2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不倫】東出昌大、連ドラ終了後に活動休止へ 不倫相手の唐田は「ごめんね、でっくん」出演か★3

1 :牛丼 ★:2020/03/03(火) 18:43:06 ID:jMuDInX/9.net
https://wjn.jp/sp/article/detail/0704396/
東出昌大、連ドラ終了後に活動休止へ…不倫相手の唐田は芸能界引退の方向

 不倫発覚から1カ月が経過しても批判を浴び続けている俳優の東出昌大。不倫相手の女優、唐田えりかも露出はなくなり、頻繁に投稿していたインスタグラムのアカウントも削除されてしまった。

 東出が現在放送中の連続テレビドラマ『ケイジとケンジ 所轄と地検の24時』(テレビ朝日系)に出演中だが、テレビ局関係者は語る。

「ドラマの撮影現場でも、東出は腫れ物扱いです。2月1日は東出の誕生日だったのですが、所属事務所からスタッフに『騒動で迷惑をかけているので、お祝い事は遠慮させてください』と連絡があり、出演キャストでよくみられるような、現場で誕生日を祝うようなサプライズは行われませんでした。このドラマでは、東出のセリフが不倫騒動とリンクするような場面がしばしばみられるということで、話題になっていますが、“脚本家はちょっとフザけすぎではないか?”という声も出ていることも確かです」

 また、東出の所属事務所関係者もこう嘆く。

「もちろん東出のやったことは許されることではありませんが、明らかに現場での扱いは酷すぎるのではないかという声が、事務所スタッフの間でも聞こえてきます。これでは、良い演技なんかできないですよ。オリジナル作品なので、脚本は撮影と同時進行でつくられているようですが、話題づくりを狙って不倫騒動を意識して書かれているとすれば、ちょっと悪質かなぁとは思います。

 やはり東出の私生活と仕事は別の話だと思うので、それとこれは分けてほしいですね。もっとも、事務所としては本人にお灸をすえる意味でも、このドラマが終われば、しばらくは東出の仕事は入れない予定です。事実上の活動休止でしょう」

 もっとも、スタッフや出演者全員がドラマのヒットを望むなか、不倫報道によって制作陣が落ち着いてドラマづくりに集中できなくなったという意味では、主演の東出の罪は大きい。週刊誌記者はこう話す。

「炎上する不倫としない不倫の違いは何かと聞かれると、やはりSNSが大きく関わっていますね。ベッキーのときは相手男性とのLINEでのやりとりが晒され炎上し、今回は唐田がインスタグラムで東出との不倫を匂わせる投稿をしていたことでバッシングを浴びました。ベテランと違いキャリアの浅い若手女優の唐田が復帰するのは、相当厳しい。このまま芸能界引退という見方が濃厚です。唐田さんは期待されていた分、事務所は痛い思いをしていると思いますよ」

 東出の唐田、2人の芸能人生は今後、どうなってしまうのだろうか。
https://biz-journal.jp/wp-content/uploads/2020/02/post_138238_20190123-3-1-1.jpg
https://biz-journal.jp/2020/02/post_144203.html
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583118607/
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583140768/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:43:43 ID:vS2jRx3e0.net
にかさ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:45:09 ID:J6PBAQcD0.net
なんで渡辺謙は不倫したのに活動休止しないの?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:45:43 ID:QYhKxzUg0.net
3ゲットで唐田はコロナ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:45:47 ID:k/2gC7mV0.net
「ごめんねまこちゃん」

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:46:37 ID:zXZaAsvB0.net
浦島太郎は怒ってんだろ?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:46:48 ID:emc2BdCQ0.net
謙さんとでっくんとの夢の共演が見たい
家族モノで

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:46:55 ID:BEcQKanY0.net
>>3
コネで仕事取ってないから

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:12 ID:OTdUYksS0.net
唐田さんはAVで期待してる
端っから無修正で逝ってくれ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:23 ID:ofkJvPqR0.net
>>3
仕事のオファーがあるから。
東出はスケジュールが完全に白紙だから休止せざるを得ない状況かと。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:34 ID:BEcQKanY0.net
>>7
結婚が決まった後共演してもらってたじゃん
結婚祝いに

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:05 ID:PhlgY4L30.net
唐田は、日本では事実上の引退状態になるかもしれないが
韓国でも活躍していたのだから、そっちでやっていけるかもな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:17 ID:MaT3+0/70.net
>>3
存在に需要があるから演技も下手でない杏の旦那という肩書きから落ちた東出のどこに需要があるん?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:33 ID:LMd5TC5J0.net
不倫した俳優なんていくらでもいるのに
ひどい時代になったもんだわ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:59 ID:MaT3+0/70.net
いい演技ができないってどの口が言ってんだ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:02 ID:iRuCqLaw0.net
こいつスレタイで遊びすぎだろ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:54 ID:qlwugz8p0.net
懺悔ペアヌードはよう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:35 ID:9n9PaWPt0.net
別に不倫ぐらい良いじゃんと思うけども
でっくんは俳優としての基礎能力が低いからなぁ
嫁さんあってのキャラクターだったから厳しいか

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:42 ID:j1Ciyt//0.net
「ごめんね、でっくん」

昔の裏ビデオのタイトルみたいw

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:19 ID:BIOH+sR90.net
>>1
いい加減リンチはやめろよ

不倫なんて民事の問題で当事者間で解決すればいいんだよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:52:10 ID:h9PVcYAF0.net
av転身なら応援するかも

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:03 ID:Qt9juuQc0.net
ケン渡辺

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:11 ID:/es2DR6O0.net
今思うとジャニーズと普通に恋愛しただけでcm降ろされて干された瀧本美織かわいそうすぎw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:11 ID:ofkJvPqR0.net
東出への同情を誘う記事でスレが立つあたり、杏サイドが粛々と離婚に向けて動いていると考える方が妥当。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:43 ID:j1Ciyt//0.net
芸能人
消えてくれても
困らない

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:41 ID:ENSyJPok0.net
>>3
そりゃ大物やからな
木偶の坊とは次元が違うぞ

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:41.57 ID:lT6fQIm80.net
>>6
怒って掴みかからんばかりって記事と、優しく声かけて励ましたみたいな記事両方見た

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:43.51 ID:ukRyynmC0.net
活動休止ではなく、オファーが無くなって
本来あるべき立ち位置に戻っただけの話。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:59:38.41 ID:MS42JCkZ0.net
杏側は国際派俳優も大物女優もいるからな
逆玉が調子こいたの

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:00:07.84 ID:MklA/F5c0.net
MUTEKIデビュー待ったなし。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:00:11.94 ID:6NluXW+Q0.net
ごめんね、でっくんって何?
そういうタイトルのテレビかラジオの番組あるの?

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:00:12.97 ID:VeEPJUIf0.net
まるでこれまで素晴らしい演技してたかのような記事

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:01:48.44 ID:DxiQHtb+0.net
>>12
韓国は不倫に異常に厳しくてSNSで日本以上にボコボコに叩かれてたらしいよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:01:53.32 ID:fET8Rvxl0.net
今思うと
瀧本美織って事務所スタダで
朝ドラヒロインだったのに
干されたの何故?
相手の事務所が怒ったのか?
杏の事務所も強そうだもんね

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:45.73 ID:oiFT1gV80.net
>>3
親の因果が子に報う、で娘が精神的罰受けてるよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:03:29 ID:W+oIoyQr0.net
そのまま出演させてもらえたこと感謝するどころか扱いが酷いとか
しかもそのせいで良い演技が出来んとか
冗談もほどほどにしときなさいよ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:03:49 ID:91TEz6L70.net
さらに向こうへ!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:04:18 ID:qcy7XQR00.net
公共の電波使ってる人の不倫は公序良俗を乱すので、不倫は本人たちだけの問題というわけにはいかないからね。そこまずおさえるように。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:37 ID:ecHPsvm00.net
でっくんはほとぼり冷めたら唐田さんと再婚して幸せになってほしいわ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:11:50 ID:S4i5bulI0.net
まーちゃんごめんね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:11:59 ID:L5V9JmrN0.net
コンフィデンスマン中止?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:12:50 ID:GVYrhKUe0.net
冷や水ぶっかけたんだから当たり前だろ
事務所関係者って弱すぎ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:12:55 ID:gsi2uOk70.net
「ごめんね、でっくん」出演か
ってどういう意味?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:46 ID:nrpUfBUR0.net
>>24
子供のために離婚しない家庭なんて、子供にとっては地獄そのものだからな
ソースは俺

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:47 ID:Fc9i3Mu+0.net
やったね杏ちゃん家族が減ったよ!

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:14:28 ID:B02d/cc90.net
唐ちゃんってNANAのハチみたいな奴なんだろうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:14:56 ID:iCOBwVqq0.net
唐田なんておっさんに騙されたんだろ 悪くない

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:16:18 ID:ofkJvPqR0.net
>>44
大変でしたね……。

お子さんが物心つかない、父親の記憶がほとんど残らない時期に別れてシングルマザーになる。
杏にはその覚悟ができているのではなかろうか?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:16:45 ID:s/dom8q10.net
ごめんめ、ひがしでっくん

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:17:55 ID:r+rmHfDI0.net
>>1
大事な伝説忘れちゃダメだぜ

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:19:48 ID:jRBk9oX00.net
>>1
なんだこのスレタイ
ばかじゃねーの訴えられろ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:20:20 ID:r+rmHfDI0.net
>>3
不倫して杏の実母と泥沼離婚裁判後は干されてたぞ
その後にハリウッドで成功して復活

そして南果歩と婚姻中に不倫で離婚
当時たんまりあった大手CMも降ろされてた
ドサクサ紛れに渡辺謙が干されてないとか嘘吹聴してんじゃねーぞ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:21:04.58 ID:VcAse/dH0.net
でっくん休業とかでっくんのぼうになってまうやん

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:22:15.86 ID:r+rmHfDI0.net
>>6
怒りたくても現場で雑談内容の指定があったみたいだぞ

「不倫」「子供」に関するワードを雑誌でいうのも許されない現場だとか

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:22:17.89 ID:TDHgTc6n0.net
>>39
セフレと結婚とか無いからw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:23:38.60 ID:H5iaf0160.net
>>21
東出は偽イクメンが露見したので契約CM全4社が降板となり、
その違約金が報道によれば最大6億円、また、ゲス不倫により
離婚となれば慰謝料及び養育費等が報道によれば約1憶円
とのことですが、「事実上の活動休止」となるなら、唐田と一緒
にav俳優で頑張って支払っていったら。
なお、所属事務所は脚本家や制作現場に責任をなすりつけよう
としているものの、本件騒動への一連の不手際がひどく管理監督
不行き届きとして、違約金は事務所からも回収できそう。

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:00.06 ID:QOTH69Yd0.net
自分が連れてきた犬だって杏に面倒見させてるんだよね
子供3人+イヌ2匹だよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:25:03.83 ID:PI4bVvIq0.net
活動停止じゃないのか……

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:25:08.36 ID:r+rmHfDI0.net
>>10
どうせ真っ白なら休止させた方が表向きの反省した感は演出できるからな

東出自身は反省なんて欠片もしてないだろうけど
反省してたら不倫バレ二回の段階で辞めてる筈だからな
表向き反省したアピールして今後もスポンサー騙す気満々だろ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:07.98 ID:l6SlLGf70.net
東出、パチスロやろうぜ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:57.54 ID:ST0u2V3R0.net
「ごめんねでっくん」のソースどこ?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:30:49.86 ID:nhUme4aP0.net
>>23
ほんそれ 独身の若者同士何の問題もなかったのに

こいつらの邪悪さ見てから独身の芸能人同士の恋愛がすごい微笑ましいものに感じる

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:32:31.71 ID:WW4px8zT0.net
でっていう

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:33:22.27 ID:b8XRNbQL0.net
杏の方は一度公の場でコメントしたから、CM発表会でも騒がれなくなったけど
棒の方はどうすんだろうねえ?コンフィデンスマンの舞台挨拶とかも逃げんのかな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:33:22.39 ID:npi621Fh0.net
>>3
干されてるからしょぼいCMしか使って貰えない

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:34:41 ID:eJNUqurs0.net
杏「誰に謝っとんねん」

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:06 ID:oBj2jiFO0.net
東出のように筋を通さない奴を杏は一番嫌いそうな気がするが
まさかこんなはずじゃなかったよな

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:08 ID:xPpkBNW+0.net
>>52
渡辺謙も不倫で干されてハヅキルーペのCMに出なきゃならなくなったんだよな
ハヅキルーペの社長がこのタイミングでなければ出てもらえなかったでしょうと
遠回しに言ってたそうな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:30 ID:WW4px8zT0.net
>>27
躁鬱やんけ

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:43 ID:dYi73L8O0.net
家にいたらいたで杏のせいにして暴れそう

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:38:00 ID:hBeWEVYY0.net
棒がいい演技…?

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:39:17 ID:3vD042o90.net
唐田は変な匂わせさえしなかったらスケコマシの東出に騙された被害者で通せたかもしれなかったのにな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:39:30 ID:OJKzJ6NH0.net
>>34
瀧本美織はあの後ジャニーズと何回も舞台共演しとる
どっちかいうとジャニーズが詫びを入れた形では

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:43:53 ID:YrvnAiJ20.net
東出は印象最悪で需要ないだろ
演技が出来る訳でもないし
杏もさっさと別れないと引きずられるぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:11 ID:ofkJvPqR0.net
>>59
どうだろう?
人望やコネクションがあれば、ピエール瀧のように少しずつ復帰していくだろうけれど。
現場での態度が伝わっている通りであれば、俳優業は難しいかな?

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:46:03.73 ID:l0+M6WwO0.net
東出昌大は一生追放
唐田は子持ちオッサンに騙された半分被害者
いちばん気の毒なのは杏と3人の子供
東出昌大はクズ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:47:19.42 ID:ao/wvynF0.net
みんな普通に受け入れてるけど「でっくん」て東出のこと?
初めて聞いたわ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:48:00.62 ID:fK0tuOzZ0.net
「ごめんね、デッくん」はいつ放送?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:48:08.42 ID:R2uM58my0.net
>>72
むしろ唐田があんなクソ意地悪い匂わせしなきゃ東出だって普通の不倫でセーフだったのに

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:50:02.48 ID:4JqZkoYx0.net
唐田って、でっくんとか沙莉ちゃんとか瀬戸くんとか…
なぜ先輩をさん付けで呼ばないんだ?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:50:25.76 ID:D9rWqoAP0.net
コイツが無理やり泣いてる唐田のマンコちゅぱちゅぱ舐めてたんだろ?出てけや!

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:51:45.07 ID:kcqJvnYI0.net
でっくんとかいう年齢かよww

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:58:27.00 ID:apAfkO0E0.net
私生活と仕事は別というけど
東出は実力無いのに杏の夫という私生活イメージに乗っかって仕事貰えてたんだから
全然別じゃ無いよなあ
渡辺謙レベルならクズ男だけど名優でそれが適用されるけど

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:22:25 ID:q+0xsmVk0.net
>>81
あの女の方から吸わせたんじゃね

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:23:54 ID:Yr0QLP750.net
東出も「断っても何度も何度も唐田にしつこく迫られて」って言ってたね

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:36:48 ID:7v6d+H/v0.net
また東出の円形脱毛症増えるねw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:42:26.58 ID:Fc9i3Mu+0.net
ごめんね、素直じゃなくて

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:45:00.33 ID:UJy2+yXY0.net
>>44
分かるわー、自分もそう
子供のためって言うならむしろ別れて欲しかったな
仲の悪い両親見てると結婚感が歪むし

なんで結婚しないんだって言われると、
お前らのせいだろが!って思う

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:45:13.20 ID:wUNnTKGZ0.net
>>46
ハチから寝取ったサチコだかなんだかの方じゃなくて?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:46:53.17 ID:VeEPJUIf0.net
芸は身を助けるなんて言葉あるけど
こいつはその芸が悲惨だったんだから仕方ない
むしろ今まで杏の旦那ってことで恵まれ過ぎてた

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:00:49.91 ID:IBywwVdS0.net
杏ちゃん幸せになって欲しいな

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:07:38 ID:rHtf8IDF0.net
唐田にはめられたな、いやはめたのか

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:17:07 ID:0tTZF5QX0.net
>>89
サエコは性格いいからな
あのレベルのカスを引き取ってくれた神

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:21:37 ID:NAY50Q+M0.net
唐田えりかって同性の友達いなかったのかな。こんだけ匂わせとかやってたんなら周りに喋ってると思うんだけど不倫止められなかったのかね。

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:22:44 ID:TDHgTc6n0.net
マネージャーのせいにして喚き散らしてたよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:31:41 ID:zC4QLQLA0.net
唐田の女マネージャーは解雇だろうね。

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:43:51 ID:3yYxcqy+0.net
いわゆる演技派では全く無いのに何故か良い役貰ってたからな
空いたポストにどんどん新しい人が出てくればいい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:46:57 ID:HQ2H4YJ+0.net
不倫だけならよくある話で終わったんだろうけどね
育児放棄・モラハラ・イタい勘違い野郎と知れたらもう満貫、再起不能ですわ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:03:41 ID:TDHgTc6n0.net
おまえんちの天井低くない?

https://noma66.com/wp-content/uploads/2018/04/f3d47acd200d3eaed722d0e005e61063.jpg

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:06:55 ID:RKc0sGFg0.net
「ごめんね、でっくん」が、唐田主演のAVのタイトルならとりあえず買ってしまうわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:08:23 ID:JGxcJaQO0.net
でっくんの棒

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:11:20 ID:2NRe/0N80.net
金しか頭にない東出ママまでいるから気持ち悪い。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:13:56 ID:I3vu8uWC0.net
サイゾーでスレ立てするなんて暇人か?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:17:10 ID:3EspDcSM0.net
唐田は韓国のあのオスカー監督の映画に出るって話、ガセかいな

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:19:08.57 ID:y73VyTCvO.net
とりあえず引退前に唐田さんは全裸を披露すべきです!

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:19:57.55 ID:r+rmHfDI0.net
>>77
でくの坊のでっくんだな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:20:01.41 ID:zC4QLQLA0.net
>>104
日刊ゲンダイね芋澤だよw妄想で記事書いてるから。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:20:47.71 ID:I3vu8uWC0.net
サイゾー 25点

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:26:54 ID:6+/sCSHi0.net
現場で落ち込んでボーッとしてるんでしょ?
仕事は仕事で切り替えて騒動の分演技にのめり込んでってなったらまだフォローできるのに、直接関わってる現場の人達に謝りもしないで…幼すぎる。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:39:56.90 ID:2zMtxX+p0.net
捏造スレタイも酷いが、そもそも元記事も酷い

>このドラマでは、東出のセリフが不倫騒動とリンクするような場面がしばしばみられるということで、話題になっていますが

俺このドラマ毎週観てるけど、むしろ気を使いすぎじゃないの?ってくらいこの不倫騒動のリンクなんかないぞ?

観てもないのに伝聞でクソ記事書くなよマスゴミが

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:49:48 ID:8wh9B8jB0.net
>>12
可愛くて巧い女優はたくさんいるのにわざわざこんな棒&ブスを使うメリットはねえよ
>>14
東でくの棒が希有な唯一無二の俳優ならすぐにお声はかかるよ
そんな声がない時点でお察し
>>20
需要もモラルもない不倫野郎が公共の電波に出られる道理はない
当事者同士の問題を超えている

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:59:09 ID:fMxmPxEW0.net
>>110
東出もしくは唐田の事務所が書かせていたりして。
杏との離婚でダメージを受ける存在は東出と唐田だけではない。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:07:13 ID:ZwakrxouO.net
>>112
他には誰?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:21:30 ID:fMxmPxEW0.net
>>113
ユマニテとフラームの上層部。
前者は言わずもがな、後者は損害賠償請求される可能性もある。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:32:11.15 ID:TDHgTc6n0.net
やれるもんならやってみろよw奴らの自業自得だろアホか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:57:25 ID:H5iaf0160.net
>>114
「テレビ局関係者」の伝聞で、脚本家に責任転嫁
「東出の所属事務所関係者」は、東出自身の問題とした上で、事務所として処分する
「週刊誌記者」の伝聞で、唐田クビと言っている

ユマニテ又はフラーム若しくは共同で書かせてそうですね

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:03:12.58 ID:Gmm9dx1H0.net
多分人目につくと困るからと女の部屋ばかりでしょ?金使ってないし、東出的には完全に遊びだね

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:05:44 ID:/hOmdONo0.net
ごめんね、ぬっくん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:30:39 ID:kBy9Dp5P0.net
2度と顔見たくはないけどコロナに比べたら実害はなかったな
2度と顔見たくはないけど

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:32:24 ID:hYz0B9hF0.net
イメージ回復以前に需要がないわ
ファミリー枠は奪い合い激しいからな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:08:35 ID:X9o4mhtM0.net
後はあんさんにバッサリとやられてほしい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:10:53 ID:nJU/2L4KO.net
不倫なんてそれぞれの家庭の問題
予告でさえ映さないとか日本は異常

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:17:39.45 ID:QaPxAS1b0.net
>>111
いよう、正義マン!

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:27:25 ID:fZNsY1pG0.net
>>85
これマジ???

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:31:06 ID:vhFR2He60.net
会見するか杏が許す発言するかどっちかないと
仕事のけじめもつかんよなどうする気だ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:36:41 ID:t3yd/c+P0.net
大人しく主夫でもやらせておけ
外に出したらどうせ悪さする

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:15:48 ID:lY9TIoej0.net
>>9
正直唐揚げAVは見たい笑
ていうかこれだけ若くて可愛い女優横にいたらそらヤっちゃうね笑

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:19:08 ID:1+q7qltG0.net
女の方は可愛いし芝居も上手いんだら勿体ないだろ
さすがにこんなんで引退は不憫すぎる

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:21:21 ID:zWBQAaz40.net
>>3
それでも使いたいってところがあるから

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:22:48 ID:pvvMWFTY0.net
イメージの切り売りをして来たヤツに
私生活と仕事の話は別だ
などと言われてもね

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:28:16 ID:cbmkYZJs0.net
女は楽勝だろ
どっかの金持ち紳士にライドオンしてりゃ金稼げるし

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:28:33 ID:K9dWXO3cO.net
>ごめんね、でっくん

そんなん何処にも記述がないが

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:36:17 ID:lY9TIoej0.net
Wiki見たら唐田韓国の事務所にも所属してるからそっち行くんじゃないかな
日本は完全にダメだろうし

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:37:18 ID:PHf5Ce8e0.net
>>128
それ
唐田はもったいない
一年程度したら許してあげて欲しい

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:38:28 ID:OQ5CjgDs0.net
>>3
渡辺謙の凄さを感じたのは西郷どんだな。
1人演技のレベルというか次元が違った。
渡辺謙が登場すると1人ハリウッド、
他はエキストラって感じだったな。
渡辺謙の代わりはいない、
しかし東出は立ち姿も棒だし
代わりはいくらでもいる

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:42:35 ID:lY9TIoej0.net
>>135
東出は棒から肉棒にランクアップ笑

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:48:28 ID:2QCUrycb0.net
あたしの中で、でっくんのでっくんがでっくんでっくん出てるよぉ〜↑

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:02:03.95 ID:QF61AaSb0.net
>>20
化けの皮が剥がれて従来の東出さんのキャラじゃ仕事もらえなくなったんならしょうがないやん

妻子の事、愛人の事を片付ける必要あるし、芸能の仕事続けたいなら芸風も変えないといけない。
今の東出さんは芸能活動どころじゃない。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:32:31.71 ID:oP2yn+XS0.net
>>134
バイトでもすれば?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:50:43 ID:HUEEtG/q0.net
でっくんって東出の「で」?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:56:34 ID:Gho234ez0.net
唐田はパイレーツやwinkみたいに一斉を風靡したわけではないから賞味期限切れてからAVに行っても話題にもならない
脱ぐなら今しかないな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:11:15 ID:dwLG+9Hu0.net
>>126
主夫にしたところで、今度は自宅が不倫現場になる可能性が極めて濃厚だからね。
妻と子供がいない昼下がりに若いママ友や昔の女を呼んで。

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:16:13 ID:4vC85aCI0.net
>>140
木偶の坊ので

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:19:31 ID:cnJlMqex0.net
今までも子供3人+犬2匹の面倒を全て杏に丸投げして
家事も手伝わなかった男が主夫なんて出来るわけがない
家事や育児をなめないでもらいたい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:22:56 ID:UpFDssA50.net
でっくんのどっくんどっくんしたのごっくん

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:24:14 ID:Q8CMtlFm0.net
でっくん
どっくん
ごっくん

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:25:30 ID:Qe+IZTQU0.net
>>135
1人ハリウッド地味にうけたw

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:28:15 ID:VQGnG1/P0.net
最初は奥さんに同情が集まってたけど
旦那さんの仕事もドラマも潰しちゃって
奥さんのアンチも増え始めてるからここらで沈静化してほしい

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:29:36.56 ID:qAVN9rdr0.net
>>128
修正なしだと痩せたゆりやんレトリィバァだぞ
ブス専か?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:35:01 ID:4vC85aCI0.net
>>148
潰したわけじゃない
勝手に潰れたんだよ自業自得

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:35:34 ID:LaVw4/aB0.net
>>148
奥さんのアンチってお前だろ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:40:08 ID:yLfWU+980.net
>>148
唐田が公共の電波を使って暴露する予定だったのに?
それが潰れて頭にきているの?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:13:08 ID:ehXlQ4ga0.net
>>148
まだいたのか唐田
バイトでもしてこい

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:16:37 ID:fG9rg1rU0.net
>>148
お前の中ではな
キモ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:36:20 ID:cbkxWy/s0.net
きもちわる

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:01:04 ID:578AVUf90.net
東出が「来ましたよ!カンヌ!」ってはしゃいでるVTRを今見ると哀れだな…
あれが東出も唐田も人生の絶頂だったな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:04:26 ID:y9m0fvKs0.net
東出さんは唐田えりかさんと結婚したらいいよ
誰も止めてない

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:09:47.79 ID:4vC85aCI0.net
セフレと結婚する馬鹿はいないよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:20:19.55 ID:FBv3M5DZ0.net
>>156
あれほんと馬鹿丸出しで気持ち悪すぎて無理
3人のお子さんたちの目に絶対入れたくない映像
けど一生残るしこいつらに関する報道が出るたび取り沙汰されるんだよな…

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:25:58 ID:Lp0lJWQp0.net
東出の復活の鍵を握ってるのは唐田だね
もし騒動の影響受けて事務所クビになれば同時に東出も終わり

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:37:51.69 ID:qvzY9syG0.net
>>160
いや杏だろ
東出も唐田も杏次第
離婚したら唐田は終了

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:38:32.98 ID:l4Aru+J+0.net
>>34
枕を断ったらしい。

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:47:32 ID:3kzQCOs30.net
>>12 韓国語を猛練習してナチュラルな韓国語を話せるようだし韓国芸能界で頑張ってトップを取って日本に逆流入して見返してほしい。

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:58:35 ID:qvzY9syG0.net
>>163
そんな気概はないよw
支えてくれる男漁ってるんじゃない今頃
人生=男な子だから

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:02:37 ID:UNE4o4rj0.net
不倫の代償について、他人事なのに叩き過ぎとか、他の芸能人には批判されない人もいるのに、とかいう人がいるけど、こいつら人気商売なんだから背負ってるイメージ覆すことしたら大ダメージを負うのは当然じゃないかなあ。

昔の銀幕スターとか超大物芸能人とかは「別世界の住人」というイメージを持ってるから、芸の肥やしとかって言い訳で強引に納得させたりできるし、商品価値を維持するためにフォローしてくれる人がいたりする。

でも東出や唐田の立ち位置は「一般人が憧れる」というあたりだから、一般人から見て許容できる範囲を逸脱すると、憧れる対象ではなくなって商品価値が無くなる、と。

不公平ではなく当然の帰結でしょ。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:08:38.30 ID:LSdM6z2g0.net
ダウンタウン浜田の不倫相手のグラドルは引退
宮崎あおいの元旦那だった高岡蒼甫との不倫バレしたグラドルも引退
竹内結子の元旦那だった中村獅童との不倫バレした朝ドラで主演までした女優の岡本綾でも引退
エイベックス所属の大塚愛の元旦那のRIP SLYMEは活動休止し不倫相手のモデルも干された

大した実績ない小物は引退か干されるパターンが多いからな
沢尻エリカでも「別に」の後の復帰の時に映画でR指定の脱ぎ仕事させられたし
今ならまだ20代前半で知名度上がって大金で契約になりそうだから
大金に釣られてそっちの世界も可能性はあるな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:10:03.87 ID:X9o4mhtM0.net
>>162
芸能界はクリーンでなくてもいいが透明性は必要だろう
パワハラは確実にあるだろうし、非道な事務所には退場してもらわんと

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:10:16.87 ID:N27YRqmJ0.net
もうこの子と結婚しろ!

絶対うまくいかなだろうけど

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:12:04.82 ID:RcL8334x0.net
>>3
芸かな?
東出はのっぽなだけで某だわ、声も上ずってるわで使え無い

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:15:08.48 ID:WRR0C2820.net
>>3
需要があるから。
逆にいうとスキャンダルになるような事をしなくても需要がなければ仕事もないのが芸能界。

171 :名無し募集中。。。:2020/03/04(水) 11:38:53.36 ID:MGT45JS7+
雨後の筍のような日本の芸能界、WEBで映画、ドラマ見放題で
だれがだれだか判らん。なので なんかの映画、ドラマ次第じゃないの?
数こなせばヒット作出て復活でしょう!? もちろん代わりはいるだろうから
でも 作品数自体が多いし 無名のおっさんより需要はあるのでは?
幻想はやめとけ そのために文春砲があるんだから しかも こいつは
ないだろう を やってるし みんな 現実主義者は歓喜だろ。

172 :名無し募集中。。。:2020/03/04(水) 11:53:49.24 ID:MGT45JS7+
まぁ、あと記者会見で人間ドラマをみせてくれれば
もっと誤った幻想を破壊できて清々しい か
悪あがき とゆう 強い印象をのこせたのではないか?
まあ、卑怯者とゆう印象も同じかもだが 本人からとどめをさされない
ファンも可哀そうだ。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:55:40 ID:yACM85V60.net
心配しなくても唐田さんみたいなのは金持ちのオジサンと結婚して主婦しながら若いイケメンと浮気するお気楽人生だから。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:59:28 ID:vknIXUHb0.net
>>168
俺も思うな、3年なら相性良いだろw
芸能界は無理でも夫婦でスナックとかやれば凄い人気だと思うよ
youtberとか?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:04:56.52 ID:+xxMECPWg
不倫出来る人は性的強者。結婚すら出来ない人が多いから必然的に叩かれる。テレビにかじりついてるのも基本的に負け組だし。

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:07:38 ID:qvzY9syG0.net
>>174
ずっと一緒にいないから3年続いただけ
一緒になったら不満出てきて別の女に逃げる
もしくはまた杏に擦りよるだろうね
やっぱり復縁したいってそんなものだよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:20:18 ID:yACM85V60.net
一緒にいたら唐田さんも嫌になるだろ。
共働きなのに家事育児丸投げで浮気しまくりじゃあさ。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:25:22 ID:vL+OzdZZ0.net
映画「三島由紀夫vs東大全共闘 50年目の真実」
ナビゲーターを務めるのは、俳優の東出昌大。
https://natalie.mu/eiga/news/362301

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:35:54 ID:8NewBHTQ0.net
>>176
一緒にいなかった時期にはどうせ別の女優だろ
杏との結婚前後にも二股・三股あってもおかしくない共演女優がいたからな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:21:15.62 ID:lSilFTjs0.net
>>179
そういえば他にも東出と不倫した共演女優いるらしいけど唐田より大物だからなのか揉み消されたっぽいよな
なんかむかつく
AかNだよな

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:22:35.04 ID:ehXlQ4ga0.net
唐田東出カップルは無いよ
唐田は東出から恫喝されたって暴露して
東出は唐田からしつこく迫られてついって暴露した
水面下で擦りつけあってる

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:24:32 ID:37l8r7wj0.net
>>180
何がムカつくんだ?
唐田が引退宣告受けて件の女優?が無傷だから?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:35:40.52 ID:fZNsY1pG0.net
>>181
どっちが本当なんだろうね

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:37:43.31 ID:QFjiwLiR0.net
この人ほど演技が下手糞だと使いたくない関係者も多かったんじゃないの
いつまでも向いてない仕事するより良かったんだよ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:39:22 ID:MECSj/M60.net
>>133
無理。韓国なんか芸能人へのバッシングが日本の非じゃないから
こんな状況で韓国に行ったら火だるまになる。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:49:27.58 ID:eMdJ2A440.net
>>180
ないとは思うけれど、もしかして唐田さんご本人?

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:52:28.66 ID:8NewBHTQ0.net
>>181
> 東出は唐田からしつこく迫られてついって暴露した

そっちのソースを知らないんだが、どこにある?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:54:28.27 ID:yQ9jAd+j0.net
>>181
もう既に醒めたか 惜しいなあ 
世間を敵にしても借金まみれでも東出&唐田二人手に手を取り合って
人生の再出発したらいいのになあ 美しいから考え直してみてくれ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:55:49.45 ID:qvzY9syG0.net
>>188
無理無理w
そんな根性あるなら杏の良き夫演じ続けられたよw

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:56:56.65 ID:qAVN9rdr0.net
>>148
キチ東出オタが騒いでるだけで、被害者のアンチ何か増えてないぞ?

そもそも東出の貰った仕事は3年間嫁が東出の傍若無人を世間に公開せず、耐えてくれたから得られていた仕事だ
東出の実力だけで得られた訳じゃない
二度の猶予を貰っていたのを、自業自得で潰れたら嫁のせいにするのは無理筋

杏叩いても東出が上がるどころか、東出は更にヘイト貯めて被害者へ同情が更に集まるだけだからな
いくらでも続きゃいいんじゃね
長引いて困るのは東出だけだから特に問題ないと思うぞ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:04:38.82 ID:mp4QXMFc0.net
>>181
所詮マウント欲と性欲のぶつかり稽古だったか…
唐田もしつこそうだもんな
ストーカー気質というか何というか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:05:09.43 ID:qAVN9rdr0.net
>>180
確か唐田が文春に手記出す筈が、それ無くなったんだっけ?

まあ商品価値があるなら事務所が揉み消しくらいするだろうな
杏が知っていて離婚裁判になるなら、渡辺謙が泥沼不倫裁判した時みたいに不倫の証拠出てくるだろう
揉み消した事務所があるなら、東出と杏が協議離婚で完了するまではビクビクして過ごすしかないな

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:06:09.52 ID:t8+WtWKO0.net
>>190
レス先あちこちで同じこと言ってる唐田のオタか唐田本人

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:10:49.26 ID:yQ9jAd+j0.net
正直、杏ちゃんが天使過ぎて泣けるわ ダメ夫を捨ててほしかった 東出頼むから杏から離れてくれ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:26:36.71 ID:mwHr+MtUY
でっくんの下半身に人格は無いんだから仕方ない。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:26:51 ID:8NewBHTQ0.net
>>192
そういえばまだ出てなかったけど、もうすぐ出るのかも
もしくは、出されたら困る側が圧力かけてるとかな

>>194
申し訳ないけど、杏もはっきりしないにもほどがある
おそらく別れられないと思うわ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:37:15.36 ID:qvzY9syG0.net
>>196
いやはっきりしてるよ離婚で
協議してるから表に出せないだけでしょ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 14:49:18 ID:qAVN9rdr0.net
>>196
杏はマスコミに決まるまで喋らないだろ
余計な発言をすればマスコミ取材ヒートアップして子供達が被害受けるのは想定してる筈

離婚するにも協議離婚は東出がへばりついて時間かかって大変だろうしなぁ
協議離婚→離婚裁判に移行する可能性もゼロじゃないし、そうなると離婚まで何年もかかる
双子同級生がテレビで見て双子達に情報入ってくる可能性もあるから今は何も言わないのが正解
決まってから話すと言ってる時点で濁しつつ行末は決まってるってこったよ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:05:12 ID:qvzY9syG0.net
>>198
裁判まではいかないと思う
っていうか東出も離婚したいんじゃないかな
そこは杏と同じで明らかにできないだけで
離婚成立→しばらくして唐田と交際同棲→唐田と破局→数年後全く別の女性と再婚
って確率が一番高そう

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:06:04 ID:eMdJ2A440.net
>>192
手記を出す代わりに、東出本人から直に話をさせたのかもね。

>>196
年初の挨拶回りで「ご迷惑をかけるかも」とスポンサー企業に詫びを入れたり、新婚の頃から続けていた雑誌のイメージモデルを先月号で卒業したり……状況的には離婚の方向で動いている。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:23:36 ID:qvzY9syG0.net
発表するのは来月かもしれないが今月中に離婚成立するんじゃない?
来月子供が幼稚園入園みたいだし

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:39:06 ID:MwPZcBkB0.net
妊娠前中後ずっと浮気していた6億負債付きのダメ俳優だもんなあ。
いくら子供が小さいからといって離婚しないわけない。

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:42:03 ID:w+DGDsoV0.net
自宅に帰りゃ、わーわーぎゃーぎゃーうるさい嫁さんがいると思えば
唐田との関係は超癒しだったんだろうな

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:45:16 ID:O+BMShpy0.net
>>1
イメージを売りにしているテレビタレントさんは大変ですわな〜
イメージが悪い汚れを売りにしてるテレビ芸人は
>「【ロンブー】田村亮、4月「ロンハー」で10カ月ぶり地上波復帰!テレ朝上層部ゴーサイン」だとさ
お年寄りや真面目に汗水流して働いてきた人のお金を騙し取るオレオレ詐欺グループの反社から高額なギャラを貰っていた
吉本芸人はしれ〜っと芸能界復帰し、しれ〜っとテレビ電波にも復帰するみたいだしね〜
反社オレオレ詐欺グループの闇営業の吉本芸人さんが「在京在阪テレビ局は吉本の株主だから大丈夫」と暴露してたけど
本当に吉本芸人さんは何をやっても大丈夫みたいだね〜
イメージを売りにする俳優やタレントや芸能人は不倫したらCM解除に芸能界から抹殺される勢いなのに
各テレビ局が株主の吉本の芸人さんは
未成年の少女に酒を飲ませ酔わせて性的暴行示談で不起訴芸人も芸能界復帰しフジや地方のテレビMXや地方のラジオにごり押し出演
不倫や中学生の幼女や未成年の少女と淫行芸人だって
金庫窃盗に未成年少女売春斡旋芸人だって
飲酒運転、無免、当て逃げひき逃げ芸人だって
不正ナマポやペニオクや脱税芸人だって
セクハラパワハラ暴力暴行芸人だって
どんな犯罪不祥事悪行犯しても簡単に芸能界にテレビ復帰出来
自分らや仲間が犯した犯罪不祥事悪行をネタに何事もなく吉本の株主の各テレビ局にごり押しだからね〜

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:48:46 ID:MwPZcBkB0.net
>>203
唐田さんに対しては急に呼び出してやるだけやって帰ってたみたい。
男は育児家事放って出かけれるからいいなあ。

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:48:46 ID:qvzY9syG0.net
>>203
唐田と一緒にいれば唐田がわーわー言い出すだけだよw
もしかしたら言わずによその男と浮気するかもしれないがw

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:50:56 ID:PWw3f7DH0.net
>>203
唐田にしつこく迫られて仕方なく関係持ったんだってさ
でっくん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:51:53 ID:eMdJ2A440.net
>>203
交際や結婚で同じ屋根の下で暮らしていくうちに互いの本質を見せる、これは男女共通だよね。

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:54:17 ID:daZfsg0+0.net
唐田は韓国メインに活動じゃろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:54:49 ID:1zFgu9KO0.net
この記事のどこで
スレタイの「ごめんね、でっくん」出演
が言及されてるの???

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:55:04 ID:qvzY9syG0.net
唐田と再婚したら最終的に東出の元に子供残して
男と駆け落ちすると思うw

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:04:16.71 ID:xHtBr5rf0.net
>>3
子煩悩なマイホームパパで売れてきた俳優じゃない

むしろデビューの大河じゃ父親殺しの隻眼
ダークヒーローの役できたから本体クズで平気

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:11:05 ID:8NewBHTQ0.net
>>210
それは言わないお約束
ソース元を見りゃわかる

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:19:42 ID:ZFkorQtq0.net
良い奴のふりして育児も家事も手伝わない演技は棒って救いようがないな
まぁでも今後もイケメンだから女には困ることのない人生だろうな
クズでも女は寄ってくる

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:25:15 ID:xHtBr5rf0.net
透明感と清潔感が売りだった女優と
子煩悩なマイホームパパで売れた俳優

人気がなくなるのは仕方ないし、
CMもそのイメージだから仕方ない

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:30:29 ID:xHtBr5rf0.net
俳優も女優も、性格悪いなら悪いまんまで
売った方が長持ちするな

当たり役にもなりやすいし

唐田はエロ路線で東出はクズ路線で行ってたら
あーね、で済んだかもな

火野正平とか、桃井かおりとか

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:33:50.55 ID:lSilFTjs0.net
>>182
東出の不倫女優がまだいるって言われてたのにいつの間にか追及されなくなったなと思ってしまったから
唐田はどうでもいいけどもう一人の大物っぽい奴がシレッとしてるのはムカつくなw

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:54:27.05 ID:JxJ6ZJeQ0.net
>>203
さっさと離婚に応じるのが夫や父親としての義務

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:55:09.29 ID:aFc1vZgZ0.net
>>203
家に帰っても飯風呂寝るで何もやってなかっただろw

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:55:27.53 ID:qvzY9syG0.net
>>218
応じてるっていうか東出も望んでて
発表は時間の問題

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:57:00.01 ID:JxJ6ZJeQ0.net
>>220
それはよかった
子供達を幸せにするためには一番よい選択

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:57:14.51 ID:VL/cKTw90.net
なんとなくリーダーづらして腕力ふるってる末っ子が配偶者の家庭は

やっぱりうまくゆかないんだろうw

オノヨーコもノブ子もサチヨもキリンもその娘も長子長女であるというのは
決して偶然ではないw

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:58:52.46 ID:VL/cKTw90.net
末っ子に他人をリードするのは無理w

末っ子にもきつい性格をしてリーダーづらしてるものはいるが

それらは津波やサル父と同じようなものでw
指導力というよりただの横暴w

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:59:31.88 ID:2T8+4+RD0.net
>>215
芸能人夫婦も本人たちは好き嫌いもつ生身の人間でも
事務所や業界からしたら政略結婚みたいなもんだよな。

特に事務所の看板俳優同士の夫婦がこじれると大変だわ。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:02:26 ID:qAVN9rdr0.net
>>220
そうだと良いな
東出が億単位の違約金を杏に払わせようと画策してない事を祈る

まあ東出みたいな不良債権は早く唐田に引き取らせたらいいよ
唐田にAVでも何でもして払って貰えば良いんじゃね

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:03:20 ID:s/lpelsc0.net
>>177
杏だから東出は家に帰りたくなくなったんだろw
相手は年上で日本が誇るハリウッドスター渡辺謙の二世として芸能界でも特別待遇
東出は何やっても杏の夫の肩書だしさ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:03:31 ID:DMQLW1Os0.net
企業も、CMは無名タレントでやればいいんだ。
リスクありの有名タレントに数千万のギャラって無駄だろ、
今となっては訴求力たいして変わらない。

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:04:36 ID:119E8sVX0.net
>>20
wjnの記事に影響力あると思うか?w

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:05:04 ID:8AXaMMP60.net
えー。結局、自分からは会見しないまま休止??

自分の不倫で汚れたケツを不倫された嫁に
拭わせて終わりなの??
 
もう引退してよね。何も公にせず休業なんて
逃げじゃん。芸能自体を東出は軽く扱っているよ。無責任すぎるから二度と出てこないで。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:05:05 ID:aFc1vZgZ0.net
>>226
もうじき解放されるね
よかったね

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:05:13 ID:8NewBHTQ0.net
>>217
東出のスマホに色々と入ってるらしい件はどうなるのか、
誰が公開するのかしないのかまで、さっぱりわからないままだもんな
文春砲も東出にかなり優しくなっちまったしな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:06:43 ID:eMdJ2A440.net
>>226
東出本人に少しでも一人前の俳優になろうという気概があれば、現状は大きく違っただろうけどね。
内野聖陽に演技の何たるかを教えて貰うくらいでなければ。

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:07:14 ID:qAVN9rdr0.net
>>216
火野正平は別れた女が口を揃えて「優しい」「いい思い出」と言うくらい
東出みたいな器がお猪口男はそうなれない

唐田はモブ顔たからそもそも桃井かおりになれない
売れない舞台女優として生きてたら違ったかもな
棒演技も少しはマシになってたろうよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:07:19 ID:8NewBHTQ0.net
>>229
実話だとどうして気づかないのか
何ひとつ確定してないよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:08:59 ID:8AXaMMP60.net
私は過ちのみで叩くとかしないけど、
やったことを批判されるだろう
自ら謝る公のけじめさえなく黙って消えることが、その人間の有り様が判断できる。

何も責任取りたくないなら、責任が問われる職には二度と出てこないで。
クソすぎるから。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:09:04 ID:qvzY9syG0.net
>>226
いや相手が唐田でも飽きるよ東出は
結局浮気する
まあ唐田も浮気しそうだからなんとも言えないがw

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:09:58 ID:Xdcps9NL0.net
ごめんね、ごっくん

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:10:22.03 ID:8AXaMMP60.net
できもしないのにできる男みたいに振る舞って
馬鹿じゃないの。東出は学生アルバイト以下だよ。

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:10:58 ID:VL/cKTw90.net
何で桃井かおりになる必要があるのかとw

系統としては田中裕子がせいぜいだろうw

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:11:52.54 ID:FaZkUhwP0.net
唐田は可哀相だから最後に一発AVデビューさせて花道を飾って欲しいわ(´・ω・`)

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:12:10.17 ID:8NewBHTQ0.net
>>232
芸能関係者にウケが悪いということまですべて暴露されちゃったしなw
まず丸刈りから初めて、通行人役や死体役から再スタートするくらいでないと誰も納得しないな

それにしてもどうしてケイジとケンジの現場できちんと謝罪しなかったのか今だに謎だ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:13:42.88 ID:VL/cKTw90.net
桃井かおりは優秀な兄の下の兄より10以上劣るどうしようもない妹でwある種のお嬢様なんだろうw

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:13:48.70 ID:8AXaMMP60.net
>>241
本音は、運が悪かった位にしか思ってないのかもね。本当にスポンサーや番宣の世話になった局に申し訳ないと思うなら、やはりやりたくなくても仕事として会見するものだよ。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:14:16.53 ID:VL/cKTw90.net
全く素地が違うw

兄より10劣ってなかったしw

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:14:33 ID:KeEQhce70.net
>>21
この人なら買ってもいい
なんかエッチな体だよね

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:15:17 ID:VL/cKTw90.net
似た境遇の人を見たことがないw

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:16:03 ID:8AXaMMP60.net
小泉と不貞した俳優、豊原だったっけ?
彼は認めて話したよね。
そして小泉を庇っていたじゃないか。
僕が悪いと庇っていた。

東出は言うべき時に言うべきことを全くいえない無責任が本当に悪質だ。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:16:31 ID:JMovacQn0.net
二人でAVデビューすればいいじゃん

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:22:33 ID:8AXaMMP60.net
不倫を認める会見をしない意味は、
不倫俳優を公で認めることを、自分からは選ばないってことだよ。公で認める会見したらメディアも社会も東出の取り扱いを明確に変える未来が決定されるからだ。
つまり本人はまだ何か価値が自分にあると考えている可能性さえある。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:25:27 ID:8AXaMMP60.net
大人の事情で唐田を女優商品として見たとき、
東出は金かけて育てている女優の目を摘むやらかしなんだよ。唐田が例え実態は頭バーンで軽い性格だったとしても、だから不倫相手にしましたって理屈は通らないんだよ。

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:28:32.93 ID:8AXaMMP60.net
頭弱い売り出し女優だと判断して不倫先に選んだと透けて見える分、悪質なやらかしだったよ。
食う気があからさまのハントだからだよ。

そういった指摘の場に立ちたくない逃げが本当にダメすぎたわ。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:28:39.50 ID:VL/cKTw90.net
桃井かおりはその独特な声口調が受けたところが大きいだろうw
唐田とやらは見た目だけが売りで
声はくぐもった声、口調は真面目が取り柄みたいな感じでまるで通じるところがなさげかとw

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:29:38.58 ID:8NewBHTQ0.net
>>243
いや、なんていうかあの反応は、「俺は何もしていないし恥じることもない、唐田とは何もない」
みたいな感じ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:31:12.39 ID:8AXaMMP60.net
>>253
なにそれ。仮想世界に逃げ込んでやったことを消し去りたいのかと。どちらにしても無責任極まりないね。

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:32:24.10 ID:q+P/aucs0.net
だが東出昌大の不倫は昭和でもなかなか起きないような鬼畜不倫で、男に失望し結婚に興味
なくした女子も多いんでない?
幼い3人の子供がいながら、未成年女子を騙して3年不倫て。男ってどんだけ身勝手な生き物なんだ。杏さんは追い詰められメンタル科通いだって。子供たちもトラウマになるだろうな

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:34:13 ID:wHg5eo+I0.net
でっくんは緑谷出久な

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:34:15 ID:VL/cKTw90.net
性格が悪い人が嫌われるわけじゃないねw

マンガ脳の日本人から嫌われるのは、発信の仕方がマンガチックじゃない人w

桃井かおりみたいなのは受けるよねw
声口調のインパクト強く、
この人ならこういう時
こういうだろう、こうするだろうをマンガチックにイメージしやすいw

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:34:17 ID:QF61AaSb0.net
>>226
せめて子育てが落ち着いてからだったら、不仲の理由にできるけども…
妊娠出産育児の一番しんどい時期にやってて、それはなぁ… 東出が薄情な父親で色狂いってだけだろ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:35:51.19 ID:VL/cKTw90.net
桃井かおりのほうがずっと悪い女と印象されるかとw
しかし実際は大竹しのぶに男を奪われたんだっけw

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:36:34.28 ID:X9o4mhtM0.net
後輩の女優に手取り足取りセフレにしといて
逃げまくってるちんかす野郎はどこですか

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:36:46.52 ID:OONeLHji0.net
これを機にデクにはハリウッドで名を挙げる!!とかトチ狂った事を言って欲しい。
んーで、アメリカで心折れて欲しい

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:38:00.61 ID:VL/cKTw90.net
大竹しのぶもそれはそれで
べちゃっとした声口調でマイペース印象を相手に植え付けるマンガキャラみたいだから

まあ日本人が一番嫌いなのは
悪い人ではなく、声小さく分かりにくい人だねw

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:41:27.18 ID:OONeLHji0.net
>>41
その映画、どっちみち新コロで客足伸びないだろ
言い訳が2つもあってよかったやん

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:41:50.64 ID:gYrdv2bJO.net
ごめんね でっくんてAVに出る予定なん?

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:42:30.22 ID:VL/cKTw90.net
あの子は猫をかぶってるけど本当はとんでもない

ヤニ松のようなババアはオトナシイ女性にそのような偏見を持ち

嫌がらせをするがw

まあ、どっかのテレビに出てるオカマタレントの丸パクリみたいな声口調
トーク展開をするものからしてみたら

地味オトナシイ感じなら地味オトナシイ通りに言動しない女に対しては

許せないとか思うものなんだろうw
大切なのはマンガ的予定調和ってやつだねw

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:43:09 ID:An5b1xJO0.net
もうダメだよこいつ
いつまでもだんまりで

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:44:57 ID:VL/cKTw90.net
桃井かおりや大竹しのぶが実際とんでもなくても受け入れられてるのは

その声口調のインパクトの強さから
相手の中に「アタシってこんな感じの天才だから」みたいなマンガ展開を植え付けることに成功してるからだろうw

声口調が面白くて成功している系かとw

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:47:39 ID:VL/cKTw90.net
学院にいたものは皆いつかどこかのテレビの中で見た誰かに似ていた
そしてその誰かに似てる?と印象されるものほど

初対面の時から話しやすさみたいなものを思わされた

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:47:54 ID:X9o4mhtM0.net
>>263
映画製作の上の方の上級国民は、当然のように愛人囲いながら
使った金に執着し、儲けようとしますわな

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:50:39 ID:VL/cKTw90.net
ヤニ松さんというのはひょっとしたら悪い人じゃないのかもしれないw

しかしハルナ愛そっくりな声口調で
ジャガー横田みたいな顔をしていたのでw

その延長にあるもののような気が抜けない中で学院を追い出されたのでw
そのままのワル印象で結論づけられているw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:51:44 ID:86L540YZ0.net
>>3
闘病後仕事がない時、頑張れケンさん!とうたったドラマやったり随分業界じゃ人気あるんだなと思ってた

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:54:04 ID:af6ix7rL0.net
>>44
はい その通り
仲の悪い両親のあいだで右往左往
子供の頃の家庭の記憶は暗黒期 まさに思い出したくない

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:56:18 ID:7HsotzxA0.net
なんで唐田と結婚しないの?

丸く収まるでしょ

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:59:14 ID:qvzY9syG0.net
>>273
まだ離婚が成立してないから

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:04:48.62 ID:IdHRMz970.net
「休止」って戻ってこれると思ってんか?

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:07:59 ID:4vC85aCI0.net
>>273
セフレと結婚する馬鹿はいない

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:16:40 ID:Uz5+jsMV0.net
不倫はともかく
こいついなくても誰も困らないというのがな・・

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:19:17 ID:Xaeff/QS0.net
>>260
それを言うなら散々あんなに匂わせまくり発信しまくってた唐田は今更ダンマリでどこに逃げてるんだろうな

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:25:25 ID:8NewBHTQ0.net
>>254
んー、例えば週刊文春の2月27日号の突撃インタビューを読んでも、
「自分が犯してしまったことの重大さ」とか言ってはいるんだけど、
確かに自分が不適切な行為をした、というような事は頑なに言いたくない感じで、
「小誌に直撃された時はどう思いましたか?、不倫のことを聞かれると分かっていたのでは?」
といった質問でははぐらかすんだよ
そこが不自然なんだよなあ

杏に対しても申し訳ないことをしたとか言わないのは、
紙面を通じて謝るみたいでかえって杏を怒らせるからとか考えてるかもしれないけど、
そんなに認めたくない、誤りたくないのかとツッコミを入れたくなるね

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:29:39 ID:X9o4mhtM0.net
実は個人レッスンしてただけで何にもなかったんや

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:35:26 ID:YUspbeQ70.net
>>241
俳優はポエ馬しか庇ってくれないし元々よく思われてなかったんだろうなとは思った

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:41:01 ID:qvzY9syG0.net
>>281
というより嫁側が強いんだよw
ポエ馬ですら謙に媚びてるのに

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:43:07 ID:eMdJ2A440.net
>>241
そういう意味では、Vシネマの現場で鍛えて貰う方が良いかもね。
とりわけ893ものは出演者の大半が男性で、現場のルールや上下関係、礼節はある程度わきまえている事が求められるから。

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:53:17 ID:rIMrhvKz0.net
>>3
大物だから忖度してあまり騒がれない、という認識がみんなにあるみたいだけど
単に年取ってる人間の不倫なんてほとんど誰も興味ないから、だろうな

何故不倫が悪いかというと一番は子供への影響だろうけど
高齢な奥さんなら慰謝料貰えればそこまで関係ない話だしね

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:53:57 ID:qAVN9rdr0.net
>>253
それなら現場の雑談すら禁止ワード指定する必要もなかったのにな

まともに謝罪も出来ない三十路男とか屑オブ屑すぎて、そら呆れられるわな

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/30/kiji/20200129s00041000452000c.html
現場で不倫騒動のことについて話さないよう依頼。
東出と別居中の杏(33)や不倫相手の唐田えりか(22)の名前のほか「不倫」「別居」はもちろん「離れる」「別れる」「匂わせ」などといった直接的ではない言葉まで、今回の騒動を連想させかねないとして“禁句リスト”入りしているという。
 禁句令効果なのか、関係者は「現場は騒動前と変わらず和気あいあいとした雰囲気」という。
ただ「少人数でひそひそ話せる環境になった時は(“禁句令”は)ひとまず置いて“そのネタ”で話題がもちきりになる」と明かした。


https://friday.kodansha.co.jp/article/95374
「もともと現場は和気藹々(わきあいあい)としていて、桐谷ら子持ちの俳優が自分の子どもの話で盛り上がったりしていたんです。
ところが、東出の不倫で『子ども』はNGワードになってしまった。
腹立たしいのは、騒動後しばらく、東出側からの謝罪がなかったこと。
代わりに局のプロデューサーが頭を下げていました。非常識過ぎて呆(あき)れましたね」(制作会社スタッフ)

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:07:36 ID:qvzY9syG0.net
>>284
南果歩が略奪女(実際は違う)で円満アピすごかったからざまあwって思われてたのと
白血病という不幸があったのと
不倫も離婚もこれが初めてじゃないから
はいはいまたか
結局浮気は治らないんだね終了って感じ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:12:07 ID:8NewBHTQ0.net
>>285
そこまで気を使わせといて、迷惑をかけたことへの謝罪をしないなんてびっくりだな
でもなんか考えられないほど頑なに譲りたくないものがあるらしい
ドラマ終了後の会見で何を言うか期待してる

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:14:39 ID:8NewBHTQ0.net
>>280
その可能性を考えると色々と符合してるところがあったりして、ちょっと怖い
東出や唐田が本当にそんなことを言い出したら、また大騒ぎになるだろな

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:19:34 ID:eMdJ2A440.net
>>287
ドラマ終了後の会見も体調不良という事にして、桐谷ひとりで行う形になる予感しかしない。

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:31:19 ID:qAVN9rdr0.net
>>287
謝罪どころか可哀想な被害者アピールに専念

誕生日祝いも東出は自粛と事務所が言い出し
(そもそもやらかした東出が共演者や現場スタッフに気を遣わせるないよう晒し者の誕生日祝いやって謝罪コメントもそこでしたらよかった話)
桐谷誕生日もあるから、自粛で他共演者に現場に気を遣わせる事を平然とやってたんだよな
打ち上げも「心から楽しめないから(楽しめる立場じゃないだろ)」を理由に自粛かましたり

事務所の勘違い甘やかしまくりな対応が丸出しで、
こんな無責任な棒大根が育つのも納得したよ

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:13:03 ID:1mRVB/m00.net
>>285
自ら謝罪せずプロデューサーにさせるとかw
どんだけ大物気取り????
あ、あと母ちゃんにも謝罪させてたらしいねwwww

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:15:27 ID:SDoT42hK0.net
どうでもいいでしょ。一般庶民には関係ない...

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:17:12 ID:JxJ6ZJeQ0.net
無関係とも言えない
東出が二度と出てこなければドラマや映画の質が向上する

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:50 ID:4vC85aCI0.net
>>290
ファンも甘やかしばっかりだよ
事態が把握出来てない奴だらけで反吐が出る

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:40:37.38 ID:kmk9vin60.net
東出は杏サイドの権力に屈した杏の奴隷になったんだろ
唐田は地雷男東出のせいで人生台無しにされたね

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:47:10.93 ID:cnJlMqex0.net
>>295
それが嫌ならとっとと離婚すればよかっただけの話

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:56:48 ID:kmk9vin60.net
>>296
そうなんだけど最低男東出は杏から離婚するの待ってたんだろな
杏と唐田にどっちも良い顔してた優柔不断な馬鹿男
どっちつかずな態度とる男は責任感がなくて他力本願なんだよ
杏サイドが東出の最低男ぶりをリークしてるから今まで売ってたイケメン好青年でもう芸能人として売れないよね

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:58:30 ID:3BTAeEzw0.net
人の噂も75日
などと考えて会見をせず、東出も唐田も
ダンマリを決め込んでいるのだろう。
とんでもない話だ。一生許さない!

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:59:21 ID:HRGZQb+S0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:00:11 ID:HRGZQb+S0.net
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって
浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:15:34 ID:dwLG+9Hu0.net
>>295
唐田さんも自業自得だよ。
今回の件で東出と同類項だとよく分かった。

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:20:17 ID:oP2yn+XS0.net
>>295
不倫しなきゃよかったんじゃない?

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:00:45 ID:Ozxu5QtQ0.net
貴重な棒が・・・

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:27:23.52 ID:XYX1m2Tz0.net
>>34
そらおっさんとの枕は誰だっていやだろ?
おっさんと言っても妖怪そのもの、あっさり枕ハイ終了じゃないからな?
一日千秋隔離してあの手この手時には薬膳料理を食しながら見も心もボロ雑巾
主演クラスになったんだから断れば妖怪物干し竿の刑
そして一度は一生まで有り得る

まともなら生き残れない

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:35:09 ID:kNYaTEFw0.net
東出が何をしたかったのかが謎…まさか円満な結婚生活を継続しつつ愛人と××、仕事も順調で俺ってかっけー!な日常?バカですねw

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:06:43 ID:sbPT8V3o0.net
消えても困らないし代わりはいくらでもいる
そういう世界だし別にいいんでは?

せっかくだから唐田と晴れて一緒になれば?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:14:18 ID:PlqPcl7H0.net
何かちょくちょく唐田とくっつけたがる人湧くよね
本人?セフレとは一緒にはならないよw

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:04:37 ID:VVpv33fa0.net
【週刊文春】 立川志らく 元アイドル妻が弟子と自宅前で「わいせつ」行為 ★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583337434/ 

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:12:05 ID:OpVYyjac0.net
>>307
素直というか子供というか
誰もくっつくとは思ってないから皮肉ってんだろうに

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:16:35 ID:x5MmuD3F0.net
男の本音だよなぁ
セフレと結婚はノーサンキュー

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:33:40 ID:PlqPcl7H0.net
>>309
それこそわかってて言ってるんでしょw素直ねー

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 03:23:31 ID:IIkpChwp0.net
東出が過ちだったと言ったけど
過ちと言われた唐田の心境を
東出は考えたことあるのかな?

でっくん 舐めんなよー!
と思われているのだろう\(//∇//)\

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 03:37:41 ID:sbPT8V3o0.net
>>312
でもそれですべて失ったとしたらザマアでしょ
そもそも自分も不倫相手の嫁挑発するようなことしてるし
相手はどちらも芸能人なのにこれから芸能界で頑張っていこうという意識すら皆無

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:12:52 ID:oZfOF/080.net
>>29
大物女優だれ?

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:23:46 ID:HDl7dDjW0.net
唐田と結婚したらいいんだよ
不倫でも愛を貫けばいい
いつか認められるよ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:05:22 ID:N5/fjNTg0.net
愛じゃなくせフレなんだよw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:26:21 ID:AFdCy4yk0.net
>>315
別に誰も認めなくても今すぐできます

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:42:02 ID:kdRTrAfS0.net
妻にもセフレの扱いだったからこうなった

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:44:51 ID:G+Peu5y90.net
>>318
それだ
嫁尊重して特別に愛してれば

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:50:58 ID:q9G59uH/0.net
元々この女優はあの事務所のごり押しだからね
ああいう甘やかされた女優は礼儀もないし上下関係も知らない
しかし事務所やテレビ局がプッシュしてる俳優、女優は誰もマナーを注意しない
だからカンヌであんなふざけた態度してた東出と唐田を誰もしからなかった
だからあの二人は処罰されたんだよ
あの緊張感なさはどっかでバレるが
いい気になってた二人はそんな緊張感さえなかった

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:42:06 ID:oSc+JV5d0.net
からだええりかのAVはFC2でこっそり出してくれ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 12:55:51.50 ID:E+IHZKZ50.net
唐田は裏アカウント作ってまでポエム呟いてた承認欲求モンスターだから今も裏アカウント作って呟いていそうだ

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:53:12 ID:hYZxWfH40.net
育児に専念・・できるタイプの人間じゃなさそうだな。

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:54:18 ID:gUe/32dQ0.net
でくのぼう、略してでっくん

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:55:34 ID:S33cR3Bc0.net
松方英樹
勝新太郎
梅宮辰夫
とかネットとか無い
良い時代に生きたよねぇ…

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 15:08:04.43 ID:zEEp8G+M0.net
>>325
その人らはたとえネットがあって叩かれてもあんまり堪えなかったと思う
特に勝新はね
コカインをパンツの中に入れてて捕まった時も
記者会見で「もうパンツは履かない」とか言ってたしw

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:38:28 ID:G+Peu5y90.net
>>325
梅宮辰夫は家事も育児もやったし
孫まで育てたぞw
東出とは真逆

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 17:02:31 ID:vfrWSB3Q0.net
しかし杏もかつては一生添い遂げたいと誓って子供も三人も作った東出に対して
芸能界だけじゃなく日本社会からも追放してやろうとさえ思わせるようなこの仕打ちは怖いな
ここまでかつて愛した人を追い込めるものだろうか

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 17:03:24 ID:PlqPcl7H0.net
>>328
あちこちIDコロコロ変えてご苦労さん

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 17:07:45 ID:Zb+wXkrm0.net
村西とおる作「ごめんねトシちゃん」かな?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 17:56:17.55 ID:N4idpvCp0.net
>>325
松方英樹は孤独な晩年になったよな
勝新太郎は嫁に莫大な借金残して死んでいった

梅宮辰夫だけか、嫁と娘を守って秋山の顔芸も公認応援して、家族からも一般人からも愛されて借金も残さず死んでいったのは

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 18:05:50.81 ID:MrDgSqXG0.net
>>331
哀れで孤独な晩年言ったらチョメチョメでしょ

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:10:15 ID:EbxPtLUj0.net
>>328
因果応報だよ、東出さんの場合。
図に乗って周りを蔑ろにしてきた人間の末路よ。

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:21:26 ID:G+Peu5y90.net
>>328
そこまで恨まれるようなことをしたんだよ
添い遂げたい、子供に温かい家庭をと杏は最大限努力したのに東出は応えなかったじゃん

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 18:23:04 ID:+n9U6S/M0.net
>>331
勝新は息子も撮影で事故を起こして死なせた挙句、早死したしね

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 18:37:30.57 ID:N4idpvCp0.net
>>335
息子が死んだのは知らなかった
勝新太郎は飲食店経営したが飯や酒を豪快に振る舞い億単位の借金残して、死亡後は嫁の中村玉緒が長年かけ全額返済したのは知ってるが
確か旦那との思い出?の何かを守りたかったから相続放棄しなかったんだよな

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:14:39 ID:MrDgSqXG0.net
芸能人だし不倫のひとつやふたつ許容範囲内でするのはありかと思うけど、、嫁や子供ないがしろにしといて愛想尽かされたりそんなことしといてまた嫁のとこ戻れるっていう思考がわからない
なんならそれで唐田と一緒になればもっと事情かわったろうに
なんで嫁のとこ戻ろうとする?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 19:43:49.74 ID:G+Peu5y90.net
>>337
一緒になりたいほど唐田が好きなわけではないから

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:23:53 ID:b/H2PH2d0.net
>>323
専念こそしてないが、子煩悩で子ども受けは良く、
別居している今も子どもがパパがいなくて寂しがるので、
杏は東出に電話をかけて話をさせている
一緒に暮らすべきだろうな

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:25:15 ID:PlqPcl7H0.net
>>339
工作員乙
IDコロコロされるとNG面倒だから同じので頼むよ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:30:56 ID:aoFPFfJ50.net
>>339
双子の娘さんはあまり話したがらない、近寄らないと聞くが?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 22:01:57 ID:sGn7sfUu0.net
先ほどたまたまチャンネル変えてたら
ケイジとケンジが映り、東出がなにくわぬ
顔して演技してるの見たらムカついた。
来週が最終回だから、以降はテレビで
見ることはなくなるだろう。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 22:03:54 ID:UXotRE6s0.net
>>341
そういう東出に不利になる事は書かずに
印象操作をしようとして
でも、いつも失敗してる人なんですw
ちょっと頭がお花畑なんですw
生ぬるくスルーしてやってくださいw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 22:05:11 ID:XgPxC3710.net
>>342
1話短縮なのか。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 22:58:39 ID:jzLkaXhv0.net
>>1
ごめんね、でっくんってなんや?
そんなドラマないだろ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:09:02 ID:k4GGMjE10.net
松方英樹って…
名前くらいちゃんと書こう

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:23:04 ID:y6hqFVvn0.net
たいした俳優でもないなら、東出は転職したほうがいいかもな

銀座でバーテンダーの見習いなんてどうだろう? 一流店の老バーテンダー
に仕事を教えてもらう。
クラブのママさんやホステスたちにドライマティーニを作るが、
目が合っても東出は寡黙で静かに微笑む。
「俳優を目指しています」という若者が飲みに来るが、ギムレットを作ってコースターに
乗せてそっと差し出すと、空のグラスを磨きながら苦笑いするだけで東出は言葉を発しない

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:24:21 ID:PlqPcl7H0.net
>>347
棒ラーメン屋のコピペじゃねーか

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:37:29.39 ID:4qc/H4JZ0.net
「よっちゃん、ゴメンね」を思い出す人はAVマニア

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:52:28 ID:XLf3bxl20.net
不倫がきっかけで結婚しても一生後ろ指

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 03:34:29 ID:TPycUasi0.net
東出は橋本まなみからも嫌悪感を抱かれてるんだな
ーーーーーーーーーーーーーー
東出は、妻子が住む自宅を訪問したが、家の中に入れてもらえなかったという。
橋本まなみは「こんなに早く許してもらえると思っている精神が甘いんじゃないかと思います」と冷ややかなコメント。「許されるはずがない。こうなることは分かっていたはず。2〜3年続けて不倫していたわけですよね。ちょっと、小さいなと思いますね」と続けた。

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 05:33:50 ID:uZEY0vmO0.net
>>344
いや、当初の予定通りだよ
惨敗するかに見えた視聴率が微妙に盛り返したから

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:47:05 ID:EbiOn2S10.net
>>352
スポンサーはドラマ開始当初よりかなり減ったよな

先週の提供テロップ

花王
東海漬物
タケモトピアノ
ヤマザキパン
カーポートマルゼン
小林製薬

だけだった

初回にはDAIHATSU、ミツカン、宝島社、明治、Daiwa HOUSE辺りも提供テロップに出てたのに

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 06:49:29 ID:EbiOn2S10.net
先々週20日放送にはついてたgunghoが
翌週の27日には降りて東海漬物がテロップ出してたっけ
今週のスポンサーはどうなってるかな

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:28:12.97 ID:uZEY0vmO0.net
>>354
あー、やはり東海漬物は途中から入ったのか

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:45:32 ID:EbiOn2S10.net
>>355
東海漬物は今回降りてた

3月5日提供テロップ
花王(ビオレ、ニュービーズ)
コカコーラ(綾鷹 濃い緑茶)
ヤマザキパン(ロイヤルブレッド、パン祭り)
タケモトピアノ
小林製薬(オイルデル、トイレの消臭元)
カーポートマルゼン

明らかにCM数が減ってるような
CM激減して、他番組の宣伝が増えてる

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:18:55 ID:TpFvxSMl0.net
>>352
既定路線だったとは言え、制作サイドはシリーズ化も狙っていた訳だよね?
せめて『噂のケンミンショー』に肉薄する視聴率は欲しかったのでは?

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:33:49 ID:EbiOn2S10.net
コロナで在宅率上がってるはずなのに
視聴率下がったな

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 13:54:36.54 ID:gts9K16X0.net
東出が反省してるのは文春の追加取材とかドラマ現場での様子で伝わってくるけど
今の唐田の心境とかはどこも取材もしないし本人も発信しないから分からないな

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 14:06:25 ID:8aUYVb+d0.net
SNS中毒だから
どこかで裏垢作って発信してると思うよ<唐田
もしかしたら、もう東出じゃなく他の男のことを匂わせてるんじゃないかな?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 14:11:41 ID:Kl1XTIszO.net
>>1
散々唐田といい思いしといて、ちょっと冷遇されたら被害者ヅラかよ……
でくの棒大根

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:16:44 ID:EbiOn2S10.net
>>359
反省はしてなくて「こんな事になって僕かわいそう」となってる感じしかないぞ
反省してたら真っ先に現場で謝罪してる

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:41:02 ID:4e2do9IW0.net
>>362
主演ドラマもあるのにいまだに公の場で謝罪?とかしてないもんね
その裏でこそこそ嫁のとこ戻ろうとするしなんかとことん屑って印象しかない

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:42:36 ID:pcHpPSFL0.net
とりあえず雲隠れしとく ぐらいの気持ちらしいので

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:44:32 ID:pcHpPSFL0.net
382 名前:通行人さん@無名タレント [sage] :2020/02/25(火) 18:53:11.68 ID:E5WkGqJl0
まだ東出応援してる人いるの?
ヤフトピの1つにあったヤフコメで東出のこと知ってる人が
反省してない
とりあえず雲隠れしとくって言ってるってあったわ
普通なら絶対信じないけどあり得るかもって思ってしまった
今離れて生活してるけどどうせ杏ちゃんに子供たちの生活費も渡してないんでしょ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:48:43.79 ID:uZEY0vmO0.net
>>362
それがクランクアップ時の写真の様子にも表れてるから余計に痛々しくて、
次回シーズンがあったとしても、スタッフもキャストも一枚岩になれなさそうだ
ただ、今季終了後の東出の会見では何かもう一波乱ありそうな気もする

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 16:04:21.91 ID:jGnTgELZ0.net
>>366
大丈夫
シリーズ化はもうないというのが大半の見方
もし、万が一シリーズ化しても
東出はメンバーに入れない
ファーストシーズンは東出のせいで最悪だったから
セカンドシーズン頑張ろう!とみんな一致団結できる

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 16:38:21 ID:uZEY0vmO0.net
>>367
脚本やコミカルな雰囲気と全体のバランスは良いから、続けてほしかったというのが本音だ
1〜3話を見逃してしまってたんだが、刑事モノにしては血も流れないし、
暗くならないのが良いんだよなあ

東出も騒動は起こしたけど、まあまあ評価できるギリギリのとこで踏ん張ってたから、
続投・・・うーん、ないだろうなあ

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 17:08:43 ID:EbiOn2S10.net
>>366
まあそうなったのも全て自業自得だから
スタッフ側は、ちゃんと東出にボーナスステージ用意してくれていたんだ
東出はドラマスタッフによる誕生日のお祝いをきちんと受けるべきだった
そこで「行いの反省と謝罪」「そんな自分を受け入れてくれたスタッフへの感謝」「今後の抱負」を事務所が台本でも作って言うようにすればよかった

ドラマスタッフは嫌な質問はしないだろうし、共演者にも事前に相談していたら想定外の質問もない
完全東出ホームのボーナスステージ
それをすれば謝罪は公に記事になり、テレビで何度も流して貰える
迷惑をかけたテレ朝のみ扱える映像ならテレ朝にもメリットあるしドラマの宣伝にもなる

マスコミの質問対応出来ないなら出来ないなりに、うまく立ち回ってたら違ったろう
むしろ事務所は何故断ったのか知りたい

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:19:36 ID:VAz2mbtw0.net
事務所も東出も『人の噂も75日』
とダンマリを決め込んでるのだろう。
そんな甘いもんじゃない(≧∀≦)

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:20:29 ID:VlMZKD610.net
木偶の坊の、でっくんwwwwwwww

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:24:46 ID:ykXWW91M0.net
75日も経ったら、うわさが消えるんじゃなく
本人が消えそう

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 21:26:50 ID:+tPHk8si0.net
同情はできない

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:20:37.71 ID:KaY1Sn3q0.net
同性の前では女王様で、異性の前ではお姫様で…そうありたいと思ってる女
そんなプライドの高い人(唐田えりか)のヌードなんざある訳ないよ
何せ出してはいない秘密を唐田はまだ1つか、2つは持ってるとは思うよ、
あとは今現在、妊娠してるとかね?なんで唐田はもうすでに勝ってはいるん
だよ、だから表に出て来ないだけ …と飲み屋の若ママ(バツイチ、子持ち)
が言ってました

総レス数 374
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★