2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【坂上忍】<鈴木杏樹と喜多村緑郎の不倫>「ラブホには行かないで欲しい。50も過ぎて」「あんな大女優をラブホに連れて行く男と..」★2

1 :Egg ★:2020/02/08(土) 18:41:04 ID:KCtFErlY9.net
フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)は7日の放送で、6日発売の週刊文春に不倫関係を報じられた女優の鈴木杏樹(50)と、劇団新派の俳優・喜多村緑郎(51)について特集した。

 MCの坂上忍(52)は、不倫の様子を克明に描写する説明を聞かされると「そんな細かい説明いらないから…」と珍しく赤面した。

 また2人が海岸デート後にラブホテルに向かったとされることについて「ラブホには行かないで欲しい。50も過ぎて…」と話すと、元宮崎県知事の東国原英夫氏(62)は「一番、そこがびっくりしました。シティーホテルなのかなと思ったら…。でも親近感も持ったり…」と語った。

 坂上は「あんな大女優もラブホ行くんだ。若いときならまだしも、あれだけ名前のある女性をラブホに連れて行く男と付き合わないでくれと…」と続けて話した。

 なお、感想を問われた土田晃之(47)は「今回の記事で一番興奮したのはそこ」とニヤニヤしていた。

2/7(金) 13:06配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200207-02070085-sph-ent

1 Egg ★ 2020/02/07(金) 16:11:02.39
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581059462/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:41:42 ID:Y2Cf32a90.net
>>1
誰がラブホ行こうが本人の勝手だろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:41:50 ID:sGn5cEVi0.net
喜多郎

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:42:11 ID:YmXMTvT00.net
高級ホテルに行けば良いのにね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:42:31 ID:9EP42Rv30.net
斉藤由貴みたいに仕事部屋借りてみたいな感じかw

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:42:38 ID:wCgsXycR0.net
エエがな
大女優でもウンコもするしチンコも咥える

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:42:47 ID:Js4GBIlg0.net
大女優というほど実績あったっけ?
いや好きだけど、相棒と腋のスプレーしか記憶にない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:43:22 ID:74BmiYKS0.net
↓三浦春馬が不倫叩きに激怒

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:43:34 ID:lQfEzJni0.net
プンプン
http://9ch.net/lz3qr

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:44:17 ID:+jh5g9Jn0.net
今のラブホを甘く見るなよw
その辺の半端なホテルよりアメニティがしっかりしてるし
レストラン並みの食事を出してくるしでいたれりつくせりだぞ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:44:28 ID:MfHOn9lt0.net
それは鈴木杏樹が嫌がれば自分で拒否するだろ
なに勝手に代弁してんだよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:44:32 ID:DsH3+UBs0.net
慣れてる感があるんだよな

マクラ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:44:49 ID:NLgHXw7a0.net
高級ホテル行くまでに気持ちが冷めるってこともあるし
焦って事故とかスピード違反起こしたら大変だ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:44:55 ID:KVfvA2xU0.net
ラブホ行こうが行くまいがどうでも良いし
大女優でもないし

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:46:09 ID:Z1ILTwQ00.net
知性があるからといって
倫理・道徳的行動をとれるとは限らない

東大王で有名な日本でも有数の卓越した知性をもつ
東京大学の医学部の2人の人間が
いづれも彼女を流産させている、のをみても、それはわかる

知性、名声、社会的地位が高くても
しっかりした理念・哲学・価値観をもっていない人は多い
こういった人達は結局、量産型に過ぎない
だから多くの人間と同じ行動を取る

それに対して、確たる、理念・哲学・価値観をもった人間は
自分の信じているそれらに則って行動する
こういった人間は希少性が高い
多くの人間と違った行動をとれる
すなわち、価値が高いのである
本物を見極める目がある人間なら、こういった本当に価値あるもの
を見分けられる

結局、この世で最も価値があるものの一つは
素晴らしい理念・哲学・価値観をもった人間である
こういった人間は、善悪の判断を誤る可能性が極めて低く
信用を裏切る可能性は、ほぼ0に近いだろう

凡人は理念・哲学があり、道徳的人間をつまらないタイプと思うだろうが
人格者は交際相手としてそれらがある人間を選択するだろう
人生において、絶対的信頼関係で結ばれた関係性はプライスレスである( ー`дー´)キリッ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:46:51 ID:NLgHXw7a0.net
50の女でも性欲あるってドラマでキョンキョンが言ってた気がする
中井貴一とやってたやつ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:47:08 ID:D6XnjSEQ0.net
そこはいいじゃないの。ラブホ独特の設備が楽しいんだよ。もう10年以上行ってないし行きたいなぁ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:47:27 ID:nyfovB3d0.net
バカだなあ。
中年を過ぎて老いが感じられる年になると、
中高生時代の気持ちに戻りたくなるんだよ。
二人ともわくわくしてるんだから、それで良いだろ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:47:43 ID:/FNbq7SD0.net
ラブホにはラブホの良さがある!

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:47:48 ID:9kQm15v50.net
寧ろジジイ感が凄いな坂上!ラブホを見下すなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:48:00 ID:QIhyVSv90.net
色々と軽く見られてるよね杏樹

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:48:02 ID:ck4gZMEC0.net
男がラブホに誘ったとか思うのは思いこみ、
俺は杏樹がシティーホテルよりラブホを望んだのだと思う、
きっと今までラブホに行った事がなくラブホに興味深々だったんだと思う。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:48:44 ID:91Yjxs7a0.net
なんでお前がご意見みたいになってんだ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:49:07 ID:L6h13pyM0.net
鈴木杏樹が枕元の電マ使ってるって思うと胸アツだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:49:30 ID:VaKpNeNa0.net
でも運転してたの杏樹なんでしょ?
男が一方的に悪く言われがちだけど、そそのかす方も悪い部分はある

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:51:33 ID:58nAfRFK0.net
嫁さん宝塚のトップスターだったん?
宝塚ファン怒ってたりするのん。めんどくさいやろあいつら
詳しく知らんけどw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:51:47 ID:7Qv9RtPH0.net
安室の不倫は報道しなかった日本の糞メディアは腐ってる
バックの強さで選別してんじゃねーよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:53:02 ID:7Qv9RtPH0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:53:33 ID:+JYWsZGq0.net
嫉妬すんな坂上

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:54:05 ID:fedgic+H0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:54:18 ID:fedgic+H0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:54:57 ID:dSZJkvkq0.net
ラブホを差別すんな!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:55:13 ID:eepHSUjp0.net
車竹藪に停めた車ならOK?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:55:35 ID:t+2bsr1Y0.net
大した女優じゃないとわかってるくせに「大女優」と連呼するのは嫌味な性格丸出しだな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:11 ID:KadYCzwk0.net
まぁ行くのはラブホでもいいんだけど、こうやって撮られた時に言い訳出来なくなるからな。シティホテルで、別に部屋取ってるだけでも「お芝居の打ち合わせでした」とか白々しい嘘つけるのに。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:12 ID:QQiH0pdq0.net
今のラブホは女子会できるくらい内装が豪華だからな
侮れん

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:18 ID:1vDFthxw0.net
年齢と言うより人気商売だから、出入りを見られちゃうのは生々しいでしょ。
一般人で言えば、社内不倫してるカップルの出入りを撮影したものを会社で、ばらまかれちゃうようなもんだし。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:56 ID:93iq3Hx90.net
>>2
これ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:57:37 ID:91Yjxs7a0.net
坂上って杏樹と昔共演あるけどエッチしたのか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:59:28 ID:iE3rjQs20.net
ラブホって
ベッドや床、カーペットに
潮噴いたり、しょんべんとか、精子とか
染み込みまくりなのによく行けるよな
潔癖の俺にはムリ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:59:56 ID:Mwsc96Oz0.net
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
と、保健体育の授業でおばさん教諭に習った
尚、おんなだけ水着の写真を撮られまくるのはおかしいと常々言っていた

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:00:04 ID:D2Exgvmx0.net
つまらん見栄はるな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:01:31 ID:91Yjxs7a0.net
坂上が笑っていいとも出た時「ブスが嫌い」って言ってシーンとなったの覚える

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:01:47 ID:7jqMvl5H0.net
>>40
お前はそもそも行く機会ないから大丈夫だぞ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:02:18 ID:ojUMCNEl0.net
高橋由美子もラブホだったな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:03:02 ID:Fpe5gh4q0.net
シティホテルをわざわざデイユースで予約してフロントで鍵貰うのも面倒だし
他の宿泊客とも鉢合わせ可能性もラブホより高い
そりゃラブホの方がオマンコするなら格段に便利

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:03:03 ID:75xO+YS+0.net
飯の前に抜くならラブホの休憩でええがな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:03:32 ID:JchjE0Au0.net
ステータスあるのにあえてラブホってのが興奮するんだよね
昭和テイストであればなおよし

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:04:21 ID:Cwp4ThFS0.net
でも芸脳人は下手な高級ホテル行ったら売られるんじゃん簡単に

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:07:16.87 ID:Fy2Edlf20.net
性欲が強い時はヤル為に会うんだよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:07:18.10 ID:19PdOecc0.net
フルーツポンチ食べながらパンティーかぶってた人もあれだけど、50もなってラブホのおっさんって正直キモ貧乏すぎ。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:07:18.89 ID:UWniaDKu0.net
ホテルは記者が張ってるからな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:09:55.63 ID:lcFpOpnz0.net
ラブホはだめ
シティホテルはSNSで拡散
野外は週刊誌
となると,キャンピングカーかな。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:12:50.98 ID:BhM4IIKC0.net
は!?大人のオモチャを自販機で買うんだからラブホです

ウィ〜ンブブブブックネクネ買ってあげたんです

僕だと思って使ってくれて構わないよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:12:51.81 ID:63VQZDFn0.net
ラブホは、やりに行くところだからな
漢字の勉強とか言い訳ができない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:13:12.70 ID:dTrRdsai0.net
>>10
レストラン並の食事は出てこなねぇだろ、さすがに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:14:59.32 ID:qJPLKnNa0.net
鈴木杏樹って大女優だったっけ? 高橋由美子の時ほどの衝撃はないわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:15:18.16 ID:ruCnd7bi0.net
昔、何十年も前
建設会社でバイトしてた時
古いラブホ?の解体の仕事があって、見積もりを取りに行ったのよ
親方とバイト達でベッドやなんやら回収できる物やゴミの量を
暗い部屋でヘッドライト点けて測ってたんだけど
ベッドを動かしたら、下からこなごなになった注射器やらアンプルやらがキラキラ光ってね
バイト達で割れたガラスを片付けようとしたら親方に「触るな!」ってめちゃくちゃ怒鳴られて
親方が心配そうに「怪我してないか」「危ねぇーな」って、いそいそと帰ることに...
あれはなんだったんだろう
めちゃくちゃ怖かった

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:15:38.52 ID:KgotkthI0.net
お前は俳優の仕事をしろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:16:27.05 ID:81z9BUZl0.net
はあうらやましい

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:17:09.53 ID:81z9BUZl0.net
>>58
めっちゃ良い親方やん

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:17:48.43 ID:0CLhXqDk0.net
女優&不倫というイメージを大切にして高級温泉宿とかで密会して欲しいよな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:18:38.26 ID:aJv2c63R0.net
大女優と認識してるのはジジババだけ
それと坂上を俳優と認識しているのもw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:20:18 ID:6OPJqtoa0.net
カーセックス不倫よりいいだろ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:20:22 ID:cmxa5G/q0.net
男はやたら鈴木杏樹を庇うなあ
どこが大女優なんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:22:23 ID:d5IVAm0J0.net
杏樹が辛抱出来なくて
ラブホ行こうっつったかも知らんじゃん
モナみたいに

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:23:04 ID:YxFigKMf0.net
離婚原因を作るキメセク女の正体

https://kawanamirira.hatenadiary.com/

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:23:55 ID:VI1yl+li0.net
鈴木杏樹が大女優という認識はない

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:25:16 ID:wWdwhsF/0.net
4000円ラブホに男連れて突入しないといられないなんて
どんだけ欲情してたんだよ、50だろ
今まで上品ぶってたのは何だったんだ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:25:18 ID:f1erc7e10.net
レンタルルームよりいいだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:25:21 ID:+1ZFfsKg0.net
ラブホ業界激オコ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:25:40 ID:QqmTcSGu0.net
ラブホは住所も名前もいらないからな。
それが一番のメリット

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:25:59 ID:9/FWKEpP0.net
なんか嵐の大野に似てるな

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:26:24 ID:dSlaVtpo0.net
昼間のラブホは中高年率ハンパないぞw

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:26:35 ID:A5WP4vgg0.net
王貞治「9800円のホテルとはいかがなものか」

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:27:50 ID:9/FWKEpP0.net
>>64
NHKのアナウンサーのカーセックス

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:27:57 ID:k8uzRMaq0.net
>>26
不滅の結束力らしいぞ。
宗教以上に強いらしいから、どうなるんやろ。ヅカファンに聞きたい

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:28:15 ID:Iv7Hg/F70.net
でも鈴木杏樹が運転してたんやろ?
鈴木が嫌がる男を無理やり連れていった可能性たかいでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:29:19 ID:wu4ceLqX0.net
未亡人でラブホでエロい潮吹きまくりの杏樹最高やん!

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:29:29 ID:d5IVAm0J0.net
そもそも女優の印象も薄いよな
ベッキーみたいにイメージで残ってた人でしょ
まー潰れるな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:29:57 ID:3AGyUp700.net
んー
このオッサンが頭おかしいことだけは分かる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:30:00 ID:uwbrO6mu0.net
行く女も女

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:30:19 ID:6qISOkP/0.net
 ババァが何しようとべつにいいわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:31:04 ID:d5IVAm0J0.net
まーAV出たら買うわ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:31:31 ID:zP0FoX4x0.net
>>4
そこはイメージを大切にすべきだよな
まあ限界サバイバーのラブホも驚いたけど

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:32:30 ID:i+Jhd/mK0.net
てか鈴木杏樹は大女優ではないだろ
ソコソコの女優だよ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:32:47 ID:d5IVAm0J0.net
>>85
芸能人ならアパまでですよねー

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:33:09 ID:Xn4SI1Jj0.net
若い頃に戻った気分で楽しんでいたのじゃないか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:34:33 ID:QQsbQA4U0.net
>>2
ほんこれ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:34:45 ID:Zp8iqC970.net
居酒屋の会話か

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:37:19 ID:38XHQHTI0.net
すずあんなら3日風呂入ってなくてもOK

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:37:23 ID:iqMxVp2i0.net
飲酒事故で逃亡した奴が偉そうに

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:37:53 ID:nHFkmcR70.net
どこに連れて行けばいいの?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:37:58 ID:iqMxVp2i0.net
お前の知ったことか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:38:07 ID:vQz2wCiu0.net
>>10
メニューによってはファミレス以上のものが出てくるときはあるよな。
料理を持ってくるスタッフとの微妙な距離感がつらい。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:38:18 ID:d5IVAm0J0.net
>>74
巣鴨になぜラブホが多いのか
そういう事なんだよねー

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:38:44 ID:HpWyKP+L0.net
安い女はラブホで十分ってことだろ


金やすいし

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:39:26 ID:aHQQ+Df60.net
アパ行けアパ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:42:27 ID:mP3eE2nt0.net
この間さ50歳くらいの女性をクンニすることがあったんだけどさ
なんか古い臭いがするんだよ
臭いとは少し違う古い香り

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:44:06 ID:HCVao7Nj0.net
竹林よりは上の中

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:44:57 ID:L6h13pyM0.net
鈴木杏樹がハンドルきってあの暖簾くぐるんだろ
たまんないな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:45:14 ID:HCVao7Nj0.net
杏樹って男顔だからゆり子の方がよいなー

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:46:20 ID:38XHQHTI0.net
>>99
最高!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:46:36 ID:b6JMzh0/0.net
鈴木杏樹は大女優というほど役者の実績はない
その割になぜか知名度も人気も高い

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:48:23 ID:5aQiJQSF0.net
|ω・`)

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:49:19 ID:OY5BjWpH0.net
>>53
竹林待ったなし

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:49:35 ID:mnbAuc7f0.net
ラブホは落ち着く

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:51:30 ID:u5JMVkO50.net
不倫してもいいけど、もっとちゃんとしたヤツと不倫してくんないかな。
ミドリ郎とかいうノッペリした顔面のブサイクじゃ、杏樹の格が底辺まで落ちるだろうが。

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:53:28 ID:GkgguXIJ0.net
生セックス、中だしし放題
うらやましい

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:54:34 ID:tAvLKhoz0.net
いつ大女優になったん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:55:19.89 ID:knsBOXdV0.net
昔有名でも今はただの婆だろ
普通の女子大生の方が価値は高い
俺なら女子大生なら2万出すかわいけりゃ3万
婆ちゃんは2千円でも買わない
俺45歳だけど

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:56:16.36 ID:vw/INTMZ0.net
自分で運転して行ってたよね

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:57:55.82 ID:wWdwhsF/0.net
>>2
だね
白い目で見ようになるのも一般人の勝手だよね

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:00:32 ID:lnp5KWf+0.net
非現実世界観が燃える要淫

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:01:05 ID:LWCi1wz90.net
安いラブホには電マが置いてあったりするんだぜぃ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:07:59 ID:u0W2DUTQ0.net
杏樹好きだけど大女優じゃないだろ
大女優なのは亀山蘭子

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:08:43 ID:/kJuG/T60.net
このおっさん
ちんこもでかいんだろうなあ。
美人とやれてうらやましい。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:09:04 ID:wWdwhsF/0.net
坂上「そんな細かい説明いらないから…」と珍しく赤面
東国原「でも親近感も持ったり…」
土屋「「今回の記事で一番興奮したのはそこ」とニヤニヤ

こいつら何想像してんの?
今回の件で杏樹のイメージ崩壊だけど
そのことで世間に文句言えないよね
自分たちだって見る目が変わってるのに

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:10:54 ID:wWdwhsF/0.net
>>117
美人? あの馬面が?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:13:27 ID:MRqESVuh0.net
>>102
顔がティラノサウルス

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:13:37 ID:Mi64yp6Q0.net
>>1
今のラブホにはお年寄りの客も多いというのに、なにを
時代錯誤なこと行ってんだか>坂上

ラブホはいまや大人のレジャーランドだということを
全然しらないんだな。セックスだけの場じゃないんだよ。
可愛そうな馬鹿。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:13:51 ID:MRqESVuh0.net
>>119
頭も顔も長いよね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:14:42 ID:MRqESVuh0.net
>>104
あすなろ白書に出たから
それだけ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:14:54 ID:MRqESVuh0.net
>>102
顔がティラノサウルス

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:15:06 ID:EgRx/su70.net
大女優?可愛いけど大女優ではないだろ
月9女優かな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:15:36 ID:Za7EBi4n0.net
風呂良し
バイブ良し
ラブホ最高

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:17:53 ID:9qeZn/um0.net
もし隠しカメラ(一応防犯として)が
あったら記録されてるんだろうな。
特定できたりしたら流出するのか???
それは犯罪になるよな
流出させた某氏は

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:18:01 ID:u5JMVkO50.net
オフグリーンですやん

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:19:04 ID:4Y34TIBd0.net
>>1
カーチェイサー坂上って何かつけて30過ぎた40過ぎた50過ぎた60過ぎた大人がーとか言ってるけど
自分が飲酒運転してパトカーとカーチェイスし器物破損した挙句に同乗していた女性を置き去りに逃亡したのは20代の子供だったから〜と間接的に言い訳してるのか?
20代も立派な大人だからねカーチェイサー坂上

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:20:02 ID:Mi64yp6Q0.net
ピンからキリまであるけど、良いラブホだとこんな感じ。

ttps://couples.jp/hotel-details/2632/photo

下手な温泉に行くよりよっぽどくつろげる。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:21:03 ID:T8NLwURg0.net
ラブホテルはダメなん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:21:43 ID:WwXEwg/s0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://juing.kdigm.com/1578896386

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:23:58 ID:Q/X8eYnS0.net
>>131
アパ予約が芸能人の最低ライン

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:24:25 ID:WFkHtybw0.net
ビックリしたのは50過ぎてもやりたいんだなということ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:24:37 ID:0xbAh+AD0.net
ラブホの従業員は客の顔見ないからね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:27:18.20 ID:lvn/+G/J0.net
>>135
おおそういことかお前すごいな
なんか腑におちたわ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:31:31.19 ID:uxBvPlukP
バイキングおもしろくない。いいとも復活しないかなぁ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:27:46 ID:67+ktZUD0.net
明日のサンデージャポンでみんなニヤニヤしながら杏樹さんに言いたい放題なんだろな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:29:11 ID:L141wTQN0.net
ラブホ俺好きだけどなぁ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:30:37 ID:TdBwe6yJ0.net
あのお口でフェラもしたのかと思うと少し興奮します

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:32:40 ID:EyPtr3t80.net
袴田「ラブホには行かないで欲しい」
原田「ラブホには行かないで欲しい」

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:32:47 ID:xmXmVMAx0.net
ラブホの方が興奮するねん

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:34:50 ID:MEVPG2UU0.net
二岡「30代なら許される」

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:36:16 ID:Q/X8eYnS0.net
大阪生まれだが、何故かお嬢っぽくて
イメージがいい
沢口靖子と似た属性なのに
何故、差がついたのかな
そう考えると、大女優というのは
当たらずとも遠からず
別に大した芸はなく
イメージでやってるだけだから
吉永小百合もそうだし

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:36:30 ID:3aP4dx/10.net
職業芸能人ってだけで普通の人間やラブホに行ってもかめへんやないか

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:39:18 ID:iEGP7k4P0.net
肉便器の証なんじゃないの?ラブホ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:39:28 ID:f0dOdB120.net
演技普通だしキャリア長いだけで大女優はないわ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:41:35 ID:hAi8R/570.net
相変わらず坂上は偏見がひどい
ラブホに年齢・職業・性別は関係ない

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:43:44 ID:Q/X8eYnS0.net
>>148
モナ
そう思ってた時代が私にもありました
でも結果は淫獣呼ばわりでしてね

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:48:41 ID:7YMCbEJ20.net
鈴木杏樹の潮吹きを飲みたい

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:49:43 ID:/8aubFjb0.net
画像が不足しています

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:51:22 ID:UlKDMpYr0.net
>>24
同じラブホテル行って、電マクンクンしたくなるよな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:53:41.60 ID:5G8z9j5K0.net
大女優ではないわな
大根今で言う棒で
女優というイメージすらない
好感度の比較的高かったタレント

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:57:06 ID:5G8z9j5K0.net
ラブホのほうが構造上バレにくいから芸能人向き
シティホテルや外資の高級ホテルは
すぐばれてSNSに晒されるだろ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:04:08 ID:or/VA4eJ0.net
大女優爆誕

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:04:56 ID:mgfmHkBs0.net
そんなに大女優だったか?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:05:01 ID:0lTamnBi0.net
>>26
面倒くさそうだけど、意外と宝塚系ファンがやらかしてどうのって聞かないよな
マナーがちゃんとしていて、嫌がらせはしなさそうな感じか
推し(の表現でいいのか?)の印象まで悪くするからしなさそうなイメージあるが

嫌がらせならジャニオタが何年でも粘着してやり続ける印象
独身同士でも若いジャニーズ辺りとスキャンダルになった方が叩き凄かったかもな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:08:21 ID:A4o0b2ZP0.net
8 Mileっていう映画でエミネムの母親が「彼がクンニしてくれないの」とか言ってたけど
そんな大熟女にそういうことする男いるのかと思ったものだ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:12:51 ID:nzlhfonL0.net
大女優ではないだろう

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:13:28 ID:T2vE/+bn0.net
50過ぎてラブホ不倫¥4000-とか恥ずかしすぎるw

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:19:09 ID:wJ42kGmv0.net
ラブホ豪華なのもあるし 大抵は誰にも会わないですむからいいじゃんね

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:23:45.13 ID:O9GRBkIU0.net
普通のホテル高いし
アパだといじられるし
泊まるまでもないし

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:27:32.32 ID:MxLStcaP0.net
喜多村緑郎ってだれ?
知らんで!チンピラか?
ヒモか?
鈴木杏樹は一流女優
喜多村緑郎はAV男優か?
とにかく喜多村なる奴は知らない

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:28:26.69 ID:+jhAjWyN0.net
ラブホ楽しいからさ。
ヤル雰囲気は作られているし。

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:31:52.75 ID:MxLStcaP0.net
喜多村緑郎というよりもシェシェシェの鬼太郎
という感じ
でも鈴木杏樹のオ○コを舐め回せたのは
裏山C

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:32:41.92 ID:pJ78C1uE0.net
ラブホだから出来ること。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:32:53.42 ID:M+S0+H2+0.net
バイキング坂上の○○歳にもなって…の話はウンザリ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:33:01.03 ID:mqDsNa1O0.net
偽名使うのが嫌だったんだろ
バレたら晒されそうだしな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:34:00.54 ID:MxLStcaP0.net
とにかく喜多村緑郎ってだれ?
知らない

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:34:31.65 ID:keIx9a1T0.net
子供やデリ止まり価格

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:36:45.93 ID:YABJ7bcL0.net
>>1
ラブホ差別だ!

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:37:48.35 ID:5JHUnJrk0.net
ホテルのデイユースの方がいかにもって感じで恥ずかしくないか?
ラブホ代わりにすんじゃねーよとか思われそう

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:38:33.51 ID:YABJ7bcL0.net
>>172
思われるも何も

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:40:29.12 ID:t+2bsr1Y0.net
ドラマでも映画でも主役経験がほとんどないのに大女優も何もないだろう。
なんだかんだと吉永小百合が大女優と言われているのは、主演映画が100本を超えているというのが大きい

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:42:31.13 ID:MxLStcaP0.net
鈴木杏樹というよりもアンジュヴィオレ
五流の歌舞伎役者とチョメチョメか・・・・・
ヒモのような奴とオ○コしてもあまり
PRにはならんぜ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:44:05.14 ID:FelkXOSr0.net
ラブホはラブホで良いけどな
セックスするぞ!って、お互い集中できるし

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:46:15.82 ID:SNfxwU140.net
杏樹が運転してねw

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:49:43 ID:MxLStcaP0.net
鈴木杏樹さん
NHKの鶴瓶の「家族に乾杯」のコメンテーターはどうするのかな?

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:53:18 ID:eYyYLfNGO.net
何でラブホだめなん?
普通のホテルじゃ顔見られちゃうじゃん

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:55:32 ID:MRqESVuh0.net
>>144
顔がティラノサウルスだから。

沢口靖子とはレベルが違う。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:56:02 ID:0/V5iQMo0.net
一般上がりの元歌舞伎俳優で今はヅカの嫁の実家に援助してもらいながらの新派俳優だぞ
金なんかあるわけなかろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:02:15.29 ID:0/V5iQMo0.net
あと鈴木杏樹って脇役専門の地味な女優だろ
さすがに大女優は無理があるわw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:03:58.18 ID:yw7Qo5Az0.net
>>10
いれたりせっくりに見えた

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:05:07.66 ID:doVjIRlo0.net
大女優というwww

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:07:30 ID:Q/X8eYnS0.net
>>180
沢口靖子も若い頃は凹凸凄いよ
好み分かれるね

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:07:55 ID:YpEQoKGE0.net
行った行為ではなく
撮られたことがダメだね

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:08:12 ID:07jD40k40.net
美人だけど微妙にアスペクト比おかしいよね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:11:02 ID:pEeudOjIO.net
>>4
ラブホのが盛り上がるやんww
高級ホテルは風呂がガッカリ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:11:16 ID:keIx9a1T0.net
沢口さんは代表作がいっぱいあって今も現役感が
杏樹さんはあの人は今状態

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:15:08.19 ID:W09xK4uT0.net
そりゃ坂上君は自宅で犬のケツ掘ってるんだろうけどさ。
子役上がりって世間知らずで視野が狭いね。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:17:36.62 ID:vl9sAfhE0.net
つまり坂上忍はラブホを見下してるわけだな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:18:09.06 ID:W09xK4uT0.net
いい歳した独身男が小型犬の多頭飼いって傍目に超絶キモイんだけど。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:18:21.30 ID:7FNnouqD0.net
竹林でセックスするよりはラブホに行ったほうがマトモだと思うが

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:19:14.34 ID:cXjPZsyr0.net
飲酒運転でパトカーとカーチェイスして電柱に激突して女を置き去りにして逃げて坂上忍が言いました
「ラブホには行かないでほしい」

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:20:48.47 ID:W09xK4uT0.net
毎日ウチの前を犬たくさん連れて散歩させてるけど、なんかオカマみたいな恰好したクジャクみたい。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:24:46.30 ID:keIx9a1T0.net
なんかドンキで売られているブランド品に堕落した感じ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:24:47.37 ID:EA9WKG/R0.net
え?鈴木杏樹って大女優だったの?
しかし鈴木杏樹がこんなに性悪な女とは思わなかった

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:25:54.88 ID:A1IUXhxl0.net
せめてアパにするべき

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:30:26.10 ID:7+45z8Mp0.net
鈴木杏樹ってどんなセックスするんだろ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:31:51.30 ID:3H+Oyw1A0.net
ラブホでも良いけどもっと高い部屋使えよってね。
4000円ってどんだけだよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:33:23.50 ID:IE4f7TC40.net
大女優?
ZIPに出てた庶民派じゃん

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:33:32.46 ID:Fucc/b8S0.net
ラブホ組合は怒っていいんじゃねえか?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:40:05.29 ID:jXvCPnes0.net
コメンテーターからしてクズばっかw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:47:33 ID:RNFWasR60.net
ラブホをバカにしないでほしい
俺は3代目だ 西船で経営している

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:47:51 ID:MDRo7+np0.net
>>195
kwsk

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:01:00.92 ID:vBpSw7wc0.net
しかも4000円のラブホって…
どんだけ金ないんだよ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:03:52.10 ID:esHUjLHg0.net
ゲスの極みバイキング
早よ終われば?w

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:16:20.34 ID:foulsQvW0.net
杏樹が車の運転してたのがなんか恥ずかしい
男は運転免許持ってないのか?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:19:39 ID:sI0rLTiz0.net
4時間〜なら

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:21:17 ID:s0GmVu8z0.net
4000円のラブホ…
一般人以下やん

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:22:12 ID:s0GmVu8z0.net
>>208
保険の関係だろ、杏樹の車なら
男にクルマないか家族バレが嫌で杏樹クルマで

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:23:23 ID:ZrMrmtwm0.net
車の中でフェラでもしようものなら週刊誌に撮られて引退に追い込まれるから

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:23:25 ID:ZZmDBTYG0.net
東京五輪でラブホが活躍するのに

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:24:05 ID:zL6enhU/0.net
うるせーよw
ちなみに昔は歳相応などというくだらないことを考えていた
でも、それって老化して周りに迷惑をかけることだし、自分がやりたいこともできなくなることだってことに気づいた
「ダメ人間の年齢平均に合わせる気はないです」w

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:25:32 ID:sI0rLTiz0.net
休憩タイム

フリータイムなら、格安〜♪

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:32:06 ID:s0GmVu8z0.net
>>212
誰かいたっけ?
クルマじゃないけど、指原や奥菜はしばらく居たぞ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:33:23 ID:tthwauZc0.net
>>104
ミュージックフェアとZIP

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:34:47 ID:IAzPrdZ40.net
せめて東横イン津田沼にすべき

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:36:03 ID:PeZKqPou0.net
鈴木杏樹とラブホ

そこが良いんじゃねえか子役上がりはやっぱ駄目だな

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:41:12 ID:U50+IoOWO.net
普通のホテルだと周りから見られてる気がしちゃうんだろうな芸能人は

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:48:09.41 ID:2n4ZlSJ30.net
その大女優の代表作

「便利な暮らしがそのままエコになる♪」

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:51:59 ID:Hd5jy5/30.net
カーセックスよりマシだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:55:05 ID:tgxGybcq0.net
コーマンするならラブホだろ
ラブホならコンドーム置いてあるしな 風呂も二人で入れるし

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:09:02 ID:TuSVkKe10.net
杏樹だろうが杏だろうが
どんないい女でもそのうち飽きる
ランクを落としてでもまた別の女が欲しくなる

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:16:19 ID:pzsP6Y6r0.net
50になってもこれと言う代表作がないんだからすごい不幸
名前だけ知られているタレント女優 

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:21:00 ID:S9sfqNye0.net
>>69
女優やぞ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:40:43 ID:b7IFo+le0.net
ラブホでもビジホでもカラオケBOXでもやっている事は同じといふ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:51:34 ID:J53yNTlL0.net
わかってないなあ
10代20代がラブホ
30代40代がシティホテルや一流ホテル
50代から一周まわってラブホか温泉宿だろが

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:52:31 ID:Wld7dBE50.net
東出ほどのセンセーショナル感は皆無

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:53:31 ID:J53yNTlL0.net
ランチタイムにラブホ連呼
世界の恥
ハジテレビ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:43:23 ID:TTpfdq2R0.net
お互い身分ある立場だけど田舎の昭和からある、畳のすえた匂いのモーテル。そこで汗だくになりながら一日中絡まって3000円。
愛してたら洒落た場所なんかいらない。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:59:31 ID:WY55G1f90.net
屋外不倫は外務省と女子穴の地盤沈下を象徴する出来事になった
今回は何が転落するのかな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:05:57 ID:zRPeHjS60.net
落ち目でテレビじゃ仕事もない過去の女優のこと大女優っていうのか

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:14:05 ID:JPneNHCD0.net
ラブホの方がサッとやってサッと出れるぶんバレ難いだろ。

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:34:33 ID:OTJq8PfO0.net
めっちゃ騎乗位うまそう

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:38:46 ID:zRPeHjS60.net
浮気するなら若い女いけよおっさん

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 05:48:59 ID:sr06zQjNO.net
馬面大安売り

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:04:38 ID:FWBlHjwc0.net
坂上の嫌いなところはそこ。
変に擁護してる。それだから駄目。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:16:03 ID:CrRc8ggKO.net
鈴木さん大学病院勤務の旦那様がお亡くなりになってるから旦那様の年金貰えてるだよね?
男も奥様が死んでも奥様の年金貰えるの?
知りたい

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:16:54 ID:3hneWsjc0.net
女優というかマルチタレントなイメージ
実績も大してないが、知名度と根強い人気はあるとは思う

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:50:18 ID:JxLbiUKx0.net
ラブホ行くのは自由だろ!

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:54:32 ID:8BCW0x5y0.net
女優だろうと皇族だろうと
高級ホテルだろうと公園の公衆トイレだろうと
誰とどこでしようとやる事は一緒

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:59:38 ID:IbXoGmOx0.net
顔が大きい女優?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:11:54 ID:zRPeHjS60.net
目が釣りあがってる女優だろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:12:58 ID:zRPeHjS60.net
>>241
妻帯者と行ったのがマズかったな

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:15:11 ID:zRPeHjS60.net
芸能記事が杏樹のイメージを騙された男経験の少ない未亡人にしようとしてて草
不倫初めてじゃないんだろ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:15:23 ID:WtS8+wPE0.net
こいつの感覚もバブリーでかなりおかしい
代弁者じゃないしテレビでそういうコメント求められてない

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:17:29 ID:Q4QrV0km0.net
ラブホにはロマンとノスタルジーがあるんだよ。

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:17:44 ID:yn25oZFc0.net
ラブホって五十路の有名俳優が3万すらだせないのかw
恥ずかしいw

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:18:34 ID:1AgKdMDL0.net
これは坂上に同意見だわ
ラブホに連れてくとか
杏樹のこと安く見てるとしか言いようがないし
杏樹もそんな男拒否しろよと思う

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:19:48 ID:yn25oZFc0.net
これで食事はサイゼリヤだったら面白い

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:21:45.78 ID:P+Z33Gto0.net
わかってねーな、これはこれで良いんだよ
なんでも高きゃ良いてもんじゃないでしょ。良いなあ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:22:41.61 ID:zRPeHjS60.net
杏樹もやれたらどこでもよかったんだろ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:23:44.20 ID:oniRlynF0.net
普通のホテルでシーツびしょびしょにすると申し訳なくなる
何歳であろうがラブホでいいわ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:24:01.84 ID:6d1Ctupq0.net
  内囿 仲亀 

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:24:50.55 ID:fdIBLUGP0.net
大女優ではない

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:25:14.95 ID:ak3EH5rW0.net
鈴木杏樹を被害者に仕立て上げようと必死だなとしか

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:26:15.47 ID:mB+2cNlf0.net
>>250
大女優じゃないから扱いはその程度かと。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:27:35 ID:x9mJ74Ml0.net
エロい雰囲気でメチャメチャしたかったんでしょう
今度から杏樹見たらボッキしちゃうわ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:28:34 ID:ktLEA9Wc0.net
お風呂とか道具とかラブホしかないもんがあるだろ

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:29:19 ID:zRPeHjS60.net
鈴木杏樹はお嬢様的良妻イメージで仕事してたから
それこそ天真爛漫()な性生活が露見すると事務所の損になるしあっちこっちで擁護必死だね

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:33:02 ID:yn25oZFc0.net
そこはかとなく漂う酒井法子臭

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:36:06 ID:Wl+cd3ck0.net
久しぶりに名前を聞いたけど、全盛期ならまだしも
いまは大女優って位置でもないだろw

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:39:27 ID:QnvuFv3o0.net
声が激しいんだろ

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:39:37 ID:QnvuFv3o0.net
おっさんの

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:46:27.68 ID:zRPeHjS60.net
(往年の)大女優

しかし代表作はまだない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:47:49 ID:BO84ZIPw0.net
りょくろうの意向とは限らないよね
若い頃に低俗な社会と無縁の生活をしていたら老いた時にそこを覗いて見たくなるものよ
回るベッドにふかふかベッド、怪しく照らす照明に気持ちはもうテーマパーク

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:48:06 ID:ATJ8cZf90.net
>>1
まーシティホテルで別々に部屋を取って、ホテルへの出入りも別々に、ってのがスマートだな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:53:14 ID:j6HVQaNz0.net
大女優?

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:58:24 ID:JxLbiUKx0.net
意外と熟年の夫婦も利用してるだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 07:58:42 ID:9FBEguHK0.net
男は連れて行ってないラブホへ歌舞伎男を連れて行ったのが鈴木杏樹
主演で代表作がない脇役女優という認識だが
坂上って杏樹に興味なさそうだね

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:00:17 ID:HryLT/NX0.net
でも鈴木が自ら運転して入っていったんだよね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:02:41 ID:8BCW0x5y0.net
ラブホのどこが悪いんだよ
高いホテルならいいって事か?
そういう話じゃないだろ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:07:40 ID:a1lLMlNI0.net
杏樹のベンツで杏樹の運転でラブホへ連れ込んだんだがな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:08:42 ID:QpCillq20.net
どでかい中庭が南国のようになってて池にゴンドラが浮かんでるラブホがあった

むしろ子連れで行きたいくらいだ
こども騒ぎまくっても平気だし

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:14:32 ID:zRPeHjS60.net
ラブホに嫁のいる男を連れ込む大女優(50)

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:18:40 ID:PzFv/wP00.net
昔からTV出てるけど 大女優てのは違和感

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:20:34.69 ID:7z+mGV3W0.net
目的がそれなら道具の多いラブホの方がいいに決まってる

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:30:33 ID:zRPeHjS60.net
おっ杏樹の運転か
シフトレバーのかわりに男のレバー握ってたんだな

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:33:07 ID:pg2IdGeN0.net
旦那が死んで寂しいんだろ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:34:57 ID:TMTs85gF0.net
カラオケもあるしマッサージチェアもあるしいいですやん

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:40:05 ID:D/iLtbQF0.net
行為中に避妊具を付けずに進めることができるからいいね。

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:46:02.75 ID:XDauG71v0.net
アパホテルならいいのか?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:46:53.91 ID:88PDTzCh0.net
エンジェル鈴木
プロレスラーみたいなお名前w

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 08:50:47.48 ID:/mR6JUCd0.net
行くのは自由だが、見られちゃったら恥ずかしいと言うだけのことだろ。

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:34:23 ID:lCkBueX00.net
十年愛ってドラマで杏樹が浜ちゃんを押し倒すシーンあったけど
エロくていまだに覚えてる

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:40:50 ID:TyXzlIqL0.net
鈴木杏樹の好感度はむしろ上がったな

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:42:22 ID:pCCzjSvy0.net
鈴木杏樹の主演した代表作が思いつかない
せいぜいキャリアの長い脇女優
大女優呼びが違和感

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:44:21 ID:X7XqY3sT0.net
>>1
ラブホ言い過ぎ

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:49:40.50 ID:DUy+pL2F0.net
ラブホの鏡に注意しましょう
鏡の向こうから見てますよ
かなりの盗撮率!
あなた達のプレーは見られてます

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:52:05.55 ID:zRPeHjS60.net
もう他に道がないから好感度が上がったことにしたい事務所

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:52:53.33 ID:zRPeHjS60.net
>>287
下がってるわ!
アホか!!

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:53:59.33 ID:zRPeHjS60.net
過去の浮気事実もあるようだし黙って死んでいった杏樹の旦那に黙祷

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:55:18.04 ID:zRPeHjS60.net
脇役でも名脇役であれば大女優でいいんだが

はて・・・・

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:56:45 ID:DUy+pL2F0.net
熟女のパイパン

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:58:00 ID:25Z0yNr00.net
西船橋の石庭ってマジかいな?
マジならあそこは京葉道路の防音壁沿いで目立ちにくいのは確か

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:59:30 ID:Fhc/Vubq0.net
ラブホは楽しい

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:02:38 ID:2PceECd/0.net
>>10
別に今のラブホテルをバカにしてるわけじゃなく、収入もそこそこあるイメージが重要視される職業の人が行くのはどうかって話だろ?
しかし、オリンピック期間中とかに日本のラブホテルを利用する外国人がamazingとかexcellentとかツイートしてバズりそうだけど。それほどに近代ラブホテルは立派だよね

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:03:05 ID:pFTBMnNy0.net
いくらなんでもこの批判はズレすぎ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:18:02 ID:ROteecS90.net
休憩4000とかめっちゃやすいな
大概5000ぐらい行くのに

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:22:05 ID:HryLT/NX0.net
え! 西船橋のHOTEL SEKITEIなの?
だとしたら鈴木は日頃からラブホテルに精通してるプロの人ですわ
これが初犯じゃないだろさては

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:26:13.66 ID:RpFhWBFD0.net
>>292
下がってる?って冗談としか

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:33:02.82 ID:jIaNqrcy0.net
なんでこのおさーんが宝塚女とかトレドラ女とかにモテるのかが分からん
別にカッコよくもない
全然知名度もない、実際今回の事件まで知らなかったもん
歌舞伎役者といっても関東連合に殴られた奴とか隠し子がいて泣いた奴とかとは
違って宗家じゃなく弟子系なんだろ?
何の魅力もないじゃん

俺の知らないアピールポイントとかでもあるの?

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:39:00 ID:rVHzYiA40.net
簡単に入れて顔指されんからだろ

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:39:28 ID:ohoJn9P70.net
自ら車を運転して
男を連れ込んだらしい
いやらしい

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:48:32 ID:05lJRfBW0.net
>>301
>HOTEL SEKITEI

おお、なかなか良さそうなホテルじゃん。特に上のランクの部屋。
ラブホはケチったらいかん。
最低でも一泊1万円以上のとこじゃないとね。
それだとシティホテルよりよっぽど豪華。

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:51:54 ID:05lJRfBW0.net
>>268
めんどくさいし、楽しくないだろ。
スイートならともかく、シティホテルの普通の部屋で
ウキウキしてるやつは馬鹿だとしか思えん。

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:52:44 ID:PFu4Q+ry0.net
大女優?吉永小百合以上にファンでも代表作が上げられないタレントだと思うが

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:54:27 ID:05lJRfBW0.net
普通のホテルの部屋なんて、それこそヤルだけって感じだけど、
ラブホはカラオケや大画面TVもあるし、ルームサービスで
いろんな食べ物も注文できて、いろいろ楽しい。
大人のレジャーランドだよ。

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:55:16 ID:OuPGyTHY0.net
さすが河原乞食モドキはやることがひと味違う
所詮はコピー

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:06:40 ID:1nyPQhwG0.net
まんこヌルヌル婆ってわかったね
やりたかったんだよ〜

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:08:16 ID:De3+Kd/y0.net
>>303
口がうまいんだろうね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:11:45 ID:flI3rnKR0.net
元からマークされたらどこ行こうが変わらんが、そうでなければホテルなんて人の目につくだけだろ

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:12:03 ID:wlFU73v00.net
官僚や医者は変態多いというし清楚系はビッチが多い

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:14:50 ID:DtqMmRKx0.net
ラブホに行きたかったんだろうさ。オマエの感覚なんざどうでも良いんだよ。バカじゃないのか坂上は

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 11:41:14 ID:IweQK21u0.net
これで芸域広がって嫌味な姑とか出来るかもって思ったけど、そこまでの演技力はないんだよな
常に誰か芸達者がサポートしてないと置物になっちゃう女優さん

その綺麗な置物としての価値を自ら捨てちゃったのはもったいない

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:09:03.71 ID:gAgRuWio0.net
坂上はラブホが嫌い

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 15:53:09.18 ID:4k+8sanz0.net
鈴木さんを役者と思ったこともないなー
強いて言えばタレント的な古いアイドル女優とか?
大女優からは遠く、まったく違う場所にいる人

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:25:28 ID:UxkTbH4/0.net
>>111
気持ち悪い

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:31:47 ID:B4NjNehV0.net
上級国民は不倫してしかも公費使ってても問題なしなのはおかしいっていうやつ
いるけど当たり前だよねだって上級国民なんだから

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:34:03 ID:hZOuEi2t0.net
ラブホねえ
盗撮ビデオが出回るかもしれんな

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:35:17 ID:Cux7ZJuV0.net
ラブホのほうがアニマルに成れるから好きってやつ 多いよ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:37:00 ID:CaoDtgTT0.net
前科持ちが偉そうな事言える口かよ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:37:45 ID:ae0I3hEo0.net
鈴木杏樹も、そりゃセックスしたいよなぁ、普通に。

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 17:42:51 ID:zRPeHjS60.net
ヤリマンがヤリマンだと等身大に報道されただけ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:11:31 ID:VTaWRGBF0.net
石田ゆり子も不倫したって話はあったな。
パートナーがいなければ美貌は保てないよな。

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:12:03 ID:zRPeHjS60.net
自らの運転で妻帯者とラブホ行ってるのに騙されましたもクソもないわな

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:17:29 ID:195zxG7a0.net
あえて行ったら興奮するじゃん
わかんないかな

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:18:25 ID:efc31Vhr0.net
公衆便所で息を殺してこっそりヤったら興奮すんべ?
同じ事よ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:28:09 ID:dcuMX4R30.net
杏樹いつから大女優になったんだw

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:41:24 ID:QjW02F2O0.net
ヒモ体質だから
連れてってってせがんだんでしょ、キモw

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 18:41:54 ID:Qff6M8Kl0.net
SEKITEI
部屋にウォータースライダーがあるぞ
ウチの近所

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:11:54 ID:zRPeHjS60.net
どこが身持ち固い未亡人なんだよ
ガバガバじゃん

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:17:05 ID:iOhwRZ0b0.net
tesut

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:18:32 ID:uzsK42aq0.net
50歳とかそんなにする事がないの?
今まで何してたらそんな人生になるの?
キモすぎるんだけど

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:18:51 ID:LbX2GxbL0.net
ラブホ行った事ないのバレバレ
何歳になってもワクワクすんだよ
ここはどういうのが楽しいとか
ビジネスホテルみたいなラブホしか行った事ないのかよ批判してる奴は

337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:19:29 ID:YlYY9ZMe0.net
でもここで叩いてる芸スポババァ達はラブホ行く金もないし、相手もいないじゃん😭

338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:19:57.75 ID:YlYY9ZMe0.net
>>335
自分見てみろよw
答え出てんだろババァw

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:21:08.01 ID:YlYY9ZMe0.net
>>335
お前みたいな芸スポババァは50すぎても1日引きこもって芸能人を叩くだけの生活じゃん🤣

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:21:53.08 ID:zRPeHjS60.net
既婚者とラブホ行くほど相手がいないのは杏樹のほうじゃん

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:22:28.13 ID:F4KnBQMK0.net
やっぱりクルマ・・・

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:23:21.05 ID:zRPeHjS60.net
気持ちいいことしてたんだから叩かれてもいいだろwwwwwww

343 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:24:04.34 ID:t7tFQag90.net
不倫はともかくラブホは年齢関係ないだろw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:24:37.49 ID:uzsK42aq0.net
うわっきっしょ
若者のイチ意見書いたらキモいのが発狂してる
気持ち悪いからさっさと死んでね

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:26:53 ID:zRPeHjS60.net
>>335
若い時から見境無くチンコ追いかけてると50過ぎてもこうなるの生きた標本だよね

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:28:47 ID:zRPeHjS60.net
また不倫してるんだ杏樹

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:32:04 ID:xjcAwNOK0.net
またカーチェイサー坂ゴミか

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:34:36.11 ID:PvlUL6A90.net
シティーホテルは風呂が狭いし洗い場にマットも無い。
不倫デートなんて100%セークスが目的なんだから、ラブホテル>>>>シティホテル。

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:36:17.39 ID:vUsdnkhk0.net
車で一緒に休憩行くならラブホが楽だったんでしょ

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:38:08.47 ID:zRPeHjS60.net
もう若くも無いのに悪びれずデートしてるところが凄くみっともないです

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:44:44 ID:2r5eXCz90.net
グリグリねじこんで、叫ぶようにあえぎまくりたいんだろ

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 20:47:31 ID:/TZtuhG80.net
>>1
まぁ確かに違う意味でイメージダウンだよね。夢を売る商売だからね

353 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 21:15:32.02 ID:PP1ThjGt4
誰にも合わずに清算出来るラブホテルが一番気を使わなくていいかな

354 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 23:38:00 ID:bJXhPAuW0.net
>>10
俺の行っているラブホは、
食事有るけど外から出前とってるだけ
それでも無いよりまし程度

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 00:25:57 ID:4J8GlztQ0.net
坂上忍は一回電柱に頭をぶつけろよw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 00:42:55.23 ID:DA+8PewV0.net
シティーホテルでSEXすんなよ
ゴミは持ち帰れ

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 01:17:05 ID:UQ8KFSGM0.net
つか普通のホテルでセックスしていいの?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 01:58:39 ID:wnryMBe4O.net
ラブホ以外どこでやれと

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 02:05:41 ID:+W3q1lkG0.net
杏樹の自宅より罪が軽い気がする

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 02:09:27 ID:1TRW9Ixg0.net
ラブホって金持ちにはこういう認識なんだな
普通に便利だと思うが

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 02:22:32 ID:R5wNYi/R0.net
運転させてラブホへ行くプレイです緑郎の

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 02:52:13 ID:mCwH5w5Q0.net
アハハ淫乱

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 02:54:58 ID:63Tl8srB0.net
アパよりマシだろ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 03:16:39 ID:2LnA9W/s0.net
知られたくないって思うなら顔を一切あわせる必要のないラブホの方が便利だと思うけどね
今回はマスコミにばれてたからどうしようもないけど、ただホテル関係者に盗撮されてて流出しないかなあと

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 03:21:35 ID:ZhbzTQal0.net
https://www.youtube.com/watch?v=GjZIZPXt6m0

DUPUMPの植毛ハゲのアイツのUSAくらいの
中毒性があるのに・・・・
コラボしろよwwwwww4000円女優

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 03:27:24 ID:eleltV9l0.net
論点がおかしい
これじゃただのいじりだろ

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 03:35:19 ID:E4TmqBRd0.net
大女優じゃないし

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 03:43:51 ID:Y8oz9xIa0.net
まあ家ならお酒飲んでただけでしたと一応言い張れなくもないが、ラブホテルは何したか言い訳不可だからな
責めて肉体関係はない両思いの幻想にしたかったんだな

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:34:26 ID:/AlqrEsU0.net
プロ野球選手もラブホ使って苦言を呈せられてなかったか?王さんに

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:44:38.10 ID:5PrZNBv68
7月の総選挙で改憲勢力が3分の2に達しなかったと安心しちゃダメだよ。立憲の枝野とか国民の玉木とか見れば一目瞭然でさ、
与党に寝返る気満々の連中が野党にゴロゴロしてんだから。そもそも野党だって政治家を商売としてやっているわけでさ、
地位とおカネが得られるなら簡単に有権者を裏切るんだよ。

富山県警や我が町の南砺市警察・南砺市消防団も日常的に我が家への家宅侵入、窃盗を繰り返しています。・・集団ストーカー

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 14:55:47.03 ID:8iYE2GOPB
ラブホいいだろ、普通のホテルよりエロいし
杏樹エロいな、良い顔してるわ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 15:12:06.03 ID:YdHBqDlJu
阿部の選挙シナリオをおれがうくって 
それで よくかいて うちころし ふじてれびとたけしらがやっあから

それで ころされたるの しかえしで 屋敷たかじん かつや 有賀さつき

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 15:16:44.89 ID:DQZyahMGz
>>4 SMの道具がないだろ?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:22:21 ID:bsD1gHpR0.net
不倫カップルがラブホなんか使うなよという話なら分かるけど、
坂上のは「良い大人がラブホ行くのはみっともない」という偏見の垂れ流しっぽいからなあ

深夜帯で「忍の知らない世界」と題してラブホの素晴らしさをアピールする番組やるべき

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:23:32 ID:sbW3+tUV0.net
ラブホがない田舎は民宿使ってるぞ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:38:02 ID:5Lg/1sA30.net
確かに仮にも美人女優連れ込む場所が4000円ラブホってケチすぎ
昔はやった失楽園の男なんて一介のサラリーマンながら
主婦相手に高級ホテルに旅館連れ歩いてた
キャバ嬢相手でも気をひくために見栄張るだろうに

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:02:05 ID:z2XpUBOf0.net
朝まで同じベッドにいて何もしてないと言い張る藤吉久美子や山尾志桜里に比べたら
このお二人さんは素直に肉体関係も認め共感持てる。
50歳ならまだやりたい盛り 1回くらい?見逃してやろうじゃないか!

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:02:42 ID:Suy5VcaT0.net
プレイ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:54:58 ID:SIPMXPqt0.net
ほらな
なんでも
「男が悪い」
の田嶋論で片付けるだろ?
これだから愚民は

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 21:05:03.03 ID:vTYdpQHO0.net
だれだよ喜多村って
それほど稼ぎねーだれ、あん?

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:51:31.92 ID:TEcqp8Zn0.net
ロケ仕事で普通のホテルは腐るほど行ってるんだしラブホ行ってみたいだろ
不倫デート中で盛ってるなら手っ取り早く尚更ラブホ行きたいだろうに

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 05:57:41 ID:9A1umfDa0.net
>>363
アパは安いし便利。温泉とかあるし。

しかし声がデカいと隣に聞こえるから注意w

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:23:10 ID:b1CJuAnV0.net
休憩4000円なら普通じゃね

384 :1号ばーどスタス追放送還:2020/02/11(火) 09:54:22 ID:cQSXcTay0.net
ヒモなんで

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:23:04 ID:FWlBvL+u0.net
鈴木杏樹の潮吹きを飲みたい

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:11:24.53 ID:QiSWAS8gd
杏樹

俺とも4000円のラブホに行ってくれ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:19:20.82 ID:fKf0c2Fy0.net
数年前にリニューアル前の石庭に入ったことあるけど駐車場が建物裏にあって何より京葉道路の防音壁沿いにあるから目立たない。
パッと見た感じ、昭和のラブホテルっぽい雰囲気があるけど部屋の中は綺麗になっていた。俺が入った部屋はベッド周りが鏡で張り巡らせてあったな。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:29:41 ID:SrLPUMHQ0.net
>>1
苦言を呈する体で「女優をラブホに」というゲッスイ噂話をするクズが一番金儲けできるワイドショー
それを見てる鬼女
それに金出す糞企業

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:39:35 ID:SRmMPjDk0.net
ラブホに入ったのは杏樹主導だったらしいじゃないか
運転してたの彼女だし
どうすんだ、坂上(´・ω・`)

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:17:46.41 ID:UP1j9E2/0.net
>>389
緑郎が言ったんでしょ
連れてってと

ラブホの方がイチャイチャできて楽しそうだけどなあw

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:51:28 ID:c+QqZY3Q0.net
場末の安ホテルで道ならぬ恋に耽る
最高に興奮するシチュだろうにw

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:31:24 ID:nhVsLxcf0.net
>>369
モナ岡だね
当時、巨人だった二岡選手と山本モナは単なる浮気
二岡選手は日ハムに行って
今は巨人の3軍コーチ

離婚しないで二岡を支えた奥さんは偉い

総レス数 392
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★