2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】伊東美咲、一ヶ月ぶりの投稿でファンを魅了「いつまでもお美しい」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/02/17(月) 21:02:57 ID:kv+a+4S89.net
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/d/2d3a424fbe96209cb74c788fbe67b5a3d70a559b_w=666_h=329_t=r_hs=f2798d09184aade3559878f68d7740c4.jpeg

女優の伊東美咲(42)が12日、自身のインスタグラムを更新。先月5日以来の本人の登場にファンから歓喜の声があがっている。
伊東といえば、2019年3月ごろから日本からハワイに拠点をうつし生活をしている。
インスタグラムにはハワイでの生活感あふれるプライベートショットを公開し、ファンからは多くの支持を集めている。

そんな伊東、今回の投稿には「雨季の晴れ間に休息」とコメントを一言添え、ノースリーブ姿で人気チョコレート店「ピエール マルコリーニ」のミルクチョコレートを飲んでいる写真を公開した。
ベンチに腰掛け、カメラに視線をおくる姿に優雅さが感じられる。他にも、シャネルのスニーカーが目を引く全身写真も投稿している。

インスタに本人の写真を投稿するのは約1か月ぶりということもあり、ファンからは「美咲さんチョー美人です」
「相変わらずなスタイルでおキレイです」「美咲さん、変わらずおきれいで」「いつまでもお美しい」などの絶賛コメントが寄せられている。

40代とは思えないようなスタイルと美貌でファンを魅了した伊東。次回はどのような姿が見られるのか楽しみだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2193761/
2020.02.17 18:30 デイリーニュースオンライン

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/8f/d7c906d2458f233379e22e1695c25e64.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:03:26 ID:I0Mcw99n0.net
MISIA

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:04:36 ID:bUgccK0G0.net
パチンコに詳しそうですね

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:04:56 ID:nx8mG1LG0.net
二の腕ムチムチ

四十路かぁ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:05:00 ID:IFg6M8v60.net
同級生が田舎者で伊東の近所だった。
全然顔が違うべといっていた。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:06:01 ID:tdqEMnPX0.net
2枚目はどういうことよ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:06:18 ID:nx8mG1LG0.net
お腹がポッコリ

妊娠中か

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:06:30 ID:uuL1ouU60.net
美咲は夫を愛しているのだろうか

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:06:31 ID:4ah77nYQ0.net
京楽の時代来ているからな
跡取り息子産んだしアゲマンだわ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:07:00 ID:pfGaY2tS0.net
パチ嫁だけど
ほんとうに美しい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:07:26 ID:SfC+LVY/0.net
熟女の腕

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:07:30 ID:MnHgjzjH0.net
>>1
写真と本文は関係あります

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:07:40 ID:VdDE3VgF0.net
>>1
腕ダルダルで太!

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:07:44 ID:H5sVfpNW0.net
>>5
もっといしけえ顔してたのけ?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:08:01 ID:NjDNp0860.net
2枚目の画像

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:08:23 ID:WoknpcV90.net
旦那さんのお仕事あんま調子良くないのかな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:09:38 ID:EQCcbL8I0.net
腕ふっとwww

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:09:49 ID:g3Gu/PpU0.net
>40代とは思えないようなスタイル

えーどうみても40代のおばちゃんど真ん中って感じの二の腕と腹肉なんだけどww
あ、50代には思えるって意味か

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:10:07 ID:xZWY9dQU0.net
全く運動してない身体してるな〜

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:10:54 ID:4O4KSgHc0.net
松田悟志と瓜二つ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:11:15 ID:p41aAP5G0.net
めぞん一刻の人?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:11:28 ID:Q6JRE/5X0.net
パチンコの広告塔

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:11:39 ID:USi7biM20.net
京楽って儲かってんの?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:11:40 ID:qBeDlwB40.net
福山の嫁とごっちゃになる

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:11:55 ID:Ggavb72C0.net
腕太ましいな
昔は細かったが中年太りには勝てないか

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:11:57 ID:qf4J5zfN0.net
misiaの本名が伊東美咲って、本当?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:12:13 ID:gyKq9ADL0.net
糞みてぇーな台ばっかり

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:12:35 ID:b8DW7Yln0.net
>>1
相変わらず顔小さいけど、腕ぶっといな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:13:10 ID:qSCXzQEY0.net
芸能界に居場所なし

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:13:38 ID:cWd0RKy/0.net
さすがに良いバッグ持ってるな
これめっちゃ高かったわ

享楽は仕置人以降、復活しつつあるからな
パチスロ規制のせいでパチンコに人が流れてるから儲けどきだな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:14:09 ID:Ag1UkR780.net
電車男の一発屋

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:14:22 ID:MJIayGrY0.net
いくらキレイに着飾ってもパチンコ屋の嫁だからなぁw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:15:25 ID:2fsCwVX+0.net
パチコン女王か

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:37 ID:eKOJ18Jt0.net
電車男でエルメスさんやってたよね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:16:40 ID:paazlqeM0.net
>>1
こいつをキレイと思った事ないな
鼻が変だし
電車男の時の演技の下手さは凄かったな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:17:37 ID:hU14H4bG0.net
>>34
本家中谷美紀のがいいわ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:18:19 ID:f4fZpHNt0.net
水着画像よこせ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:18:56 ID:eyHMSY480.net
でも新潟の揉め事のせいで旦那は再婚で元嫁がAKSに絡んでる事がバレるw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:19:15 ID:4ah77nYQ0.net
171cmもあるのか、チビ男が並んだら公開処刑だな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:19:20 ID:3+svfmHq0.net
>>8
恋愛結婚じゃないの?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:19:58 ID:PRmvBlMN0.net
パチンセレブ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:20:44 ID:g8i/dY4c0.net
旦那バツイチなの?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:20:58 ID:kdXe3GRP0.net
整形

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:21:08 ID:p2iARRqY0.net
>>26
本当?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:21:18 ID:p2iARRqY0.net
>>26
本当。

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:21:19 ID:py/YY/PH0.net
透視したらハゲてたわ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:22:29 ID:uuL1ouU60.net
>>40
いや、カネに惚れたのかなぁと
いくら金持ちでもパチンコ関係は嫌がる女のコいるんじゃないかと‥
それともカネさえあれぱ股開けるのかなあ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:22:35 ID:ksTjzk1G0.net
もう芸能人引退したんだろすっこんでればいいのに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:23:55 ID:nx7QoVII0.net
>>1
鼻フックは健在だな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:24:24 ID:hYn28OOk0.net
腕が太ましくなったなあ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:28:10 ID:uoFPvDKb0.net
パチンコ金に目が眩んだ女

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:28:32 ID:3+svfmHq0.net
>>47
女優業もやめちゃったしね。

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:29:25 ID:/ABF3X1c0.net
こんな顔だったっけ?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:31:25 ID:D3rNbojV0.net
この人って、パチンコと結婚した人だよね?
あ、金と結婚したんだっけ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:31:43 ID:7lhL2O+v0.net
思い出せん

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:31:49 ID:uz4VqsRI0.net
美人は大金持ちと結婚して好きに暮らせて羨ましい

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:32:26 ID:F1sZOwU+0.net
毎日何食ってんだ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:32:28 ID:dSELlzjJ0.net
二の腕がゴン太やん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:32:52 ID:34HNTAev0.net
めぞん一刻のことはもう忘れてあげて!

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:33:35 ID:xEMCWT1o0.net
腕が中年女性のそれ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:34:16 ID:nf8heDHx0.net
>>6
パチンコ台メーカーの享楽の嫁だからでしょ。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:34:37 ID:Wp4+Ryzs0.net
典型的な勝ち組人生だよな
容姿だけで勝ち取ったっていう感じがする

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:36:02 ID:+7+OfuFy0.net
>>1
伊東美咲は、パチンコはもちろんAKBにも関係あるからなー

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:40:56.14 ID:hrr7EZw10.net
きもい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:40:56.27 ID:nf40lvlh0.net
こいつも老いを受け入れられなくて
気持ち悪く整形していくパターン

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:42:30.13 ID:F+mN+F3v0.net
女優のって出てるけど今も女優業してるの?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:44:55.10 ID:QF+BgGoX0.net
神田うのの紹介でパチンコ屋の御曹司と結婚した女にファンなんか残ってるのか?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:46:14.00 ID:pVrKsPlW0.net
>>1
パチンコ朝鮮と結婚した売国奴だ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:47:01.33 ID:QVQSfJTF0.net
パチ不況でつぶれそうじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:47:42.48 ID:PsAyZ5wX0.net
いわきのカッペやで

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:47:45.85 ID:14+9ud0c0.net
鼻やばくないか

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:48:30.31 ID:t851reiJ0.net
瑞穂区のスーパーで目撃されてるよね

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:50:34 ID:JV4TsPAU0.net
二の腕が

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:52:19 ID:fMzaqrHO0.net
拠点を海外に移しても金は日本で稼ぐ芸能人ばかり
伊東は仕送りで優雅な生活は羨ましいわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:53:14 ID:X9EeIi+c0.net
>>1
パチンコ屋の社長の朝鮮の旦那と結婚しちゃったんだよな

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:53:41 ID:LzrZ2Szt0.net
伊東ちなみの方が好き

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:53:56 ID:NzLoJ8020.net
広域ヤクザの次はパチ屋潰しだろうから大変だな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:54:27 ID:7Dtm64fk0.net
>>47
相武紗季の旦那はパチンコ経営のオーナーだよ
女は意外とパチンコ好きでしょ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:58:07 ID:hmAzdPWk0.net
パチンコセレブに用は無い。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 21:58:33 ID:99FbUGN80.net
>>5
遠野はクソ田舎だなー。大阪の短大のある河内長野もどっこいだけど千代田あたりは俺も住んでたからわかるが
暮らしやすいとこだったわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:00:29.54 ID:E47cqXBD0.net
旦那はチョンなの?

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:03:14 ID:NoyoibX50.net
三大伊東といえば?
伊東美咲
パンチョ伊東
あと一人は?

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:03:40 ID:eyHMSY480.net
>>72
サポーレな
昔の話

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:03:59 ID:eyHMSY480.net
>>81
日本人

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:05:26 ID:l61UE0Zn0.net
エルメスたそ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:06:34 ID:WSTzSYl/0.net
>>38
絡んでるどころか社長でしょ?
執拗に山口真帆を追い込もうとしてるよな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:06:40 ID:i8fSc7YP0.net
北朝鮮の資金源…

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:08:16 ID:0t/CxNJu0.net
エルメス久々みたなw

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:10:11 ID:38ulZpaK0.net
電車男のスレって本当にあったのかな
めしどこかたのむって本当にやってたの?w

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:10:19 ID:qtZ5dnNR0.net
>>1
(´・ω・`)すこぶる不評のようなのでワシが美味しくいただきますね

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:11:59 ID:WjShkCBn0.net
お金持ちで美人なんだから
もっとオシャレな姿が見たいわ
こんな雰囲気の人ゴロゴロいるし普通過ぎる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:12:40 ID:ERW6hj820.net
>>89
えっ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:16:33 ID:hrr7EZw10.net
>>47
バブル時代は女優と不動産屋なんだけど
肩書きは青年実業家ってのの
結婚ばっかだったよ
そしてもちろん金の切れ目が縁の切れ目…

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:19:30 ID:4r9tUCXi0.net
この人の顔割りと嫌いだったから消えてくれてうれしいわ
演技も下手くそだし声も悪いしなぜ美人扱いだったのか分からん
特に鼻が大嫌い

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:26:01 ID:niPRvCzT0.net
>>82
伊東遥

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:29:09.36 ID:SrAQoGiQ0.net
下手したら保育園か幼稚園の先生だったんだよなあ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:31:49.34 ID:cemYNx640.net
Superflyはこの人のおかげで売れたんだよな
エジソンの母は何度観ても面白い

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:32:01.17 ID:g3Gu/PpU0.net
>>82
ハトヤ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:32:45 ID:NeqpJWj20.net
でも同い年の一般人と比べたらきれいだよね
お金もかけてるんだろうけど

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:33:13 ID:g3Gu/PpU0.net
>>93
坂口良子さんの悪口はやめなさい

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:34:45 ID:NeqpJWj20.net
でも同い年の一般人と比べたらきれいだよね
お金もかけてるんだろうけど

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:35:31 ID:NeqpJWj20.net
>>101
あ、ごめん
間違えて二重送信してしまいました

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:36:01 ID:0B1DxxRj0.net
多くの人を間接的にとはいえ自殺、自己破産、かていほうかいにおいやってする贅沢は楽しいですかな?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:37:41 ID:bfDD03te0.net
神田うのはドロドロに崩れてるのにこの人は綺麗なままだね
何が違うんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:40:15 ID:F1iQC9ve0.net
ウエスタンラリアートやアックスボンバーができそうな

見事な腕ですね

おばはん

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:40:33 ID:BFRBFrhV0.net
仕方ないけど手とか頬の辺りにかなり年齢出てるね

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:41:18 ID:GsLTAwj10.net
この人も在日なの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:44:52 ID:9Xi0Wse60.net
パチョンコ屋の嫁

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:45:04 ID:F5jfVPC20.net
>>97
エジソンの母を見たら生徒役で小学生時代の福原遥が出ててビックリ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:46:53.62 ID:icalT/RO0.net
さすがにタレント辞めてるし、ダルダルの腕とかまで気使わないか

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:48:30.98 ID:lGIxb5Hy0.net
パチンコファン?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:48:34.69 ID:xhfsfy0A0.net
生涯で唯一買った写真集が伊東美咲なくらい好みの顔だった
タイガー&ドラゴンの頭悪い役が可愛かったなぁ
金持ちと結婚するのはいいけどパチ屋はやめてほしかった

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:52:45.97 ID:NB//+oOX0.net
タイガー&ドラゴンの時も可愛かったな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 22:58:08 ID:9Xi0Wse60.net
ドラマの電車男は面白かった記憶がある

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:23:18 ID:yEv8+IeC0.net
>>109
福原遥は綺麗になりましたなー
桜田通と濡れ場やってたよ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:30:10 ID:3YHke56/0.net
>>9
京楽ここ数年ヤバイやん
いつ潰れてもおかしくないぞ
SKEも売っちゃったでしょ
たた、創業家は商売やめても大して困らないけどな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:33:06 ID:eyHMSY480.net
>>86
少しボカシましたので

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:35:58 ID:eyHMSY480.net
>>9
終わってるっつーの

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:47:38 ID:B0kd/6gY0.net
京楽はここんとこヒット作ないなあ
まあパチ業界自体かなりやばい
今年の4月以降さらにやばい

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/17(月) 23:54:10 ID:IYw2PxYp0.net
>>26
MISIAの本名が伊東美咲で、伊東美咲の本名が安西ひろこだと聞いた事がある

>>100
知らないうちに借金背負わされたら仕方ないよ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:00:11.17 ID:zYMsEI030.net
フォロワー少なっ、、

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:04:34.50 ID:w+reYjkS0.net
ここまでわかりやすい女はいねーよなー

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:07:19.75 ID:1YwfLCkS0.net
>>1
和製オードリーヘップバーン

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:09:33.00 ID:iI8Q2lqm0.net
さすがに腕太くなったなあ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:16:18.98 ID:Tfz61+lV0.net
カネのためにパチンコに股を開く

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:21:39.44 ID:BNBxeJPt0.net
>>5
ホクロ除去したんと、あと鼻やっとる

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:34:15 ID:thU8xZPb0.net
>>30
どこのバッグ?ゴヤールじゃないよね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 00:39:01 ID:xx1E9twi0.net
>>82
デヴィッド伊東

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:17:59.24 ID:08EIU9/V0.net
原沙知絵とやってた婦警のドラマ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:45:50.84 ID:GfcTF2qB0.net
>>127
いや、ゴヤールで合ってると思うよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 01:48:13 ID:GfcTF2qB0.net
勘違いしてるやつ多いけど、こいつの場合はパチ屋じゃなくて開発メーカーの創業家のやつと結婚な
神田うのはパチンコホールの創業家のやつと結婚

んで旦那はどっちも日本人
パチンコホールは朝鮮人が多いけど、神田うのの旦那の場合は日本人経営者
どっちが資産あるかっていうと、圧倒的に神田うの
日拓は不動産業もあるし、店舗のビルは自前だったはず

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:12:18 ID:85PGj3Fk0.net
>>18
みっともないぞ僻みおばちゃん

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:18:04 ID:SucQtevT0.net
この人徴用炭鉱夫の子供って本当なの?

それならハワイアンセンターでフラダンスやってるところだったのか

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:19:04 ID:zm79wFoh0.net
P1層のカリスマ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:19:20 ID:uzlOxs990.net
>>15
誰も気にならないのかね?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:21:08 ID:H4NTr+nj0.net
>>120
安斉智子ね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 02:22:54 ID:MR9LH09+0.net
>>26
「ito misaki」「ki」を「to」って並べ替えて「misia」なんだぜ

ウソだけど(´・ω・`)

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 03:19:10 ID:Jd8NnDa70.net
朝鮮玉入れの嫁

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 04:33:23 ID:9S4zgt+F0.net
パチンコ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:00:09.55 ID:Nh0c5q/+0.net
>>95


141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:04:21.61 ID:VSqVC4iU0.net
>>119
そーよ
働いてる奴らは残念w
部品屋はもっと残念ww
一般産業では使い物にならないからな
足立とか浅間とか内藤とかマシロとか
全部潰れるのは間違いない

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:38:09 ID:iVLKywgz0.net
>>26
漢字が違う

伊藤美咲

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:44:33 ID:I+F6x69s0.net
>>115
伊東美咲とは再婚だったんだ
伊東美咲の事務所に山口真帆いるやん
なにそれ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 05:54:34 ID:KLwtiJyj0.net
>>131
日本人?
帰化済みの?

まぁどちらにしろ、まともな日本人がパチンコ業界で経営なんて出来ない
何か裏があるだろうな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:14:06 ID:PfM+y/Fr0.net
>>133
出身地がすぐ炭鉱近いからそう言われるんだろうね。常磐炭鉱はいわき市から茨城北部の高萩市まであったぐらいで、
勿論在日朝鮮人も多く働いていたと思うよ。
ただ戦後という時期的に徴用では無く自ら稼ぎに来ているって事だと思うけど。
俺は日立市民だけど今思うと小学校の同級生なんかには『在日なんじゃないか?』と思える苗字がいたなー。

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:18:15 ID:IQD68Od10.net
棒だったけど容姿は文句なしだったから女優続けられたのにもったいない

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:22:51.25 ID:YBHU3ty+O.net
中山美穂の劣化板の美人やったけど
スタイルは悪かった

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:34:32 ID:ZSOUbZ1y0.net
前に病院にいたけどすっっげー感じ悪かった
待合を通る時患者たちが座っている側の顔をわざわざ雑誌で隠して歩いていた
その病院は芸能人たくさんいるけどそんな事してる奴見た事ないわ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:34:56 ID:eTjmK+Va0.net
海猿であとちょっとで乳首を披露してくれたのに、事務所だかが横槍を入れてお蔵入りになった。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:37:50 ID:GfcTF2qB0.net
>>144
何も知らないなら黙っとけよ
朝鮮人多い中で日本人経営として昔から有名なんだよ
そもそも日拓は元々パチンコがメインじゃない

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 06:52:23 ID:1BKY7NIP0.net
>>143
旦那を寝取った女が所属してる研音に
自分に逆らった山口真帆が入った
だから余計に許せなくて執拗に嫌がらせをしてるんだろうね
完全に私怨だし、しかも先輩のとばっちりとも言えるな山口真帆が受けてる嫌がらせ裁判とかは

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 07:43:11 ID:CUj3PBf60.net
>>146
アクセントが棒なんだよな。茨城弁から福島浜通りと栃木の一部はあんな感じで棒なんだよ。カールスモーキー石井
さんも上手くしゃべってるけど棒な部分がたまに出るし渡辺裕之(水戸)さんも棒。声を出す部分がもうそういう構
造で治らないんだと思う。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 07:58:51 ID:VHhJNKpq0.net
>>5
やっぱりそうなのか
こわいなぁ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 08:42:50 ID:5RhlIjjd0.net
パチンコマネー

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:10:41 ID:9OVC3cUP0.net
お鼻の形状が相変わらずだけど
二の腕のだらしなさがエグいぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:15:20 ID:cXEaIG8H0.net
ミセス鼻フック

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:20:38.95 ID:VSqVC4iU0.net
>>143
誰に返信してんの?
>>151
その代わりに金と地位を与えてるんでしょ?
>>144
榎本さんは日本人だよ
尾鷲が実家
>>148
名古屋でそんな病院てどこ?

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:23:53 ID:ld0X2HtH0.net
伊東美咲て10代後半から20代前半てナゾに包まれてるんだよな

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:29:02 ID:Agdc/GEj0.net
これ、バストよりウエストの方が大きいんじゃないか?
妊婦なの?

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:29:21 ID:jTHCF0V40.net
名古屋に住んでた事あんのかね?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:31:21 ID:YBubpl4W0.net
この彼女は二代目サッチーなの?笑

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:31:22 ID:YBubpl4W0.net
この彼女は二代目サッチーなの?笑

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:31:37 ID:yc8fpzDH0.net
2ちゃんねらーの中では永遠のマドンナだよなーあの頃は楽しかったなー

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:33:08 ID:SMkCy9yJ0.net
一時期めちゃくちゃ出てたけどそれだけで一生安泰になったって事か

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:37:45 ID:WS6oTuLU0.net
所詮パチョンコに股開く程度の女

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:44:43 ID:nmjrIhiE0.net
パチセレブ
セレブとしては最底辺だな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 09:46:09.71 ID:xx1E9twi0.net
>>158
福島県出身で大阪のほうの専門学校かなんかに進学したんだっけ?
東京通り越してわざわざ大阪ってかわってるわな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:29:26.03 ID:TwBpk5XY0.net
京楽ってSKE48のスポンサーもやってたな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:40:03 ID:3h0TE4wn0.net
>>131
享楽って直営店なかった?あれは経営してるんじゃないの?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:57:02.36 ID:i70OeCyz0.net
>>167
ウィキ見たらばある程度書いてあるじゃん。地元の高校やめて大阪の親戚のところから千代田学園(河内長野)通ってた
って。短大卒だから普通の学生だったんだろう。心斎橋でスカウトって書いてあるけど短大のある南海高野線の千代田から
なんばまで準急で35分、心斎橋まで歩いて15分くらい。身長と美人以外はどこにでもいる子だったと推測するわ。

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 10:59:09 ID:AHqExXr70.net
伊東美咲っていたなあ
今芸能活動してないのかな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:30:25 ID:J07K50Hv0.net
女優としては演技力が壊滅的だったからな
セレブ界に転職したようなものでいい選択だよ
金はあるけどこれはこれでしんどい世界だと思う

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 11:47:19 ID:um45v/oG0.net
北川景子がいるからチミにはもう用はない

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:31:31 ID:qH5ptO3B0.net
>>147
中山美穂の方がブスだろ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:37:46 ID:AMpYNUjV0.net
ライターはこんなやつのSNSまで毎日チェックしてるのかw

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:37:48 ID:RIdL9Lbz0.net
沖縄の新町にそっくりな子がいたわ。
ほんとびっくりした。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:41:33 ID:bZqwrWRR0.net
伊東美咲でもあんな二の腕になっちゃうのか(´・ω・`)

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:41:50 ID:/iO8HP+a0.net
佐藤浩市と共演した映画はエロかった。
『電車男』TVドラマ版のヒロインだったね。
相手の男性俳優は伊藤さん。元チビライダーの。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:41:56 ID:7mtM/EH30.net
パチンコマネー

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:42:50 ID:/iO8HP+a0.net
>>171
モデルをマイペースでしてるんじゃないかな?

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:44:30 ID:1cr6Ozxq0.net
>>47
伊東美咲が神田うのと友達で、同じくパチンコメーカーの旦那がいてその紹介だからなあ
お金持ってるわよ、といううのの悪魔のささやき

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:47:56 ID:bZqwrWRR0.net
>>181
うのの旦那はメーカーじゃなくてパチ屋経営でしょ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:48:02 ID:1cr6Ozxq0.net
>>113
あのちょっと頭足りない感じの役、至極だったね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 12:53:28 ID:1cr6Ozxq0.net
>>182
うのは店か、勘違い

昔は伊東美咲が好きで、今は白石麻衣だ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 15:08:58 ID:cGTEO0F40.net
ふくすま出身のカッペが精一杯背伸びしてお上品に振る舞ってるんだぞ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:44:13 ID:gbP70w0O0.net
>>149
猿じゃなくて猫では

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 16:48:45 ID:gbP70w0O0.net
山おんな壁おんなのゆるゆるコメディ好きだった
何気に他キャストもハマってたから面白かったよ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:01:37.64 ID:SucQtevT0.net
鼻は「取って付けたような鼻」と言うべきなのか
正確には
『(どこかから)取って来て付けたような鼻』なんだけど

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:07:21.05 ID:Tc0+i+dZ0.net
パチ屋の店先に並んだ〜

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 17:33:03 ID:oEb72REj0.net
>>169
あるけどあんなの自分たちの台を宣伝するためだけの店舗だし

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 18:17:19 ID:FLw097s8O.net
>>188
この人だけじゃなく、昔のモデル仲間みんな鼻が変なんだよ
同じ病院という噂 笑

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 20:45:45.18 ID:eMiEOvCW0.net
整形美人

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/18(火) 23:48:11.58 ID:ZsqSN41h0.net
鼻はきれいだと思うけどな
ハリウッド女優はツンとした鼻はよく居るだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 02:07:34 ID:M/vctXg40.net
https://i.imgur.com/52vLE7I.jpg

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:39:18 ID:Hl2AykU+0.net
森口博子?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:42:57 ID:4ecHxJKm0.net
化粧品のCMとかすげー美人だったけど動いてるとイマイチだったわ、特に笑顔がかわいくないという

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:43:17 ID:aapHr20a0.net
エルメェス

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 12:44:43 ID:av82+ifS0.net
修整改造がうまくいってるのかね

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/19(水) 21:25:51 ID:QpB7xc7c0.net
これのどこが管理人さんだよ
全然違うじゃん
原作レイプだよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 10:47:41 ID:8tMKzFOh0.net
>>131
同じ官僚同士の繋がりだからな
うのは経産相の官僚の娘で日拓は警察官僚だっけ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 10:57:30.58 ID:dqg/dlum0.net
棒だったからいなくなってせいせいしてるよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 11:11:23 ID:XWHaOsGZ0.net
>>82
いじめにあった伊東四朗

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/21(金) 11:14:20 ID:OW84jnDY0.net
パチンカスの上に立つ下賤な貴族

総レス数 203
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★