2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ミランはイブラヒモヴィッチが1ゴール1アシストも…インテルが4発大逆転でダービー制す

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/10(月) 06:59:34 ID:1gShYlA39.net
セリエA第23節が9日に行われ、インテルとミランが対戦した。

リーグ戦15試合無敗のインテルと、ズラタン・イブラヒモヴィッチ加入後5試合無敗(3勝2分)と調子を上げるミランによる“ミラノ・ダービー”。
試合はミランが立ち上がりから攻勢に出ると、8分にハカン・チャルハノールがペナルティエリア前右から強烈なミドルシュートを放ち、左ポスト直撃で相手ゴールを脅かす。

その後も主導権を握ったミランは40分、サム・カスティジェホの浮き球パスをイブラヒモヴィッチが頭で落とすと、アンテ・レビッチが流し込んで先制に成功。
さらに前半アディショナルタイム1分には、右CKがファーに流れると、フリーのイブラヒモヴィッチが頭で押し込んで追加点を挙げた。

2点ビハインドで折り返したインテルは後半の立ち上がりから反撃に出る。51分、エリア前中央のマルセロ・ブロゾヴィッチがこぼれ球を豪快なダイレクトボレーで叩き込んで1点を返す。
54分には、エリア右に抜け出したアレクシス・サンチェスの落としを、マティアス・ベシーノがダイレクトで押し込んで同点に追いついた。

インテルは70分、アントニオ・カンドレーヴァの右CKをステファン・デ・フライがダイビングヘッドでゴール左に流し込んで、ついに逆転に成功。
79分には、新加入のクリスティアン・エリクセンが距離のあるFKで強烈なシュートを放ったが、左上隅のクロスバー直撃で惜しくも得点にはつながらなかった。

後半アディショナルタイム3分には、ロメル・ルカクがヘディングシュートを叩き込んで勝負を決める追加点。
インテルが逆転勝利で“ミラノ・ダービー”を制して2連勝を飾った。一方のミランは6試合ぶりの敗戦で、新年初黒星となった。

次節、インテルは16日にアウェイでラツィオと、ミランは17日にホームでトリノと対戦する。

【スコア】
インテル 4−2 ミラン

【得点者】
0−1 40分 アンテ・レビッチ(ミラン)
0−2 45+1分 ズラタン・イブラヒモヴィッチ(ミラン)
1−2 51分 マルセロ・ブロゾヴィッチ(インテル)
2−2 54分 マティアス・ベシーノ(インテル)
3−2 70分 ステファン・デ・フライ(インテル)
4−2 90+3分 ロメル・ルカク(インテル)

【スターティングメンバー】
インテル(3−5−2)
パデッリ;ゴディン、デ・フライ、シュクリニアル;カンドレーヴァ(80分 モーゼス)、ベシーノ、ブロゾヴィッチ、バレッラ、ヤング(90+5分 ビラーギ);ルカク、A・サンチェス(72分 エリクセン)

ミラン(4−4−1−1)
ドンナルンマ;コンティ、ケアー、ロマニョーリ、T・エルナンデス;カスティジェホ(80分 レオン)、ケシエ(81分 パケタ)、ベナセル、レビッチ(84分 ボナヴェントゥーラ);チャルハノール;イブラヒモヴィッチ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-01032241-soccerk-socc
2/10(月) 6:44配信

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20081330
試合スコア

https://www.youtube.com/watch?v=yI2ht46pu50
Inter Milan vs AC Milan 4-2 - All Gоals & Extеndеd H?ghl?ghts 2020
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/standings/53
順位表

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:01:04 ID:L74Njo1V0.net
ブラ紐

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:01:07 ID:SHD8dCBY0.net
前半イブラ神
後半コンテ神

な試合だった

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:02:18 ID:daeYainY0.net
イブラまだやってんのかよwwww

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:02:22 ID:bsY5aQxH0.net
面白そうな試合やってるな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:02:52 ID:6xGm9VcC0.net
ラウ太郎抜きでよく勝ったな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:03:34 ID:HsNbAmJP0.net
2-0は危険な

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:03:39 ID:oDNvkrMe0.net
ダービーでこんな面白かったの久しぶり
発炎筒も炊いてたな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:03:41 ID:0+WP2hAj0.net
すげー面白かったw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:03:49 ID:17Z1mlf50.net
このダービーで今までこんな撃ち合いあったの?

11 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/10(月) 07:05:10 ID:1gShYlA39.net
https://www.youtube.com/watch?v=llJLY2PF5LI
Inter vs Ac.Milan 09/02/2020 con Curva Sud Milano #acmilan #curvasudmilano #sansiro

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:06:55 ID:YsNPEiRY0.net
ズラタン化け物だろ
あの年齢でまだまだやれる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:07:11 ID:+q43UM5v0.net
ボローニャがミランやナポリより順位上で笑うわ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:07:12 ID:MhF571yE0.net
ミラノダービーといえばこれ

https://i.imgur.com/7d2Y19y.jpg

https://i.imgur.com/1IJEHCF.jpg

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:07:26 ID:lS+UCzLh0.net
イブラがおるとおもろいな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:09:27 ID:i1E2YIb50.net
面白すぎwwwwwwwwwwwwww
最近のサッカー面白すぎwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:10:06 ID:W7n6yYrc0.net
ミランはしょうもないがインテルも所詮はプレミア型落ち軍団でしかない
神戸対マリノスの方が華々しかったわ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:10:31 ID:wpQUULVY0.net
ゴミランwwwww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:10:55 ID:gQk4bqZN0.net
リーグ戦でミランがダービー制したのはこれが最後
2016年1月31日
https://i.imgur.com/SnolYCP.jpg
https://i.imgur.com/HXIxJy7.jpg

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:11:26 ID:GWj/sCrd0.net
38歳が無双できるほどにまで落ちぶれたセリエ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:11:30 ID:9anwjKbZ0.net
今年のセリエAは白熱すぎるな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:11:48 ID:MbD+1eZP0.net
イブラは終盤のポスト直撃ヘッドもあったし存在感相変わらずだったわ
でも最終的には監督と戦力の格の差が出た感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:12:00 ID:fRxHArqb0.net
チャルハノールは本田並みにまだ批判されっぱなしなの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:13:49 ID:ZVDxXx2k0.net
ミラン終わり過ぎだろトップスコアラーがSBて

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:14:16 ID:oDNvkrMe0.net
マジで今季のセリエは面白い
ラツィオもつえーし、ヴェローナもユーベ相手に良いゲームするし

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:15:44 ID:iEYTliUO0.net
見事な大逆転だったし聖人ルカク素晴らしかった

イブラ効果は想像以上
ただクラブの計画性のなさ、チームの不安定さは隠せてない
短期的に見れば効果はあっても長期的に見たらダメだろう

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:16:16 ID:kkRvGgza0.net
>>1
インテルは復活したなもう完全に

あとはCLでまた結果を残すだけだわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:17:07 ID:MbD+1eZP0.net
>>10
基本的にロースコアが多い印象だけど
インテルが2点先制してからミランが3点取ってひっくり返したり
4-1だか4-0から一人少ないミランが4-3まで詰め寄った試合とかもあるにはあったよ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:18:16 ID:cgXI3zV20.net
イカルディはどんな気持ちで今のインテルを見てるんだろう

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:20:40 ID:76zLFcpg0.net
ユベントスとインテルが勝ち点並んだ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:20:54 ID:NLtUBUAE0.net
ユーベもう3敗だって
荒れそうだな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:23:04 ID:rW8MR8c50.net
珍テルは最後まで持たないのがいつものパターンだから終わってみればユーベと勝ち点10差くらいつくだろうな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:23:18 ID:L7CPRGoL0.net
前半は躍動するイブラの活躍が見れて満足
後半はブロゾの豪快ミドルで息を吹き返しサンチェスの見事な飛び出しベシーノの股抜き同点ゴール、
続いてセットプレーからの逆転ゴールにモーゼス初アシストのルカクダメ押しゴール
インテルファンの俺としては大満足の試合だった
おまけにゴールにこそならなかったがエリクセンの惜しいFKも見れたし言う事なしだわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:23:57 ID:bsY5aQxH0.net
久々にインテルの優勝見たいな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:24:38 ID:ERjBM8IQ0.net
順位見たらミラン10位かよ
と思ったらその下にナポリがいた

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:25:45 ID:2syrnNRk0.net
ミランは前半戦ボロボロでイブラ加入から復活の兆し見せてたのにな
結局は今シーズンもゴミランで終わりそう
ここ数年ヤバいくらい金使って補強してんのにどうすんだろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:25:53 ID:Blpto0Rm0.net
>>23
あいつ下手やろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:27:32 ID:HMgeQc5i0.net
デフライって過小評価だよな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:27:57 ID:i7yqqVYH0.net
イブラって得点能力が全然衰えないな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:28:43 ID:9rHAKrY30.net
いつの間にかセリエが年金リーグになってた

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:29:34 ID:I3nzxrKW0.net
イブラだけのチーム

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:35:24 ID:4C59dwbc0.net
>>1
ドン・フライって今サッカーしてんだね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:36:56 ID:xwFkSTjP0.net
>>42
それが面白いと思ったんだ?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:37:09 ID:lHvfejwe0.net
ルカクってインテルにいるのかよ今

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:37:46 ID:oDNvkrMe0.net
テオも結構良かったけどな
特に前半

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:38:35 ID:nvW20LTk0.net
後半だけで4失点とかいかんでしょ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:39:04 ID:EtXuRpTy0.net
ブロゾビッチ呪われてるのかってぐらい外しまくってたけどようやく決めたか
しかも大事なとこで

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:40:11 ID:xVtivI4D0.net
ルカクはインテルに来て良かったな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:43:43 ID:RJET7vcq0.net
>>23
10番剥奪の打診受けてないよ?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:45:06 ID:0+WP2hAj0.net
ラツィオはリーグに集中できるからチャンスあると思うけど
インテルは強豪相手が全部アウェーだからさすがに無理だろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:47:14.49 ID:oDNvkrMe0.net
インテルはエリクセンがどこまでフィットするかどうかだな
今日のあのFKは決まりはしなかったけどすごかった

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:47:28.10 ID:RJET7vcq0.net
イブラが居るとイブラを押さえ込めばそれでいいクラブになっちゃうんだよな。

イブラを経由しないパターンを作らんと。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:50:26.48 ID:0YXpQXXH0.net
イブラヒモビッチとかゴディンとかサンチェスとかヤングとか一昔前の一流選手がちらほらいるな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:52:58 ID:IrobqdwR0.net
イブラまだやってたんか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:56:01 ID:NCSDDUXe0.net
FC東京や神戸ならセリエAで優勝争い出来るわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 07:59:22.83 ID:oDNvkrMe0.net
てかイブラのあの高さずるいよな
ゴディン完全に競り負けてたし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:00:35.94 ID:HzRFTbMm0.net
イブラ化物だな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:03:10.30 ID:tVxfQE+n0.net
>>14
ルイコスタとマテ兄貴も入れろよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:08:05.65 ID:YqjP9Dg+0.net
ミランは金曜日にはユベントスとやるのか
ズラタンvsロナウドが見られるわけだな

コッパ・イタリア ミラン vs ユヴェントス
コパ・デル・レイ ソシエダ vs ミランデス

ミランデスが並んでるのは、一瞬なんかの誤植かと思ったわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:09:27 ID:oDNvkrMe0.net
そういやザッケローニ試合見にきてたな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:13:08 ID:lFStxknN0.net
結局なにもかも本田の言った通りだったな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:18:21 ID:23EFwqIK0.net
セリエAをそんなに見てないのでイマイチわからんのだが
ズラタンって赤い彗星ってあだ名されているの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:19:58 ID:og8snFWb0.net
おーラツィオも勝って、これで優勝はますますわからなくなったなぁ・・・・

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:22:05 ID:St2vB+Rx0.net
イブラ1人じゃやっぱり厳しいな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:23:27 ID:SPnhfOyo0.net
イブラやるじゃん
38歳ってのを考えたら素晴らしい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:23:48 ID:4MM9coEY0.net
>>20
負けてるのに無双?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:24:41 ID:M+Uh1RNr0.net
前半と後半でそれぞれ別ゲーだった

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:26:35 ID:ZnWChcMh0.net
朝の楽しみにしてたのにスレタイでネタバレされたわ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:30:59 ID:fM9DLRnk0.net
イブラは凄いけどミランはオワコンのままだな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:38:10 ID:5+/xMnlO0.net
>>53
ヤング、アグボンラホール、レノン、ウォルコット
皆速かったな
だがしかし、誰も一流になってないと思う
スターリングがようやく一流になったな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:39:54 ID:tU0cEFV40.net
ズラタンさんはなんでアメリカ行ってたんw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:42:06 ID:PDxvDikJ0.net
インテルって今メンバー凄いよな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:42:45 ID:llQo1AKo0.net
ミランはイブラ加入後2020年で初敗北か
これで崩れなきゃいいんだけど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:43:44 ID:NqMEpxjH0.net
>>58
おれもそっちかと思ったわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 08:54:48 ID:M+eBBc9r0.net
>>33
エリクセンのは完璧すぎて入らなかった感じだな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:27:47.17 ID:gcevWYIk0.net
インテルと比べてメンツの小物感が

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:29:21.74 ID:PKKB74li0.net
ズラタンはマンユも救ってくれ
セリエでこれだけやれたらプレミアも楽勝でしょ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:41:22.07 ID:Uv5WHXSw0.net
>>23
イブラ加入してから良くなってる

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:43:40 ID:Uv5WHXSw0.net
>>25
ヴェローナ監督のユリッチってアタランタ監督のガスペリーニの下で学んだ弟子なんだってな。共通項が多い訳だ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 09:43:53 ID:n3DaHlOu0.net
ググったら4年間インテルに勝ってないのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:22:31 ID:jJ9Lz0u00.net
久々にセリエ見にイタリアに行きたい。GW行くかな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:25:03 ID:B3jF/6iL0.net
>>61
何を言ったんだ?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:34:03 ID:k5d+/01R0.net
やっぱインテルは2トップ守備ほとんどしないのやめたほうがいいわ
後半サンチェスにやらせるようになってから明らかに変わったし

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:40:58 ID:43PSZyq00.net
ブロゾとデフライのゴールすげえ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:47:41.69 ID:jmYg5k+30.net
いつの間にかユーベからラツィオ迄勝ち点1差になってるんだな。リーガ、ブンデスも上位は競ってるし、プレミアだけ独走している。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 10:54:52 ID:74AShuFP0.net
今シーズンの海外サッカーめちゃくちゃ面白い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:37:41 ID:J/ue1aFS0.net
>>82
芸スポにはミランが負けたってスレが立つたびに
やっぱり本田は正しかった!本田がいなくてもミランは糞!って書き込みに来る
よくわかんないキチガイが一定数いる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 11:40:27 ID:HhNYKikB0.net
イヴラもルカクも頑張ってるな
フィジカルモンスターは年齢関係なく勝負できるな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:07:12 ID:GTErefCr0.net
ベテランのヤングさんは貢献してんの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:08:53 ID:1vbIpjqr0.net
いつの間にかインテルめっちゃメンバー変わってて笑った
アシュリーヤングもいるのかよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:09:11 ID:WuDBxJRu0.net
このご時世にわざわざセリエ見てる人って40歳より上のおっさんってイメージやわ。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:13:42.41 ID:CNaGVGyVO.net
めちゃくちゃ面白い試合だった

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:30:06 ID:389mLRMo0.net
>>88
ルカクはあんななりしてまだ26歳だからなぁ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 12:34:07 ID:BXKq12Bm0.net
本物だなズラタン

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:14:00 ID:+Cn86Gw90.net
merda inter

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:23:49 ID:gz8bFMZG0.net
おお!スクデットいけるでこれ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:27:47.68 ID:WdtQXXup0.net
イブラに頼ってるようじゃチームの土台は作れんよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 13:53:33 ID:CK7523kf0.net
>>85
買収で?審判が味方してなかったらとっくに首位陥落してるくらい内容が酷いユーベ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 14:02:38 ID:0KtHUQHB0.net
前半だけ見ると完全にミランペースだったのに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:09:54 ID:N1NmbPKU0.net
>>52
押さえ込めてないから

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:23:19 ID:ghSRfSZ60.net
前半はイブラすげぇ年取ってもこの人持ってんなって思ったけど
やっぱインテル強かったな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:13:08 ID:5X10e3iL0.net
イブラ1人で2点取れるなら
イブラもう1人連れて来れば4-4の引き分けじゃん

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 08:15:39 ID:x5rER8sr0.net
やっぱり、アメリカ行くと調子が上向きになるわ
行って良かったな

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:34:39.70 ID:JR/R6TML0.net
前半ミランスゲー強かったのに1点ゴラッソされただけで八百長かと思うくらいボロボロになってて草

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:43:00 ID:85bZNCeB0.net
イカルディ売ってルカクとエリクセンとったのはコンテ見る目あるなと思う

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:44:12 ID:tXj16JV40.net
エリクセンもう合流してる
どころか試合出てるんか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:46:19.28 ID:oTXlgMqY0.net
プレミアはレベルが高いというよりおかしいんだよ
エリクセンみたいな選手が働けないなんてありえないからな
長年チャンピオンズリーグを席捲してるならレベルがずば抜けて高いという
印象をなんとしても植え付けたいバカどもの主張もわかるんだけど

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:00:10 ID:hC+/rgou0.net
ゴミランは監督がろくなの来ないな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:01:34 ID:6qUewjeG0.net
まさに危険なスコア

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 20:07:29.63 ID:6FGqqQee0.net
>>105
イカルディはレンタルだからまだ売れてないぞw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:09:33 ID:0vPHx9vF0.net
ミランは10位程度で踏みとどまってるんやね

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 21:13:18 ID:964oKFFT0.net
セリエって他国でダメダメだったインモーが得点王だったり高齢のクリロナイブラがいまだに大活躍出来る程しょぼいリーグだなぁ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:36:26.71 ID:/PIy7utQ0.net
>>91
セリエ好きで見てるけどこういうコメントが一番心に刺さるわ
セリエってそんな扱いなんやな 

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 01:24:30.85 ID:VhkPz7Vy0.net
>>107
だってプレミアってフィジカルさえあればいいみたいなとこだし
後選手も監督もバカが多いから手数かけない速攻だったりとにかく速い展開を好む傾向

セリエは戦術重視でじっくり攻めるから声だけでかいプレミア好きな奴らに退屈とか言われるのはほんと残念
選手の質は劣っててもちゃんと見ればやってるサッカーはおもろいのに

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 01:35:59.71 ID:8idtveo/0.net
プレミアとブンデスはつまらん
リーガが一番、だいぶ離れて次がセリエだな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 01:47:39 ID:3uPB+JSq0.net
ミラン、そりゃ、得点力はアップしたけど、
両サイドバックが弱すぎる。
ほとんど守備できてないもん

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 06:51:57 ID:71gHFQ410.net
>>113
でも底は脱したとは思う

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 07:06:19 ID:LhTlcIo+0.net
最近はリーガのレベルが落ちた2強以外弱すぎ2強もメッシ以外見る価値無いし今はプレミアだろ下位でも派手な補強してるし

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:13:13 ID:wHmQo7ou0.net
リーガなんて一番つまらんだろ
マジョルカみたいなとこでも一部に上がれるとかレベル低すぎだろ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:35:12 ID:E+XH+nBe0.net
>>113
そんな偏見で凝り固まってる脳内がジジイのやつは気になさんな

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★