2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOKIO】<城島茂さん(49)>第1子となる長男が生まれたことを公表

1 :Egg ★:2020/03/04(水) 19:29:59 ID:U1lorSKH9.net
アイドルグループTOKIOの城島茂さん(49)が4日、
昨年9月に結婚したタレント菊池梨沙さん(24)との間に第1子となる長男が生まれたことを公表した。
 
城島さんは所属するジャニーズ事務所を通じ、「日本のみならず世界的にも新型コロナウイルスが猛威をふるう中、報告に心苦しい部分はございますが、
小さくとも元気な産声に新米ではありますが父親として今後も頑張らねばという決意のもと、発表となりました」などとコメントした。 

3/4(水) 19:25配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000106-jij-soci

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:30:37 ID:Nr37P2Gq0.net
じーちゃんとママとボク

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:31:30 ID:k9jEnJHu0.net
またお食い初めの企画やるのか

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:31:47 ID:R43jtPe10.net
さては

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:31:48 ID:jncucsn30.net
志らくの不倫と同じ日とは運命だね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:32:01.85 ID:QLS0hvLE0.net
還暦の時に
子供は小5か

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:32:11.69 ID:V3g8HS0g0.net
TOKIOもジャニーズも終わろうとしてるなかでな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:32:21.05 ID:sORoIe2G0.net
畑が若いといいね

5人は作ってほしい

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:33:04.08 ID:OP5BMG5b0.net
計算合わねえやん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:33:47.24 ID:FnPHBLlJ0.net
ええなあんな美人と

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:34:33.34 ID:h+EauZIe0.net
70の時に成人になるんか

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:35:52.74 ID:SBP+xRLb0.net
山口達也の生まれ変わり、すぐにベースを持たせろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:35:55.09 ID:0bmfwNYT0.net
嫁さんローラに似てると思ったらバングラディシュなんだ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:35:59.88 ID:kJy5ttrw0.net
5chの鬼女曰く旦那が高齢だと障害児が生まれる

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:36:00.52 ID:dIVFYDkH0.net
おめでとうございますよ!
でもこんな時代に子供産んでもなー!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:36:15.52 ID:TG3IGKS40.net
ロリコン野郎

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:36:31.61 ID:+ni28HR80.net
オスか!茂ちゃんは絶倫

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:37:32.83 ID:dx/4/Dbv0.net
おめ!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:37:33.42 ID:ixTqpq590.net
高齢出産か 
長男は20歳くらいからもう城島の介護はじめなきゃならないな

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:37:45.21 ID:ibimjRri0.net
>>14
男も高齢だと精子腐るんだよな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:38:37.11 ID:HOQRoJmS0.net
>>16
女の出産には絶対的適齢期があるんだからそういう頭悪い事言うなよ
まあ結婚デキないおまえには關係ないかw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:38:40.82 ID:eIvnEqQo0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://topic-h.jetos.com/bizplus/1582338869.html

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:40:25.48 ID:8atxnoHQ0.net
>>14
>>20
つ千葉真一と藤岡弘の息子たち
はい論破

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:40:27.67 ID:YTrAeDQg0.net
城島茂が産んだのか すごいな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:42:16.42 ID:FVX4g6q80.net
気持ち悪い

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:42:50.47 ID:XmwbxgTa0.net
>>14
女の高齢はダウン
男の高齢は自閉
といわれてるね
どちらにせよそれらに池沼はセットで高確率でくっついてくる

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:42:50.59 ID:dEtrp2qU0.net
^q^

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:44:08.60 ID:V3vJXR0t0.net
達也かな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:46:32.83 ID:5BXEarJ50.net
>>23
腐るって言い方はどうかと思うが若い頃に比べて劣化はしてるぞ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:47:01.40 ID:vLdv9EXh0.net
せっかく嫁若いんやから、肩痛くても腰痛でも二人目三人目を作れよ
それにしてももっと早く結婚出来んかったのかねせめて40までにさ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:47:05.87 ID:cljnWrXt0.net
孫の顔見れるか見れないか微妙だな・・

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:47:26.00 ID:QbQYRM3v0.net
計算が会わない。デキちゃたじゃんリーダー

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:48:18 ID:sQkoypja0.net
なんかやっぱり歪んでるわ
子供二十歳で父親70かよ…

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:48:55 ID:Q24G/uhD0.net
若くよく濡れてキツイマンコは至高

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:50:43 ID:Ok+D/nTf0.net
城島の名言なんだっけ、女は何歳って奴w

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:52:31 ID:Ovs0fpxX0.net
やっぱり、若い女だよな。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:54:33 ID:/6ftB9Bg0.net
生き遅れのどもの嫉妬醜いよ。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:55:31 ID:dBDVd6BX0.net
>>23
元気ない精子は卵子にたどり着けないからな。選抜済みのはずなんだよ。

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:59:40 ID:XJ6JXTqq0.net
早いな
この間結婚したのに

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:01:31 ID:5BXEarJ50.net
>>30
まじで遅いよな
ジョブズとか二十代で1人、三十代で三人だっけ?
なんでこんな遅いんだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:07.44 ID:23DUqOkA0.net
>>33
金持ちだから別に良いんだよ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:10:00.72 ID:FuYonuoG0.net
父親が高齢だと発達障害のリスクが高くて
さらに男児は女児の5倍高リスクだから
就学時くらいまで、気が気じゃないだろうな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:12:39.46 ID:7RBwUxGw0.net
わけわかんない女に引っ掛かったリーダーもマヌケだけど、この女の一族郎党はよくやったって歓喜してるだろうなw

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:12:56.23 ID:F7hGDzJ30.net
あれ?
まだ50代じゃないんか
意外と若いな

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:13:09.58 ID:ikWlRBnu0.net
城島って初婚?

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:16:28.53 ID:Hg9ttoLc0.net
>>44
ギリギリだろwwwwwww

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:17:59.67 ID:HXJyiylz0.net
エロジジイ死ね

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:18:25.89 ID:nwjF7Lma0.net
せっかくだから名前はコロナに

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:28.60 ID:BLmA7y/J0.net
精子あるんやな〜

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:45.39 ID:O8NniKwF0.net
>>41
農業が本業なのに?

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:45.65 .net
息子が成人するときには70歳

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:24.06 ID:ivdMLWmC0.net
孫の顔見れるか微妙だなw

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:37.27 ID:L4h0H6Hj0.net
>>29
千葉真一が若い頃に野際陽子と作った娘さんは残念な感じだったぞ
老けて劣化した筈の精子で後妻と作った息子たちはイケメンなのに

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:29:16 ID:5BXEarJ50.net
>>53
何の話かしらんけど
君のお肌と同じで精子も年とともに劣化します

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:33:37.97 ID:nbwFdi3h0.net
ロリコンで気持ち悪い

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:38:55.61 ID:JniO4qrP0.net
パっおじいちゃん!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:49.40 ID:bvlnhs0n0.net
第1子の孫誕生オメー

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:43:15.05 ID:PV5kWTOI0.net
>>55
成人同士の場合
20離れてようが
50離れてようが
ロリコンではありません
特定の未成年年齢層にだけしか興味を抱けないのがロリコンです

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:53:36 ID:ISDVOg6i0.net
おめでとう、だがとんでもない時代に生まれちまったな、彼の人生に幸あれ。

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:54:17 ID:a7axgZfb0.net
娘程の年の人と結婚した時点でなんだかキモイわ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:57:40.67 ID:j+N9w7mH0.net
セックスのとき息切れしてそう

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:02:29.65 ID:OlKsI1lV0.net
めでたいけど気持ち悪い

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:05:35.94 ID:VT5E3wLy0.net
ぶっちゃけ孫だな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:07:27.26 ID:6ruPBlYI0.net
なんか離婚しそう

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:09:45.16 ID:YScsUGb00.net
子供が物心つく頃までジャニーズ事務所はあるのか・・

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:10:06.37 ID:ZwxACjdL0.net
茨の道

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:15:44.44 ID:/dCvLsgT0.net
今の時代
父親の存在なんてあってないようなもんだし
金持ってりゃどうでもいいのさ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:28:23 ID:q6NxKXLE0.net
>>54
お前が食って掛かってきたんだろガイジ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:36:54.33 ID:ljcYNSfe0.net
息子21歳

父茂70歳

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:40:51.56 ID:ZM7i2eB10.net
ちょっと年が離れすぎてて引くわ
30代くらいならな、せめて

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:48:54 ID:5BXEarJ50.net
>>68
野際との子供がブスでタマミとの子供(まっけんゆー)がイケメンなことと
精子が加齢で劣化する話は全く関係ないんだよ?
ガイジはたぶんお前な

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:52:15 ID:HaJ/sYCx0.net
成人したら70近いのか

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:02:38.70 ID:9wsZATy/0.net
娘みたいな年齢の嫁さんと
中出し子作りセクロスか
ウラヤマシス

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:08:12 .net
>>58
城島と付き合いだしたの菊池梨沙が19歳の頃
当時未成年菊池に一目惚れした城島がナンパしたらしいぞ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:34:27.20 ID:ijvZRTDK0.net
>>46
いや52くらいかと

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:36:12.82 ID:6MN9cAsO0.net
はやない?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:15:29 ID:JFx7BIbH0.net
子供はおろか結婚すらできそうにもないヤツらが20の時には70だの何だの言ってるのが滑稽だな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:29:38.04 ID:AxQFTnKG0.net
嫁が若いとできるのね。

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:35:10 ID:ZiW9Kagp0.net
女はそもそも高齢になると産めなくなるからマシだけど
男の高齢は障害児だろうと延々と作りまくれるし問題
しかも発達障害系は子宮の中では判らないし流せない分、社会問題としても大きい
発達障害がこれだけ増えてるのって男の結婚が遅くなったからじゃないか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 01:15:48.64 ID:9K9Pq2+W0.net
>>58

www
ジャニヲタいらいら w
>>1

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:22:19 ID:5AEitV0H0.net
科学的に精子も高齢で劣化するのは事実だが
宝くじを1枚から2枚に増やしたら当選確率が上がる
とかいう相対的な増加にすぎずリスクとしては微々たるもの

http://med.stanford.edu/news/all-news/2018/10/older-fathers-associated-with-increased-birth-risks.html
Older fathers associated with increased birth risks

From the data of more than 40 million births, scientists at Stanford have
linked paternal age to birth risks, and even risks to the mother’s health.

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:23:26 ID:kW3OTqNP0.net
60までにあと2人

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 01:25:07.75 ID:7Z23IuB40.net
授業参観でお前のとこ爺ちゃん見に来てんのかって言われる胸熱

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:30:22 ID:5AEitV0H0.net
精子の劣化には個人差があり加齢でも
劣化しにくい人もいるので城島みたいな
お盛んな人は劣化しにくいタイプなんだろう

ttps://www.sankei.com/west/news/140424/wst1404240063-n1.html

岡田教授は、男性には精子が老化するタイプと
老化しないタイプがいると分析した上で、
「35歳から精子の受精能力が低下する人が一定の割合でいるとみられる。
不妊の原因は卵子の老化だけでなく、男性側の加齢による精子機能の
低下も考えられる」としている。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:40:47 ID:/Hf0abAQ0.net
一回戦ごとにゼーハー言ってそう
頑張れリーダー

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:41:49 ID:qMlW9U5j0.net
>>83
うわぁ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:35:03 ID:EPmuZfSV0.net
男は年関係ないのかねぇ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:36:59 ID:6SojjPje0.net
ズッコンバッ婚の子産まれたんか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:10:31 ID:E1rAHGwU0.net
DASH島のリチャードや森本慎太郎の方が年が近い
親子ほどの歳の差とか番組内で言っていたが

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:11:07 ID:QU8pRorp0.net
お爺ちゃんお父さんアイドル

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:19:44 ID:CVMqTitm0.net
俺も49で昨日孫が生まれたわ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:21:37 ID:9f+8escu0.net
とりあえずお疲れ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:22:11 ID:0vMw5aQ80.net
49にして第一子か。

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:43:20 ID:RPUXoING0.net
アイドル路線ってわけじゃないし
もっと早くに結婚して子供作りたかっただろうに
ジャニーズのパワハラの被害者だな

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:47:14 ID:rtLiIBA50.net
城島が49歳で第一子
東山の記録を塗り替えらしいけど
城島のほうが東山より老けて見えるw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:48:05 ID:H7dISK0iO.net
娘みたいな嫁さんと、孫みたいな息子

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:00:37.72 ID:Wus02NjG0.net
>>38
若いと本来ならたどり着けないようなくそせいしでも
着床するよ
若い女のにんようりつの高さは凄まじい
排卵前に子宮内に入った精子も死なないで生きてるらしい

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:08:14.08 ID:/yNFOEaj0.net
子育てって体力も必要なんだろ
来年50代のおっさんにはかなりキツイ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:14:19 ID:IfK7KEHk0.net
SNSでジャニヲタが内心キモいと感じながらおめでとうコメントしてるのが面白い
キモいと思ってるからキモいと言えばいいのに批判しちゃいかんらしい

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:01:39 ID:hlWvXqFV0.net
>>14
精子の奇形率が跳ね上がるのは常識なんだけど

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:29:36 .net
>>95
城島は禿げ上がっているからな
子供が小学生になる頃授業参観で一人だけ禿オヤジだと嫌だろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:18:56 ID:XDxGigDv0.net
城島嫁が結婚前にやった汚れ仕事
https://i.imgur.com/rem1gVB.gif
https://i.imgur.com/Q5Luy8M.gif

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:09:02 ID:iR5ySrf40.net
>>80
出たw
正しい指摘にバカ丸出しのジャニヲタ連呼
どこか間違ってるなら指摘してみたらいいのに低能はこれだからw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 21:10:13 ID:bWHu6Bpd0.net
成人式を見送る時は70歳って

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:34:14 ID:9K9Pq2+W0.net
>>103

↓ ほう w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583317799/74

www
くやしいのう w
くやしいのう w
ジャニヲタ図星突かれて
八つ当たり w
>>1

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:38:25 ID:iR5ySrf40.net
>>105
未成年ならどの年齢でもって思ってるあたり
やっぱりバカじゃねーかw
真正なら成人になったら興味無くすんだよ
しかもジャニヲタ認定厨まで発症してるから
救いようが無いくらいの大バカ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:41:05 ID:2egLM0D70.net
49と24って、、
普通に親子じゃん
ああ気持ち悪い

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:42:48.14 ID:avod53bH0.net
>>70
会話を楽しむとか無いんだろうな
性欲の塊

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:43:29.15 ID:9K9Pq2+W0.net
>>1

↓しかもこれ w
>>102

w w w
ジャニヲタ涙目で八つ当たり w
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200305/aVI1eVNyZjQw.html

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:44:57.21 ID:gUmxP8110.net
前にも書かれてたけど
農家に若い嫁が来てくれたと思うとほっこりする

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:46:02.07 ID:AmVO0+6P0.net
生理の上がった子ども部屋おばさん発狂

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:49:38.85 ID:iR5ySrf40.net
定義解かってないから
反論しているつもりで何を言っても的外れ
勝手に脳内妄想でジャニヲタ認定
自分の方こそ大発狂なのが認識できないアスペは恥ずかし過ぎ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:15:11 ID:d5+UDT2l0.net
川崎の件があったのか子ども部屋おばさんの発狂レスが少ない

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:11:38 ID:oac0VAUU0.net
>>1
年の差婚は絶対浮気される

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:15:28 ID:wCMkl57N0.net
>>14
5ちゃんねら自体障害者の集まり、鬼女板民も障害者の集まり

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 01:19:34 ID:vmWJQ6Bf0.net
親子と孫

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 04:58:40.47 ID:RcsOogUe0.net
子供はどうでもいいが、女は若い方がいいに決まってるだろ。

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 05:17:11 ID:Lpt2V/dP0.net
中田氏のジョー

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 05:18:11 ID:q0IjIvjn0.net
>>117
若い女は浮気するけどな
本音はジジイなんかにゃ興味ない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:39:03 .net
>>119
でも城島はあと三十年は生きるぞ
狙うならあと二、三年死にそうな加藤やたけしみたいなの狙わないと

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:40:26 ID:VyOCbERH0.net
>>107
そう思う

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 07:49:59 ID:HgnzzHU90.net
>>74
ロリって年齢じゃなく容姿なんだよね
大概13〜16才くらいの

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:11:26.75 ID:zswhNZJn0.net
BBAねらーは本当に若い女性が憎くて仕方がないよな
あまり誹謗中傷しすぎて書類送検されないように自制しろよw

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:19:29 ID:x0f6ENOlO.net
これだけ歳の差が有れば…
嫁は義理の親の介護、子育て、親と旦那の同時期介護が続くもね
城島、稼いで負担を減らしてやれ

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 08:25:47 ID:RcsOogUe0.net
若い女の肌質

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:46:57 ID:HjgC64wk0.net
>>1
作る気なかったくせになーw
ハメられ婚乙!w

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:53:06 ID:ZYzXjVtX0.net
嫁が若いから出来た子供
同世代の女と結婚してたら授からなかっただろう
若い頃から仕事に生きてきた城島リーダー
蓄えも稼ぎもあるから、豪華マンションで新婚生活スタート、子育て費用にも困らない
嫁の不倫さえなければ、幸せな家庭を築けるだろうね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:55:46 ID:ZYzXjVtX0.net
>>83
学費の高い有名な私立学校に入れるだろう
世襲以外は、同じような歳の差夫婦が多い

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:56:28 ID:pJcqYPux0.net
>>10
着エロ出身の奥さんとか嫌だな

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:58:09 ID:ZYzXjVtX0.net
>>124
同時に4人の親の介護はキツイぞ
おまけに金もないとなれば・・・

夫婦揃って老老介護もキツイ
夫の死後は保険金と遺産で、第二の人生の方がいいだろう

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:58:56 ID:pJcqYPux0.net
>>123
逆になんでそこまでババアを目の敵にしてる男がいるのかも謎
どうでも良いじゃん

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 09:59:55 ID:2rzdrNQ30.net
このジジイのニヤけた顔を想像するとぞっとする

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 10:03:27 ID:l2XOrc2g0.net
世の中金だな
金さえあれば49歳のジジイでも若い女と結婚出来る

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 10:19:39.38 .net
>>132
あの禿げ上がった頭の痩せ細ったオヤジにのしかかれてSEXされて嫌悪感がわかないのかな?

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 10:22:44.07 ID:mrBwFcy/0.net
リーダーすでにおじいちゃん感があるのにパパか
何かプルプルしてるし
でも明るいニュースで良かった

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 10:41:22 ID:0nNoDG2S0.net
城島「ああ〜気持ちええわ〜、、、ドピュドピュ」

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 10:49:32 ID:9YtNvZ4a0.net
約20年後、このバングラデシュ人は未亡人か

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 13:24:18.32 ID:6ciEHT740.net
子供が成人する時70歳か〜。

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 13:47:25 ID:1Riyp5AQ0.net
遺伝子の優秀さならどう考えても長瀬>リーダーやけどなw
カネあるし嫁も妥協したんやろな。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 14:06:08 ID:RcsOogUe0.net
生でやり放題

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 14:08:23 ID:atf2WxCV0.net
中国を代表する超大企業、海航集団と方正集団が経営破綻しました!
日本のマスコミは自分たちが逃げ終わるまで報道は控えるそうです!
   
リーマンショックをはるかに超える巨大な経済危機がすでに始まっています!
危ない銀行などに預けてる資産は早めに避難しておきましょう!

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:00:20 ID:kf6ja4at0.net
とりあえずお疲れ

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:16:11 ID:02tSHYBL0.net
山口メンバーがやったことと何が違うのか
とりあえず嫁が若いジャニーズと不倫に期待

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 15:38:06 ID:oYZ0qLDX0.net
参観日でおじいちゃんお父さんが来るとか、いじめの原因。

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 16:47:40 ID:4Mu0ZmJR0.net
>>10
ニューハーフ顔で無理だわ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 16:54:18 ID:Jamce4y90.net
腰痛めないように気をつけてな!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 16:57:58 ID:LdTeWc3Z0.net
>>143
山口メンバーはパワハラとレイプ未遂だからね

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:24:39 ID:06x2eWZo0.net
>>131

kuyasiinou()
kuyasiinou()
>>1

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 23:27:04 ID:NYkQkVGQ0.net
それが茂と仁のEt

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:02:18.48 ID:XgaFD62R0.net
>>60
なあに、数字の問題に過ぎない

総レス数 150
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★