2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】窪田正孝、心霊番組での冷遇にファンブーイング

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/04(水) 07:55:46 ID:EZD8reLI9.net
2月26日放送の『ホンマでっか!?TV』(フジテレビ系)に、俳優の窪田正孝(31)が出演したのだが、その内容にネット上で失望の声が相次ぐ事態となった。

この日の番組は、窪田や歌手のhitomi(44)らをゲストに迎えて、“最新マイホーム事情”を特集した。番組冒頭、MCを務めるフリーの加藤綾子アナウンサー(34)から「工業高校出身ということで、DIYがお好きなんですよね?」と尋ねられた窪田は「そうですね、家の本棚とか簡単なものですけど」と返答。さらに、インパクトドライバーを使ってネジを締める際の感覚が心地いいと説明するなど、DIY好きならではの熱いトークを展開した。

それに対し、MCの明石家さんま(64)が手でドライバーを回すほうが好きだと主張したところ、出演者のマツコ・デラックス(47)は「なんの話してんの?」と2人にツッコみ、スタジオの笑いを誘っていた。

 しかし、窪田のトークが見られたのは、その後、なんと1回のみ。車や駐車場について聞かれて、「車大好きです。(住んでいるマンションに駐車スペースが)1台だけあったんで、そこを借りてます」と答えた以外、窪田が再び口を開く場面はなかった。

また、窪田は主演映画『初恋』の告知で同番組にゲスト出演していたのだが、番組終盤に映画の予告編が流された際も窪田ではなく番組のナレーターが案内するという、ファンにとっては残念すぎる展開となった。

窪田のトークがほとんど見られなかったことに、ファンはガッカリさせられたようで、ネット上では「思っていたより窪田くん出番少なかった」「あんまり出番がなかったみたいだね。残念!」「初恋の告知、窪田くんの声で聞けると思ってたのにな」などといった失望の声が相次いでいた。

この日は霊と人の心が見えすぎるというお笑い芸人、シークエンスはやとも(29)が出演し、その能力とエピソードが大きくフィーチャーされたため、同じくゲスト出演してい高橋みなみ(28)も発言機会が少なかった。シークエンスはやとものリアルすぎる体験談が話題となった放送回だったが、窪田ファンには不満な内容だったようだ。

http://dailynewsonline.jp/article/2221599/
2020.03.04 07:00 日刊大衆

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:56:15 ID:pIVG44lR0.net
>>1


3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:56:38 ID:FjjxChSm0.net
心霊番組?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:58:02 ID:I7fkmSbl0.net
話がつまんないからカットされただけだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 07:58:30 ID:Q/YJvQgB0.net
面白ければ使われるよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:00:01.24 ID:gV7MS/fN0.net
事務所のパワーパワー

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:00:03.03 ID:xt89eTgE0.net
さんまの番組は戦場やで

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:01:03 ID:8xwspmvV0.net
ていうか、誰だよ?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:01:09 ID:8sP8manW0.net
つまんないからカット

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:01:40 ID:HMiLlvnF0.net
心霊(さんま)番組

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:05:19 ID:yiSvspGg0.net
使える場面無かったんだろ
というか本当何の話してるんだw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:14:06.30 ID:Ocj5PjsV0.net
本当は放送禁止用語連発で使えなかったんだろう?(´・ω・)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:16:37.26 ID:kvbf9Tlu0.net
爬虫類のトークなんて誰も興味ないだろ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:34:16 ID:tSj/xJzy0.net
話がつまらんもん

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:36:15 ID:j7VDi7Xk0.net
映画の告知で出てるだけだからトークで爪痕残そうとか一ミリも思ってないし誰も得しないだろ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:45:43 ID:fwmO51lG0.net
知らんがな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:49:51 ID:E8sPN3ej0.net
告知で出てるだけだからどうせ置物だったんだろ。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:51:11 ID:4bvYEoqk0.net
誰?こういう記事は画像貼ってほしい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 08:57:47 ID:6dW4YUXI0.net
吉沢亮とか窪田正孝をトーク番組に出す方が間違い
ほんと、喋んないから

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:00:41 ID:6dW4YUXI0.net
映画の宣伝にしたかったらこの辺を出すべきだったな
ほんと、喋りが止まんないから
村上淳、滝藤賢一、ベンガル

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:02:05 ID:1BXKfNh+0.net
昔じゃねーんだし
今時心霊番組とかコンプライアンスの欠けた番組やるのはどこのバカテレビ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:03:14 ID:hxh6hkY50.net
切られただけじゃないの普段に

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:09:30 ID:VT5E3wLy0.net
宜保さん、あの世で元気にしてるかなぁ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:14:25.47 ID:TjXR3ioR0.net
>>23
三途の川のところで誰かと揉めてた。とかって聞いたけど

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:19:40.37 ID:gr4NH+Ii0.net
この人の顔気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:20:44.14 ID:gQKes65K0.net
>>24
なにそれw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:24:27 ID:w3N+QVoa0.net
嫁は先週大活躍してたのに…

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:35:04 ID:Zs7Nz6PQ0.net
三池の久々の当たり映画だったぞ
100点ではないが75点はやってもいい
ジョジョは7点な

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:47:31.92 ID:Z9211pZV0.net
上野樹里急に老けたなと思ったらhitomiだった

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:49:54.23 ID:VRGPb0yAO.net
hitomiか
久しぶりに名前見たな
妊婦でヌードになっていたよな
ちゃんと乳首も披露してたような気がする

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:55:15.99 ID:eOwF2nI/0.net
女ってこういうとこあるよな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 09:59:25 ID:CW1OD0G00.net
30超えた男を君付けで呼ぶ女がキモい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:11:30 ID:1JfG7EmGO.net
窪田の話はつまらんからしょうがないような
頑張って喋ってもから回ってるから痛いんだよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:33:07.24 ID:aemT3S1R0.net
シークエンスはやともを知らないけど、なんとなくシークエンスはやともが悪いみたいな文面
知らないけどシークエンスはやともは悪くないと思う

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:36:18.51 ID:CSbD0AVg0.net
モニタリングみたいなウソ前提じゃなくて
ガチ扱いで心霊番組やってたのか、なんか20世紀の番組みたいだな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:37:29 ID:yRQsdkyH0.net
いつも頑張って小難しいこと言おうとしてつっかえてて周りに気を使わせてるイメージ

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:37:35 ID:yWkVUJvC0.net
心霊番組?

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:37:38 ID:KQZuwivS0.net
これだから番宣ゲストは嫌われる
バカリズムと劇団ひとりはめっちゃ馬鹿にしてたぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:39:56 ID:/itWWZ390.net
老害さんまは自分にグイグイ食いついて前に出てこない人間はとことん放置無視するクズだからな
自分に旨味のない人間には興味がないカスだよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:41:47 ID:aemT3S1R0.net
窪田正孝は激レアさんにも番宣で出てだけど、普通に感じのよい青年だった

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:42:33 ID:tIKTFex20.net
次の朝ドラ「エール」の撮影で疲弊してます
ファンなら分かれよ!久々の男性主演の朝ドラだ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:44:09 ID:39O9zfrW0.net
この人の歯ってどうなってるん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:44:22 ID:lNvKiQOx0.net
べつにいいだろ
窪田のトークなんて大して面白もないんだし

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:49:53.68 ID:FZR8bHut0.net
高橋みなみは自分のラジオに山口敏太郎を定期的に呼ぶくらいなんだから
出番が少なかったのなんてやっぱり腕だろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:56:57 ID:578AVUf90.net
大泉洋みたいに番宣が本番みたいな奴より役者はこういうのがいいんだよ

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 10:58:17 ID:jjHIFQsl0.net
>>42
セラミックじゃない、本当の歯ですな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 11:01:27.83 ID:cHGEWfKU0.net
水川あさみと結婚したんだよな?
そこに触れるのはNGなの

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 12:20:26 ID:bA0FSFus0.net
ロッキーソニポンより喋らないね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:36:02 ID:h9Ej1Nnk0.net
>>33
分かるわ
無理してテンション上げても元々お笑いの素質ないので全く面白くないタイプ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:24:27 ID:e/t8EMlq0.net
水川あさみは面白いから旦那がつまらないのは物足りなくないのかな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:33:44 ID:6tY2WmPZ0.net
>三途の川のところで誰かと揉めてた。とかって聞いたけど

すげえ w
息をするように嘘をつけるって
何かの病気?w
>>1

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:44:25.86 ID:R39eyQh+0.net
俳優をバラエティーに出すな  
陣内孝則ですら糞寒い

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:00:23.11 ID:tpuMEBGh0.net
ピンクの電話のみやちゃんとやってた昼ドラ大好きだった(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:08:14.60 ID:a6Ig/68U0.net
ヒットしないと番宣の意味ないからこれも無意味
この俳優出てたら見に行こうかなーと女子はありそうだけどこの人じゃ無意味

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:35:22 ID:KtmY7DjT0.net
これだけのルックスが有りそのうえ喋りまで上手かったら殺意覚えるわ(笑)
天は二物を与えないから俺らが安心できる(笑)

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:20:43 ID:qJn1rb4t0.net
正直ルックスは東南アジア人みたいだと思う

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:33:20.32 ID:zwBPZw890.net
面白いこと言わないからさんまも諦めたんじゃないの
別に人気もないからそんなに多く登場シーン放映してもしょうがないし

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:08:32 ID:6tY2WmPZ0.net
>>55

社会のド底辺 w
涙目で自己紹介 w
>>1

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:10:28.43 ID:dcOk4Tfy0.net
しばらく見ない間に心霊番組に変わってたのか

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:37:10.30 ID:z/Hw4gFj0.net
適当に天然エピソードでっち上げれば喜んでイジってくるよ

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★