2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】TBS、日曜午後8時の最激戦区に「バナナマンのせっかくグルメ!」で殴り込み…打倒・大河、イッテQ、一軒家狙う

1 :ひかり ★:2020/03/03(火) 18:45:09 ID:rxz+bsL89.net
 TBSは3日、新型コロナ余波のため、東京・赤坂の同局で行う予定だった4月期の番組発表会見を中止。改編の詳細は書面で発表した。

 同局の今期の改編スローガンは「やっぱり家族で」。改編率は全日(午前6時〜午前0時)7・59%、ゴールデン(午後7時〜10時)23・10%、
プライム(午後7時〜11時)27・50%と大規模なものとなった。

 日曜午後8時の激戦区には、お笑いコンビ「バナナマン」がMCを務めるバラエティー「バナナマンのせっかくグルメ!」がレギュラー化され、乗り込むことになった。

 日曜午後8時はNHK大河ドラマ「麒麟がくる」、日本テレビ系「世界の果てまでイッテQ!」テレビ朝日系「ポツンと一軒家」がしのぎを削る激戦区。
「バナナマンのせっかくグルメ!」は過去に30分番組としてレギュラー放送され、その後は特別番組として放送されてきた。「バナナマン」日村勇紀(47)やゲストが
日本全国を練り歩き、地元の人だからこそ知る「絶品グルメ」を紹介するという内容だ。

報知新聞社

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-03030130-sph-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:55 ID:y0z9wala0.net
一年で打ち切りだな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:47:55 ID:GpQs9RML0.net
あの歌が頭に残る

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:20 ID:4F/bcknr0.net
いまのTBS8時の番組を思い出せん

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:48:57 ID:zpgv3g9q0.net
食べるものばかりは飽きた

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:09 ID:j1Ciyt//0.net
そんなに面白くない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:17 ID:+ED/2LzJ0.net
半年だな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:20 ID:tvgytm3g0.net
今までレギュラーじゃなかったのか。
川ちゃんとギャル曽根の時は観てる

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:38 ID:+wpuV7Kq0.net
イッテQにも勝てんだろ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:49:45 ID:nVdBp0XY0.net
人が食べてるところ見たくない
うまい店だけ紹介してご飯映してくれたらいい

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:27 ID:4hQ2uvfn0.net
淫行で謹慎しないの?
小出恵介と同じなのに。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:50:48 ID:tvgytm3g0.net
夕方のゆるい空気の中で放送してるのが合ってると思うんだけど

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:08 ID:P4lEzz4d0.net
二村が生理的に無理だし
紹介する素人が仕込みバレバレだし
すぐ終わるよこんな糞番組

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:17 ID:dpc7JtNd0.net
芸スポにアンチ0
有吉
おぎやはぎ
バナナマン

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:27 ID:y2gZf+d+0.net
イッテQよりは面白い

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:36 ID:e/crnpTP0.net
最近の特番の数字がいいんだよな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:41 ID:/IoA4X4Y0.net
その時間TBSはどういう番組やってんの?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:51:53 ID:KFq72nKO0.net
この番組のせいで日村が面白くない奴ってわかった。
3か月で打ち切りもあるで。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:52:59 ID:47C7M7m50.net
これに加えて月1でテレ東池の水
激戦区だなぁ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:01 ID:KXW8++420.net
日村は淫行の前科あるとネット拡散されていたのに
TBSは怖さを知らなそうだ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:02 ID:fZ89IMG30.net
なんか食う時のパクっみたいな効果音やめろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:10 ID:HxEp7g5p0.net
日村がご当地の女子高生を食べる番組

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:24 ID:fpPuhs+P0.net
バナナマンの時点で捨て枠やん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:31 ID:bl53lk2D0.net
えーっ、たまに夕方ちょっと観るのに丁度良かったのに

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:53:33 ID:37y61hS/0.net
というか、レギュラーになってたのに、急にスペシャル扱いになったのは何だったんだよ… 日村のあの問題のせいなのか、単なる日村のスケジュール都合だったのかねー

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:17 ID:YORo3kxZ0.net
まあ無理だろ何にもおもしろくないw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:26 ID:283QANz80.net
どうせ隔週2時間SPでしょ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:54:47 ID:e/crnpTP0.net
>>17
消えた天才が消えて、特番で繋いでる

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:55:06 ID:LZlelyX50.net
またグルメ  ほんと終わってるわ グルメかクイズ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:55:22 ID:YORo3kxZ0.net
あー早送りしてたやつか

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:55:29 ID:LMzbhgm90.net
弱い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:55:42 ID:7SMB3C360.net
まぁ悪くは無い
10%取れたら良いな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:08 ID:2MYMut330.net
淫行の記事が出てから女子中高生に声をかけなくなったよね

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:26 ID:BOrMTioF0.net
日村病気になるぞ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:27 ID:/IoA4X4Y0.net
>>28
やらせ番組か

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:41 ID:1y1ng5ur0.net
(´・ω・`)日村が飯食ってるとことか見たくねえなw

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:56:41 ID:4hCF1TXG0.net
とりあえずマンネリラジオ早くやめてくんないかな
あんなにつまらなくなってなんでずっとしがみついてるんだろ
宮崎が自分から辞めると言わない限り辞めさせないとかなめてるわ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:57:03 ID:VRYRBk0R0.net
やらせのにおいがする!

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:57:11 ID:961D5G7o0.net
はい
死亡確認

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:57:27 ID:Hmv1PwKq0.net
へ〜

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:58:06.00 ID:PtgOlDG+0.net
坂上と指原のやつは?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:58:18.25 ID:qmWDvfuQ0.net
無理だろ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:58:18.34 ID:7Mmd8f4+0.net
おいおいリアル汚物を出すのかよ
見るわけねえじゃん

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:58:52.47 ID:cfuVTZLVO.net
タレント名鑑復活させたほうが

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:59:08.39 ID:aV6OiDcT0.net
バナナマンが関与してるから高確率でヤラセが発覚するだろなw
とくに設楽といったらヤラセって有名だもんなw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:59:14.75 ID:DRG1MZO00.net
せっかくグルメおもしろいけどさ、日村が全部食べきれてるわけないのに全部食べてる体にしてるの何なんだろうね?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 18:59:56.48 ID:WKnClTKx0.net
グルメ番組にリアル汚物とか正気かな
TBSは狂気だからこれが平常運転か

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:00:12.58 ID:0n2rHOUo0.net
元々視聴率取る気はないだろう
制作費安くそこそこ見る人がいればって感じで

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:00:25.20 ID:Gz7CrAQy0.net
いやいや、
それは無理

討死確定

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:00:28.84 ID:DDMXeq1a0.net
いかにもTBSな無個性な番組

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:01:14.43 ID:IAe5MbpV0.net
堆肥用効果

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:01:22.37 ID:3enilLXo0.net
>>46
この前のはスタッフが残りを食べてるところ見せてたけどな

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:01:54.99 ID:jk+EIb7X0.net
すぐ終わりそう

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:02:50.46 ID:CS+dLagv0.net
この前の滝沢、佐藤栞里、に乃木坂だれか入れてやれば、行ってQに勝てるだろ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:04:16 ID:4EUh4j3Z0.net
日曜夜8時に何やってんだTV

みんな忘れたのか(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:04:27 ID:6vJfnmLN0.net
フジテレビも思い出してあげてください

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:04:32 ID:WshQnm4D0.net
淫行バナナマンじゃ無理やで

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:04:51 ID:SdXOAITY0.net
>>17
坂上忍の絶対潰れない店ってやつだろ
いきなりステーキとかの社長を特集してる
あとボビーが番組で寮を買い上げたはずだけどその後どうなったんだろう

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:06:01 ID:qbox+fO60.net
バナナマンって誰に需要あんだよ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:06:15 ID:VAOkWeJl0.net
淫行揉み消しマン

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:06:17 ID:Z7ah9ahH0.net
1830からだから見やすかったのに…
急に打ちきりにしたと思ったらSP扱いにして
またレギュラーに戻すってひどすぎ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:06:43 ID:fm13Gcrx0.net
TBS日曜日7時〜9時って毎週同じ番組やってないからわからん

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:06:50 ID:bHaES5M40.net
やるならせめて午後7時だろ
飯食いながら見るのが良かったのに8時とか食い終わってるわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:02 ID:qcy7XQR00.net
相手が16歳だと言ってきた以後でも、
日村は自分から卑猥なことを言い、ホテルに誘って、飲酒させて、
ゴムなしでセックスをしていたのだから弁解の余地なしのドクズだわ。

昔の犯罪だから今言うなって?
情報が古い方が問題は深刻。少なくとも16年前からこいつはこういう事をやってきて、
他の被害者もいるからもしれず、犯罪者が平然と公共の電波を使って金稼ぎをしていたのだから。

事実かどうか何てまだ言ってるやつがいるが、
日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきて、この告発は事実だと確定している。
なのに告発者側を叩いているクズが多すぎ。

ネットでは不自然な日村への擁護が行われ、
もう終わったこと、許されたことということにしようとしている。
吉本関係者や、自分も同じようなことをしている奴らの書き込みだと思われる←今ここ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:16 ID:qcy7XQR00.net
日村がしたことまとめ
当時16歳のA子さんは、プリクラと一緒に日村にファンレターを出した。
「実は16歳なんです」と打ち明けると、日村は「年齢なんか関係ない!」
「今どんな下着してるの?エロい写メ見せてよ」 として実際に会おうと呼び出した。
初対面早々「お酒飲む?」と飲酒を勧め、ホテルに連れていき、キスやフェラを強要。避妊具なしで性行為に及んだ。
それからは日村が住んでいたマンションに毎日呼び出しされるようになる。
日村は決して「付き合おう」とは言わず、
セックスが終わると人が変わったように突き放してくることにA子さんは不信感を抱くようになり
心のバランスを崩し地元へ帰る。日村との関係も断ち切った。
その後、日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが発表された。
そしてスキャンダル発覚後のお笑い番組でダウンタウン松本などと一緒にこの件をネタにして流そうとし、
何食わぬ顔でTVに出ている。←いまここ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:43 ID:qcy7XQR00.net
日村からは所属事務所を通じて自らの行いを認め、謝罪するコメントがでているのに「こんなの嘘だ。なんで今頃。」とか言って告発者側を叩きだす奴までいるし、
どれだけ腐ってるんだこの社会。
やっぱ芸人やその周りにいる人間は糞だなあ。
芸人ってひとでなしのどうしようもないクズばっかとたけしが言ってた


相手が16歳だと知った後、会ったその日に酒飲ませて避妊具なしのセックスをした日村はTVに出ちゃいけない人間。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:07:57 ID:qcy7XQR00.net
未成年との淫行は16年前でも、社会通念上時効にならない

【東京】19年前に教え子と性的関係 都立高校・教諭(59)を懲戒免職処分に 教え子だった女性から2月に指摘を受ける

東京・多摩地域にある都立高校の59歳の男性教諭が、19年前の平成11年からおよそ1年半の間、
当時の教え子の女子生徒と性的な関係を持っていたとして、東京都教育委員会はこの教諭を懲戒免職の処分にしました。
都の教育委員会によりますと、この教諭は19年前の平成11年からおよそ1年半の間、
当時、担任を務めていたクラスの女子生徒と性的な関係を持つなどしていた。
この教諭はことし2月になって、教え子だった女性本人から当時の関係について指摘を受けた。
都の教育委員会は平成11年の時点で、教諭が児童や生徒にわいせつな行為をした場合、
懲戒免職にするという処分の基準を設けていて、この基準に従って処分を行った。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:08:17 ID:gsi2uOk70.net
こないだ地元出てたから見たけどまぁ無難に面白かった
イッテQも一軒家も大河も見ないから、見るとしたらこれだな

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:08:21 ID:qcy7XQR00.net
これを読んでも日村擁護できる?

「当時30歳の日村が16歳とヤッた」だけじゃなくて
・相手の年齢を知っていた
・飲酒を勧めた
・避妊しなかった
・週5でマンションに呼び寄せ、つきあってるといわず
以上全てを日村は認めている。
日村からは所属事務所を通じ、自らの行いを認め、謝罪するコメントが送られてきてこの件は事実だと確定している。
世間を騒がせていることが問題ではない。
問題の部分は、日村が未成年だと分かったうえで飲酒させてゴムもつけずにセックスしていたゲスクズ犯罪の部分。

これを擁護する芸人が居たとしたらそいつもそんな願望があるとか経験済みなのだろう。
自己保身や自分の利益になるよう、芸人たちが互助会よろしくゲス犯罪した日村をかばいあってるのだろう。
そんな奴らが公共の電波である民放を使って金儲けすることは許しちゃいけないよ。
テレビで日村見かけたらスポンサーにクレーム入れたりその番組をみず、そのスポンサーの商品やサービスは利用しないようにしていこう
ホリプロという反社会的な圧力に負けないように消費者側も頑張らないとな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:08:24 ID:S4i5bulI0.net
無理

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:08:24 ID:j5HBwJCj0.net
つまらなそう
つーか日村の顔見ると食欲落ちる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:09:21 ID:5DhbVWec0.net
テレ東みたいな内容多すぎ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:09:38 ID:xeUj80Zh0.net
16歳少女に会ったその日に酒飲ませてホテルで避妊具なしのセックスの上に、
バナナマンっていうチン○を連想させる名前、あの亀頭のような髪型、
もうね、TVでみかけても淫行タレントにしか見えないし笑えないわ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:09:53 ID:jW5nV+ZE0.net
よその飯東京の飯とか興味無い
魔法のレストランでええわ
味王長野君とか小芝風香ちゃんとか高橋ひかるちゃんがええわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:10:03 ID:uJj7CqH70.net
ギャル曽根出さなければ視聴率いい

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:10:29 ID:W3rVMUG90.net
はじめから勝つ気はない番組
ワイプタレントでお茶濁す気しかない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:10:30 ID:wwsRNMV50.net
ホリプロのゴリ押し

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:10:32 ID:5QSfe2l40.net
このご時世にロケできねえだろ

どうするんだろう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:11:04 ID:kQ+gTN/r0.net
日村は許されたのだ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:11:06 ID:jNpjFrn10.net
未成年飲酒 淫〇で勝負するのか

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:12:07 ID:rYxiboNs0.net
竹槍で戦闘機に立ち向かうようなもんだけど、それでも仕事は仕事だからな
その割り切りはある意味かっこいい

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:28 ID:L6309Uzx0.net
ギャル曽根のとこさえなければなぁ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:34 ID:2pt9p4gt0.net
6時半だから良かったのに

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:41 ID:Flc7bV3X0.net
バナナマンは糞つまらん
特に設楽

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:13:43 ID:GSvPTa+j0.net
そもそもバナナマンてクソつまだけどな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:14:07 ID:1alGWstU0.net
>>2 そんなに続くのか

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:14:49 ID:22Af8dYq0.net
出川に対抗して電気自動車に乗って充電旅したら?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:15:21 ID:WwkasWfb0.net
B層向けだしイッテQの視聴者をちょこっと食って共倒れパターンかな

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:15:45 ID:6Rb/CEbK0.net
>>73
ほんとそれ
スキャンダルが発覚する前はよく観てた番組だったけど報道が出た後は
食レポが日村だから気持ち悪くて一切観なくなった

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:17:36.73 ID:eKu6JEdX0.net
設楽の目つき、笑えない日村、申し訳ないけど二人を観てると暗い気持ちになる

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:17:37.68 ID:UKshMeUp0.net
「ダウンタウンのごっつええ感じ」
日曜20時 フジテレビ

・1991年12月に放送開始したダウンタウン初のゴールデンタイム冠番組。
初回放送の平均視聴率は18.2%。
当時20代の若手芸人メイン番組としては異例の好スタートとなった。
番組内容はダウンタウンをメインに今田、東野、板尾、ほんこん、YOU、篠原涼子らが
コントやゲーム企画に挑む内容。
『ごっつ』が放送されていた時間帯日曜20時には
NHK総合で『大河ドラマ』、日本テレビでビートたけしメインの『天才・たけしの元気が出るテレビ!!』が放送されており、
いずれも高い人気を誇っていた激戦区。
苦戦は免れないと言われていたものの、予想外に健闘しダウンタウンの評価を決定付けた作品がこの『 ごっつ』になる。
最高平均視聴率は1995年11月12日に記録された24.2%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)。
1995年は年間平均視聴率19.0%を記録。
この年のフジテレビのバラエティ番組トップに登りつめる。

一方で批判も………
「親が子に見せたくない番組」につねに上位にランクインする番組であった。
週刊誌でも
「一歩間違うといじめや差別の促進になりかねない」「下品・過激な言動、セクハラ的行為が見られる」とその番組内容をバッシングする記事もあった。
1996年にはついに「親が子に見せたくない番組」の1位になってしまう。
1997年に『ごっつ』を休止しプロ野球中継を急遽放送したことがきっかけで、松本がフジテレビに番組収録をボイコットすると激怒。
当時の吉本社長中邨秀雄は憤り、松本を呼び出し大説教まで行なった。
松本はこの件でプロ野球関係者からも批判を受け、豊田泰光からは週刊ベースボールのコラムで名前こそ出さないものの
「野球関係者に対する侮辱ですよ」と書かれた。
結局、収録をボイコットし続け1997年11月に番組は終了となった。

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:17:56.32 ID:V3TSP1YH0.net
あの淫行の日村がやってくれるのか。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:18:38.19 ID:JasOqXjN0.net
女子高生おいしいです

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:19:14.58 ID:eKu6JEdX0.net
>>91
だからなに?

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:19:56.73 ID:qWg/hH9u0.net
せっかく育ってきたコンテンツ殺すなよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:20:03.43 ID:FjGkuTLz0.net
日村は食い方は汚いし食レポは下手だしイライラする

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:21:38.36 ID:mGmypArS0.net
淫行日村
JKと何度も強制生交尾

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:22:32.05 ID:gNyS8/1Q0.net
おもしろいけど毎週1時間見るような番組じゃないな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:22:52.58 ID:F5oXO6Sw0.net
今は何やってたっけ?

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:22:57.54 ID:+waPX9T/0.net
バナナマンのグルメ番組ってレギュラーじゃなかったの?毎週日曜日6時半からやってなかった?

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:23:45.88 ID:YMDNRqRg0.net
何回か見たことあるけど1日に何件も回って全部完食してたけど
そりゃないだろとおもった

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:05.76 ID:I1tNspN10.net
日曜8時になにやってんだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:20.17 ID:xqxsbYi30.net
未成年淫行のゴミクズ日村の番組なんか見たくない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:26.30 ID:EPtP8G1w0.net
>>28
消えた天才も特番みたいなもんだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:26.85 ID:PI4bVvIq0.net
一時間だと間延びしてしまう気もするが……

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:24:59.39 ID:8q2QKCru0.net
え〜今の6時半からが他に見るのもなくて丁度良かったのに
しかも1時間化って間延びしそう

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:11.30 ID:b8XRNbQL0.net
人気番組に匹敵しようってより、
紹介するグルメ店に宣伝費出させて製作費うかそうってんでしょ
ローカル局と次元が変わらなくなってきたな

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:26:53.64 ID:H9iGf26m0.net
どうせTBSだから捏造したことがバレて、打ち切りになるんだろ?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:27:04.40 ID:HqSj77V70.net
TBSバカなんじゃないのか
裏に勝てるわけないだろ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:28:55.06 ID:5dtUesnS0.net
敗北宣言

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:30:48.13 ID:E344AdiQ0.net
>>14
デブはロリコンでキモい

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:30:55.44 ID:gJCxfcmq0.net
設楽キモいだけ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:31:53 ID:E344AdiQ0.net
タレントがひたすら美味いもの食う番組ってなんで観てる人いるんだろ

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:32:14 ID:WKnClTKx0.net
>>103
淫行は置いといてもあのキノコカットのキモイ顔は見たくないな

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:35:20 ID:3vD042o90.net
ゲストじゃなくて常に日村がロケ行って食ってそれをゲストがスタジオで見てるという謎の番組だよな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:36:21 ID:0SW6ysnD0.net
勝てると思ってるのかよ・・・チョンTBSはまじで腐ってるな

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:36:33 ID:UgPa33hC0.net
この番組って、ギャル曽根が各地でご飯を
食べるだけの番組じゃないの?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:36:35 ID:3KWLBV130.net
未成年でも食うのか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:37:57 ID:ECnQaNKf0.net
ワンクールで終了

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:40:18.23 ID:4iw48Wt30.net
街ロケだと男はほぼ無視で女子高生とか女子中学生とかの若い女に声かけに行くよな日村

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:41:13.20 ID:QwGGzI1Y0.net
話にならんだろ
水戸黄門の再放送でも流したほうがマシだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:41:20.03 ID:NKJmk8N60.net
イッテQはガンバレルーヤのアップがまじで耐えられん
ブツブツがキモすぎてTV消しちゃう

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:41:22.11 ID:Y1rqjZeM0.net
日曜20時はBSのドリフと決まってる

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:42:20.32 ID:jaKB/uOn0.net
殴り込みと言うほど強いコンテンツかよ…

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:43:10.06 ID:UhyACDh60.net
設楽にヨゴレやらせろよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:43:21.57 ID:Gz7CrAQy0.net
サザエさんの時間でいいのに

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:43:44.46 ID:/bk+6x280.net
こういう事すると日村の過去の悪事が暴露されるんだよな

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:28.33 ID:aA8u0vtu0.net
日本昔話とか野生の王国とかまたやれば良いのに

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:47.20 ID:8r61BzLl0.net
未成年淫行マン出てたらチャンネル変えるわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:45:01.67 ID:x9m8SgIO0.net
まあ有吉と指原の番組よりはマシだろ
他局が軒並み強い帯だから10%前後をキープできれば御の字じゃねーの

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:45:01.83 ID:bi9+u/V00.net
日村がちょっとクチャラー

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:45:10.30 ID:ZT5GKqUW0.net
バナナマン、VTR見て すげ〜 って言ってるだけでボロ儲けしてるよね。つまんないし 見飽きたし、ナイツとか和牛とか見たいのに。出てる芸人いつも同じ。だから見ない

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:45:13.80 ID:ao/wvynF0.net
8時つってもどうせ毎週2時間SPなんでしょ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:47:10.81 ID:JUQjBtZ00.net
ただの捨て番組じゃね?
勝てるわけないからギャラ安い、製作費安いので凌ぐみたいな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:47:51.10 ID:9Rx3rg/w0.net
山内あゆのナレーションあんまり好きじゃない
「日村さん」のイントネーションいつもおかしくない?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:48:16.21 ID:Zt1AZv/T0.net
>>44
深夜で復活して欲しい
テベコンでも良いから全国区で検索クイズを30分するとか

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:50:01.20 ID:WaL+DMcS0.net
「あ、日村さん?」
「ちげーよ!」
の流れが好き。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:52:12.45 ID:aVanuISU0.net
フジがその時間帯なにやってるか
本気で思い出せないわ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:54:35 ID:vsILAG880.net
もう3年ぐらい経ったんだっけ?
日村完全に許されたな
キャッシュ決済のCMに出てたもんな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:56:26 ID:3vD042o90.net
>>120
こないだ女子大生のグループに声かけて一緒に飯食ってたな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:59:48 ID:Sr30HoF+0.net
グルメは無いわ

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:00:45 ID:snsLCeO/0.net
>>59


143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:05:06 ID:FJ3N4ciD0.net
>>1
6時半だから見てたのに!
馬鹿な編成

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:05:55 ID:xCOMsoD50.net
乃木坂の誰をバーターで連れて来れるかでいろいろ変わる

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:06:23 ID:3c6Phjy90.net
せっかくグルメ好きだけどその時間帯はイッテQ一択だからな〜
残念だけどあんまり視聴率はなさそうな気がする

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:20:13.83 ID:ykbDKZk60.net
やめてあげて
フジテレビがますます転

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:28:25.15 ID:brQapi8s0.net
これはポツンやイッテQや大河と正面切って争うというより、日曜G帯にも関わらずフジやテレ東を視聴している変わり者をターゲットにしてるだろ
もし12%でも獲れたら大勝利だな

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:29:56.52 ID:LtcKszwz0.net
バナナマンで選択肢から外れるわ

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:30:26.00 ID:WaL+DMcS0.net
フジってその時間何やってた?

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:31:14 ID:apS9b+eM0.net
淫行からの半沢か

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:32:15 ID:Ndmltnr90.net
内容が30分くらいがちょうどいい番組なんだけどな
あと、食べに行くのは日村だけでいい

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:33:53 ID:I5BwJ+KI0.net
この番組は面白いから期待できる
ただ日曜日の20時はキツイかな
長く続いて欲しい

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:34:25 ID:SWUQuLGf0.net
以外と特番は9%前後とれてたけど
>>149
日曜THEリアル

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:34:49 ID:s9qi3VK40.net
ギャル曽根いらないよな

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:36:21 ID:OkWOkNZO0.net
オンタイムでぽつん、録画を大河だな。
飯食いながら、テレビに集中する訳でもなくのんびり見るにはぽつんがいい。
うるさくないし。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:40:27.89 ID:NxJJy6Ru0.net
>>155
お爺ちゃんだな(笑)

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:41:10.23 ID:rWcmC9yn0.net
日曜夕方の人生の楽園とかやってる時間帯の前後なら見るんだけどな

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:41:55.44 ID:W2DJmnbR0.net
準レギュラー 曽根、佐藤栞里、カレン、川田

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:43:11.61 ID:SfwJ7ih80.net
突然放送されなくなって、最近特番ばかり連発してたのはこういうことか
6時半だから良かったのに。今は相葉マナブ→ナニコレ→ポツンの習慣になってしまった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:53:37.68 ID:/TJfuTqg0.net
>>24
だよね
しかも20時、お腹いっぱいでは観たくない番組

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:55:09.86 ID:t+2LjaKq0.net
せっかくグルメ最近はたまにしかやらないんだなとガッカリしてたけど良かった良かった
ティーバーでみるの大好きなんだよな

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:55:17.89 ID:vGe4h1co0.net
フジの日曜8時はジャンクスポーツのまま惰性でチャンネル変えてないのはずなのにガチで分からん
前はでんじろうの実験やってたが

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:56:32.52 ID:fILgIPso0.net
日村の体が心配だわ
設楽もたまには食べるべき
日村ヤバいだろアレ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:58:46.61 ID:YVAQvHAQ0.net
癒着した乃木坂が出てないと見ない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:59:49.14 ID:Q6Tuj0yR0.net
日曜午後6時ぐらいからの30分放送で何とか耐えてる枠なのに
8時から1時間放送してどうするんだよこんなんw
相場マナブとかごはんジャパンみたいなもんだろ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:00:30.72 ID:4tPjc1VY0.net
一番の激戦区で捨てじゃね?

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:01:53 ID:fHSvLbRf0.net
夕方に㉚分で薄めの番組だから飽きずに観れたのに。好きな番組がまた終わるのか。。。

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:04:29 ID:Q6Tuj0yR0.net
TBS深夜枠で
バナナサンドとかいうサンドイッチマンとやる番組始まるから切るつもりかね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:05:08 ID:PJAIGPbF0.net
>>138
日曜THEリアル!っていう2時間単発枠(20:00-21:54)

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:05:48 ID:W2DJmnbR0.net
>>168
それ2/11にゴールデンでやって大コケ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:06:39 ID:Q6Tuj0yR0.net
>>170
でももうやるって言っちゃったんです改編で

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:07:48 ID:tSs3op4N0.net
ブス原の番組終了か、まじで嬉しい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:08:13 ID:F7PrDq4M0.net
前みたいに6時半から30分がいいのにな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:08:25 ID:iWuUWSQJ0.net
この番組割と好き
ピラミッドダービーてどうなったの?歌聞き分けダービー大好きだったのにいつのまにかなくなってた

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:09:29 ID:ziHmDm550.net
>>171
いいんだよ
レギュラーは木曜深夜なんだから

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:14:32 ID:Fg+UVwyi0.net
TBSにとって日曜のこの時間はバナナマンにMC補填する対象なんだよ
ピラミッドダービーがやらせで打ち切りで代わりに消えた天才
消えた天才が過剰演出で打ち切りで代わりにせっかくグルメ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:15:30 ID:5wSG+nG+0.net
「満点青空レストラン」のパクリ? 

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:19:13 ID:WbReuOIK0.net
設楽は司会ばっかやって日村取り残されたなと思ってたけど
街に出て人と触れ合うのが向いてるようでこの番組も意外と好き

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:19:14 ID:yLb84f4c0.net
このタイミングでグルメロケ番組ってバカじゃねぇの?

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:21:05.78 ID:053PZcQCO.net
日曜8時は超ムーの世界かドリフ大爆笑だわ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:22:44.30 ID:1FJ3/jsl0.net
日村って「意外に」ロケがつまらないんだよな

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:23:56.83 ID:iVC2raaS0.net
どうせサンドリに負けるんだろ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:24:24.69 ID:hDWjVEFi0.net
>>1 TBSの死に枠。”明るい未来”は好きだった
>>55 武と石橋w すぐ打ち切りだったねq(TT)p
>>77 和田の歌手業赤字補填で扱き使われてる

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:24:28.72 ID:YXANkd5l0.net
手垢だらけの内容

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:27:31.12 ID:rB9wNVQ50.net
バナナマンマジでつまんねー

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:27:32.08 ID:Xz4dojmR0.net
日村の麺類の食べ方って異様だけど、あれって取り巻きの連中は注意したりしないのかな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:29:03.41 ID:nmXudvVN0.net
6時30分から30分という時間帯が良かったのに
何故時間ズラすのか
もう日村の体が毎週ロケの食べ歩き無理そうなんだけどゲストで水増しして1時間番組持たすのかな
また不整脈かなんかで倒れそう

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:31:45 ID:+jbLODED0.net
そうだよな、30分であの時間帯がちょうど良いよ。
打ち切りが目に見えてる、勿体無い。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:33:00 ID:xo9SryJA0.net
いってQ食うだけだろ

一軒家とは客層が違うから届くわけない

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:33:19 ID:zXZaAsvB0.net
食べ物はもうお腹いっぱいよ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:34:59 ID:IiNPsBT+0.net
淫行日村が気持ち悪いから誰も見ないだろ
TBSはバカなのか

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:35:52 ID:W2DJmnbR0.net
>>172
それ終わらない

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:36:00 ID:xq66uQeU0.net
>>186
あれは「西城秀樹食い」っていうんだ
覚えとけ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:37:51 ID:qZcS3ivP0.net
バナナマンで視聴率が取れるとでも

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:40:20 ID:nmXudvVN0.net
>>191
この番組見れば分かるけど日村の好感度凄いよ
出川と同じで若い頃は気持ち悪くて抱かれたくないランキングの常連だったけど
太ったオジサンキャラになってからはイメージ反転してゆるキャラみたいに女子供が寄ってくる

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:54:15.84 ID:0GKVFAgV0.net
タレントが主役の番組は基本見なくなったな
酒場放浪記と町中華くらいか

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:00:38 ID:J5acK2+10.net
「日村だから」見たいのであってギャル曽根だのダバンプだのは見たくないんだよ

昔の30分枠に戻せ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:05:49 ID:ACoSB3Zt0.net
まあDA PUMPや竹内涼真を出せばそのファンが見てくれるからな
バナナだけだと神と崇める一部乃木ヲタぐらいしか見ないだろ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:06:59 ID:rxo3MKbu0.net
好きだったんだけど淫行の話が出て見る気しなくなったわ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:08:31 ID:GSCDlWn30.net
サンドリ一択だわ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:13:27 ID:gdlMpA4K0.net
殴り込みじゃなくてどうみても最初から既存ネタでお手軽にすます捨て枠だろ、これw

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:14:39 ID:lN5xd0cG0.net
たまーに特番だからいいんだよ、この番組は

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:15:27 ID:YoUp3e890.net
バナナマンは日村が気持ち悪くてムリ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:17:09 ID:2rCYMbiw0.net
おまえらわかってないな…
TBSはバナナマンに借りがあるだろ

消えた天才のMC補償→ せっかくグルメ
クレイジージャーニーのMC補償→ バナナサンド

そういうことだ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:27:04 ID:IzFPCLF/0.net
基本日テレとテレ東しか見ないからどうでもいい

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:58:06 ID:AsemLi3Z0.net
せっかくグルメは面白い。多分いま一番面白い
コツは副音声で観ること

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:00:02 ID:bZcX3Bvg0.net
未だにあの世に逝ってQ見ている奴いるんだ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:18:46.66 ID:tkExwddZ0.net
ギャル曽根いらねーだろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:20:47.55 ID:HoTRahbn0.net
俺ならバナナマンかな?テレビ見ないけど

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:22:14.31 ID:GzW7vnSq0.net
淫行番組みたくない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:27:11.00 ID:gq6EDpiX0.net
いやさすがに無理だろ
ただ食ってるだけの番組だし
いいとこ5〜6%ぐらいじゃねーの

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:29:40.71 ID:BWkeBw3a0.net
>>91
それまで鳴かず飛ばずだったフジ日曜20時が確変し、日テレの元気が出るTVはその後陥落することになる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:32:18 ID:tpgJ9SrA0.net
仕方なく捨て枠に出るってことはしばらくバナナマンも安泰か

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:35:06 ID:5VBsiM1y0.net
半年後はせっぷくグルメだなこりゃ

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:35:45 ID:0sUiX2CU0.net
無理だな

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:37:15 ID:FtC6H4jV0.net
>>205
自分はその二局意外を観る
答えは簡単だ
その二局の系列が無いからだ(泣)

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:38:04 ID:FtC6H4jV0.net
>>216
間違った意外じゃなくて以外ね

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:38:54 ID:id14KP9+0.net
バナナマンは二人で番組仕切ると面白くなくなる不思議なコンビ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:38:58 ID:+dxDgiW00.net
あれ、日村の食べ方が異常に気持ち悪くてほとんど見てらんない。クチャラーで、箸の握りも変だったし、よく地上波で流せてるなぁと…ww

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:39:23 ID:2zMtxX+p0.net
>>44
大賛成!!

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:42:11 ID:k3VpKmkI0.net
あー、日村苦手だけど、たまにおいしそうな食べ物見ては行ってみたいなーって思ってます。

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:43:21 ID:iMqXyUGP0.net
もうちょい前ならあれだが
もう視聴者飽きてるだろあれ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:45:15.35 ID:MzYZut6u0.net
イッテQが15%で伸び悩んでるのはTBSに食われてるから

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:45:38.56 ID:vIrZzCNE0.net
で18時半から何やんの

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:47:18.15 ID:gTidYwqg0.net
赤坂の赤はキムチの赤ニダ!

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:51:39.78 ID:tjE3upZm0.net
たまにスペシャルでやっててもすでにネタ切れで金沢なんて二回行ったりしてるし

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:54:56.57 ID:mIHFkj+y0.net
野生の王国でもやれよ

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:02:32 ID:BT7M5Tr30.net
>>224
坂上&指原&ヒロミのやつ90分で今まで通り

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:09:50 ID:BQw6QnvG0.net
これ日曜の夕方にやってた番組だっけ?
あれくらいの時間の方がゆるく見られていいのに

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:32:14.94 ID:vY8lbCUC0.net
気持ち悪いんだよ

朝鮮放送局

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:44:50.82 ID:uJVeIESX0.net
バナナマンの時点で勝負を捨ててる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:47:47.94 ID:3Bdih0dA0.net
>>228
あれかあ。じゃあ見ねえわ
教えてくれてありがとう

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:45:49 ID:ye9V9lDt0.net
テレビ局員てほんとに頭悪いなとつくづく思う・・・
人気番組なら視聴率の穴の時間帯に放り込めば一人勝ちできるのに
スポンサーにもいい顔できるし数字も堂々と自慢できる
ほんとにテレビ局員はバカ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:53:23.34 ID:7jfbUxUX0.net
>>160
ほんとそれよな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 01:54:38.98 ID:3DiNi3IK0.net
せっかくグルメ30分がちょうどよかったのにな

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:05:24 ID:PMd7vkOL0.net
日村が無理なんで見なかった
淫行バナナは無理(´・ω・`)

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:06:29 ID:axxRlqRV0.net
日村さんならユーチューバーやれば年収10億くらいは稼げるだろうに

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:07:43.98 ID:L4mf7wYV0.net
この番組好きだからレギュラー嬉しいわ
平日だったら多分見ないけど日曜のこの時間に見るにはピッタリなんだよな

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:09:25.25 ID:5S5gS9YN0.net
確かに今現在、日曜8時TBSで何放送してるかわからない。
テレ東ですらわかるのに。
ていうか7時台も何やってるかわからないTBS

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:10:07.53 ID:bqJrBsNb0.net
結構見てたけど時間が変ったからって追っかけて行くわけネェだろ馬鹿じゃなかろか・・・

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:15:33 ID:yxzV0MME0.net
番組打ち切りの口実でも欲しいんか?

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:16:09 ID:sFTlXwPV0.net
>>1
この番組は日村本人が食べ歩くのは面白いが
ゲストが食べ歩く時はイマイチなんだよなあ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:22:54 ID:Uavdtn2Y0.net
せーっかくーさー
せーっかくーねー

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:24:33.37 ID:irfTL4tu0.net
>>2
1クールもたないだろ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 04:35:00 ID:g0tOdP1X0.net
淫行マンのセックスグルメ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 04:43:56 ID:UAL4DzXA0.net
ナベプロにTBSは殺される

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 04:44:00 ID:1Qb0RG+p0.net
8時?
その時間じゃないんだよ
せめて7時からやれ
8時じゃ違うんだよーーー

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 04:45:05 ID:Td+6KFA40.net
日8に見るもんがないから見るよ
7時でもよかったけど

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:02:07 ID:u25mL1+Q0.net
バナナマンの冠番組って捨て枠しか残らないだろ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:37:21.67 ID:ehlyc6e60.net
バナナマンのせっかくグルメゴールデンSP(関東地区VR調)

1/26 12.1%
2/9   9.5%
3/1   9.1%

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 05:52:06 ID:N6tscp/+0.net
隠れメシ、地方ロケでまた太るぞ日村

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 06:29:00 ID:glqo2+Fo0.net
こういうクソつまらん番組に出演してる芸人達って
この番組はみんな観てくれるとほんまに思ってるんやろか?

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:26:56 ID:3VnIUax90.net
ゴールデン来たらホリタレのバーターねじ込み増えそうだな
番宣で出た竹内涼真と鈴木亮平が例外的にうまかっただけ

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:31:28 ID:o4mMoJZ20.net
>>3
あの歌、もともとはディズニーの曲なんだってな
車のCMで使われたときに「せっかくグルメ」のオリジナルじゃないんだと初めて知った

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:59:00 ID:3zqZicnGO.net
淫行豚

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:22:40 ID:Q76UsBSO0.net
あんまり見ないからまだレギュラーでやってるもんだと思ってた

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:26:21 ID:ZN5jQimc0.net
>>24
18時台でそろそろ飯食べようかと思っているときに
見る番組だったのにな

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:36:19.26 ID:TDFgwwe80.net
キモロリコン淫行日村が出てる番組は見ない
しかも日村がグルメとか吐き気がする

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:38:03 ID:La9YFuzH0.net
このキモイ淫行デブになんで需要があるのかわからん
おまえらが見るからだぞ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:54:27.12 ID:A/2tXozU0.net
日村が出てたら即チャンネル変えるわ
日曜のゴールデンタイムに淫行芸人が飯食ってるの見させられたら気分悪くなる

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:55:54.10 ID:vv9y91hd0.net
すでにネタ切れしてる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:56:42 ID:9wsZATy/0.net
面白くないじゃんコレ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:58:21.44 ID:N+sDzlrz0.net
どうみても敗戦処理だな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:58:43.50 ID:Oxel9UiB0.net
>>228
これこそ終わって欲しいのに

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:59:42.61 ID:QUHcrsFZ0.net
日村さんが全国津々浦々のJKをいただく番組

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:59:45.78 ID:7kzj9nzT0.net
淫行だしヤラセだし絶対見たくない

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:06:13 ID:5w44Akeu0.net
6時半から他局がつまらなくて消去法で見てただけなのに
ナニコレも微妙だけどポツンと一軒家までチャンネル変えるの面倒だから見てるわ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:10:50.20 ID:c/8jQECX0.net
・・・毎日どこかの局がやってる類の番組を1時間に引き延ばして激戦区に投入って、完全に敗戦処理じゃん

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:11:34.35 ID:2yUAwJCY0.net
ホリプロにはあまり力を持ってほしくないな〜
ホリプロは同じ事務所の不快なやつをねじ込むからさ あびるみたいな感じで
せめて俳優と女優さんだけにして欲しい バラエティ要員はロクなのいない

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:11:54.35 ID:bqJrBsNb0.net
30分を1時間番組って事は特番見たいに日村半分、タレントとギャル曽根半分って事か。ギャル曽根の大食いは番組コンセプト違いだしカプってSEウザい。日村だから見るのであって関係ないタレントの食べ歩きなんかわざわざ見たくない

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:13:11.62 ID:kxVAZwuv0.net
>>1
三%行くかなあ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:15:26 ID:OijRG0mL0.net
エグザイルのヤカラどもが「うまい」しか言わなかった
まったく味が伝わらない料理番組

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:16:42 ID:aMigLCYF0.net
>>269
特にAKB界隈のごり押しがうざいよな

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:17:53 ID:ax4V0Hb90.net
無理 考えた奴バカ

タレント名鑑やってくれ
タレント名鑑でも、確実に死ぬが
ネットの肥やしにはなる

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:18:06 ID:B/CSQ+m90.net
ポツンとに惨敗して終わりだろ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:19:42 ID:aMigLCYF0.net
ホリ×TBSは舞台もよく共同でやってるしコネ強いよな
ただ地方局の舞台幹事はフジ系列が多い
東京はTBS、地方開催はカンテレや仙台放送とか

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:24:58 ID:2zdoMaTv0.net
カウントダウンTVを月曜夜10時じゃなく、この時間帯に持ってきたら良かったのに。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:26:44 ID:ehlyc6e60.net
250 名無しさん@恐縮です [sage] 2020/03/04(水) 05:37:21.67 ID:ehlyc6e60
バナナマンのせっかくグルメゴールデンSP(関東地区VR調)

1/26 12.1%
2/9   9.5%
3/1   9.1%

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:26:59.39 ID:f3jWUsgq0.net
>>254
俺もオリジナル曲だと思ってたw
サミットに買い物行ったらこの曲が掛かってて
「あれ?これバナナマンの番組の曲じゃん」と妻に言ったら
「元々ディズニーの曲だわ!」と思いっきり突っ込まれた…
その時初めた知った。恥ずかしかったわw

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:32:51.19 ID:FJP3ybBS0.net
「せーっかくーさー♪せっかくーねー♪
せっかーくグルメ♪食べちゃお♪」


1946年公開『SONG OF THE SOUTH』(C)Disney 挿入歌「ジッパ・ディー・ドゥー・ダー(Zip-a-Dee-Doo-Dah)」

https://youtu.be/6bWyhj7siEY

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:33:19 ID:QUHcrsFZ0.net
>>278
3場所連続で結果出してるな

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:38:51 ID:IBO7TmHH0.net
日村さんはビジュアル的に無理
渡部建みたいにイケメンが食べないとね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:52:08 ID:2yUAwJCY0.net
>>273
うん NGTのトカゲとか平気でねじ込んできそうで
でもそんなことすれば番組はすぐ終わるだろうけど

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:55:51.01 ID:B/CSQ+m90.net
>>273
ブルゾンみたいな面白くもないブスをねじ込むナベプロよりはマシだろう

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:57:50 ID:lSilFTjs0.net
>>254
スプラッシュマウンテン乗ってみ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:59:06 ID:lSilFTjs0.net
>>269
女優も整形し過ぎかブスばかりなイメージ

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:59:16 ID:EJCSJ2aX0.net
創価学会の犯罪者達

●池田大作『信平信子レイプ訴訟』
●池田大作『月刊ペン事件』
●池田大作『大阪事件』選挙違反で逮捕
●藤原弘達『創価学会を斬る』の出版を巡り創価学会と公明党による言論・出版の弾圧と嫌がらせ
●藤原弘達の葬式に祝電を贈る嫌がらせを行なった創価学会員
●創価学会による日本共産党委員長・宮本顕治宅電話盗聴事件
●創価学会による新宿替え玉投票事件
●創価学会副支部長 木村昌幸 強制猥褻事件
●迷惑電話3000回の地区部長 谷口博司 実刑判決
●NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で創価大学卒 嘉村英二に実刑判決
●元公明党委員長の矢野絢也氏への創価学会幹部による脅迫と言論弾圧事件
●公明党江戸川区議・松本弘芳(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●公明市議の赤井良一。妻を餓死させ実刑判決
●元公明党市議の山田喜八郎。道交法違反(轢き逃げ)逮捕
●覚醒剤取締法違反、公明党市議・大石尚雄。逮捕
●公明党参議院議員・片上公人セクハラ最高裁敗訴
●聖教新聞配達員 硲篤代 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕

創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:59:24 ID:MLTfUYj90.net
>>282
もう見た目が人外になってるからな。
見ないようにしてるが、番組の合間のスポットCMで日村のアップが飛び込んでくるだけで
申し訳ないが少し気分か悪くなる。
テレビ大好きな人たちは、よく普通に受け入れてるな…,

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:00:40 ID:7rpYvGQS0.net
ギャル曽根を出さないなら成功する気がする

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:03:56 ID:w2b2ByE1O.net
田舎の人は渡部より、日村が来るのが嬉しいだろう

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:04:00 ID:bJ6P3Dhz0.net
メシ時に日村の不細工な顔は見たくない

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:04:20 ID:oL40mpZYO.net
ブタが飯食ってるだけで全然面白くない

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:14:25.56 ID:WnLOMdox0.net
>>278
映画やドラマの番宣絡みのゲスト効果が大きいと思うが、レギュラーでこれぐらいの数字をコンスタントに出せたら合格だろうな

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:35:54 ID:BT7M5Tr30.net
特番になって複数回出てたタレント
曽根、朝日、川田、佐藤栞里、カレン

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:38:41 ID:578AVUf90.net
日村「うんめえ〜」
設楽「うまそ〜」

バナナマン嫌いじゃないが語彙がすげえ乏しいよな

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:41:16.87 ID:io4YF6aC0.net
仙台くんだりまでロケに来て立ち食い蕎麦屋を紹介された日村が気の毒だったなぁ。

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:41:56.24 ID:f6LbNxpn0.net
タレントにめし食わせるだけの番組ww

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:26:24 ID:tD6H8+0G0.net
どうせ隔週2時間スペシャルだろw

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 13:00:49.53 ID:w0Qm3Kcr0.net
バナナマンのせっかくグルメゴールデンSP(関東地区VR調)

1/26 12.1%
2/9   9.5%
3/1   9.1%

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:32:12.41 ID:YNMkeV670.net
もともとは「地元民とのふれあい」がメインだったんだけど、
ゴールデンスペシャルやと、「おもしろタレント」との食べ歩きになっちゃったからな。
レギュラーになると、「映画宣伝」とかもからんできそうだな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:06:35 ID:aMigLCYF0.net
>>299
消えた天才よりましな数字だな
一回目はテセウスコンビのおかげかね

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:06:37 ID:xTtuKepQ0.net
>>277
CDTVは落とし所を狙ったんだと思う。
【話題】 テレビの音楽特番が懐メロばかりになる深刻な事情 ★5
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543069575/
>「今の時代、10%取れれば合格点。しかも、最近の音楽番組は視聴率
を取れませんからね。

【芸能】大炎上・木下優樹菜が飛び火!フジ水10新番組に早くも打ち切り説
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573344870/
>この時間帯であれば8?10%程度の数字が求められるところ、10月30日の
初回2時間スペシャルの平均視聴率が4.8%、11月6日の2回目が2.9%
(すべてビデオリサーチ調べ、関東地区)と大爆死。
※ちなみに↑「back to school」な。

これらの情報にウソ、偽りが無ければスタッフは最低でも8%台を狙って月曜
22時に持って来たんだと思われ。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:09:53 ID:nl7Bt+RD0.net
日村がクソエロで顔も見たくない

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:12:32 ID:LxjonLun0.net
ホンジャマカみたいになってきたなバナナマン

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:59:26 ID:yLwqMCE90.net
バナナマンのせっかくグルメゴールデンSP(関東地区VR調)

1/26 12.1%
2/9   9.5%
3/1   9.1%

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:22:37 ID:onZK9TWF0.net
バナナマン、数字持ってないだろ
志らくと言い、TBSは何考えてんだ?

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:25:03.21 ID:7FMxL6S90.net
ようは別に大河以外はなんでもいい

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:26:12.55 ID:8OfwjKcL0.net
いやいや 30分でじゅうぶんなんだけど ゴールデンでやるものじゃないだろ

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:31:35 ID:yLwqMCE90.net
>>306

バナナマンのせっかくグルメゴールデンSP(関東地区VR調)

1/26 12.1%
2/9   9.5%
3/1   9.1%

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:32:29 ID:V6olJrT30.net
>>2
1年も生き延びるのかよ!

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:33:10 ID:V6olJrT30.net
てかタレント名鑑やれよ
どうせ数字取れないんだし

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:13:22 ID:JK1hk66o0.net
>>288
しかもあのグロ見た目で未成年淫行・・・・
直視できる人は「芸能人」というスキルで脳がおかしくなってるんだろうね
有名、芸能人、これだけで嬉しいテンションが上がるような人は
洗脳されてるのと一緒だよ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:27:10 ID:yLwqMCE90.net
>>311

バナナマンのせっかくグルメゴールデンSP(関東地区VR調)

1/26 12.1%
2/9   9.5%
3/1   9.1%

総レス数 313
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★