2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】城田優、Mattのピアノとコラボ!KinKi Kidsの曲熱唱

1 :臼羅昆布 ★:2020/02/25(火) 13:14:49.37 ID:KrSPHy6d9.net
2020.2.25 05:00
https://www.sanspo.com/geino/news/20200225/geo20022505000010-n1.html

俳優、城田優(34)が24日、東京・世田谷区の昭和女子大学人見記念講堂で初の全国ホールツアーをスタートさせた。
5月13日にJポップのカバーアルバム「Mariage」を発売することを発表。
結婚を意味するタイトルにかけ、「きょうは一生分の恋愛をして帰ってもらおうと思います」とにっこり。
歌手、平井堅(48)の「even if」やメドレーを含む計16曲を熱唱し、2000人を夢の世界へ誘った。
人気デュオ、KinKi Kidsの「愛のかたまり」では、音楽番組で意気投合したタレント、Matt(25)が登場。
城田の歌声に合わせ、得意のピアノ演奏で彩りを添えた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200225/geo20022505000010-p1.jpg
Matt(右)と共演するなど、全16曲を熱唱した城田

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:15:49.18 ID:tPNiObRX0.net
なんであのサンダーバードみたいな奴はピアノで食ってるの?w

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:15:49.42 ID:dA2TttwL0.net
右は蝋人形?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:18:09 ID:VboY7M2g0.net


5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:19:38 ID:tPNiObRX0.net
城田なんとかてゆうのもマタどこの人かわからんような顔してアレやな・・・

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:25:05 ID:VGpaJufP0.net
城田は歌が下手で演技も下手だというのがミュージカルファンの総意らしい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:34:20 ID:Uclpy1MB0.net
お前らがなんと言おうとMattは歌で飯食ってるしそれは否定できない事実なんだから、そろそろスルーするか慣れるかしろよ。
いつまでもMattが出てくるたびに人形とか言ってんじゃねえよ。

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:36:24.33 ID:Ro+WawqF0.net
桑田「お前はお前の道を行け」
マット「ハーイ」

の人とは思えないよね

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:36:48.68 ID:Whdgg43W0.net
なぜここまでゴリ推しされるのか謎

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:39:25.52 ID:dV4AdhKM0.net
Mattがいるならウィルスも加工されるから大丈夫

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:39:59.37 ID:LfBmt3Bl0.net
こいつらはデュエットで歌手デビューするべき

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:43:01 ID:0te4YP370.net
Mattの歌しょぼいやん
ボイトレやっててあれじゃ
ピアノだけやっとけ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:44:14 ID:a43pfq9U0.net
日本見下しスペイン人はいつスペインに行くんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:45:20 ID:nAEmvRDj0.net
また日本人ヘイトか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:48:12 ID:CXTLy/250.net
KinKi Kidsのその曲は好きだけど
何でこの人達が歌ってるのか謎

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:49:47 ID:R+ASxUva0.net
こんなもんを観て喜ぶ気持ち悪い日本人

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:50:13 ID:ZJDUURGP0.net
気持ち悪いから出て来ないで下さい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:50:52 ID:FQ6PKXB70.net
聞きたい
つべとかにないの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:51:17 ID:lxSBzlbw0.net
フランケンに恋するオカマ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:53:38 ID:w8ASHdt20.net
城田優は歌が上手い

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:54:30 ID:CWM6pooR0.net
>>6
しかもスペイン国籍で反日ツィートしまくってるらしいね。
何でそんなに日本が嫌いなんだろう?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 13:56:37 ID:6l8Zn7Zn0.net
大規模イベントやめろと言われてるのに城田優全国ツアースタートでワロタ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:06:42 ID:Mpy6H9g30.net
写真修正してやれよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:11:21.70 ID:BVPYBL0P0.net
反日ナベプロ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:39:17.70 ID:l5TOZb1b0.net
この歌とかなしみブルーはほんまいい歌

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:40:40.13 ID:DoLYK9Wb0.net
反日三流俳優

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:42:26 ID:dzgRCZZG0.net
>>21
「らしいね」ってせめて自分で確認してからそういうレスしろよ
軽く検索しても自身が受けた差別ネタと政治ネタで一部の連中が盛り上がった程度じゃねーか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:44:13 ID:Dw+5t1BsO.net
>>21
ソース確認してからもう一度責任を持って書き込めゲス

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:46:44 ID:uLuTWSei0.net
何やってんだコイツら
何の需要だよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:47:46 ID:Wb1cN23N0.net
たいしたことなかった

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:48:15 ID:czfD8vtW0.net
白人コンプ相手に残酷だな
被差別アピール好きの城田は

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:48:24 ID:vQnIpzvl0.net
それでもミュージカル俳優の中では上手い方
城田優とか育三郎とかは上手い
井上芳雄は好み分かれる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:49:11 ID:lsTVRaUU0.net
そんなことはいいから
靴作ってろよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:54:56 ID:Wb1cN23N0.net
>>33
それ花田優一w

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 14:55:39 ID:pdLDBzGg0.net
なんで自分で曲出さないの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:00:27 ID:+5oBy/2L0.net
>>2
もともと音楽やってたんでないの?整形前かなんか知らんけど、元の顔でサックスだか持ってる写真でまわってるよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:10:51 ID:4eb9N+VH0.net
>>1
これで、整形を否定するとかどんだけメンタルが強いんだよwww

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:15:08 ID:lxA1SK8q0.net
ああ、Mattと城田。前から相通ずるものがあると思ってたんだよね。似てる訳じゃないけど。
上手く言えないが世界観と言うか。あとジャイアント白田

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:22:51 ID:d6z218Uv0.net
加工してる暇あったらちょっと痩せろよ
美意識高いわりにパンパンじゃねーか

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:27:16 ID:yQpFvEdr0.net
赤西山下錦戸にハーフモデルやら紹介してつるんでた城田が今やミュージカルね
色んな写真撮らせるお手伝いの御褒美

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:28:55 ID:xiwzFEzN0.net
>>1
城田優って父親が日本人で日本育ちだけど日本国籍捨ててスペイン国籍に帰化したよね
事件起こして逮捕されて有罪判決受けて早くスペインへ強制送還されて欲しい

カンボジアへ帰化した猫ひろしも同じく

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:31:26 ID:B5Svwr9q0.net
全国ツアーやって他人の歌唄うのってどうなの?事務所の後輩が歌うならまだしも事務所も違う城田が…

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:40:09 ID:aQXj+ic40.net
なんか黒田アーサーとマイコー富岡と羽賀研二の出てくる旅番組が頭をよぎった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:45:00 ID:ZBVirpEG0.net
>>2 ひねくれてるなー
頼まれたから引き受けただけでは?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:54:15 ID:o5Bi4+dX0.net
ワイドショーでやっていたけど、この2人は堀越高校の先輩後輩の関係らしい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 15:58:23 ID:EUIGGO5R0.net
サンダーバードはよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:24:42 ID:urta55/E0.net
ホモダチ?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:34:06.49 ID:HrBHVAX60.net
>>1
マイクの持ち方と城田を見つめる眼差しが完全にメス

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:36:29.55 ID:kxfKZgz20.net
安田美沙子の元彼

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 16:44:25 ID:72POPuxr0.net
>>40
元々テニプリの舞台をやっていたよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:27:57 ID:S1Q5K4FQ0.net
>>45
なんでこんなに濃い組み合わせなんだよとか接点あんのかよって思ったけど結構長い付き合いなのか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:39:56 ID:VDDrwDQh0.net
>>2
口の両端から顎に線ひいて、両手首に黒い棒付けたら完全に人形劇の人形だよなw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:40:38 ID:VDDrwDQh0.net
コロナウイルスがMatt化したらどうなるんやろか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:42:26 ID:apOzEw5W0.net
人が集まることを自粛しろと報道する一方で

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 17:50:31 ID:HYs9PbZo0.net
ホモ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:31:21 ID:BQd6A/2K0.net
Mattは本当に目を描いてるw

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:47:51 ID:yQpFvEdr0.net
>>50
知ってるよ
テニプリや人気超能力ドラマでも良い役貰っても今一ブレイクしなかったのがやたらミージカル扱うテレビの風潮にも乗っておされてる
こいつの兄貴は安いシルバーアクセを赤西達につけてもらってボロ儲けしてたし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:28:25 ID:kRILDs6O0.net
朝の芸能ニュースでやってた
数曲流れたがどれも城田の歌がへったくそすぎてwww
ミュージカルやってんのにこんな下手くそなんwww

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:28:51 ID:kJguwrC/0.net
ピアノ弾いてるシーンは絶対手元は映しませんw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 06:08:55 ID:Ufma/O4p0.net
>>41選挙権あるから日本国籍

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(Thu) 06:19:51 ID:0jmmEbbG0.net
マットが乙女の顔になってるじゃんw
何かと噛み付くヒステリー持ちだけど最近またインスタでおネエ口調でキレてなかった?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/27(木) 06:33:26.77 ID:DCCncCRT0.net
女癖悪すぎてメジャーでは売れないわな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 02:22:38 ID:wK7Ub5zs0.net
嫌がるMattに無理矢理俺の臭いチンコをしゃぶらせたい

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 03:35:48.68 ID:KAwXK25p0.net
>>1
キモメン同士

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 03:57:15 ID:Un6PGM7m0.net
城田優を初めて見たのはニコニコ動画初期のテニスの王子様のミュージカル動画
日本語なのに空耳字幕当てられるくらい出演者全員がド下手すぎてバズってた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 03:58:28 ID:Isb63O6x0.net
腹話術の人形じゃん

総レス数 66
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★