2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】梅沢富美男、沢尻エリカ被告の執行猶予3年に…オレは反対!「またやるんじゃねえか」

1 :牛丼 ★:2020/02/06(Thu) 22:23:16 ID:8KGcCSnV9.net
俳優の梅沢富美男(69)が6日、TOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)で、合成麻薬MDMA、LSDを所持したとして麻薬取締法違反の罪に問われた女優・沢尻エリカ被告(33)が、東京地裁から懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)の判決を言い渡されたことについて見解を語った。

 梅沢は量刑について「執行猶予3年ってところが重いですよ。やっぱり、またやるんじゃねえかっていう懸念があるから3年になったんだと思う」とコメント。

 沢尻被告が女優復帰の意思はないと語ったことには「オレは前から何回も言ってるけど、こういう事をしたら、芸能界に復帰しちゃダメだよってずっと言ってるの。なぜかというと、抑止力にならないから」と復帰に反対の意思を示した。

 一方、「でもね、本人が復帰したいって言ったって、使ってくれるところがなかったら復帰はできないわけだから。クライアントがいいって言うんなら、しょうがないんじゃないの。それだけのリスク背負って立つんだから」とも語った。

 それでも「(復帰は抑止力に)なんにもならない。オレは反対」と主張した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200206-02060163-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:24:27 ID:X5XQmcCa0.net
スレタイ詐欺

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:24:28 ID:KK7z6xqG0.net
>「執行猶予3年ってところが重いですよ。

懲役1年6月だと大体3年だよ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:24:40 ID:jUp8zKKu0.net
復帰して再犯してムショ入りしたほうが盛り上がるだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:24:44 ID:zGNYl0Gx0.net
再犯率6割越えだからなぁ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:24:46 ID:XvifU38J0.net
富美男の夢芝居

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:25:25 ID:VMVyWaEX0.net
女装家は厳しいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:25:32 ID:7mllXN9X0.net
10代からやってるんだから今更やめられないでしょ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:26:31 ID:81iK6uVI0.net
こいつやってるよね? 梅沢
浅草のヤクザからもらってんだろ?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:26:32 ID:WVngT4hb0.net
梅沢富美男ってほんと暇人だな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:27:20 ID:/wjJ2bIT0.net
軽いと思ったら思ったよりへヴィな判決だった
かぁいそ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:27:36 ID:6oRjqGwV0.net
真冬に咲くこの花ってなんなんだろう?
https://i.imgur.com/MIUEpug.jpg

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:28:15 ID:4RorwcoR0.net
>「執行猶予3年ってところが重いですよ。

普通だろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:29:03 ID:KAgIDFL10.net
不倫女装家おじさん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:29:13 ID:YK6Sjito0.net
シジイがやっでんだろ!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:30:09 ID:zGNYl0Gx0.net
>>13 ヤク中認定されたのが普通だと

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:30:41 ID:HJWHRNCC0.net
他人には厳しい女装家

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:30:47 ID:hzfTr0Ja0.net
33才の字とは思えない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:31:00 ID:Nby0Qu500.net
>>1
引退するって言っただろうが、何聞いてんだ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:35:09 ID:QcbBxDjt0.net
薬断ち出来る唯一の方法は刑務所に入ることだと言った人が居るが
まぁ芸能界から身を引いて一般人として暮らしていくと言ってるんだから端から文句を言っても仕方ないね

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:35:50 ID:JNz7fopI0.net
たかが麻薬だから大したことじゃないけどさ
三年間我慢できずにまたやってほしいねw
今度は刑務所でたあとAVだろ
お願いだよAVに行ってよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:01 ID:Y9lCtwom0.net
>>1
このおっさんってまともだよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:01 ID:pB00C+w20.net
 梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……
 俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
 梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
 俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
 梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
 俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
 俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
 梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
 俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
 梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:13 ID:f+hbeN4g0.net
やるだろうねw
捕まるかどうかはわからんけど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:33 ID:tu5QBfWL0.net
昔、しむらの部下
ような

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:36:52 ID:qcGYHFst0.net
つか、量刑に関係なくまたやるんじゃないの?
死刑にでもしないかぎはw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:37:18 ID:I5+GsDGY0.net
エロい目で見てるくせにソープジジイが

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:37:32 ID:NgnRQaEm0.net
薬中プラス、夜遊び好きだからな。
おとなしく出来るか疑問

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:38:34 ID:w79P4Jws0.net
梅沢てのは、どういう頭してんだ?
懲役1年半なんだから、執行猶予3年てのは当然やないか。
これが重いてんなら、執行猶予1年半ならいいのか?
懲役と猶予期間が同じだったら、そもそも執行猶予の意味がないや内科医。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:39:00 ID:CTTSqgOW0.net
警察もマスコミもそれを期待してるんやで

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:40:05 ID:btgOuqCf0.net
プレバトの雰囲気で脳内再生された(´・ω・`)

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:40:41 ID:G5oGwMJT0.net
執行猶予3年ってところが重いですよ

裁判でそのように決まっているから仕方ないじゃん
テンプレなんだよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:40:45 ID:ANFkJ008O.net
ピエールの方がまたやるよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:42:01 ID:gbO0BX6Z0.net
別に富美男ら判決に反対してるわけじゃないのに
なんだこのスレタイ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:44:29 ID:EOxCTCqC0.net
3年内に
やるかどうか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:44:53 ID:/tI1FS+R0.net
1回だけチャンスあげて。撮影の間は我慢出来てたみたいだし。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:46:07 ID:kxpUXwOA0.net
芸能界の人間にもマトモなこと言う人いるんな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:49:56 ID:09XXZLV70.net
刑務所へ。入れないと再発必至

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:52:23 ID:5iRPV5Qu0.net
牛丼スレやぞ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:52:25 ID:gbO0BX6Z0.net
>>38
岡崎聡子さんはもう人生の半分を刑務所ですごしています
が、いまだに治らないです

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:54:36 ID:LgIqCeocO.net
>>19
でも層化エイベッ糞のキメセク乱パ大好きSOUKA松浦社長が面倒みるんだろ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 22:56:03 ID:yQOUWM2v0.net
スレを中断して申し訳ございません。。。。。

下のサイトにて犯罪予告(放火)が書き込みされています。(298レス目)(306レス目)
被害を未然に防ぐ為に多くの皆様方に通報にご協力お願い致します!

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 22:58:16.46 ID:CYuaiZGd0.net
>>19
「女優への復帰は考えていない」と言ったのを
マスコミが引退宣言のように伝えただけ
公判で復帰したとは言えないからね

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:00:44.71 ID:AzefklOT0.net
不倫もダメだ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:04:59.60 ID:FxunXzLU0.net
富美男には全てお見通しなんだよなあ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:06:06 ID:9KmJwdJm0.net
>>1
またやった方が面白いじゃん

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:06:14 ID:HHF2qRkV0.net
金儲けの道具にされてるんだから本人が辞めたくても薬漬けされるだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:06:35 ID:CvzisLVf0.net
この先、普通のセックスで満足できるの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:06:54 ID:POcZnWSf0.net
100パーやるのは
スノボーの奴だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:07:41 ID:b5dkCF9Q0.net
ピエールだってもう俳優はやらないと言ってなかったか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:07:47 ID:otFRfJDb0.net
サクッと止められる人のように思える。禁煙・断酒みたいに

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:08:31 ID:Q/4JymlS0.net
恋曼陀羅

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:11:01 ID:FAUvAsmg0.net
ここからが本当の夢芝居だ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:13:00 ID:zX8Lf6aOO.net
浜田「ワンランク降格!」

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:22:21 ID:/RVxWIZg0.net
周りの男次第だよな.w
仲間が変わらなかったらまたやるし、

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:23:24 ID:6Mvpnuis0.net
またやること見越してるから執行猶予なんやぞ梅沢

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:24:30 ID:o/cxSl/l0.net
仮に復帰出来たとしても当分先で賞味期限切れで終わってるからまたやるだろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:24:48 ID:jRjt2NpS0.net
沢尻エリカの裁判で飛び交った謎の女性『R』の正体

https://riragonkawanami.art.blog/

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:29:05 ID:57WI7k7e0.net
もう何やったって言われるんだから女優やった方が良い
どうせコンビニバイトやったってクレーム入れられてクビになる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:30:49.83 ID:YSbSbIu60.net
富美男は世相を斬るのが上手い
かっぺは東京MX見れなくて残念でした〜

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:36:59.80 ID:mAMf5Fk70.net
え?梅沢富美男死んだんじゃなかった?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:39:55.32 ID:YSbSbIu60.net
>>61
死んだのは梅宮辰夫

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(Thu) 23:40:36 ID:3KN4+9Z/0.net
いやテンプレ判決なんだが

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/06(木) 23:48:29.94 ID:dIu3P9CM0.net
またどころか、あと数日で大麻とかコカインパーティやるに決まってるじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:00:54 ID:AhUxKEE50.net
もうAVでりゃいいじゃん
一リットルの潮吹きとか見てみたいわw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:01:38 ID:55PN9nmn0.net
法律わかってなすぎだろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:10:13 ID:j0zt9evf0.net
梅沢富美男がCMやってるサントリーのレモンサワーの素っていうアルコール飲料、サントリー製品なら山崎とか白州とか響とか知多とか漢字のやつ多いやん、ならあのレモンサワーの素も富美男にしたらええんと違うの?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:33:48.48 ID:PQEXv33M0.net
>>1
去年、研ナオコと舞台共演してた人の言葉じゃない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:36:30.66 ID:FoZBZ1SW0.net
まあ1年半なら刑務所に入れてた方が薬に手出さないよな
ヤク中に執行猶予は逆にイジメだと思う

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:42:22 ID:iF3WM+uN0.net
そりゃ、19からドラッグやってるんだから止める気もないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 00:43:05 ID:EB//wwu00.net
>>1
年間薬での逮捕者は1万人を越える
いちいちムショにぶち込んだら刑務所はすぐに満杯になる
だから初犯は執行猶予をつける

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:14:31 ID:FbiLtB880.net
判で押したように163だけどどれだけ更生と抑止に繋がってるかデータでもあるのか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:16:22 ID:okCx5jws0.net
キャッチ&リリース

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:26:26.47 ID:ErRTBJva0.net
19歳からやってたら辞められないんじゃね?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 01:26:46.50 ID:BAQ1oy7w0.net
沢尻は捕まったときから速攻で復帰の話ししてたテレビ
これはなにか裏がある

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:12:11 ID:piCYF5n60.net
10代の頃からジャンキーのベテランなんだから3年も止められるわけがないだろw
99%手を出す
張り付いてりゃ逮捕確定

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:16:52 ID:XQnxkmHB0.net
間違いなく地下に潜ってひっそりやるよ。
こんなアバズレでも、愛人で囲いたがってるヤクザや反社の権力者は山程おりますからね。
奴等に守ってもらいつつキメセク肉奴隷コースが決まっておる。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:19:36 ID:6w94a1930.net
>>50
俳優女優「は」できない。
またやったら出演作品全部お蔵入りするし、監督共演者配給元に掛かる迷惑が段違いだから。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:21:17 ID:xr5U30ql0.net
またやるかどうかはともかくペナルティは与えないとな
清原なんかいきなりなんちゃら監督だろw
アホかと

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:25:49 ID:aSYFbK+y0.net
そらそうだ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:30:35.35 ID:PROqkdcj0.net
>>12アネモネじゃね?てか何でも梅沢富美男のスレで聞く笑

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:33:38.74 ID:k9ObMM7T0.net
梅澤さぁ
男の不倫にもっともっともっと厳しくしろよ
薬物は人に迷惑かけなければいい
女なら罪を軽くしてあげて欲しい
男が誘ったに決まってるから

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:37:37 ID:NW/ln0KZ0.net
まんだら まんだら こいーまんーだらー
万にひとつも おまえとは そえないもーのをー

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:39:02 ID:oUuWRk5a0.net
またやったらまたパクられればいいじゃねぇか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:39:18 ID:0tZQSIlY0.net
>>82
男が誘ったから刑を軽くしろ?????
だったら先輩に誘われてシャブ食って捕まった俺の友達T君も減刑だなw

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:44:41 ID:XlfyY7nx0.net
梅沢富美男って親としてしっかりしてそう
子供にも決まった小遣い以外金渡さなそうだな
なんかしつけが

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:46:33 ID:6HaPDGY50.net
>>1
富美男には敵わない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:49:39 ID:6HaPDGY50.net
>>23
ありがとう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:50:16 ID:65TFBVOQ0.net
初犯は執行猶予ついてすぐ出られるってのがな。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 02:51:11.80 ID:H2V7Mryi0.net
おひねりでなんぼ脱税してたのか告白して欲しい
楽に億あんだろ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:00:54 ID:ii0rm0md0.net
叩いて良い奴には容赦ないトミオ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:25:53.60 ID:riPiFyVt0.net
富美沢梅男に何がわかる?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 03:57:43 ID:x/WnNnAC0.net
梅沢さんの紙芝居で使ってください

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:07:21.37 ID:hJPZ5kbM0.net
>>1
表沙汰ところで敢えて発言する
梅沢さんは優しいね

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:25:21 ID:dOlGfXpL0.net
初犯執行猶予は決まり事みたいなもんだしな
薬物犯罪は減るわけないわ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:39:58 ID:nvtBEyQ50.net
創価の沢尻叩き

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:40:38 ID:c4pQLm+V0.net
女装家

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:50:39.51 ID:KW623tuj0.net
10年以上前からやってた
疑惑すらあると考えても
当面は施設に入れないとまた
手を出すかも?
かと言って暴行とか窃盗とかで
執行猶予取り消しの可能性も
0ではないが…

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 04:58:29 ID:36Qci7/p0.net
目の前にあったら確実にやる
売人はそこを見逃さない
残りの人生ステルスゲームよ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:00:14 ID:qbswLOJN0.net
相変わらず他人には厳しいね

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:01:42 ID:gKHdzz/30.net
何大した悪事じゃないし何度やっても良いぞ でも身体に悪いからもうやんない方がいいぞエリカちゃん

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:04:12 ID:sX/ReL/i0.net
沢尻クラスなら女優業辞めてもパチンコやホテル営業で年収億は余裕で稼げるだろうし、愛人にしたがる強欲ジジイも沢山いるだろ
つまり薬を買う原資には事欠かないからまたやる

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:06:43 ID:6lZpdbkv0.net
司法なんてチョレイなと笑ってるんじゃないか?

復帰の意思はないなんていってるが
未だ事務所に所属してるしw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 05:26:05 ID:WsDEE4bZ0.net
エイベックスは治療や薬物絶ちよりも
脱がせて稼がせる方を優先させそう

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:15:15.54 ID:QqnnFteM0.net
18からやっていると言っていた人間に執行猶予を付ける日本が狂っている

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:30:30 ID:3nD9TbvO0.net
薬物初犯でぶちこんでたら、日本の刑務所が
溢れかえっちゃうじゃん。で、そこで薬物使用者に対する
公正プログラムとかやって、税金が大量に消費されると、
結局、お前らはまた批判始めるし。

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:39:54.40 ID:h98G0lbD0.net
ここからが本当の夢芝居だ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 06:56:43 ID:9snr59mX0.net
>>106
初犯つっても年数あるのわかってて重度はなあ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:03:03 ID:SO2wjkjf0.net
一般人とは比較にならないほど社会的制裁をうけ、その上司法の適切な判決に対して俺は反対ってこいつ何様?
調子にのりやがって

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:03:45 ID:bp2ZYoas0.net
>>12
椿だなw

俳句は良いのにねー (´・ω・`)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:08:11 ID:lsGc64Kl0.net
そりゃやるだろ
瀧ももうやってるよ多分

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:15:38 ID:N0cVoaxV0.net
やっぱり温情判決だね。男性裁判官ならあの美貌前にしたら多少なりとも心動かされるよ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:38:12 ID:fajvSAst0.net
>>105
同意。一般人に影響するね。
小栗が海外進出するのもこれを見越しての事じゃない?
つまり、沢尻が薬物してる事知ってたんだね。

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:44:25 ID:l+tiZ52Q0.net
>>3
知ったかぶってんじゃねえド低脳
判例紹介した上で上限近いから重いつってんだろ頭悪いな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 07:44:52 ID:4Rwt/Kdr0.net
失敗した人間をとことん叩く
梅沢はクズ中のクズ
何様や!勘違いすんなクズ野郎

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:34:17 ID:1z2ZbqRn0.net
これまで絶対再犯してはいけない立場で再犯繰り返してる連中は
全てシャブのポンプ使用
その辺もこのバカは分かってない

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:35:30 ID:wW0IWSXf0.net
>>1
初犯で反省もしてるのにバカか、こいつはw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:38:11 ID:nc6/YeCG0.net
長年の常習者だしまたやるでしょうなぁ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 08:47:14 ID:AvAUwDfk0.net
>>1
ピエールコカインも執行猶予中のわずか11ヶ月で復帰出来る芸能村だからね
てかTOKYO MXは
>「MXのランボルギーニ騒動、企画会社スタッフが自●」
この件はどーなったの?
>西●●さん自●幇助の疑い MX子会社社員ら2人逮捕
MXで自●絡みでこういう事件も有ったな
テレビ芸能村的には、死人に口なしで、詐欺行為に賭博行為の放送を垂れ流し番組問題は解決ですかね?
だとしたら反社のように怖い村社会だな・・・・テレビ芸能村
しかし
>東京MX、ホストからお金集め賞品の「ランボルギーニ」渡さず責任者がとんずら極楽山本へのギャラ未払い
ホストや未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行し示談で不起訴の芸人使って
賭博行為や詐欺行為番組を公共の電波で垂れ流すとかユーチューバー乗りかよローカルテレビ局MX

忌野清志郎 エフエム東京罵倒ソング
youtube.com/watch?v=BnU7Yr6tZxU

エムエックス東京、腐ったテレビ
エムエックス東京、最低のテレビ
何でもかんでも出演させる
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
何でも好き勝手に放送垂れ流す
エムエックス東京、バカのテレビ
エムエックス東京、堂々と糞電波垂れ流すんじゃね
お〇こ野郎エムエックス東京

エムエックス東京、腐った奴ら
エムエックス東京、気持ち悪いテレビ
何でもかんでも放送垂れ流す
エムエックス東京、汚ねえテレビ
エムエックス東京、悪党の手先
お〇こ野郎エムエックス東京

馬鹿野郎!何がコンプライアンスだおらぁ!
エムエックス東京おらぁ!
お〇こ野郎エムエックス東京

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/07(金) 16:14:28.87 ID:j2c39+cE0.net
沢尻が死んだら梅沢のせいだからな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 14:34:20 ID:taSrf/Fe0.net
本人のせいじゃね?

総レス数 121
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★