2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新体制のお兄さん&お姉さんが披露した人気曲「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」にSNSで話題沸騰!『映画 おかあさんといっしょ』本編映像

1 :朝一から閉店までφ ★:2020/02/08(土) 18:46:19.86 ID:GXM/YapL9.net
新体制のお兄さん&お姉さんが披露した人気曲「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」にSNSで話題沸騰!『映画 おかあさんといっしょ』本編映像が一部公開


2020年02月08日 18:00

『映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!』シネ・リーブル池袋、全国のイオンシネマほか全国公開中!




 1959年に放送が開始され、昨年で60周年を迎えた人気子ども番組「おかあさんといっしょ」。一昨年9月に初めて映画化・劇場公開され、大きな話題を集めた『映画 おかあさんといっしょ』が、親子で楽しめる体験型映画としてさらにパワーアップ!『映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!』が、大ヒット公開中です!
 映画公開後のSNSでは、親子一緒に歌って踊って楽しめる“体験型映画”の本作に、満足度の高い声が続出!中でも大きな話題を集めていたのが、ゆういちろうお兄さん、あつこお姉さん、誠お兄さん、杏月お姉さんの“新メンバー”で披露された人気曲「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」。SNSでは、「個人的に新体制のおまめ戦隊が見られてめちゃくちゃ嬉しかった」「おまめ戦隊めっちゃよかった!」「おまめ戦隊…イイ!!まこあづバージョン最高」と同曲に対して熱い声が殺到するほど。

 この度、ファンから高い支持を集める話題沸騰中の「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」を収めた、本編映像の一部が公開となりました!

 「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」といえば、豆に見立てたかぶり物や衣裳を身にまとい、戦隊ヒーローに扮したお兄さん&お姉さんらが、ノリノリな歌やキレの良いダンスを披露しながらハイテンションに歌い踊ることでお馴染みの、番組内でも特に高い人気を誇る一曲です。公開された映像は、ゆういちろうお兄さん&あつこお姉さんに、誠お兄さん&杏月お姉さんが加わった“新メンバー”で披露する、「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」。ユニークでクセになる曲にのせ、キレッキレのダンスを魅せるお兄さん&お姉さんたちの姿が収められています。
https://www.youtube.com/watch?v=FVkQv2wRnO4
 そんな「おまめ戦隊ビビンビ〜ン」を始め、本作には手遊び歌の「パンダうさぎコアラ」「こぶたぬきつねこ」、体操の「からだ☆ダンダン」「ブンバ・ボーン!」など、おなじみの楽曲が多数登場します。既に映画館で本作を鑑賞した親子からも、「好きな曲のオンパレードで子どももめっちゃ楽しそうでした」「曲も内容もとても面白かった!大人も笑える内容になっているから本当にオススメです!」「知ってる曲もたくさんですごく嬉そうだったなぁ♪」という声が多く挙がっており、大人気の曲がたくさん登場することでも大好評の本作。映画ならではの特別感を味わいながら、ぜひ劇場で親子一緒に楽しんでくださいね。

http://newsimg.music-book.jp/news_images/images/2441417/large.jpg
この記事の画像一覧(全2枚)
http://music-book.jp/video/news/news/386214

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:47:15.74 ID:6IkZ5kH40.net
もうカチカチじゃん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:47:17.28 ID:w5c+Zuut0.net
節分っていやらしいよな
太巻きにお豆だぜ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:48:12.74 ID:cmtsAJNm0.net
















5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:48:55.79 ID:WrEA0wi70.net
男女混成にしてるのがまたなんともイヤラシイ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:49:08.98 ID:u4EDeLu40.net
クリトリスの歌?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:49:35.36 ID:lQfEzJni0.net
エロし
http://9ch.net/lz3qr

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:49:46.09 ID:08Gfghmx0.net
おまめがびんびん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:49:47.07 ID:SX8Z1xU60.net
わかっててやってるよなコレ
潰されるんじゃねえの

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:50:40.74 ID:WZsjuv6g0.net
今更

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:51:00 ID:cAXkv0/50.net
今度の体操のお姉さん結構良い
はち切れんばかりの

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:51:15 ID:VJRvIhIf0.net
2番はあわび戦隊

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:53:08 ID:eepHSUjp0.net
この収益は我々には還元されないの?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:53:12 ID:zw8ErFCA0.net
りさおの方が良かった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:53:43 ID:m2GPqgTSO.net
おまめビンビンとかとんだお姉さんだな…

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:53:50 ID:APgPpvuG0.net
俺、けつマンなのにオマメがあるんだぜ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:54:07 ID:BtyNdJhx0.net
教育番組で下ネタとか汚らわしい!

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:55:27 ID:cAXkv0/50.net
歌のお兄さんと体操のお兄さんの区別がつかない

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:01 ID:njlPwxgO0.net
お姉さんのおまめがビンビンだと

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:09 ID:rZLwNvld0.net
じゃじゃまる
ぴっころ
ぽろり

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:56:56 ID:Mwsc96Oz0.net
おとことおんなの差は遺伝子的には
哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとして、ちんこが体外にあるか、ほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちんこを識別化すると玉袋は子宮、精巣は卵巣、ちんこの棒は膣、包茎は処女膜などである
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちんこを確認すれば、おんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に想像できる

玉袋が大きければ、子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、膣道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく包茎の場合は、膣道は狭く処女膜も小さいので処女喪失の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線の螺旋器官が劣化して不便であり、生物学的には処女は包茎である
と、保健体育の授業でおばさん教諭に習った
尚、おんなだけ水着の写真を撮られまくるのはおかしいと常々言っていた

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:57:02 ID:TC80tALX0.net
このお豆

少し濡れてます

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:57:11 ID:VJRvIhIf0.net
>>16
イボ痔だろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:57:21 ID:BYYKYMxD0.net
おさね戦隊ビビンビ〜ン

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:57:35 ID:HYvoNblF0.net
赤のおねえさんもっと詳しく

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:57:51 ID:tAvLKhoz0.net
たくみおねいさんカムバッ〜ク!(T_T)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 18:59:24 ID:aEDJgmUt0.net
指令はへいぽーか?

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:02:16 ID:Ix55I6U+0.net
あつこよりピンクが似合うゆういちろうが、好き

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:04:07 ID:N5ScpT3C0.net
>>1
ここは「親子で楽しめる体験型映画としてさらにぱわわっぷ!」だろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:05:10 ID:uVfeaAQG0.net
勃起クリトリス

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:05:45 ID:PtGmA/1m0.net
お豆がビンビン(意味深

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:06:45.38 ID:7+45z8Mp0.net
無理やり金を取られて変態ソング作られてジャップどんな気持ち?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:06:57.05 ID:2kLGNCJl0.net
まあ、いやらしい

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:07:20.27 ID:SdyMD9Ll0.net
これでちびっこが豆食べたーいって言い出すのか?

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:09:46.02 ID:51VTyZh+0.net
卑猥すぎる

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:13:00 ID:DpISsVm20.net
狙いすぎてて酷い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:16:10 ID:o2wdcleH0.net
おまめ変態ビビンビ〜ン

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:16:54 ID:zbcBzn1k0.net
いやらしい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:21:33 ID:ETHiLjaL0.net
ビンビンって完全にあれだろと思ったら
豆のビーンかよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:22:23 ID:dSlaVtpo0.net
チクビーン

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:23:11 ID:McPkIYSL0.net
やる気まんまんマンとウーマンも復活させてほしい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:24:27 ID:QzIq4qqY0.net
ヘイポーも仲間に入れろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:28:39.33 ID:Mg3EbiAc0.net
お姉さんの3つのお豆をピンピンにしてあげたい

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:29:50.69 ID:G7qs/k0e0.net
たくみんは出ないの?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:33:14.65 ID:k6V/E1DY0.net
ダダンダーンのパクリか!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:35:43.26 ID:yqV1+gBf0.net
こんなあからさまな名前でいいのか
担当者が頭いってるのか、この手のちょくちょくあるよな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:39:02.86 ID:zIXDZeR30.net
まぁ、いやらしい!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:40:26.82 ID:3mYmLtFT0.net
>>44
自分がお母さんになって忙しいからそれどころじゃないだろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:41:33.50 ID:LdOycqNA0.net
キンキキッズがまめまめってやってたよな
あれ15年前?20年前?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:42:58.07 ID:B2Cgm4Kt0.net
男はいろいろいるけど
女の方は相変わらずこういう高い歌声なんだな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:45:09.64 ID:Doj3z+++0.net
お豆戦隊w

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:48:55.09 ID:uLC3+WEV0.net
たくみおねえさんこそ至高

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:50:20.80 ID:jYggAtUK0.net
またアホな曲作ったもんやなぁ…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:51:32.61 ID:kXBYfEyC0.net
まことお兄さんのもぐらトンネル

http://m.youtube.com/watch?v=C7H2QCrk9Og

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:52:25.79 ID:n4U3pDdb0.net
ゆうヤリさんが来てないじゃないか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:55:57.62 ID:69qhQKPo0.net
>>55
ここには来ないよ〜だ(^o^)

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:56:47.07 ID:aHQQ+Df60.net
おかあさんの おまめ
ピクピク〜ン

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 19:59:58.58 ID:bjceXKz80.net
朝からビンビンとかわたし、○んこになりたいの、とか言うやつ

59 :名無しさん@恐縮です(帝国中央都市):2020/02/08(土) 20:17:05 ID:WVOb5cs30.net
やっぱお下劣な印象を受けるよね

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:17:23 ID:WwXEwg/s0.net
「SNSに投稿されている完璧に見える写真」現実の姿はこれ
https://juing.kdigm.com/1578897386

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:24:41 ID:DTf5CgNW0.net
>>6
それはもう桑田佳祐が歌ってる
クリ・クリ・クリ〜♪

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:25:45 ID:DTf5CgNW0.net
それは、マンピーのGスポット Gスポット Gスポット♪

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:27:20 ID:AdpZeBfX0.net
タイムボカンシリーズっぽい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:27:32 ID:jpErXXvy0.net
よしお兄の上司感だから成り立ってた「おまめの夢はなんだ?」は誰が言うの?
まことじゃあつこ姉に「おまめ」なんて呼べないじゃん

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:30:22 ID:wsMbGsWi0.net
だいすけおにいさんがやってたかぞえてんぐよりはヤバくない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:30:31 ID:DTf5CgNW0.net
女よんでもんでだいていい気持ち

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:32:50 ID:DTf5CgNW0.net
男の船が櫓を漕ぐ時
女の海に潮が満ちる
愛で宇宙が萌えた時
あのオーロラが夜空を駆け巡る

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:37:28 ID:bGugk8/i0.net
BPO入り

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:39:38 ID:3tjFDv300.net

https://youtu.be/vCVS-0lpwI8

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:40:05.23 ID:1ejr4iGp0.net
下ネタじゃねーか! 代われ!

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:42:53.09 ID:DTf5CgNW0.net
三谷たくみはエロかった

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:46:11.07 ID:RBr0X//70.net
お兄さんもお姉さんも、前の人よりだいぶ歌上手いね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:47:26.67 ID:csKnt8Cd0.net
豆料理が好きで水から戻したのを
ストックしてる程だけど、
なんとなく恥ずかしくて豆好きは口外してないんだけど
ここみてやっぱり言わない方が良いんだ
と認識しました。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:47:57.86 ID:FM3IcaWv0.net
>>72
だいすけは絶望的に音域狭かったし、たくみはろくに声楽学んでないから発声も音程もとっ散らかってた
あつこは声楽で院まで出てるガチ勢
比べたらあかん

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:51:42.00 ID:n4U3pDdb0.net
はてな探偵社のミニスカたくみお姉さんを録画してる俺は勝ち組

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 20:54:47 ID:GgM6xTxc0.net
だいすけたくみよしりさが最強

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:11:24 ID:1QyZGWDs0.net
出資者である視聴者に利益を還元しない
ブラック企業

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:28:28.89 ID:Sk8ZPGRu0.net
ナットウスキー

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:42:38.52 ID:U99pUfLK0.net
ゴレンジャイ感

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:45:02.55 ID:hZl3G5BD0.net
>>65
あれエクスタシーってたよな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:52:25.73 ID:kPxpV0Rc0.net
僕のマ◯もびんびんです

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 21:58:09.26 ID:o/9hHSCc0.net
渡辺正行かよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:03:29.16 ID:oEXBalud0.net
お豆をおもいっきり指で弾いて悶絶させたい

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:06:15.25 ID:AjIt50DF0.net
>>72
お姉さんには同意しかねる…
酷くてビックリするよ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:06:22.79 ID:wufSXAkU0.net
>>72
お姉さんは声が震えちゃうのだけが残念
声が震えると緊張してなくても緊張してるように聞こえちゃう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:07:42.37 ID:AjIt50DF0.net
たくみお姉さんがこの歌うたったら放送できないな
エロ過ぎてクレーム入ると思う

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 22:59:50 ID:epyzGs520.net
>>48
たくみお姉さん結婚したの?
だいすけお兄さんも最近したよね

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:08:32.75 ID:zAWl2Jxc0.net
りささんが良かったからあづきさんはどうも受け入れられない…

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:10:13.05 ID:/Wh59lg60.net
おまめ戦隊ビビンビ~ンwwwwww
くっっっそわろたwwwww
つらいことがあってすごく落ち込んでたけどちょっと元気出た
ありがとう…!ビビンビ~ンありがとう!

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:23:07 ID:qVX0PwSw0.net
僕のポテトはチンチンチーン

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:28:42 ID:czxDTWdx0.net
おまめ、、、、(≧∇≦)

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:29:57 ID:DAofPDoh0.net
「おかあさんと一緒 ザゴールデンエイジ」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:46:20 ID:OL7NdJ350.net
>>26
ホームベースのどこがいいん?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:05:44 ID:OFaIdj6V0.net
>>93
お前は好みを押し付けるクソだな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 13:58:21 ID:fEbA4Tde0.net
>>87
デキ婚降板

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 16:57:24 ID:UWHDtjVN0.net
>>90
今思うとジャーニーの野郎って思うよな?

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 19:49:20 ID:yCPx/qIh0.net
まあいやらしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 09:52:26 ID:UWuG3Fxk0.net
おまめ洗体

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:35:16.43 ID:Bbgz7Vkz0.net
>>6

おめこ戦隊ママンマ〜ン

総レス数 99
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★