.net
まるで大野さんが無責任かのように思わせておいて一番無責任だった二宮
この5人じゃないと嵐じゃないとどんなことがあっても嵐を好きだと思わせておいて
自己中で誠意のない自分に嵐を縛り付けてる櫻井
1年たった今そんなふうに見える

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:42:44 ID:QwCGZK3x0.net
ババアをドキドキさせたら心臓麻痺で死んじゃうよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 22:43:13 ID:lz4W1baM0.net
結婚発表だったら笑う

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:00:41.78 ID:U4Ksd8iP0.net
大野智は嵐の振付師でもスタッフでもないんですが!アイドルでありシンガーでありダンサーなんですが!
パフォーマンスする側なんですが!
だいたい1曲の振付考えるのだってフォーメーションとかバランスとかそれこそメンバーのダンススキルとか色々考えないといけないだろうし
それを他の仕事の合間に考えるんだよ!すぐ産み出せるなもんじゃないってくらい素人の私でも分かるのに、簡単に言ってくれるよな!!同じこと二宮にも言えよ!5人向けの曲もっと作れって。なんで自担にばっか言うのかね?
アイデアだけ出してあとは形にしといてっていうのとは訳が違うんだよ!!

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:07:18.51 ID:dEymYr/j0.net
解散

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:07:46.21 ID:JMYvkyYx0.net
智くんは他メンを蔑ろにしたことはなく、ことあるごとに感謝を述べています。
同じように他メンバーも智くんを尊重していてくれたら…
また、大野智のファンに対する姿勢を見習ってくれたら...

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:08:26.41 ID:U4Ksd8iP0.net
大野がパグTシャツで商売したように
匂わせTシャツやレジ袋Tシャツをファンに売り付けろと?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:10:02 ID:U4Ksd8iP0.net
はあ〜…
おーのさんを褒めるとおかしな人がシュバって来てめちゃくちゃ絡まれる、というのにまた1人巻き込んでしまった。
正しいもの、優れているものは妬まれるものだと理解して頂けているとは思うけど、あまりの異常さに引かれて関わらないようにしようと思われてもおかしくないから悔しい。
おーのさんに関わるとおかしなストーカーが来るぞと思われるためにわざと異常な行動をとってるのかしら。
おーのさんとファンの子への嫌がらせはいつものことだけど、外部の方を傷つけるのは本当にいい加減にしてほしい。
質問じゃない、難癖でしかないじゃん。絡んでるだけじゃん。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:10:07 ID:U4Ksd8iP0.net
先日は嵐大野さんのダンスの魅力を解説して頂きありがとうございました
私はダンス素人故その魅力を伝える術が無くダンス知識もありご自身で体現出来るARATAさんの解説はとても的確で解り易く興味深いものでした
大野さんファンとして嬉しかったです
これからも臆する事無く解説されてくださいね

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:10:27 ID:U4Ksd8iP0.net
今朝しょうちゃんのCMやってたから旦那に「同じグループ内で同じ商品ぶつけてくるなんてありえへん」って愚痴ったら
「受ける櫻井が悪い」って。
ほんまそれ。
こんなことするから事務所への不信感が募っていくねんな。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:10:34 ID:EEyUEjNC0.net
櫻井君も相葉君も二宮君も松本君も
歌もダンスも下手だということを自覚してちゃんと練習を積み重ねれば
いつかは大野智のように上手くなる可能性もあるんだから頑張って!
って4人のファンがメンバーに声を送ればいいだけなのにねぇ
何の才能も無いくせに偉そうにしてるタレントだから
そのファンも同じ行動するのかしら

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:11:20 ID:5+J1DVOt0.net
世界w

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/04(火) 23:33:31.53 ID:JMCR1x5U0.net
解散きまってんだからもう怖くねえだろ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:33:51 ID:Dn1W73sz0.net
>>9
何か問題でも?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:35:42.60 ID:RekCHeCU0.net
やっぱり活動休止撤回しますw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:37:15 ID:zDVYxZKh0.net
>>68
おもろー

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:41:01 ID:XTw7KATI0.net
五輪には本当関わらないで欲しい
本当に日本の恥晒し
ちっちゃくて不細工な子供みたいなオッサン達の発表会は勘弁してほしい

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:43:22 ID:G0lLphDw0.net
>>83
ファンは喜ぶかも知れんけど
世間はガッカリするよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 00:43:59 ID:oPUn3A+R0.net
昔からある宣伝の仕方

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:49:03 ID:/TnwFd/f0.net
>>85
発表会の子供は口パクじゃない
発表会の子供に失礼だぞ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:54:49 ID:RWvtReG20.net
スレッドの伸びの遅さ。
ひかやしさえいなくなった。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:07:45 ID:NniCwfqr0.net
これが一番ヤバそうに思うが

◆【業界ドラッグ裏話】バレたらアウト 囁かれるクサ好き芸能人たち
https://k-knuckles.jp/1/9608/2/

国民的男性アイドルグループメンバーA
天真爛漫なキャラクターでバラエティ番組の司会などもこなす、現役アイドルA。実は覚醒剤と大麻の常用者と一部で噂されている。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:41:22.79 ID:+FxLtO8P0.net
SNSじゃなく会費払ってる会員向けに発表しなよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:33:51 ID:R+WuuXqp0.net
配信曲256曲追加します、のお知らせですた。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:04:17 ID:RWvtReG20.net
ズコー

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:15:52 ID:gXgfmSc30.net
この伸びなさ
本当にヲタ専

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:28:21 ID:Glpkezsm0.net
>>92
それだけ?

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:28:10 ID:1vagAb520.net
20世紀かよ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:28:34 ID:R+WuuXqp0.net
>>95
うん、それだけ。

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:59:49.79 ID:UpvjpoAH0.net
もうCDが売れないから完全にあきらめたな

総レス数 98
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★