2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<YouTuber江頭2:50> “芸人最速”登録者数100万人突破!「人間、全て失ってからが面白い」

1 :Egg ★:2020/02/10(月) 15:59:22 ID:jwKeHaRI9.net
 江頭2:50(54)のYouTubeチャンネル「エガちゃんねる」が9日、お笑い芸人としては最速となる9日間で登録者数100万人を突破した。

 江頭の体を張った企画が人気となり、1日の動画投稿開始から現在まででチャンネル登録者数は117万人を記録。YouTuberとして活動を始めた際、1年間で100万人を突破したら親交のあるタレント・草なぎ剛(45)に出演してもらうと宣言していた。

 江頭はツイッターで「いいか、お前ら!人間、すべてを失ってからが面白いんだよ!!俺はどん底から這い上がって行くぜ!そして、これからもどんどん伝説作るぜ!応援ありがとな!」と、ファンに向けて感謝の思いをコメント。

 草なぎのYouTubeチャンネルも江頭と同じ日に登録者数100万人を達成しており、2人の共演が期待されている。
(AbemaTV/『AbemaNews』より)

2/10(月) 15:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200210-00010017-abema-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200210-00010017-abema-000-1-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:00:24 ID:U07SWZd90.net
江頭は救援物資持って武漢に突撃くらい普通にする男だからな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:01:47 ID:TPeHQqTI0.net
>>2
煽るなよw あぶねぇ。江頭は洒落にならんぞ。

人質ビジネスの連中とは違ってマジでやるから。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:01:56 ID:cYm5IDv20.net
正直リアクション芸はもういいかな。風船より歌のほうが良かったしw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:02:08 ID:BbF4ZZFt0.net
この記録を抜けるとしたら他に誰がいるかな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:03:48 ID:HPKv7Vf20.net
まだ何も失ってないだろ
甘いな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:03:53 ID:vxwVwC1L0.net
大器晩成

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:05:32.78 ID:AAWRim7i0.net
広告つかないならグッズ販売してくれよ。応援したい。

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:06:19 ID:eAy/arZr0.net
お前ら江頭好きだもんな

10 :発毛たけし:2020/02/10(月) 16:06:28 ID:nkjMC5lF0.net
エガちゃんて


収入ないのか?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:07:22 ID:9S0sAnFV0.net
パチンコ営業してたやろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:09:13.85 ID:LpkvrBQw0.net
作られた偽人気芸人と
本当に人気のある芸人の差があからさまにw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:09:44.98 ID:TcEZ+9pK0.net
勢いだけの初老のきもいじじいを持ち上げる風潮が気色悪い

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:10:19.38 ID:Qh0hG2LG0.net
なんか実はいい人っていうだけで人気ある感じ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:10:40.77 ID:9iD2qzlp0.net
元々、なんで全てを失うことになったん
TV全然出られなくなった理由は?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:12:27.12 ID:hWHsAeHy0.net
>>15
ぷっすま
めちゃイケ
みなさん
このあたりが立て続けに終わったのが痛いって本人が言ってた

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:13:46.09 ID:KTjC/fr+0.net
>>13
エガと同じような頭のレベルの人がそれだけ多いんだよ
その人達のための娯楽

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:14:50.09 ID:CzAHaerM0.net
>>16
それ以外の番組に呼ばれなかったのは
芸風がお茶の間向きじゃないからだろうな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:15:55.58 ID:MTtVFBVV0.net
>>3
行くと思うでユーチューブのコメントに書いてたようなそんでトルコももう一度アタック

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:17:15.32 ID:OxVfmYTu0.net
金腐るほどやつらが安易に絶望語るな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:17:37.32 ID:9lfw5vIe0.net
江頭みたいなキモい奴がなぜ人気なの?
頭おかしいんじゃない?
大の大人が女子に裸見せつける芸なんて最低!
好かれないよあんなの!
きもすぎ!
だかれたくない男なのも納得
ようやくテレビから消えたと思ったのにウザい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:19:50 ID:AiXPAfTr0.net
>>20
日本語わからない人?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:20:01 ID:oknAJp5i0.net
全て失うってなんだろう
この人はそもそも有名人であり続けてる
何かすれば話題になるという時点で大きなアドバンテージを持ってる

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:20:30 ID:AAWRim7i0.net
>>21
俺にも理解できない。
もはや過ぎ去った昭和の芸人だろ?
だいたい体を張った芸なんて古いんだよ。
よくもまあ物好きがいるもんだ。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:21:14 ID:k7Y6+7DU0.net
>>24
>>21は縦読みだよー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:22:06 ID:aOiU6PdZ0.net
>>24も縦読み

>>25

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:22:41 ID:ZBeLP/ZP0.net
>>24もか
気付かんかった

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:23:29 ID:6ZyBGJUm0.net
どん底からって、元々ずっと人気芸能人じゃん?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:25:28 ID:rVZe9Y5P0.net
いや、何も失ってなかったってことでしょ。

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:29:17 ID:/OjPhY3P0.net
親友を癌で亡くした

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:30:40 ID:yCHh3T1J0.net
髪を失うのがどれだけの事か
分る人間だけ分かればいいよ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:33:24 ID:o9vbKYn00.net
まあ年末のガキ使とかがいまだに受けてる時点で結局芸人に求められてるのってこういう要素なんだよな
M1とかで俺らの喋り面白いだろみたいなのは話題性だけで中身はゴミ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:33:24 ID:7kicdSXw0.net
鳥肌実もはよYouTubeして

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:36:00.19 ID:IV9QrWbK0.net
https://i.imgur.com/WM49eOb.jpg
こういうテロップと効果音とか上手いよな。
ブリーフ団はプスマの元スタッフだろ?やっぱり上手いよ。プロの仕事だと思うよ。


https://i.imgur.com/MeTItW8.jpg
今後、このフレーズ言えなくなったw言うのが恥ずかしいわw

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:36:57.74 ID:40g+sdoy0.net
>>18
アメトーク貴重やんけ
宮迫下げするファンの気持ちわからんな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:40:39 ID:w4BV/V1m0.net
エガちゃんてどん底だったの?
なんかデビュー以来高くも低くもない同じ高さを維持し続けてたイメージなんだが

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:41:11 ID:5bWg5uFr0.net
全てを失った…か
そう言う人間は強いよな!俺はそんなに失ってないけど頑張ろう!!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:43:00 ID:TE2WVUqh0.net
>>36
ぷっスマ、めちゃイケといった定例で出られる番組がなくなったってのは
痛かったかもな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:43:04 ID:ehclk8st0.net
草なぎの100万人の方に驚いた

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:45:31 ID:EN/w04K+0.net
今120万かよ すげえな止まらんじゃん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:50:14 ID:ADwkn3h/0.net
人気って、何なのか分からなくなるな。
元SMAPの草なぎが、コツコツと2年もやってやっと到達した100万人を、あっという間に抜き去っていった。
まあ、本当の人気は「いくらその人にお金を落とすのか」っていう指標が一番正しいとは思うけどな。
そういう意味では、所ジョージとかは知名度はあるが人気はない。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:54:41 ID:n8f0xKvQ0.net
>>41
エガちゃんは本業のお笑い一本全力でYouTube始めたけど草なぎはsns代わりにラフにYouTubeやってるだけだしなぁ
比べるならやっぱり梶原や宮迫だろなあいつらと比較したらエガちゃんの人気も世間の評価も良くわかる

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 16:57:09 ID:OxVfmYTu0.net
上級国民の被害者面

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:00:22 ID:pm18dT1r0.net
>>32
人をdisったりネチネチ嫌味をいうのが高度な笑いといわれてもわからんわな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:03:58 ID:vsxPCE6H0.net
一日で20万もふえてるじゃん。
早く早川亜希ちゃん呼んでくれ!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:04:31 ID:UOqvpxO80.net
このスピードに勝てるのは出川しか残っていない。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:04:38 ID:q8BRZJ1T0.net
初めてチャンネル登録してきた
江頭が人にやさしく歌ってるだけでなぜか泣けてきた
確かにお笑いとしては失格だ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:06:08.71 ID:rNgfMb7G0.net
総再生数も増え続けて昨日は270万再生
1日300万再生のヒカキンに追いつくで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:14:17 ID:lyvAiK1S0.net
これはまじで伝説作ったな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:16:13 ID:2xCUyDSC0.net
>>41
ネットはバズったら瞬間風速は凄いからな
仮に江頭が有料チャンネル始めても金払う奴はほとんどいないだろうし

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:22:34 ID:C2jqqvdu0.net
UUUM 2,983 前日比-57(-1.88%) 年初来安値
https://i.imgur.com/2JJtkn2.jpg

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:23:58 ID:tJFjwv770.net
宮迫「お前が何を失ったと言うんじゃ!」

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:28:00 ID:4GEhQChl0.net
>>41

でもたぶん
「所ジョージの世田谷ベースチャンネル」

なんてもんがあったら
間違いなくチャンネル登録する自信はある

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:28:03 ID:S3NUbvhJ0.net
>>34
なかなか割れない風船いいよなあ
割れることは分かってるわけだが、予想外に過剰に盛り込んでくあたりはさすがだと思う

>>33
鳥肌実の層化批判チャンネルなら、今なら笑えそうだがな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:35:06 ID:32Hsn0jk0.net
きのうのやつは風船も巨大すぎるが
OK Google!
コレですべて持って行ったなwww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:37:03 ID:2lbOVquY0.net
イケメンかよ
いちいちかっこよすぎるだろハゲ
もっとやれ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:37:24 ID:TPeHQqTI0.net
>>36
大川興業の借金王って言われてて。賃貸アパートの床に
穴掘って隠れてた男だよw

ぷっすまで人気が出るまでは酷い生活してた。

あれで火が付いて。年末の笑ってはいけないとかにも
呼ばれるようになった。パチンコ屋の営業はその後。

笑ってはいけないも江頭が出るとBPO送りw 審議に
なるから出番減ったんだよ。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:38:08 ID:fae4+MZI0.net
さっきテレビでやってたからまた伸びるね
あんな過激なものやってたら、バカは見るだろう

怪我しなきゃいいけどね

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:41:48 ID:BOgbxt8L0.net
>>1
このつまらなさ
http://i.imgur.com/zdiLbqJ.jpg

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:44:15 ID:2lbOVquY0.net
エガちゃんは大親友のオナニーマシーンのボーカルだったイノマーを去年なくした

イノマーがガン治療で死ぬほど苦しいときに
毎日毎日エガちゃんが電話してきて
絶対大丈夫だからって励まし続けた上に
普段受けない雑誌の対談企画までやった
イノマーはエガちゃんに泣かされまくって
死んだ時間まで2:50だった

でもエガちゃんは自分からそんなこと他人に言ったりしない
エガちゃんは同情で笑われたいとか美談を売りものにしたいと思ってないから

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:46:19 ID:n8f0xKvQ0.net
>>51
エガちゃん効果やなw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:46:35 ID:IeZ14O8M0.net
>>59
こいつはこれをYouTubeでやってるの?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:48:25 ID:WGqnz2LZ0.net
江頭って、遠藤賢司の生まれ変わりだろ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:57:32 ID:mCP1iNC80.net
>>59
ひな壇やコントで勝ち上がり何やかんやでたどり着いた芸がこれか

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 17:58:30 ID:zO36U1mS0.net
>>57
あの番組は衝撃だった
こんなどくだみ荘みたいな奴ほんとにいるんだと驚いたもんだ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:03:28 ID:h/9ZSYKm0.net
>>1
インターネット黎明期 誰でも作れる個人ホームページ大流行 ←現在ほぼ死滅
ユーチューブ黎明期 誰でもやれる個人ユーチューバー大流行 ←

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:07:16 ID:9i/27w3J0.net
120万超えてるぞ。
仕事終わった時間だから加速してるんかな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:08:27 ID:XNy/u9ui0.net
どんな手品を使ったんだ?芸能人さん

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:09:56 ID:jnkAkWTA0.net
「全てを失ってからが面白い」


前向きで惚れてまうわwwwwww

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:11:31 ID:koaQ5cTu0.net
芸人というジャンルではなく日本人個人最速100万人到達という金字塔だぞ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:12:24 ID:QQNvIDZ30.net
これが世間様の本当の評価なんだよなー
江頭をCMで使った方が好感度あがるw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:12:47 ID:aS+xQ95X0.net
エガちゃんねる製作スタッフがほとんど金持っていってるっぽいんだよな…

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:13:12 ID:1KUbwu5g0.net
>>53
えぇ…何年も前からあるじゃん…

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:13:18 ID:2DaKgMFu0.net
>>71
江頭含め誰一人それに気付いてなかったというねwww

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:15:09 ID:ZMxmxV3U0.net
>>68
手じゃなくて尻の穴ね。

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:18:53.39 ID:+9nWZW8M0.net
121万人か
今週中に梶原を抜きそう

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:19:58.18 ID:FtrVJ02s0.net
とは言え、やっぱりテレビでは使いづらいだろうな
テンション上がって全裸になるの本人にも制御しきれてないだろwww

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:21:48 ID:+xdgERO10.net
ハゲの部分は効果的に利用して欲しいね

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:28:57 ID:VxwlDFhv0.net
>>70
ところが当の本人は「これで草?呼べるぜぇ!」

偉業を成し遂げる人間とは得てしてそういうものなのかも知れない

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:37:28 ID:rjTwQSIU0.net
エガちゃんには幸せになって欲しい

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:38:08 ID:SqZT5esS0.net
江頭さんへ

あなたは魂が綺麗だから多くの人から賛同を得られるのです
ネタがうけているわけではありません
まあ現代の神様のおひとりでしょうか

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:42:32 ID:4cE/G9Zy0.net
>>71
アラジンとHEPが好きになった

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:44:25 ID:s7YKo/5R0.net
結局ね、テレビで出来ないからYouTubeなんて考えが安易すぎるし自分のクビしめてるだけなんだよ
しょせんYouTubeはテレビの後追いで広告商売なんだから自主規制もどんどんきつくなる
場を荒らしてるだけなんだよ結局
迷惑系ユーチューバーとさほど変わらん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:45:30 ID:R9C6DTJS0.net
かなりいい暮らししてるの知ってるぞ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:45:51 ID:L2R+eFJj0.net
とっさの返しでOKGoogleが出るのはさすが

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:46:44 ID:hQbwjXfC0.net
もう121万人。明日150万突破かな?
今月中に300万いくかどうか?が焦点!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:50:19 ID:voNIWxtM0.net
エガちゃんのどん底っていつだよ。
借金取りから逃げるために床下にトンネル掘ってた頃か?
トルコで逮捕された時か?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:50:27 ID:Y9v4xjaU0.net
江頭って54なんだ
もっと行ってるとばかり

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:54:08 ID:32Hsn0jk0.net
つべみるとエガちゃんの快挙にど素人youtuberどもが必死やなw
本物の芸を仕事にしてる本物の芸人に勝てるのは一部の才能持ったやつだけやで
他のゴミどもは淘汰されるだろうなw

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:56:42 ID:UqoJabrR0.net
>>14
自分もいい人割増みたいなのあるよなと思って見出すんだけど、気がつくと普通に大爆笑してるんだよ
なんなのあの人

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 18:58:52 ID:n8f0xKvQ0.net
>>86
今日動画出すからまた登録者加速するんちゃうかな?原宿ロケらしいから内容によってはチャンネル解除祭りの可能性もあるがw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:00:27 ID:k4VyxbHm0.net
200万達成で誰だすのかな?岡村か、ユースケ?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:01:14 ID:JeWmEPb00.net
大金掛けた番組であんまり笑えないのに
エガちゃんの動画で大声で笑ってしまうんだよな。
カラオケの19881件のコメントもすげーわ
好かれてるんだろね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:02:51 ID:WIocbDHF0.net
>>41
所ジョージで自分のグッズ作って売れてる
お金落としまくられてるのに
人気ないとか釣りですか?()

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:08:16.97 ID:F04st4WE0.net
今の20〜30代くらいの人が一番江頭を見てた年代なのかな
出れる番組が勢いあった頃

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:15:22 ID:CzAHaerM0.net
>>95
40〜50代だろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:17:51.49 ID:g/wUVgdQ0.net
【ナマポ】カジサックが江頭への感想を有料ブログ限定で公開して課金誘導wwwww

人気者に寄生する乞食
https://twitter.com/kajisac_onashas/status/1226388710649786368 

 
(deleted an unsolicited ad)

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:18:13.37 ID:4J8GlztQ0.net
ペットボトルロケットと風船はマジ笑った
危険過ぎて80年代のテレビでもあそこまでやらねえよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:19:52.85 ID:KgVFkagR0.net
江頭に「登録してくれ!」って言われたら
しょーがねーな登録するか
って思わせるトコは凄いわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:20:13.92 ID:5u/jlM4B0.net
カラオケの回300万突破か
なぜか聴きたくなるんだよな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:20:22.89 ID:g/wUVgdQ0.net
150万で

https://i.imgur.com/t3AH0IG.jpg 

武田双雲と対決
https://i.imgur.com/P9BrcOT.png  

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:20:40.06 ID:32Hsn0jk0.net
>>97
本物のクズやなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:21:49.90 ID:lzwlxxtd0.net
>>98
俺のZOZOTOWNがー!

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:24:30.46 ID:833DuE420.net
>>97
めちゃくちゃ辛辣に批判されてて草
このまま潰れろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:26:42.18 ID:wGyLiBzc0.net
実際生い立ちがそんな感じだから説得力はある

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:28:17.61 ID:4cE/G9Zy0.net
>>98
剛力待ってろよー!

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:29:41.10 ID:BAuhtQld0.net
テレビ自体、オワコンだから、
どんどん人材がネットに移行していってるのは悪いことではない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:30:16.40 ID:BAuhtQld0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:30:29.11 ID:BAuhtQld0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:30:40.19 ID:BAuhtQld0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:30:55.21 ID:BAuhtQld0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:34:05.60 ID:bz37gg2i0.net
ロケットの流れは見事だったわ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:34:19.01 ID:N8rQ+eIw0.net
人間、熱いハート持ってる奴が一番尊いよな
金でフォロワー買ってるような人は見習ってもらいたいw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:35:31.67 ID:2Gd68utI0.net
江頭もいいけど、元気な頃の蛭子さんがやっていたら面白かっただろうな。
あとは朝青龍とか西村賢太とか。ごくたまにアップしてくれるだけで嬉しいんだが。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:44:34.42 ID:ge5bBazb0.net
「死にたい奴は俺を見ろ」とかカッコ良すぎだろ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:46:57.87 ID:yGvnjIQU0.net
>>94
所ジョージ評って、30年前の大人気グッズバカ売れ時代を知ってる世代かどうかで
だいぶ変わってくると思う。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:48:16.78 ID:XdwJ3W7C0.net
自己保身してるバカじゃなくて、真剣に視聴者に向けてやってるのが伝わる。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:48:52.84 ID:yGvnjIQU0.net
>>66
その誰でも作れる個人ホームページ時代に生まれて育って生き残ったのがYouTubeとかAmazonとかFacebookだろ。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 19:51:45.71 ID:aJxF28x/0.net
アナル習字うまくね?そういう教育うけたの?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 20:04:35 ID:lzwlxxtd0.net
>>119
それやるのが俺の職業だから

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 21:06:24 ID:WJWsQSc70.net
>>32
つまりドリフやひょうきん族を求めてる感じかな?
頭の回転が早く軽快な喋りが今風のお笑いなんだろうけど。

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:15:21 ID:6rztDVT00.net
たけし、さんま、タモリ
ダウンダウン、ウンナン、とんねるず
ナイナイ、爆笑
有吉

この辺が天下とった芸人だろうけどエガちゃんはこのほぼ全員に愛されてると思う。凄い人。

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:53:17.57 ID:bO/QFM5/0.net
>>16
地上波に出られなくなったから
営業の単価もかなり値下がりしただろうな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/10(月) 23:57:13 ID:bO/QFM5/0.net
>>59
コメント力の低さがすげえ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:03:47 ID:WbrAw7pt0.net
しょうもない動画ばっかりなのに周りが持ち上げ過ぎ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:04:53 ID:zDVsFHpq0.net
>>60
何これ、ほんと?

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:07:39 ID:+UW1bpQ00.net
まあ俺ら世代ってチャンネル登録とかしないからな
ログインしないで見る世代だし

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:08:06 ID:FW4xvFMu0.net
つええ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:09:43 ID:4SJAdXLq0.net
スタッフからの問いかけに対する
リアクションも面白いな

130 :!id:2020/02/11(火) 00:10:46.89 ID:zDVsFHpq0.net
>>125
しょうもあるオススメ動画下さいな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:10:49.20 ID:x567WrFI0.net
>>103
俺のZOZOTOWNって何だよwww
マジでクソワロタわwww

132 :!id:2020/02/11(火) 00:11:40.20 ID:zDVsFHpq0.net
>>127
日付変わったからなんたろうけど、俺ら世代ってどこなん?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:12:45.48 ID:L9lrxwbK0.net
>>41
ぽつんと一軒家の視聴者数は100万人どころじゃねーぞ?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:15:11.80 ID:P+ySWoFV0.net
屋い

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:15:33.88 ID:UBQSuTbn0.net
>>119
バイだから
ネコかタチかはわからんけれど

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:16:38.62 ID:L9lrxwbK0.net
>>98
DVDはもっと危険だったぞ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:17:59 ID:MHkwdnJu0.net
おもrp−

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:19:41 ID:inDuRq0o0.net
最近の風船ってあそこまで膨らむんだな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:21:28 ID:wvdGJAqW0.net
広告なしw

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:29:55.67 ID:SxE+3Emn0.net
個人では最高記録だなこれ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 00:34:48.14 ID:SW91uxyS0.net


142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 03:08:18 ID:9A1umfDa0.net
大晦日の笑ってはいけない〜でのエガラジオ体操は爆笑したわw

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 11:27:48.16 ID:iSq2AYHL0.net
カラオケが再生数一番多いんだな
視聴者が求めてるのってそういうエガちゃんなんだろね
以外に女性ファンが多いみたいだね

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 13:48:56 ID:VX3oO7lk0.net
>>114
いい人選www

145 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/11(火) 17:11:01 ID:VO3zidXq0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

146 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/11(火) 17:11:01 ID:VO3zidXq0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 10:32:06 ID:7bL91Mh10.net
>>121
江頭の芸風って
実はたけし軍団の芸風なんだよね・・・
テレビの規制のせいで出れなくなったけど

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:10:50 ID:7bL91Mh10.net
>>98
たけし城時代はやったんだよなぁ・・・
しかも金のかけ方もすごかった

総レス数 148
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★