2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】テレ東・鷲見玲奈アナのフリー転身で、仕事を奪われそうな4人の女子アナ

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/04(水) 15:10:31 ID:qLZTZJpC9.net
2020/03/04 06:00
https://www.cyzo.com/2020/03/post_233178_entry.html

テレビ東京の鷲見玲奈アナが3月末で同局を退社。4月1日から多くのフリーアナを擁する芸能事務所セント・フォース入りすることとなった。
女子アナ界随一の巨乳が局の縛りなくブルブル揺れまくるのだから、ほかの女子アナたちはブルブル震えていることだろう。
とりわけ、その座を脅かされそうな4人の女子アナがいるという。
「1人は同じ事務所の新井恵理那です。彼女は昨年、『タレント番組出演ランキング』の女性部門で2位にランクイン。
 しかし、事務所も当面は各局および代理店に対して『鷲見推し』のスタンスでいくでしょうから、そうなるとこれまで新井に回ってきていた
 仕事も鷲見アナにかなり取られるはず。新井は先月、突然インスタグラムに胸のドアップ画像を投稿していましたが、鷲見アナへの対抗心
 だったのではないかともっぱらです」(週刊誌記者)
 そして2人目はフジテレビの堤礼実アナと小澤陽子アナだ。
「現在、堤アナが『みんなのKEIBA』、小澤アナが『馬好王国〜UmazuKingdom〜』に出演中で、両アナがフジテレビの“競馬アナ”のポジションを
 担っています。鷲見アナもテレ東で約2年間、『ウイニング競馬』のMCを務めた経験があり、競馬ファンの認知度もフジの2人より断然上。
 番組ではYC(ヨコ乳)で視聴者をクギ付けにし、木馬に またがって尻を突き出すなど、エロパフォーマンスもお手の物だった。局アナでは
 できない演出も鷲見アナなら応えてくれそうですから、番組サイドとしては魅力でしょうね」(競馬ライター)
そして、最後はテレ東時代に「師」と仰いだ大橋未歩だ。
「鷲見アナの退社には、同僚アナとのカラオケBOX不倫報道が原因とのイメージがつきまといますが、そんな“ワケアリ”でもTOKYO MXなら
 本領発揮できるでしょう。最近は『5時に夢中!』で大橋がエロトーク全開でブレイク中。鷲見アナがカラオケ不倫を枕に振り切ったエロトークを
 解禁できれば、大橋は畑を荒らされることになるかもしれません」(前出・週刊誌記者)
4月から女子アナ界の勢力図が大きく変わりそうだ。

https://www.cyzo.com/wp-content/uploads/2020/02/sumirena.jpg
鷲見玲奈

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:11:52 ID:LEXS5eg50.net
知るかよ顔射させろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:11:57 ID:LthJbMxr0.net
2げと

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:11:59 ID:WBIDsnBv0.net
>>1
>ブルブル揺れまくるのだから、ほかの女子アナたちはブルブル震えていることだろう。
これが書きたかっただけかよサイゾー

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:12:13 ID:ucrhQTnf0.net
不倫をろくに釈明出来てないから仕事が限られる

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:12:29 ID:6jP/ynXh0.net
>女子アナ界随一の巨乳が局の縛りなくブルブル揺れまくるのだから、ほかの女子アナたちはブルブル震えていることだろう。

実話もウカウカしてられないな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:12:51 ID:eav81w+n0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://top.lflink.com/newsplus/1582283740.html

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:13:33 ID:TdkHon1E0.net
TOKYO MX程度で女子アナ界の勢力図が大きく変わる?
アホでしょお前

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:14:25 ID:GA+ns1OQ0.net
果たして淫乱女にどれほどの需要があるか

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:15:00 ID:XwT2CQPs0.net
>>8
馬鹿なら二度とレスを書き込むな
消え失せろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:15:27 ID:9c3BtBK80.net
新井恵理那がテレ朝系「グッド!モーニング」メインMC昇格!
ってニュース記事見たばっかなのに適当だな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:16:42 ID:tJVRxTxG0.net
>>2
コロナでぶっかけ禁止になってる

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:19:00 ID:FkqjIlRW0.net
にせぱい?

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:19:28 ID:GRzCJ4nG0.net
この写真、ちょっと岩崎宏美入ってるな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:19:50 ID:6jP/ynXh0.net
勢力図云々の話なら、ネットの有料配信がニュース情報番組に力入れてきたときに、そこと契約できるアナウンサーが今後の勢力を握るだろう。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:20:28 ID:Agcm5oU90.net
妄想をタレ流して文字に起こすだけの簡単なお仕事。 ウラ取りなんて死語ですかそーですか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:21:24 ID:8q/86UVH0.net
当たり屋みたいなガセ記事だったんだろ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:22:40 ID:P7hsd0cw0.net
エロ詩吟やれ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:22:52 ID:1Un+FXDx0.net
すっかりビッチ要因か
怪我の功名か

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:23:05 ID:cXkbFkgS0.net
たまらなくエロい

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:25:11.64 ID:fwmO51lG0.net
つか新井ゲリナがグモニのメインエムシーとか勘弁してくれや
リモコンの何たらかんたらやるしか能ないだろが

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:26:54 ID:rFN8D6as0.net
上田まりえ終わったな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:30:08 ID:6ltCUBWx0.net
もっと人気あった大橋未歩だってレギュラーはMXしかないのに鷲見を恐れる必要あるのかね

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:31:59 ID:/VHpE4Rt0.net
新井恵理奈はドン底から這い上がってきた苦労人だから
カラオケ3P女には負けないだろう。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:32:05 ID:JhXqMi3y0.net
サイゾーらしい適当な記事やな
セントがどう推すかしらんが堤小澤は関係ないやろ
ウイニング競馬元MCを起用するほどフジもプライドか無いとも思えんし
キー局中古品の多いMXだけどセント所属で出てるのはいないんじゃないのかな

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:35:16 ID:LWJsK8oN0.net
>>2
顔写しても何も楽しくない
潔癖症の顔写後にすぐに冷静になり女の顔に自分の精液が乗っている状態に吐き気を催す
自分の精液が気持ち悪いので必ず射精はコンドーム内にしてすぐに捨てるようにしてる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:35:23 ID:gd7aC9sR0.net
今写真集出せば田中みな実抜けるぞ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:38:14 ID:MlSrnmwe0.net
新井アナは、今日グッドモーニングのメイン司会を新年度から勤めると言ってたぞ。

くそ記事。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:40:15 ID:cOaCz+m50.net
むしろ名前上がった女子アナの中では鷲見アナが一番弱くないか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:41:59 ID:iO9elnWg0.net
>>11
テレ朝とTBSで活動中だろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:42:32 ID:iboM3ngK0.net
乳で勝てるのはマーサだけ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:46:27.21 ID:DapAJ+sK0.net
元女子アナて肩書きのAV女優の仕事を奪ってくれよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:51:11.61 ID:+kfUuKO10.net
怒りのフルヌードはよ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:51:43.32 ID:KBR4Jt8d0.net
ω・`)…セントフォースのストラテジーか!(穴戦略

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:52:25.15 ID:6HinTHkX0.net
脱力タイムズのおざぱいは不動だよ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:52:55.14 ID:vXIgZHh70.net
【テレビ】新井恵理那、新・朝の顔に!テレ朝「グッド!モーニング」MC抜てき、30日放送から
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583265970/

この記事があるのによく新井恵理那とか書けるなと

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 15:53:34.21 ID:6HinTHkX0.net
5時夢のポジションは奪われそう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:05:16.68 ID:6Z2b0JU90.net
フリーアナになったとたんに鷲見のハメ撮りが流出しそうなんだけどね。そうなったらレーズンさん以上の超弩級騒動になるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:07:05.84 ID:nSrsyJtj0.net
鷲見か三谷
どちらの巨乳にするか迷うな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:10:35.76 ID:hKN0EKZD0.net
テレ東、深刻なアナウンサー不足だけど大丈夫か……?

大橋アナがテレ東やめた理由はアナウンサー少ないから仕事がとにかくきつかったからだとさ
帯番組(よじごじ)やって特番まかされた上に管理職業務やってるときはつらかったと

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:15:53 ID:hSlDhScX0.net
>>25MXニュースの田中摩耶と安藤サクラはセントフォースとスプラウト。

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:17:34 ID:Ummifn0h0.net
堤礼実のほうが良い

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:18:57 ID:U/iWzCij0.net
この人番組進行したりそこそこの人数の出演者捌いたりするスキルとかあるの?
見た目ばかり言われるけど

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:19:40 ID:Tz4Sy5qi0.net
スイカップも最初だけだったな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:24:48 ID:H9krzkbc0.net
>>42
http://livedoor.blogimg.jp/keibadeep/imgs/b/e/be3b41b4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/keibadeep/imgs/0/5/05262a27.jpg

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:33:46 ID:JhXqMi3y0.net
>>37
それはない
セントがいきなり5時夢みたいなヨゴレ仕事任せるわけないし
そもそも大橋未歩が超馴染んで番組上手くいってる

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:40:56 ID:UR79NIhj0.net
>>10
100円ライター発狂

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:44:51 ID:6Dl7voyv0.net
テレビ終わりかけて一番困るのはアナウンサータレントだろうしな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:45:21 ID:akWFz1WC0.net
整形

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 16:54:14 ID:KUoch38l0.net
わしみは顔でかい。
というかアゴ目立つ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:03:06.84 ID:119E8sVX0.net
顔は微妙

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 17:49:27.89 ID:Jp2VHPkU0.net
>>4
実話並のクオリティーになってきたなサイゾー

>>40
数は今年の新人で足りてるけど巨乳要員がいない
アナオタが森アナのことを巨乳とかアホなこと言ってるけど明らかに詰めてる

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:32:37 ID:tho250tl0.net
いかにもサイゾーって記事だな

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:41:44.80 ID:wKvpFhGB0.net
鷲見ちゃんBS11の競馬番組に出てほしい

さくら しゅう 高見の後任の人 3人とも要らねぇ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:48:03.48 ID:1DkMHWaU0.net
はよまた鷲パイ拝みたいわ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 18:55:45.10 ID:566mctRo0.net
abemaにでてる柴田ってやつ
あれ消えそう

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:00:26 ID:oSMbXJlH0.net
>>40
鷲見が辞めることなんかよりも彼女絡みの左遷と子育て組がフルタイム復帰するつもりない方が痛い

>>52
鷲見パッドで満足してたんだから偽でもいいんだろw

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:07:21 ID:hSlDhScX0.net
フジのスパークで第三の女で使うと良いー

黒瀬つうのが全く使えないし(上司の宮司アナに厳しく叱責されたようで)首にして鷲見玲奈ポヨ入れれば良いー

報道とか無理だしヴァラエティじゃあ空気悪くなって使えないし。結局元から遣ってたスポーツに特化するしか無いね。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:11:17.60 ID:5AwpGOHK0.net
NHK BS1の定時ニュースに来ないかな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:13:32.03 ID:aMigLCYF0.net
>>58
むしろ宮司が嫌がりそう

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:19:06 ID:yiQ24Bc90.net
先ずはグラビア仕事から行こうか

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:21:49 ID:+VsiRiRv0.net
盛り乳がなんだって

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:27:05 ID:fgQMMZys0.net
>>22
まあ、その気にさせたマツコも罪深いわな。
マツコ嫌いの俺だけど、まりえの勘違いが一番の原因だけどねw

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:28:08 ID:fgQMMZys0.net
>>23
私的には、ゴジムに大橋未歩は要らんわw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:32:59 ID:DuOQtwBV0.net
所詮は局アナだから持て囃される。
フリーになって成功した奴いたか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:39:48.91 ID:RL63NHvp0.net
>>58
関係ないけど宮司って超有能だよね
可愛いし

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:47:10 ID:j/1yNXut0.net
宇垣美里はもう争うまでもないということか

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:49:47 ID:yiQ24Bc90.net
みな実みたいに写真集出して欲しい

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:07 ID:FcK3qX+40.net
サイゾーって中の人が変わったのか
随分キレが落ちたなと最近思うな
神田うのがスキー旅行をインスタにアップしてるのを
ウイルスが流行ってるのに不謹慎などとイチャモンつけてたのは
さすがにないなと思ったわ
案の定全く共感得られてなかった

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:56:36.29 ID:3Ur9hfFN0.net
サイゾーの見当違いな作文にマジレスするのもアレだが
鷲見アナの場合は絶頂期にフリーになったわけでなく
例の不倫騒動で解雇に近い形でフリーになったわけだからなぁ
そんな事故物件ではアナウンサーとしての需要も非常に限られているし
近い将来は元アナウンサーという肩書でAVデビューする流れが目に見える

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:08:06 ID:qjqYPf2P0.net
>>67
レギュラー番組、BS日テレ1つとレディオ2つしかないもん

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:24:46.11 ID:wujin2hM0.net
三谷紬と共演するだろ
AbemaTV

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:43:46 ID:WpQftB4a0.net
>>1
グラビアから火を付けろ。そうすれば新井恵理那でも直ぐに抜けるだろう。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:45:59 ID:U/Z6ccyn0.net
そりゃお古の大橋よりは鷲見のほうが
数段いいからな

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:49:04 ID:ytxhp3GGO.net
サイゾー

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:50:37 ID:xGmjPE3v0.net
そこまで売れないと思うがな
偽乳だし

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:52:34 ID:I2ttp1bC0.net
足フェチなので鷲見アナはよく黒スト足裏見せてくれたから
あの番組だけは見てたけど、もうそういう機会なさそうだし
ぶっちゃけどーでも良い…顔はそんなにタイプじゃないし

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:02:06.26 ID:Da68YwtY0.net
>>22
ラジオでなんとかやってるよ
あれも2年で終わりそうな内容だけど

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:04:27.85 ID:Da68YwtY0.net
>>68
セントはカレンダーがせいぜいだろうな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:10:16.77 ID:xs+m5YZU0.net
Abemaニュースとか手慣らしに出るのもいんじゃね

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:10:57.86 ID:ENVaGz/Z0.net
newsやってくんねーかな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:14:01.07 ID:xBbXacFt0.net
俺のチンポを騙した偽乳は一生許さないよ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:38:36.12 ID:n4pFPovO0.net
めざましでお天気おばさん

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:51:38.50 ID:wlqVops20.net
>>40
キー局のアナウンサーなんて福岡の放送局と比べたら多すぎ!福岡のRKBやKBCなんて20年前の半分くらいの人数なのに、キー局は反対に増えている有様。関西の局でも減っているのにおかしい!むしろキー局こそアナウンサーの大量リストラすべき!

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:52:39.15 ID:wlqVops20.net
>>67
争うより共闘しそう。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:57:20.47 ID:gAinycGv0.net
レギュラー
皆藤 競馬中継(BSイレブン),ゴゴスマ(CBCテレビ)
川田 胸いっぱいサミット(関西テレビ),ピーチCAFE(読売テレビ)
神田 おとななテレビ(TVQ九州放送)
潮田 ぞっこん九州(RKB毎日放送)
柴田 チャント!(CBCテレビ),けやきヒルズ(AbemaTV)
杉崎 競馬BEAT(関西テレビ)
曽田 うまDOKI (KBS京都)
中田 人生は三百六十五歩のマーチ(BSフジ)
長野 BSフジ LIVE プライムニュース(BSフジ)
西尾 健康カプセル!ゲンキの時間(CBCテレビ)

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:01:14.09 ID:zrHVbODP0.net
>>71
そんだけあれば十分じゃ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:10:58 ID:7k+OAHaI0.net
パット虚乳

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:15:56 ID:Ozwlc4Tg0.net
サイゾーなんて吉本の下っ端だから信ぴょう性がない

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:19:46.25 ID:1DkMHWaU0.net
鷲見っちのスケベな身体早く見たいな〜

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:22:07.11 ID:YRkQIzJf0.net
まず民放のバラエティーにゲスト出演してからだろ
テレ東上がりがいきなり地上波でレギュラーはない

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:24:19.44 ID:F9ttFj9RO.net
>>73
新井もグラビアやったね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:32:58.07 ID:TcnzHmZH0.net
>>91
ダウンタウンや志村の番組とか出て欲しい

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:07:42 ID:7R/OxNnw0.net
鷲見とお突き合いしたい

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:35:54.28 ID:ocvAMd2v0.net
セントフォースみたいなアナウンサーの派遣会社が無くなれば
もっとAV業界に人材が流れるのに

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 03:22:54 ID:TB6ix+Br0.net
宇垣美里 ガチで消えるな
新井がグッドモーニングの顔に
宇賀が土曜日の朝に
宇垣 ひな壇のレギュラーにもなれず

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 03:24:55 ID:TB6ix+Br0.net
鷲見はカラオケボックスの録画ビデオという爆弾を抱えてるからな
あれがある限り、何処も使えねえよ

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 04:43:53 ID:sztNTA9h0.net
4月から始動かまだか長いな−
どんな番組出たりするのか気になる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:15:09 ID:AMw20VPK0.net
みんなで仲良く
擬ニュー特戦隊を

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:04:23 ID:9kAkh5VZ0.net
>>86
ほとんどが地方局かBSの番組ばかりだな
キー局も経費削減の煽りで地上波の番組ではなるべく局アナを使うようになったから
フリーアナの出番がどんどん減ってきてるよな

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:09:05 ID:Og6Tvetk0.net
多分首になるのはBS競馬の宮島だろ
いまだに失敗が多いし

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:11:20 ID:sm2rhByb0.net
悪いやつは新井に枕をせまるわけか

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:13:43 ID:cboRqFqd0.net
三十路のグラビアほど可愛そうなのはない

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:02:06 ID:pGiBuAbQ0.net
https://i.imgur.com/etkBJWt.jpg

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:06:24 ID:N4tzmpse0.net
鷲見では新井さんは倒せない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:27:39 ID:P4Cr9rxdO.net
競馬番組にぶっ込めるならフジよりも関テレじゃなかろうか
杉崎の替わりに鷲見が来るんだったらいい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:41:37 ID:pGiBuAbQ0.net
鷲見の類似タレントは美馬怜子

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:53:14 ID:C/F6WHAo0.net
5時夢ならミッツと入れ替えればいい

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:55:32 ID:Y5OwEFpz0.net
>>40
あの勘が悪い、しかも子育てしながらの狩野がやめられなかったり、
モヤさまを新人に任せるくらいだからな。

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:00:07 ID:jdHA0Ae30.net
実はペッタンコなのがバレた

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:02:01 ID:qssCkDBR0.net
実話なら鷲見怒りのカラオケボックスヌード、だろうな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:22:45 ID:MECKiETe0.net
>>111
実話ならヌードの前に「ヘア」が入ってる

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:13:19 ID:N4tzmpse0.net
テレ東て女子アナが年一回形だけのストライキするのが恒例になってるとか

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:14:43 ID:yfz/h85H0.net
えりーなのインスタ見てこよっとw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:43:12 ID:jBGWWEbc0.net
中田有紀だっけ?どこいったん?
好きだったんだけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 19:30:30.33 ID:lx8Jr9Kb0.net
新井との一騎討ちかどちらが真の売れっ子なのか楽しみ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:25:53 ID:LM7VzbJX0.net
>>115
BSで水前寺清子や新沼謙治と番組やってる

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:05:58 ID:tnWYFqME0.net
>>115
鷲見や宇垣あたりは中田有紀さんや杉崎美香さんあたりを見習うべし!二人とも夜明け前の帯番組を弱音吐く姿や言動を見せずに長年勤めあげたのだから!

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:23:14 ID:OUWaZg+a0.net
大橋はおもしろいってことで人気が出たからエロい女子アナとして人気が出た鷲見とは棲み分けができるに違いない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:23:46 ID:OUWaZg+a0.net
>>14
ちょっと時東ぁみも入ってると思えば

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:22:18 ID:FOayBrWM0.net
ヤりたい

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:38:17.87 ID:BRMQkRy/0.net
>>97
いつ流出するかって言われてるからね

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:43:10 ID:66ykpBEb0.net
酔っ払っていたので記憶にございません

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:49:19.12 ID:c+WIFr8E0.net
大橋は全くエロトークなんかしていません

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:51:00.96 ID:X6mmQ/Fg0.net
>女子アナ界随一の巨乳が局の縛りなくブルブル揺れまくる

この人まだ知らないのか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:53:17.78 ID:ZAxb3tFo0.net
>>122
本人が否定してるのに?w

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:00:49 ID:+UTc0m1E0.net
わがままボディー

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:14:36.40 ID:RKgZodaE0.net
水着になってくれれば満足

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:25:22 ID:zaC6wrUB0.net
ananのグラビアとかからでもいいね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 02:22:06.20 ID:YGt6iViU0.net
B型女だから そんな過去や細かい事は気にしないよ あるのは今だけ

【今くら】A型女性vsB型女性対決「B型は時間通りに行動しない。一緒に旅行に行きたくない」「A型は時間に支配されすぎ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583391240/

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 03:07:54 ID:OwYjTWep0.net
玲奈パイ早く見たいです(゚A゚;)ゴクリッ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 03:27:20 ID:60MMJSqm0.net
パット星人玲奈

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:18:32 ID:oirT5I6c0.net
応援してるで

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 18:12:52 ID:i/DFfKj40.net
>>64
内藤聡子がいいんだろう

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:42:24.87 ID:DiHydEXu0.net
>>126
本人の否定とハメ撮り流出はまったく別問題なんだけど

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 19:49:30.67 ID:NG5efhfL0.net
ハメ撮り流出は犯罪だから名指しには出来ない 本人が認めなければネットの噂でしかない
逮捕上等でやる出版社や個人がいれば別だが

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 20:32:05 ID:DoQJiWO60.net
週刊誌がハメ撮りを世に出せるとすればレーズンみたいなパターンしかない

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:59:11 ID:ivIAfacu0.net
>>135
え?本人がそのカラオケでの行為うんぬんってのを完全否定してるんだから、そもそもそんな映像なんかないんだけど?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:15:46 ID:Y5E8TQ5O0.net
会社側がもしそれを見てれば、そんな事実は確認できないなんて言わないだろうし。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:38:07 ID:qzb/fFGI0.net
4月が待ち遠しい

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:19:17 ID:9+H6NKgg0.net
おいらも コロナが心配だ 

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:33:44 ID:6vJA04YK0.net
セクシーほくろ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:14:03 ID:kVaUoZIw0.net
プルルンパイパイ早く見たいです

総レス数 143
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★