2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【闇営業】“2700”ツネ、米国サーカスコンテストに挑戦「アメリカンドリームをつかみたい」

1 :チミル ★:2020/03/01(日) 09:01:43 ID:ydBRfJvD9.net
昨年、闇営業問題で無期限謹慎処分を受けたお笑いコンビ「2700」のツネ(37)が、4月8〜12日に米ラスベガスで行われるサーカスコンテスト「VIVAFEST」に参加することになった。

エントリーするのはクラウン(道化師)のプロ部門。米国で活動する本職も多数集まる。勝ち残ればカナダの大手エンターテインメント集団「シルク・ドゥ・ソレイユ」の団員が出演するイベントに、前座として出演する権利を得られる。

ツネはスポニチ本紙の取材に「前座からのし上がって、謹慎というどん底から、アメリカンドリームをつかみたい」と強い決意を見せた。

2700は派手な服装と肉体美を誇るツネのダンスとコミカルな動作で人気を博したが、昨年6月に無期限謹慎処分に。同8月の処分解除まで「芸人自体を辞めようと何度か思った」といい、頭を丸め就職活動もした。それでも、相方の八十島(35)と話し合い継続を決意した。

巻き返しを期す中「自分は体で表現するのが一番の強み」と個性を伸ばす取り組みを強化。昨年11月に知人から、同コンテストの存在を聞かされた。

謹慎後は「正直、仕事もそんなに多くはない。お金も厳しい」。しかし妻や子供の後押しもあり、渡米を決意した。今月28日までクラウドファンディングで100万円を目標に資金調達を試みる。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
※引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。

スポニチアネックス 2020年03月01日 05:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/03/01/kiji/20200229s00041000592000c.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:03:41 ID:2B81PYOZ0.net
何もなければ笑点の2700回目の演芸に呼ばれただろうに仕事ひとつ減ったな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:05:26 ID:xqtf8d9/0.net
>妻や子供の後押しもあり

後押しするなよw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:08:41 ID:hi3pqEs80.net
不動産芸人はやめたのか

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:10:00 ID:cZbaFPYg0.net
右ひじ、左ひじが通用するのか?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:14:13.29 ID:MCLo+bKl0.net
>>1
リアルにスレタイ「アメリカンコンドーム」と空目して下品なギャグだなーと思った

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:15:22 ID:o+t9YXn00.net
ザツネハッチャンとは何だったのか

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:17:35 ID:o+t9YXn00.net
>>4
闇営業問題でクビになった

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:22:23.30 ID:NtQYgIuJ0.net
迷走してるね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:23:12.46 ID:Y1INz17y0.net
不動産屋首になったけどまた宅建士合格目指せばいいのに。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:44:38 ID:QmHJUaAK0.net
面白そうじゃんw
こうやって海外に
挑戦していくのは、いい事だ。

しかし、37歳の
身体能力は大丈夫なん?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:47:53 ID:DfVCxzoc0.net
あのキモい裸の写真を見てから生理的に嫌いになった

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:51:03 ID:mSv2ze8B0.net
>>3
仕事ないのに家に居てほしくないんじゃないの
何かしら仕事に繋がる可能性あるならやってほしいって

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 09:53:12 ID:DMelIddu0.net
闇営業のときに、コンビ名戻してたの知った


それはともかく、コイツらは面白くない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:00:51 ID:bI/+MavQ0.net
相方、ツイキャスばっかりやってるな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:27:54 ID:qdVZgHWl0.net
キリンスマッシュは世界に通用する

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:28:41 ID:ugTgIJNF0.net
ユーチューバーになれば日本にいてもアメリカンドリームはできるぞ
ヒカキン年収30億円

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:43:31 ID:03aRQ0bl0.net
反社

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:47:48 ID:42YCr+At0.net
バイト探しは(^^♪闇営業

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:50:27 ID:yQd0PpE80.net
もう地道に稼ぐのが無理な心と体になってるんだろうな
絶えず一発逆転か濡れ手に粟の精神なんだろ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:52:11 ID:DfVCxzoc0.net
>>20
あくせく働いて、下げたくない頭も下げて
月せいぜい数十万の暮らしなんて馬鹿らしくてやってられんのだろうな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 10:58:19 ID:FQi4eJH/0.net
相方はツイキャスで投げ銭コジキ配信してるのに・・・
しかも素人以下の2ケタ過疎閲覧数とツマンナイ内容のな
素人のオッサンやオバハンが数百人〜数千人とか集めて面白い企画配信してるのに

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 11:01:40 ID:XSns1mg/0.net
闇で乳首に洗濯ばさみを挟まれていたっけ?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 11:12:07.54 ID:SrKKIu9/0.net
グミ吐くだけだろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 12:34:34 ID:ei+u2lec0.net
サーカスの一員で億万長者にでもなるつもりか?

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 12:38:49 ID:7Qih4mcv0.net
>>23
あの写真を見る限り、こいつこそ復帰させてはいけない奴だと思う

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 13:17:42.80 ID:RrZLkrKR0.net
きんに君みたいに筋トレyoutuberになった方が楽だぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 14:37:36 ID:juechNHH0.net
こいつは闇営業暴力団の余興療法に出てた
早期復帰ではなく解雇にすべきだった・・・があまりに小物で早期復帰しても話題にすらならない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/01(日) 14:47:13.26 ID:I6IyI3BW0.net
つまらんリズムネタがゴリ押しされてたり
全裸目隠ししてたり整形だったり
コイツはクサすぎる

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★