2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTube】8歳で年収24億円、世界で最も稼ぐユーチューバーの父親が語る(福岡出身の日本人)

1 :チミル ★:2020/02/12(水) 13:16:05.41 ID:RMUFvG/r9.net
推定年収、24億超──。世界で最も稼ぐユーチューバー、アメリカの小学生ライアン・カジくん(8歳)が、叩き出した数字だ。彼の父親でマネジメントを取り仕切るのは、福島県出身の日本人、カジ・シオンだ。高校生でアメリカに渡り、建築家として活躍していたカジさんがライアンくんの教育、今後の活動を語る。

カジは家族の仕事の関係で渡米し、大学時代に知り合ったベトナム系アメリカ人の妻─彼女は高校の理科教師だった─と24歳で結婚し、ライアンくんが生まれる。本業は建築家で、事務所に所属し、キャリアを積み重ねていた。ここまでは、どこにでもありふれたストーリーだ。

◯開始4カ月で、世界のトップ20にランクイン

「普通の一家」の生活が一変するのは、ライアンくんが3歳になった頃だ。

「ライアンが他のユーチューバーのおもちゃレビューが大好きで、やりたいと言ってきたのが始まりでした。最初は趣味程度です。僕たちの家族はベトナム、日本、中国などに点在していますから、ユーチューブにアップするのがちょうど良かったのです。見るのも家族くらいだろうと思って撮り始めました。


✂┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 以下略

フォーブスジャパン 2020/02/12 07:30
https://forbesjapan.com/articles/detail/32264?internal=top_firstview_02

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:17:09.32 ID:HvA053pf0.net
福岡と福島どっちやねん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:17:21.88 ID:42qt+0Zi0.net
福岡 福島どっちなん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:18:23.29 ID:OwLOncKy0.net
Google Chrome: Justin Bieber
https://youtu.be/57jPUoB7SJI

Google Chrome: Lady Gaga
https://youtu.be/r-7NrGIednI

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:18:38.08 ID:pc6XJQUB0.net
福岡福島どっちやねん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:18:48.48 ID:t8CDP+eB0.net
福岡と福島どっちなん?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:19:07.75 ID:hLYmwYF70.net
福岡福島どっちっすか?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:19:13.44 ID:jJ96Sn400.net
すげぇな

これなら学校行かなくもいいわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:19:19.44 ID:fmLR7l260.net
福井か?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:19:31.09 ID:l1NeRy8m0.net
じゃあ福井県で

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:20:15.64 ID:BCTsk0Rr0.net
親が仕事辞めて専業ってのがなぁ…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:20:27.09 ID:oaWQ6jLx0.net
子供向けって広告付かない事になったんじゃなかったっけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:22:05 ID:IOfEdVyj0.net
オグ・・・ライアン!ライアン!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:22:16 ID:puyLQZDw0.net
カジくん?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:22:25 ID:ZNS9hSVB0.net
ソース元に福島ってあんじゃん
要は立てたポンコツがスレタイ間違えてんだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:23:15 ID:0xUUud5i0.net
あれ!?カジくんじゃない??

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:23:15 ID:3jIaQ2+H0.net
チューバーは儲かりますよで株価を吊り上げようとしたUUUMタレがプロ参入で涙目なのは笑うw

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:23:19 ID:qmXpIzfn0.net
建築家は辞めたんか?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:23:29 ID:t8CDP+eB0.net
そういうことだな。

>>1
おい、でてこいポンコツ血みる君

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:23:42 ID:8RWK4a1F0.net
すごい時代になったでしょう?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:24:44 ID:HzWph/mv0.net
.出身:福島県会津市

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:24:54 ID:MlzMP9es0.net
子供広告もう付かなくなってるらしいけど
大丈夫なのか?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:26:40 ID:s2XdTV320.net
ゆたぽんったまだやってるの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:26:41 ID:A6U0+4Wu0.net
>>11
一生遊んで暮らせるから良いじゃん

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:26:49 ID:brTJtKXx0.net
すげえテレビオワコンじゃん

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:26:53 ID:+dQp4SJ00.net
ちな福か

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:27:44 ID:Qxz8gXqU0.net
他のことを犠牲にしてまで、ユーチューブをやってほしくない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:27:48 ID:HcfmVhJ60.net
おもちゃ動画は広告剥がされるからな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:28:07 ID:ww3cnYvq0.net
>>22
普通のは付くよ
パーソナライズ広告が付かなくなって三分の1になったが

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:28:32 ID:wKfyfbTo0.net


31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:28:51 ID:ALCdaRHJ0.net
ゆたぽんはどうしてるんやろ?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:30:00 ID:ecfqeaLb0.net
>>11
フットワーク良いじゃん
ブラック企業で辞められずにずっと奴隷になってるよりは数倍マシ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:30:05 ID:NwK5G4A70.net
コイツ福岡だったのかよw

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:30:54 ID:dHqEI9SI0.net
>>22
有能は最後に唐突に酒飲むシーン入れて回避してるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:31:29 ID:DeH1D1tl0.net
こんなのニュースにしたら又アルカニダが金捕りにくるんじゃないか?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:31:44 ID:Qxz8gXqU0.net
>>11
記事読んでないやろ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:32:21 ID:NwK5G4A70.net
「僕と妻の間で、ライアンの撮影時間は一週間で3時間を超えないと決めています。ライアンも興味が広く、平日は学校が終わった後、テコンドーや体操、プログラミングといろいろな習い事にチャレンジしています。

今、成功していても、彼が将来「自分はユーチュバーとしてしか生きていく道がない」とは思って欲しくないんです。将来、ゲームプログラマーかコメディアンになりたいと言っているので、それならプログラミングの基礎は大事だろうと思って、習い事にも挑戦しています」

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:32:51 ID:YM4f7g8q0.net
>>8
アメリカは州によっては学校なんか行かなくていい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:33:36 ID:rtM3LWhG0.net
>>12
まあ、付かなくても
今はメンバーと投げ銭のほうが大きいんじゃないかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:33:47 ID:cdryoZth0.net
YouTube少しやりたいんだよな
ただ顔も声も出したくないから、そうなるとやれる事が少なくなってくる
ペット飼えないとこだし

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:34:04 ID:j2DPd/Yw0.net
Googleの担当者次第だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:34:16 ID:VMOPLnBw0.net
>>1
ゆたぼん「おかしい」

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:34:20 ID:Bd2xmWPr0.net
>>16
さくらんぼブービーこんにちは

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:34:44 ID:Xq//3rkl0.net
武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:36:01 ID:Ydl/obDZ0.net
>>34
ワロタ、色々考えるもんだな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:37:16 ID:xMi+TNIU0.net
カルキン【 ホームアローンの主人公 】は1000万ドル 稼いで
アルコール ドラッグで 一家崩壊したな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:38:36 ID:g3ciDkHL0.net
>>11
いいんじゃないの
スタートから携わっていたならさ
成功してからたかってるならあれだけど

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:39:23 ID:NRXSirYX0.net
立派な親御さんだな
撮影は1週間3時間以内だし
子供の将来を考えて様々な習い事に挑戦させている

こういう人はなんか応援したくなるな
見ないけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:39:45.83 ID:PUKE3ZAd0.net
>>1
嫌なら日本から出てけ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:39:58.48 ID:YW11GAU+0.net
ちまちま宝くじ買うよりよっぽど夢あるな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:41:34.58 ID:RgkI4x7E0.net
何が当たるかわからないなユーチューバーの世界は

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:41:36.81 ID:oPsap2Za0.net
>>37
マコーレカルキンみたいになったら大変だしな~。いきなり金も大変じゃ。
8歳じゃ金の感覚ないしな。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:42:10.09 ID:Y9lM4mZR0.net
>>47
子供に食わせてもらってる感がどうしてもあるからなぁ…

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:43:13.09 ID:CCXOYCBN0.net
この家族は去年の台風の時に寄付してくれた
ありがとう

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:43:27.93 ID:qTpp8DLX0.net
ゆたぼんくんは元気にしてる?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:43:55.86 ID:yrhI/aRm0.net
どうやったらこんなに稼げるんや

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:44:53 ID:ZmwIEbqd0.net
じゃあ俺は福山雅治で

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:48:30 ID:DLmxuRrV0.net
クズチューバーの対極ではある、ホントなら

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:49:52 ID:KMMhN/gE0.net
>>56
一応平等にチャンスはあるんやで

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:50:21.60 ID:HOZO9p/90.net
>>11
記事全文読んだらちゃんと子供の将来も考えてると思うけどなあ
動画の撮影時間も短いし勉強や習い事もさせてるみたいだし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:50:26.96 ID:IFfUIaas0.net
凄いねw
どんな形だろうと俺やお前らより上だ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:51:01.49 ID:FmXIm9Gx0.net
ビンボーなヒッキー生活ドキュメンタリーでも視るやつはいるんだろうな
デブが24時間ひたすら食いたいものを食い続けるやつもあるし
やつも勤めてる様子がない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:51:38 ID:YZPAUS9+0.net
>>21
なんやねん会津市って。福島なめてると殴んぞ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:52:27 ID:wLc4jDro0.net
本当にこの子にこんな価値あるのか?
なんか間違ってる気がするわ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:53:05 ID:u0t3xd3C0.net
おもちゃのレビューなんかみないけどなあ
中田のYouTube大学は面白いけどキャラ濃すぎて疲れる
動物動画は癒やされるけど時間取られすぎるから自粛しちゃうし
何が当たるんだろうね〜

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:53:24 ID:36grXIE90.net
>>1 福岡か島根かどちらかはっきりしてもらわないと記事が頭に入ってこない。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:55:01 ID:u0t3xd3C0.net
>>62
デブがそうめん六人前食べるとか
汚れた10円玉を鏡面仕上げとか
これでそこそこ再生数あるから不思議だよね〜

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:55:32 ID:MRrk3t6c0.net
こんな稼げるシステムは間違ってるクソだ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:57:00 ID:8qTWZ5ph0.net
>>1
オマイラも子供作ってユーチューブ始めろ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:57:01 ID:+txPnvbM0.net
48歳だけど年収240万だったわ
親の介護するために会社辞めて家でできる仕事しかしてないからだけど
ユーチューバーになろうかな・・・

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:57:59 ID:Ap5Bg3fn0.net
子供を山車に使ったら、広告剥がすんじゃ無かったか?
通報もんだなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:58:19 ID:5ztQ3kcB0.net
>>67
10円玉の鏡面仕上げは掃除のモチベーションが上がる
ああいう動画を見ると家のどこかをピカピカにしてやろうという気持ちになる

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:59:04 ID:UccgHCCd0.net
どっかの学校に行かせない子どもがいたけど、それより全然将来を
見据えてるな。
宝くじが当たったのを場当たり的に消費するんではなくて、
きちんと計画的に運用している感じだわ。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 13:59:42 ID:iXPhfIDQ0.net
>>21
会津市なんて言うと地元の人間が怒るからやめとけ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:00:25 ID:fpyiXCAl0.net
>>54
そうなんだ
動画みたことないけどクリックしてみるかな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:00:27 ID:Ap5Bg3fn0.net
12億は税金♪

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:00:28 ID:UccgHCCd0.net
>>70
介護Youtuberいいね。
ちょっとしたアイデアで人気取れるかもよ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:00:52 ID:8qTWZ5ph0.net
>>54
ほんまか
有り難いな

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:01:03 ID:4aCI10PD0.net
最近、大手の子供ユーチューバーが急に売れない芸人を雇ったり
顔出しNGだったはずの年の離れた兄ちゃんを出したりしてるのは広告対策だったのか…なるほど

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:01:40 ID:oKom5d8t0.net
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:01:53 ID:z4dyMrTC0.net
福島の会津だよな。祖母の家にいくって内容の動画つくってたし。
ってか地元なんだよな。
田舎だけどやたらすげー金持ちがちょいちょいいるんだよなぁ。

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:02:31 ID:KMMhN/gE0.net
自分が無能こどおじハゲでも生きものに芸を仕込めば金になるんだからお前らも頑張れ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:03:05 ID:u0ETR5FF0.net
>>77
介護食や介護用品のレビューとかしたら需要ありそうだよね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:03:55 ID:CEpT0+Wt0.net
カジはカジでもカジサックとは大違いだな

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:04:22 ID:yejwO05S0.net
>>54
どこにいくら?
嘘か本当か知らんが賢いな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:05:19 ID:t5LrNdOj0.net
福岡と福島ってどこやねん!!
ややこしいわ!!

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:05:46 ID:9udj9Gbk0.net
福岡出身か
俺にも可能性はあるな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:07:55 ID:FmXIm9Gx0.net
一番楽そうなのはやっぱりペット
極上に可愛い仔猫なんかを買ってきて、「拾った」とか「保健所から引き取った」設定で キッチリ去勢と予防接種する
無邪気に遊んでる姿を撮影し、文字コメントを追加して編集
これで5万登録、20万回以上再生で稼いでいる人も少なくない
ヒカキンもやったし

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:08:26 ID:oEWw+whB0.net
>>1
YouTubeに広告効果なんてないのに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:08:35 ID:m4O1yH+q0.net
外国のカジサック

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:08:51 ID:z4dyMrTC0.net
>>87
福島県の会津若松市な。記事にものっている。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:09:01 ID:oKom5d8t0.net
【フランスパリ女帝★川越あすぽん】池袋ギャルデリらら浜松ハンパじゃない伝説静岡沼津五反田サンキュー川越キスにゃん富山イキすぎハイスタイル町田ヤリスギ越谷君とサプライズ学園八王子ペロンチョヤリスギ横浜厚木すぐ舐め立川もっと欲しい金沢城咲エル

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:09:14 ID:IjkzH8YE0.net
YouTube始めようかな

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:09:19 ID:mUqV/3x60.net
>>85
いくらかは知らないけど記事に寄付したと書いてあるよ
他にも色んな所に寄付して社会貢献活動にも熱心みたい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:09:56 ID:U02h/rQ40.net
マジかいや!
この収入だけでもうこの子一生働かんでエエやん!

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:10:10 ID:fkSGuET50.net
youtube日系チューバー結構いるな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:11:01 ID:+txPnvbM0.net
>>81
子供のころ祖父の会津の実家に一度だけ行ったことあるけど、ウチの自宅くらいのでっかいレンガの蔵があってびびったわ
観光名所にもなってるらしくて写真取ってる人とかいた。ラーメンの有名な町

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:11:25 ID:LulpVQaj0.net
福島と福岡のどっちなんだ

真ん中取って福井と言う事で

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:11:39 ID:5ztQ3kcB0.net
しかしまともに学校出て会社勤めしてる人間より動画撮影で遊んでるガキの方が大金稼ぐとは奇妙な時代だ
オレオレ詐欺とか情報商材詐欺とかまともに働かずに金儲けしようとする犯罪者が増えるわけだわ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:11:43 ID:EjJGdtpb0.net
父親が子供使ってボロ儲けか。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:11:57 ID:6j2iQRty0.net
みんながこぞってやりだすと
まともに働くのが馬鹿らしくなって、国力が低下しそう。

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:12:01 ID:TDvajFhx0.net
将来はカルキンやジャスティンみたいになるんのか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:12:45.86 ID:RZKnKflK0.net
親が使い込んで大きくなって訴訟沙汰

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:12:57.17 ID:NzIuvFVr0.net
20年前だけど秋田の田舎に住んでて車もってない雪積もってるから自転車乗れないで2時間歩いてCD買いにいったわ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:13:19.61 ID:fntrMcyg0.net
ちょっと見てみたら子供はかわいいが甲高い声の母ちゃんがうるさく
しかも出ずっぱりでとても見ていられるものではなかった
グッドの半分くらいノーグッドがあった

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:13:26.80 ID:EKoCSoAj0.net
>>8
一生働かなくてもいいぞ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:13:49.15 ID:UccgHCCd0.net
>>88
毎週毎週「新しい子猫迎えました動画」で稼いでいる人とか、
裏側を考えるとちょっと怖いことがあったりするんじゃないかな、って
思えちゃう人いるよね。
大人になったはずの猫がいつもなにかフェードアウトして映らなくなって
いったりとかね。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:13:51.56 ID:SuZSTapQ0.net
もう飽きられてるやん

109 :@u@ :2020/02/12(水) 14:14:21.03 ID:TguVISXF0.net
>>1
まー、凄い世界だわな😔

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:14:26.69 ID:MfsxuMcd0.net
24憶てすげえな
ユーチューバー夢あり過ぎたろw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:15:55 ID:UeWjJRFN0.net
>>8
学校なんて元々国が兵隊作る為に
作ったものだからな
勉強したいなら私塾でも自分ででも
したほうが良い

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:16:12 ID:NRXSirYX0.net
>>108
3歳から始めてたった4ヶ月で世界20位
それからトップを走り続けて現在8歳

仮にもうオワコンになろうが人生何周もできる金額稼いだだろ
しかも親はちゃんと別の道で生きていくための教育を施している

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:16:38 ID:fkSGuET50.net
日本のキッズチュバー業界はかなり厳しくなってるみたいだな
なぜ発端のアメリカのほうが規制緩いというのがおもしろいww

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:17:10 ID:HzAa0jAy0.net
チャンネル登録者数2390万人総再生回数360億回もあるのかあ
アメリカでバズると凄いな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:17:34 ID:QklRhi/+0.net
子供向け動画はYouTube Kids行きで無広告無収入になる変更起きたけど平気なのか?

116 :憂国の記者:2020/02/12(水) 14:17:49 ID:3zcZ/AwY0.net
人生は金銭の多寡ではなくて、楽しんでるかどうか
この人たちはいずれ楽しめなくなる日が来たときどうするのか。

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:18:33 ID:U2i9PLqz0.net
この24億はだれが払ってるの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:19:07 ID:UeWjJRFN0.net
>>27
それはお前の平凡な考え同調圧力
こういう異端な人には通用しないし
普通のことなんざするほうが害

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:19:56 ID:z4dyMrTC0.net
youtuberなんて稼いでるのほんの一部だけだし、実際は全然らくな仕事じゃないし、夢みすぎな奴いるよなぁ。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:20:42 ID:RJ0roAXB0.net
だいたい5万人登録が
普通のサラリーマンくらいのもうけになって
これだけで暮らしていける目安らしいな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:21:03 ID:vNRVfe9k0.net
>>11
嫉妬で記事も読めないのね( ;∀;)

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:21:08 ID:0GhICINB0.net
>>27
これぐらい大成功しててまだ幼いから、これからいくらでも好きなことを学んで、なりたいものを目指せるんだよ
良いことだって

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:21:14 ID:RnfVam3x0.net
>>11
ダメになっても再就職難しい国じゃないんだしいいんじゃないの?
日本の芸能界のステージパパやママみたいなもんだろうし

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:21:48 ID:z4dyMrTC0.net
>>120
それを維持するのがどれだけ大変かってことが重要なんだがな。

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:21:56 ID:WB8xpCVS0.net
>>116
そんなのお前みたいに金持ってない人間だって同じじゃん
それに、人生がすべて金銭の多寡ではないとは思うが、どー考えてもなくて困ることはあっても、多くあってあって困ることなんてほとんどないだろう
詐欺に遭いやすくなるくらいか?笑

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:22:05 ID:xU6s39lB0.net
学校行かないと公言して炎上再生数稼ぎの親子にこれを見せてやれ、自分達の浅ましさを恥じろ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:22:33 ID:V1Q0L/OQ0.net
将来はユーチューバーとかマジで考えてるアホが多過ぎるのは確か

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:22:42 ID:WgHRbrQm0.net
8歳の子供は24億とかよくわからんだろうな
家とかクルマが買えるくらい稼いだくらいの認識じゃね?

129 :@u@ ◆/yWEF4J5y10D :2020/02/12(水) 14:23:16 ID:TguVISXF0.net
>>65
当たるか当たらないか関係無く
自分の好きな事、
自分の得意分野、
などなどでやって行ったらいいと思うよ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:23:20 ID:E96d8JO40.net
白人の子供たちに人気っていうのは素晴らしい。

まだ差別意識が刷り込まれる前にアジア人そのものの顔で人気になったのは大きい。
アジア人に抵抗のない子に育ちやすいと思う。

差別意識を刷り込まれた大人はもう無理だ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:23:37 ID:G8MUlSDP0.net
>>11
悔しいね

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:23:56 ID:+txPnvbM0.net
>>128
大人だけど一億くらいまではわかるが24億はわからん!

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:24:29 ID:dh06xhas0.net
すごい世の中になったもんですな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:24:35 ID:X6TuOHxa0.net
子供が出てるのは子供向けじゃないのか?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:25:12 ID:H7Zo90VC0.net
>>37
テコンドー?
親は日本人に擬態した朝鮮人って事?
身内に中国人?母親は中国系ベトナム人?
色々凄まじい家庭だね

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:25:27 ID:8IlsNga30.net
>>37
ちゃんとしてる

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:27:04 ID:84ulhf9E0.net
>>17
続々と芸能人が参入してきて
やっぱり芸能人の方がクオリティ高いのバレたからなあ
素人系チューバーは本当厳しくなるだろうな
特定のオタク分野じゃないと厳しい

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:27:10 ID:MfsxuMcd0.net
24憶稼いだからって本人に対して1ミリも尊敬は出来ないけどうらやましいね

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:27:29 ID:8IlsNga30.net
おもちゃレビューだからそろそろきつい年齢になってきたな
トイザらスで売ってるようないかにもアメリカなおもちゃを紹介する動画だよね
ものすごく嬉しそうに遊ぶからほほえましい

140 :憂国の記者:2020/02/12(水) 14:27:36 ID:3zcZ/AwY0.net
>>125
子どもが「Youtubeやめるわっ」て言ったときにわかった じゃあやめようとなるか考えてみ
いろいろと大変だと思う。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:27:53 ID:9v3cL1yj0.net
YouTuberは登録者数2万とか5万になると半端にコミュニティできて無責任に辞めるに辞めれないのに儲けはしょぼくて地獄な気がする
疲れてるしネタ無いし儲け少ないからモチベーション湧かないのに期待に応えるために新作あげなきゃならないという

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:28:06 ID:eeapMSYK0.net
おもちゃレビューってすげーな あんなもんが需要あるとか思わなかった
テレビがつかめてない需要がクッソ掘り起こされたよな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:28:11 ID:66APHpzp0.net
素直に羨ましい、凄いって言えないで子供を使ってるとか嫉妬のレスばかりだろうなー

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:28:29 ID:NRXSirYX0.net
>>114
360億再生ってuuum所属の10000近いグループの1年間での総再生数くらいだなw

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:28:49 ID:RnfVam3x0.net
>>135
子供のお遊戯というかエクササイズで考えたらテコンドーは
ハデな技を直ぐに教えてくれるしコンタクトも弱いし丁度いいんだろう
というかアメリカとかだと空手よりテコンドーのクラス見つける方が簡単でしょ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:28:58 ID:8IlsNga30.net
>>128
たぶん本人はそんなに稼いでることを知らない
新しいおもちゃ買ってもらうたびに大喜びしてるから

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:29:19 ID:H7Zo90VC0.net
>>88
特に猫は愛誤に目を付けられたら悲惨

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:29:33 ID:NDfpRsMi0.net
お前らも子供作って一発逆転狙えや

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:29:50 ID:6XzQsB9d0.net
日本人 ベトナム人

息子の名前、アイリッシュて...

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:29:56 ID:35K3pJ0W0.net
8歳で24億稼いだら、未成年でも確定申告しないといかんの?

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:30:09 ID:fkSGuET50.net
>>114
アメリカのほうが単価高いみたいな
日本世界で普通くらい
それでも人によるけどね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:30:31 ID:3gJkjAfb0.net
You Tuberいいな。オタファとかどれくらいの収入なんだろ?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:30:53 ID:Om1sXufv0.net
市況1の急騰スレからきました(´・ω・`)
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ12823
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1581484927/

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:31:18 ID:Om1sXufv0.net
チューバーにもなれず相場で稼いでます(´・ω・`)

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:31:26 ID:WB8xpCVS0.net
>>140
どーしても辞めざるを得ないなら、以前の生活に戻るだけじゃん
いや、以前といっても宝くじ当たった後ようなもんだからな
どー考えてもそこらの貧乏人よりよっぽど幸せな人生歩めるわ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:33:23 ID:eeapMSYK0.net
>>144
それってホントなの?

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:34:11 ID:Zx9zYBY/0.net
ネットもTVも広告の効果に疑問符はもたれてるんだよなぁ
今は購買に関してはインスタのほうが影響あるんじゃね

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:35:12 ID:HBPJNQ4h0.net
麻薬中毒者になって20歳くらいで
廃人になってほしい

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:35:45 ID:UgApJSLH0.net
昨日なんかココ桐生ってやつが年収以上のスパチャを一日で稼いでたね
はあ、仕事してる時間無駄だなあ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:35:51 ID:PeN97ohR0.net
見たけど子供が遊んでるだけだったわ
なんでこれが人気なんだ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:35:53 ID:ETDGmWLH0.net
>>38
ホームスクールとかね。
いいと思うわ。

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:36:04 ID:xUyBbGj80.net
時期に江頭が世界一になる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:36:36 ID:vhO4TeMm0.net
>>16
うん!

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:37:31 ID:eVEe4Z5L0.net
>>11
嫉妬して記事すら読めないのなw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:40:32.09 ID:LhTlcIo+0.net
ゆたぽんかと思った

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:42:24.64 ID:RnfVam3x0.net
>>165
あの子まだやってるの?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:43:08 ID:fnyHgFX80.net
これは先にやられた
悔しい

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:43:30 ID:z4dyMrTC0.net
>>164
普通の親なら辞めるなぁw

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:44:17 ID:eWYmig5S0.net
>>37
自分がどれくらい稼いでいるか教えてなさそうだな。
両親ともに賢いからちゃんと律して生活してそうだし。
ハーマイオニーみたいなもんやな。

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:44:49 ID:a10ZQAUG0.net
>>159
今見てきたけどこんなのにガンガン貢ぐ奴いるんだな
AKBのCDを数百万円分買う奴もいるくらいだし不思議じゃないけど、すごい時代だなw
そりゃあ皆YouTubeやるわ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:45:14 ID:6QAy2oJA0.net
>>149
サニブラウン「日本式の名前を付けるなんて邪道だよな?」

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:46:09 ID:ac4SOcwx0.net
>>162
英語も中国語も出来ないやらない喋らない字幕もない
これじゃ99.99%3億も無理だね。日本という激小さい市場にしかリーチできねえんだから

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:46:38 ID:go5K/g5S0.net
>>123
アメリカもいわゆるエリートコースはガッチガチだよ経歴とか学歴とか。

起業家なんか特殊コース

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:46:47 ID:NRXSirYX0.net
>>156
そんな無意味な嘘ついてどうする・・・
勿論数字は多少違うがザックリ言えばuuumは現時点のチャンネル数1万弱で再生数が3ヶ月で100億強(年間400億強)

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:47:19 ID:ac4SOcwx0.net
>>159
変なvチューバーが4分で300万円とか稼いでたよな?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:47:28 ID:hePugwbf0.net
もっとも稼ぐYoutuberでも24億円なの?ドルじゃなく?
凄い金額ではあるけど、予想より安いのね

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:47:45 ID:ef4pmiZq0.net
ゆたぽんって再生数どれくらいなの?

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:48:47 ID:scyzyHMp0.net
>>171
せやろか? コービー・ブライアント

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:50:08 ID:JnIsVuRO0.net
>>176
マイケルジャクソンとかと比較すると格安だよな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:50:38 ID:NRXSirYX0.net
>>177
この1ヶ月間の総再生数が+2,069,539
広告単価とかはわからんけど、普通のサラリーマンより遥かに稼いでそう

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:51:05 ID:HXAN/4CP0.net
>>120
そこから最低毎週2本は動画上げ続けるのが大変なんだぞ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:52:06 ID:5zFR/sqQ0.net
>>40
ゆっくりとか色々あるじゃん。読み上げソフト
台本作ったり構成考えたりするの面白いぞ。楽しんでさらにいい感じに稼げるし興味あるならぜひやってみ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:52:15 ID:ZnPMWFgL0.net
>>37
きちんと子供の将来考えてるまともな親だ…

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:52:52 ID:RnfVam3x0.net
>>173
そういうおうちの話じゃないでしょ

ティーンエイジャーの頃に移民してきたアジア系なんだし
人種枠で寧ろ就活は楽なんじゃないの

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:53:12 ID:v/3AZWcF0.net
>>137
スーツ、オジトラ、ヤバいやつに会った
ここらへんはタレントには無理だろうから安全だと思う

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:53:36 ID:0Vqrj0bR0.net
>>159
特殊な才能がないと無理だな
それにいつ寝てるのか分からんくらい準備と配信してるよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:54:41 ID:weBwEBJZ0.net
>>11
何がだめなんだよww

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:54:46 ID:cPKoEcFo0.net
前に話題になった時に見たけど、なんで再生回数が上がってるのか分からんかった。
で、収益が年に24億円?

…運もあるんだろうなあ。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:57:53 ID:VsxPVY6y0.net
>>37
ちゃんとこどもの将来見据えてるから大丈夫だな
日本のキッズYouTuberは親の必死感がすごくて

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 14:57:57 ID:H7Zo90VC0.net
>>183
まともな親は子供をネットに公開しないしさせない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:00:17 ID:SQLquxlS0.net
>>190
それあなたの感想ですよね?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:01:59 ID:8c6qTdEA0.net
>>190
まともな親は子供にネットに公開しないさせないデータでもあるんすか?
なかったらそれは貴方の感想では?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:02:56.82 ID:WB8xpCVS0.net
>>190
はぁ?わけわかんねー事いってんなお前も。
今どきSNSでもなんでも家族や友人を公開してる奴なんて何十億人いると思ってんの?
石器時代から来た老害か?笑

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:03:16.55 ID:66YOQOFj0.net
おちんぽしゃぶってあげたい

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:04:14.11 ID:VnapX9nY0.net
両親が金で揉めるようになって離婚、子供はメンヘラ化して酒とドラッグにハマるんですね
わかります

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:06:28.34 ID:tNxAjGYp0.net
>>2
タイトルが間違ってんだろ
つまり、福岡が間違いで、実際は
広島県の福山市出身

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:07:21.59 ID:j60c9eGN0.net
エガちゃんが今一番可能がる
しかもゲスト不要

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:08:43 ID:SIxRQ2+I0.net
ここらで引き時じゃないの? 絶対誘拐されるって

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:09:07 ID:ABlEzfAI0.net
英語喋れたら24億も無理じゃないと

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:09:40 ID:EEmc95x10.net
>>11
子供が24億稼ぐようになったらみんな仕事なんか辞めるわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:10:32 ID:EEmc95x10.net
>>193
ずっと2chに浸かってきた人間の常識を世間の常識だと思ってる人間の痛さだよな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:11:58 ID:ABlEzfAI0.net
昔は農業の手伝いとかのために子供作ってたが
今はyoutuberのためにつくるんやな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:13:10 ID:SIxRQ2+I0.net
>>202
そんな親に引くしなりたくない 縁ないいが

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:13:29 ID:uXKAyoNi0.net
日本1位もキッズチャンネル(キッズライン)だろうしな
ヒカキンキッズの凸撃で登録者数非表示にしたが

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:13:43 ID:EEmc95x10.net
>>116
家族総出で仕事して大金稼ぐより幸せな仕事の体系って他に何があんの?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:15:02 ID:SIxRQ2+I0.net
で、24億とかあるけど税金や確定申告の時 どう納めて書くのさ

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:15:08 ID:ZnPMWFgL0.net
>>199
スケールメリットの部分大きいよな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:15:20 ID:ABlEzfAI0.net
youtuber目指させれば子供は金脈
少子化対策になるなこれ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:17:13 ID:SIxRQ2+I0.net
仮に子供が面接云々で こんだけ稼いでいて悠々自適なのに何で当社に?とか言われたらどうするのさ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:18:41 ID:k8fc52Q30.net
アメリカ国籍なんだろ 元日本人だな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:18:44 ID:EEmc95x10.net
>>209
惨めすぎるよお前

212 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:19:15 ID:OSHRnDSs0.net
>>8
少なくとも日本のアホみたいな教育は受けるだけ害だな

213 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:19:39 ID:9WrZVxgn0.net
彼の父親でマネジメントを取り仕切るのは、福島県出身の日本人

214 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:20:57 ID:FD5SKGxN0.net
>>209
ゲームプログマーとかならユーチューバーの経歴活かせるんじゃない
開発に携わったゲーム紹介とか

215 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:21:28 ID:E45b6U0r0.net
世界に顔を出せる奴は良いよな。
晒したら危険なのでできない。
覆面チューバーとかあれば。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:22:11.18 ID:XpMqY5DB0.net
>>135
ネトウヨイライラで草だわw

217 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:22:17.65 ID:SIxRQ2+I0.net
>>214
よくてスマホのアプリぐらいか?

あの辺活発だし

218 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:22:53.58 ID:Jf2E0RyQ0.net
母親が子供連れていろんなテーマパークをレビューする動画で10万再生超えてて副業なら充分な収入あるんだと思うが、
子供の顔モザイク処理していて、楽しんでいるのか伝わってこないから見なくなった
犯罪対策なのはわかるが大人の思惑が出ている動画は長続きしないだろうな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:24:41 ID:4Q9ANZ4v0.net
ゆたぽん涙目

220 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:24:47 ID:H7Zo90VC0.net
>>201
アホか
学校でもきちんと指導しとるわ
アホな子は理解出来てないけど

221 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:26:53 ID:SIxRQ2+I0.net
ちゅーばーの嫌な所って編集がー編集がーの部分なんだよな じゃ何でやってるのさ?になる

222 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:28:27 ID:99Ek65+v0.net
>>221
お前日本語不自由過ぎないか?
5chに書き込んでる暇あったら日本語の勉強しとけ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:28:33 ID:PxHY6Bla0.net
おとんがちらっと映ったけど
たぶんあの穏やかな顔つきは福島だな
福岡は目がギラギラしとる

224 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:31:05 ID:667/ZTJN0.net
福島の人で放射能怖くてアメリカ行ったのか

225 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:32:34 ID:yrGkuIo+0.net
子供のオモチャレビューがユーチューバ―世界一なの?
どの層に人気なんだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:33:50 ID:FLv4ylqo0.net
子供のインフルエンサーは規制される方向になったからもうオワコン
しかし一生分は稼いで余裕の逃げ切り楽勝人生だな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:35:41 ID:FVTCV57U0.net
YouTubeに
いったいどんだけ企業からなどの広告費が入っているんだよ!!

228 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:36:11 ID:22WnjUIY0.net
ユーチューブって当たるとこんな稼げるの?
すごいね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:37:04 ID:+KcZhcps0.net
youtubeって売れようと思ったら編集とかカメラワークとかまぁ
ややこしそうやん?
案外、重労働かもしれん。
fxの方が良いわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:37:34 ID:wBSgWtGv0.net
>>184
そっちのほうが難しいよ
あんたウーマン村本並みに考えが甘すぎるわ

231 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:38:28 ID:H2muxScL0.net
24億とか
広告の全費用はいくらだろ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:38:42 ID:kNu60PLY0.net
>>225
こないだ、テレビで有名人の誰かが「うちの子供は、「子供が持ってるオモチャを紹介するだけの動画」を飽きもせずに面白がって見てる」って言ってたな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:38:59 ID:+KcZhcps0.net
>>173
何をもってガチガチと言ってるんやろ?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:40:09.21 ID:QYUz6cG20.net
また日本が嫌になって出て行った人かな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:41:14.96 ID:1bG7PuqA0.net
>>220
アメリカじゃ実名が当たり前では

236 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:41:28.56 ID:c7+ti5mo0.net
YouTubeはガキしか見てないことが証明されたな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:42:19.91 ID:z4dyMrTC0.net
>>196
ギャグでいってるのか真面目にいってるのどっちなの?w
記事よめばいいのにw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:43:16.44 ID:AoGwdukc0.net
>>22
だからオタファは15歳以上って断り入れてんだな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:44:06.76 ID:cPKoEcFo0.net
子供の映像は晒さない方が良いよね。

最近は芸のない配信者がペット動画をアップして再生回数を稼いでるけど、
人間の赤子までそんなペット感覚で晒してるバカがいて驚かされるわ。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:47:30 ID:Bm7pMS6r0.net
まあ親が散財しないならボーナスステージみたいな人生だけどそこが意外と難しいか
インタビュー読むと今の所親はマトモそうだけど金持ってたら変な輩も寄ってきそうだし

241 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:47:53 ID:MEgX/PRT0.net
福島県会津若松市出身のカジさん?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:48:24 ID:WWIKEEl30.net
数年後
息子「俺の稼いだ金は?」
母親「家の修繕,食事,旅行,あんたの撮影機材で使ったわよ」

こんな感じで母親に預けたお年玉のようなことは起こるだろうか?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:49:44 ID:xdt0Oies0.net
登録者が増えるまでは虚しそうでやる気が起きない

244 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:17 ID:0ABZQCjd0.net
これこの子がすごく可愛い子供だからじゃないの?
おっさんが同じことしても誰も観ないんじゃ…

245 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:50:52 ID:Jz450/NA0.net
>>11
芸能界デビューして売れた子供の個人事務所経営するようなもんじゃね
雇われで働くのバカバカしくなるだろうね

>>223
会津若松出身。福岡人だったら寄付とかしないわw
豪遊するか孫正義みたいに次のビジネス投資とかだろ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 15:58:10.06 ID:NDfpRsMi0.net
>>173
心配するな
この家族は一生ずっとお前より金持ち
お前ごときに心配されなくても大丈夫な家

247 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:00:24.34 ID:8bXeB1ip0.net
>>23
ゆたぽんじゃなくてゆたぼんな

248 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:00:45.86 ID:2Yj2kChm0.net
ふぐすまの英雄だべ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:06:31 ID:ABlEzfAI0.net
ちょっと見てきたが1つ10億再生の動画があった
ヤバいな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:07:50 ID:ts/6DFnLO.net
家が燃えている・・・にならなきゃいいけど

251 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:08:26 ID:NRXSirYX0.net
>>243
自作自演の炎上商法だな
諸刃の剣だが認知度は凄まじく上がる
ゆたぼんだって炎上商法をして登録者数を1000人から10万人まで増やして稼ぐようになった
まあ鋼のメンタルがないときついがw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:10:38 ID:OQyDYXJo0.net
外でも子供向けといってると付かないから、建前でそうじゃないようにしてるのが出てるな
こういうエセジャンル系のやつをどう扱うのか楽しみだけど。

今はつべの一存で瞬殺できるからなぁ

253 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:19 ID:sUYE73YS0.net
>>224
脱走したのか

254 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:12:59 ID:OQyDYXJo0.net
まぁ24億稼いでしまったならすでにもう余裕ってことだからな。
5年やってすでに50億は稼いだんだろうね。
税金考えても30億。

それで運用していけばもう死ぬまで金に困らんわ。
人生ってホント何なんだろうな。

ユタクソとあの親もきっとこれを夢見てるんだと思うけど、
結局炎上芸にしかなってないから無理だな。子供向けにはしてないんだっけあいつら

255 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:15:07 ID:Lr1XfgCu0.net
>>28
通報したいよ
キッズラインとか子どもを短時間拘束してくれるのに広告入りすぎて余計にこっちの作業遅れるし

256 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:18:45 ID:Gk3PSrR60.net
見たけど面白いね
嫌味や成金っぽさが無い
ポンキッキーズとかセサミ・ストリートみたいなノリ

257 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:19:00 ID:oELXSA1d0.net
>>11
何でも否定しようとする典型だなお前
その負け組の思考回路をどうにかしろよ

258 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:20:43 ID:DxhjvtMf0.net
クソ美人が再生回数数十回だったりするから、
ほんま
Youtuberはワカラン。
理屈じゃない。
そういった意味では、成功してるYoutuberは好き嫌いを除いて、運と才能が凄い。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:20:50 ID:7VoZ4i430.net
>>11
お前らに叩かれまくって更に嫉妬してそう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:22:15 ID:RBY9j1sY0.net
8歳で普通の人の一生分以上稼ぐってすげーな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:23:45 ID:RBY9j1sY0.net
ユーチューブドリームや
そら今の子供のなりたい職業No1になるわな

262 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:24:20 ID:qYyI+xIZ0.net
凄いなぁ、おめでとう

263 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:25:54 ID:gmeEofPI0.net
アメリカって一度金持ちになったら、よっぽど馬鹿しない限り子孫まで
投資で食えちゃうよね。
独立戦争のドサクサで金持ちになった連中が
貴族みたいな生活してる

264 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:30:22.65 ID:OZP7C30r0.net
こいつが日本1

https://musyokuvlog.com/

265 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:31:30 ID:3geFBoLQ0.net
日本人だったんか

266 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:31:43 ID:OZP7C30r0.net
面白い

https://www.youtube.com/c/Marimoccori

267 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:33:03 ID:d7kowKpJ0.net
金を稼ぐのが偉いって価値観は急速に廃れそうだよね
いかに生きるか?って普遍のテーマに回帰すると思う

268 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:24 ID:qYyI+xIZ0.net
これに比べると控除率高過ぎる日本の宝くじで一攫千金というのが馬鹿らしくなるな
初期投資は多少いるけど、株やFXとも違って失敗してもほとんどノーリスクで
何度でも億万長者が狙えるってすごい時代になったな

269 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:42 ID:Vg1AtRKy0.net
>>94
節税やろ

270 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:35:53 ID:mrM5eYrj0.net
建築家で渡米して妻は教師で20代?で結婚して家族と家作って
それだけでも持ってるのに、ガキが億稼ぐとか、富の偏りおかしいだろ

271 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:39:04 ID:qfmENEif0.net
適当に見てみたけど子供がおもちゃで遊んでるだけだった
わざとらしいレビューみたいなことしてないのが良いのかね

272 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:40:15 ID:BZORMaoW0.net
>>56
英語(ネイティブ)だね

273 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:41:40 ID:s4QFBT9p0.net
なんて言うか真面目に働くのがアホらしくなる

274 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:42:37 ID:4CKdE5dF0.net
何がウケてんだろ
分からん

275 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:42:54 ID:DV8bPy120.net
あー、おもちゃのレビューって確かに面白いんだよな
最近のおもちゃってすごい機能だし

276 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:46:01 ID:JmSCBsBQ0.net
>>269
別に良くね
寄付する方にもメリットあった方がいいじゃん

277 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:49:14 ID:mrM5eYrj0.net
動画見たけど両親本人共にぽっちゃりしたブサなのが唯一の救いだったわ
あと内容も糞つまらんかったw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:55:05.22 ID:a/N02SLc0.net
ベトナム人の母親によくにてるね
東南アジアにいくらでもいそうな子供w

279 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:55:58.94 ID:Q5pf9sJq0.net
>>263
利回り1%で年収2400万か。
夢がある時代になったな。

280 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:56:47.86 ID:3uPB+JSq0.net
なんか、
「タナボタ」的に、「たまたま子供が動画をやったのが受けた」のでは無く、

やっぱり米国に行って仕事して結婚している、ってだけで、そこから違うわ
(昨日の、アカデミー賞のメーキャップの人もそうだけど)
メーキャップの人もこの人も、日本だとこういうことになってなかったはず。
その証拠に、日本の子が24億なんて儲けてない

281 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:57:54.69 ID:9y8EyBMx0.net
まさかの日本絡みだったとはな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:58:43.54 ID:eCH7zdfZ0.net
動画見たけど父ちゃん見た目もろ日本人で嫁子供見た目完全にアジアだな
これ差別の中傷コメントとかくらわないんかな?この前黒人がアメリカでマスクしてるからという理由でアジアン女子をぶん殴ったとかいう差別案件あったけど

283 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 16:59:32.53 ID:3uPB+JSq0.net
>>164
へ?

記事を読んでも、
「最初は建築士の仕事をしていたが、あまりにもガキが儲かるので辞めたわw」としか
読めないのだが?

なんか、別の記述でもあったか? 無いよな?

284 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:01:32 ID:95euYGu60.net
>>135
頑張れ愛国レイシスト
レイシズムこそ日本的愛国だ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:01:39 ID:FLv4ylqo0.net
>>258
JSがパンチラしてる動画だけ異常に再生数伸びてたりするから伸びる動画は分かりやすいぞ
その子の普段の再生数100回未満なのにパンチラ動画だけ1万再生されてるから草

286 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:02:49 ID:yIKM9nn50.net
>ベトナム系アメリカ人の妻
日本だと完全に負け組扱いなのにアメリカだとちゃんと成功するんだなあ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:03:21 ID:zEBIRp750.net
youtubeがこれから子供向け動画は収益下げるみたいな話なかった?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:03:59 ID:Hj1zdiY40.net
しっかり稼がして大学行かせて起業させるんだろな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:08:59 ID:MzI6JFeZ0.net
>>286
アメリカでベトナム系とフィリピン系は医療職が多い
看護師はフィリピン率が高い
東南アジア系は黒人系やヒスパニック系より経済的に安定している優良移民
アメリカの国益を害しない点で中韓よりはるかにマシな存在

290 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:09:42 ID:ltOo3pFC0.net
あれ?カジくんじゃない?

291 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:11:32 ID:3oU6wv9V0.net
母親の窃盗の前科がマグショットつきで晒されてたな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:13:55.39 ID:SvXmXM5y0.net
>>283
動画制作事務所作って社長やってるとは書いてあるな。
「専業」主夫じゃない
って事じゃね?

293 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:14:20.66 ID:FdUy11D70.net
>>8
いやあ、やっぱ行った方が良いよ

294 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:16:31.72 ID:ltOo3pFC0.net
家庭教師>学校
これが学校が作られた昔から言われてること

295 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:29:19 ID:zZOLfcSW0.net
これ親が子供が稼いだお金使ったら駄目という法律がアメリカにあるんだよね
マーコレーカルキンが親に働かせられてお金全部使われたとかで

296 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:31:50 ID:uvBjts2a0.net
>>295

ちゃうわ
もっと昔からあるわ


クーガン法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3%E6%B3%95

297 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:32:04 ID:TVvsqkfQ0.net
YouTubeの金になる感は異常だよな。そりゃ芸能人も次々に始めるわけだよw

298 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:33:23 ID:28mCATXi0.net
うらやましいわ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:37:12 ID:zwcs54rd0.net
>>135
韓国人が日本にイチャモンつけるのと同じレベルでネトウヨって中国や韓国の話題出すの好きだよな、正直同じレベルでしか争いは起きないって当たってるなw

300 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:37:58 ID:YxeE7RSp0.net
広告代理店やTV局が抜いてた多額の広告費をYOUTUBEが抜いてもこれだけ儲かるんだからな
マジで構造改革起きてんね

301 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:40:31 ID:+lK0jENm0.net
ゆたぼんとかいう沖縄の低学歴一家のクソガキがイキってるが
はじめしゃちょーは国立大
水溜りボンドは青学 おるたなは明治とかなんだろ
高校ぐらいは出といた方がいいだろ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:41:03 ID:/7VPIbvK0.net
ちょっとずれるがネット広告って効果あるのか

おそらく一回も広告主に金落としてない

303 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:43:15 ID:gjCcD4Vm0.net
記事全文読んだけど、ちゃんとした親なんだな
適当なところで引退させるのかとおもったけど、本人がやる気のあるうちは続けさせて、同じくらい社会貢献もさせるとな。
たいしたもんだなぁ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:43:59 ID:CF8Kiy+v0.net
ゆたぽんwwwwwwwwwww

305 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:44:23 ID:GbGskl8s0.net
これ子供が大人になったら親子で諍い起こるパターン

306 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:44:50 ID:RnfVam3x0.net
>>303
子供から搾取してるって批判は当然あるだろうからその予防線なのかもよ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:48:31 ID:JYz3XTUl0.net
広告ブロック入れずによく動画見れるな
それとも応援したいユーチューバーだけはブロック無効にしてたりすんの?

308 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:54:12 ID:MzHmM5Of0.net
>>1
他のことを犠牲にしてまで、ユーチューブをやってほしいとは思わないんです

お前会社辞めてyoutubeやってるくせにどの面下げて言ってんだw

309 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:54:29 ID:B51EIHAY0.net
売れっ子子役で悲惨な末路ってのは結構いるから
そうならないことを願うわ

母親窃盗で前科持ちとか記事出てたけど
本当かはしらんが

310 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:55:07 ID:3uPB+JSq0.net
>>292
え?
11さんの書き込みの「専業」って、
「専業で、息子のための会社を立ち上げた」って意味じゃなかったのか

みんな「専業主夫」として捉えたのか。

311 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:55:33 ID:MzHmM5Of0.net
>>303
こういう単細胞馬鹿が大勢いるとyoutuberも安泰だねw

312 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:57:30 ID:3uPB+JSq0.net
まあ、芸能人とか、スポーツ選手も似てる

前者やと、指原とかも家族が彼女の「専業」になっちゃったみたいだし、
スポーツやと、めっちゃぶさいくな、ヘンな名前のゴルフの女ガキのために、
家族がかなりの力をいれてるみたいだしな。(自宅をミニゴルフ場にしたりと)

313 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 17:58:32.07 ID:MzHmM5Of0.net
>>286
アメリカだって東洋人の妻なんて完全に負け組扱いなんだがw
それと成功するかどうかなんてのは別問題ということすら分からんのか

314 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:01:01.86 ID:joiNZk/J0.net
youtubeで子供はもう稼げなくなるってニュースがあったね

youtube側が「子供がこういう動画を見てる」と判断するのは「子供の監視」にあたるから法律で禁止だって。
それで子供向け広告を流せなくなるから、この子の動画にヒゲ剃りのCMが流れたりするわけよw
当然、子供達はスキップする

315 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:03:10 ID:9y8EyBMx0.net
建築家だと業者とも顔が利くだろうから
賃貸マンションとかもお安く建てれるんだろうな

316 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:03:22 ID:siXrGrkM0.net
>>280
典型的な低学歴負け組思考だな
自分の失敗は常に社会のせいじゃ永遠に失敗したままだぞ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:03:42 ID:SvXmXM5y0.net
>>310
普通はそう思うけど
>>164は専業主夫と思ったんじゃないかなってこと。

318 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:05:02 ID:siXrGrkM0.net
>>301
日本のユーチューバーは高学歴が多いのは確か
ヒカキンとヒカルが例外なくらいだろ
とはいえ、ヒカルも兄貴が国立大に進学しているから
真面目に勉強してりゃ関関同立くらいは狙えただろうが

319 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:05:57 ID:SvXmXM5y0.net
>>313
アメジョの成功者の話知らないの?

320 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:07:20 ID:siXrGrkM0.net
>>286
アメリカでも非モテだったのは確かだろうな
移民1世世代は同じ東アジア系と結婚する例が多いからな
中華系だと東南アジア系とはマジで結婚せん

321 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:08:40 ID:siXrGrkM0.net
>>319
ヨシダソースの社長みたいに
トロフィーワイフを貰う人もいるし
同じ東アジア系と結婚する人が多いのは確かだよ
中々別人種と結婚する例は珍しい

322 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:09:06 ID:ajvAipMD0.net
こういうのってさ児童搾取じゃないの
まあそれ言い出したら子役とかもできなくなるがw

323 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:11:06 ID:cdryoZth0.net
>>182
ゆっくりは収益化できなくなるとかいう噂なかったっけ
どのみち文字打ち込むと時間かかるよな
喋り中心のゲーム実況の方が効率よさそうだけど、いかんせん声出したくないのがな

例えば登録者数1000人で毎日投稿
視聴数平均500だとしたら月いくらくらいになるんだろう

324 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:11:27 ID:siXrGrkM0.net
>>322
だから規制入るし
アメリカだとこの手の投稿動画の広告価値が低いってことで
単価がガタ落ちしている

325 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:11:31 ID:OCwGCSu20.net
やればいいじゃん自由

326 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:14:26 ID:siXrGrkM0.net
>>184
アメリカは日本よりはるかに超学歴社会だよ
庶民がそこそこ稼ぐには理系の大学院でダブルマスターくらい取らないとだし
おまけに大学も人種枠で競争が超厳しいし(アジア系はね

327 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:16:09 ID:NvASJYP40.net
>>307
アドブロックはメリットもあるけどデメリットを理解してないやつが多い
無料のやつなんて使えんわ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:17:57 ID:m/D1FBJO0.net
見てみたけどあんま可愛くない子供とデブ夫婦の動画が何でこんなにヒットしたんだろ?w
こんなので稼げるならみんなマネして始めるわなw

329 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:18:05 ID:vn+7GTlS0.net
ちゃんとした親やな
ゆたぼんとかいうゴミの親にも聞かせたいな

330 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:18:20 ID:g9W/n/hg0.net
>>246
別に心配なんてしてないわ。
コメント読んで。

331 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:20:50 ID:Jf2E0RyQ0.net
>>323
鉄道趣味系の動画はゆっくりが主流だったのが、
最近顔出し声出しのユーチューバーが人気集めてる
人気ジャンルは乱立するから個人パーソナリティとかいかに付加価値つけるかの段階に入ってる

332 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:21:54 ID:6e9Ekt8x0.net
もう一生分稼いでるからヒカキンなんかもそうだけどファンの為だよな、動画あげるのって

333 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:02 ID:jHEPGona0.net
>>326
イチローは高卒(しかも電波w)だからいくらヒットを打っても評価されなかった理由がそれ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:02 ID:G1cm4bPO0.net
>>135
日系でテコンドーやってる人なんていくらでもおるわw
ヨーロッパ系やアフリカ系ももちろんおるし

335 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:19 ID:X4CRxgoD0.net
テレビ自体、オワコンだから、
どんどん人材がネットに移行していってるのは悪いことではない

336 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:38 ID:qxN5syFf0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




337 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:50 ID:qxN5syFf0.net
日本の左翼がチョンと一体化しているのがよくわかる発言だ

立憲民主党・ #石垣のり子 「高橋洋一は韓国に対していい発信をしていない。レイシズム、ファシズムだ」 
ht〇tp:/〇/asahi.5c〇h.net/test/read.cgi/newsp〇lus/1575704046/

これも酷い。望月衣塑子はジャーナリストではない。ただの反日活動家だ

【衝撃】望月衣塑子氏、ついに北朝鮮の事実上の「報道官」に
https://seijichishin.com/?p=13136

「日本死ね」で流行語大賞を受賞した民進・山尾志桜里氏 どうせ表彰するなら「ガソリーヌ疑惑」で末永く顕彰を
htt〇ps:/〇/ww〇w.sankei.co〇m/premium/news/161216/prm1612160007-n1.ht〇ml

民進・辻元 「国民の生命と財産を守るつもりはない。私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員や」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497702935/

立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
h○ttp:/○/ksl-live.com/blog13940

日本の左翼はチョンと一体化している
日本の左翼は「日本死ね」とか「日本は終わった」とかそんなネガティブな事ばかり言う
そんな左翼に日本人が投票すると思うか?
.
民主党政権の時の円高政策で日本の輸出企業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業はこの世の春を謳歌しました
民主党=左翼は日本を滅ぼして韓国が栄える、まさに「日本死ね」の政策を実践していたんだよ
.
..
.あいちトリエンナーレの件、愛知県 大村秀章知事の開き直りが不愉快すぎる!
愛知県の大村知事って低能はことの重大さを理解してない間抜けだ。このままだとトヨタへの不買運動に発展しかねないんだが。愛知に売国左翼が多いのはトヨタ労組のせい
ソース↓

【愛知県】が「民主王国」と言われるワケ
h○ttp○s:/○/ameblo.jp/firebird-1090/entry-12432921505.h○tml
全トヨタ労働組合連合会 342000人

売国企業のトヨタを不買しよう!

そしてトヨタは、日本でもっとも広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業でもある
売国トヨタは売国左翼マスコミにこれ以上、金を垂れ流すな!

トヨタに限らず大量にTVコマーシャルを流す企業はどれも売国企業なので不買しましょう。そして売国左翼マスコミの利益構造を叩き潰しましょう
圧倒的多数派の保守層を敵に回したらどうなるのか、売国企業と売国左翼マスコミと売国広告代理店=電通に思い知らせましょう

htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622
傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕



338 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:22:58 ID:Zd358OnW0.net
こういうのを見て「簡単に稼げる」と思うのが間違いなんだが、
圧倒的才能やスター性、時代に即した嗜好性(これは運の要素が強い)が無いと、全く儲からん。
結局、行き着くところは、「どの世界も稼ぐのは一部の人」っていう…

339 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:23:09 ID:qxN5syFf0.net
反日NHK番組での売国発言の結果、反日NHKのドラマで小仕事を得た稲垣吾郎
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回して収支プラスになるとでも思ってるの?馬鹿が

稲垣吾郎が「スカーレット」で医師に、「青春家族」から約30年ぶりの朝ドラ出演

反日クズ売国奴の新しい地図の三人を芸能界から追い出そう!
売国左翼マスコミに媚び売って小仕事貰っても、日本人の圧倒的多数派の愛国派を敵に回したら、割に合わないだろバカ

新しい地図はパラリンピックのスペシャルサポーターなんだから稲垣の問題発言がいかに関係者に迷惑かけたか計り知れない
売国奴が国際スポーツの祭典に関与してくるな!

あと新しい地図のケツ持ちの笹川財団は保守系で有名。
稲垣の問題発言はケツ持ちの笹川財団の顔にもドロを塗った事になる。いかに稲垣が馬鹿な発言したかお分かりだろうか?

反日 草なぎ剛始動 元SMAPの反日を忘れない
https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/506e5beb493a8f6da15ee98515b8e75e

元SMAP・稲垣吾郎さん「日本人は自信がないと大きなものに頼りたくなる。ネット右翼の人もそうかも」 ★16
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5c〇h.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578790127/

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
htt〇ps:/〇/ww〇w.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.ht〇ml

芸能人なんて一般人から見たら、好き、嫌いでいくらでも断罪していいんだから、
国民の圧倒的多数派の愛国派を敵に回した稲垣の問題発言は致命的

https://twitter.com/smith796000/status/1103059586569916418
上念 司

NHKディレクターでしばき隊の「沖縄支部長」だった今理織氏は、干されてどっかに飛ばされたと思ったんですが実は違うそうです。
1か月ほどの謹慎を経て同じポジションで日本をdisる活動を続けてるんだって!!
また変な番組出てくるぞ!出てきたら徹底抗議を!!


(deleted an unsolicited ad)

340 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:23:21 ID:qxN5syFf0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:23:30 ID:BZSdm/o80.net
夢があるな
羨ましいわ

342 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:24:46 ID:NPKzpGAj0.net
>>34
髭男爵さすがだな

343 :◆MudR.jjvxs :2020/02/12(水) 18:25:12 ID:5PKtLrVF0.net
googleに踊らされてるだけだろ

344 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:25:40 ID:+SFH1IrG0.net
>>137
芸能人の方がクオリティ高いとは思わんが
自分で編集までやってる奴ほとんどいないだろ
バックにクオリティ担保されてるだけじゃん

345 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:30:49 ID:BYxGWvft0.net
>>212
社会不適合者乙(笑)

引きこもりのガイジ(笑)

346 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:53:18 ID:3rc3Xvsy0.net
アメリカってのは面白くて黒人やアジアンに対する差別もあるんだけど成功する奴は黒だろうと黄色だろうと
成功して巨額の富を築けるという成功者に限ると人種の壁がないという完全実力主義な社会
これが欧州や日本などだとやはり人種の壁で成功できないものはできないとなるからな
だからアメリカンドリームを目指して世界中から人が集まるんだよ

347 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 18:55:35 ID:E2Z02Mxf0.net
街で路上ピアノ引いてるのとかって著作権どうなってるんだろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:05:32.72 ID:NpGA60uH0.net
>>99
奇妙では無い。良い時代な証拠だ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:16:44 ID:7unvPhPS0.net
ゆたぽん「ほら見ろ 学校なんか行く小学生は馬鹿」

350 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 19:33:30.55 ID:0phfwIC90.net
さてと、キリンプロ設立してyoutuberを量産するかな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:00:37.88 ID:accQGwpL0.net
子供は同じ動画を繰り返し何度も見る習性があるから
再生数を実態より荒稼ぎしやすい
それが広告価値のない数字やんこれとYouTubeにバレて
今は規制されるフェーズに入ってる

352 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:05:56.40 ID:yTqKtSOW0.net
>>8
無教養は遺伝していくからさすがに勉強はした方が良いぞ
どれだけ金持ちでも無知無教養は生き恥

353 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/12(水) 20:09:24.77 ID:TSrz+aYu0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

354 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/02/12(水) 20:09:25.15 ID:TSrz+aYu0.net
>>1
YouTuberの皆さん。鉄道を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。動画が大ヒットすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

355 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:14:24.25 ID:Ua/1ZwYu0.net
福岡なの?福島なの?

356 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:15:03.12 ID:SG28aq6i0.net
https://i.imgur.com/HztdugH.jpg


日本人?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:16:41.17 ID:Ua/1ZwYu0.net
>>37
テコンドーか…なるほど…

358 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:22:15.17 ID:jiRWhEIV0.net
ゆたぼんの親父がなりたかった人か

359 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:34:57.99 ID:ulxZiEzl0.net
加藤紗里の相手のキッズ系ユーチューバーってもしかして

360 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:47:12.65 ID:R/3Eva8W0.net
>>346
何をそんな夢物語言ってんだよ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 20:51:27.75 ID:osH6jC8T0.net
日本でもひまわりチャンネルとかかんあきチャンネルとか自分の子供を売り切りしてる親いるけど、最低だと思う。

362 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:22:25 ID:CGvJ+PYM0.net
すげえな
まあいい時稼いでおいた方がいいが
5歳でピークがくる人生って、後は何が残るんだろうな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:24:13 ID:VNLnb4K80.net
勉強して東大にいくよりユーチューバーになるほうがはるかに簡単

364 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 21:46:51 ID:6PcVGltx0.net
>>11
息子の才能に気づいて親が動くってのはほんとすごいと思う
たまにサッカー選手なんかでもジュニアユースとかなのに親が仕事やめて引っ越してそっちで仕事探すとかのエピソードあるけどほんとすごいなと感じるわ
いい悪いは賛否あるだろうけど

365 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:01:31 ID:XSBHnj2G0.net
>>361
ペドって案外多いのね

366 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:38:57 ID:woJ0xafE0.net
俺が10代ならYouTuber目指してみたいけど58歳からYouTuber目指すのもな

367 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:42:00 ID:FmqbHop60.net
日本人が外人と結婚するとパワーアップする子が生まれやすいのかな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 22:42:01 ID:3uPB+JSq0.net
才能じゃないでしょ

自分でも記事で言ってる通り、「息子が、ほかの子供のおもちゃレビューを見て、ボクも
やってみたいといい出したので始めた」とか言ってるしさ。
もちろん、この子独特のリアクションが受けたのだろうけども。

369 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:17:53 ID:skWVTfDP0.net
>>212
具体的にどんなとこがアホなの?
賢いなら説明してみて

370 :名無しさん@恐縮です:2020/02/12(水) 23:20:33 ID:skWVTfDP0.net
>>216、284、299
単発IDばかりだなw
このスレでのレスがそれしか無いなんて偶然なのかね

371 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 06:31:33.39 ID:cTPOFAfD0.net
子供の中ではkawaii顔だもんね

372 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 06:52:57 ID:UChbuVsD0.net
年収24億円なら何でもアリだな
ゆたぼん化したとて超優秀な家庭教師雇えやいいし

373 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:19:25 ID:V2/xgEk30.net
>>326
アジア枠はむしろ調整される方だもんな
ほっといたらアジア系だらけになるから

374 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 07:29:23 ID:Y/lxRK2/0.net
子供が主役の動画って稼げなくなったんじゃなかったっけ?

375 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:32:41.89 ID:kOibNRKh0.net
マコーレーカルキンくんみたいになっちゃうんじゃないの

376 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 07:32:57.33 ID:VF7rWijL0.net
コメント読んで、ライアン君の動画見たけど
この動画はライアン君の母親が主役で
ライアン君の登場は2%ぐらいだぞ
お前ら少しは、動画見てからコメントしろよw

これ家族3人で、チームでやって成功してるから
両親がプロYouTubeバーなんだろ
ライアン君が成人になったら、微妙だし
その後、この家族がどういった人生を歩むかは未知数
24億稼いだのは凄いが、今後の継続性は不透明

377 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 08:14:05 ID:Vqpz6ISv0.net
ゆたんぽ?は加藤に種付けしたし
低年齢化が進んでますのう

378 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 09:51:39.91 ID:qa9Y8hc70.net
>>344
自分で編集やってるかとか何も意味ないだろ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 09:59:01 ID:xHQXvRcg0.net
顔を晒さず中傷しかできないネット民とは違って、顔を晒して堂々と活動する勇気が凄い
それで24億円も稼いで、良い大学を出て良い企業に入ったエリートでも一生かかっても稼げない額を1年で稼いでるのが凄い

380 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:01:50 ID:oS7WyPJU0.net
子供でヒカキンより凄いのがいたのか

381 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:04:45 ID:Yy0eJxp40.net
だんだん大人になってきてるよね
小さい妹だかがいてそれをうまい具合に出して後釜になってきてる

これさ、夫婦も
ずっと子供作り続けるって事になったりして・・・

382 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 10:56:50 ID:TvczHWeQ0.net
>>347
クラシックの曲はいいけどアニソンやらポップスやらは問題ありそう

383 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:08:19 ID:poolEhyi0.net
>>137
芸能人がクオリティが高いのでは無い
金掛けた優秀な編集スタッフや機材に構成作家が良いんだろ
ねずっち見てみろよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 11:20:19.04 ID:iQpOFeuk0.net
>>111
時代が変わってんだろ
バカ丸出し
元々の議論を令和でもやってんのか

385 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:41:32 ID:2HwCyhT40.net
>>60
この両親はいいね

386 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 11:44:21 ID:WyBOAmxg0.net
RPGで初回からお金MAXでスタートなんてすぐ飽きる
縛りプレイをするから楽しいのだ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 12:05:13 ID:WaBUwUvt0.net
ホントに日本人なのか?
日本文化が嫌になったアメリカ人かもしれんぞ

388 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:16:00 ID:MmJy8AcY0.net
こういうのは大本が1人物凄い儲けてる人間を意図的に作るんだよ
それが物凄い宣伝効果になる。株でも他の投資でも全部いっしょ

389 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 13:26:22 ID:WYxbDJO60.net
アメリカ在住なら日本系アメリカ人なんじゃ

390 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 17:54:08.11 ID:haRvuwZr0.net
>>289
アメリカじゃマジメに働きそうな連中はけっこうオイシイんだよね
黒人とかがなんだダメかっていうと、不真面目なんだよな
ピザの配達の途中でバスケやってる黒人とかw

391 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 17:55:05.79 ID:haRvuwZr0.net
>>388
しかし意図的に作らなくても今じゃいくらでもいるのでは・・・

392 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:22:22 ID:vAJqraPA0.net
もう100億ぐらい稼いだか?YouTubeさまさまやな。広告効果そんなある?

393 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(木) 18:30:41.45 ID:DX47EBTx0.net
脱税とかマネロンとか
じゃねーの
胡散臭いわ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:55:09 ID:OvrY4Zng0.net
世界で最も稼ぐYouTuberがたった24億か
世界一でそんなもんか
YouTubeもしれてるな

395 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 18:56:27 ID:PpkeCg8x0.net
>>11
お前みたいなダメ親の子に生まれてしまったら人生詰んでただろうな

396 :名無しさん@恐縮です:2020/02/13(Thu) 23:58:59 ID:rfqovCjH0.net
アメリカは年収1億以上のユーチューバーが2000人以上いるらしい
日本は300人くらい
日本も市場としてはすげえと思う

397 :名無しさん@恐縮です:2020/02/14(金) 20:24:53 ID:mSFKcd5R0.net
アメリカの美容系Youtuberって何であんな人気なんかよくわからん
厚化粧なのにヒゲ単発の強烈なオネエが多くて胸焼けする

398 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 15:47:10.08 ID:vVn/qmPL0.net
>>70
いい年こいて低収入の身に落とすようなことを本当に親は望んでるんだろうか?嘆くということは不満があるんだろうけど、自分のため親のため思うなら、できればホームに入ってもらった方がいい
そんな嫌々介護されても親も辛いだけ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 23:45:10 ID:bBccpCYD0.net
8歳で残りの人生余生じゃん

400 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 23:46:15 ID:SqTQY3Q50.net
父親は福島県会津若松市の日本人

401 :名無しさん@恐縮です:2020/02/15(土) 23:46:37 ID:80dbAWhb0.net
おめでとう

402 :名無しさん@恐縮です:2020/02/16(日) 00:22:12.62 ID:HQS3hk0mO.net
どういう内容なの?

総レス数 402
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★