2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】マーベル『ドクター・ストレンジ』続編にサム・ライミ監督が交渉中

1 :チミル ★:2020/02/08(土) 23:23:52 ID:N3FblbJH9.net
ベネディクト・カンバーバッチ主演のマーベル映画「ドクター・ストレンジ」の続編「ドクター・ストレンジ・イン・ザ・マルチバース・オブ・マッドネス(原題)」に、サム・ライミ監督が交渉中のようだ。米バラエティが独占で報じている。

当初は前作で共同脚本と監督を担当したスコット・デリクソンがメガホンをとる予定だったものの、クリエイティブ面での相違から監督を降板し、製作総指揮に回っている。同作の撮影が5月からスタートする予定で進行しているため、ライミ監督には早急な対応が求められそうだ。現在、この件に関してマーベルはコメントを発表していない。

✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈以下略

映画ドットコム 2020年2月8日 11:00
https://eiga.com/news/20200208/6/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:27:30 ID:CUC6Oa380.net
マントかわいい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:27:58 ID:3eFQyCCU0.net
ライミてアクションのセンス糞ダサやん
不安やわ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:29:38 ID:n3inU+710.net
最強

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:31:18 ID:MYA/bhVS0.net
この監督の良さが今一つわからない

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:35:10 ID:v9BBMQS80.net
サムライミ監督時代でのミステリオ観たかったんだよ俺は…

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:36:03 ID:I8PGz2tC0.net
>>3
なら見んなよボケ
死ねやゴミが
さっさと死ね!!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:36:35 ID:BWB0heMP0.net
クリエイティブ面の相違からって
めっちゃ既視感なんすけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:40:11 ID:Ng+CIEyl0.net
もっとグルングルンしそう

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:41:21 ID:ImrE91JK0.net
サム・ライミってスペル以降の作品を見てないな

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:42:50 ID:+WoRXpE+0.net
サム・ライミのスパイダーマンあんま好きじゃないんだよな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:44:29 ID:CLlh8D8O0.net
アイアンマン キャプテンアメリカ不在のアベンジャーズは盛り上がるんか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:45:32 ID:T7/pLRoA0.net
顔が特徴的すぎてSHERLOCKにしか見えない

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:46:58 ID:wHjOnBKr0.net
サムス倒してからもうこのシリーズはどうでもよくなった

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:48:24 ID:sE/Crp0v0.net
サム・ライミの映画はスパイダーマン2しか見たことないけど面白かった
DVDも買った

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:49:47 ID:psGgxqTM0.net
死霊のはらわた2だけの一発屋

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:50:06.49 ID:BWB0heMP0.net
無駄にキモグロいの見せられそう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/08(土) 23:59:05.57 ID:8LpbTlqd0.net
ドクター・ストレンジラブじゃないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:10:21 ID:0YNMegaH0.net
>>17
お前あんまり映画みないだろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:13:27 ID:BcFtDfGd0.net
ライミはやる気あるのかねえ
スペルは面白かったけどもう11年も前だしオズは酷かった
いまじゃセンスのないヤツ連れてきてプロデュースをたまにやるくらい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:23:45 ID:1USRgUwX0.net
そういや死霊の後につくの忘れたのテレビシリーズて面白かったの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:39:39 ID:R/3HS1Fc0.net
マーベルは若い監督に撮らせるのが売りだったんじゃないのか

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:41:45 ID:47KlPk5P0.net
まだこの集団のシリーズ続けんの?完結したやん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:44:41 ID:lFP4AC/I0.net
>監督を降板し、製作総指揮に

良く分からん
総指揮だと「クリエイティブ面での相違」は問題にならんもんなのか

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:44:42 ID:jP8a2nHO0.net
第一線の監督できるの
流石に演出が古臭そう

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 00:47:55 ID:gXMpS1Lw0.net
タイカワイティティでいいだろ!

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 01:13:19 ID:HF4LIKFf0.net
主演さえ変わらなけりゃ誰でもいいだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:03:38 ID:wgP7EYL10.net
ギャスパーノエにしてほしい
タイトル的にも

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:04:38 ID:wgP7EYL10.net
>>24
出来上がったの観るだけでギャラもらえるんだから全然違うだろ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:36:03 ID:vpGnoImA0.net
怪しいマッサージ屋さんのイメージ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 02:59:01 ID:Ug1NqaDO0.net
武士は出てくるのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 03:05:50 ID:JIdDLXxt0.net
>>15
2が面白かったんなら1と3はもっと楽しめる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:51:57 ID:FXib3+h30.net
アベンジャーズにはトビー・マグワイアのスパイダーマンを出して欲しかったな。
今のスパイダーマンはアイアンマンの引き立て役みたいな立ち位置だし・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:53:28 ID:ikKoyGbu0.net
>>33
あんま貫禄あるスパイダーマン 出てきてもみんなやりにくいやろ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:56:01 ID:Uya/4ERs0.net
魔法で象のぬいぐるみ獲得

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 06:56:28 ID:ZhQGScix0.net
ドクターストレンジの続編ってホラーっぽくなるって聞いたけど、マジなのかな?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 09:01:19 ID:XHSzCyln0.net
兄弟子だったかの緑の服着た黒人が敵?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:04:00.56 ID:/WHeNYjf0.net
親愛なる隣人だから程ほどに弱くないとな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:29:48.01 ID:CEhFrwct0.net
>>32
そうなんか
ありがとう近いうちに借りて見てみる

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 10:54:22 ID:9TiqPqxH0.net
>>24
権利を残すってことでしょ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 12:27:43 ID:4in4OUcg0.net
マーベルはもうフェーズ3で終わったと思っている

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/09(日) 23:40:49 ID:XCkvNqwL0.net
>>33
ファーフロムホームにトビーとアンドリューが出るアイデアも一時あったってどこかのゴシップサイトで見た

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 00:04:19 ID:zTG3nCro0.net
その前にダークマンの続編作れよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 01:21:58 ID:lkeO+VXB0.net
>>13
1917の劇場予告で1秒かそこいらしか出てこないのに
カンバーバッチだってすぐわかったよ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:27:45.74 ID:fqFw3B1o0.net
>>7
ライミのアクション描写が糞というか
時代遅れなのは同意だわ。
お前が死ねば。
とっととな。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:30:05 ID:bX1YhzH50.net
エンシェントワンはかっこよかったけど、ストレンジは別に

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:05:06 ID:CHoo0UTw0.net
中途半端にマーベル映画かじってる奴って文句多くて一緒に見たくない。
めちゃくちゃマーベル好きな人か初心者とか自分と同じちょっと見たことある人くらいの方が一緒に見るには丁度いい

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:16:03 ID:txEUROWZ0.net
>>47
てめーは独りで見とけカス

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★