2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】<東出不倫相手・唐田えりか降板の「病室で念仏」>“悪ムロ”が救世主になる?

1 :Egg ★:2020/02/11(火) 16:22:08 ID:wY1tEhmj9.net
あの唐田えりか(22)が第1話で降板したことで有名になってしまったTBS系の連ドラ「病室で念仏を唱えないでください」(金曜夜10時〜)。僧侶でありながら、救命救急医でもある異色の主人公を伊藤英明(44)が演じている。ほかに中谷美紀(44)やムロツヨシ(44)、松本穂香(23)らが出演する医療ヒューマンドラマだ。

東出昌大と不倫の唐田えりか ドラマ出演シーン削除の余波

 唐田の“騒動”で初っぱなからゴタゴタしてしまったが、初回視聴率は11%台と好発進。ところが、第3話で2ケタを切ってしまった。

「もうひとりの騒動の主である東出昌大と、桐谷健太がW主演の『ケイジとケンジ』は、桐谷を応援するファンもいて危機を脱したようですが……『病室で念仏――』も、いっそ唐田の出演を続けた方が話題になったかも、なんて声もちらほらあります」(キー局関係者)

 まあ、視聴率はダウンしたとはいえ、ネット上には〈やっぱり伊藤英明は暑苦しい役が似合う〉〈中谷美紀が奇麗で見惚れる〉なんてキャストを褒める声も多い。

「中でも称賛の声が多く寄せられているのが、天才心臓血管外科医・濱田を演じるムロさんです。濱田は天才ではあるけれど、鼻持ちならない嫌な男。コミカルな芝居を得意とするムロさんですが、今回はそこを封印し、徹底して腹黒く自己中心的な男を演じています。“悪ムロ”って感じですが、これが凄くいいんですよ」と話すのは、ドラマウオッチャーで芸能ライターの山下真夏氏だ。

 ムロといえば、2018年10月期のTBS系の連ドラ「大恋愛〜僕を忘れる君と」で、若年性アルツハイマーに侵される女医(戸田恵梨香)を支える小説家役を熱演。この時もコメディー要素の一切ないナイーブな演技で、多くの女性ファンの心を掴んだ。

「『大恋愛――』では〈ムロさんがイケメンに見える〉などと話題になりました。今回の『病室で念仏』でも〈悪いムロさん、意外にハマり役〉〈どSっぽい雰囲気、ちょっとカッコいいかも〉と悪ムロにハマる視聴者が結構いるようです。百八十度違う役柄をすんなり演じられるのは、演技が達者なムロさんならではでしょう」(山下氏)

 そんなムロは“人たらし”としても有名だ。「大恋愛」で共演した戸田とは今でも仲がいい。

「ムロさんが1月31日に自身のインスタグラムで、ドラマの番宣をライブで配信。ライブ中に戸田さんが『ムロしゃん?』とコメントを投稿し、視聴していたファンが<恵梨香ちゃんがきた!>と大興奮。ところが、ムロさんはこれに気づかずライブを終了してしまう、という事態に」(テレビ誌ライター)

 その後、戸田のコメントに気づいたムロはライブを再配信し、「恵梨香ちゃんありがとう! ありがとね!」と戸田に感謝の言葉を伝えていたようだ。

 人たらしの愛され男が演じる悪いキャラ。視聴率アップの起爆剤となるかも?

2020年2月11日 9時26分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17799559/


写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7aea1_28_761041e0_a91afaf5.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:24:58 ID:CpNjUIHQ0.net
にてる
https://i.imgur.com/0Ud6Pyi.gif

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:24:58 ID:CpNjUIHQ0.net
にてる
https://i.imgur.com/0Ud6Pyi.gif

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:30:12 ID:9shytfNi0.net
朝鮮ヤクザの資金源の伊藤英明なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの伊藤英明を叩き潰そう!


マジックマッシュルーム食って騒動起こした最低最悪のクズ俳優

通称キノコこと伊藤英明を叩き潰そう!

伊藤英明に限らずヤクザバーニングのタレントを起用するメディアの人間も逮捕していかないとダメだよ

朝鮮ヤクザに資金を流してるのも同然なんだから

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
伊藤英明やあいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3



だいたい朝鮮ヤクザバーニングのキノコごときが主演やってんじゃねえ!


分をわきまえろ!


ペッ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:30:18 ID:LrpUE19N0.net
小栗旬のふたつの祖国?でもムロを見たけど「へえ〜上手いんだな」って思った

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:30:28 ID:9shytfNi0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:30:55 ID:9shytfNi0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:31:15 ID:6rk0DAlP0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:31:26 ID:SMVQHBHj0.net
ムロは別の意味で危険じゃないのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:36:39 ID:QQtAtNza0.net
ムロはマジの朝鮮犯罪者かばって先に終わったろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:37:15 ID:EOzcx3HY0.net
>>5
ムロ乙。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:41:03 ID:QA22SqCf0.net
レイプ犯応援してた人?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:44:05 ID:0qrPFXrc0.net
ムッくん。。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:55:52 ID:90a44yjW0.net
杏と東出昌大と唐田えりかで3Pしたい

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 16:59:05 ID:ob0I7oBe0.net
このドラマの初回見てたが唐田には気がつかなかった
凪のお暇も結構重要な役だったのに印象に残ってない
本当に良い女優さんなのか正直よくわからん

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:12:15 ID:PFTdkfgh0.net
ちゃんと目を見て叱った?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 17:38:56.95 ID:ROMEUagi0.net
ムロは大親友のキョンべさんの目を叱ったのかな?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:10:48.95 ID:dmks4jsE0.net
唐田さんチラッと映るけど上手いこと繋げているんだね
鬼女のクレームは凄ったと思うが出演した方が盛り上がったな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:15:12.15 ID:FSAUWdyi0.net
ムロは悪役の方似合ってるよな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:17:15 ID:WvQpX4wx0.net
唐田降板と視聴率とムロの役は全く無関係だろ
つまらない記事を発信するなよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:29:56 ID:rsYao4jH0.net
\(^o^)/オワタ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:39:16 ID:NgjZ7UyJ0.net
まだムロとか佐藤二朗とか重宝されてるの?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 18:48:42.94 ID:03sR0DYr0.net
キタネーつながり

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:11:04 ID:9/l6CJtG0.net
>>1
いやこれ伊藤英明がホントいいのよ
久々に見たけど、取り立てて上手いとか演技派とも思わないんだけど改めて物凄く魅力ある俳優だよなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:15:35 ID:JtnkiCQO0.net
唐田えりか降板で視聴率がかなり落ちてる
TBSはどう責任を取るのかね

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:24:12.10 ID:n6Jp0dup0.net
>>24
大河では棒だけどな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:42:50 ID:IclTEaPD0.net
唐田 たいして、可愛い顔でもなし朝鮮人顔

引退

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:42:52 ID:KgTh/DIV0.net
>>15
ナギのお暇どこに出てたのか確認したわ
まさか大阪から来たできる女設定だったとは

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:44:15 ID:KgTh/DIV0.net
>>22
大袈裟演技大好きだから
演出家が

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:44:44 ID:KgTh/DIV0.net
>>24
キモい役で空気読めない役で
何がいいのかさっぱり

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:46:11.13 ID:zfR8agAG0.net
一話で受付役なのに
セリフたくさんもらって優遇されてたのにな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:46:26.72 ID:03sR0DYr0.net
ドラマ見てあげてるのが偉いよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 19:54:52 ID:9/l6CJtG0.net
>>30
人のこと腐してばっかりだねあんた

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 22:57:50 ID:IuDQpcmF0.net
ムロツヨシ何故か悪役のがイケメンに見える

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:03:12 ID:9Yfguyh/0.net
唐田は声がこもっててなに言ってるかわからない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:07:03 ID:7JToCyhe0.net
>>24
ウッドジョブの木こり役がすげえ面白かった

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:31:56.20 ID:Osm7hauV0.net
ムロが嫌で見てないわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:39:39 ID:UhtklWl50.net
悪役ムロ相当いいわ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 02:00:11 ID:0sydFLwK0.net
唐田のせいにできるからよかったやん

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 02:01:10 ID:oMH0MMaB0.net
目を見て叱ります

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 02:46:20 ID:RhSjZ6f80.net
唐田えりかさん

千葉県君津市出身
木更津の高校→マザー牧場

千葉県 期待の星とか言って、宣伝しておいて
千葉県内の 色々な場所に、唐田さんのポスターを貼ったりしていたのに

唐田さん本人が、出演していなければ
誰も地元千葉では、このドラマを見ないよ。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 08:39:49 ID:ZAND4ErL0.net
唐田は締まり抜群な名器の持ち主だからな
東出がはまったのも納得
生で味わったら病みつきになるよね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 11:41:02 ID:rVBVSb0l0.net
ムロはなんか狡猾そうで好きになれない
伊藤はいろいろ噂はあるが太鼓持ちな感じがないぶんマシ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:01:53 ID:/vAPSr420.net
病室で不倫SEX

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 18:07:12 ID:3Ed8aYp90.net
Twitter絶賛不倫中のアカウント

みゆう@sakeyokose6
あんな@ccdcadmad
まなか@aisaretaifurinn
じゃがじゃが@EpfGruBpQ7vflPE

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:44:07 ID:8/8vuaVS0.net
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:45:54.84 ID:8/8vuaVS0.net
裏番組見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 23:47:28.99 ID:8/8vuaVS0.net
>>37
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!

49 : 【大吉】 :2020/02/15(土) 00:16:40 ID:uKM1d7IS0.net
裏番組強いのでしょうか?情報求むっ!!

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 01:22:43 ID:2dwWPfX70.net
目を見て叱るのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 04:54:42 ID:uKM1d7IS0.net
報ステ強いのでしょうか?情報求むっ!!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 05:07:54 ID:sOKRTHTr0.net
ただのムロアゲ記事だった

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 05:13:45 ID:6uBjNOpl0.net
音だけ聞いていて
こっちにも木下ほうかが出ているのか
と思ったらムロだった

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 05:30:46 ID:3uFZIHh+0.net
実力がないのに杏がいたから使われてきた、という言い方は可哀想やろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 06:25:36 ID:niRxinjr0.net
>>54
そう思う
見た目はぶっちぎりでいいし
それだけでも才能はある
日本のドラマや映画が
韓国や中華に負けてるのは
小栗とか大森なおみたいなブッサイクを主演にゴリ押ししてるからで
東出なら中華や韓国と勝負できるルックス水準だ


既婚者と知っててまた開いてた唐田が極悪なんだよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 10:27:35 ID:XYZAmKjQ0.net




57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 11:36:42 ID:/i30NEYn0.net
こういう医者はたくさんいる
よく特徴とらえてるよムロ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 14:05:50 ID:0yRMlqxU0.net
いい最終回だった

総レス数 58
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★