2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アメコミ】これがマーベル版ウルトラマン!新作コミックスのカバーイラスト公開

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/03/02(月) 19:15:09 ID:6M6W8FVU9.net
 円谷プロダクションとマーベル・エンターテイメントがコラボレーションし、ウルトラマンの物語を紡ぐコミックス「THE RISE OF ULTRAMAN」(2020年後半に米出版)のカバーイラストが、現地時間2月29日に米・シカゴで行われたイベント「Chicago Comic & Entertainment Expo/C2E2」で公開された。

 「THE RISE OF ULTRAMAN」第1巻では、初期のウルトラマンシリーズに立ち返る物語が展開。カバーイラストには、ウルトラマンの勇ましい姿が描かれているほか、お馴染みの怪獣であるバルタン星人やゴモラの姿も見られる。


 脚本は、「マイティ・モーフィン・パワーレンジャー」のカイル・ヒギンズと「セルフ/メイド」のマット・グルームが共同で執筆し、作画を「アベンジャーズ」「ファンタスティック・フォー」のフランチェスコ・マンナが担当する。脚本を務めるカイルとマットのコメント全文は以下の通り。(編集部・倉本拓弥)

カイル・ヒギンズ

 数年前、パワーレンジャーを手掛けたおかげで、特撮について勉強することができました。特撮の斬新さや閃きー特に、ウルトラマンーが、私の大きな喜びの源になっています。特撮は“可能性の塊”です。私たちが考えるスーパーヒーローの語り口まで、可能性に満ちています。

マット・グルーム

 怪獣は、我々の世界の闇や恐怖の具現化として表現されてきました。しかし、円谷英二さんほど、迫りくる切実で膨大な問題として理解している人はいませんでした。彼は、私たちの頭上に迫る暗闇を摩天楼のようなものとして想像していたのではないでしょうか。それは日常とかけ離れた、未知で、怒りに満ちているものです。しかし、彼は同時に人類が巨大怪獣に立ち向かい、戦う場面も想像したのでしょうー私たちが最悪の衝動を乗り超えて、もっと高貴な存在を受け入れて。彼が想像したのは「ウルトラマン」でした。我々のいる複雑で、矛盾した、嘘まみれの社会において、「ウルトラマン」は何を意味しているのでしょう。それを、これから見つけ出していきたいです。


2020年3月2日 14時09分
https://www.cinematoday.jp/news/N0114442
https://img.cinematoday.jp/a/4VgJTjlUWpua/_size_1000x/_v_1583125798/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/4VgJTjlUWpua/_size_1000x/_v_1583125798/001.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:16:06 ID:DoQWZ6M/0.net
こっちの方がかっこいい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:18:58 ID:Vhx9o9GH0.net
手抜き・・・

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:21:14 ID:k9mZ0N/Q0.net
ただのウルトラマンやんけ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:24:31 ID:8Dx+mP9h0.net
意外とふつーだなぁ
最近の国内向けとか漫画版とかワケわからんから

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:26:37.98 ID:ZjfKnuau0.net
アメコミって言うか、おもいっきりパチモノ臭もしくは古臭い絵柄
ULTRAMANのロゴといい色使いといい、もう少しなんとかならなかったのかと

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:28:44.12 ID:EYa8tRyL0.net
目の下の穴は省略していいんじゃ・・・

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:29:16.22 ID:y+dqEoRF0.net
でも、ほんと完成されたデザインだよなぁ
成田さん天才だわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:29:36.54 ID:aZ/8OpPN0.net
なんでカラータイマーで敵にピンチなの教えちゃうのw馬鹿じゃないのw
ってアメリカ人が言ってたけど、タイマー付いてるな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:30:06.25 ID:YefE/qCe0.net
ハゲに見える

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:30:07.34 ID:mbfzojdG0.net
アメコミはカラフル

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:31:41.45 ID:NWtQLK6F0.net
ウルトラマンという名のスーパーマンいたよね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:32:05.12 ID:owDuPT7e0.net
わるもんにしか見えん

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:32:27 ID:OfB19waL0.net
パチンコ屋円谷に売られたか

アーメン

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:32:33 ID:MbsH1lr00.net
太腿が競輪かスケートの選手だ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:32:51 ID:p4x1/a/v0.net
ふつううう

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:33:02 ID:M5+dTKhQ0.net
>>1
なんか、一枚目の画像の左脇腹に違和感があるのだが

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:34:57 ID:khyLiM1G0.net
(´・ω・`)マスクの目の穴書くんだな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:35:05 ID:lq28BLaJ0.net
>>9
奴らも様式美が理解できるようになってきたからな
戦隊で決めポーズ取る間敵が攻撃しないで待ってくれるのに違和感を持たなくなったし

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:35:11 ID:Xas/XWwD0.net
全身タイツで筋肉だからな
言われてみるとウルトラってアメコミぽいわ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:36:46 ID:ht0tAZgb0.net
えらいムキムキでウホッ!

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:37:34 ID:GM1ayEXg0.net
>>1
長年鳥山明作品の2次創作してた人が心機一転ウルトラマンに手を出した結果という感じ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:37:38 ID:WZwQZx6b0.net
過去にマーベルのアーティスト、アレック・ロスが描いたウルトラマン対バルタン星人の方が良い

https://ameblo.jp/riku-amecomi/image-12549462905-14649464192.html

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:39:03 ID:VeusADvJ0.net
全くアメコミ要素が無くて笑った

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:39:16 ID:7eiWHQME0.net
ウルトラマンパワードのほうがアメコミ意識している
https://i.pinimg.com/originals/d4/5f/04/d45f04c6b70ed5778817a2f50614d798.jpg
https://i.pinimg.com/originals/b5/39/4c/b5394c3e7af5650a3468fd0ab0809752.jpg

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:40:25 ID:IbCZvtVk0.net
すげえ、思ったよりもウルトラマン
初期のシルバー仮面やマグマ大使のパイロットフィルムみたいだったらどうしようと思ってた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:41:23 ID:cx94ZQal0.net
頭のツルピカ具合がアメコミなのか

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:43:43 ID:IbCZvtVk0.net
あとだれか、のぞき穴まで描かんでよろしいと教えてやってくれよw

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:43:49 ID:sltg3IxW0.net
なんか普通

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:45:06 ID:XHdBdjeS0.net
>>1
ポリコレでウルトラウーマンも出ます

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:46:03 ID:l8YeT4DC0.net
これならスーパードクターK作者の描いてたやつのが幾分アメコミっぽい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:49:05 ID:2LKRxIBT0.net
遂にジョーニアスの時代が来たか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 19:50:22 ID:iokTXp770.net
ムキムキすぎる。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:19:28 ID:V9Y0mOW20.net
>>28
あれは人間の黒目にあたる部分
byウルトラマン百科

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:22:06 ID:A9d638MI0.net
思ってたのと違ったけどまぁアメコミっちゃあアメコミ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:27:42.23 ID:5MzlH9kR0.net
何も着ぐるみの覗き穴まで再現せんでも

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:45:25.34 ID:qF+Yp7N50.net
>>32
誰もが待ってた〜ウルトラの戦士〜

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 20:52:53.68 ID:mW9Fh/kk0.net
グレートとパワードは格好良かったのに
なんだこれ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:02:01 ID:Lvo6n6340.net
デップーとロケットも出るの?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:08:03 ID:BAghaUtD0.net
まさかの逆さ三白眼

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:08:33 ID:OX/nuofv0.net
おいおい一峰大二版のウルトラマンと変わらんぞ
35i39j0i4j0i4i30.3XYkAZqzjvQ#imgrc=7CrFRxtILcse7M

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:11:33 ID:YiMQHT7i0.net
>>19
エンドゲームでもアッセンボォするまでの数分間はサノスも攻撃しかけてこなかったしね
日本的な様式美がやっと世界に認められて嬉しいね

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:12:37 ID:UH98nOAs0.net
意外性ゼロとは

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:13:07 ID:oMh0br5C0.net
オリジナリティない感じ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:13:21 ID:SnoSbzpw0.net
ボディペイントの変態みたい

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:14:28 ID:BAghaUtD0.net
バルタンの目をこんなふうにしてくれたら人気を博しそう

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:18:06 ID:IcGaj+He0.net
しっかり股間も書き込んでる、生殖器がないと生まれないもんな  ウルトラの父、母より

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:18:21 ID:p+jQ9nl70.net
なんかケイブンシャの 「ウルトラ戦士大百科」 に掲載されてた漫画っぽい

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:22:38.98 ID:lq28BLaJ0.net
石川賢のタロウよりいいかも
あれはあれで好きだったけど

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:24:00.00 ID:ASJUFVPo0.net
>>30
ウルトラの母でいいだろ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:32:54 ID:Hc0kwNtq0.net
うるたーまん

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:41:44 ID:45eP0hX30.net
>>25
タイガの劇場版に出るらしいな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:43:58 ID:v3YOowtW0.net
コロコロ連載のザ・ウルトラマンでいいよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:44:40 ID:NYhEIUxk0.net
まさかの昭和感

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:46:14.63 ID:nW1rvKso0.net
>>30
ウルトラの母やユリアン知らんのか

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:51:04.68 ID:JcNuILCo0.net
思ったよりアレンジ無しだな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 21:55:06.79 ID:hkEsuROW0.net
ウルトラマンの口どうなってんの・・・

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 22:06:14 ID:qPktLjK70.net
ジェームズガンがガーディアンズ3に出すためにマーベルに買わせた説あり

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 22:07:26 ID:OnwXM2Q30.net
>>9
敵から見たら本気出す合図にしか見えないだろあれ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 22:10:21 ID:pkCBti9j0.net
もっと独自色を出してもよかったのに

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 22:19:36 ID:lz1S8z1f0.net
こんな画風の漫画かいたな誰だっけか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 22:32:14 ID:3eZGz+q20.net
>>53
ジャックがアル中のやつ?

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/02(月) 23:54:58.74 ID:O286Rn430.net
ゴジラと同じで円谷が注文つけたな
アメリカンに好きにやらすと無茶するし加減がわからねーのな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:05:03.56 ID:rOkoKnfs0.net
いじる余地のない完璧な造形

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:08:59.76 ID:U43uAn3t0.net
これ上手くいけば将来アベンジャーズにウルトラマンが加わるのかな?
アベンジャーズで巨大化と言えばアントマンだけど、何でアントのくせに巨大化するんだよ
って違和感があったから、さっさとウルトラマンが加わってほしい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:14:29.04 ID:vURJTU9P0.net
>>65
ちゃんと映画観てから文句言えば?

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:15:30 ID:7I0hQL2k0.net
>>7
背中にはファスナーもあるでよ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:37:11.27 ID:FvcexWrW0.net
酒浸りの新マンは出てこないのか

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:38:20.33 ID:kJknzt/p0.net
正統派というか昭和の児童マンガに出てきそうな古めかしいデザインだな。
シドミードのガンダムなみに捻り倒したものが出てくるかと思ってたので意外だった。

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:43:31 ID:gFXppcF80.net
ウルトラマンの原型やん

平成のウルトラマンはデコレーションが多すぎる

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 00:55:33 ID:+d2eqivX0.net
この調子でウルトラニャンも

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 01:10:32 ID:sQyu5A1p0.net
一峰大二感が出てる。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 01:11:46 ID:LTpSK+N90.net
>>65
アントマンって巨大化すると
ジャイアントマンって名前になるんよ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 01:19:56.87 ID:AQOORkrh0.net
猫背でないとウルトラマンらしくない

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 02:10:36.86 ID:CTeMxQ7P0.net
>>42
ワロス

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 02:48:48 ID:aCyC2Ezu0.net
目の穴は無いとだめなん?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:16:39 ID:RKNlf3Mk0.net
今のゴテゴテと鎧だか何だか装着した様なウルトラマンより、やはりこっちのデザインがいいわ。
仮面ライダーにしてもそうだけど、昔のはデザインシンプルで子供もお絵描きして楽しめる。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:20:05 ID:n2TqHi0h0.net
白人はデフォルメが下手
だから写実的になる

デフォルメの上手さ=センスの良さ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:20:21 ID:SaBvwKIZ0.net
>>72
わかる
特に後ろのゴモラが

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:20:28 ID:TU3HQURP0.net
楳図かずおのウルトラマン

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:26:20 ID:MgYDKeKsO.net
>>54
梅図先生もウルトラマン描いてたな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:27:02 ID:SaBvwKIZ0.net
ウルトラマンの漫画で内山まもるを超えることは出来ないわ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:29:16 ID:MgYDKeKsO.net
>>82
ウルトラセブンなら桑田次郎だった
ただエレキングの口を開けてしまってお詫びに追い込まれたけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:29:38 ID:QnV4u0sF0.net
空手ポーズのせいでなんだか昔のめんこみたいだ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:31:08 ID:6NwBLUBI0.net
なんでいちいちアメリカと共有化していくかなぁ
ディズニーのコラボ見習えよ
ブランド戦略日本人苦手になってるんじゃないから?
だから韓国にも負ける

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:31:29 ID:s7U8ROQJ0.net
今、アメリカのコミックの絵を見るとずいぶん、日本のマンガ、アニメより似ちゃってるのに驚く
俺が思ってるアメリカンコミックの画風はもうずいぶん大昔のレトロなものになってるらしい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:31:35 ID:6voGyZMMO.net
巨大化するヒーローってアメコミには無いもんな?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:31:59 ID:lBf1ysQpO.net
マーベルぽさというかアメコミぽさを微塵も感じないのは何故だろう

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:32:33 ID:MgYDKeKsO.net
>>84
マーベルメンコがあったらウケるんじゃねーかな
メリケン小僧が夢中になりそうだわ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:32:48 ID:3EEsAAkt0.net
ドラゴンボールの時みたいに、日本の国宝級コンテンツを潰しにきてんのかな?って感じだな…

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:34:10 ID:bzLyl7L+0.net
ルッソ兄弟がガッチャマンのプロデューサーに就任
円谷プロダクションとマーベルがコラボ

将来アベンジャーズはw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:36:10 ID:1RuDOmmK0.net
子供向け絵本にしか見えないっていう
そうかアメコミって絵本だったんだ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:38:04 ID:bzLyl7L+0.net
将来アベンジャーズは、
構成メンバーの3割が中国人、1割がインド人

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:40:45 ID:6voGyZMMO.net
YOSHIKIもマーベルのキャラクターじゃなかった?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:41:16 ID:bzLyl7L+0.net
yes

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:46:02 ID:hgyFyjz40.net
>>65
おじいちゃんアントマンみてから文句いえよw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:46:36 ID:Go3fCBBE0.net
The

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:46:44 ID:Y4o+K5nn0.net
ハリウッド版ワンパンマンの方が稼げるんじゃね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:48:44 ID:yfhXlEne0.net
なんか昭和の小学〇年生に掲載してるみたいな普通な絵柄だな
こんなんウルトラじゃねえええ!と日本人に叩かれるぐらいにとがってないとむしろ注目されないんじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:51:16 ID:Q6Tuj0yR0.net
どういう展開にするのかスゲー楽しみ
宇宙物はアメコミでもよく書かれてるから分かりやすい変身ヒーローっぽくは無いだろうけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:51:54 ID:6NwBLUBI0.net
>>90
いや、あれはあれでまた再チャレンジするだろうし、成功したらしたで実写化したらアメリカのものにもなる
版権とか関係ない

実写化⇔CG⇔手書きアニメ⇔漫画

の実写部分をアメリカが担当してきたが、いまやCGも名探偵ピカチュウのように、
アメリカが手に入れはじめてる
あとはCG+手書きアニメの手法を手に入れる段階で、これからアメリカは日本のものを手に入れていく
USJで日本のコンテンツやるように、アメリカ文化に日本が従属化していく
ディズニーは決してそんなことしない
それどころかライオンキングを平気で出してくる
あれに対して「手塚側が納得してるならOK」ってのは、実はとんでもない精神的土壌で
パクリかどうかの真偽とを別にすることができていないのはまずい

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:53:20 ID:1I4b3kRL0.net
実は全裸だから
変態仮面より変態なんだぜ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:54:23 ID:prYFlP8Y0.net
>>30
安易に長髪生やしたらメガロマンになりました

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:54:52 ID:Tf5DJYmJ0.net
あたま手借りすぎだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:58:28 ID:nfYKtGc60.net
アマプラだかネトフリでやってた漫画原作の等身大版のウルトラマンよりはこっちの方がいいだろう

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:58:34 ID:lY++3Tsb0.net
>>102
それな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 04:59:26 ID:GIqdNua10.net
もう少し攻めても良かった

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 05:04:51 ID:mc5XZj+u0.net
普通やん

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 05:58:44.35 ID:AoJxyes20.net
はい。
https://i.imgur.com/8ansM94.jpg

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:03:01 ID:FOK1OxT50.net
アイアンマンと戦うの?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:05:56 ID:P4TNfyx/0.net
ほとんど変ってなくて驚いた
やる気が増えた感じ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:07:49 ID:KrfjoqyX0.net
ウルトラマンはぬるっとして、すらっと細い感じ
これは筋肉ついてる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:44:11 ID:NrWmJ4CI0.net
作画はフランチェスコ・マンコ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 06:45:34 ID:BqzPzUVR0.net
ウルトラマンの子供〜〜(^^♪

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:02:30 ID:FU+3JrPm0.net
ニセウルトラマンも出てくるのかな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 07:03:54 ID:hy2ZJIvK0.net
あえて覗き穴描くところは斬新

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:28:02 ID:5NXPgB7o0.net
>>114
じゃ饅頭屋の娘は?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:31:40 ID:k87fidry0.net
>>96
これか?
https://i.imgur.com/ncXr72t.jpg

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 10:46:48.05 ID:jQzlBuT50.net
次のスター・ウォーズの主役に抜擢すればヨクナイ?

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:07:07 ID:nlJBplHS0.net
>>1
なんか変な感じするのはアメコミによくあるベタ塗り面積が少ないせいかな?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:08:09 ID:XHmn0b9y0.net
映画化が待ち遠しいな
日本の映画界はもう絶望的だから頼むぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:08:10 ID:nR7p+FQa0.net
>>1
大したことなかった

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:08:10 ID:yno0QXJ40.net
井手らっきょみたい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 11:09:53 ID:gvK9lm5p0.net
アメリカにもフランスにも独自の漫画文化があったのに
文化のない鮮人どものように最近は日本風漫画をコピーするだけの輩が米仏でも多いんだよね。
残念だな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 12:12:19 ID:iDBizNBy0.net
なんか歯を出してニヤけてるように見える

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:14:11 ID:lbKI+0TO0.net
セブンイレブンで売ってる
パワードスーツみたいなのと思ったら
いたって普通やん

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:12:54 ID:+Lm2fdHQ0.net
冷静に見るとただの変態だよな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:27:13.94 ID:gcJ0WW+T0.net
>>30
これを貼れと言われた気がした
https://image.yodobashi.com/product/100/000/009/001/125/883/100000009001125883_10204.jpg

これとは別
https://m-78.jp/?ultraheros=ウルトラウーマングリージョ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:28:17 ID:PVX26Wpv0.net
ウルトラマンの口ってなんかキモくね?
小さい頃から苦手…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:30:39 ID:lLD2aRTa0.net
マッチョである必要ないよな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:32:07 ID:TvI4FK6b0.net
あり…かなぁ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:32:35 ID:lGhz4S170.net
>>9
ほとんどの敵はアレが何を意味するかもわからんような知能も持たない怪獣だろよ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:33:53 ID:hYLCTGvu0.net
>>109
やっぱりこれも無いよなぁ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:35:22 ID:4PhTg4fS0.net
スーパーマンは受け入れても、ウルトラマンはむこうでは違和感じゃないの

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:40:27 ID:8yuVVI4W0.net
ウルトラマンは楳津かずおの漫画版が一番合ってたな
ホラー要素が強くて

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:47:15 ID:XROqe7ou0.net
>>134
巨大ヒーローのスターがアメコミにいないからね
そこが逆に狙い目かもしれないけど

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:44:20 ID:FfpA/SnI0.net
>>128
粳寅 満子を思い出した

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★