2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【視聴率】上白石萌音主演「恋はつづくよどこまでも」第4話視聴率は番組最高更新10・6% 3話連続2ケタ維持

1 :ひかり ★:2020/02/05(水) 10:24:52 ID:Vjr4eG+99.net
 4日に放送された女優・上白石萌音(21)主演のTBS系ドラマ「恋はつづくよどこまでも」(火曜・後10時)第4話の平均視聴率が10・6%だったことが5日、分かった。
初回は9・9%。第2話は10・5%。第3話は10・2%。今回は0・4ポイントアップし、番組最高を更新して2ケタ台を維持した。

 「プチコミック」で連載された円城寺マキ氏の同名漫画が原作。猪突(ちょとつ)猛進な新米看護師・七瀬(上白石)と、容姿端麗、頭脳明晰(めいせき)だが“超ドS”な医師との
ラブコメディー。七瀬が憧れる医師・天堂役を、佐藤健(30)が演じる。

 運命的な出会いにより、天堂にひと目ぼれした七瀬。彼に会いたい一心で猛勉強し、晴れてナースになるが、5年越しに再会した彼は、思い描いていたイメージとは全くの別人。
毒舌、超ドSで周囲に「魔王」と恐れられるほど、完璧主義な人物だった―というストーリーだ。

 上白石は、深夜ドラマ「ホクサイと飯さえあれば」(17年、TBS系)の連ドラ主演はあるが、GP帯(午後7〜11時)では初めてとなる。(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-02050034-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:25:48 ID:vbNNNUF10.net
最近ブスなのに何故か主演を張る女優増えたよね

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:27:22 ID:iYQDFq4J0.net
面白いから毎週見てるわw
先週も今週もラスト10分の出来が最高に良かった
来週も数字取るね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:32:23 ID:JUfNURnr0.net
美人でもなく学芸会レベルの素人演技
なぜ
どこの事務所かな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:33:10 ID:3kjaYhnk0.net
この真性ブスやその妹や片寄みたいな
頬部奇形のゴリ押し最近多いけどキモすぎるからやめろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:34:25.87 ID:M2QZ3NkU0.net
>>2
そのほうが視聴者の女性が感情移入しやすいだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:34:39.34 ID:vJ6ojCW20.net
ブスだから主演になったと理解してくれ。原作がそういう感じなんだ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:35:04.31 ID:11CSzNEK0.net
あーさーくーらー  みたいなやつ?毎回トンデモな。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:35:11.66 ID:RW40YBq20.net
義母ムスのスタッフぽいから内容はいいんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:35:36.68 ID:BFxf0i2x0.net
ブス恋数字持ってるな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:36:12.86 ID:BFxf0i2x0.net
義母ブスのスタッフなんだ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:36:27.38 ID:4YUNgD7c0.net
10超えたらヒットの時代か
ギリギリ10ってけっこうスベってるイメージって10年くらい前になるのかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:36:49.49 ID:yY1Q7ww80.net
この作者の漫画好きなんだよね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:39:31.77 ID:gJSi5c5f0.net
上白石萌歌さんをもっと見たいのに
あんまり出てこない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:39:58.43 ID:Hsdr6EbE0.net
これ面白い 佐藤健カッコいい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:41:04.99 ID:G6wAA5hk0.net
2話ぶりに見たけど・・・見るたびに段々と主人公のブスさ際立つ。初めのころは愛らしさも
あったんだけど。チンチクリンもキモク見える。知的障碍者にしか見えない。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:41:25.80 ID:OMz3kgx/0.net
仁志くんと香里奈ちゃんの恋 見届けたい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:41:35.15 ID:bbLdKtyv0.net
フジが作る恋愛ドラマはつまらん
TBSが作る恋愛ドラマはキュンキュンする

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:42:21.18 ID:UNLyaWEQ0.net
ヒロインがしもぶくれブスで不快

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:42:26.93 ID:CsKSKIMI0.net
波瑠のほうが絶対美人なんだけどこっちのが数字取る謎

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:42:30.16 ID:MWzemcJc0.net
CMだけ見たことあるけど、主人公がブスすぎるのに加えて「勇者(主人公)が魔王(佐藤健)を倒す」とか言ってて糞さむかった

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:43:37 ID:s3WQ69U50.net
>>2
男もちんちくりんが重宝されてる
逃げ恥は男が嫉妬しない星野源だから男にも受けた
これも原作とは異なるちんちくりん佐藤健で男からの嫌みを交わしてる

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:44:11 ID:1nx28WmC0.net
演技力の差だな
伊達に若い頃からミュージカルとかで舞台に立って鍛えてないわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:45:31 ID:mVT84CJu0.net
>七瀬が憧れる医師・天堂役を、佐藤健(30)が演じる。

あー既に捕食済みだろうな
萌音ファンの方ご愁傷様です

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:46:05 ID:OZxPP8JA0.net
>>24
ファンとかいるの?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:46:07 ID:2tGEPS2B0.net
佐藤健が宮崎美子にキスしてた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:46:40 ID:LUNAJyS/0.net
ウォズ見たさに我慢して観たけど、過去に百万回みた!ってくらいべったべたの展開で、
2話開始10分で切った。ストーリーも演技もブスすぎるヒロインももう無理。
佐藤健もあんな役やらないでほしい。実力派に成長したんだから、もっと仕事選んで。

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:47:05 ID:G6wAA5hk0.net
そういえば、「まんぷく」のヒロインも。。でも、あの人を美人扱いした人はいなかったし。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:47:43 ID:iYQDFq4J0.net
>>23
東宝芸能は女優の育て方が上手いわw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:48:31 ID:oCJU2eJM0.net
ヒロインブスだよな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:48:45 ID:e2sqVgvy0.net
素通りしたと思ったら
戻ってきてキス
「これは治療だ」


wwwwwwwwwwww

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:49:45 ID:gIF8sWeS0.net
>>21
本編見てないのに何しにここに来た

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:49:58 ID:Ew8goU5X0.net
>>4
君の名は
みつは役はプロの声優より
よかった
そんなにルックス悪いなら

声優兼歌手タイプでいけばいい
声優なら超絶な美人や
(ヾノ・ω・`)

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:50:05 ID:kph72g6J0.net
けど、結局のとこブサイクだとこの程度の数字しか出せないんだよな
可愛い主演ならオッサンも見るから13%には上がってる

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:51:06.46 ID:3y7vmRYM0.net
佐藤健の顔が固まりすぎてねこれwww

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:51:18.59 ID:cCimYUvc0.net
>>34
波瑠のドラマはどう思う?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:51:48 ID:2RGY8SwB0.net
チンポが長いよ膣までも

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:51:52 ID:mWta4x890.net
アミューズごり押し佐藤健が165cm以下の超チビだからしゃーない
150前後で暇なチビッ子女優とかいないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:51:57 ID:aqfC7TFZ0.net
下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの方に通報にご協力お願い致します!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:52:00 ID:7DKWeEq90.net
萌歌ちゃんが主演だつたらあと5パーは数字が上がったのに

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:52:31 ID:6CpARbxM0.net
どれが主役か探したおぼえ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:53:06 ID:+FxLtO8P0.net
お正月の義母ムスからの流れで見てるけど女性は不似合いだね
一生懸命さは伝わるがうるさいし 姉妹なら義母ムスの方がいい
今までチャラくしか見えてなかったが佐藤健がいい 人気ある訳だ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:53:56.50 ID:3MfYenUq0.net
>>40
いだてんは萌歌が出ても変わらなかった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:55:43.35 ID:WlDKpmDc0.net
>>36
これと同じ医療系のラブコメなら取れたんじゃないの

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:56:02.48 ID:G6wAA5hk0.net
妹の方は結構美人。余り似ていないし。義母ムスでも良い感じだった。まあ、子役が可愛すぎた
ので、成長して萌歌に変わったときにはキャスト批判されたけど。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:56:11.87 ID:nDpr5qrIO.net
ブスブス言うなや
薄目で観て、三葉の声だけ聴いてると三葉に見えてくるよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:57:03.11 ID:kph72g6J0.net
>>36
脚本の差かな
それと医療物かそうでないか
後、波瑠もおっさんにはそんなに人気ないぞ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:57:36.40 ID:oCJU2eJM0.net
原作のヒロインは可愛いけどな
こんなブスじゃないよ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:57:45.43 ID:0ohJjICP0.net
佐藤と上白石の無駄遣い
録画はしてるが初回の10分で脱落

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:57:47.32 ID:kK/hZswI0.net
リスカブスの効果抜群だな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:59:08.16 ID:vjCsY1oE0.net
確かに女優の中ではちょいブスだけどさ、
佐藤健が演技下手過ぎて吹くわw
なにあれw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:59:44.82 ID:vmDgSgmK0.net
ベタベタだけどそれがイイ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:59:51.00 ID:TMZiyI0M0.net
ドラマのタイトルなんか恥ずかしい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 10:59:54.68 ID:Jusl2HPZ0.net
佐藤健のチューかっこよかったよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:00:05 ID:3MfYenUq0.net
>>47
おっさんは何目的でこのスレ来るの?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:01:23.19 ID:dxt+0YJd0.net
上白石姉妹が好きじゃなくて
観てないけどおもしろいのね?

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:01:49 ID:kNn9+jLA0.net
みんな文句言いつつみてるもんなw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:02:52 ID:K3naOJx+0.net
>>38
佐藤健の身長
公式では170cmと出てるけど
確かにそれより小さく見えるね。
相手は155cm以下のチビでないと厳しいかも。

一方
東出昌大 189cm
杏 174cm
唐田えりか 167cm
こちらは本当にチビのいない世界w

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:04:27 ID:v1+yzh1/0.net
>>58
ケンジとケイジ見てなさい

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:04:29 ID:jO+Z5T6R0.net
>>47
波瑠がオッサン人気無いとかどこ調べだよ全然信用ならねえな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:05:27.91 ID:j2NQwlU20.net
佐藤健は前田敦子もだっこできないのにあんなに喧嘩強いのか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:06:43.19 ID:riLM04rE0.net
>>61
モモタロスが憑依した

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:07:43 ID:EHgAR1iK0.net
>>57
そうなんだよw
“ヒロインうぜー”とか言いながら毎週見てたらだんだん放送楽しみになっちゃった

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:08:10 ID:+kmNT3sF0.net
上白石姉妹かわいいだろ!
性格いいし!

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:11:46 ID:oCJU2eJM0.net
可愛くないわ
ブスじゃん

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:11:50 ID:8NK5+Wf+0.net
このブス嫌いやわ。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:13:20 ID:oVfeZ7BM0.net
>>49
ラストがいつも面白いのにw

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:13:50 ID:DwJgh0GZ0.net
ブスなら東宝シンデレラになれねーんだよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:14:27 ID:emgvTXCD0.net
>>61
腕力はないけど学生の頃から俊敏で運動神経抜群だったらしいよ佐藤健

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:14:53 ID:VM/jVaZ30.net
これくらいの容姿が、
ちょうどいいんだよ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:15:49 ID:EvUug+Zp0.net
番宣しか見たことないが
「恋はつづくよどこまでも」ってタイトルがイラッとする

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:16:08 ID:CDQkwo6g0.net
宮崎美子さんに似てるんだからブスじゃねえよ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:16:28 ID:Ew8goU5X0.net
>>68
じゃない方では?

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:17:16 ID:EvUug+Zp0.net
>>2
多部未華子の悪口はもっとやれ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:17:52 ID:zeWTx07t0.net
>>56
面白いか否かは個々の好みだよ
気楽にラブコメ楽しみたい人にはいいけど、
社会派好きには不向きだし
ドラマなのにあそこはおかしいここが変だなんて言いたいヤツは見ない方が身のため

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:18:29 ID:BFxf0i2x0.net
ひとつ前のメガネ波瑠は波瑠史上一番かそれくらい可愛かったぞ
相手役・・佐藤健と中川大志の差だな
それと構図が年上女(痛いOL)が年下男(学生)に恋しちゃうものより
素直に年下女(新人ナース)が憧れの年上男(医者)に恋するこっちの方がわかりやすくていいんじゃないか
のんきに見ていられる

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:19:11 ID:byZbptzn0.net
自分も健から治療されたいw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:19:59 ID:BFxf0i2x0.net
ああ記憶違い
メガネ波瑠は痛いOLじゃなくて無職だったw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:20:45 ID:y5zqUcqP0.net
女子小学生に人気みたいだな。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:21:05 ID:+uAFcd6f0.net
このドラマの視聴者は女とライダーファンで構成されてるんだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:22:50 ID:CDQkwo6g0.net
>>80
香里奈ファンのオッサンですが何か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:23:32 ID:KScyFzj50.net
高畑の日テレ水10も多部ちゃんのNHKドラマ10も高視聴率だったし
やっぱりブスの方が視聴率取れるね

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:25:36 ID:RBeChp070.net
上白石姉妹のかわいい方か。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:27:10 ID:IFNAYHjN0.net
これでるろ剣もヒット約束されたな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:27:20 ID:K5NiJpXs0.net
期待していなかったけど意外と面白かった

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:29:29.05 ID:uzSRR4JT0.net
なーんも考えずに見れるアホドラマ
佐藤健のしゃべり方が変だけど何となく見るにはちょうど良い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:30:12.13 ID:qoYYyXTz0.net
時代はブス

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:32:53.50 ID:UeKYMaBo0.net
原作読んだ側としては佐藤健の天堂は線が細すぎるのよね
30代で優男系でもがっつりガテン系でもない俳優さんて今いない感じ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:34:42.85 ID:Ax5JL8rx0.net
>>83
たぶん違う方
三葉の声はかわいかったけど

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:43:12 ID:p/fxf/Pv0.net
やっぱエロありの漫画原作なのか
前のティファニーのやつみたいやつは下らなくて面白かったが佐藤健ってこんなの出てるんだ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:43:54 ID:kDfmr9Jx0.net
上白石をブスブス言ってるのは漏れなくババア

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:44:09 ID:8P9dl72G0.net
>>13
この漫画完結早いけど打ち切りなの?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:47:11 ID:LSz6WoX60.net
嫉妬おばちゃんが何も考えず見られる丁度いい容姿
身長嫉妬おじさんが何も考えず見られる丁度いいチビ男

絶妙なコンビなんでは?
佐藤の相手役は全部この子でいいよ
爆死王佐藤健救済映画ろり剣の相手もこの子でやれや

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:48:12 ID:Hsdr6EbE0.net
>>91
60歳のババアだけど可愛くて大好きだよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:49:07 ID:wwKqEw+x0.net
これ現役の看護師見てたら腹立つだろうなと

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:50:12 ID:KR9/cHht0.net
>>1
大した数字じゃないし火10ってとれるやつはもっととれる枠なのにage必死だなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:52:34 ID:p/fxf/Pv0.net
>>91
妹の方が好き

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:53:47 ID:NW4eV76R0.net
昨日はキスシーンからの
「これは治療だ」のセリフでSNSが大盛り上がりだったな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:57:11 ID:4//xYOjq0.net
勇者コスプレをどこでぶっ込んでくるのかが楽しみで見てる

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:57:55 ID:CpNdfBJs0.net
>>68
だから実際になってないじゃん
はい終了

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:58:18 ID:I0PSWpn40.net
君縄の声優の時しか知らないけど、この人演技力凄くない?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:58:20 ID:BjKbZ9Zi0.net
健は数字持ってるよね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 11:59:27 ID:mR9K3yH80.net
上白石数字持ってるな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:00:33 ID:3y7vmRYM0.net
主演を宮崎美子にかえて
おばちゃんが新人のナースって設定でやればよかったのに

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:00:57 ID:Q+YwILcF0.net
上白石が風俗嬢レベルでエロい

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:02:20 ID:X8Scb8zk0.net
>>104
このレベルの看護師はお下の世話だよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:08:21 ID:cl/SWNht0.net
第2話ではキスを拒否したのにさすがに今回は断れなかったのか佐藤健
https://news.merumo.ne.jp/article/genre/9381379 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:09:47 ID:KVUMtUpA0.net
不倫は続くよどこまでも

が見たい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:17:16 ID:Lf71Dko10.net
風呂あがりにチラ見するが、主演の人、まさか主演と思わなかった
この脇役出番多いなと思ってた

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:18:33.68 ID:is5Allpi0.net
面白いのか
来週からちょっと見てみるか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:18:51.52 ID:VrPoDfSl0.net
「これは治療だ」が流行ったらきもいな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:19:45.65 ID:UbjOgpKY0.net
ベタベタのベタでいいよ。
安心して見てられる。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:19:55.79 ID:bkNqiu4Q0.net
ベタなラブコメが久し振りだし楽しく観てるわ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:21:48.82 ID:aZlMtR1b0.net
>>2
ドラマや映画は総合芸術

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:21:56.41 ID:Q+YwILcF0.net
>>112
つまんないなーやっぱりかって思いながらニヤついて見るやつだよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:22:11.74 ID:b0jD03S90.net
脇の吉川愛の方がかわいいのもどうなのかと思うけど見てる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:22:49 ID:SDSpvquv0.net
今の時勢だと二桁が合格ライン

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:23:27 ID:FKmZ5Sh60.net
ベタ展開だが面白い
原作知らんがドラマは完全にイタキスだけど

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:24:02 ID:oLxIkU+z0.net
>>76
あれターゲット視聴層の主婦が波瑠の役にピンとこずに松下由樹に感情移入しちゃってたくらいだし
まあ受けるドラマ作りとしては失敗したんだろうな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:24:42 ID:/kbkB+YJ0.net
もてない女が見るドラマ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:25:08 ID:bkNqiu4Q0.net
日頃の疲れのせいか、謎解きとか重厚な造りのドラマとか観ていて疲れるからこれくらいベタで先が読めるドラマがちょうどいい
パンダも主演2人のアクションが上手くて好きなんだけど、伏線がちょっと邪魔

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:26:00 ID:dUPg237k0.net
チューしたからな
面白かったよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:26:00 ID:3y7vmRYM0.net
>>116
脇の吉川愛が結婚式に出てると思ったら別の人だった

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:26:04 ID:QLZ3qFgX0.net
10時にこの視聴率は凄いな
佐藤と上白石コンビは相性がいい
上白石は和風美人で女性からも人気ある
これからは上白石の時代だな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:27:27 ID:lJeGQhFR0.net
ブスなのに可愛い

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:28:06 ID:3y7vmRYM0.net
>>76
おれおっさんだけど
明日会社休みますだったか綾瀬と福士のドラマのときも
おいおいなんでそっちとくっつくって思って途中で見なくなったな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:28:51 ID:WyF+TmcS0.net
>>125
ブスじゃなくてごっついのに可愛いだな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:29:45 ID:FKmZ5Sh60.net
あのメガネの同期はメガネしないと他が霞むからメガネっ娘設定なのかね
吉川愛は可愛いんだけどメガネっ娘のが人気出そう

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:30:17 ID:Jusl2HPZ0.net
上白石姉妹はTBSと相性がいい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:30:18 ID:YAIAgDtI0.net
>>4
東宝

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:30:31 ID:7lhr7FLh0.net
ドラマ冒頭は13%は有るらしいね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:31:56 ID:gAF+oG4n0.net
超ブスな妹のごり押しがすごいから姉ちゃんは東宝的に捨てるのかなと思ってたらゴールデンの主演だからびっくりしたわ
想い出主演、昨日初めて見たけど少女漫画まるだしでワラタ
でも分かりやすい脚本だしシンプルにドラマとして面白いと思う
森廉て久しぶりに名前見たわ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:32:39 ID:A6JEqEfe0.net
初めは楽しいと思ったけどなんか上白石が違うくて気持ち悪くなってきたから観るのやめた…

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:33:50 ID:f4RgRvN20.net
>>98
原作は勇者の事好きになった神田くんが死んじゃって落ち込みすぎた勇者にチューでこれは治療だ!って流れなんだけど
ドラマはそのセリフだけをこっちに持ってきちゃったから「は?」って感じ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:35:16.99 ID:FU8x0c/f0.net
>>68
シンデレラは妹
姉は特別賞だから
なおそれ以外の賞で浜辺美波

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:35:22.78 ID:GRVebEHi0.net
ただのブスじゃないんだよ
気持ち悪い系なんだよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:35:23.55 ID:qCvUUNCU0.net
最初はつまらんラブコメだと思ってたけど、地味目の男医師と三角関係になってくるようなので次回が楽しみになってきたw
あの地味な俳優が良い味出してる

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:35:42.18 ID:nl5Bb/kW0.net
上白石もねちゃんは
ちはやふるから注目してた
やはり演技上手い

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:36:22.36 ID:RmsGmWLT0.net
30人クラスで3人しか観てない
授業中に隣と会話しても話題に出来ない

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:36:28.81 ID:kxCrMGI10.net
たけえええええええええええええ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:37:11.98 ID:wy0oGEI40.net
ブサイクがヒロインで
顔面センターお姫様抱っこが相手役で
泥酔大股開きが相手の姉

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:39:55.13 ID:rk2FZp4u0.net
>>111
配信動画で佐藤健がキスはするものじゃなくて奪うものって言ってたけど、それもこの治療だも佐藤健だから許される
不細工はやんなよ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:40:35.74 ID:GRVebEHi0.net
>>101
顔が邪魔して演技に集中できない

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:40:54.47 ID:9CSaswcm0.net
ドラマって話題になる頃には動画配信終わってるし
結局見逃したまま終わる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:41:42.26 ID:JLZdBbl40.net
基本ブスだと思うんだけどたまに可愛く見える時があるんだよなこの子

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:42:55.79 ID:A89C168a0.net
>>20
波瑠は視聴率は取れないな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:43:08.58 ID:+al7mX5z0.net
今の時代若手女優主演で10%は結構凄いな
22歳以下で10%出したことのある女優いたっけ?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:44:07 ID:K5SnW/Vt0.net
>>139
10%だから統計的にそうだろ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:46:32 ID:wy0oGEI40.net
>>76
今の時代は「出会ったときはそうでもないけどだんだん惚れていく」というラブストーリーより「最初から惚れてる」「最初からくっついてる」というラブコメの方がウケるし一話完結のドラマに合う。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:48:34 ID:ySrMV6Pf0.net
>>2
っていうけど昔のアイドルや女優もそこまで美形に見えない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:48:48 ID:VTm+KLz70.net
絶妙な配役だな
女が美人だとつまらなかったから

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:53:42 ID:UYhH4Jyp0.net
前歯ブス
溶解顔ブス
そーかそーか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:54:50.16 ID:n9yHeyVj0.net
>>146
波瑠はこの枠で東出と不倫ドラマやって平均11.5%最高14.8%取ってる。
テレ朝刑事ものは二桁完走。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:55:17.23 ID:hwZqfVxh0.net
>>21
おまえの言動がサムいわ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 12:56:46.71 ID:7nGR6UFB0.net
>>142
佐藤健はちっとも色気が無いからね
わざとらしくてまるで漫画www

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:18:38 ID:EKogIQBk0.net
とんでもないブスが出てきたな
演技が上手いブスは女ウケいいから生き残るな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:19:49 ID:7nGR6UFB0.net
色黒なのが気持ち悪い
良い子なんだけどね・・・・・・

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:22:10 ID:qkshOJTp0.net
姉妹丼か

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:24:03 ID:xy7vBjKG0.net
ブスブス言ってるのがブスの嫉妬だろw

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:24:32 ID:lmYzZjwz0.net
正直受け付けないブス

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:24:38 ID:RBeChp070.net
笑顔がクセになる。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:27:16 ID:DT2t7CHh0.net
佐藤健ってクソ演技下手だなあw
なんだよあの無理矢理低い声出そうとして不自然。

ジャニーズ より下手だわ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:30:52 ID:jV/013RD0.net
タヌキ顔の女は見てて飽きる。
てちとかいうアンパンみたいな顔も。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:33:27 ID:vtx3r1ic0.net
>>157
石原深田広瀬すず辺りも色黒
生理的に造形が好みではないんだよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:36:51 ID:gVHfR82X0.net
思いっきりベタな少女マンガって感じだよね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:45:58.49 ID:VbmDxDgY0.net
>>2
エロゲの主人公がイケメンだったら嫌だろ?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:49:09 ID:UYhH4Jyp0.net
ダルダルホッペが気持ち悪い
ブルブルしすぎ
ブルドッグかよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:52:21 ID:qGsZy8wQ0.net
たなチューに似てるのは妹の方か

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:53:36 ID:Qj+VMqF30.net
このドラマ結構面白いw

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:56:02 ID:Aw/kPCYl0.net
>>165
原作は少女漫画というよりレディスコミックでエロ満載
忠実に実写化したらAVになる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 13:59:28 ID:B6k5sI7X0.net
あれだけの鉄棒が落ちたのに当たって血だらけになって
なんともないとかありえないわ。
クリプトン星人かよ。

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:09:43.51 ID:uQ8mIhAX0.net
>>134
原作の方が色々ヤバい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:11:23.07 ID:SCkIqWMf0.net
>>171
おでこって思いの外血が出るよ
たいした事なくても

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:11:28.65 ID:cl/SWNht0.net
>>71
七五調のタイトルはヒットすることが多いんだよね。

・渡る世間は 鬼ばかり
・ずっとあなたが 好きだった
・逃げるは恥だが 役に立つ
・半沢直樹 倍返し

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:13:11.22 ID:OPyIM2Pm0.net
主演の子をかわいく撮るより佐藤健をかっこよく撮るほうを大事にしてる感じ。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:15:15.48 ID:CdYBppYM0.net
>>162
こういう役は山Pがいいかも

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:15:24.93 ID:h57A2ukD0.net
昨日初めてモネが姉やと知った、チビやしずっと妹やと思ってた

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:18:17.38 ID:KTT3kixC0.net
お姉ちゃんは悪くないけど激つまらん、こんなお花畑ドラマ、ファン以外見て楽しいの?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:20:09 ID:OVwGqn+B0.net
やっぱ漫画が原作か 少女漫画っぽい展開ばっかだもんな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:20:38 ID:KTT3kixC0.net
大抵の看護師は医師の人間性の気持ち悪さ間近でみてるから毛嫌いしてる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:23:36 ID:p5er2jO50.net
吉川愛と堀田真由の出番を増やそうぜ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:35:07.61 ID:FH2cp2M/0.net
>>178
ファンしか見てないなら視聴率5%くらいだと

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:35:10.21 ID:gwbqm0oF0.net
観るたびにブスくなるんだが大丈夫か

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:39:58 ID:7JIgmwgp0.net
AKBのハゲに見える瞬間がある

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:41:35 ID:GhLyqru50.net
このブス カピパラみたいな顔してやがる
又はフレンチブルドック
姉妹のもう一人はブルドック

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:43:21 ID:+VeSFNpz0.net
>>2
芸能界がブ策ばかりになったからなあ
前は不細工も見られる程度の不細工だったけど
今の芸能村は見ていられないほどの不細工ばっかり

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:44:54 ID:x3nleJEB0.net
>>1
美人ではないがブサイクでもないドジな女の子がイケメンと恋に落ちるという昔ながらの少女漫画的手法

これやれば警察や医療もの並みに確実に安定して視聴率が取れるのに、なぜかやらないアホテレビ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:45:40 ID:WyYDGZkq0.net
佐藤健がカッコイイから見る

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:46:44 ID:x3nleJEB0.net
>>185
こういう妬んでるだけのアホを信じてモデル上がりの見た目だけ良い大根を主演にした意識高い系のドラマばかり作って爆死を重ねてきたテレビ局もこれで気づくだろう

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:50:43 ID:4ID1eHLb0.net
新・日本三大ブサカワ
・高畑充希
・上白石萌音


191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:51:45 ID:4ID1eHLb0.net
>>154
佐藤健「あいつらそれがサムいってわかってないんですよ」

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:53:01 ID:8EytMOcB0.net
>>145
人はそれを演技力とよぶ
高畑光希も同じジャンル

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:54:00 ID:F1O9bKDR0.net
>>176
コード・ブルーと被る役はやらんだろう

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 14:54:51 ID:WjX8z+ZO0.net
ブスだし演技下手だった

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:02:25 ID:fmeAezqM0.net
皆演技うまいから、ノンストレスで見られる

あと、美人じゃないヒロインの物語をリアル美人じゃない女優が演じるって斬新なところも好きw

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:02:54 ID:MKZk4USv0.net
CM見かける度にブスだなとおもってる
愛嬌のあるブスならいいんだけどこの子はほんとに普通のブス

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:03:14 ID:vWUcRTbM0.net
>>176
山Pだと「これは治療だ」のセリフが籠って聞き取れないので無理

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:05:06 ID:66uDZKwd0.net
そろそろキツくなってきた

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:09:30 ID:66uDZKwd0.net
髪の毛パサパサで清潔感のないんだよね

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:13:19 ID:cPCCTkky0.net
佐藤健ってすごい数字持ってる気がする

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:18:58.98 ID:9xMIUKPw0.net
漫画もブスであえて上白石かと思いきや
漫画はかわい子ちゃんじゃねーか
マジで小木にそっくり

けどあの時間にまったり見るのに
良い塩梅のドラマやね
ブスでも数字取ったら勝ちや

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:25:21.98 ID:/ZPFg+tu0.net
>>201
>漫画はかわい子ちゃんじゃねーか
絵はかわいいけど設定は普通の子
なんでイケメンとあのこがカップル?とディスられる場面有り
ただ、スタイルは良い設定

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:29:16.26 ID:D+6j6aq10.net
まあまあ可愛いと思うけど

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:30:46.58 ID:smAgRt3w0.net
サトタケより看護師の小柄女が主役みたいになってきたな

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:31:06.24 ID:K5SnW/Vt0.net
>>196
ブスのスレにわざわざ来たの?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:40:56.34 ID:VeSwrE9C0.net
>>200
アミューズ工作員乙

億男はたったの6% 記録的大コケな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:43:08 ID:DRJE6Vzh0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板 犯罪まとめサイト】

・AKB48タイムズ
・HKTまとめもん
・ROMれ!ペンギン
・AKB48地下帝国
・AKB48地下速報
・AKB48まとめ48年戦争
・若草日誌
・STUまとめ48 ・SKEまとめもん
・18300m    ・AKB48まとめらぶ
・48GまとめJOURNAL
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU・・・
  ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

・【チーム8まとめりか】

・【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】・【まとめサイトのコメント欄】において、
いくつもの【架空キャラ】による『自演書き込み』で、
嫌がらせ・誹謗中傷・捏造・人権侵害・名誉毀損・著作権侵害などの犯罪行為を続けているのは、

もちろん【まとめサイト運営者】自身です
  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:43:15 ID:OMz3kgx/0.net
>>191
二宮拓人w

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:44:25 ID:p/fP+fPj0.net
天海祐希のトップナイフに到頭追いついたじゃん

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:46:53 ID:DsB5UTT/0.net
女が上から目線で可愛いじゃんって持ち上げるタイプのブスだよな萌音は
広瀬すずとかにはブスとか叩くくせにな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:52:49 ID:Emh+pf2J0.net
これイタズラなKissのパクリじゃね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:53:02 ID:gKW4TpCx0.net
今田美桜よりかわいい。性格も。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 15:54:09 ID:hBy70GiJ0.net
>>190
高畑はブサではない

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:05:12 ID:Bqh3KxL40.net
>>211
らしいね
レディコミのエロ漫画でならパクっても平気だろう精神
作者は朝鮮人かな?

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:31:52 ID:tHr9izyQ0.net
不細工でドジwだけど明るくて一生懸命で周りのイケメン独り占めみたいなパターンはもうあきました
佐藤健の滑りっぷりは果てしないし主役の女優はイラっと来るしw
どっちかってと毎熊のほうが魔王って感じだな
もうほぼリタイア確定

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:36:44 ID:4slrGtXR0.net
可愛いビーバー

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:39:12.15 ID:eiEMxFFA0.net
ブス可愛くていいよ
毎回見てるわ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:43:27 ID:A89C168a0.net
別々のオーディションで合格したり、ドラマの主役に選ばれたり、その道のプロに認められている訳で、単純にルックスの良し悪しとかだけではわからない魅力があるのだろうね。
ルックスだけならAVビデオにでさえいいのはゴロゴロいて裸になる仕事しか得られないのだよ。

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:46:02.70 ID:gdWrwhRB0.net
龍が如くシリーズに上白石萌音みたいな顔した小汚いホームレスよく出てくるよな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:56:29 ID:iYQDFq4J0.net
>>170
脚本家が地上波向けに上手いこと改変してるなw

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 16:59:12 ID:iYQDFq4J0.net
>>189
そうそう
これは意識高い系の空気が一切無いのがいいわw

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:04:50 ID:yfgbhupz0.net
>>213
眼科逝け

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:05:56 ID:BKS81c1w0.net
ムカイリのおかげだろう
あっちがつまらないからこっちにくる
火曜日にドラマ二本続けては見ないからな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:09:24 ID:HsS4Cx0q0.net
この前向きブスは面白い

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:10:58 ID:HI9/Q9J50.net
>>200
但し普通の役だと映画館に足を運んで貰えない漫画のアイドル俳優

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:14:40 ID:xVT03AOW0.net
佐藤健が好きなババアたちがたくさん見ているんだろう

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:16:37 ID:OIrho3oH0.net
ヒロインがブスで男が超イケメンだと視聴者の大半を占めるブスに大人気で視聴率獲れる

これもあざとい王道パターン

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:26:38.76 ID:6SF4OwZn0.net
東宝女優主演(ヒロイン)トータル興行収入

長澤まさみ 320億円
上白石萌音 260億円
浜辺美波 60億円

なんとかこうとか言って持ってるんだよ。この子

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:26:43.16 ID:ZrAFTDFc0.net
ちょっと進みが早過ぎるんよ
もう少し「そうじゃなあいいい」って身悶えしたい

>>171
まあ2時間経ったらかなり腫れてお岩になるよね…

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:27:05.09 ID:YcOTDrWl0.net
ここまで不細工だと逆に清々しい

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:27:18.57 ID:Z9hy7C8v0.net
クリクリショートの看護師役の子誰?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:28:46.28 ID:K4WZYOE+0.net
整形顔ばかりの昨今、美形ではないけど重宝されるタイプじゃないかな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:29:13.88 ID:HI9/Q9J50.net
27 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/02/04(火) 09:52:53.46 ID:KoRJAVc20 [2/2]
そーいや佐藤健も広末のアナル開発不倫してたよなー
だが一切お咎めなしで今も3P4P当たり前で喰い散らかしてるらしい
男の方が未婚のパターンだと割と甘いのかな

ttps://www.news-postseven.com/archives/20140227_243415.html

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:30:16.37 ID:VdFoa+3b0.net
ブスの限界

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:34:07 ID:+OrOZLxo0.net
ブスの上白石とブス帰れの佐藤

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:37:16 ID:yfgbhupz0.net
来週醍醐君がゲストで出る
半年ぶりに帆高と三葉が共演

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:37:27 ID:qg2B2wez0.net
ブスだからいつもたけるが薄目をして嫌なものを見るような眼つきをするんだろう

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:50:54 ID:0ITxHXST0.net
みんなディスってばっかw
ストレスたまってんなー

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 17:51:18 ID:ja8z69Pg0.net
じわじわ上がっていくタイプか

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:10:49 ID:cl/SWNht0.net
>>197
山Pだと「オレは遅漏だ」に聞こえるのか

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:12:12 ID:3ef+lAGH0.net
数字取りやすい医療ものでストーリーはラブコメの王道
相手役が落ち目佐藤ではなく長身イケメンなら15%はいってたかもね〜
惜しいな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:26:19 ID:Q+YwILcF0.net
>>228
ほとんど君の名は?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:26:30 ID:qg2B2wez0.net
>>241
そうだね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:27:42 ID:eEVFt4+70.net
>>224
仕事ミス連発で恋愛はぐいぐいってのがうざかったけどなぁ
芳根京子とか永野めいなら違ったかも

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:34:25.56 ID:LFxOFlrJ0.net
>>241
医療ラブコメの白衣の戦士は長身イケメンの小瀧望と沢村一樹が出てて平均視聴率9%もいかなかったけど?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:37:24.01 ID:F1O9bKDR0.net
>>245
そういやそっちにも片瀬那奈出てたな

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:37:37.96 ID:xluyFmJu0.net
白衣の戦死w
大根ラクダ顔の中条じゃ流石に見ないわw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 18:39:43.92 ID:vgN1WpYo0.net
この手の話って最後は主人公が成長して結ばれない方が好き
この作品はどうなってるかは知らん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:35:26 ID:POPB4DUf0.net
>>241
33歳設定だけど誰が良かったの?

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:38:34.53 ID:1BR7mTJ10.net
>>241
誰なら満足なんだよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:38:35.07 ID:1BR7mTJ10.net
>>241
誰なら満足なんだよ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:39:45.92 ID:ykPIxPcZ0.net
火曜はツッコミどころ満載の昼ドラみたいなドラマを笑いながら見る時間

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:41:59 ID:ydJKtSAU0.net
ヒロインブスだし佐藤もチビだしよく見てられんなこんなドラマ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:43:43 ID:bdfCReXR0.net
>>211
やっぱそうだよね
イタキス好きだった
作者が亡くなってしまったのが本当に残念でならない

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:44:00 ID:+XeE/iqQ0.net
ヒロインも微妙だしこんなスイーツドラマに出て
佐藤健って仕事選べないのかなと思ってたけど
まだまだ運があるんだな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:46:31.78 ID:sTmi64up0.net
どっちがモカでどっちがモネかいつもわからなくなる

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:49:20.56 ID:LQAiuWBZ0.net
【芸能】大炎上・木下優樹菜が飛び火!フジ水10新番組に早くも打ち切り説
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573344870/
>この時間帯であれば8?10%程度の数字が求められるところ、10月30日の初回2時間
スペシャルの平均視聴率が4.8%、11月6日の2回目が2.9%(すべてビデオリサーチ調
べ、関東地区)と大爆死。

大健闘だな、上白石氏&電王w

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:50:35.58 ID:0S/Dull90.net
上白石姉妹って急に出てきたけどなんで?
スゲーブスなのに
藤田ニコルとか佐藤栞里とかもブスだし
これが今のトレンドなん?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:53:22.51 ID:xUe4tspd0.net
姉ちゃんは普通の顔面って設定で出てくるけど妹は美少女設定でよく出てるがおかしいだろ
あれはまぎれもなくブス
しかもすごいブス

ゴーリキーと同じ、ブスなのに美少女設定するモヤモヤ感

浜辺美波、橋本環奈は美少女

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 19:59:10.07 ID:dpb86JN50.net
恋はつづくよどこまでも面白い笑
萌音ちゃんの人懐っこいキャラが可愛い

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:10:30.33 ID:Mr+wJO1z0.net
>>245
主役が下手過ぎた

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:11:53 ID:S5XrRCDs0.net
>>186
芸人もヤバイレベルの顔ばかり増えた
もろ隣国の顔/(^o^)\

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:32:07 ID:pwVZncWA0.net
ヒロイン以外が美人だらけで目の保養になる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:50:10 ID:ajy8jcpw0.net
>>51
下手と言うか、あからさまに作ってる感があって不自然
原作に寄せてんだろうけど、多分健には合わないキャラで無理に寄せてんだろうな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 20:56:29.76 ID:kIqBC5DD0.net
>>259
橋本環奈の汚ギャル感が嫌

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:06:47.29 ID:jCsX4u1H0.net
男を原作のイメージ近い人にするなら、おディーン様あたり?
でもおディーンだと余裕で視聴率一桁つづきそうw
ドラマでは佐藤健で良かったんじゃないかやはり
しかしベタベタな女子恋愛漫画の相手役なんて、よく受けたよなと思う
本来は売り出し中の若いアイドルとかねじ込まれるポジションだろう

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:10:02.80 ID:yfgbhupz0.net
>>266
アミューズだし
さすがに神木君を起用は相手が相手だけにもうやれないし

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:27:02 ID:oLLHdGlT0.net
>>244
芳根京子はチャンネルはそのままのイメージが強すぎてすぎて、バカに振り切ってしまうから恋愛要素は厳しいと思う。
上白石萌音は馬鹿だけど努力家というところのバランスが絶妙でこの役にはいいと思う。

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:34:20 ID:I7Lbaf4P0.net
ストーカー役が元子役の森廉でびっくりした
あんなおっさんになったのか

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:38:23.38 ID:4F1c5qFD0.net
面白いからな

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:40:00.50 ID:K6kdIyzQ0.net
上白石萌音ってかわいいとかブスとか賛否両論入り乱れる稀有な女優だね。

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:41:45 ID:nTvXQxb80.net
佐藤健は内心ブスは帰れ!って思いながら演じてるのかな

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:46:48 ID:kQr6PPnE0.net
萌音ちゃん可愛い大好き

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:48:56.36 ID:Rnxm1/XJ0.net
漫画を見ながら想像するようなクッサイのを再現出来てるのはある意味すごいよ
クッサくて逆におもしろいわ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:51:39 ID:kQr6PPnE0.net
舞妓の萌音ちゃんが可愛すぎて
それと比べるとドラマの萌音ちゃんは
いややっぱり可愛い

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:53:25 ID:F1vJo01C0.net
妹よりはかわいい

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:54:51 ID:O5T1cnaP0.net
姉の方がまだ可愛いと思ってたけど、一般的には妹のほうが人気あるのか

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:54:57 ID:oCx39Wi60.net
これヒロインがブスなのがマジで悔やまれる
美人女優で見たかった
なんでよりによってあんなクソブスなの?

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:55:38 ID:oCx39Wi60.net
>>272
そりゃそうだろ
ちょっと前まで綾瀬はるかだったんだから

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:56:27 ID:kQr6PPnE0.net
綾瀬はるかより萌音ちゃんのが可愛い

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 21:57:00 ID:fjJ+58+i0.net
親しみのあるブスかわヒロインだね
佐藤健もかっこいいし、気楽に見れるし、ドラマはこんなんでいい

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:00:02 ID:fjJ+58+i0.net
それと、ドラマの相関図の上白石萌音がどうしても宮崎美子に見える
もうちょっと若々しく撮ったれ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:05:46 ID:A0NLqyy10.net
姉ちゃん素朴で好き

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:06:37 ID:YSmocmy50.net
角度なのか時々おっさんみたいな顔に見えるけど声は可愛いし仕草は女の子っぽいから女の子だよな?って再認識してるけど本当におっさんだろこれって時がある

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:10:44.04 ID:BUySt4U60.net
お前らブスって言うけどさ
彼女が目の前に全裸でいたらどうする?
速攻でオナニーするんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:17:37 ID:cl/SWNht0.net
>>278
美人女優で「岩石みたいな顔」って誰よ?

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:24:31 ID:6wg8ivHxO.net
よくこんなおたふく不快ブス見続けられるな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:25:59 ID:DVSwLTfB0.net
>>285
今「陸王」観てるけどまだピチピチしてるし髪形によっては美少女!
オナニー出来るぞ!

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:36:44.80 ID:eoSkYER70.net
>>286
岩石って顔の事じゃなくて流れを止める邪魔な存在って意味じゃないの?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:38:28.51 ID:yfgbhupz0.net
>>286
黒澤かずことかじゃね?w

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:48:53 ID:wBvIlEcs0.net
朝ドラヒロイン候補 
5K1H

清原・小芝・黒島・上白石姉妹・浜辺

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 22:55:43 ID:V9/NhHsM0.net
>>34
おっさんは下手な美人より良い子そうなちょいブスの方が好物だぞ

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 23:26:24 ID:yfgbhupz0.net
>>291
小松菜入れんと

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 23:36:06 ID:OjxxewTP0.net
>>292
呼んだ?
萌音ちゃん可愛いけど
このドラマではブサイクショットの方がより惹かれる

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/05(水) 23:50:13 ID:Ey5NnwHK0.net
最初は面白かったけど佐倉がだんだん
うざくなってきた
よくあるドラマのドジだけどけなげで
一生懸命な女のこ
ラストもどうせハッピーエンド
と先が読める
佐藤健は確かに表情が1パターンで
つまらんな
もっと演技は上手いはずだよな
役柄がどSで笑顔を忘れた役柄なんだろうけど

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 00:02:23 ID:Vpb7eCAH0.net
主演張るとは顔とは思えないんだけど
まあ主人公が美男美女ばかりってのも
変な気もするしなw

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 00:14:50.50 ID:8mfLfZhW0.net
>>291
マジ悪いがNHKがどうあれドラマでキャスティング
するときに一番嫌う、AIロボットみたいな演技する・・・www
タレントが列挙されているがそれは無理・・・www

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 00:21:08 ID:RpfeqR0e0.net
>>293
朝鮮人と関係ある女とか消えてほしい

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 01:24:29.33 ID:hkQYFkYv0.net
>>258
じゃあ誰が美人なんだ?
言ってみ?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:18:53 ID:rvmaPp990.net
>>299
ブス姉妹の近いところで浜辺美波

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:24:18 ID:KlfZ4tFs0.net
>>296
主人公が美人だと視聴者の女性が感情移入できないだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:25:56 ID:AOemhasS0.net
元がキラッキラの少女漫画だと思って観てるから
佐藤健の変な仕草やドS、ドジっ子ナース設定も受け入れられる
どんな絵柄の漫画なのか知らないけど何となく想像できる

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:26:55 ID:XyV8YRMF0.net
佐藤健が主演じゃないのか

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:33:11 ID:ZfxiV6Oh0.net
オフィシャルにコメント残してるやつ女ばっかでワロタ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:35:23 ID:RdmKtqJI0.net
おでこ晒しても観れる女優は貴重だよな

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 02:46:35 ID:G180DDMR0.net
このブス最近おされてるな
気持ち悪いブス

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 02:57:24.22 ID:GE2J0BF90.net
上白石は可愛い
ブスって言ってるのは嫉妬だな

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 03:01:12.42 ID:ymqlBSRr0.net
>>12
今はリアルタイムでテレビ番組見る事の方が少なかったりするからな
ビデオリサーチが出してるタイムシフト視聴率なんかを合わせるとそれなりの数字になってる

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 03:18:56 ID:LtDtJwvD0.net
見た後に疲れる真面目な医者ドラマや弁護士ドラマより
こんなありえないドラマがすっきりする

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 03:22:18 ID:5NwSdk3X0.net
ギリギリの低空飛行やん

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 03:54:34 ID:OSSJpRkg0.net
告白は最初にしてるのが面白い
あと、香里奈は許してやることにした

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 04:26:12 ID:4LOYLAiG0.net
チビでも顔が良けりゃモテるんだよな
ソースは俺の大学時代の友だち

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 04:44:21.87 ID:Fo2l83g/0.net
ブスとチビが気持ち悪い

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 04:49:16 ID:XMlbgf7q0.net
妹より歌上手くて芝居上手くて数字も持ってるのか

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 04:51:07 ID:aS8jjo0e0.net
世にも奇妙な物語でヒロミゴーの娘役やってたが、あれはよかった

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 04:52:34.63 ID:fGFdRs1u0.net
すっごい不細工で驚いた

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 04:54:10.01 ID:EciLLhvU0.net
このパッとしない人がなぜ主演張れるのか謎
というかなぜ芸能界に入れたのかも謎

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 04:59:46 ID:P22o2/Zz0.net
>>317
オレは上白石萌音好きだわ・・・大きな声で言えないのは認めるが

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 05:00:34 ID:W+l5BFt80.net
上白石がだんだん可愛く見えてくるから慣れは恐ろしいw

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 05:27:40 ID:5BVqF3RR0.net
このドラマ、本筋は恋愛だけど医療パートの作りがそこそこいいんだわ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 05:32:59.70 ID:d3jB4btt0.net
普通に美人だし可愛いわ。顔は大きいけど。
ブスとか言ってる奴は嫉妬かむしろブス専。

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 06:22:23 ID:OYtPArDG0.net
この姉妹はかつての鈴木杏枠か

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 06:24:10 ID:G6Ai9SC70.net
この子はジュニアアイドルが無理してる感があるw

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 06:28:44 ID:KlfZ4tFs0.net
>>317
主人公が美人だと女性視聴者が嫉妬して感情移入できないだろ
ブスだと自分と同じだから感情移入出来るわけ

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 06:29:46 ID:YCeNf9gy0.net
>>上白石萌音

何て読むんだよ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 06:33:15 ID:vdnHwezX0.net
うえはくせきもおん

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 07:50:42 ID:/0/Qlv+T0.net
確か数年前映画で広瀬すずに公開処刑されてた奴だよな
ブス過ぎて衝撃だったから覚えてるわ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 08:16:15 ID:KRieC6iF0.net
君の名は。はこの子の芝居が良かったのもかなり大きいからな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 08:23:56 ID:aPcpn2pA0.net
>>26
それは許せん!

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 08:24:48 ID:VlL8XmP90.net
固定層が凄いな

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 08:49:38 ID:mCAMtmbB0.net
じょうはくせきもおんだろ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 10:07:58 ID:zOtDF9+l0.net
>>300
浜辺って横顔のっぺりだしほうれい線深いし結構オバサン顔じゃん 若いのに。

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:39:12 ID:II3qVuff0.net
>>253
健くんはかっこいいわよ。ヒロインは確かにブスだけどw

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:40:58 ID:qMVqrL8f0.net
ニュース23の前の15分だけ見てる

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:43:43 ID:uWwRcj0s0.net
ヒロインの子ちっちゃいから佐藤のチビさが目立たなくて良い
適任だよ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:51:08 ID:qr4egHJM0.net
主演このブスなのか
健じゃないんか

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:54:00 ID:IZR/a/ku0.net
漫画連載期間調べたけど短いんだな
来生先生役の俳優って知名度高いの?一瞬松田龍平かと思ったわ

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:57:47 ID:quwTBnLX0.net
>>337
朝ドラに出てたくらいしか知らないな
そんなに知名度は高くないイメージ

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 11:58:00 ID:W+l5BFt80.net
>>336
上白石が主役
佐藤はサポート

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 12:01:56 ID:qr4egHJM0.net
ゴリ押しだもんな
姉ちゃんの歌もスゴい上手い訳じゃないしな
A-studioも居ても居なくてもだし
キモチワルイわ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 12:07:09 ID:A9nnNOsl0.net
やっとアニメ以外の作品に恵まれたか

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 12:07:10 ID:GE2J0BF90.net
ブスって言ってるの奴は自分の顔を鏡で見ろw
上白石の方が100倍可愛いことに気づくだろう

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 12:11:35 ID:vsdKlc690.net
思わせぶりに話を引っ張るところがあまりなくてテンポがいいから楽しめている
今期はこれとランチ合コン探偵
ケイジとケンジはもっと比嘉ちゃんメインでやって欲しい

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 12:12:25 ID:Izsa7PEr0.net
>>342
平均よりちょっと可愛いけど1話に台詞ひとことあるかないかってポジションの顔に見える
高校時代くらいがピークだったんじゃ?

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 12:16:00 ID:L5D+95530.net
>>344
現実にそういうポジションじゃないから
お前にどう見えるかは無関係

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 12:29:28.39 ID:/gL+3L8F0.net
これってムーミンの話?

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 13:24:18 ID:u9RXXCoI0.net
第一話から何度もリピートしてるけど、初回の田舎女子高生の萌音ちゃんが一番可愛い
美人でもないスタイルも良くない垢抜けない女性を完璧に演じる萌音ちゃん大好き
舞妓もそうだった

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:00:26 ID:ZfLOK7wi0.net
もっとキュンとする女の子でみたいーー
深キョンの初恋はキュンキュンだったのに何が違うんだろう…
ヒロインじゃなくて佐藤健にグッと来ないのかな

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:22:06 ID:aDwQR/Px0.net
>>342
これだよな
https://i.imgur.com/OyckXxR.jpg

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:23:20 ID:zZnnrQZD0.net
剛力高畑を散々ブスじゃないと守ってきた俺ですら何の擁護もできないお手上げする不細工だからな
よほどだぞ

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:29:23 ID:aeBkhBQz0.net
不細工で色気もゼロだからこのドラマが成り立ってるんだよ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:34:09 ID:Y1AJ9M8w0.net
ブスでも、歌はまあまあうまい。

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:36:14 ID:aDwQR/Px0.net
>>350
>>190

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 14:43:25 ID:URB55AE9O.net
ブス役を美人が演ったら文句を言うくせにね

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 15:20:57 ID:zOtDF9+l0.net
>>349
これ書いた後に画面が暗転して自分の顔が映ったらどう思うんだろうw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 15:42:06 ID:gmrvmkU90.net
>>355
浜辺美波の顔面貶しといてよく言うわ
ブスはブス(萌音)の味方か

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 15:44:28.14 ID:pEfy8Nc70.net
>>347
>美人でもないスタイルも良くない垢抜けない女性を完璧に演じる萌音ちゃん

それ演じてないwまんま素なだけ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 15:53:03.42 ID:tUPerUZr0.net
検索してみたけど十分可愛いだろ
https://kamishiraishimone.com/s3/skiyaki/uploads/link/image/25077/mone_Asya_Main_2002_2.jpg

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 16:45:00.71 ID:pYmQ5PAm0.net
>>300
他の女優と並んで写真を撮ると、
必ず目立たなくなる無個性顔の女の子。

アホか、と。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 16:47:04.80 ID:pYmQ5PAm0.net
>>321
だよね。

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 17:56:46.80 ID:XI5DPkTg0.net
>>358
顔が半分隠れてるからこっちの方がいいよ

ttp://eiga.k-img.com/images/person/91142/300x.jpg

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 17:59:25.47 ID:Y1AJ9M8w0.net
フグwww

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:36:04.20 ID:uVk1vApd0.net
まじかわいい

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:37:45.05 ID:k6meVNpu0.net
少女漫画原作はそれなりに数字取れるだろ
佐藤健使って取れなかったらおかしい

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:38:35.03 ID:1NxcIbm20.net
アンチが何を言おうとどうでもよいくらい可愛い

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:42:57.67 ID:aeBkhBQz0.net
可愛いね
首が黒いのが気になる

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:43:42.63 ID:vKIcSE6P0.net
これ何度か見たけど、典型的王道少女漫画すぎて笑っちゃうんだが

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 18:47:42.41 ID:RJGmDH950.net
みんな、佐藤健とキュンキュンしたい
相手はそれなりでいい

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 18:53:15 ID:vdnHwezX0.net
妹の方が可愛い

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 19:46:16 ID:aeBkhBQz0.net
>>368
それ幼稚過ぎる
わざとらしくていつも笑えるのに

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 20:13:29 ID:DPfMKBuD0.net
小芝風花か黒島結菜が主役やっても叩かれたかな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:37:00 ID:N2Ozz/HG0.net
お姉さんの方ね

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 21:45:05 ID:p7eOz/8b0.net
ベーカリー麦田の方がいい

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:16 ID:+lWNFUus0.net
何をやっても長続きしないダメ人間設定で毎回違う仕事で登場
しかも綾瀬はるか他主要キャストと全くからまないというのは斬新だった

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:17:24.68 ID:h/ptzVpM0.net
要は電車男を男女逆にして女性向けにしたドラマだろこれ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:00:19 ID:uc3sr+pQ0.net
>>371
黒島結菜は可愛いけど下手すぎるので
小芝風花は合ってると思うけど
上白石萌音が可愛く思えてきたので上白石で良い

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:07:09 ID:8TSn9D9b0.net
>>376
コスプレやら妄想シーンやらが出てくるようなコメディは萌音ほどの演技力が無いと逆にダメなんだという事がよく分かるドラマ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:11:01 ID:HpNRMZe/0.net
原作でも美人扱いではないし、萌音ちゃんイメージにあってるわ。。

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:24:40 ID:YZ3rrPEC0.net
桜井日奈子なら20%超えてたな。

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:30:45 ID:94KizGdQ0.net
>>376
最近の事務所推し女優の美的レベルは物凄く下がっている。
オスカーのごり押しからおかしくなってるような。

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:32:21 ID:2bZ9RMAf0.net
>>8
ケイゾク名作だったよね

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:39:33 ID:94KizGdQ0.net
>>381
ドラマの三大あさくら
ケイゾク、SPEC、相棒

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:49:04 ID:XlZPTJOA0.net
>>379
backtoschoolの視聴率知ってるか

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 10:22:54 ID:Ir0e8iMU0.net
この子はむしろ年取っておばさん演じるようになってからさらにブレイクしそうな気がする
さらに演技力磨いてほしいね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:33:45 ID:44L4rvdM0.net
平岩紙って今やってる他局のドラマでも看護師の役やってるなww

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 12:42:52 ID:ChQ/LjI00.net
>>368
整形出目佐藤チビなんか少数精鋭ババアヲタしかいないじゃん

若い子は平均身長以上のイケメンで見たかっただろうな

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 13:49:38 ID:RJgX5zlk0.net
ブスのヒロインがかっこいい佐藤健に恋をするのが面白いのさ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:10:34 ID:RKE2NVVr0.net
>>386
例えば?

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:34:01 ID:EP5Ue4EJ0.net
このドラマ、佐藤健が短足でスタイル悪すぎだからか引きの画殆どないよねw
カメラマン泣かせw アミューズ忖度が醜いw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:36:38 ID:aQxwcJEP0.net
ウォズが出てるから、特撮オタが観てる

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:48:01.61 ID:EQTP9ddA0.net
>>146
内容自体はG線のほうがずっといい
キャストの演技、脚本、演出すべてよかった
初回からバレーの延長で結婚できない男と丸被りしてしまって、本来の視聴率が取れなかった
その後も何度もスポーツ中継延長の影響受けて不運すぎた
今期と逆で見たかった

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 14:59:44 ID:EYHI/qGC0.net
>>272
あのブスとキスする佐藤ざまぁ
俺のすずやかんなじゃなくてヨカタ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 15:47:07.89 ID:mwjRh8oh0.net
>>384
樹木希林の後釜に収まる

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 17:51:39 ID:eXU4XgQ50.net
ちはやふる一気見したけど、すずちゃんより萌音ちゃんに心奪われました

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:06:48.80 ID:fhgG9ZC10.net
萌音ちゃんのことだから芋ブサ顔すら鏡見て練習してるんだと思う

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 18:29:24 ID:JL/KFhpR0.net
>>382
ナースのお仕事は?

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:32:00 ID:xoRrFruQ0.net
>>395
身の程を知れ、岩石

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:37:00 ID:BpYfz1vi0.net
鼻モゲラ
アデノイド顔

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 19:56:36.23 ID:xolYrb0i0.net
U24(96年生まれ以降)主演クラス女優

葵わかな 上白石萌歌 上白石萌音 清原果耶 黒島結菜 小芝風花
小松菜奈 桜井日奈子 杉咲花 中条あやみ 永野芽郁 橋本愛 
橋本環奈 浜辺美波 広瀬すず 福原遥 松本穂香 芳根京子

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:24:45.22 ID:6B4qjamd0.net
妹のほうが背が高いとは知らなかった
上白石萌音 152cm
上白石萌歌 163cm

参考:三倉 茉奈 と三倉 佳奈は同じ156cm
双子によってさまざまな違いが出るのね

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:37:04 ID:QWHTmwQB0.net
>>400
何故双子だと勘違いしたのだろう?

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:51:18.26 ID:QWHTmwQB0.net
姉:萌音アネモネ
1998年1月27日生まれ
妹:萌歌イモモカ
2000年2月28日生まれ

403 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:58:27.15 ID:55WgCICB0.net
原作無料1巻だけ読んだけどモテないだけでここまでブスには描かれてなかったよ
イケメンとの恋愛ドラマはイモはいいけどブスは無理だってわかったわ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 20:59:03.34 ID:acGkPueS0.net
原作のヒロインは可愛いじゃん。
浜辺美波のほうが佐藤健もがんばったのでは。
でもほかのドラマに出てるもんね。

405 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:02:28.93 ID:94KizGdQ0.net
>>399
その中で、将来期待できるのは・・
葵わかな 上白石萌歌 浜辺美波 広瀬すず 芳根京子
くらいだろ。

406 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:09:46 ID:nBg/rhn90.net
>>405
葵わかなはない

407 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:35:51 ID:qyc8l4yx0.net
>>404
佐藤健が医者で浜辺美波?
それは亜人

408 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:38:25 ID:14DUs48a0.net
>>403
2巻以降はもっとモテモテですよ

409 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 21:56:55.04 ID:Xo1pO7t20.net
原作見るとそこまでブスじゃないな。
10年前の綾瀬はるかだったらピッタリだったかも知れん。
キムタクドラマの「MR.BRAIN」でドジな助手の役やってたのと似てる。

410 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 22:20:27 ID:RD6dOxNl0.net
ストーカーとの戦闘シーンでいきなりのアクションには草だった
突然の抜刀斎かっていう

411 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:29:03 ID:Q43p6Bbs0.net
>>405
そのなかでオワコンが一人いる・・・もちろん、AIロボットの浜辺です・・・www

412 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:30:07 ID:oEXBalud0.net
この顔で主演はないわー
日本の芸能界はオワコン

413 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:33:43 ID:Q43p6Bbs0.net
>>412
あんたの母国朝鮮民族系国の整形女たちよりましやな・・・www

414 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 01:56:46 ID:V6Ph1NO60.net
カードのCMに出てるのは姉?妹?
初めてじっくり見て、直撃喰らった

415 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:51:44 ID:/4xBmglt0.net
>>407
いいじゃん、その組み合わせで。
その時ふたりに何かあったなら無理だろうけど何度でも共演すればいい。

416 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:56:33 ID:iK/EnuAB0.net
ブスとか言うてる盲はAmazonPrimeで空色物語か舞妓はレディ見て来い

417 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 02:59:45 ID:4tYevv+B0.net
>>4
この子演技は上手い方だと思うけど

418 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:03:26 ID:EGilqP320.net
脇の吉川愛の方が可愛い

419 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 03:41:01.58 ID:5u3kbYqa0.net
>>95
ドラマだからって思って見てる
現実的じゃないし
でも医療的におかしいことをしていたら腹立つね

420 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:25:40 ID:kGpdQlkS0.net
>>419
自分はコントだと思って気楽に見てる
この類いのドラマは突っ込んだら負けな気がしてw

421 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 09:30:23 ID:nZDa/xXd0.net
この子は演技上手いし適度にブスでちんちくりんだから役にハマってる
もし吉川愛が主演だったら美男美女で何も面白くないだろ

422 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:14:48 ID:5Tyb2jEA0.net
若い頃の宮崎美子に少し似てる気がする

423 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 10:56:33.98 ID:MzRs90VMe
萌音ちゃんが可愛すぎて生きるのがツライ・・・

424 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:38:54 ID:XVwGUqQw0.net
AKBの子をヒロインにしたほうがマシだった

425 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 15:52:01.15 ID:JEjdgkUf0.net
今、日本中が萌音ちゃんを愛おしんでる

426 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:01:04.71 ID:IVDjUHC2b
レーダーによる脳攻撃で大量殺人可能。電磁波で人間の臓器操作可能なことは、大沼安史さんのアメリカ軍情報で知られ、
電磁波専門家K博士心臓の致死性不整脈発生可とし、自衛隊がレーダーを国民に照射とする。すなわち、レーダーで人間の
脳神経活動阻害すれば大量殺人可能と体感。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

427 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:38:42 ID:ItUU9VWR0.net
>>421
原作はブスでもちんちくりんでもないよ
美人ではないけどスタイルはいいしモテモテ設定だぞ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:40:55 ID:AbV6D1DN0.net
この原作マンガの漫画家さん
恋つづのあとに始まった新作も、若手イケメン俳優とマネージャー女子の恋愛モノで映像化しやすそう

若手俳優役=真剣佑で連ドラ化おなしゃすw

429 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:42:50 ID:Xyx44Wwf0.net
>>1
ドブスと小人野郎が主演か
タイトルからしてつまらなそうだ

430 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:43:28 ID:elkSiJtJ0.net
>>126
あれは玉木宏エンドでやって欲しかった
原作あるから仕方ないけど

431 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:44:01 ID:Yq48B9Sf0.net
キスシーンはあのくらいライトでいいのに
既婚者がディープなのをすると本気になるからまずいだろ

432 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:44:08 ID:elkSiJtJ0.net
>>134
それもどうなんだ

433 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:44:14 ID:Y5ci171D0.net
>>427
萌音を起用するから地方出身者というドラマオリジナル設定が加わったのかもね
芋臭い田舎の娘 設定

434 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 16:46:44 ID:mJGoHhT00.net
ふつうに佐藤健みるよなw

435 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 17:44:19 ID:KcIpWBp70.net
>>399
この中からだと、松本か小芝かなあ

小松と橋本(愛)は絶対にないな
佐藤健より強そうに見える

436 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:22:32 ID:D3cjNHdr0.net
森七菜や、高橋ひかるや、山田杏奈もいる。

437 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:40:36.78 ID:+Da8skid0.net
おっさんだけど、心が洗われるようで毎週見てるわ
萌音ちゃん演技上手いしかわいいよね

438 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:45:20.63 ID:TIvQ8IY30.net
>>436
森七菜は堀田真由と被る

439 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:55:40.38 ID:y+5eLnu60.net
>>435
姫が小松で家来がサトタケの映画去年やったぞ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:02:21.91 ID:R0GsS/rj0.net
>>437
オイおっさん、お前は俺か

441 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:08:05 ID:j3C88WfmO.net
佐藤健好きだけど合ってないと思う 違う人が良かった

442 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:18:55.09 ID:FReomCS90.net
長澤さんみたいに悪い男たちと仲良くならないよう、東宝はしっかり萌音ちゃんをガードしてほしい

443 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:01:26 ID:RhvrVAE00.net
>>441
例えば誰?

444 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:27:31.25 ID:KIuV3VaP0.net
>>26
似てる
でもヨシコは巨乳!!!

445 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:28:29.89 ID:KIuV3VaP0.net
>>31
上白石は小さいから、チビの佐藤健でも身長差がいいんだよ。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:30:45.30 ID:KIuV3VaP0.net
>>58

https://i.imgur.com/GyDsR7I.jpg

447 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:31:29.12 ID:KIuV3VaP0.net
>>69
その上、佐藤健はとても勉強が出来た

448 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:36:09 ID:KIuV3VaP0.net
>>240
受ける
やまぴー ロンパリな上に、滑舌悪いってこと?!でもイケメン。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:40:43.85 ID:YFXD2eic0.net
オカリナみたいな顔をしたブスだが、
この役にはピッタリだわ。
スチュワーデス物語的な話とかも似合いそう。
東宝はいいブス見つけてきたね。

450 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:42:11.09 ID:YFXD2eic0.net
>>427
原作の表紙見たら普通に美人で対等な感じだったわ。よくあのキャラを上白石抜擢したもんだ。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:56:31.40 ID:sJ0a7YSe0.net
10年前だったら反町か竹野内だったなー
それか小栗
女は石原さとみか国仲涼子辺り

452 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:58:19.94 ID:zHsZFaQl0.net
>>293
朝ドラヒロインてイメージじゃない

453 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:33:57 ID:kTywIsA70.net
>>1
年齢21のままになってるな
撮影したときは21歳だろうけど(´・ω・`)

454 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:42:07 ID:vnMh1VjX0.net
こんなに日本の女優さんに魅入られるのは初めてかも。萌音ちゃん可愛い過ぎ

455 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:54:36 ID:G9T8EFin0.net
原作だと患者に乳をもまれたりレイプされそうになるシーンもあるがドラマじゃ無理か

456 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:09:08 ID:fV6LhyAs0.net
ヒロインがブス過ぎて辛い。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:13:39 ID:S6yVsPRa0.net
親しみやすくていいじゃないか

458 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:14:28 ID:3VsnCS+90.net
上白石萌音になんの恨みもないけどやっぱり顔が苦手
脇役ならあり

459 :壇蜜:2020/02/09(日) 03:34:26 ID:ScSYN9Uk0.net
>>419
医療的におしっこしてもいいじゃないてますか!?
わたしはしますよ。

460 :黒木華:2020/02/09(日) 03:42:13 ID:ScSYN9Uk0.net
>>459
壇蜜さん、間違ってますよ!
×いいじゃないてますか
○いいじゃないですか

>>456
女性になんてひどいことを!
私なんか一度もブスだなんて言われたことありませんよ。

461 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:36:26 ID:iyiKOufS0.net
>>456
渡辺直美もこの枠のドラマでヒロインやっていたなあ

総レス数 461
77 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★