2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】カトリック司祭「中絶は赤ん坊を殺すが、小児性愛は誰も殺さないじゃないか」/米ロードアイランド州

1 :ニライカナイφ ★:2020/02/25(火) 18:44:22 ID:67DYMRt69.net
米ロードアイランド州に教区を持つリチャード・ブッチ牧師。
中絶容認の投票を行った議員に対して、自身の教区での「聖餐を禁止する」などの厳しい対応を行っています。

アメリカでは昨年、堕胎行為は女性の権利であると判決を下した過去の裁判(『ロー対ウェイド事件』)について、その成文化を行うかどうかの投票が行われていました。
この投票において、女性の中絶の権利を容認する投票を行った議員たちのことが、どうしても許せないブッチ牧師。

投票後、自身の教区での聖餐(ミサなどでパンとワインを受け取る行為)を禁止すると発表しました。
その他にも結婚の証人となることや、名付け親になること、結婚式や葬式における読師となることなど、教会に関する様々な行為を禁じています。

ジャスティン・コールドウェル議員は、ブッチ牧師の決断を「笑ってしまうほどおかしい」とツイート。
「政教分離への配慮が欠けています。そして有権者たちを代表して投票を行った私たちへの配慮も。子どもを虐待する人々を匿っている教会が、私たちを罰しているのです」と述べていました。

しかし、このツイートにブッチ神父もこう反論しています。
「中絶についての道徳の問題を話していたのに、誰かさんが小児性愛を引き合いに出している。しかし、ペドフィリアは誰も殺さないが、中絶はそうではないでしょう」

https://i.imgur.com/fLD3KPy.jpg
http://yurukuyaru.com/archives/82240924.html
https://www.newsweek.com/rhode-island-priest-abortion-ban-communion-1486470

2 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:45:50 ID:OgjXgLYX0.net
性犯罪は魂の殺人

3 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:46:50 ID:GUufCHHo0.net
どっちもアウトということで

4 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:46:52 ID:X+t/C+qV0.net
すべてお前を強くする為に神が与えた試練だ
小児は聖なる欲望に従え

と言うことですかね

5 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:47:18 ID:L1T64jk10.net
宮崎さん出番です

6 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:47:35 ID:ccelIre/0.net
ロリコン事件いっぱいあるじゃん

7 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:48:06 ID:345CUrBS0.net
小児性愛は確実に子供の心を殺すよ。 そんなこともわからないでよく導けるな。 
今すぐ神様に聞いて来い。 戻ってはこれないだろうがさっさと聞きに行け!

8 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:48:33 ID:0r/sPS/I0.net
>>1
牧師なのにカトリックなの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:48:52 ID:3v7l9xSp0.net
小児性愛なんて時代の基準の相違にすぎん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:49:23 ID:hcfBLztR0.net
ペドフィリアしたあと殺して埋めてるだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:00 ID:78NSJRnD0.net
落ち着くんだ…素数を数えて落ちつくんだ…

12 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:02 ID:+4sgfyN1O.net
キチガイかな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:09 ID:9hF7sCz70.net
殺してる例なんていくらでもあるんじゃね

14 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:11 ID:44Mn9i3L0.net
精神を殺す、殺人よりも残虐である。

15 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:20 ID:RxBW9ZZq0.net
被害者の心を殺してますよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:20 ID:iOvXGpKz0.net
ペドフィリアブッチ、キレル

17 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:22 ID:W2BmEfzV0.net
お前らの「救世主現る!!!」

18 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:50:51 ID:FoR+NexC0.net
中絶は賛否両論あるだろうが
小児性愛を引き合いに出しちゃダメだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:51:07 ID:7oy1LIyt0.net
ここに書いてる小児性愛者ってロリコンじゃないからな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:51:17 ID:+Vxq0rgt0.net
こう言う奴は2m150kg位の同性愛者に掘られれば良い

21 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:51:23 ID:pFAwIANv0.net
同性愛もロリコンも同じ性的異常者やろwwwwwww

22 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:52:03 ID:vIEgKCyi0.net
ベンサムの功利主義的にはセーフなのかなぁ…

23 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:52:45 ID:U26Hb/920.net
いやいや子供の心がしぬじゃん
一生病むよ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:52:48 ID:g1Un+zhM0.net
心が死んでるだろーが

25 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:54:03.96 ID:9siYTKDj0.net
ロリコンを認めろとは言わないけど、

大人が子役俳優にキスシーンを命じるのは年齢制限無くて、
17歳のおっぱいを晒すのは犯罪

これは凄くバランス悪いと思う

26 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:54:11.78 ID:x6sMMrQL0.net
>>20
そそ、まるで自分が子供に見えるような巨人とかオークに犯されてみろって話だよな。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:54:13.20 ID:k5u3mJZE0.net
この価値観
糞過ぎる
比較がおかしすぎる

28 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:55:42 ID:GAUlkmBn0.net
頼むからこの世から消えて下さい
害悪です

29 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:55:49 ID:pUQbiqFe0.net
なんという正論

30 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:55:55 ID:+7bGveeF0.net
>>8
牧師って書いたり神父って書いたり1の文章にゆらぎがあるな

31 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:55:55 ID:I9LtkxE40.net
牧師の小児性愛は、けっこう多い。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:55:55 ID:O+kCEGTY0.net
だったら↓救助しろってのw
【オーストラリア空港で30歳日本人逮捕】児童ポルノ所持の疑い 携帯電話に
動画や画像500本以上 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572881058/

33 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:56:19 ID:EzWO5PdZ0.net
カトリックの聖人のなかには、十字軍に参加してイスラム教徒を大量虐殺した功績が
教皇庁に認められて聖別された人もいるから、驚くことではないよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:56:39 ID:A/Dizn5F0.net
大司教「せやせや」

35 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:56:53 ID:QNn51RCs0.net
>>17
ショタ趣味はないんだが

36 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:57:02 ID:+7bGveeF0.net
小児性愛者が子供を殺した事件なんて腐るほどあるのに何を言ってるんだこいつとしか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:57:13 ID:Y1NC5efO0.net
>>20
カトリックの聖職者とか信者のガキをホモレイプする側だぞ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:57:58 ID:/z/OVE5y0.net
ゲーッ本性見たり!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:58:47 ID:vwRyYAxF0.net
正論

40 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:58:50 ID:9siYTKDj0.net
>>36
それは人殺しがたまたま小児性愛者だったと取るのが普通やろ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:59:17 ID:j7VSUiCZ0.net
返しが自爆wアホだな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:59:20 ID:O+kCEGTY0.net
>>31
【国際】チリのカトリック司教34人が辞意、児童性的虐待スキャンダル受け
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526711340/
>チリのカトリック教会の高位聖職にある数人は、1980年代と90年代に小児愛
者のフェルナンド・カラディマ(Fernando Karadima)神父による児童性的虐待
の被害者らから、虐待の事実を黙殺して隠蔽(いんぺい)を図ったとして告発
されている。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:59:20 ID:E2xxQS980.net
悪魔の仕業

44 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 18:59:55 ID:a8SoxL4+0.net
おまえら悪魔教信者のペドフェリアはさらってきた子供をレイプした後に殺して食べるやろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:00:06 ID:F1TrlgSY0.net
カルトカトリック!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:00:13 ID:TfCzv06c0.net
心を殺してるじゃないか
ヨーロッパ諸国やアメリカは行き過ぎて殺してる奴沢山いるだろ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:00:26 ID:ZqM3Hdm+0.net
アメリカには、「目糞鼻糞」という言葉はないのか?

48 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:01:30.83 ID:a8SoxL4+0.net
もうすぐカバールのペドフェリアが大量に逮捕されるからな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:01:50.04 ID:L0TlyUSx0.net
子供側の立場で物を考えないのね
聖職者じゃなくて性食者じゃん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:00.76 ID:JcapAJKB0.net
精神は殺されるがな
聖杯のごとく器さえあればいいって価値観なのかね

51 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:07.44 ID:/f4EMTrO0.net
なるほど
んじゃ、万引きも良いわけだ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:17.85 ID:vwRyYAxF0.net
女性の権利(笑)で人を殺すな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:22.28 ID:9h1a8LTF0.net
>>1
中絶は苦しみを取り除くけど、ペドは苦しみを植え付ける

54 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:23.30 ID:ur3AGBQL0.net
一人でオナってるだけならね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:34.03 ID:IY0lvA1r0.net
>>36
馬鹿だねえ。
それは殺人がダメなだけ。
レイプもダメ。
子供を愛してしまってもそれらを犯さなければ罪はない。

中絶は殺人行為そのものだから比べるのがおかしい。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:45.39 ID:pMy0Qxxw0.net
殺しまでいく事件多発してるだろ
そこまでいかんでも幼児のうちに性的被害なんて心殺すようなもんだろうに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:02:48.05 ID:nQ3bBmX/0.net
売春のなにが悪いの?みんな得してるし損してる人だれもいないじゃん?とJkに言われたらどう反論する?
意外とむずかしいのな;

58 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:03:15.86 ID:IY0lvA1r0.net
>>53
ペドがレイプすれば、ね。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:03:30.59 ID:JcapAJKB0.net
>>53
それが真理だな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:04:01.12 ID:vwRyYAxF0.net
赤ん坊の頭をドリルで破壊する中絶キチガイは殺すしかないね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:04:02.29 ID:kuJlU6Q80.net
和月「分かる」

62 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:04:11.93 ID:Qyyylftm0.net
開き直った基地外?w

63 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:04:23.45 ID:n5eHmv6A0.net
エロ漫画読んでこっそりマスかく程度なら誰も文句を言わないとおもうよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:05:12 ID:03WgxCJu0.net
この神父さては

65 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:07:00 ID:VcphT9Dp0.net
殺さなければいいというものじゃないw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:07:12 ID:+G4t4xIo0.net
中絶は許せよ…
フェミはこういうのと戦えよ…
名字どうこうハイヒールどうこうとかバカかアホかクソか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:07:13 ID:+hk1Rvuf0.net
「俺の今後の獲物を殺すな」って言ってるみたい

68 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:08:13 ID:60c6J8Be0.net
>>55
こういう簡単なことがわからんやつ多いよね。
まあ単に他者を叩きたいだけだからなこいつら。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:09:07 ID:iqWKU44o0.net
お前らの大事にしてる魂が殺されるんだよ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:09:09 ID:QcrJcHLKO.net
聖書っていろんなしてはいけないことあるんでしょ?
同性愛とか、姦淫とか。

小児性愛はないの?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:09:49 ID:J7e+vWz1O.net
常にパートナー同伴を求められる
強烈なパートナー文化のアメリカじゃ、
隠れゲイや特殊性癖な奴が神父やってたりするんだよ。
妻やガールフレンドがいなくても問題ないから

72 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:11:24 ID:L6PEPSrX0.net
中絶が殺人とか頭おかしいだろ
中絶なんて散髪とか爪切りと同じ
要らない組織を捨ててるだけ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:13:41 ID:vwRyYAxF0.net
アメリカ民主党は中絶をどんどん促進してやがるからな

リベラリズムの行き着く先は赤ん坊を殺しまくる社会だ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:14:11 ID:FTvX1G0G0.net
赤ん坊殺さなければ
自分たちが生きてる間中ロリ活動に事欠かないからですな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:16:53 ID:r1lEhqrL0.net
イエス!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:17:12 ID:E210m1nbO.net
二次元のロリは良い
三次元は心に傷を負うかも知れん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:17:28 ID:f0fh58l00.net
>>1
牧師なのか神父なのか
こんな記事信じられないわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:17:48 ID:IdClE7Kn0.net
この神父は神のお導きだと言いながら
ペドすれば良いと言いたいのか?w

79 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:19:35 ID:iQ5tlhZy0.net
胎内にいる段階では当然まだ本人?に意識もないわけで、
まだ人間ではないと思うけどね。
産む産まないも母親に委ねられて然るべきと思うけど。
体外に放出した時点で初めて人間なんじゃない?
当然ロリコンは駄目だよ当たり前じゃんw
幼児の判断能力なんて犬猫以下なんだから。

小児性愛が許されるのは映画やドラマだけ。
>>1みたいなこと言う人がいるから、
過去の名作まで葬ろうとする輩が定期的に湧くんじゃんか。

80 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:20:20 ID:MtFPNLT/0.net
>>72
命を殺してるんだから立派な殺人だろクソ女

81 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:21:02 ID:GG8yo1Xu0.net
カトリックの司祭にまともなヤツがいないって良く分かるわ.....

82 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:22:21 ID:L6PEPSrX0.net
>>80
命は殺してない
髪を切っても爪を切っても誰も死なない
中絶して誰が死ぬのか教えて欲しい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:25:35.83 ID:iQ5tlhZy0.net
>>82
言い方はあれだけどwまあ同意。
自分の胎内にあるものをどうするかは自分が決めて当たり前で
赤の他人がどうこういうものではないと思うわ。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:27:50.98 ID:MtFPNLT/0.net
中絶殺人女が必死にレスして言い訳しても
中絶は殺人だからなw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:27:53.41 ID:UhVDlz550.net
>>82
命の芽が摘み取られるだろ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:28:08.43 ID:qTkyybkZ0.net
性犯罪は子供の精神を殺し肉体を傷つけ
一生、結婚や性行為ができないような心身に追い込むことがある
そうなったら生まれたかもしれない子供も殺したと同じ
また小児性愛者の被害者殺害事件は多い
こうしたことを無視できる司祭はやっぱりペドなんだろうな

87 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:28:13.26 ID:3j0eMtOT0.net
久しぶりにスレタイだけで読む気がしない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:28:46.10 ID:L4G1yOxW0.net
少年十字軍とか極悪やったな
聖戦と子供を騙して連れて行って
奴隷商人に売り飛ばしていた

89 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:28:49.52 ID:Y2nwzl/S0.net
正論だけどおおっぴらに言えない世の中だね

90 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:29:04.23 ID:h2DQBuYZ0.net
すごい理屈だな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:29:57.61 ID:kxB/iH4C0.net
日本の坊主も、江戸時代とかは、女が抱けないから勉強教えるかわりに男児のけつの穴とか借りてたんだろ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:30:18.56 ID:APmEcDyZ0.net
精神を殺す

93 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:30:48.54 ID:qTkyybkZ0.net
もちろん中絶もよほどの場合を除いて避けるべきだが
小児性愛は誰も殺さないはペドの言い訳としてマヌケすぎる

94 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:33:13.85 ID:L6PEPSrX0.net
>>85
命の芽は命じゃないだろ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:33:34.98 ID:E44ivcHz0.net
ホモ、レズよりまだ小児性愛の方が生物としてまともだと思うが

96 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:34:03.98 ID:O+kCEGTY0.net
>>42 追加
【カトリックの闇】米カトリック系聖職者約300人が少年少女ら1000人超を
性的虐待、長年隠蔽 カトリック性的虐待の告発急増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534300916/
>カトリック教会の聖職者による未成年者への性的虐待と隠蔽問題は、2002年
のボストン・グローブ紙の調査報道で初めて公となった。その後、全米各地で聖職者
に対する告発が急増した。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:34:32.11 ID:tPNiObRX0.net
ま、俺は片手じゃ足りんくらいファニーホールおるから
別に幼児がおもしろいから好きなんやw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:36:28.38 ID:TATiAEad0.net
>>81
カトリックが時代をデザインしてた時代が右
それをギロチン革命して自由と民主(リベラル&デモクラシー)の世に変えたのが左

99 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:36:52.87 ID:5+l+L1Y10.net
世界には日本では思いもつかないド級のロリコンがいると聞いた

100 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:37:56.99 ID:ynYDZD1A0.net
またカトリックのペド神父か
磔にしろよこんなゴミ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:38:03.23 ID:MUYPD8Hd0.net
えっ?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:38:29.32 ID:tPNiObRX0.net
日本のおんなとか基本ロリ体型だしなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:38:40.73 ID:S6NUMssB0.net
神父はショタコンばかり

104 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:39:26.78 ID:16B8V+mB0.net
頭良いな!
凄い!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:39:44.54 ID:MtFPNLT/0.net
中絶殺人女ってやっぱり頭おかしくてやばいなw
私のお腹に新しい命が宿ってるのねwあ、今動いたわw元気な子よw幸せw
とか馬鹿みたいなことほざいてんのに

都合が悪いと、いらない命は外に出なきゃ爪と同じ、殺しておkってw

106 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:40:06.68 ID:qj8E/c4A0.net
ペド狩り

107 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:41:35.83 ID:QJMkDTJw0.net
>>105
レイプされた人はどうすればいいの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:45:06 ID:Ry6V7wPh0.net
殺さなけりゃ何してもいいって訳じゃねーんだよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:45:50 ID:qFPwehHH0.net
1回死ね

110 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:46:54 ID:4eb9N+VH0.net
判断力の弱い子供と性行為を持つのは魂の殺人だろうが。

111 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:48:22 ID:x18lZuyE0.net
そうだそうだ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:50:27 ID:jCPZogKb0.net
おまえらは女好きでも童貞だろ?
ペドだって子供好きでも手を出してない奴の方が大多数

113 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:51:19 ID:vjzb7ZTf0.net
釣れた!ってヤツ?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:53:00.50 ID:fuM3Zsxk0.net
堕胎できる期間の胎児は
まだ脳が発達していないから生き物じゃない
悲しいとかの感情があるわけじゃないって
テレビにも出ていた東大医学生が言ってたって記事を見た(´・ω・`)

115 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:54:16.53 ID:iQ5tlhZy0.net
>>105
そりゃあタイミングによって歓迎もすれば邪魔になることだってあるわけで、
いつ何時でも手放しで喜べるわけじゃないと思うけど。
つか、なんで赤の他人の胎内の問題に口出ししたいのかがわからなくて
単にそういう人が怖いんだけど。

116 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:55:35.14 ID:Smcdg3Ve0.net
>>30
日本人の翻訳家がセンスのない二流かなんかで
カトリック神父とプロテスタント牧師の区別がついていないんじゃないか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:55:38.73 ID:cuWDoFZs0.net
イスラム教徒「完全に同意」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:56:40.21 ID:NqQ1Dpbp0.net
これは犯罪の告白じゃね?

119 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:56:42.27 ID:VsnThXRM0.net
は?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:56:44.46 ID:Smcdg3Ve0.net
>>57
世の中の風紀を乱すから悪い

121 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:58:52.23 ID:cz2EcMt90.net
まともなカトリックがコイツを吊し上げると信じたい、葬式仏教でも居直りペドよりはマシ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:58:54.55 ID:vpHzmErr0.net
キリストが泣いてるよw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:59:08.72 ID:MAzwhU500.net
牧師と教師って
どっちがロリコン率高いんだろうな?

124 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:59:15.79 ID:F/1X6lgf0.net
中絶するまんこはキリスト教にとって最悪って事だろ。
だからといって子児愛が許されるわけでもないけど

125 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 19:59:38.61 ID:YShTFxhN0.net
「ひで」や「たると」「ゆうま」みたいな特殊学級児童に
発情するホモも駆逐対象

126 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:01:55.16 ID:O+kCEGTY0.net
>>42 >>96 追加
【アニメ】『サウスパーク』がカトリック神父の児童虐待ネタを放送 ⇒ カトリック
連盟会長「被害者は子供ではなく大人として描け」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538832127/
>今年9月、3,600人以上の児童がカトリック教会の神父から性的虐待を受けていた
ことが判明。聖職者による犯罪は組織ぐるみで隠蔽され、真相は約70年にも渡って闇
に葬られてきた。
>それを風刺すべく、今回『サウスパーク』がこのようなエピソードを作ったのだ。
物語は、住民に性虐待ネタでいびられる町の神父が男の子と”熱い友情”を交わすと
いうもの。 しかしそれを聞いた上層部が勘違いし、神父が犯した罪(体液の痕跡)
を消していくというものだ。
>この放送後、カトリック連盟のビル・ ドナヒュー会長は「性的虐待を行った
カトリック神父の8割は同性愛者であるため、被害者を子供ではなく大人として
描くべきだった」と非難。

「8割は同性愛者」←おおいばりで言うなってのw

127 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:02:57.44 ID:J6Wl5IxR0.net
すげえ屁理屈だなおいw
ガチのロリペドは子どもの人生ズタズタにするだろうがよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:03:27.37 ID:WCK1Ifch0.net
少子化の今中絶は世界的な犯罪だろ
レイプ以外は罰金とるべきでは?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:06:30.11 ID:7cY3pNZR0.net
>>1
子供の魂と世の中の秩序を壊してるんやで

130 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:06:52.31 ID:41qemoPo0.net
カトリックの日常

131 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:12:18.02 ID:4XNJG1TO0.net
ネトウヨ「正論やGJ」

132 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:12:58 ID:m3SBBGHN0.net
心を殺すだろが

133 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:13:18 ID:wSwo8X6V0.net
カトリックってレイプ妊娠も中絶だめなの?

134 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:13:42 ID:PQgmHikc0.net
なにサラッと自白してるんだよw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:14:13 ID:ZmudfERo0.net
な?ロリコンって頭おかしいだろ?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:15:15 ID:qk8Pm3+Z0.net
殺さなけりゃ他の犯罪はOKみたいな言い分だな
スレタイは虹炉利は誰も傷つかない理論かと思ったら

137 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:16:47 ID:7tIWGYZIO.net
この神父のいる教会に通っている子供達は安全なんだろうか? 子供達はこの神父に近寄らない方が良いのでは…

138 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:17:32 ID:Y6x1eGvP0.net
>>8
牧師と神父の違いがわからない奴が
Google翻訳かけてそのままコピペしたんだろうよ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:17:51 ID:kmVKfpfx0.net
バカなんじゃねーの?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:19:06 ID:bvmqYG4+0.net
っつか多様性認めるならロリコンだって認めないとダメだよな。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:26:59 ID:4Owv5mAp0.net
殺された方がマシだったと思うほど傷つく子供も多いだろう
何なんだこの身勝手な解釈は

142 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:28:14 ID:+CUoPmvH0.net
子供の心をころす

143 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:28:24 ID:7tIWGYZIO.net
この神父が仕えているのは神じゃなくて悪魔なんだろうなー思う。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:30:14 ID:MTe05O8n0.net
つべで赤ちゃん動画観てる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:30:30 ID:e/vpTaOF0.net
ペド侯爵ならぬペド新譜

146 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:30:39 ID:F/1X6lgf0.net
神から授かったり子供の命を中絶と言う殺人するってのはキリスト教じゃありえない。ってのが根底にある

147 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:38:29 ID:XFGRhm+F0.net
聖職者にレイプされずに済むだけ中絶の価値がある

148 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:45:29.29 ID:KZ+5jQH60.net
>>141
苦にして自殺した人達がどんだけいると思ってるんだろうな
熊みたいな図体の男に掘られてみればいい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:52:49.13 ID:HOuQ07Q20.net
被害者の心が死ぬんや

150 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:56:18 ID:+J9BH/Q60.net
>>133
厳格なところはダメだって聞いたけどな
セルビア内戦のときカトリック女性が悲惨な目にあったとかドキュメンタリーで見たよ
それで妊娠するのも神のご意志なんでしょうな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 20:58:53 ID:8ezKCZ3S0.net
これだから高齢童貞は困るのよ
もっと社会と女の子の勉強してからデカい口を叩きなさいよねっ!

152 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 21:00:33 ID:l51FNpeA0.net
>>148
ドラマのグッドドクターシーズン2で昨日ちょうど小児性愛者が自分の妹に子供ができて産まれてきたら絶対に衝動を押さえられないから去勢してくれ!
って来たけど正規な去勢までは手順が多過ぎて結局病院抜け出して車に飛び込み自殺ってエピソードだった。
アメリカは深刻だろうな。日本はまだまだユルユル。

153 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 21:19:03 ID:5Am8pQsS0.net
まあ確かにそうだが
それはOKという世論さえ確立されれば人間は割と余裕でやっちゃう生き物ってことかと

154 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 21:28:04 ID:HLn2jusS0.net
被害者の心を殺してるのがわからないのか

155 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 21:33:20 ID:o6MVeCgU0.net
小児性愛の問題って、1990年代前半からCBSドキュメントでも取り上げられたり
問題視され被害も明らかになってるのにずーっとほったらかしだって事だよな。
それって容認してるのと同じじゃねーの。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 21:37:49 ID:PChiKQmo0.net
YesペドNoタッチの概念はないのか奴らには

157 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 21:41:55 ID:m/ZP1swH0.net
昔ジョンベネちゃん事件ってあったね
日本でも連日報道されてた

158 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:01:18.46 ID:Voe/pDKw0.net
これもLGBTなの?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:02:39.07 ID:igvjc95R0.net
>>2
セカンドレイプはやめろ

事後、ピンピン仕事してる人間はたくさんいる
その方々は、レイプ被害者ではない、とでも言うのか

160 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:03:24.52 ID:ZpliqJKo0.net
括約筋が死にます

161 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:05:56 ID:ZBo98w9F0.net
殺さなければレイプOK

162 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:23:07 ID:mXFv04eD0.net
閻魔大王が許さない

163 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:23:22 ID:8HXH5nXp0.net
ブッチ神父

一瞬、ジョジョ6部のラスボスかと

164 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:24:29 ID:RPbrIlIu0.net
キリスト教は非暴力だからこういうクズを射殺してはいけないことになっている

165 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:28:25 ID:J8dc8BFX0.net
いいこと言ったね

166 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:30:36 ID:v4JqyG0W0.net
只の詭弁ですよね?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:30:43 ID:cNNneldZ0.net
子供の心と体を殺すだろーがクソが

168 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:31:00 ID:dvKmsrX90.net
それはあなたの心です

169 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:31:38 ID:xMfj01Qo0.net
宗教と政治や科学は別だろうに
進化論を学んだり肯定した者も処分しなきゃ合理性が無い

170 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:33:57 ID:HjvLAw280.net
牧師と神父の違い

171 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:37:13.77 ID:A9Hz5n7/0.net
性犯罪の被害にあって子供が自殺しても同じこと言えるのかよ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:38:42.29 ID:A9Hz5n7/0.net
>>159
ピンピンしてるかどうかは周りにはわからない
レイプ被害者ではないとは言ってないだろ話変えんなクズ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:39:29.55 ID:7oy1LIyt0.net
>>170
プロテスタントかカトリックか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:39:48.05 ID:O+kCEGTY0.net
>>152
マジか? すげえなぁ、しかし。

>>126 追加
【実名告発】日本でもカトリック神父の性虐待 日本人少年「彼のものを直に
つかまされ、私は無言で手を動かした。神父様は絶対ですから」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549697114/
>日曜日のミサを終えた聖堂の控え室で、その白人神父は「従者」の当番に来て
いた10歳の日本人少年の手を取った。神父は、身につけていた白い司祭服のポケ
ットに、その手を突っ込ませた。ポケットには内袋はなく穴が空いているだけ、
服の下には下着もつけていない。手が触れたのは膨張した神父自身だった。

キリスト狂はろくなもんじゃないな。

175 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 22:51:40 ID:igvjc95R0.net
>>171
言えるよ

自殺の話にすり替えるなカス

無能は性と死をもてあそぶって本当だな

176 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:00:52.09 ID:toYWC7gE0.net
>>175
自殺とは肉体を死に導くことで誰もそんなことは書いてない
性暴力被害にあうと心、というか尊厳や他人への信頼、安心が一時的あるいは長期的に失われる
たとえば加害者の着ていた服の柄と同じ模様を見るとパニック起こすとかな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:04:25.55 ID:2iVwW2+/0.net
>>153
どうだろう
子供が泣いてるの見て興奮するか可哀想で助けて安心させてやりたいと思うか、あるいはうるせークソガキとイラつくかは個人個人で違うだろ
興奮するのはごく一部だと思う

178 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:05:12.49 ID:cV/+TGVp0.net
産声を上げる前なら殺人オッケーってのもなぁ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:10:38.65 ID:IkA/dPMi0.net
>>1
それを言ったら中絶は犯罪ではないが小児性愛は犯罪だw

180 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:13:09.04 ID:w6gQevTC0.net
子どもの喧嘩か
レベル低すぎ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:17:26.01 ID:QSVTlpye0.net
>>126
サウスパークはマキシ神父だけまともで他の神父はペドなんだよなぁ。ジーザスはネットでポルノ見てるし…

182 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:19:33.79 ID:3+DCAx3R0.net
なるほどお尻なら妊娠しないもんな
でもソドムとゴモラって悪徳じゃなかったっけ?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:23:57.68 ID:hWjTgN270.net
比較対象にあげるやつが馬鹿だが中絶が人殺しなのだけは確かだ

184 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:26:59.10 ID:WEbv4aJr0.net
収容所送りにしろ(^^♪

185 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:27:08.96 ID:My0+Dutf0.net
>>157
ジョンベネは最近の調査で当時子供だった兄貴が殺した(故意ではない)説が有力
つべにドキュメンタリー動画ある

186 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:27:39.44 ID:12Hmp9zG0.net
せっかく生まれてきても汚いジジイに汚されるなら生まれて来なきゃよかったと思う
生き地獄とはまさにこのこと

187 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:28:06.51 ID:M2QRDKeH0.net
コロコロしなければいいなら
この世はロリペド天国になるな

宗教>>>>>>>人権

188 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:29:22.25 ID:iPbj6Nkt0.net
エプスタイン!

189 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:48:06 ID:Woxs0c3C0.net
性の自由を保障

190 :名無しさん@恐縮です:2020/02/25(火) 23:53:49 ID:ig/Yss0H0.net
つかこの司祭は小児性愛&児童虐待を容認してるんかい

191 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 00:22:54 ID:qSSMObh40.net
子供の感情を殺すだろ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 01:11:36 ID:cdyktJaH0.net
>>1
プッチ神父の持ちネタはわしのたまのまたのしたと言う回文やルパンのモノマネで

193 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 01:24:25.65 ID:lgND0I8j0.net
中国は他人の権利を奪うのはどちらも変わらないだろ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 02:01:20.73 ID:J4vm24720.net
心にも傷を作ってしまうからタチが悪い

195 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 03:58:12 ID:xXP1f/qn0.net
ペドってこんな感じでレイプするのかね
死滅すりゃいいのに

196 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 05:28:06 ID:pIvOR/130.net
確かにこういう議論は笑ってしまうほどおかしい

197 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 05:57:56 ID:czqItgZu0.net
少年の精神をぶっ壊して一生トラウマを与えるのに

198 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 05:59:50 ID:czqItgZu0.net
正当化することが唯一の自衛なんだろうな
自分のトラウマと向かい合うと壊れるから

199 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 07:13:56.45 ID:tf76OTMG0.net
>>159
正義マンの屁理屈すげーな
気持ち悪すぎ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 08:00:10 ID:S702JyE10.net
ちょっと本音が出てしまった

201 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 08:10:47 ID:YOG8B6Dg0.net
別に二択じゃないんだし
どっちも悪いで同じだろ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 09:06:51 ID:v2LCTjJe0.net
>>153
源氏物語では光源氏がローティーンの従者に手を出し、さらにはその姉まで襲っていたなぁ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 11:13:48 ID:J4vm24720.net
>>197
リンキン・パークのボーカルがそれで自殺したね
惜しい人だった

204 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 14:17:51 ID:Mk1xj7Rr0.net
オナニは精子を殺します

205 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 19:39:43 ID:IjiIj9990.net
>>126 >>174 追加
【米国】カトリック聖職者の性的児童虐待発覚…少女をレイプして妊娠⇒偽装結婚後
に離婚 少年たちとSMプレイ⇒神父「誘われたから」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535465364/
>ピッツバーグ管轄区では、教会自らが、15歳の少年が自分から性的関係をせまり、
神父を「実質的に誘惑した」のだと発表した。その神父は後に、複数の少年とSM
プレイのため接触していたことを自白した。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/02/26(水) 21:05:40 ID:NYeCM1Zv0.net
子供の時のギネス番組で一番結婚した男が出場して
アメリカの牧師だったけど結婚してるってことは
婚姻年齢に達してるからマシなんだな。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 20:04:30 ID:D0d/EiB60.net
元知人のカトリック狂信者にペド犯罪を言っても問題視してなかったから納得

208 :名無しさん@恐縮です:2020/02/28(金) 22:08:51 ID:9LiVqnXW0.net
いや殺してる事件たくさんあるだろ。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/02/29(土) 12:01:49 ID:FNSd92cV0.net
あああ?

総レス数 209
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★