2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ】SNSで話題の『映画 すみっコぐらし』台湾、香港で今春に公開決定!

1 :チミル ★:2020/02/11(火) 23:28:54 ID:ykqOjOty9.net
「映画 すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」が、台湾と香港で今春に公開されることが決定した。

サンエックスの人気キャラクターを劇場アニメ化した本作は、“すみっこ”が好きなネガティブ思考の生物すみっコたちが、ひとりぼっちの“ひよこ”とともに絵本の世界で旅を繰り広げる姿を描いた。11月8日に公開されると「大人も涙するファミリー向けアニメ」としてSNSで話題を呼び、ロングラン上映が続いている。2月4日時点での観客動員数は120万6220人、興行収入は14億6705万2150円を記録している。

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

映画ドットコム 2020年2月11日 10:00
https://eiga.com/news/20200211/4/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:30:06 ID:H10fmvbM0.net
台湾でうけるのかな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:31:37 ID:u4F6ppcw0.net
海外やるなら春休みに国内の上映館も増やせばいいのに
田舎住みはつらかったぞ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:36:09 ID:7dhrX1RQ0.net
サンエックスってサンリオより今や強くない?
エスパークス流行ったなー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:39:28 ID:KAgqeLlI0.net
舐めてかかって観たら、予想以上に良かった。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/11(火) 23:41:54 ID:Wy1/w3ML0.net
これは泣ける

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:02:43 ID:5vblZZtj0.net
円盤は4月下旬?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:26:12.56 ID:MrrWY3YA0.net
ひよこ…

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 00:27:54.67 ID:p14yING10.net
ステマアニメ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 01:01:01 ID:X+DlSo7c0.net
あんなゆるふわ脱力のキャラがあわあわして大人が泣いた、と言うのに興味があるわ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 01:04:33 ID:NR2KzbYmO.net
この映画見てみたけど、シュールさが大人にも受けた要因なんじゃないのかな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★