2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【次長課長】<河本準一>新幹線での異様な光景「乗りこんだらみーんなマスク外す」

1 :Egg ★:2020/03/04(水) 19:52:33 ID:U1lorSKH9.net
お笑いコンビ「次長課長」の河本準一(44)がブログで、新幹線での異様な光景を明かした。

「新幹線での出来事」として、2日に更新したブログで、「外のホームで待ってるときはみーんなマスクしてるのよ。
んで、新幹線に乗り込んだらみーんなマスク外すのよ」と新幹線に乗るまではマスクをしているのに、なぜか乗ってしまうとマスクを外してリラックス?していたことを明かし、

「逆じゃね?うん、逆だよ。と言うかずーっとマスクしてて良いよ。
あたしゃびっくりしたよ」と驚いたことを明かした。

3/4(水) 16:34配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200304-00000077-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:01 ID:33v2dW/20.net
ナマポ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:12 ID:36/vwx6a0.net
まだいたんだ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:14 ID:YaOc7Jzd0.net
じゅんを

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:18 ID:8PcRBE2D0.net
面白いこと言えよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:52 ID:9LuoSSfh0.net
確かに、何も面白くない。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:53:58 ID:zXMy/jaI0.net
今日出張で新横浜から名古屋までいったけどそんなことありませんでしたよ。グリーン車

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:54:11 ID:6koUAaH90.net
死ぬか引退するか二択で

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:54:23 ID:Wu2x8Dte0.net
>>1
嘘松の上に面白くもない

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:54:59 ID:TB6LYhpb0.net
花粉症かもしれないだろ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:55:16 ID:fVB5N5n+0.net
お前ナマポで受け取った金返したのかよ
世間に物言うなよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:55:17 ID:l+i/YGli0.net
なんでまる子みたいな口調なのさ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:55:25 ID:Tgy2cuYL0.net
ナマポ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:55:28 ID:m2Eu8hXr0.net
まあ良くも悪くもいかにも日本人らしい行動パターンだなあ
それと在来線より高い金を払ってる分態度がでかくなるのか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:56:15.81 ID:d09nKLcu0.net
この人はどうしてこんなにも面白くないの?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:56:18.19 ID:I5Z+CgwB0.net
なんかマスク神話すぎてだめ。

マスクじゃ防げんですよ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:56:30.55 ID:jOwEhqyd0.net
なんでこんなつまらない嘘をつく?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:56:41.96 ID:eIvnEqQo0.net
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://topic-h.jetos.com/mnewsplus/1582334482.html

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:57:06.67 ID:wntZh4TI0.net
ビオフェルミンの瓶の中に籠もってろよ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:57:20.08 ID:CuF4+I6q0.net
銭汚い者が何を言ってもな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:57:26.05 ID:v7FXXRLH0.net
そう、逆なんだよ
生活保護はお金が無い人が受けるものなんだよ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:57:32.58 ID:4YJ/b2rL0.net
しゃべんなよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:57:58.23 ID:gzYJ4jbb0.net
わかってないな。リーマンがマスクをするのはエチケット。ジジババや子連れが迷惑がるからやってるだけ。
リーマンしかいない新幹線ではマスクはいらない。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:58:02.54 ID:ll9bkypc0.net
正解は カチカチのアイスクリーム食べるからマスク外す

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:58:11.73 ID:STTLYoq90.net
 
河本って吉本の生活保護受給詐欺芸人じゃないか
国民を欺いた奴が新幹線に乗るな
  

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:58:26.28 ID:Hj684PbR0.net
>>18
お前死ねよしつこい

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:58:37.15 ID:gHU+Bpch0.net
なんでこんな嘘つくの

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:58:54.07 ID:sKjRVqrY0.net
ほんと話題はタクシータクシー新幹線タクシー新幹線新幹線

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:59:02.46 ID:J35AVt6q0.net
せやな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:59:04.86 ID:XJ6JXTqq0.net
えー昨日東北新幹線乗ったけどみんな乗ってからもちゃんとマスクしてたよ
どの新幹線の話なんだろう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:59:52.76 ID:3TjO2Puj0.net
>>1
外すわけねぇだろアホ
自分は明日N95つけて乗り込む予定

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 19:59:53.24 ID:3yx8YcA50.net
犯罪者が芸能活動してる事の方が異様だよ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:00:06.44 ID:jK11Q9fS0.net
おまえに聴く価値のある感想はねえ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:00:08.01 ID:uM05OhaT0.net
どこの新幹線よ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:00:17.18 ID:rfIRLWG90.net
>>1
こいつは
日本人恨んでる側の人だからな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:00:20.29 ID:CXujyl2U0.net
ナマポで新幹線乗るな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:00:45.30 ID:Rbv3iZHn0.net
なんで外すの?
新幹線乗らないからわからん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:01:07.70 ID:2tCxxszJ0.net
タンメン

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:01:30.95 ID:7k+OAHaI0.net
お前が生きてるのが異様

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:01:36.32 ID:vOjIJoMI0.net
>>23
ホームにいる人は新幹線乗らないんだね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:01:49.20 ID:Xal38+4i0.net
普通に逆だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:02:39.90 ID:k2p97X730.net
まぁ正論だわなw
外の方が安全やゆうのに

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:02:42.58 ID:eCwpcj9h0.net
え?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:06.48 ID:Xal38+4i0.net
花粉症の使い方と勘違い?
コロナでしょ?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:13.78 ID:ArEe7TUT0.net
大袈裟だし、お前はフルフェイスのマスク着用しろよ罵られるだろ未だにナマモトとか

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:20.52 ID:FDz8jOsQ0.net
意識高い系だから「マスクは予防としては無意味」とかの一部識者の意見を鵜呑みにしているんだろ?

んなわけネエよ。ウイルスは濾過性病原菌として花粉よりも「分子量的に小さい」ものだから
単体で浮遊しているエアロゾルなら通過するものだ。
しかし保菌者から発するのは唾液の塊や、会話中の細かいツバキにのって浮遊する。
それらは皆花粉用のマスクなどにからめとられるものである。

「実験の結果」などともっともらしい話であるが、実は実験の態様、条件なども知悉したうえで
判断せねばなるまい。専門家オーソリティといえども学術誌を流し読みしているなら話にならないし、
試験と現実の差異にも注意を払うべきなのだが、根拠や解説、批判論証などに通性した説明は聞いた事が無い。
ホンマカイナという態度こそ適正で
保守的な態度をとるならマスクは着用しているべきなのである。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:25.76 ID:TLY1K4wB0.net
感染して死ねばいいのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:55 ID:+KjIn+vL0.net
ナマポ詐欺野郎が一番異常じゃねーの?

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:56 ID:XbcNzRwl0.net
いや、花粉症対策だろ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:03:58 ID:HOQRoJmS0.net
ナマポ不正受給に関与したのに
未だにじっくり聴いたろうやMBSのラジオで偉そうに突っ込んでる芸人がいるけど異様だよ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:04:14 ID:4YJ/b2rL0.net
テレビに出んなよ
リモコンの電池減るだろうが

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:04:50 ID:gUVKgkAi0.net
お前が何を言っても少しも響かない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:05:02 ID:KJr6ucpS0.net
半音ずつ駆け上がるような、こいつの笑い声を思い出した、
ほんまに存在自体を嫌悪するわ。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:05:39 ID:wrx0kU2PO.net
うっせー奴

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:05:46 ID:Yq4ZkJ3m0.net
>>6
こいつに何を期待してるの?
バカなの?
禿なの

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:05:54 ID:dt8ubo380.net
こいついつまで芸人するんだろ
二度と陽の目見ないのに

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:06:00 ID:KJr6ucpS0.net
>>47
重度の疾患持ちだろこいつ、
嘘じゃなければの話だが。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:06:07 ID:Q5u4OJwA0.net
愛車は生ポルシェw

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:06:48 ID:x4elrwID0.net
もろとけばええんや笑

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:06:50 ID:aZhFvuu+0.net
>>17
それ
外してる奴見たことないし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:06:53 ID:l+KKzwBp0.net
しょーもねえ嘘ついてんじゃねえよカス

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:07:03 ID:KJr6ucpS0.net
>>37
マスクを外せば河本を追い出せると思ってるんじゃない?
こいつ疾患持ちだから。

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:07:16 ID:eWHe6bRH0.net
ナマポとマスクは使い様なんだなぁ
じゅんを

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:07:49 ID:6wItfWk10.net
俺は電車と会社だけでマスクをしていて他は外している

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:07:58 ID:emQEVloS0.net
じゅんをは相変わらずつまらんな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:08:14 ID:hCCylRJd0.net
>>62
その手があったか

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:08:21 ID:oCtquDR20.net
>>1
毎日新幹線通勤で今も品川から帰ってきたけど何言っているの?
ほぼマスク着用で、空いている席があっても隣がマスクしてないと躊躇するレベルなのに

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:08:23 ID:KJr6ucpS0.net
コロナも貰えるものは貰っとけよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:09:22 ID:LsohGTE60.net
こいつより嫌われてるお笑い芸人って誰?

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:09:25 ID:WZ2210Mz0.net
なんでちょくちょくこのナマポ芸人の話題でる?
クリームシチューとか水曜日とかお前出ると見ないから
頼むから出ないでくれ
笑えない芸人はいらない
梶原と河本で笑える事は一生ない

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:10:11 ID:ID9Omw4q0.net
>>1
こいつのスレ立ててるんじゃねえよゴミegg

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:12:33 ID:f2MZAgl20.net
オメーは黙っていろ
カス

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:12:41 ID:4S4eLI+b0.net
まだ生きてたんかーい

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:13:30 ID:k+Hbda3P0.net
ヲチは?

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:13:33 ID:aH2HOWxF0.net
ナマポ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:13:38 ID:uW7IGN3r0.net
ゴミチョン芸人の乞食ブログを記事にするなよw気持ち悪い。

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:13:51 ID:l5KcW7ZJ0.net
うるせえよ
生活保護詐欺師
早く消えろ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:14:01 ID:rz4kgNL90.net
お前はいつから他人のマナー違反を批判できるほど偉くなった?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:14:33 ID:V6qLVEzE0.net
アホ過ぎだな
車内の方が危険だろ
ジャップアホ過ぎ問題

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:14:40 ID:ep1yAy6Q0.net
>>1
お前は紙袋でも顔にすっぽり被っとけ

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:14:44 ID:rjjnAopa0.net
もらえるもんはもろとけ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:14:47 ID:FfrrnUfR0.net
花粉症患者の気持ちわからないだろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:15:20 ID:6dHHo6Ap0.net
>>1
これは嘘。ソースは俺。

84 :憂国の記者:2020/03/04(水) 20:15:21 ID:JwK+w72b0.net
どういうことか教えてやろうか

間違いなく新幹線で陽性者が乗ってたらそこから広がる

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:15:27 ID:1Un+FXDx0.net
課長?

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:15:39 ID:Hg9ttoLc0.net
SNSは不滅です。生 活 保 護 事 件 は 一 生 で す よ 。

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:16:21 ID:5f9zD7JE0.net
普通の電車だとマスクしたまんまなのになんで新幹線だと外すんだ

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:16:23 ID:a2W2nUkq0.net
外せるもんは外しとけばいいんや

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:16:26 ID:Uq9Fvcnb0.net
コイツが好きな小池さんの物真似ってどこに需要があるの?

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:16:28 ID:e3oGAwd70.net
>>1
外すよ。
まずご飯食べるからね。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:16:50 ID:mYoxgjeK0.net
>>1
これが本当なら
外 みんながマスクしてるからする 
中 みんながマスク外したから外す

同じだw

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:17:15 ID:GVdM8JOE0.net
逆に普通は芸能人になってガンガン稼いでるのに
生活保護もらったりしないよな

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:17:17 ID:/TeDBH220.net
バカじゃねえの


逆だろ


密室に不特定多数だからマスクだ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:17:45.98 ID:9QfMK7Jg0.net
ナマポ詐欺は鈍行で行けよ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:18:55.26 ID:FtsDJkQZ0.net
新幹線は対面じゃないからだろ
知らないけど

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:09.20 ID:DzkcNiSN0.net
うるせー税金返せ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:40.31 ID:9iFlPe/e0.net
コイツ見つけてコロナうつしたれって思ったんじゃね?

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:19:52.75 ID:3N/U93wx0.net
ナマポ不正よりマシだよ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:00.33 ID:CSzjSn9u0.net
>>1
仕事ないくせに

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:09.47 ID:IiFCDhzp0.net
そうか?
今日新幹線二回利用したが乗り込んだ後誰も外してなかったけどな二回共

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:25.61 ID:Lp0lJWQp0.net
面白くない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:41.14 ID:n2gPx4oM0.net
>>1
花粉症なんじゃね

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:45.84 ID:Ishn8iPM0.net
いやいや
ほぼ全員が目的地までマスク着けたままだよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:20:56.45 ID:myUacXo+0.net
何でコイツが新幹線乗ってるんだよ
今時期なら青春18切符があるだろうが!
どうせ仕事少ないんだから時間かけても安く移動しろよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:15.87 ID:ZJA7ie0S0.net
「あたしゃ」とかキモいわ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:18.03 ID:d//Ralje0.net
本当かよ
2〜3人が、寝るのに外してるのを見て
皆とか盛ってるんじゃないのか

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:29.22 ID:rYvP9HoO0.net
梶原よりマシ

あいつはクソゴミ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:39.37 ID:mGC20Swg0.net
>>21
こいつのせいで本当に困ってる人が叩かれるようになった
「不正受給」を叩くべきなのに

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:24:31.46 ID:hqsVN55V4
田代さんがやってしまった薬物をやるとコロナに勝てるよ。
無敵になれるよ

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:43 ID:5QJnxbHw0.net
>>100
混んでました?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:50 ID:svbFniRP0.net
さっき新幹線おりた所、大阪→東京乗った
指定席だが、おれ以外律儀にずっとマスクしてたぞ
こいつら嘘つきすぎ。

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:21:54 ID:JvISmX9O0.net
>>1
なまぽ

ガッ

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:22:21 ID:rTeMsCsI0.net
朝から大阪行きののぞみに乗ったけどほとんどの人がマスクしてたぞ?
万が一このツイートが本当なら画像くらいupすればいいのにな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:22:37 ID:cQRU1xXJ0.net
おまえはもう喋るなってみんなに言われたろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:24:04 ID:uOOtxngq0.net
>>107
日本人なだけ梶原のがマシかも
朝鮮人と違って話せば分かるかも知れないから

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:25:27 ID:ey6fCE0Z0.net
>>1
花粉症だろくそナマポ乞食

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:25:42 ID:xev2taJb0.net
>>1
発覚するまで親族でナマポ
発覚したらナマポ外して

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:26:08 ID:m2MaECCT0.net
>>15
元々面白くないよ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:26:35 ID:io4YF6aC0.net
たまたまだろ
そんなわけないじゃん

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:26:46 ID:KnXAsm340.net
>>1
こいつのナマポ不正しときながら芸能界に居座る姿勢の方がびっくりだわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:27:12 ID:XPV8/HeO0.net
国内線の飛行機はマスクマンだらけだったぞ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:27:51 ID:3Ur9hfFN0.net
貰えるもん貰っとけで逮捕されない世の中も異常

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:27:54 ID:+0t3oo2t0.net
そんなんみたことないけど

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:28:03 ID:XsBeNqRc0.net
>>1
注目されるために平気で嘘つきやがって
一族全員ナマポなだけあるな。
気色悪いからどっかいけこいつ!

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:28:12 ID:ZhQSWueM0.net
可能性があるとしたら、弁当食うとか飲み物飲むためか?

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:28:24 ID:nCO20fDp0.net
だまれうるさいわ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:29:07 ID:QX9N0aD+0.net
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5157_1399_f66cc2a1_34500a88.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:29:11 ID:6mgaQU560.net
ナマポクソ野郎

ビオフェルミンの瓶のなかの。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:30:20 ID:jBHI1liK0.net
>>1
つまらねーフカシこくやな
不正受給

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:30:28 ID:c08ht9jQ0.net
>>11
お前そろそろスマイリーキクチの時みたいに訴えられるぞ
嘘ばかり書いてたら

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:31:03 ID:2LH72lY+0.net
家族でだまし取ったナマポを早く返せ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:31:46 ID:UXC/sdpN0.net
みんな河本みたいに顔を隠す必要がないからだろ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:32:21 ID:mGC20Swg0.net
>>130
じゃあ本当は何したんですか?
解説プリーズ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:32:23 ID:c08ht9jQ0.net
【生活保護叩きが河本準一に関して誤解している事】

・河本準一は生活保護を受給していない(受給していたのは母と姉)
・母と姉が生活保護を受給し始めた時、河本はまだ売れておらず扶養能力が無かった(そもそも親族に扶養の義務は『無い』)
・河本が売れた時には、母と姉は生活保護を抜けていた
・上記について、判断、決定するのはあくまで担当の福祉課職員。批判するなら河本ではなく福祉課職員
・河本に非があるとすれば、煽るTweetをした事

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:32:32 ID:oVvjH/y80.net
ナマポがどうしたって?

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:32:37 ID:gFM223920.net
うっせぇーカスが黙れ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:32:51 ID:aZhFvuu+0.net
>>116
花粉症でも今は外さないだろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:34:03 ID:nuHEGu7z0.net
いつから社会に意見できるほどえらくなった?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:34:13 ID:/dCvLsgT0.net
いつも車内でも普通にしてるぞ
酒やらシウマイやらタバコやら香水やら加齢臭やら
臭くてたまらんしな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:34:29 ID:vHpINCXe0.net
中本芸人の家族の大半が生活保護と同じだな。
河本、そうだろ?

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:34:48 ID:EM9TngJY0.net
ナマポ返還したの?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:35:09 ID:pnuqUwS90.net
こいつ消えてくれればよかったのに。生理的レベルで見たくないんだけど

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:35:28 ID:TpD1ERcz0.net
ナマポヤローに発言権なんかねーんだよ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:35:31 ID:l/TCXn1i0.net
お前が外すマスクはねぇ!

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:35:41 ID:wKJgT5910.net
お前の母親のナマポ不正受給が異様

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:35:50 ID:6dHHo6Ap0.net
>>134
河本が嫌われたのは、そのツイートのせいだろ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:36:05 ID:XpxpK913O.net
マスク自体意味ねーし、ただのポーズだよ。
マスク大好き不細工日本人がさらにマスク人工が増えた
もはやマスクは日本人の顔の一部

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:36:06 ID:EDgvsOA10.net
>>1
そんなことなかったけどな。飯時で弁当食べようとしてたとかじゃね?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:36:31 ID:YaOc7Jzd0.net
>>37
乗り込んですぐは飲み物飲んだりして一息つくんだと思う

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:36:41 ID:6NIeHXRu0.net
ナマポに言われる筋合いはねぇ!

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:36:48 ID:c08ht9jQ0.net
>>146
だからそう書いてるじゃん
馬鹿なの?

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:37:05 ID:TIJydJaC0.net
お前にうつしたいんじゃねーの

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:37:56 ID:9HnXLVoh0.net
いやいや、外さないよ、こんなウソついて何が面白いんだよ。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:38:15 ID:gj6lEOR70.net
>>1
外で使ったマスクは乗ったら外して、室内用に新しい物につけかえるかハンカチなどで(咳やくしゃみを)押さえる
方がいい、マスクしていても密室なら感染してしまった人がいたら同じ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:00 ID:RJDix+L90.net
あれだけのことやって、まだ人前に顔をさらせるって、どれだけ神経図太いんだろうな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:02 ID:xfvZ0w570.net
花粉症だな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:07 ID:qHXMJ4zQ0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.

42646

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:14 ID:KEaxG5pS0.net
花粉症対策なんだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:22 ID:dncIHv1o0.net
>>147
意味はあるな

特に今回のコロナウィルスの性質上
無症状でも感染させる可能性がある場合
飛沫の防止に効果がある

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:39:36 ID:gj6lEOR70.net
>>147
医療用のマスクすら危険度は変わらないからね

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:40:54 ID:hOxOv6oG0.net
ナマポ返せ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:42:00 ID:R15XwGEs0.net
飲み食いするためには外すわな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:42:09 ID:1Gr+dhIh0.net
河本は何を言っても嘘くさい

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:42:23 ID:+icMFELP0.net
何故コイツは消えないの?

キムチ悪い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:43:15 ID:vmrFaQqG0.net
>>1
ナマポで乗る新幹線

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:43:56 ID:cUmlW0vB0.net
JRは馬鹿だからな。新幹線の中が暑くてマスクなんかしてられん

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:44:02 ID:ZISlhQ600.net
返してください
私たちの血税が
あなたのお母さんの
うんこになって下水に流れたのです
返してください下水をうんこを

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:44:26 ID:XBhyDJ/T0.net
まじかよ!!!
新幹線のったらみんなナマポかよ!!!!!うわああああああ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:44:33 ID:NtFoysYI0.net
ナマポ不正受給まだ生きてたんだ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:45:21 ID:st4uepBO0.net
>>1
同じことを1週間くらい前に言ってたね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:46:04 ID:S+/9MDhs0.net
うるせーぞ、河本汚染源

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:46:13 ID:PW5G99Sp0.net
人間は無意識に顔触るからな
それをある程度防げるし

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:46:30 ID:0hAVJzyW0.net
かなりの収入があったのに、母親が生活保護をもらっていたのを、当然だと
思っていたやつ。

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:46:35 ID:GthbMtPR0.net
笑えないから引退すりゃいいのに

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:47:09 ID:lNvKiQOx0.net
ナマポ不正野郎

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:47:14 ID:QhaPDVJG0.net
マスクするしないより横向いて椅子に口つけて寝てる人のほうが危なそう

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:47:37 ID:O2EqkSxx0.net
うるせーナマポ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:47:40 ID:CUv4P98g0.net
>>1
……という夢を見たのか

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:47:45 ID:aUvVt1yh0.net
これは河本が正しい
それともマスクをはずしてもいいくらい新幹線の換気は大丈夫なの?
もしかして新幹線は強力な換気がされているの?
じゃないとこれは絶対に河本が正しいよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:48:05 ID:Nj1xR3L90.net
別にマスクしようがどうでもいいだろ

早く消えろよ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:48:25 ID:cQ4PeGz/0.net
相変わらずマスク手に入らないんだけどこいつらは家族で買い占めてるの?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:48:31 ID:QUKHGAf60.net
新幹線で外したらあかんやん
何 油断してんの

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:48:39 ID:70eDcmXh0.net
>>1
だってマスクはポーズだもの。
偽善者ぶるな。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:50:33 ID:cs+BL0zf0.net
そんな事よりナマポ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:50:51 ID:GR5/1GD30.net
馬鹿だな車内感染させようとしてるんだよ

おまえも乗ってる
後はわかるな?

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:51:09 ID:aUvVt1yh0.net
なるほど、飲んだり食べたりするんだ
それなら仕方が無いのか?
でも…新幹線のなかはちょっと不安

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:51:18 ID:2+2gZeTU0.net
新幹線に乗るカネがあるなら不正受給した生活保護費を国庫に戻せよブタ野郎

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:51:30 ID:t825f7/U0.net
死ねやチョン

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:52:11 ID:KW2fo6Bh0.net
ナマポタレント

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:52:19 ID:BzP1ozJe0.net
デマだろ、今日新幹線乗ったがマスクしてる人は不必要に外してなかったぞ
してない人は最初からしてない

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:52:27 ID:nNJCrFXi0.net
早く自殺しないかなー

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:52:56 ID:y9m0fvKs0.net
チケット代もナマポで出してもらえるの?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:53:00 ID:k+Hbda3P0.net
花粉症と寒さ対策でマスクしているだけだから、暑いところに行ったらマスク外す。
咳やクシャミが出るときはするけどな。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:53:03 ID:InpZhZHt0.net
大阪人はみーんな生活保護申請する

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:53:04 ID:N4601SWf0.net
武漢熱こわすぎ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:53:26 ID:efjkJGup0.net
【動画あり】超人気声優がプレステージからAVデビューが決定
https://blogranking.fc2.com/in.php?id=1047529

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:53:58 ID:TYN6qXR8O.net
クソチョンは本当に息するように嘘をつく

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:54:44 ID:2QCUrycb0.net
ぶっちゃけ普段からし慣れてないと、息苦しさや違和感あって嫌だよな
そういうバイトしてた時に最初の二週間くらいが凄くキツかったもん

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:55:00 ID:LboSHg0O0.net
みーんなじゃないやろ
芸人はすぐ盛るからな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:55:03 ID:B/nRNgZ70.net
ナマポ欲しくてもみーんなガマンして働いてるのよ。
河本の家族みたらみーんなナマポもらってるのよ
逆じゃね?うん、逆だよ。
と言うかずーっと帰国してて良いよ。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:55:30 ID:SfE6Qs+i0.net
もっともだが、きみ、人様に文句言う資格あんの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:55:49 ID:qABQ6Fi60.net
どこの国の新幹線の話?
日本とは違うようだけど

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:55:53 ID:NwgbtaJL0.net
どこの新幹線だよ
みんなマスクしてたぞ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:56:27 ID:wKlNlKw20.net
マスク嫌いだわ
電車に乗るときだけする

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:56:41 ID:ZI3KedY90.net
ナマポで不正入手した大金でマスクを買って
みんなに配ってやればおまえの罪を許してやってもいいぞ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:57:10 ID:gHU+Bpch0.net
嘘つきは死ぬまで嘘つきだな

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:57:18 ID:OnECu5ln0.net
みんなって事はおまえもだな
相変わらずのゴミクズだな

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:57:39 ID:LwWi/Tg/0.net
夜乗ったらビール飲まずにいられないからな

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:58:25.04 ID:vEtXEZZ+0.net
その前に、まず、不正受給した生活保護費、遅延利息付けて全額返還しろや。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:58:48.03 ID:KfiXpsCQ0.net
コイツもアレだがもう一人のナマポ芸人はダメージ少ないっぽいよな

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 20:59:11.61 ID:+6b5XxpP0.net
日本に寄生してんじゃないよ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:01:21.67 ID:dwfQakAP0.net
>>1
これぜってーウソ
毎日新幹線で通勤してるけど、みんな外すとかありえない
どこの新幹線だ?これウソならかなり悪質だぞ

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:01:24.55 ID:7+Gm86c/O.net
何でいつの間にか上から世間にモノ申す側に立ってんのこの人?

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:03:30 ID:DNDBYNnX0.net
税金泥棒うざい
公共電波で金稼ぎしないで

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:03:46 ID:ReulWern0.net
毎週東海道乗ってるけどみんなホームでも車内でもマスクしてるよ
飲み食いしてるときはそりゃ外すだろうけど、それが終わればみんなマスクしてる

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:04:13 ID:Bm2n6ffW0.net
朝鮮人の生活保護問題を国会でとりあげろ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:05:05 ID:8OYIS0q20.net
どいつもこいつもマスクしやがって!!どこにマスク売ってんだよ!!
こいつらムカつくし!!

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:05:28.17 ID:ssSLj4TU0.net
なに日本人批判してるんだコイツ?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:05:51.34 ID:KpWugWmi0.net
金返したのか

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:07:54.00 ID:zZIYHsrN0.net
やっぱ芸能人は一度不祥事あると、二度と元のイメージには戻らないわ
もうこいつで笑うことはない

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:08:29.80 ID:INKq5C9Z0.net
もうマスクしてないほうが目立つもんな

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:09:27.35 ID:5aPz2rTl0.net
幻覚みてんのかコイツ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:11:39.94 ID:ZgPYCr/i0.net
ナマポがモラルを問うな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:13:54.58 ID:Io8YGBiu0.net
>>217
もともと買ってあったやつ使ってんじゃね?
まさかクソ転売屋から買うような無能はそういないだろうし

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:15:43.04 ID:6Xayh/rF0.net
節約してるんじゃない

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:15:59.45 ID:JpLDhQpq0.net
密室空間の方が危険なのに何でなん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:16:31.20 ID:842ZViks0.net
まだこいついたのかよ
不愉快

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:17:39.86 ID:iboM3ngK0.net
母親にナマポ師範
逆じゃね?

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:17:49.98 ID:l1fTCMDc0.net
上から目線でイラつくわ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:18:53.95 ID:KQcmmHts0.net
嘘つき

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:19:53.39 ID:6+8VBgQe0.net
>>1
面白くないし、言い方に性格の悪さが現れてる

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:20:15.82 ID:w4BJD4th0.net
日本人マジで馬鹿なんだな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:20:43.48 ID:kPPH4yPk0.net
ほんまなら変な話だが嘘じゃないだろうな?

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:22:05.97 ID:EHdB7FRp0.net
みんなじゃない
印象操作

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:23:24.99 ID:IcvO4O4c0.net
貰える物はずっと貰え

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:23:38.35 ID:9yC9w3WS0.net
>>7
勤め人とそれ以外(有名人とか特別な自営)の感覚の差は大きいんじゃね
中に意識薄いのもあるだろうけど

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:23:46.95 ID:2uVN8Vfn0.net
ナマポウィルスに感染したニダ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:24:43.45 ID:howR6ZXH0.net
確かにそうだな
日本人らしいズレた感覚っていうのはある

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:26:32 ID:BcXRK4C/0.net
これは同意
車内の方が感染しやすいのに

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:28:38 ID:vbxMT7g90.net
お前には発言権なんてない
黙ってろ

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:28:49 ID:uCFgmGWn0.net
レッドゾーンとグリーンゾーンのゾーン分けの一環なんじゃね。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:28:52 ID:zcAJLaZm0.net
みんなは嘘だろ
大げさに言い過ぎたな

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:29:23 ID:eoy4shWJ0.net
は?なにこいつ新幹線なんか乗ってんだよ

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:29:39 ID:EPw9Rn5o0.net
不正に需給したナマポを全額返金してから持論を述べろよ

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:30:16 ID:N0N7opbA0.net
そろそろガチな生活保護じゃない?

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:30:28 ID:3/ebeIE30.net
空気感染しないから、飛沫がかかる距離でなければ外していいんだよ。

ただ、外したり付けたりの際にマスクに触る事がヤバいから外出時は付けっぱなし推奨。
しかし、この新幹線の場合は、
外すときにマスクを捨てて手を洗う→新しいのを付けて降りる
がちゃんと出来ていれば外しても全然問題ない。

一時期言われたエアロゾル感染は空気感染の事じゃないからな。
加湿器のタンクにウィルスの飛沫が侵入し、増殖したものが噴霧されるなど特殊な事例に限られる話で、
コロナは乾燥した空気中に浮遊(飛沫核の状態で生存)するウィルスじゃない。

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:30:35 ID:XuNdGMxU0.net
俺が飛行機乗った時はみんなマスクつけていたぞ

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:31:15 ID:8y5IcUYS0.net
>>1
んな事どーでも良いから、ナマポ返還しろよ!

この糞喰い人種!

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:31:38 ID:j2N7YaHC0.net
嘘くさい

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:31:44 ID:hH8wHmG30.net
こんな程度の事をいちいちつぶやく気がしれない
問題提起マン

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:33:33 ID:ysTn6fHV0.net
ブカンに行ってくれ
そのまま帰ってくんな

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:36:46 ID:lsZlVHRQ0.net
お笑いの新幹線話は嘘くさい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:36:46 ID:f4fiNnCD0.net
うそつけよw

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:36:53 ID:apSCWTOV0.net
みんな?
こいつまだいたのかよみんな嫌ってるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:48:51.50 ID:ZrI4pXni0.net
普通はナマポくすねません

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:49:34.39 ID:Fh7CMAsr0.net
ウソをついてまで注目してもらいたい芸人さんw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:49:38.16 ID:sA07k2Vp0.net
あたしゃがポイントです

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:51:03.10 ID:/c+tXe0f0.net
俺も昨日東海道グリーン乗ったが皆してたぞ
こいつは自由車でも乗ってんのか?

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:54:05.95 ID:EdgVN6CF0.net
嘘ぐせーよな。もう人前に出てくるなよ。

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:54:24.44 ID:OsIgGYbc0.net
マスク長時間してられない人って口臭いんだろうなーと思ってる
自分の口臭に耐えられず外す
息苦しいは言い訳
子供もそれ
親に怒られても嫌だー臭いんだもんと言ってる

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:58:49 ID:lz/VAZSU0.net
うしじまに似てる

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:58:52 ID:Jic80ej80.net
お前は人生のハシゴ自ら外せ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:59:12 ID:5ZZi+0Ha0.net
嫌われ者

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 21:59:56 ID:AQnSnIGv0.net
吉本芸人だもんな

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:00:16 ID:kYEV1e5X0.net
こいつにファンいるの?

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:03:20.82 ID:4qHOb9qZ0.net
つい3日前に利用したけど
そんな奴は見なかったぞw
弁当食う以外はマスクしてたよ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:09:25 ID:bi0B6U840.net
ナマポの分際で物申すのか

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:10:52 ID:vmrFaQqG0.net
ナマポ芸人さっさと引退しろよ

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:11:31 ID:UY6AFGLS0.net
グリーンの席は隣、前後にも居ない事が
有るからつい油断しがちなのか、もしくは
ホラか。

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:12:51 ID:3ArCYlp/0.net
早く芸能界から消えろ!
うっとうしいだけ。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:13:41.88 ID:booNrNJL0.net
はいはい
作り話作り話

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:14:02.70 ID:6vr0PclM0.net
まだいたのかよ、このナマポ野郎

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:14:25 ID:pGev1Tr20.net
>>266
「みんな」とか「絶対」とかいう言葉を多用する人は要注意人物だからね

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:15:16 ID:3ABieD0c0.net
韓国大変なんだから帰って助けロッテ!

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:18:43 ID:pIVG44lR0.net
>>1
クズ中のクズ
芸能界から消えろゴミ

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:21:15.77 ID:2gsUbajO0.net
生活保護以降はもう見れんよ
あと笑い声がきもい

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:24:46 ID:X48+lDEn0.net
くすねた金を全額返金してからモノ言え。
クズが。

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:24:49 ID:UY6AFGLS0.net
グリーンの席は隣、前後にも居ない事が
有るからつい油断しがちなのか、もしくは
ホラか。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:25:37 ID:QYvEH2NO0.net
みんなお前にうつしたいんだよ

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:26:48.14 ID:UCTkxWeT0.net
話作ってんじゃねーぞマナポ

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:26:58.69 ID:0UrqnuCb0.net
まあ、そんなもんだよ。

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:28:07.89 ID:7XVdtwh40.net
ナマポ何言ってんだ

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:32:59.42 ID:1R1GvxGO0.net
>>12
岡山のくせにな

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:34:50.90 ID:RW5PA7Sd0.net
>>1
ナマポ詐欺師が何だって?

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:35:23.71 ID:G/YaEqMe0.net
お前は一生マスクしとけクズ

286 :やままた:2020/03/04(水) 22:42:35.51 ID:jK11Q9fS0.net
働いたらナマポ外すよな

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:42:58.91 ID:bRJzSKIC0.net
今日新幹線乗ったけど、ひとり見かけた。
マスクしないで咳してるじじいが居て、降りるときにマスクしてたわ。
ほんと意味わかんね。
グリーンでがらがらだったから、誰からも文句言われないと思ったのか?

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:43:12.59 ID:vUAoKtZH0.net
>>81
コロナも?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:43:59.17 ID:HH6YXn/90.net
飯時だったんじゃないの?

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:44:11.25 ID:en7151n90.net
新幹線で岡山にとっとと帰れ
クズ野郎

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:47:05.72 ID:bRJzSKIC0.net
久しぶりに新幹線乗ったんだけど、警備員みたいなのが、巡回していて驚いた。

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:47:52 ID:7adSSdoI0.net
嘘だね

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:48:30 ID:iV5sNOdK0.net
嘘松

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:49:37 ID:U6rKwLpP0.net
年収億超えてんのに生ポまで受給してたっていうのは吝嗇の極み
未だに被害者ズラで吉本興業にしがみ付いてるって云うのもありえん程の厚顔さ

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:51:06 ID:2ckoTWfN0.net
ナマポ詐欺

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:51:36 ID:tXVlAl0/0.net
なんで梶原は許されてるんだろ

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:52:06 ID:Y99a4ELP0.net
数人または一人そういう人を見かけたってだけの話をいつものごとく盛って大袈裟に言ってんじゃねーの
乗客にも家族がいるだろうに感染するリスクなんか負わねえだろ
みーんなってのは100%絶対ウソ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:52:50 ID:t6zeq8oX0.net
>>1
嘘つくな
この前グリーン車に乗ったらみんなマスクしてたぞ?

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:53:36 ID:SDTZrCHy0.net
んー、俺が乗った時はみんなマスクだったけどなあ
ホントにみんなはずしてたの?

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:54:45 ID:RtFZxCVO0.net
嘘つきだし
なまぽだし
どうしようもねえな

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 22:55:06 ID:O8NniKwF0.net
オメーに合わせるコメントはねえ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:01:53 ID:07om+aJh0.net
>>1
ウソを書いてでも注目浴びたいのだとしたら
この時期に芸人としてさえもどうかなと思う。
哀しいよな、ほんと哀しいよな。
そして哀れだよな。

303 :プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o :2020/03/04(水) 23:09:34 ID:gIPsORqgO.net
しゃべんな( ´・ω・` )

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:12:09 ID:2JYYR0AE0.net
新幹線なんか贅沢すんなやナマポ
鈍行で行け

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:12:36 ID:nmkYFOrj0.net
徳井の方が悪そうだけどハンサムだから許した

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:13:08 ID:GuioG0Vb0.net
>>133
不正でも違法でもない
母親にナマポだしてる自治体の扶養要請を断ってただけ
河本が法の下の平等を持ち出して居直ってたら世間も何も言えない
そもそも当時の都知事の母親もナマポ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:15:04 ID:2uVN8Vfn0.net
コロナに感染しても医療費無料ニダ

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:15:45 ID:+o9ZixAV0.net
こいつが未だに芸能界に居て記事にしてもらえるとか

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:16:39 ID:Mzsvwk4Z0.net
ナマポのくせになに言ってんだよ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:18:21 ID:PsG89kwn0.net
お前に指図される覚えはない

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:19:34 ID:CSKB5N420.net
>>306
だから何?不倫も違法でも何でもないけど叩かれてるよね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:21:02.01 ID:tvOVKSRA0.net
生活保護不正受給してた奴に言われたくないわ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:21:11.83 ID:GuioG0Vb0.net
>>311
不倫は損害賠償、慰謝料請求可能な不法行為だぞ?
河本のやった事は不法行為でもないし、違法でもない

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:22:18.31 ID:tvOVKSRA0.net
>>313
扶養義務を無視してたから、違法ではある・・・

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:24:09.76 ID:fXA5C4Nn0.net
そんなことよりナマポ

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:25:34.79 ID:9iDr/YoB0.net
タンメンのギャグだけはマジで腹抱えて笑ったんだけどなぁ

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:26:18 ID:xgPuNVFO0.net
チョロチョロすんな目障りだ
えらそうに感想述べるなお前は
お前の出てる番組は絶対見ないから

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:26:47 ID:UUXc5ZYy0.net
こいつは嫌いだけどそれは自分も思ってた
ダイヤモンドプリンセス降りた客が新幹線に乗って関西に帰る様子を
ワイドショーが追いかけてたんだが
歩行中はマスクしてたのに新幹線ではマスク外してた
ずっとしてろよ

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:27:04 ID:QUjo7LJp0.net
ナマポ不正受給のテメエがいまだにテレビに出続けてるのが
一番異様だっつーの

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:29:27 ID:MFhdXU080.net
画像もつけずに

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:36:35 ID:fqwEkVwk0.net
なるほど、それで生活保護を受け取っていたと…

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:39:52 ID:xgPuNVFO0.net
こういうのも所謂あるあるネタなんだが
ネタのチョイスが下手糞になってる
ミルクボーイあたりのセンスとは違いすぎる
大して面白くもないうえにそんなことないだろ?って言われちゃってる
見てる側の同意が得られてない つまり失敗

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:41:18 ID:nNFkJFDS0.net
乗り物に乗ったら、言葉を発しないことが一番重要です。マスクは外すとは論外です!

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:42:06 ID:DI8PSyFL0.net
>>1
お前も芸能界から外れてくれよ(´・ω・`)

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:42:22 ID:DNDBYNnX0.net
お前はもう喋るな

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:43:12 ID:lSNLzLtW0.net
スポンサーは出演者を精査しろよ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:43:23 ID:EAYiFQFv0.net
河本も感染して入院すればいいのに。
生き延びたらいいネタが出来るぞ。

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:43:52 ID:S4nU0bwY0.net
やっぱり、みんな気にしていないんだな
撒き散らす可能性

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:45:23 ID:MzxOc8/o0.net
>>296
許されるも何も梶原最近テレビで見たか?
上沼恵美子と一緒でしか見ないぞ

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:45:42 ID:TpmpG8d00.net
えー嘘でしょ
むしろ駅までの徒歩はマスクしなくても
駅についてから電車降りて人混みない所まではマスクするでしょ

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:49:45 ID:QUjo7LJp0.net
>>78
>>138

まさにその通りや!!

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:51:28 ID:J3iQGBFT0.net
生保芸人死ね

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:52:49 ID:5DzaycV90.net
こいつと梶原は業界から消えないと駄目だろ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:52:50 ID:Loa+PY8p0.net
みーんな
↑気持ち悪いから

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:54:20 ID:ZT21k6Vw0.net
朝鮮ナマポ

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:54:47 ID:CSKB5N420.net
>>311
民事でしょw
それは違法という言葉は不適切。
だいたいな、そんなもん誰でも知ってることを今更ドヤ顔でいうことじゃないよ
イメージ商売なんだからいつまでも言われ続けてもしょうがないんだよ
君がそれを気に食わないのと同様に、河本の行為を気に食わない人間が居てもしょうがないのよ。

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:55:44.67 ID:W9PQ6erd0.net
息をするようにうそをつくチョン

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/04(水) 23:55:59.81 ID:CSKB5N420.net
>>313
レス番ミスった。

民事でしょw
それは違法という言葉は不適切。
だいたいな、そんなもん誰でも知ってることを今更ドヤ顔でいうことじゃないよ
イメージ商売なんだからいつまでも言われ続けてもしょうがないんだよ
君がそれを気に食わないのと同様に、河本の行為を気に食わない人間が居てもしょうがないのよ。

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:08:20.51 ID:aHKmFQY00.net
(ウイルス)もろとけよ

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:08:54.90 ID:O703ophT0.net
ナマポだまれ

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:09:07.87 ID:YsW5qFiN0.net
ナマポ野郎

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:10:43 ID:usjp5Tj40.net
家族で海外旅行したり高級ブランドの腕時計見せびらかす
お前をテレビで見た岡山の福祉課の職員だって、
そんなにぜいたくできる金があるなら親の面倒見たれと思ったはずだ。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:10:51 ID:Tl23MzoR0.net
https://youtu.be/iyrGK_yIY4I
河本準一さん、この位のネタ待ってまっせ!

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:11:18 ID:t/glPDJt0.net
クソッタレ生活保護野郎

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:11:42 ID:xDzcU3pH0.net
耳が痛くなるよねずっと付けてると

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 00:12:38 ID:v20RUJ8m0.net
長時間の閉鎖空間だから
感染者いたら結構リスク高いよね。
飛行機と違って換気もできないし

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:26:18.67 ID:1VhpRjfU0.net
年収8ケタで親がナマポ生活ってのは確かに異様だよな

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:26:52.43 ID:X/QxjVZ80.net
不正受給

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:47:04.85 ID:alnkwhCg0.net
ネトウヨ発狂www

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:48:32.47 ID:1y8I4Hec0.net
なんか世間のご意見番みたいなこと言ってるけど
人のことなんか言える立場なのか?って話だよ!

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 00:49:12.97 ID:h6m4nOyT0.net
パブリックエネミーには関係ないダロ口出すな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:00:34 ID:9K9Pq2+W0.net
>>324

w
つくづくネトウヨって可哀想 w
>>1

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:02:38 ID:9K9Pq2+W0.net
>>302

w
ガキどもなら町中はマスク無しで普通に遊びまくってるぞ w
あいつらにとって今は春休みだ w
これが現実 w
>>1

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:07:51 ID:kRjKra+E0.net
不正受給一家の一味が何言ってやがる みんなお前らの悪業忘れてねーぞ

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:10:50 ID:SJ+HTw020.net
ビオフェルミンの瓶の中
イナゴどもは黙ってろ!

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:12:20 ID:rtXe/7JG0.net
>>1
皆、お前にウイルスをうつすために乗車してるのさ!!

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:17:14 ID:WgvK6t8f0.net
本当に逆だな

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:18:17 ID:rtXe/7JG0.net
JR東日本の先月の鉄道事業収入は110億円ダウンだよ
新幹線の予約は激減してる
もはや、まともな脳みその奴は新幹線を利用していない

大阪−東京間を移動してる吉本興業芸人どもはコロナに感染する運命

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 01:23:17.71 ID:F7Ecyel00.net
この芸人が生活保護を不正に受けてたわけじゃないんだろ
なら、もう、いじめるなよ
芸が面白ければ、それでいいじゃないか

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:28:30 ID:kW3OTqNP0.net
鼻からうどん食べる芸の人?

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:33:46 ID:IfKNcGVy0.net
>>1
ナマポがテレビに出てる方が異様な光景

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 01:39:16 ID:L89VUcYm0.net
キョロキョロ周り見てんじゃねえよタンメンが

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 02:14:56 ID:Uf6mmxaf0.net
黙れ犯罪者

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 03:41:51.35 ID:zLsEZ6oW0.net
あたしゃまだ恥ずかしげもなく芸人続けて世の中に意見するような発信までしてられる図々しさにびっくりしたよ

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 04:05:35 ID:8ePgefEi0.net
>>1
昨日名古屋東京駅間往復したけど乗客の方々ほぼマスク着用してたよ?
なんなら飲食してる人は普段より少ない感じだった

平気で嘘を書くんだね

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 04:11:07 ID:XFwiS2Dt0.net
こういう事言えば記事にしてもらえると学習したんだな
嘘つきチョンだから

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 04:12:27 ID:NRfg8ba+0.net
今時期、花粉症もいるからみんなってことはないわな
ネタ作りに必死なんだな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:15:18 ID:kzEdkL4R0.net
悪人のくせに他人様方にとやかく言うなや図々しい奇形種ヤロー

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:28:55 ID:EJduL23U0.net
>>347
在日特権

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 05:40:58 ID:urCgHcbs0.net
生ポ芸人

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 06:50:16 ID:ggoDQ+WX0.net
マスク外した人間を一人見ただけなんじゃねーの

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:07:22 ID:E1rAHGwU0.net
>>30
大阪から乗った人はそんななんじゃね

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:12:24 ID:tCpE8aa10.net
一緒の車両に乗った人のこと、そんなに見る?

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:19:34 ID:Q4zscE790.net
>>1
うるさい生活保護の不正自給のは忘れないからね!

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:25:24 ID:bjiR/NdK0.net
椅子座ってるより並んでる方が距離近いだろ
エアロゾルはマスクの横から出ちゃうから変わらんし

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:37:15 ID:7twXCalL0.net
ナマポになりたくなるKウイルス

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:38:54 ID:WL8LKZAK0.net
顔を見られるのが嫌なんだ

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:42:07 ID:1yl3EW3I0.net
みんなが働いて暮らしてるのに生保でぬくぬくしてる、あたしゃ驚いたし呆れたよ

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:46:37 ID:Fm9F02K+0.net
日本には他国から来て日本に寄生し日本国民の税金を盗む寄生虫がうじゃうじゃいます

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:47:03 ID:61W6tzQk0.net
死ね

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:48:17 ID:G16yCoeh0.net
たまたま近くの二人くらい外した



なんでみんなマスク外すの!


この馬鹿の理屈はこれ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:49:51 ID:v9uudQNG0.net
>>379
ビザが切れて帰国命令が出ているのに人権団体に泣きついてテコでも帰らない土人多過ぎ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:51:15 ID:XI7X5AT30.net
先週なんて40人ぐらい車両にいたけど、九割マスクしっぱなしだったよ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:51:54 ID:mcDHFv3Q0.net
ただのうそを撒き散らすカス

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:53:04 ID:UTZnuYPH0.net
お前は、永遠に顔面マスクしてろ。

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:53:17 ID:Baer83gS0.net
お前に発言権なんかねーんだよ

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:54:13 ID:z+LklZbs0.net
不法入国子孫なんだから黙ってろ!

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 07:55:03 ID:RG8slYgV0.net
まぁ嘘だろうな

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:00:21 ID:rNjIJz0h0.net
長時間は苦痛か。

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:07:25 ID:uQAfaB/h0.net
あんだけ稼いでたのに、親に生活保護受けさせてた方が
びっくりするわ

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:07:45 ID:i/30ProiO.net
これは嘘

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 08:09:22.67 ID:G00LWojR0.net
詐欺師宮迫は復帰するというのにお前は何やってんだよ

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 08:11:02.70 ID:Tcm4w6La0.net
そもそも彼に、びっくりする権利などあるのだろうか

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:12:04 ID:rZiXDW450.net
好意的なヤフコメでも嘘だろ言われてる

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:15:59 ID:n0X15Fcj0.net
これは嘘
つまらない作り話 相変わらずつまらない

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:16:04 ID:D9asiDOj0.net
ナマポ朝鮮人

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:20:23 ID:vQoCX+5e0.net
嘘でしょ
新幹線の中の方がヤバいのみんな知ってるでそ

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:20:30 ID:D9asiDOj0.net
ケンミンショーに岡山代表で出るなよ

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:20:48 ID:/f+FeWIo0.net
相変わらず嫌われ続けててワロたw

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:25:26 ID:vzuD9S0m0.net
新幹線は換気を常にしてるからな

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:26:38 ID:pptL5LXB0.net
花粉症の人じゃね

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:28:57 ID:rZiXDW450.net
>>399
これは河本じゃなくてもだれが言っても嘘だろ言われる

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:31:57 ID:Fm9F02K+0.net
ケンミンショーには朝鮮代表で出ないとダメだよ

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:32:01 ID:+4fne7E90.net
初動をミスると一生叩かれ続けると言う見本となった人

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:35:07 ID:XTkT9p9b0.net
盛りすぎ

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:44:45 ID:jIsEUAXj0.net
最近またテレビでみるようになったな
すぐ消すけど

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 08:54:37 ID:4MGYpoSi0.net
考えて見ればナマポの件で河本が叩かれるのは理不尽
申請しただけで金くれるんなら誰だってやるだろ
悪いのは息子が5千万稼いでる奴にナマポ支給させる役所の職員
マジで公務員ってロクに働きもしないんだな
公務員の給料半分にするって政党が出てきたら票獲れるのに

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:03:48 ID:3NK20iAk0.net
新幹線の中はマジで風邪の箘がすごい。

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:11:34 ID:UFjexNRh0.net
たまたま何人かそういう人いたかもしれんけど何で全員ってことに盛っちゃうかな

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:11:52 ID:B1YA5YIu0.net
こいつと宮迫は黙ってられないんだろな

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:18:00 ID:AcWx0K6b0.net
歩くパラサイトウィルス

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:40:33 ID:2XMEP69A0.net
>>407
河本ウザいぞ

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:42:34 ID:kt8PLnQM0.net
>みーんなマスク外すのよ
話盛ってるだろコイツ
確かに何人かは飲み物飲むためにマスクをはずすだろう
しかしみんなはずすわけない、だって車内が一番感染の可能性高い密室になることを知ってるから
新幹線移動する人は社会ではある程度の層にいる人が多いんだからなおさら危機意識持ってるよ
詐欺師のお前の話なんて誰も信用しやしないよ

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:48:14 ID:Slvu2QcF0.net
>>1
花粉症だろ
バカじゃねーの
不愉快

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 09:56:47 ID:pT3BPpWP0.net
どうしてこんな直ぐにバレる嘘を付くんだろう?

416 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/05(Thu) 10:12:18 ID:tpohgeIx0.net
>>1
次長課長の河本が乗車した新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西

417 :撮り鉄の決まり:バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸:2020/03/05(Thu) 10:12:38 ID:tpohgeIx0.net
>>1
次長課長の河本が乗車した新幹線を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:13:01 ID:YDz9TI5Q0.net
嫌なら朝鮮へ帰れよ!
いちいち日本に文句を言うな朝鮮人のくせに

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:13:25 ID:IFCpn/iE0.net
逆だわ
乗ったらマスクする
新幹線独特の匂いも防げる

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 10:16:51 ID:X7w/kvOH0.net
コイツは何か発言する前に必ず生保不正受給を謝罪すべき
ネタと自己紹介の枕詞にしろ
テロップも入れる事

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 11:30:31 ID:SDc25Rj/0.net
稼いでるのに国に親の援助をさせる
逆じゃない?

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 12:46:47 ID:9K9Pq2+W0.net
>>374

www
絵に描いたような池沼ネトサポ w
>>1

423 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:20:26.15 ID:6+xqP2zZ0.net
たのむからこいつ死んでほしい、安倍晋三といい勝負

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:29:08.09 ID:2RKWoMRJ0.net
マスクはもうネクタイと同レベル。感染防止とかどうでも良くなってる現実

425 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:30:18.30 ID:WoiOFpOW0.net
車でマスクしてるのはよくわからん

426 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:30:50.82 ID:3DD4CFTm0.net
一息ついたり、何か飲んだりするために、一瞬外してるだけだろ。普通にしてるよ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:30:59.02 ID:mJTptCQ60.net
驚くことじゃないよ
普段はマスクしてない人も多いんだぞ
リッラクスさせてやれよ

428 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:32:47.10 ID:r6ZXB3LD0.net
>>1


氏ねや!ナマポ!黙って下向いて生きてろ!

429 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:33:38.55 ID:LtQls9Y10.net
正直、苦しいからね
鼻ははずしたりしちゃう

430 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:35:02.96 ID:dHhhPXXX0.net
いいから、仕事してろよ

431 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 13:36:01.63 ID:EUEZcXqR0.net
俺も中央線に乗ったらマスク外すよ
マスクは花粉症対策のためだし、メガネ曇っちゃうから

432 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 13:49:15 ID:QcEb9VZT0.net
確かに密室のほうがマスクするべき
新幹線は普通の電車より空気の入れ替えが少ないだろうし車内で飲み食いもしないほうが絶対いい

433 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 14:02:19.56 ID:xOpqOslG0.net
お前は税金をしっかり納めている社会人様に物を言える立場じゃないぞ?

434 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 14:03:00.59 ID:oVeEy3VK0.net
ナマポなまぽナマポ

435 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 14:05:24.58 ID:ShO14GCS0.net
>>137
むしろ新幹線でつける意味がないんだけどばかなの?

436 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 14:26:17 ID:S+1n//TL0.net
ナマポ詐欺こそコロナより有害なウィルス

437 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 15:50:55 ID:r/shE6M90.net
ナマポ詐欺事件って言うけど
親姉がテレビに出てたの見たか?!

あれは保護対象
梶原とは違う

438 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:07:41 ID:8xdYO0QF0.net
>>1
朝鮮民族系人のくせに日本人面して何を偉そうにしてんだ・・・wwwボケ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:10:04 ID:usjp5Tj40.net
>>425
だな、閉め切った車内で
一人で運転してるのにマスクしてる

440 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:14:12 ID:4LqmW/WU0.net
河本は芸能界コロナ死亡者第一号になりますように

441 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 16:16:36 ID:hqMWRrgj0.net
一人か二人外したのを見て、盛って全員と大袈裟に言ってるだけじゃね? 

しかし、芸人なのに話盛ってさらにつまらないって…
オチをつけなさいよー

442 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 17:43:01 ID:nRWOzyWy0.net
飯くうからだろ

443 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:22:54 ID:DyJWZYwH0.net
ファン泣くぜ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:25:36 ID:eFNALaJB0.net
タンメン

445 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 19:35:51 ID:i4tvI+V10.net
なんという嘘松

446 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:07:59 ID:x8zYI9W+0.net
いじめ加害者の前で漫才やった河本さん

447 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:09:55 ID:iQ8dp7b/0.net
まだ懲りずにツイッターやってたんか
全く反省してないな

448 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:10:44 ID:dyR+we3u0.net
吉本芸人はタクシーとか新幹線とか叩くしか能がないのか

449 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:12:45 ID:MbmweIhd0.net
顔だけじゃなく名前の字面見るだけで不快だからこの世から消えて欲しい

450 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 20:17:26 ID:6NHBL/sp0.net
>>1
死ねやクソ芸人

451 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 20:53:55.05 ID:G00LWojR0.net
>>407
確信犯だし別に理不尽ではないけど公務員が無能なのは事実だな
特にナマポ課はヤバい
この無能どものせいで働けるのにナマポ貰ってのうのうと暮らしてるクソどもがどれだけいるんだって話よ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(Thu) 23:12:35 ID:dccCQTnE0.net
税金泥棒め

453 :みんなの力で干しましょう!:2020/03/05(木) 23:55:02.47 ID:vTgAb4250.net
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

454 :名無しさん@恐縮です:2020/03/05(木) 23:56:24.14 ID:r487erfs0.net
普通外さないだろ
作ってる?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:00:57 ID:pJONMnDQ0.net
ナマポ糞野郎は在来線使えや

456 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:02:37 ID:d5+UDT2l0.net
不倫杏樹

457 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:07:27 ID:VcIT4uzn0.net
昨日新幹線使ったけど、ほぼ全員マスクしとったわ。

458 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:16:17 ID:JV3D9hFh0.net
コロナ関係なく
こいつと同じ空気吸いたくない

459 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 00:30:34.82 ID:06x2eWZo0.net
>>423

www
この期におよんで
息をするように嘘をつく
ネトサポであった w
>>1

460 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:13:53 ID:fQny9+bM0.net
カバチたれんでええからナマボを返せや

461 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:15:51 ID:t24bMRQl0.net
マスク外しちゃダメだろ

462 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:16:39 ID:4EgEz6/R0.net
何嘘松の可能性まであるのこれ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:18:58 ID:fQny9+bM0.net
外せるものは外せばええんや

464 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:19:46 ID:LCs2DTtr0.net
なんでこんな分かりやすい嘘つくんだ
病気か?

465 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:20:06 ID:30AiAtPw0.net
嘘クセー

466 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:21:01 ID:fQny9+bM0.net
在日糞野郎

467 :名無しさん@恐縮です:2020/03/06(金) 22:40:13.46 ID:M0MVitsj0.net
タンメン

468 :みんなの力で干しましょう!:2020/03/07(土) 01:12:54 ID:WeFV+czh0.net
河本をみんなの力で干しましょう!

番組スポンサーへの抗議、不買運動が効果的です!

469 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:16:06 ID:VaE/Bi1Q0.net
オレも4日前に新幹線乗ったけどそんな事なかった

470 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:40:53.97 ID:6tY2WmPZ0.net
>>468

>>464
>>1

471 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:42:34.38 ID:KWFLzFEb0.net
何故こんなすぐ解るウソをつくのか

472 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:46:36.30 ID:6tY2WmPZ0.net
>>471

つ鏡 w
ネトサポおつ w
>>1

473 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:47:35.49 ID:6dLeegHg0.net
>>1
花粉症だから

474 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:01:54.04 ID:5CXhhEsJ0.net
マスク意外に気にしないといけない事があるだろうが
生保泥棒家族がまた悪事を働かないか常に気に掛けてろよ寄生虫

475 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:17:03 ID:6tY2WmPZ0.net
↑ 何故か政府の寄生虫(初老引きニート)がドヤ顔で一言 w
>>1

476 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:37:49 ID:sIUXVJcxO.net
ナマポのキムチ野郎

477 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:13:01 ID:m/hxKwK70.net
こいつが未だに許されないのは、事件当時指摘されてTwitterで逆ギレしたからやろうなあ。

478 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:16:02 ID:qVbFMSJq0.net
ウソだろ。むしろ逆に車内でこそマスクするわ

総レス数 478
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★