2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】加藤紗里、イベント決行表明も炎上…限定1名で開催へ「安全面を配慮したよ」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/03(火) 19:43:53 ID:3EJbHYuV9.net
タレント、加藤紗里(29)が3日、インスタグラムを更新。今月14日に開催予定だったイベントを「限定1名」に変更して開催することを発表した。

政府は先月26日、新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、スポーツや文化イベントに対し今後2週間の中止や延期を要請。政府方針を受けて、エンタメ業界ではコンサートやライブの中止・延期が相次ぐなか、加藤は先月29日に「こんな時だから、世間がこんな状況だからこそあえて延期せず、この日にオフ会イベントを決行しようと思います!」と「頑張る女性の為の紗里の座談会」と題したイベントの決行をインスタグラムで表明。「紗里はまだ子供を産んではいませんが、シングルマザー代表としてオフ会イベント開催したいと思います!コロナなんて吹き飛ばせ!!」と意気込んでいた。

しかし、この日は「3月14日のオフ会だけど中止や延期しろって沢山のコメントくる」と批判の声が届いていることを報告。「紗里のオフ会は中止しろって炎上するのに東京マラソンはなんで炎上しないんだろうか、、、紗里のオフ会の方が東京オリンピックより注目されてるって事かな??ww」と皮肉りつつ「当日の会場にも紗里のオフ会を中止させて!!って連絡をみんながしまくるからー今日、会場側からも今のままだったら安全上の為、場所貸せなくなっちゃうって言われちゃったよ」と嘆いた。

批判の声を受けて「紗里なりに考えてオフ会は絶対出来る様に今回のオフ会は限定1名のオフ会にするよー」と発表。「みんなのご意見に耳を傾け安全面を配慮したよ!だからオフ会は自粛致しません 場所ももちろん変えないよ!」と伝えた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17907855/
2020年3月3日 19時24分 サンケイスポーツ

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:24 ID:HX0t93mm0.net
は?
http://9ch.net/zXsjs

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:44:57 ID:4tLahuet0.net
相手にしたら、記事になったらこいつ勝ち

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:46:06 ID:ftY2Ta0c0.net
親には死んでも見られたくない、彼氏との幸せな夜。
https://class.gettrials.com/mnewsplus/1582330491.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:50:38 ID:KAZKex1K0.net
一人しか応募が無かっただけというオチ?

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:51:20 ID:BDbLvnby0.net
つまらないスネ方してるが、こういう時に人の器とか性格とかが出るな;

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:54:21 ID:EF3JDAWn0.net
1本だけで足りるのかしら

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 19:55:04 ID:uuIEBafB0.net
オフ会0人

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:08:44.79 ID:F9MuAoSs0.net
フェラだけかな?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:14:53 ID:+ATqc9V50.net
その1人にいくら請求するつもり?

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:41:15.33 ID:8YsxhjGwv
そもそも加藤紗里に会いたい人っているのか??

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★