2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「えがちゃんを佐賀県大使に」江頭2:50さん起用が県議会で話題に「地元の英雄」

1 :ひかり ★:2020/03/03(火) 18:16:14 ID:rxz+bsL89.net
 3日にあった佐賀県議会2月定例会の一般質問で、登壇した議員が同県出身のお笑い芸人、江頭2:50さんを取り上げ「県のアンバサダー(大使)にしてはどうか」と提案した。

 中村圭一議員(自民)は、江頭さんが2011年3月の東日本大震災の際、被災地に支援物資を届けたなどと紹介。ユーチューバーとしてチャンネル登録数100万人を
突破したことについて「体を張った芸が面白いだけでなく、彼の人柄をみんなが理解し、敬愛するようになったからだ」と称賛した。
「今や全国的に愛される『えがちゃん』を佐賀県のアンバサダーに任命するのはどうか。冗談ではなく、本気でご検討いただければ」と呼びかけた。

 同県の南里隆・地域交流部長は「江頭さんは昭和40(1965)年7月1日生まれで、知事と同じ日の生まれ。その活動についても敬愛の念を持っている、との知事の話です」
と答弁。続いて登壇した古川裕紀議員(自民)も「私の地元の英雄だ」と江頭さんをたたえた。

 一方、山口祥義(よしのり)知事は報道陣の取材に「えがちゃんのやってることは素晴らしいが、県がちゃちゃを入れると営業妨害と言われやすい」と
冗談めかして答えた。【竹林静】

毎日新聞

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-00000039-mai-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:17:27 ID:oLcfnmJC0.net
佐賀と言えば白鳥麗子

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:17:44 ID:3Z0I0XyQ0.net
エガちゃんて佐賀なんだ
知名度ばつぐんじゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:17:49 ID:y13fZ0fU0.net
営業妨害

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:18:27 ID:2Rdkn2WQ0.net
花輪(´・ω・`)

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:18:35 ID:VcAse/dH0.net
江頭が大使とか英雄とかトルコ人もびっくりだろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:18:37 ID:VQPxJ/Et0.net
♪江頭もさが 公表するな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:19:00 ID:4wf5/GLk0.net
公表してねえのまだいるだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:19:38 ID:tEeoyxwQ0.net
はなわでいいでしょうが

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:19:48 ID:HjJZwOtl0.net
公表するなだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:20:12 ID:2sdbuVP/0.net
熊本でええやろ
コンテイジョン. 2011年11月12日公開 106分
マット・デイモン (出演), ジュード・ロウ (出演), スティーブン・ソダーバーグ (監督)
これを昨夜見てたが水俣がどうとか言ってた

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:21:22 ID:fQV2SsN10.net
エガちゃん最近きてるね

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:21:44 ID:yZz8az7V0.net
うまい事やっただけの地下芸人を祭り上げるな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:21:53 ID:sjCr1dZ40.net
>>1
人柄w
大川興業時代は追っかけの女の部屋を渡り歩きながら
その家のオーディオを勝手に質屋に入れてたような奴だぞ

なんでトーレス来たときにお願いしなかったんだ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:23:02 ID:xygA4hA70.net
盛大なセクハラも含めての人気だからなw
県議会は耐えられるかな?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:23:09 ID:MTy75GrS0.net
エガちゃんマスクにタイツ姿で登庁したのだろうか?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:23:12 ID:u0EtN3S40.net
手のひら返しで成功者にワラワラ集まって媚び諂う田舎議員共

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:23:32 ID:pj6NQrJN0.net
一躍知名度を上げたSAGAだろ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:24:08 ID:lA3TEOssO.net
いまだに縦書きスタイルを守り続ける江頭憲治郎こそ本郷の英雄

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:24:30 ID:aueT2Ttf0.net
佐賀の恥が英雄になるとは時代は変わったね・・

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:24:42 ID:C52/n8NN0.net
はなわやろ。

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:26:17.70 ID:tqiippfM0.net
>>13
40年前のタモリもそう言われてた

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:26:36.25 ID:gpS5QkUS0.net
不祥事起こしそうなやつを起用するなよw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:26:53.51 ID:XT9wXICI0.net
ゾンビアニメいたやろ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:26:57.01 ID:DWZIFMet0.net
動きにくくなるだけだろエガちゃんやめとけ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:26:59.06 ID:p9bk4NB70.net
>>1
お前ら江頭とハナワは毛嫌いしてたろうに笑

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:27:08.41 ID:rZ01crkC0.net
これは悪質な江頭潰しだろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:27:34.71 ID:5YPi1+gh0.net
国際問題起こされるのがオチだと思うが

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:28:58.34 ID:DLMNmb/30.net
英雄なのは間違いない。

けど自治体が応援しちゃダメだw

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:29:01.50 ID:b+org6370.net
ちゃんと操縦できるの?
自衛隊式典の挨拶で「こんにちわ三島由紀夫です」って言ったやつだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:29:16.76 ID:0nvRu+g40.net
江頭のようつべ170万人が後押ししたな
名産ないから佐賀も大変だな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:29:20.50 ID:elBPaxN10.net
>>1
かみ「かみに ケンカをうるとは‥‥ どこまでも たのしい ひとたちだ!
どうしても やる つもりですね。これも いきもののサガ か‥‥
よろしい。しぬまえに かみのちから とくと めに やきつけておけ!!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:29:40.44 ID:eXJKMfzX0.net
面白そうだけどエガちゃん的には動きずらくなるような・・・

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:29:47.69 ID:zk4iiPc20.net
キングダムの作者とえがちゃんの最強コラボでいいよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:29:57.56 ID:5qKDuJW10.net
>>31
イカとか…

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:30:43.38 ID:jjK9v+AV0.net
江頭も出川のように裏返り始めたな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:31:01.49 ID:oxgJoXDb0.net
やっと時代がエガちゃんに追いついた

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:31:02.87 ID:4taxzltB0.net
はなわよりは2ch的にはいいな

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:31:54.91 ID:0nvRu+g40.net
佐賀大使にしたら悪ふざけ出来なくなるけどな
芸を殺されるから江頭秀晴としてビートたけし方式になるしかない

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:06.74 ID:Ymx4xp190.net
出身地を隠してるような奴だぞ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:16.02 ID:kgipLZHQ0.net
佐賀は九州!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:20.01 ID:t3unSRG90.net
伝説残されるけどいいのか?w

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:32.01 ID:ed+/hZbu0.net
エガちゃんてさんまと同じ誕生日だったんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:34.74 ID:wCNeFeoK0.net
佐賀県大使になっても陰茎露出は止めないエガちゃん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:36.28 ID:tN2+Ykl40.net
これは善意の嫌がらせw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:37.86 ID:IHmguj5F0.net
数字というものがどれだけ人の掌を変えるかがよくわかる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:32:43.30 ID:XQikAIrh0.net
>>9
塙は埼玉に片足突っ込んでいるからなぁ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:33:08.09 ID:oxgJoXDb0.net
>>35
呼子のイカ
不漁だな

輸入モノに頼ってる今日このごろ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:34:03.11 ID:LWb4S2SF0.net
田舎のお互い監視しあうような空気が嫌で出たんじゃなかったか

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:35:10 ID:PhlgY4L30.net
地元の熱い期待を裏切るのも「エガちゃん」なのよな。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:35:32 ID:+wpuV7Kq0.net
>>13
そのうまいことが普通はできんしね
これまでの積み重ねでもあるし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:35:38 ID:1Am6M70L0.net
いやいやいや、それは止めとけって
そんな佐賀県大使になんて言ってさ、えがちゃんはタイツ脱げなくなったら困るだろ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:36:00 ID:CHfYBK+90.net
はなわが『江頭も佐賀〜公表するな〜』って歌ってた事に当時からムカついてたけどエガちゃんからアンサーあったのかな?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:36:16 ID:qbox+fO60.net
ゾンビランドエガ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:36:50 ID:kex0t6TZ0.net
>>39
もう悪ふざけの場なんてYouTubeくらいだし

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:36:53 ID:LI09WKDO0.net
エガちゃんゾンビランドサガともコラボしてたな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:37:04 ID:0nvRu+g40.net
大使になっても無給だろ
宣伝部長みたいなもんで完全に芸を殺されてしまう
ようつべ年1億円にブレーキかかるわ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:37:09 ID:xzcP/CEA0.net
営業妨害って、知事はよく分かってるじゃないか

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:37:29 ID:ntGxTNa20.net
CMで使い続けるアラジンは凄いと思うw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:38:08 ID:zs28qDh60.net
日本の英雄だろ
東日本大震災の時はトラックで福島まで支援物資届けて感謝している
今回のコロナも北海道にマスクを届けてくれると期待している
海老蔵みたい口だけで逃亡して嫁死なせた屑と一緒にするな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:38:19 ID:t2wzwgPY0.net
そんなタイプの芸人じゃないだろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:38:23 ID:pp2/PPDG0.net
はなわの歌で公表するなと言われたエガちゃんが

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:39:14 ID:Oy7BEUQC0.net
気持ちは分かるが、本人は良い人キャラに困惑してるんだよな。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:39:17 ID:7mrtqXA10.net
ちょっと勘違いしてるよな
大使なんかとは真逆なのに

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:39:36 ID:s2svF0cp0.net
諸富の病院で生まれた

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:40:46 ID:kzVGwA7R0.net
江頭自身はそれでいいんだろうか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:41:16 ID:hy2ZJIvK0.net
充電旅でちゃんと服着てたのが評価されたか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:41:34 ID:uvTLY2Lm0.net
公表するなw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:41:35 ID:HTa26+bl0.net
肛門に筆を挿して字書くような人がアンバサダーとは

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:41:43 ID:zs28qDh60.net
はなわか松雪泰子にやっとけよ
イチローみたいにエガちゃんも断るだろ
偽善が大嫌いな人だから

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:42:05 ID:hzcXi+Yq0.net
>>30
wwww

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:43:05 ID:v6nBKPfZ0.net
式典で橋田壽賀子にキスするぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:44:34 ID:02xcFr9U0.net
これ、エガちゃんを殺すようなものだろ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:00.83 ID:HTa26+bl0.net
>>31
佐賀牛、呼子のイカ、有田焼等の陶器もそうだし
グリコ、森永も佐賀発祥だった気がする

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:19.40 ID:KagcF4kA0.net
断るだろ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:55.27 ID:gmBYfGbq0.net
チンコ出してもいいなら

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:12 ID:GSnZAFd00.net
バカ議員が今更何乗っかろうとしてるんだ?

チャンネルも見てないだろ?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:26 ID:zaKnHeus0.net
いやゾンビランドサガでいいだろ、2期もあるし

ユーリは知らん

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:44 ID:8cNsxDf70.net
今更エガちゃんに飛び付くとか魂胆が透け透けできっしょいわ佐賀県議

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:51 ID:0nTgN8eL0.net
松雪は?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:51 ID:FVsJSXsU0.net
こういう風にすると笑えなくなるんだよね
素がマジメなおじさんが健気に頑張ってると思うと
なんかね

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:05 ID:Qcfc/yKG0.net
佐賀県はスト2のサガットやロマンシングサガとタイアップしたり洒落がわかってるな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:37 ID:DupTOPU20.net
youtubeで宮迫クラスで最低月800万らしいから
江頭だと1500万ぐらいいくんかな?
見事なもんやね

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:52:05 ID:eW9Qvmya0.net
知事が一番エガちゃんの事わかってるじゃんw

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:52:25 ID:uZ1ZJEg40.net
>>1
江頭も佐賀!公表するな♪

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:35 ID:iRuCqLaw0.net
>「えがちゃんのやってることは素晴らしいが、県がちゃちゃを入れると営業妨害と言われやすい」と冗談めかして答えた。

うまい躱し方

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:35.73 ID:zu/uKSAW0.net
はなわの仕事取られるw
はなわ今佐賀住んでるんじゃなかったっけ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:45.26 ID:VUwIR85n0.net
ここまでどぶろっく無し

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:55:46.96 ID:xYa8wiej0.net
公権力とは距離を置いてほしいな

公権力がやらないことを、私人がやっているのだから

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:02.35 ID:ABp72EyK0.net
江頭の吉田豪でも口ごもったというヤバイおいたちってなんなんだろう

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:12.36 ID:++cPglnf0.net
人間革命はなわは?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:19.56 ID:C4OdBxIF0.net
逮捕歴あり

ゼンカモンだぞ

チンコも出してるし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:57:55.96 ID:VUwIR85n0.net
ここまでマーシー無し

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:59:19.62 ID:j2MP57dx0.net
江頭「断る!」

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:11.37 ID:OVKLvdfk0.net
>>20
ダブリンの鼻つまみ者がジャンヌダルクになるようなもんだな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:31.56 ID:J1UcHTmu0.net
ギャクに淡路島大使になったら笑うんだけどな

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:36.64 ID:FlzXgdUJ0.net
>>53
矛盾してる歌詞だな
はなわがわざわざ公表してあげてる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:57.11 ID:vwZfB76m0.net
最近かなり丸くなっちゃったねこの人

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:03:18 ID:+xR2ZlPT0.net
佐賀はスト?のサガットとコラボしたこともあるぐらいだからなぁ…
何も無い県は大変だな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:03:55 ID:MobbewzJ0.net
国際逮捕歴ある人はさすがに

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:04:12 ID:FlzXgdUJ0.net
アンバサダーの話を受けた上で
「世も末だよ!」ってYoutubeで言ってくれそう

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:05:20.85 ID:RdkWy2U60.net
下水芸人だから面白いのに公的なメジャー芸人になったらつまらなくなる
つーか県会議員は江頭の舞台でやってる芸風知らなさ過ぎるだろ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:05:53.17 ID:CHfYBK+90.net
しゃべり方で九州のイントネーションが出てるよね、エガちゃんとよしりんは

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:30.83 ID:SOwBrssc0.net
もみじ饅頭とコラボやね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:39.40 ID:gT4TIMvw0.net
さすがにあれだけ佐賀をアピールしてきたはなわを押し除けての江頭は無いわ
ちょっと持ち上げ過ぎの感はあるな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:08:03.81 ID:Z7ah9ahH0.net
>>1
佐賀でえがちゃんと言ったら
釣りよかに出てるえがちゃん

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:09:52.00 ID:1Am6M70L0.net
>>96
それはお前、まず上沼恵美子の許可を取らないとw

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:10:14.34 ID:clZOpInD0.net
祖父が佐賀千代田町の町長だろ
という話を聞くと水俣病のチッソと雅子様、江頭姓、遠い親戚という話もまんざらでもないと思ってしまう
江頭と佐賀だけだったらこじつけだろって思うが町長ならいいとこの出だろと思うから

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:11:21.82 ID:UuanUCOU0.net
>>1
充電させてくださいのエガちゃん、
常識人過ぎて笑ったわ。
 

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:12:08.97 ID:j5HBwJCj0.net
エガちゃんの親父で良いだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:12:55.89 ID:R1ArAwr60.net
自由人に足枷付けると面白くなくなるぞ

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:46.42 ID:X9D1805U0.net
九州の中古車販売店だっけ、あのホームページには驚かされたわ。エガちゃんまみれで、一体何を売りたいのか分からないようなページ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:14:05.25 ID:S4i5bulI0.net
地元のau

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:14:32.41 ID:pDmZDYWA0.net
>>96
しらす丼を食べるかと思ったら淡路牛丼食べるエガちゃんね

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:15:29 ID:+AN1Ckq50.net
知事の横で全裸になる迄は読めてる

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:15:35 ID:IxMTVRqL0.net
自衛隊みたいなことにならなきゃいいが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:16:03 ID:kkCcGVwF0.net
>>112
アラジンか

http://www.aladdin-fc.jp

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:17:49 ID:cPvXJG2F0.net
えがちゃんも出川みたいになって欲しいな。若い頃、苦労してるから、そろそろ国民的な愛されキャラになって欲しいですね

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:19:39 ID:yuHQDurg0.net
知事わかってるな

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:19:40 ID:FxKidlvJ0.net
猥褻で捕まってるから全国初のワイセツ大使もいいんじゃない?
サガン鳥栖も社員?が猥褻で捕まってるし

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:21:03 ID:vCWnupiL0.net
>>111
知事がそう答えてるのが面白い

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:23:11 ID:xOVtwCYV0.net
やめてさしあげろ営業妨害だ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:14 ID:he15PCVm0.net
↓鍋島閑叟が一言

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:17 ID:j+4rTqCk0.net
やめてやれよ
なんの後ろ盾もなく蔑まれてもひたむきに頑張る姿をようやく評価してもらえるようになったんだ
クソくだらないことして死にたいと思ってる奴らが死ぬことをバカバカしくなる笑いに
余分な肩書きなんか要らんのよ
自力で全国区の人気を勝ち取ったんだ
後乗りでローカルな看板背負わそうとすんなよ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:32 ID:6TxvRd2a0.net
サガちゃん

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:27:10 ID:cQ3mwEvJ0.net
はなわの歌で江頭も佐賀 公表するなってあったな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:29:12 ID:a/yY6TnJ0.net
松雪泰子にしろよ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:29:22 ID:bSPYFLUB0.net
佐賀の話って本人の口からあまり聞かないけれど
九州で江頭といえば、まず中古車のアラジンを思い出す。
若い時の江頭の顔が写った看板をよく見かけるよな。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:29:32 ID:iCOBwVqq0.net
白竜兄貴が…

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:30:06 ID:oh846znbO.net
佐賀県が数年前に県産品をPRする為に作った動画「あさご藩」ってのがあるけど
エガちゃんはそれにも江賀忍者役で出てるから県と繋がりはあるね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:30:55 ID:UcaO7r+M0.net
>>1
宣伝効果はがばいばあちゃんより上でしょ、なんなら東国原英夫より上かもよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:31:53 ID:5Vr5wAnk0.net
一番下衆なタイミングで名前あげたな

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:08.03 ID:bXah2Mj00.net
こんなの営業妨害やん

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:29.02 ID:hLjp5H1t0.net
好感度上がりすぎだな
そろそろ逮捕案件でもぶちかます時期かw

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:47.03 ID:lA3TEOssO.net
× 佐賀県大使
○ 佐賀県大便

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:51.06 ID:1Ol81vgF0.net
オーム心理教の麻原と江頭の、接点は

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:36:50.17 ID:T9OxXSzm0.net
えがちゃんもそんなの求めてないだろ
むしろなんか問題起こしてもクビ切らない覚悟必要だろうな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:37:37.26 ID:tCHkYbdJ0.net
エガちゃんはふなっし-みたいに
非公認でやる方が色々発揮できると思う

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:37:46.11 ID:WW4px8zT0.net
遂に英雄にw
LGBTも後押しやな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:38:23.93 ID:WW4px8zT0.net
>>2
公表してねぇ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:38:29.55 ID:2vAG+xJ90.net
周りの持ち上げが気持ち悪い

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:39:36.72 ID:WW4px8zT0.net
知事も裸タイツでお出迎えだな
ドーン!

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:39:39.24 ID:7d0uZCY40.net
そういうのに任命するとエガちゃんの自由をうばってしまうような。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:40:53.71 ID:NqEp1aHN0.net
公開してないけど松雪泰子も佐賀

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:43:25.39 ID:qlJLrXqh0.net
佐賀といえば峰竜太だろ?
ヘタな芸能人より有名なハズ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:23.82 ID:+xR2ZlPT0.net
>>117
アラジンの社長ホントどんな奴か見てみたいわw

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:42.50 ID:HiORVoVT0.net
江頭は野垂れ死にが似合うヨゴレ芸人
こんなもん突っぱねてくれ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:45.46 ID:mmsJ161C0.net
えがちゃんは辞退するんじゃない?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:46:09.66 ID:4fe4Ocd40.net
どう伝説作るかで頭いっぱいになっちゃうだろ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:47:24.89 ID:bxR8MlSk0.net
>>31
佐賀牛は美味しかったよ

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:49:42.56 ID:pN2VKpaW0.net
佐賀の英雄は江頭とゾンビ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:51:01.05 ID:Fm0ydU9D0.net
>>1
知事、よくわかってる
大使にしちゃいけない

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:58:17.71 ID:CKO9OcFR0.net
むしろ大使じゃなく対峙するほうが合ってる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:58:27.73 ID:Yj8N29my0.net
出川といい汚れ芸人への手のひら返し気持ち悪い
次はクロちゃんか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:59:27.42 ID:8QEPPQ000.net
エガちゃんは断ると思うぞ

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:02:56.07 ID:+mKwmzhO0.net
加藤鷹と女優のお股でマウスクリックするような奴だぞwヤバいってw
俺は好きだけどな!

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:07:03 ID:gdEyyoCc0.net
佐賀だが現知事はアタマ切れるし新幹線等で他県とケンカもできる
常識を持ち合わせこういう情報にも鋭い
近年歴代最高レベルに良い
エガちゃんも含めものごととよくわかってるw

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:07:52 ID:pB7pmcWF0.net
江頭にビッグウェーブが来たようやな・・・

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:12:22.55 ID:ep1iRWRBO.net
営業妨害だ!!

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:17:31.91 ID:vuWxrSPf0.net
江頭組て有名なヤクザ組織があるよな、佐賀に

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:18:04.51 ID:nM7cPSth0.net
エガちゃんは良い人

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:24:07.00 ID:q+0xsmVk0.net
>>22
そうだね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:25:08 ID:fDjq+6MC0.net
立ちションも出来なくなると
言って断るんじゃね?

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:26:24 ID:bb+CuBmy0.net
よく分かってる知事だな

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:26:29 ID:Bk9gVX8c0.net
器用になんでもこなせる有能さんと違い
不器用で無骨な生き方もまたいいもんだと思わせてくれる人

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:28:31 ID:qIQWhxOu0.net
千葉滋賀佐賀

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:28:56 ID:6T09C8Gc0.net
はなわだかはにわだかはのわだかはどうしたの

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:29:59 ID:ZDpGeRYu0.net
エガちゃん利用すんなよ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:32:14 ID:mPyya0hJ0.net
ようつべでヒットしてから擦り寄るのまじきもちわりいな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:34:49 ID:Rw4sCspK0.net
営業妨害と言われやすい


この知事わかってるなw

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:35:07 ID:3MFrbK7j0.net
エガちゃんこういう事されると営業妨害だって怒るぞw

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:35:39 ID:jcVbpc7f0.net
殿様の脇にいる傾奇者ポジションか。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:36:18 ID:SsFPxiNN0.net
観光大使なんて簡単になれるでしょ
地元じゃないプロレスラーの矢野通も
登別の観光大使だし

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:37:13 ID:VseUY0Bd0.net
いやぁ、遅いだろ
YouTube人気出たからだろ
カッコ悪いわ
本当に県民のために働いてるなら、東日本大震災のボランティアしたことを知った時点で大使に推薦しろよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:37:46 ID:502OlaKR0.net
>>60
以前、福島市にある福島競馬場のイベントのゲストにエガちゃんが来たんだけど、同じ県内とはいえ福島市からは遠いいわき市民がいっぱい来ていた
そのいわき市民はエガちゃんの退場時に「エガちゃんありがとう!」と、あの時のお礼を言っていた
いわき市民、ひいては福島県民はあの時のエガちゃんの恩を絶対に忘れません

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:42:59 ID:LHQ2Xt8f0.net
ひわちゃんこと樋渡啓祐でええやん
ハゲてるし

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:45:11 ID:fs7fRhHM0.net
島田洋七「エガちゃんが要らないなら俺が」

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:45:26 ID:HS6Xk9wX0.net
へー 佐賀出身なんだ はなわのイメージしかなかったわ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:48:17 ID:pB7pmcWF0.net
しかしな、今頃になって江頭を利用しようとする、この行政の薄汚さ。

反吐が出るぜ。 使うんなら、もっと前から使って応援してやっとけよ。

異常な人気が確定してから、後出しじゃんけんのようにしゃしゃり出てこれる下品さがたまらない。

そんな、ダサダサの佐賀県は、はなわ でも使ってろよ。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:50:07 ID:6WDPApMA0.net
人生ってわからないねぇ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:52:37 ID:PzrQ+Bfx0.net
エガ書類送検やられてるから無理だよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:54:47 ID:ynVLMb5u0.net
熱心な信者が枷になってしまっている分りやすい見本

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:57:15 ID:dffPfAsVO.net
えがちゃんって雅子様の親戚って噂を聞いた事があるけど実際はどうなの?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:00:11 ID:4IVcCO0i0.net
佐賀県出身タレント見てみたら、どぶろっくも佐賀出身なのな
えがちゃんとコラボさせたら、えがちゃん暴走しそう

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:00:51.01 ID:uAMaWQX20.net
高身長イケメン芸人っていったらエガちゃんしか思い浮かばない
芸人はみんなチビで腹がぽっちゃりしてる奴ばかり

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:08:44 ID:esB3XR+D0.net
時代が違えば悪者も英雄ってよく言ったもので

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:15:29 ID:QC1j0gZC0.net
>>6
全裸になってケツにでんでん太鼓挟んであのポーズやったんだよな

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:17:15 ID:77zbpwD70.net
引き受けてクビになるまでがエガイズム

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:18:39 ID:Iut/wCZ90.net
公表するな

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:57:41 ID:UVoyYVJI0.net
>>140
本当は公表してるよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:03:28 ID:hmjoCitk0.net
>>190
散々ナイツの兄貴から聞いたよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:04:49 ID:HznuZRmp0.net
>>163
全く同じ事を考えている人が居て嬉しいわ(笑)。

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:06:25 ID:uzT3td/rO.net
はなわ、松雪、江頭、3人とも指定してしまうw

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:07:41 ID:XwtYYsX10.net
>>174
これな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:10:41 ID:doFtFVVhO.net
エガちゃんは絶対固辞するだろうな

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:11:12.93 ID:vEU4Wzip0.net
去年でみそを付けたが、緒方にやってほしかったな..

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:13:18.54 ID:l75aISIN0.net
本村弁護士がいい

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:14:49.27 ID:PK075gqO0.net
はなわはそうか〜公表してねえ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:15:16.20 ID:NAgvCGIP0.net
>県がちゃちゃを入れると営業妨害と言われやすい
先に言われた

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:21:31 ID:BeYeaUpj0.net
この佐賀県知事はなかなか有能だな
わかってらっしゃる

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:21:52 ID:lFeVG9yP0.net
>>90
雅子様の遠縁ってやつかな?雅子様のご先祖様に江頭姓が居るって聞いた

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:22:43 ID:SdXOAITY0.net
そんなエガちゃん見たくねえよ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:29:23 ID:k87fidry0.net
佐賀県地獄大使でいいよ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:38:54 ID:3MFrbK7j0.net
>>201
現皇后の母方の姓が江頭でご親戚
公害問題

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:00:08 ID:y3tYfUnJ0.net
大使就任のイベントでモロ出しすれば新たな伝説誕生だなw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:03:47 ID:+jL6X6NB0.net
トルコの様なイスラム系の国で局部を出したりして、
現地の人の価値観や文化を顧みず、軽率に下ネタ暴走するきらいがあるから
公で押す様な人材ではない。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:11:42 ID:qXQ1m2IO0.net
今更なんだよとしか

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:12:43 ID:7N8u6+Xf0.net
ああいう芸風の人は本人の為にも持ち上げちゃいかんのと違う

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:16:52.40 ID:+dxDgiW00.net
確かに一代の英雄だが、ヤワな公務員なんかに扱えるような代物ではなかろう。

おそらく、就任式当日に壇上で全裸になる漢だぜ…ww

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:18:39.36 ID:ptetnURo0.net
個性しんじゃうだろ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:19:24.53 ID:u6K8hv7X0.net
公表するなとか上からモノ申してた草加芸人が佐賀代表面してたからな
エガちゃんの方がずっとスケールアップするだろ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:21:01 ID:BH6ixYpM0.net
そんなんもろたら立ちションもできへん

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:22:22 ID:SRMfBq4I0.net
>>201 >>204
ルーツが同じ佐賀県だから遠い親戚だとは思ってたが、
ただ、どうやら噂によるとそんなに遠くも無いらしい。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:24:24 ID:br0/YQzU0.net
この間出川の番組出てたの見たけどイイ人だった

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:50:07 ID:O95zM1nJ0.net
エガちゃんは自由で型にハマらないからこそ、素晴らしい持ち味を発揮できるが…

型にハメてしまうと素晴らしいほどのポンコツ振りを露呈してしまう。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:51:07 ID:kgipLZHQ0.net
大使?エガちゃんは知事になるべき?
エガ県に改名するべき

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:01:03.81 ID:gZNcNyPw0.net
>>105
佐賀人は佐賀をディスられるの本気で嫌がるから
はなわの歌もはなわも嫌いだよ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:00:59.31 ID:gDkhJljGO.net
>>216
驚いた。佐賀県の中にちゃんとエガちゃんの名前が入ってるのな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:25:21 ID:90Z7gI3N0.net
知事がエガちゃんの芸風を把握してるw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:32:56 ID:KOnjl3990.net
松雪泰子は公表してないしな
孫正義は大物だが…微妙だし

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:33:12 ID:BqE+1om60.net
>>200
実際に支持率高いよ。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:38:16 ID:cCKq5iv/0.net
>>213
皇后陛下の従兄弟
水俣病チッソ社長の孫

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:43:18.07 ID:8sd3IH4C0.net
佐賀牛食べたい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:53:52 ID:HUEEtG/q0.net
どうせ前まで嫌ってたくせに、最近の世論を見て人気取りのためにこういう事を言い出すアホ
ナンセンスだし無粋、さすが田舎の地方議員

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:00:12 ID:tH0SkaFA0.net
>>1
> 一方、山口祥義(よしのり)知事は報道陣の取材に「えがちゃんのやってることは素晴らしいが、県がちゃちゃを入れると営業妨害と言われやすい」と
>冗談めかして答えた。【竹林静】

知事がその辺の一般人よりもエガちゃんを理解してて草

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:11:23 ID:tH0SkaFA0.net
>>30
自衛隊に向かって
「お前ら、ボタンがあったらとりあえず押せ!」
→自衛隊大爆笑

広報は真っ青になって震えてたとか

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:00:51 ID:fSd8uyoY0.net
松雪泰子がいるだろ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:24:34 ID:B/CSQ+m90.net
英雄扱いなんてされたらエガちゃんのキャラクターが死んでしまう

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:25:29 ID:/itWWZ390.net
営業妨害すんなしエガちゃん全力で断れww

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:27:04 ID:ndgGGguw0.net
これ営業妨害じゃねww

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:28:53 ID:h3MIJYFV0.net
これは江頭に対する営業妨害でしかない

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:23:02 ID:nRoodjdD0.net
知事が良い理解者でよかった

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:26:46.57 ID:6Crr3B360.net
佐賀県知事
https://youtu.be/_J4fLUUyB8o?t=470

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:28:23.64 ID:iJgyJRh/0.net
こんなことで素晴らしいって言われちゃうのか

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:30:10.10 ID:UfosAodW0.net
ユーチューブもそうだけどエガちゃんのいい人実態が世間に広まってきて、営業上逆にまずいことになってきたなw

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:30:34.15 ID:7rpYvGQS0.net
江頭に活躍してほしいなら変な足枷をはめるなよ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:31:04.47 ID:ebx5WrHd0.net
というかもともと一流芸能人

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:31:24.56 ID:Oh1Kwq9k0.net
英雄は言い過ぎ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:34:50.91 ID:1FOFk41W0.net
辞めとけ
脱ぐぞ

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:35:36.89 ID:GEkP4sNP0.net
江頭姓って由緒あるんだよね
確か雅子皇后の親族と繋がってたような。
吉田豪も紙面に載せられないって言ってたような

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:55:00 ID:OlhJU1dL0.net
エガちゃんはアウトローなのが面白いんであって
公認されちゃったりすると面白みが削がれちゃうからな

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:08:39 ID:Q1QVzHu30.net
大使就任の披露パーティーで壇上に上がるとチ◯コ丸出し、女性へ強制セクハラ。即日クビ。知事は責任を問われ謝罪と減俸。そして伝説へ〜
までがお約束。

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:38:18 ID:4Fc0dDHp0.net
あのトルコでんでん事件がもし今起こってたらとたまに考える
当時じゃなく今だったらやっぱり世間はまた手のひら返すんだろうか

それともあのときあっての今か
今の江頭にアレは出来るのか?

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:13:53 ID:yuDAq1BC0.net
>>20
変わったんじゃない追いついたんだよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:28:04 ID:ZQ9UcJNp0.net
>>9
江頭が佐賀出身であることを「公表するな」とかほざく奴に佐賀県の大使は任せられんわ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:10:23 ID:9ZcJ3wVE0.net
田代『・・・』

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:12:46 ID:Pyx9itBO0.net
エガちゃんの中の人はいい人らしいけど
いい人や普通の人としての活動を強要すると営業妨害になるやん

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:18:21 ID:z000H+CNO.net
江頭さんて言えよ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:20:42.13 ID:Vs63len40.net
芸の幅が狭まる

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:28:22 ID:GX/AADCk0.net
>>247
その意味で佐賀県知事のコメントに感心したね

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:40:07 ID:H0bG3C5Q0.net
これ江頭断るんじゃないの

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:41:35 ID:H0bG3C5Q0.net
はなわは埼玉に寝返ったしなあ
まあ知事も埼玉出身なんだけども

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 09:51:06.10 ID:TI6C4X1G0.net
「東京に物申す!」
 
って小池百合子に奇襲ディープキスして欲しい。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:00:57 ID:YoofbHAJO.net
>>225
知事は4年ほど前に佐賀の時代劇PR動画で江頭と共演してるからなあ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 10:15:43.11 ID:Qp69otBq0.net
出川といい時代は変わったな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 10:39:36.58 ID:f/M7OJLN0.net
佐賀ってはなわとかゾンビランドサガとか江頭とかSaGaとか
欲張りすぎだろ・・・

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:57:53 ID:3MKZq2ja0.net
どうせならアンバサダー就任として呼んだけど、
色々コンプライアンスの問題で実は本当のアンバサダーは別の人ですって言って
エガちゃんが怒って暴れるってのを見たい

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:05:12 ID:IGqTRtAw0.net
ゾンサガと江頭は既にコラボしてるんだよなw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:27:56 ID:FhmBGicz0.net
これは江頭引き受けないだろうな
佐賀県の担当者と密接な関係があるなら別だけど

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:14:02 ID:MGgyR90p0.net
エガちゃん、大使をしてるときはサガちゃんになれば面白いんじゃない?

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:58:00 ID:klprGrqw0.net
とくダネで自民の古川議員がエガちゃんの遠縁アピール

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:16:59 ID:0dedw4Mi0.net
大使ワッペン剥がして脱ぐまでの
前フリとして使ってもこの知事なら許してくれるだろう

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:47:06 ID:ASEzV14e0.net
大使ワッペンを前張りに使うまでは
織り込み済み

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 05:02:41.75 ID:ii4LqdfQ0.net
(´・ω・`)エガちゃんは神だと思うよ

総レス数 264
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★