2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇賀なつみアナ】<ネットの評判>気にしない「『フケた』とか『太った』とか書かれても本当にそうなんだよな〜と思って、イイネ!」

1 :Egg ★:2020/03/03(火) 20:00:58.57 ID:A0KBW7MH9.net
でフリーの宇賀なつみアナウンサー(33)が3日放送の日本テレビ系「さんま御殿2時間SP 話題の超イケメン降臨 
毒舌女がお説教祭り!」(火曜・後7時)に出演。ネット上の悪口などを気にしないタフさを見せた。

 エゴサーチをするか否かが話題に上がると、宇賀アナは「自分から見に行ったりはしませんけど、
ネットに『フケた』とか『太った』とか書かれても本当にそうなんだよな〜と思って、イイネ!を押してます」と笑顔で話した。

3/3(火) 19:56配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200303-03030177-sph-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200303-03030177-sph-000-view.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:02:25.66 ID:0L5N3Icf0.net
速報かよ
早すぎ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:03:49.34 ID:2nNpPdsK0.net
くっそ
余裕があるぜ宇賀ちゃん

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:04:02.55 ID:jcVbpc7f0.net
宇垣とウガウガコンビの番組をやればよい。

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:05:06.79 ID:IuN5kHe70.net
相変わらず可愛い

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:05:32.09 ID:P4lEzz4d0.net
TVではかまととぶっているけど本性はこれだから
http://livedoor.blogimg.jp/misutiru7878/imgs/1/3/13c07398.jpg

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:05:34.10 ID:WhwrCtOl0.net
気にしないと思うのは気にしてる証拠

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:06:16.07 ID:FyXO2LN90.net
宇賀って自分から活動控えてるの?他のフリーになった人気のあった女子アナたちと比べて完全に空気だ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:06:33.81 ID:BAGMohoy0.net
めっちゃ気にしてそうw

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:06:44.77 ID:1ceF9N0N0.net
この人アトピーだよね

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:06:48.43 ID:QYhKxzUg0.net
エロくなったな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:07:15.56 ID:rvDI7KNS0.net
本当に太って老けたな

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:09:05.22 ID:tFjAmaAJ0.net
結婚した人は論外

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:09:40.61 ID:E+bkjJje0.net
効いてる効いてるw

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:13:02.19 ID:2nNpPdsK0.net
>>8
山里と新番組やるらしいよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:13:49.44 ID:LK7oaH430.net
宇賀ちゃんはサバサバしてるからな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:15:02.84 ID:qhf1eQ3A0.net
産後の肥立ちがひどいよな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:15:39.95 ID:De5Pmks20.net
老けた太ったなんて確かに言われてもそりゃそうだとしか思わないよな
人間なんだし老けも太りもするし
言ってるやつらも老けたり太ったりしないやつはいないしな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:17:58.04 ID:/QFslJuY0.net
気にしない、と言う事はできるけど、
本当に気にしないかは性格次第だな
テレビに映る仕事の人がおかしな病気になる確率は異常です
気をつけてください

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:19:48.03 ID:P4lEzz4d0.net
さんま御殿でパンチラ キタ―!

1 名前:風吹けば名無し 2020/03/03(火) 20:18:02.31 ID:iWvI8Hvyd0303
http://iup.2ch-library.com/i/i02049665-615832356265.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i02049666-615832366266.jpg

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:21:04.73 ID:/DkP5E4k0.net
でもブスとか目付きが悪いとか言ったら怒るんだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:21:57.15 ID:AmjSczSy0.net
いいねを押してる時点で気にしてるよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:22:08.32 ID:Yjr7qMfc0.net
悪口じゃないよな
普通の感想だよ
面と向かってはさすがに言わないけど
ネットは思ってても言わないことをそのまま書き込んでしまうからしょうがない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:22:17.20 ID:EtOq5Uaw0.net
竹内由恵もフリーアナに参戦

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:23:15.61 ID:jAeiPNYi0.net
前田愛は変わらず綺麗だった

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:25:46.65 ID:reKEedD20.net
>>6
ドSすぎwww.

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:25:54.28 ID:UJy2+yXY0.net
気にしないのは自分に自信があるからだろうな
容姿がどうのではなくて、内面の自信っていうか

うちの会社の60近い独身のおばさんなんか、誰も何も言ってないのに
「私のことおばさんって言ったでしょ!」
「いつもこのブスって小声で言ってるの気付いてんのよ!」
って急にヒステリーおこすんだけど、
あぁそれがコンプレックスなんだなーって思うもん

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:35:31 ID:kq7uaUA20.net
本当だ。フケたはないけど太ったなぁ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:45:07 ID:rYxiboNs0.net
継ぐ女神のコーナーは宇賀ちゃんじゃなくてはダメなんだ

と思っていたけど、1年経ったらどうでもよくなった
慣れとはおそろしいね

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:46:49 ID:91qaIJQ40.net
>>29
というか宇賀ちゃんがひたすらコスプレしまくればいい

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:48:14 ID:5VBsiM1y0.net
宇賀ちゃんは男前やな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:48:15 ID:5VBsiM1y0.net
宇賀ちゃんは男前やな

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:54:02 ID:De5Pmks20.net
>>27
だよな
ほとんどの一般の女なんか宇垣よりブスだもん

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 20:56:07.14 ID:BflZBycf0.net
高橋由伸

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:03:55.08 ID:JsZe0JAs0.net
宇賀ちゃんには悪いが、ちょっと臭そう
https://i.imgur.com/vqwoYPV.jpg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:10:43.53 ID:3vD042o90.net
林修か池上彰かどっちかの番組出てたよね

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:12:44 ID:21ab31ac0.net
>>1
コイツ宇垣以上に気が強いからなw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:24:36 ID:l3PzXVuG0.net
めぐ神ウガ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:29:42 ID:3vD042o90.net
まえ坂上忍と橋下徹が地酒飲み比べする番組の司会やっててまるでクラブのママみたいだった

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:37:13 ID:/Igubpc30.net
めっちゃ気にしてるやん

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:41:03.47 ID:jLeCMqyn0.net
>>8
深夜だが冠番組あるやん、つか人妻だし

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:49:28.60 ID:JsZe0JAs0.net
ラジオもやっとる
https://www.tbsradio.jp/baton/

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:51:43.39 ID:EVO+o9gC0.net
シヤワセ太りでええがな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 21:54:28 ID:aV6OiDcT0.net
誰よりも気にしてるよな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 22:05:06 ID:JHbPEkdT0.net
フケたとか太ったって別にそこまで悪口じゃないからな
言ってる方の民度が低いだけで

ブスとかの方が単純に悪口だけど、ここら辺は匿名に言われてもコイツぐらいの容姿なら効かないだろうし

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:01:13 ID:fm07B3kS0.net
ケツ毛ボーボーだね

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:10:59 ID:3UP5MDl+0.net
モーニングショーでの斎藤ちはるに個性がないと思っていたけど
そうじゃなくで、宇賀なつみの個性が強すぎたんだと

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:42:42.24 ID:pxXkW7fz0.net
割烹着が似合う

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/03(火) 23:56:33 ID:wLEAHgL/0.net
目付きが悪い
パーツがセンターに集まってる
ホームベース顔

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 00:06:38 ID:s+f3CdTF0.net
効いてる効いてる

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:24:10 ID:Cs23uxa00.net
宇賀ちゃんヤラせて下さいオナシャス

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 02:36:48.79 ID:d3gmbLe+0.net
>>1
この前、関西の番組に柴田倫世アナ出てた誰か分からなかった…
今検索したら吉田朋世だったw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 03:32:08 ID:tC9IEHaF0.net
宇賀ちゃんと立ち飲みセンベロ行きてぇ〜

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 04:10:43.39 ID:Q24G/uhD0.net
なお
性格は



極悪

55 :ナンパ師:2020/03/04(水) 04:13:27 ID:9yLZIntQ0.net
>>4
ウガウガルーガ

56 :ナンパ師:2020/03/04(水) 04:14:00 ID:9yLZIntQ0.net
ゆめっちW

57 :ナンパ師:2020/03/04(水) 04:32:15 ID:9yLZIntQ0.net
>>35
宇賀のおしっこかな?飲みたい!弘中も臭そうでエロいから抜けるわ!

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 04:54:28 ID:u25mL1+Q0.net
深夜のトーク番組、飲み屋の女将設定で期待してたのにスキルの語る内容も残念な感じ。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:57:09 ID:wlqVops20.net
>>47
でもあの番組では2人共置き物扱い。だから憂さ晴らしに宇賀は酒飲み番組やっているのか?
一方ちはるはどうする?他の番組でも一生置き物で過ごすつもりか?

総レス数 59
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★