2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】津田大介「日本アカデミー賞、「新聞記者」が最優秀作品賞にも選出されたのか。すごいな。」

1 :チミル ★:2020/03/07(土) 00:55:19 ID:2DKOnlQ49.net
津田大介
@tsuda
日本アカデミー賞、「新聞記者」が最優秀作品賞にも選出されたのか。すごいな。
午後10:59 · 2020年3月6日


https://mobile.twitter.com/tsuda/status/1235928089038733318
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:55:36 ID:hSjt/KPP0.net
ゴミみたいな互助会

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:55:59 ID:hto7eP1T0.net
東浩紀「津田さんはサイゼリヤで「俺の燃料棒を見せてやる!」とか言いながらちんぽ出してた」津田「表現の文脈無視して抜き出さないで」 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565210416/

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:56:34 ID:58SZEdcw0.net
>>1
この人は今何やってんの?
無職?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:56:41 ID:h1d8LqEJ0.net
日本の賞取りは出来レース丸出しだからなんの値打ちもないのは
みんなにバレバレ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:56:57 ID:sVtWaev80.net
うぅわ、くっさ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:57:13 ID:IIdgsVJL0.net
七光り生活なんでしょ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:57:49 ID:Sa+WFg5p0.net
日本アカデミー大賞なんてなんの価値があるんだよ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:58:09 ID:VMaEZfwQ0.net
>>1
そりゃ日本映画は衰退するはずだわww

「望月記者は指させない」…事実に反するツイート拡散 内閣記者会に事実確認せず発信、削除拒否
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580982116/

望月衣塑子「加計学園に毎年96億の補助金!」 →寺脇研「96億円は一回しか出ないよ」 反応「取材しないので有名なので…」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523611090/

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:58:25 ID:tE2sh2rp0.net
くっだらねぇ賞だな。
身内の褒め合い大会。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:58:34 ID:VMaEZfwQ0.net
>>1
津田大介さんの講演会に参加してきたと一斉につぶやく謎のアカウント達
https://togetter.com/li/1155929

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:58:49 ID:emqaYalI0.net
最高だ!!

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:58:50 ID:0hjChNzq0.net
馬鹿で間抜けな映画賞

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:59:09 ID:HqwTEYEq0.net
>>1
内心はどん引きw

嘘をつくのが下手くそなのか
コイツはちょくちょく表れてしまう本音が面白い

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 00:59:11 ID:KHilcv2E0.net
これじゃ低レベルすぎてパラサイトに勝てませんわ。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:00:04 ID:wpMFxLb70.net
何が凄いの?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:00:31 ID:DAeVTBfq0.net
ブサヨのオナニー賞

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:00:46 ID:Drr5ajqm0.net
「この映画が選ばれるエビデンスがない」とは言わんの?

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:01:02 ID:t6HzgwoK0.net
【寅丿門二ュ―ス】3/6(金)武田×須田
・新型肺炎 国内感染者1000人 死者12人
・「中国ウイルス」呼称に反対 中国外務省
・新型コロナ 家庭での消毒方法 厚労省
・習近平主席の4月来日延期 日本政府が正式発表
・バイデン氏勝利 計10州に 残るは最大票田のカリフォルニア
・虎ノ門サイエンス「寿命と長寿のサイエンス(後編)」
・元朝日記者の慰安婦記事訴訟 東京高裁も控訴棄却
・あおり運転で懲役5年 夏施行へ 即取り消しも
■YouTube / Nico生 / Fresh! 月〜金8時

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:01:52 ID:KHilcv2E0.net
フジロックに、例のあいつらねじ込むより
わざとらしくね?

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:02:06 ID:emqaYalI0.net
昔 キネマ旬報で、最も多く第一位をとった監督は黒澤明ではない

アカ  の  今井正だった

アカデミー賞は ちょっとぐらいアカでいいんだよ

安倍の「提灯持ち」の映画のどこがおもろいんや ぼけーー

安倍ちゃん 勉強できねえから映画監督になりたかったらしいな

案外 サヨクになってたかも  その程度の男

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:02:52 ID:6ZXHeSvT0.net
この人が褒めてるということは
つまり・・・

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:03:03 ID:4IC687O70.net
赤オナニー

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:03:20 ID:8YAqiLDm0.net
>>22
きめぇんだよ ネトウヨ!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:03:30 ID:PQxRKrL60.net
天皇写真燃

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:04:14 ID:/oWcqWLl0.net
津田大介に評価される日本アカデミー賞www

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:04:41 ID:wfFhjxlQ0.net
>>1
すごいなー
1 :レムデシビル(大阪府) [NL]:2020/03/06(金) 20:11:42 PLT ID:FX+0AgHV0.net
http://img.5ch.net/ico/gomi1.gif
インターホンで留守確認し侵入 空き巣容疑で韓国人4人逮捕

 神戸市や兵庫県芦屋市の住宅に空き巣に入ったとして、兵庫県警捜査3課と西宮、東灘署は6日までに窃盗と住居侵入の疑いで、骨董品販売業の男(61)=住所不定=らいずれも韓国人の男4人を逮捕した。

 男ら3人の逮捕容疑は、共謀の上、2月28日に神戸市東灘区の男性(66)宅から現金約8万2千円などを盗んだ疑い。
もう1人は昨年1月18日、芦屋市の男性(50)宅から高級腕時計など6点(計約460万円相当)を盗んだ疑い。

 同課によると、4人は短期滞在の在留資格で入国し、グループで空き巣を繰り返していたとみられる。
インターホンで留守を確認してから侵入していたという。
同課は4人の認否を明らかにしていない。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202003/sp/0013171888.shtml

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:04:51 ID:QoODu6v70.net
ペンは剣より強し
この言葉は昔は暴力を否定する言葉だったが、今では奢れるマスコミを揶揄する意味になっちまったな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:05:36 ID:sKydLDuW0.net
何を言ってるの?
それともWinMXを広めたって事で捕まえられたいのか?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:05:39 ID:6ZXHeSvT0.net
>>24
ネトウヨ連呼厨からいきなりこんな過剰反応が来るということは
つまり?・・・

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:06:05 ID:emqaYalI0.net
kitigainetouyo の遠吠え

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:06:23.73 ID:6JlxEoTj0.net
アカの
アカによる
アカのための
アカでミー賞
ミーたちで褒め合うしかないニダ!

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:06:28.01 ID:ZZhDDLk20.net
エンタメではなく政治思想で賞レースをやってるから日本の映画は衰退したのよ
赤字を量産するゴミ映画ばかりになるわけ

まあ自業自得だわ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:06:46.42 ID:UrczwECS0.net
フランスのイタリア・コロナピザ動画も表現の自由と言ったんだろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:07:04.94 ID:emqaYalI0.net
黒澤明

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:08:24.76 ID:ES2/hk8Q0.net
内容は微妙だけどな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:09:02.98 ID:ACNSqqYG0.net
望月さんも津田さんも安倍とその信者に負けないでほしい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:09:04.47 ID:xiaN/LZ+0.net
>>1
アルキメデスの大戦
凪待ち
愛がなんだ
殺さない彼と死なない彼女
ファイナルファンタジー 光のお父さん
宮本から君へ


去年ならこの辺りをノミネートもせずに決めた賞に何の意味があるのか

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:09:08.65 ID:dEMeddA70.net
身内で褒め合うアホらしさ
反日流行語大賞みたいに「普通の日本人が知らない大賞」になっていくだろう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:09:19.12 ID:zyBIURxM0.net
映画監督協会会長:崔洋一

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:09:51.24 ID:NsQb4W2e0.net
皮肉じゃんこれ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:10:07 ID:Pm5WogqR0.net
日本アカデミー賞ってなあ、すごいかあれ?
むしろ辞退した方が株が上がるぞ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:10:20 ID:+JQN2rzh0.net
選ぶ奴はほとんど見てないし大手の映画しか選ばれないいい加減な賞

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:10:21 ID:ISL2/HjL0.net
キングダムか翔んで埼玉でよかったのに

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:10:49 ID:6ZXHeSvT0.net
>>40
あっ冊子

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:10:49 ID:UB2QE5BN0.net
>>1
バーカ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:11:19 ID:emqaYalI0.net
黒澤明は「しょうちゃんの映画は大好きでみんなみた」って今井正の葬式、1991年のとき

そう言った  アカが好きだったんよ  彼はアカでは無かったが

七人の侍 観たことある奴なら わかるだろう

宮崎駿 も 高畑勲 も  そういう精神ある

むしろ、日本の映画 演劇 が  反骨精神を失ってから

日本映画は世界で全く相手にされなくなったんだ   わかんねえだろうな

ねとうよ君たちでは…

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:11:22 ID:3M3k93C90.net
常識人なら恥ずかしいと思うが

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:11:30 ID:B6UcOAiL0.net
おう!すげぇ、すげぇ。パヨク間の内輪上げには感心するわ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:12:20 ID:2VhBcOF00.net
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。。。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。。。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源になるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:12:24 ID:M5e2gYCC0.net
>>1
邦画界もパヨクに完全に乗っ取られてやがる

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:12:24 ID:wpMFxLb70.net
殺さない彼と死なない彼女
ファイナルファンタジー 光のお父さん

ゴミ臭・腐敗臭しかしないタイトルなんだが

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:12:25 ID:Pm5WogqR0.net
>>47
反骨精神と映画の面白さは別よ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:12:30 ID:emqaYalI0.net
黒澤明は「しょうちゃんの映画は大好きでみんなみた」って今井正の葬式、1991年のとき

そう言った  アカが好きだったんよ  彼はアカでは無かったが

七人の侍 観たことある奴なら わかるだろう

宮崎駿 も 高畑勲 も  そういう精神ある

むしろ、日本の映画 演劇 が  反骨精神を失ってから

日本映画は世界で全く相手にされなくなったんだ   わかんねえだろうな

ねとうよ君たちでは… 安倍もな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:12:50 ID:6ZXHeSvT0.net
>>47
戦ってるのか?
力抜けよ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:13:20 ID:2ZY0iEh70.net
>>1
兄弟のオナニーみてフル勃起の金豚www

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:13:35 ID:ZwEOuitL0.net
アカデミー賞も流行語大賞みたいになるのか終わったな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:13:50 ID:emqaYalI0.net
ネトウヨ  まじ 必死だな

ご苦労さん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:15:06 ID:GOrlctNp0.net
こんなだから日本の映画は韓国に負けるんだなw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:15:50 ID:3M3k93C90.net
>>58
見えない敵をワザワザ作って戦って大変ですね

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:16:07 ID:hoOSXaPX0.net
>>38
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200307/eGlhTi9MWisw.html
お前本当の発達障害だろ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:16:27 ID:AIULKbzI0.net
わざとらしいなぁw
朝鮮選考に決まってますやんw

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:16:50 ID:DNTKjgI80.net
>>1 「girls」「 wasejo」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:17:10 ID:UBMC/EIm0.net
>>54
その黒澤明は日本アカデミー賞受賞お断りしたのすっぽり抜けてるだろ
権威のない賞なぞいらぬとなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:17:14 ID:Pm5WogqR0.net
これよりもキネマ旬報社の方がまし
でも日本映画自体あまり作られてないからなあ
いい日本映画があっても単館とか東京大阪のみ公開とかだし

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:17:29 ID:AIULKbzI0.net
いや今まで朝鮮界隈が牛耳ってたのを目を瞑ってた
映画関係者かなり激おこだと思うよw

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:17:38 ID:C66t1jqKO.net
>>58
必死ID←お前w

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:17:50 ID:emqaYalI0.net
日本の映画評論家は馬鹿ばかり

映画つくってる者は  ものすごーーーーく危機感


本当に危機感  だから「新聞記者」作品賞なんだ

評論家のクソどもはエロ映画で勃起してるだけだぞ!!!

不倫されて我慢してる志らくみたいな連中だから

いらねえんだよ!!

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:18:55 ID:D7iq8Grc0.net
ネトウヨ発狂しすぎw

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:18:55 ID:xiaN/LZ+0.net
>>52
タイトルで作品の良し悪しが分かるのか

天才じゃん(棒

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:18:57 ID:plgKSU9D0.net
>>2
2で終わってたw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:19:13 ID:qiKAmJa80.net
左翼映画じゃん
アホらしい

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:19:18 ID:a13qUFh20.net
ウヨサポちゃんの日頃からの工作の努力が実ったな!!

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:19:39 ID:emqaYalI0.net
キネマ旬報はサブカルとエロ映画好き

危機感まるでなし  

志らく  キネマ旬報の象徴 

不倫されても 危機感なし

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:20:36 ID:C66t1jqKO.net
>>66
亡くなった津川さんが日本の映画界はパヨクだらけ言うてた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:21:03 ID:Pm5WogqR0.net
高尚とかを追いすぎて笑いがないのも日本映画の衰退かな
交通費と映画代金払って、暗い気持ちで帰るとか考えさせられるってなんだかなあ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:21:25 ID:N4qVr8Gz0.net
すごくないからw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:21:44.82 ID:ZWYCG3Bl0.net
パヨク反日共が歓喜の声!分かり易

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:21:48.18 ID:Pm5WogqR0.net
右翼でも左翼でもいいけど純粋につまらないから見に行く人も減っている

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:21:59.39 ID:emqaYalI0.net
津川は 兄貴の長門に言われてたよ

東条英機やって  感情移入しすぎてああなったって

やつはノンポリ

わかいころは 大島渚  極左映画の主演だった

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:23:04.99 ID:qBDeZD9i0.net
 
いまだにネトウヨとか書くバカがいて面白いねwww

ネトウヨ

ネトウヨ

ネトウヨ

ネトウヨ

ネトウヨ

あ〜ネトウヨwww

 

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:23:16.00 ID:emqaYalI0.net
ネトウヨ   


まっかにおこってる


あか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:23:57.90 ID:Pm5WogqR0.net
>>80
役者は監督に要求された演技ができるかが問題であって
右翼も左翼もない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:24:26.80 ID:qBDeZD9i0.net
あなたネトウヨですか?wwww
 
書いてて恥ずかしい〜〜〜www
 

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:24:28.67 ID:g5XKHsKy0.net
何がすごいの

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:24:50.76 ID:qBDeZD9i0.net
 
ネトウヨってなすか?
 

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:25:04.27 ID:Uk4NSP6J0.net
>>1
天皇を焼いた男

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:25:25.77 ID:3M3k93C90.net
>>81
5chのジャンヌダルクと思ってるからねw
イラつく人いるから湧くんだけどニヤニヤしてみてるよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:25:26.15 ID:qBDeZD9i0.net
ネトウヨ

ネトウヨ

ネトウヨ

なにそれwwwwwwwww
 

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:25:53.32 ID:s8YWubBl0.net
朝鮮総連の反日プロパガンダ映画館

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

朝鮮総連と癒着をかくすな望月ナベプロユマニテ津田

横田めぐみさんを返せ

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★
 山本太 れいわブレーン斉藤まさしよど号グループに拉致 

(データは救う会のもの)

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:26:01.42 ID:SxtE6+xO0.net
津田は家計学園に合格した韓国人四人が可哀想だとは思わないのか!

日本にいるマイノリティをいじるめるつもりか!

彼らがいまどんな気持ちでいるのかわかるのか?

少数のマイノリティの感情を踏みにじる行為だろ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:26:06.35 ID:qBDeZD9i0.net
 
ネトウヨは怒るんですかwwwwwwww
 
あ〜ネトウヨwwww
 

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:26:22.64 ID:WFXvUkz50.net
飛んで埼玉やキングダムだと本家のパラサイトとの落差がお笑いものだから目の前の選択肢から精一杯虚勢を張ってみせたんだろうな

でもやっぱり同じ韓国人主演の映画ということで本家との落差がお笑いものなんだけどw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:26:32.58 ID:TXySHusy0.net
対抗馬がマンガの実写化とかお花畑ばっかりだもんなw

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:27:50.85 ID:E9eOyA920.net
誰も知らないAKBの曲みたいなもんだよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:27:51.04 ID:MvnIf29Z0.net
バカちょんw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:28:08.06 ID:Pm5WogqR0.net
とんでさいたまの方が出来がいいのはたしか

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:28:39.56 ID:22AV4VcK0.net
497. 匿名 2020/03/07(土) 00:40:37 [通報]
【直近の日本アカデミー賞最優秀作品の興行収入】

2015 永遠の0 87.6億円
2016 海街diary 16.8億円
2017 シンゴジラ 82.5億円
2018 三度目の殺人 14.6億円
2019 万引き家族 45.5億円

2020 新聞記者 4億円 ←New!


ちょっとこれはどうなの?

興行収入が作品の良し悪しを決める訳じゃないけど、そもそも誰も見てないような作品を誰が評価して何の基準で選んでるの?
内輪でこういう不透明なことしてるから韓国映画に負けるんじゃないの?

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:29:59.46 ID:tGAJdH/50.net
日本の映画界が頭の悪いパヨクの集合体だってのが良く分かった www

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:30:02.57 ID:bwoUi8IZ0.net
>>47
アカが反骨精神って……。
アンチ共産主義の俺でも、共産主義という理想に捧げた人生を単なる反骨精神で片付けられたら流石に可哀想だと思うわ

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:30:15.20 ID:CpSEeqXY0.net
口を挟まないで〜
作品がけがされる〜

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:30:37.39 ID:SxtE6+xO0.net
韓国人を醜くそしてその韓国社会の絶望を描いたパラサイトは俺も評価している

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:30:58.02 ID:imVxtNAM0.net
内輪で談合し与えてきたから誰も見向きもしなくなり権威も堕ちきって最早糞尿以下に成り果てた賞。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:31:09.25 ID:Pm5WogqR0.net
翔んで埼玉の興行収入は37億くらい
よく見られてる

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:31:42.79 ID:s8YWubBl0.net
望月は朝鮮人総連機関に
寄稿してる反日工作員ですから
津田のお仲間ですよね?


◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

朝鮮総連と癒着をかくすな望月ナベプロユマニテ
横田めぐみさんを返せ


★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★
 山本太 れいわブレーン斉藤まさしよど号グループに拉致 

(データは救う会のもの)

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:32:35.14 ID:Pm5WogqR0.net
>>103
日本アカデミー賞に権威があった時などない

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:33:13.88 ID:ZWYCG3Bl0.net
イソ子を描いた物語って事はカミングアウト宣言か?在日なのイソ子?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:35:30 ID:s8YWubBl0.net
>>106

金とそうかまみれな

金でかえますよね?

菅田みてそう思った

でもこの賞とると

ドラマは

すべてこけるようになります

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:37:16 ID:5QzK2Bby0.net
主演の韓国人がすげえ日本語下手くそらしいけど
そんなんでも主演女優賞って取れちゃうの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:37:32 ID:/VmA7UDh0.net
すごい? 津田大介にとって日本アカデミー賞という存在はそんなに上位に来るものなのか
う〜ん トリエンナーレ芸術監督様の頭の中は良くわからん

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:39:42 ID:+8s8LCdj0.net
お前まだいたの?
世間様に顔向けできないやろ
まさに厚顔無恥

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:42:35 ID:ep1hH5bX0.net
日本アカデミー賞なんて保育園のお遊戯会といい勝負

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:43:15.86 ID:K1gbzOg50.net
この作品が受賞出来たって時点で
この作品の主軸である陰謀論は眉唾物なんだけど、それはw?
嘘で政権批判は良いのかね?
パヨは反日を批判しているから愛国だ、嘘で批判してもいいんだとか
反日韓国と同じ主張しながら勝手ほざいてるけど

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:43:40.65 ID:AM6QVUc30.net
たしかにすごいわ
津田の言うすごいとは別の意味だろうけど

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:45:12 ID:D94il7/J0.net
ジャップに文化を与えてやったのは朝鮮
韓文化の偉大さが証明された

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:45:31 ID:SeuArNOT0.net
黒澤や小津の功績をとことんぶっ潰してるのが今の邦画業界、韓国にも抜かれる始末
いい加減目先の金儲けしたがる低俗娯楽映画から脱却せよ
変われ… 今…!

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:47:53 ID:jyPO7yZO0.net
会場めっちゃシラケてたな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:47:57 ID:KhFQpYZh0.net
報道の不自由展も韓国で賞をもらったのにだんまりな津田さん

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:52:57.79 ID:s5FuyETy0.net
凄くねえよくに

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:55:30.06 ID:K1gbzOg50.net
>>116
ほんとそう願うわ
まー映画以外の娯楽に流れてもいいけどさ
家族といい感じの日本映画見られなくなっちゃったらちょっと寂しいわ

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:57:15.11 ID:AOJRuCy80.net
アメリカのアカデミー賞も韓国に汚染されたんでしょ日本もか
中国人韓国人朝鮮人全員死んでくんないかな
マジこいつら百害あって一利なしだわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:58:23.67 ID:2AOLqCHe0.net
マイノリティすぎるだろ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:59:13.41 ID:bzfG+uPp0.net
選考会はどうかしてるよ。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:59:26.66 ID:KYytdr0h0.net
>>92
あーあー
聞こえない
https://i.imgur.com/ouUuPij.gif
http://o.5ch.net/118.png

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 01:59:55 ID:WDpmOLz10.net
>>8
価値がないだけならまだいいけど偶然見かけたりしちゃうと凄い恥ずかしくなるからせめて名前からアカデミー外すくらいしてほしい
日本の作品が海外で賞貰えるわけないからってこんなパチモンみたいなのでっちあげないでくれよ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:01:06 ID:KYytdr0h0.net
>>115
「パラサイト」は、韓国の社会の闇を描いててよかった
韓国に産まれなくてよかった<------感想

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:12:35 ID:vrCF79+J0.net
全く話題になってない映画

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:12:37 ID:2Iym9hVU0.net
>>1
また夜間社学の金豚か

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:13:48 ID:h8/2wmiN0.net
上映館はイオンシネマのみ
支援者がタダ券配りまくり

今後は幸福の科学の映画も足切りしないで
ちゃんと審査してあげてね

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:15:31 ID:wFIkWhc+0.net
スゴいな。興行収入4億円の年間日本映画ランキング100位付近の映画が最優秀だってさ。
糞みたいな脚本に、韓国人が主役で。
日本映画がなぜダメなのか物語ってるな。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:15:36 ID:shr31ckU0.net
サノケン思い出したわ(笑)
あれも互助会だったよな
在日の(笑)

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:15:56 ID:Kmca7fQD0.net
初めて名前聞いたし、コリアンの映画だろ?

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:18:48 ID:NwPS1iex0.net
はっ  パヨクよ気づいたか>?

これ明日から映画館にパヨクだけ押し寄せて濃厚する功明の罠だど

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:21:19 ID:g5i0ymZr0.net
ここまでこの作品を見て書き込んでる人一切なし、もちろん感想もなし
エアディスやめろや

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:28:45 ID:OD/kvXii0.net
関係者全員、日本のアカで賞w

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:30:05 ID:+2alKSVW0.net
この朝鮮人はテレビにも出れなくなっちゃったね

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:30:18 ID:ZMN7V+up0.net
>>3
どうせ嫌儲の捏造スレタイだろ……

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:31:07 ID:Uka9txFp0.net
反日極左のおもちゃに成り下がった日本バカデミー賞www

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:36:06.30 ID:43sa6+rP0.net
キモい賞

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:36:58.29 ID:wLUXwTy30.net
彼らの理屈でいうと評価されたのは映画作品であってイソコではない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:37:09.00 ID:5/EElUeo0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/



9598835278978979872787879887877878597

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:37:44.11 ID:5/EElUeo0.net
伊藤詩織をモデルに起用した米ファッションブランドのカルバン・クラインを倒産に追い込もう!
偉大な日本人はこの下劣な反日アメ豚企業を絶対に許さない!
https://twitter.com/nipponkairagi/status/1210522820318355459

レイプされた女が翌日にお礼メールなんてするわけないじゃん
バカバカしい。

女子供を利用する左翼のいつもの手。
日本の左翼はチョンと完全に一体化している

山口氏は、ライダイハン事件を暴いたジャーナリストです

ベトナム戦争当事、韓国が派遣した兵士たちが、数千人のベトナム人女性を強姦し、口封じに全員虐殺しようとしていた事件です
事態を掴み、恐れをなしたアメリカは、韓国軍部隊を別の前線へ移動させ引き蓮処置をしてます
その事実がアメリカの公文書にあったとこと報道したジャーナリストなのですね

韓国というのは古くから女を使ってハニートラップで仕掛けてくる文化の国です

しかもターゲットは、韓国にとって最も憎い相手

普通に考えて、謀略性を感じないなら、かなりの平和ボケだと思います
.
https://s.japanese.joins.com/jarticle/261609?
女優シム・ウンギョン、安倍政権批判映画『新聞記者』で日本アカデミー優秀主演女優賞

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居てチョンが受賞するって事は業界のチョン汚染は想像以上に酷い


(deleted an unsolicited ad)

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:38:12.33 ID:5/EElUeo0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:38:51.62 ID:5/EElUeo0.net
日本のマスコミ、ここまでチョンに支配されてるって異常だろ
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名もいるんだぞ
どんだけチョンに汚染されてるんだよ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:43:32.52 ID:IL8vE50l0.net
白々しいクソチョン

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:43:43.01 ID:vHV75qy30.net
取材しない新聞記者

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:48:24 ID:unnWOjr10.net
忖度だとか騒がんの?w

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:52:17 ID:0gFQFfEx0.net
ネトウヨも賞取れる映画撮ればいいのに

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:53:04 ID:1YJ4BevM0.net
どういう意味で凄いのかは秘密やろな

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:56:06 ID:KHilcv2E0.net
奥田くんのアレを音楽だと言ってフジロックにねじ込み
表現が不自由なゴミを芸術だと言って、国からカネをふんだくる。
日本アカデミー賞のコレも、黒沢と肩を並べる名画と言い張れよ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:57:09 ID:h8/2wmiN0.net
「永遠の0」が受賞した時のパヨク発言集誰かまとめてよ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 02:59:59 ID:OoRMiG140.net
1←全然盛り上がらない日アカ(笑)

全然権威にならない日アカ(笑)
放映権がある日テレ以外に相手にされない日アカ(笑)

いつ廃止するの?(嘲笑)

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:07:13 ID:tv8AaRVv0.net
声優の津田さんスレかと思ったw

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:08:18 ID:bzfG+uPp0.net
内輪だけでお祭りしてるだけだろ?
左翼はぶっこわすだけで、愛国心も責任感もない。

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:10:31 ID:pX4MIwMF0.net
そんな津田さんも、見てないよ。

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:12:18 ID:jrfcgc2x0.net
こんなことやってりゃそりゃ衰退するわなw
日本映画

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:18:29 ID:okuQOZM+0.net
組織を乗っ取る精神力が凄いだけでサヨクは凄くないにゃ

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:30:52 ID:Hl7QG9Wa0.net
作品としての面白さや内容など無視して忖度のみで選ぶ
これ凄い事だよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:33:06 ID:geC+6raj0.net
反日映画がアカデミー賞で、主演女優賞か韓国人かー。さぞかし韓国が喜びそうですね。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:33:41 ID:7QSYgKuJ0.net
ただでさえない権威がさらに失墜してるようにしか思えないんだけど

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:34:28 ID:cEVrcndg0.net
なにが凄いの

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:35:16 ID:geC+6raj0.net
韓国への忖度が凄いんだよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:35:48 ID:GlBtP4QF0.net
金髪豚野郎がほめてるってことはろくでもないものなのかな
って思ってぐぐったら、いそこたんの本なんだw
評判も興行収入もだめだめじゃんw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:36:09 ID:s5l/knT00.net
さすがにやりすぎと誰もが思ったろうね
映画ファンこれどうよw

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:36:30 ID:vnrgBzqr0.net
クールコリアで買収されてんだろ
本家アカデミーすらなんだから、日本アカデミーなんかチョロい

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:36:37 ID:lPvXNDYm0.net
ツーツーレロレロ津田(^^♪

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:37:36 ID:Hl7QG9Wa0.net
選ぶ基準が忖度だからだよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:38:38 ID:s5l/knT00.net
松坂桃李はそれで満足なのかね

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:41:29 ID:Nl/eh0vu0.net
興行収入5億円程度の赤字映画が
2019年を代表する映画かよ?
映画は元々娯楽のお様だろ
いつから社会派ドキュメンタリーになったんだ?
本場ハリウッドのアカデミー賞も娯楽大作は殆ど作品賞取れなくなったけどな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:45:16 ID:DZwJiJY50.net
>>169
そんな興業収入でも評判がいいとかかなりメディアは持ち上げたよねww
でもこれはw
行き過ぎじゃないっすか
興業無視しても宮本君あたりが評価高いじゃんね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:45:58 ID:ZLsbdHqV0.net
あわれだな、パヨク(笑)

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:46:57 ID:6YwhSxED0.net
>>170
いいね

映画好きには評判よかった

宮本から君へ(2019年)エグゼクティブプロデューサー

同じ人、というオチ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:48:13 ID:0CxSdedB0.net
流行語大賞と変わらなくなってきたな

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:49:49 ID:I1UtNL6t0.net
映画とは言え脚色と嘘をごっちゃにしていいのかね

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:52:56 ID:47lHeSZK0.net
週刊誌から情報を得る新聞記者か

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:54:16 ID:f69WM/4q0.net
この人が凄いって言うってことはそういうことだな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 03:55:54.46 ID:f69WM/4q0.net
流行語大賞といいアカデミー賞といい賞と付くものの価値って胡散臭いんだなって思ったわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:00:21 ID:jXz1QL9c0.net
最近の邦画って必ずコリアン要素をぶっこんでくるな

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:04:28 ID:qn6yc/sX0.net
権威大好きなのに自分で貶めるの好きすぎだわな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:05:52 ID:hbaIg5Fo0.net
こういう業界の内輪悪ノリが芸術を壊滅させるんだよ。
きっと今の時代は、何世紀後から振り返ったら暗黒時代と呼ばれるだろうね。

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:12:18.37 ID:7rR8PnaP0.net
 「新聞記者」 という欺瞞
 「国民の代表」 発言の意味をあらためて問う
 
 ジャーナリスト 安積 明子著
 株式会社 ワニブックス

 併せてお買い求めください

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:18:13 ID:RX7dmQS60.net
ノミネートさせただけでもうわぁと思ったけど
これで日テレアカデミーはただの拍付け出来レースと証明できたと喜ぶべきかな
来年は吉本芸人が取るんじゃね

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:28:52 ID:zEDxfBk/0.net
マジでゴミだなw

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:29:54 ID:sBS4Sn3c0.net
いまどき、新聞なんか読んでる人
いないだろw

昭和じゃあるまいし

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:30:55 ID:9591DF3p0.net
どこで流行ってんだよこの映画

日本死ねが流行語大賞だもんなー
くっさ

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:31:57 ID:ix+cs+Gx0.net
日本映画監督協会
理事長:崔洋一

(°_°)

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:33:20 ID:uBWzwzwg0.net
健康診断受けたほうがいいよ
どんだけ太ってるの
みっともない

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:35:19 ID:4mc84DGp0.net
あゝ荒野の菅田将暉→孤狼の役所広司→新聞記者()の松坂桃李()

一目で分かる今年のレベル落ち感

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:39:42 ID:t+xR8hE30.net
>>8
モンドセレクションやグッドデザイン賞みたいなもんだよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:42:34 ID:skcGU7Gz0.net
カンヌとかヴェネチア取った作品でも自分はよくわからないから
空手の型みたいなもので
庶民が一見しただけではわからない判定基準があるんだろうな
という感じで流し見してる

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:46:58 ID:3ozHaW6L0.net
そんなに売れた映画でもないのになぜノミネートされるの?
ヒット作のアンチが負け惜しみでよく言う「売れてる作品が良い作品ではない」理論なの?

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:48:17 ID:jWDwrR5F0.net
すーをさしあげます

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:48:56 ID:sY7dxF7i0.net
何が凄い?
パヨクの工作でしかない
アホの集まりだもの

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:49:52 ID:6YwhSxED0.net
>>191
選考基準はわからないけど
こんな人たちが選んでいるらしい

wikiより

2019年度は3,959名である[1]。

>会員の資格は、日本の映画事業に現在も含め3年以上従事していることが前提で[1]、
>運営・実行委員会または賛助法人より推薦され認められた者となる[1]。
>内訳は東宝、松竹、東映、KADOKAWAの大手映画製作配給会社(日本映画製作者連盟、以下映連)
>4社で985名、俳優/マネージャーが132名、監督が117名。
>さらに映画関連企業やプロダクション関係、テレビ局、出版社などの賛助法人の社員などを含み、
>その中には声優事務所の青二プロダクションや映像配信サービスNetflixなども名を連ねている[1]。

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:49:52 ID:sY7dxF7i0.net
>>146
しかもアホ中のアホ

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:52:44 ID:ZDntvLJU0.net
なんかステマぽくてワロタ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:54:42 ID:3uhKw67m0.net
パラサイトを意識して選んだような感じが否めない

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:57:18 ID:xdOR+HpH0.net
安倍政権がまともだったら受賞はしてないかもね
底が抜けるほど酷いから映画業界人の心を捉えてしまったのだろう

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 04:59:22 ID:S4hQ6jkb0.net
映画としてはよくできてたんだろうけど、逆に言うと映画で映える題材って現実にはアレなんだなという感じ
電車で女子高生ガーという嘘松の映像化みたいな映画でしょ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:00:52 ID:6YwhSxED0.net
>>198
そういうのも含めて
邦画史に残る
前例のない出来事だったと思う

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:06:09 ID:YQTZq+0T0.net
パヨはなんでもやり過ぎるから良くない

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:07:38 ID:jVXJXsoA0.net
こんな作品パヨク以外は誰も興味が無い

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:08:23 ID:BJUs4s6V0.net
>>169
ドキュメンタリーですらない
社会派ドキュメンタリーじゃなくてドキュメンタリー風作品

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:09:09 ID:drdNbtHf0.net
終わってる業界なんだね

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:11:47 ID:EdJS3xYu0.net
アメリカみたいに韓国映画を選べよ
日本は韓国に抜かされて
後進国に転落したんだからプライドを捨てろ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:11:57 ID:HJ2k1PfX0.net
>>152
ネトウヨが怒りでプルプルw
(笑)って書き込むのはジジイ
それも何個も

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:13:24 ID:4mc84DGp0.net
なおTwitterの反応では
助演男優>新人賞>助演女優>>>>>>>主演男優>>作品賞>>主演女優
ですw
作品賞と主男と主女にいたっては話題賞や菅田ラジオネタに負けてて草

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:37:20 ID:2L5AZ9to0.net
黒澤明
「日本に映画芸術科学アカデミーが無いのに
何が日本アカデミー賞だ」

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:43:29.58 ID:wekDoSGN0.net
赤デミー賞

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:44:19.71 ID:GTelQ6kh0.net
>>47
反骨の精神ないだろ
戦っているふりをしているだけ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:45:59.74 ID:IBz7Tbqx0.net
じゃ凄く無いんだね

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:47:12.75 ID:hOChQ9RF0.net

望月衣塑子の映画「新聞記者」を見たので感想を少しずつ書いていきます。一言で言うと、加計学園、省庁文書改ざん、伊藤詩織の各案件をごった煮にして、
殺人から人海戦術でのツイッター工作まで手掛ける悪の組織・内閣調査室を加えたお話。望月、前川喜平らの討論番組が解説のように随所で流れます

サスペンスとしてもガバガバで、不正の証拠となる省庁の極秘文書を求めて松坂桃李演じる善玉官僚が旧知の官僚を訪ねるのですが、
部屋で待たされてる間に棚や机をあさりだす。そんな所にあるかよと思ってたら、鍵もかけてない机の引き出しにその文書があり、スマホでバシャバシャ撮影。

#新聞記者
色々誇張のある映画でしたが、国会前抗議デモの様子だけは現実に忠実なしょぼさだったのには笑いました。多分、エキストラをケチったのでしょうが。デモのシーンでアップになる人物は多分、望月衣塑子本人です。

終盤、特区申請の真の目的が明かされる。それは以下のようなもの
・政府は生物兵器の実験場を作ろうとしている
・特区申請されているのは、生物兵器が製造可能な施設を持つ大学
・大学設立の本当の目的は医療ではなく軍事
・平和利用のための研究というのは表向きの目的 (続く) #新聞記者

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:49:52 ID:hOChQ9RF0.net
▽受賞作品リストは下記の通り。

最優秀作品賞:「新聞記者」
最優秀監督賞:武内英樹(「翔んで埼玉」)
最優秀主演男優賞:松坂桃李(「新聞記者」)
最優秀主演女優賞:シム・ウンギョン(「新聞記者」)
最優秀助演男優賞:吉沢亮(「キングダム」)
最優秀助演女優賞:長澤まさみ(「キングダム」)
最優秀脚本賞:徳永友一(「翔んで埼玉」)


監督賞、脚本賞とってなくて、いきなり作品賞取るって凄いね

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:50:49.21 ID:hOChQ9RF0.net
21 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/06(金) 23:36:03.08 ID:FERmrsbT0
38回、永遠の0(87.6億)
39回、海街ダイアリー(16.8億)
40回、シン・ゴジラ(82.5億)
41回、3度目の殺人(14.6億)
42回、万引き家族(45.5億)
43回、新聞記者(4億)

うーん(´Д`)

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 05:51:33.66 ID:SiGSdAM80.net
おパヨ界隈で盛り上がってるだけ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:04:06.63 ID:hOChQ9RF0.net

#日本アカデミー賞 最優秀作品賞は『新聞記者』か。
在京スポーツ紙が選ぶブルーリボン賞で『クライマーズ・ハイ』が作品賞だった時の理由が「俺たち新聞記者が主役だから」を思い出せてたら予想出来たかな?
日アカの投票者の最大勢力はマスコミ各社を含む賛助法人社員なので。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:12:57.70 ID:+bKfmSpT0.net
マッコリで乾杯だぁ

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:19:52 ID:kU/DFqNL0.net
この映画好きじゃない
映画は、最後に跳ばないと

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:20:42 ID:xvXrpm0Y0.net
どうせ新聞記者に獲らせるんだろ、と思って見てたら案の定(笑)
見てるこっちが恥ずかしくなるくらいの出来レース
映画界って90%が左翼らしいな
これを政権批判の燃料にしたいのがミエミエ
もう臭すぎて、しょーもない安倍でも応援したくなってきたわ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:21:56 ID:pUVpwAmD0.net
出来レースお疲れ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:25:33 ID:xvXrpm0Y0.net
>>213
これなんだよ
流れからしても怪しかったもんな
主演女優賞とか俳優賞も他の部分で勝てないから作品賞を補完するために無理やり獲らせたと勘ぐりたくなるレベル
作品賞はどうせ最初から決まってたんだろうからな
もしかしたら映画撮る前から決まってたかもしれない

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:29:07 ID:xvXrpm0Y0.net
誰も知らないAKBの曲が大賞になるレコード大賞
誰も観てない新聞記者が作品賞になる日本アカデミー賞

なんか似てるな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:32:32.84 ID:s8YWubBl0.net
望月は朝鮮人総連機関に

寄稿してる反日工作員

ふざけんな朝鮮人総連アカデミー賞



◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

朝鮮総連と癒着をかくすな望月ナベプロユマニテ
横田めぐみさんを返せ


★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★
 山本太 れいわブレーン斉藤まさしよど号グループに拉致 

(データは救う会のもの)

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:32:39.85 ID:qfPFhWli0.net
きっしょ。そもそもこんな映画パヨクぐらいしか見ねえじゃん。

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:33:19.78 ID:qfPFhWli0.net
幸福の科学のアニメと同じようなもんだろ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:35:48 ID:i1f2dfwWO.net
差別主義者の金髪豚野郎

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:38:40 ID:zdI0B+1X0.net
日本パヨデミーショー

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:39:10 ID:s8YWubBl0.net
反日朝鮮総連の反日プロパガンダ映画
反日朝鮮総連アカデミー賞打倒へ

加担 ナベプロと  
株式会社ユマニテ
==============================

安藤さくらも酷かったけどここまで腐ってたとは

安藤サクラ
井之脇海
内田淳子
岡山天音
門脇麦
岸井ゆきの
北浦愛
桜井ユキ
シム・ウンギョン← ← ←★★★
東出昌大
樋口可南子
藤井美菜
藤田陽子
古川琴音
蒔田彩珠
三浦透子
山田真歩
ヤン・イクチュン


つ伊保

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:42:37 ID:0IaxTikn0.net
俺も別の意味ですごいなと思うぞ、と言うか大丈夫か日本映画界。

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:42:41 ID:EHCWx+bT0.net
日本アカデミー賞ってユーキャンの流行語大賞的な賞だったんか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:45:25.83 ID:wimj0TeS0.net
なんでここの住民はそんなに否定してんの?
そんなにクソ映画なの?

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:50:35.37 ID:7TRLoiJP0.net
まだ生きてるんだな

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:51:52 ID:XHk0XkHi0.net
ちょっとは痩せたら

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:53:25 ID:sOVBolTP0.net
日本と付けば俄然とショボくなる法則

日本アカデミー賞
日本ダービー
日本大学

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:53:30 ID:qfPFhWli0.net
>>231
だって望月イソ子をモデルにした自伝的映画だろ。パヨ丸出しの望月は政治活動家みたいな奴だし、
しかも主演がなぜか韓国人女優だし、そんな映画を普通の人が見たいと思うか。

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:55:00 ID:rS2v8XNm0.net
この映画は黒字なのかな

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:57:17 ID:UKI8FPlK0.net
主演女優賞を貰った韓国人女優は感極まって泣いていて
なんか可愛かったw
でも興行収入4億円がアカデミー賞はないわ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 06:59:13 ID:VB3HQns90.net
【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”
といって喘ぎ続けるんです」★3

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に
★3

【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気
タレント3人!

山下智久「性的サービス」要求で有名スパ“出禁”EXILEも過去に同騒動が…

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…! マッサージ店
で“オプション要求”した男たち[03/10]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552145544/

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:04:28.33 ID:g8GJYbOB0.net
「芸術監督」
映画化?

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:11:02.34 ID:0GQtvYZZ0.net
このスレを見るとアカデミー賞も納得
実際に見て批判してる人いるかな?ww

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:12:41.09 ID:s8YWubBl0.net
朝鮮総連の反日プロパガンダ映画打倒
拉致被害者をかえせ、望月津田

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

朝鮮総連と癒着をかくすな望月
ナベプロユマニテ津田
横田めぐみさんを返せ

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★
 山本太 れいわブレーン斉藤まさしよど号グループに拉致 

(データは救う会のもの)

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:12:52.05 ID:Jz/LoExj0.net
日本でエミー賞とかトニー賞に該当する賞ってあるん?

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:16:20.85 ID:lQIjX5wO0.net
俺ずっと津田寛治と勘違いしてて、テレビで見るたび悪いイメージもってました。
ごめんなさい、寛治さん。

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:21:30.62 ID:TuJ14mmk0.net
この人か、たけしに殴られかけた人

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:24:36 ID:k70/sp+C0.net
映画界って左翼ばっかりだしな

宮崎も高畑もそう佐藤浩市だって安倍批判してたし
万引き家族の是枝監督は政府からの祝辞を固辞
(でも、文化庁は映画に助成はしてねっていうダブルスタンダード)
津川雅彦は「日本の映画人は左翼が多くてアメリカから
学ぼうとしない」といっていた

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:34:04 ID:OsmsXC7R0.net
>>1
ブタサヨク互助会wwww

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:37:05 ID:qfPFhWli0.net
>>245
是枝って赤旗には出てたな。そんな奴だろ。

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:45:55 ID:Sui4KqK90.net
左翼の忖度はいい忖度www

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:48:18 ID:hOChQ9RF0.net
724 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/07(土) 07:39:07.53 ID:7qAiiLZE0 [7/7]
>>719
アカデミーは東宝、東映、角川、映画関係者が
投票権持ってる。
新聞記者も角川出資、製作。

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:49:20 ID:hOChQ9RF0.net
402 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/03/07(土) 02:32:52.16 ID:sP6egm8q0
一方、キネマ旬報は

1位 火口のふたり 柄本佑
2位 半世界 稲垣吾郎
3位 宮本から君へ 池松壮亮
4位 よこがお 筒井真理子
5位 蜜蜂と遠雷 松岡茉優
6位 さよならくちびる 小松菜奈
7位 ひとよ 佐藤健
8位 愛がなんだ 岸井ゆきの
9位 嵐電 井浦新
10位 旅のおわり世界のはじまり 前田敦子

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:51:04 ID:H/99uAnf0.net
だめだ、こりゃ。
アカデミー賞の結果にトランプが怒った気持ちが理解できる。

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:53:15 ID:XawWJcz/0.net
韓国とは国交断絶が進んでる事の方が喜ばしいアカデミー賞なんてどうでもいい

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:54:30 ID:hMrzALIg0.net
流行語大賞もそうだけど、
アカデミー賞は素晴らしい映画を決める、
流行語はその年に流行って言葉を決まるって、
原則を無視している。

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 07:59:48 ID:UclSoiMH0.net
日本の映画が駄目になったのがよくわかるよ

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:17:21 ID:sVi3Higg0.net
もうパヨデミー賞でいいな
日本映画は嫌いじゃないが
恣意的過ぎて終わってる

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:19:05 ID:pNVTfgun0.net
>>253
安倍政治を許さない には、笑った
流行語に選ばれたのを記事で見て初めて知ったw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:21:58 ID:TnnDknAK0.net
左翼大賞なのが完全に露呈した


本当に価値なし

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:22:54 ID:ijLIBPGC0.net
>>1
日本映画協会がゴキブリチョソに乗っ取られて
いるから、ゴミ量産しかできない日本映画w
だからアニメしか希望はない現実。

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:33:59 ID:Sui4KqK90.net
これじゃ糞のネトウヨ連中と同じだな左翼も

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:35:55 ID:JK1hk66o0.net
なにこのしらじらしい書き方

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:37:26.92 ID:hOChQ9RF0.net
【加計学園】「入試は適正に実施している」 獣医学部 5日までに韓国人留学生4人が合格
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583401731/

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:38:09.07 ID:AQMcHBdt0.net
自分を主役にした映画作って
しかも主演を韓国人にやらせるって
もう笑いも出ないくらいアホだな
恥の感覚とかないのか

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:38:44.99 ID:IBz7Tbqx0.net
>>212
読んだだけで胸焼けしたよw
陰謀論しか頭に浮かばないんだな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:41:54 ID:6iBJheel0.net
津田みたいなのが芸術祭監督って時点でパヨク人材が払底してるのがわかるな
昔日の左翼全盛期時代に乗っ取った権威と賞と組織は凄いけども

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:43:07 ID:0hjChNzq0.net
>>262
吉本興業の演劇作ったら松本人志役を在日韓国人にやらせてたから笑った
これ事実だからな

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:45:52 ID:hOChQ9RF0.net

シン・ゴジラは82億円、昨年の万引き家族も興収は45億円あったのに新聞記者の4億円っていろんな意味で酷くね?

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:47:39 ID:JajHf9US0.net
パヨク賞

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 08:49:35 ID:1pAZka3P0.net
>>169
おまえの大好きな深夜アニメの劇場版より興収上やん
嫉妬してんのか?

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:05:25.95 ID:6VN4urGk0.net
違法ダウンロードソフトの宣伝マン

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:18:57 ID:A4YoT85O0.net
事実かどうかわからん事を、身内に有利な事やるのは許さんって言って大騒ぎしてる人達が、同じ事して泊つけてるのは面白いな。

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:24:07 ID:aWELettK0.net
いや映画化されるような深夜アニメって
ほとんど10億超えてくるぞ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:29:29 ID:WzYKYZEq0.net
金豚生きてたのか

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:44:16 ID:1E4kdLJF0.net
オレジャーナルの津田寛治と勘違いしました。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:48:15 ID:otghGp5e0.net
日本アカデミー賞が無価値だから国内に色んな映画賞あるんだろ

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:52:36 ID:Sui4KqK90.net
町山の意見が聞きたいな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:55:00 ID:WwCkRyCD0.net
サヨクたちの独善、自画自賛、じつに気色悪い

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 09:56:52 ID:PMaOln2w0.net
普通この手の映画って政府と新聞社の上層部が握って圧力かかるって展開なのに
政府からの圧力かかった描写はあるのに
新聞社の上層部の描写一切ないんだよな

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:05:27 ID:BdNDattF0.net
これマジでパヨクのプロパガンダ映画だろ
あの東京新聞のパヨク記者がモデルなんだろ?

ハッキリ言って気持ち悪いにも程がある

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:07:20 ID:egbIJYQk0.net
アメリカでいうところのラジー賞くらい?

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:14:51 ID:qC8AfZV80.net
日本は凄いとかホルホル番組並に気持ち悪い連中

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:17:29 ID:AeHApSDi0.net
津田「よっしゃ、次は映画監督やろ」

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:22:12.28 ID:5VOkd9hL0.net
映画じゃねえもん、コネの強さの賞だね

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:23:16.84 ID:Dm/mhobe0.net
べたなすてま

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:23:33.96 ID:xvXrpm0Y0.net
>>275
日本アカデミー賞の番組構成が町山の妹
兄妹そろってパヨク
町山も新聞記者絶賛してたよねツイッターで

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:24:43.59 ID:okuQOZM+0.net
良く安倍政権を独裁呼ばわりして自由や公平を訴えるけど、自分たちがなりふり構わず私物家するのは絶賛するのな
サヨクはキチガイで害悪でしかない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:34:39 ID:Z4hOjufz0.net
>>21
黒澤も若い時はアカだったし年取ってからも決して右じゃないんだけど
家父長制マンセーがごく自然に出てくる作風がキネ旬のお気に召さなかった

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:36:35 ID:NOaSot2M0.net
新聞記者が賞獲るって日本映画の駄目な所の象徴やんか

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:36:37 ID:vus7uX/t0.net
公開当時ネトうよに攻撃されたにもかかわらず
小規模公開ながらもヒットしてるの見てホッとした

日本にはネトうよではない人がたくさんいるんだなと実感したし

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:37:56 ID:elb/nEtZ0.net
すごくないですよー

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:41:05.86 ID:TLiZTK8t0.net
>>1-2
同じPでも宮本なら納得だが(あっちも朝鮮臭きつくはあるが)
これの受賞は、さすがに「すごいな在日朝鮮人互助会パワー」という感想しか出ない。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:41:09.19 ID:0knIfdio0.net
映画賞がもはやポリコレの審査になってる

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:42:02.08 ID:dnWs9kcG0.net
芸能界はチョンの集まり
これでわかるよね

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:47:27 ID:p5SggVJW0.net
まーたネトウヨ発狂してんの

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:54:31 ID:7H9aKNSI0.net
津田・ザ・ピッグwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 10:59:21.43 ID:VUgKVIiB0.net
>>284
町山は映画秘宝の誌面でも褒めてたよ
原作者のあの東京新聞の女記者のことも
官房長官を鋭い質問で追求する立派なジャーナリストみたいな感じで
称賛してたのは流石にどうかと思ったけどww

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:01:38 ID:ZCJyobSC0.net
高橋洋一
「新聞記者。イソコさん原作の映画。カケを題材にした実話っぽいが、映画は現実離れした凄いスクープ。
 このような妄想で記者をやってきたのだろうな。現実を知っている者から見ればお笑い。
 オレは現実離れした馬鹿馬鹿しい映画が好きなのでよかった笑」
https://twitter.com/yoichitakahashi/status/1144512572630028289
(deleted an unsolicited ad)

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:04:30 ID:qC8AfZV80.net
>>284
町山も権威とか権力好きなんだなあ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:08:35 ID:dK/31+pp0.net
でも日本人は日本アカデミー取ったぐらいで映画観ようとならないし
カンヌとかヴェネチアも同様で
米国アカデミーでやっと多少効果ある程度のもので

単にその映画に携わった人が
映画業界内での地位向上するだけの話なんじゃないの
つまりほとんどの大衆には関係ない話
テレビで放送するようなものでもないってことかと

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:09:00 ID:zrtIcrr50.net
アカがアカが

アカデミーは俳優とスタッフ全員の賞だから日本だよ
ネトウヨ発狂

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:16:16 ID:j5DYnM5u0.net
大統領の陰謀みたいな映画なのかな?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:17:11 ID:lxWjLfgT0.net
どーでもいいけどなんで本スレ立たないの?
面白いラインアップだったのに、今年

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:42:10 ID:29r9CdYt0.net
>>274
ブルーリボン賞の方がふるいんだよね
そっちと比べると面白いよ

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:55:22 ID:4mc84DGp0.net
>>299
>俳優とスタッフ全員の賞
それは本家アカデミー賞で日本アカデミー賞は俳優が選ぶ賞ではないよ低脳パヨク

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:56:33 ID:4mc84DGp0.net
>>250
キネ旬も大概おかしいんだから自慢することじゃない

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 11:57:29 ID:4mc84DGp0.net
>>242
トニー賞なら読売大賞とかじゃないんか?
そっちはまともだぞ橋爪さんが大賞で菅田が新人賞とったとこ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:01:55 ID:6S7vD2z70.net
>>266
わろたw
4億w

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:05:12 ID:/GPko2G+0.net
>>221
主演女優まではギリ分かるが松坂大根があの他の面子差し置いて主演男優はねーよと言われてるな
中井菅田は主男二度目だから獲れないかもとはされてたが
それでも鶴瓶Gacktの方が松坂よりは演技上手かった事実

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:17:24 ID:3Wa9WRPR0.net
大衆の評価ではなく
よくわからん偉いさんの評価ということで流しておけばいいよ
絵画とかでこのおっさんが褒めたら
急にその絵画が高評価みたいなものでは
ただその評価するおっさんが信用されてないという問題はあるが

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:35:41 ID:58SZEdcw0.net
パヨク連中が「新聞記者」を反権力のインディーズ映画のように扱うが、
じつは大資本が権力を振りかざして作られた映画だよ

>個人的な覚え書き。
>?映画「新聞記者」は立憲民主党の重鎮,岡田克也議員のお兄様が社長でおられるイオングループの制作でありイオン系列映画館で公開。
>?岡田克也議員兄弟の弟である高田昌也氏は東京新聞政治部長を経て編集局次長。
>?映画原作者の望月記者は東京新聞の記者である。高田氏の部下。
https://twitter.com/hirougaya/status/1149012249517993984

イオンシネマは国内最大のシネコン。
映画を上映してもらう立場の映画業界人はイオンと喧嘩できません。
テレビ業界はイオンのCMが減るとドラマも作れなくなります。
(deleted an unsolicited ad)

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:36:19 ID:qMpQz0c10.net
他の映画賞ではほぼスルーなのに

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:42:26 ID:VR5OSWOx0.net
アカデミー賞も流行語大賞みたく落ちていくんやろうね

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:42:26 ID:VR5OSWOx0.net
アカデミー賞も流行語大賞みたく落ちていくんやろうね

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:43:05 ID:MA2a5/If0.net
ランサーズ頑張ってんな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:51:01.87 ID:ZtwHZh7D0.net
たけしには映画会社の持ち回りなのがバラされて
黒澤明には相手にもされなかった日本アカデミー賞

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 12:52:02.73 ID:/+S/NBJu0.net
これって、どういう映画なのか、誰か1行で教えて

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:00:44 ID:385Cuoub0.net
>>212
これ読むかぎりZ級トンデモ映画にしか見えんw

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:42:30 ID:p+AHsg8T0.net
>>212
これを最優秀賞に選ぶって・・・どんだけ日本映画界のレベル低いんだ!?wwwwww

そりゃこの内容なら、韓国人の主演女優が「まさか(こんな糞映画で)受賞できるとは思わなかった」と号泣しだすのも納得だわw
もしかしたら、将来自らの黒歴史になることを案じて泣き出したのかもしれんなw

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:45:54.61 ID:BdNDattF0.net
アカデミー詐欺賞で嬉ションパヨクwwwww

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:46:44.78 ID:lxWjLfgT0.net
>>317
とりあえず見てみればw
ネットの情報だけでなんでも判断するキミは
メディアリテラシーをつけることが大事だな。

この映画はいい教材になると思う

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:48:34 ID:FDgPGdeV0.net
日本のあらゆる映画が「新聞記者」以下だということか
どれだけレベルが低いんだよ

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:48:45 ID:iHTVkUlW0.net
語尾にニダって付けろよ津田チョン

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:50:22 ID:S9J54GJg0.net
こいつが審査員なら反日作品に受賞させそう

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:51:37 ID:R6VrMYIw0.net
ムンバ!

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:53:56 ID:HR1Rb8tmO.net
町山はこれにはなんて言ってるの?
散々日本映画は終わってるって言ってた是枝は?
この脚本めちゃくちゃ棒演技二人の糞つまんねぇ金ドブ時間泥棒映画が日本アカデミー賞取ったのを批判してくれるよね?

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:56:34 ID:HR1Rb8tmO.net
>>295
ほんとゴミなんだな町山って
この映画って反日とか左翼以前に脚本がめちゃくちゃなんだよ
こんなん褒めるとか、イデオロギーだけで評論家崩れなんかやってんだなあいつ

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:58:48 ID:HR1Rb8tmO.net
>>307
馬鹿パヨが新聞記者は宣伝とか全くしてなかったとか嘘ついてたけど
CMガンガン流してたし日テレ系番組にもガンガン出てたよね
松坂行列も出てたし
なぜかあいつら「権力に邪魔されて宣伝できなかったから興収が伸びなかった」とか嘘ついてるからなぁ

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:30:21 ID:GcFEmhXv0.net
誰もみたことのない作品w

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:33:58.23 ID:tZ5VNl5h0.net
ナップスターのアイコンは著作権侵害しまくった過去を
全く反省してないという意志表示?

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:34:34.61 ID:G6thBZ8H0.net
お前らなぜか批判してるけど、他の邦画に比較すると面白かったと思うが

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:40:21 ID:dNIj+zy30.net
ツイッター芸人が板についてきた

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:45:44.29 ID:4Xx40GBi0.net
赤デミー賞w

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:24:26 ID:EDssp3qi0.net
日本アカデミー賞って、糞だよな〜
パヨク住人のレコード大賞みたいだし・・・

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:44:45 ID:Q4TRsJOM0.net
パラサイトを見てさすがにとんで埼玉にやるのはどうかという感じになったような
じゃあ新聞記者で良いやって感じ

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:59:35.08 ID:NwPS1iex0.net
アップリンク渋谷
イオンシネマ豊田 KiTARA
イオンシネマ旭川駅前

誇らしいぜよ おれらパヨクで占拠して濃厚鑑賞しようぜ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:01:19 ID:4mc84DGp0.net
>>333
むしろパラサイトはエンタメとして成立してたのに
興収も質も埼玉以下にやるとかw

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:02:15 ID:4mc84DGp0.net
>>329
パヨクか松坂婆乙
しかしパヨクでもあの笑っちゃう話でアカデミーとか恥ずかしくない?

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:03:18 ID:4mc84DGp0.net
>>319
>>320
パヨパヨチン工作員火消しでつかー?

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:23:17.17 ID:qJn1rb4t0.net
日本の映画界
この俳優や女優に賞取らせる為のキャスティング
元々賞取り狙いの脚本
全然観客の方向いてない映画作り

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:28:13.49 ID:6YwhSxED0.net
@
>私も、某レンタル店に行きましたが、一枚もなかったです
>嬉しい悲鳴ですね

午後4:08 &middot; 2020年3月7日&middot;

340 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:28:28 ID:oUAGbu2O0.net
朝鮮人の津田大介

341 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:30:09 ID:H4ATkYQ/0.net
>>1
海外はイベントもライブも映画館も閉鎖してるのに
日本人は文句言いまくって続けたり宝塚なんてもう再開日の発表をしたり映画館はいつまでも開いてたり…
何でなんだろう?

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:31:06 ID:H4ATkYQ/0.net
>>296
この人微妙に安倍晋三離れしてる?

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:31:54 ID:H4ATkYQ/0.net
>>333
それはあるかもw

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:36:59.92 ID:aMB2jIE10.net
ガールズ(笑)


早稲女(笑)

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:38:31.03 ID:gFuUjOon0.net
新聞記者の興行収入がたった4億円てマジなの?

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:47:18.39 ID:6YwhSxED0.net
こっちが先だったわ

>>339
@t
>TSUTAYA来たけど新聞記者全部レンタルされてたぁ!!!
>日本アカデミー賞効果抜群やん

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:48:33 ID:7o8PvML80.net
日本アカデミー賞を普段からありがたがってるわけでもないのに褒めちゃうのね?
昨年の最優秀賞とか知ってんのかな?

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:49:14.20 ID:A/Lmj3FO0.net
おまえは黙っとれこのキチガイ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:50:10.79 ID:EFIf3DKH0.net
日本「アカ」デミー賞w

350 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:51:09.90 ID:EFIf3DKH0.net
>>313
はいはいw

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:53:22.62 ID:FFjojMUG0.net
>>313
VANK頑張ってんな

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:54:22.48 ID:6YwhSxED0.net
@
>「新型コロナウイルス の影響で 新聞記者 のDVDが売り切れるかも」
>とツイートしようとしたら、既に売り切れとった…

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:56:50.54 ID:G1aiEtvr0.net
政治的すぎるだろ
アホか

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:57:09.79 ID:1ehrrAKy0.net
翔んで埼玉にやったほうがマシなレベル

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:06:41.19 ID:G1aiEtvr0.net
これがパヨクに支配された世界

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:07:09.38 ID:kYpx9ZJn0.net
陰謀論好きなら刺さるかなと言うかわざわざ刺さりにいく映画
新聞記者をみるならペンタゴンペーパーズをおすすめするし内容が気になるなら原作の方が面白い

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:08:37.56 ID:/GPko2G+0.net
>>347
万引きの方が遥かにマシ
主男もあゝ荒野菅田→孤狼役所→新聞松坂と今年だけのレベル落ち感がすごい

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:09:07.11 ID:4mc84DGp0.net
>>346
そりゃ元々枚数少ないから

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:09:33.54 ID:65idzNcZ0.net
永遠のゼロも取ってるしな。

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:09:46.03 ID:vMV++bmH0.net
あーあ言っちゃった

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:10:56.68 ID:/GPko2G+0.net
永遠の0の興行収入85億
このゴミの興行収入4億

永遠のゼロがとるのはおかしくないわwww

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:20:46.21 ID:Wh/ebRKS0.net
パヨの稚拙な陰謀論映画

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:23:44.88 ID:okuQOZM+0.net
在日アカデマー賞

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:25:08.86 ID:ZOGGgLJF0.net
協賛:毎日新聞、東京新聞

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:27:49.11 ID:VxuPtrka0.net
>>333
むしろ社会派のふりした妄想劇よりも100%エンタメに割り切った作品で良かったと思うけどな
まあ文化人面従ってる連中には無理な要求よなあ

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:45:09 ID:srq+TYdj0.net
んでっ 興行収入は?

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:46:21 ID:PMaOln2w0.net
>>364
新聞社への忖度映画だったよな

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:51:09 ID:Ze5U8akf0.net
Twitter貼りつけてスレ立てるなよゴミニート

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:57:01 ID:TVnQtWme0.net
観てないけど津田が持ち上げてる時点でクソ映画だと分かる

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:05:19.89 ID:V4KGKeV+0.net
安っぽい邦画演出手法バリバリ

イソコ批判が全てネット工作っていう妄想も酷いけど
その演出が古くさーい、馬鹿なマスゴミが考えそうな「インターネット工作」な絵面でもうね。

死ねばいいよこんなの作った馬鹿

内容のイソコっぷりはともかく絵とか演出で面白いところがあればまだしも
クソホモダメ邦画、ドラマのクソ演出を映画館で見せるだけのクソ邦画そのものだもん

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:13:45 ID:vVs1YLJ30.net
https://tr.twipple.jp/hotword/yesterday.html
ついっぷるトレンドで確認したが
昨日の日間のホットワードでも4位とかいう悲惨な結果かよ
Mステ以下とかは→日本アカデミー賞
さすが視聴率一桁番組だけはある

まぁ、邦画は年間興行ランキングTOP10に1作品あれば御の字な
アメリカ映画と韓国映画に支配された市場が日本の映画市場だからな
今年はパラサイトを興行成績超えそうな邦画ないしな

邦画は世間から馬鹿にされまくっているということだな

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:18:01 ID:4mc84DGp0.net
>>371
ツイップルは単純ツイート数ではないけど、ツイート数自体も少なくて草
というか他役者ワードなどでもっとツイート数多かったのあるけど普段から人気で呟かれてるから入ってなくて草

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:19:49.63 ID:eUW+x2If0.net
津田美波は好き

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:20:35.54 ID:vVs1YLJ30.net
>>333
韓国映画と比べたらどっちもゴミだろ
飛んで埼玉も新聞記者もな

そもそも真面目に選考すりゃ
ノミネート全部外国作品と外国の俳優だろ
日本の映画市場って外国映画に席巻されているからな

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:22:21.32 ID:kThCOnXz0.net
カメラを止めるなみたいな作品に賞やっとけよ、その方が未来のためだよ
まだ見てないけどさ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:23:01.51 ID:Mp6PKfC70.net
>>371
ついっぷるってまだ存続しているのか
たしかツイッターアプリとしてのサービスはもうかなり前に終わっていたと思うが

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:25:31 ID:vVs1YLJ30.net
去年の下半期からずっと外国映画しかヒットしてないし
マジで邦画は終わりの始まり状態だからな

今回のコロナ騒動でも損をしたのはパラサイトくらいで
邦画はどうせ物好きなマニアしか見ないし

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:31:01 ID:Q8mcH/in0.net
忖度を描いた映画が忖度受賞
これこそ今の日本の縮図

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:43:54 ID:hOChQ9RF0.net
>>304
あのキネ旬ですらTOP10に入らなかったのは
映画人として映画の出来がアレだったからかなあ

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:46:58.93 ID:Rs8tm9B10.net
お前らみて批判してんのか?
メイちゃんが居なくなる所は号泣ものだぞ
日本アカデミーどころか世界に通用するわ

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:58:26 ID:4mc84DGp0.net
>>380
パヨパヨチン

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:02:02 ID:XQcC1CKZ0.net
日アカはパヨクのプロパガンダに利用された権威ということ
レンポーの政治活動に加担してイソコの政治活動に加担した

ハッキリ言ってニッポンの映画界は終わった
なんてクソだ!!

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:08:37 ID:1EF7Y4wd0.net
作品と主男はねーよだわ

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:45:25 ID:NwPS1iex0.net
ユーキャン流行病大賞受賞国のパラサイトの足元にも及ばないね

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:31:13 ID:UNBJRslK0.net
コロナ元凶の日本全国の映画館は廃館にするべきだな

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:34:46.91 ID:JiuoUZVR0.net
>>212
うわぁ、わたし新聞記者になっちゃたぁ
はっぴ ばーすでー 新聞記者

な映画モドキかよw

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:50:29.91 ID:Am7C/41Z0.net
はっきり言って映画「新聞記者」は、全く安倍政権の本質に迫れていない。

 ※以下ネタバレあり

映画には加計学園をモデルにしたと思われる新設大学が出て来るけど、
その大学の地下で密かに化学兵器を作っていた、というトンデモ結末になっている。

もし現実にそんな事があったら大問題だけど、そういう巨悪をやらないのが、
安倍政権の強みなのに。

加計学園にしても、桜を見る会にしても、本質は非常にセコい話なんだけどね、
だからこそ安倍政権にとって致命傷にならず、いつまでも倒れないんだよ。

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:08:08.30 ID:PMaOln2w0.net
無機質な薄暗い部屋と真っ白な廊下のある職場で淡々と黙々とPCに向かって作業する
というテンプレ演出で官僚を悪として描いてる時点で
この監督の才能の無さが表れまくってる

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:19:18 ID:6wro6s4s0.net
>>387
そういう設定にしないと、脚本からフィクションがなくなっちゃうw

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:22:28 ID:sdVVw/nu0.net
ヨボヨボ…
:∧_∧:
:<`Д´#>: < パヨクガー
:ノヽ V ):  < パヨクガー
| :< < ::

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:23:50 ID:LiQMdyPp0.net
むしろ翔んで埼玉なんて、地域ヒエラルキーや差別意識を過激に面白く描いた作品だし
こっちのほうが遥かに社会性を描いたといえるんだけどな

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:28:18 ID:njqF2Fxx0.net
気持ち悪い業界

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:28:39 ID:/GPko2G+0.net
だな
ノミネートで笑われてたGacktの方が映画の面白さに貢献する良い演技してたしな松坂棒より

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:30:30.00 ID:D5/LzeYA0.net
イオン
東京新聞

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:31:14 ID:GXL+YPKe0.net
まだ生きてたのか

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:39:31 ID:tZ5VNl5h0.net
掃いて捨てるほどいる朝日の飼い犬の一匹に過ぎない
こいつ自身は何の影響力も持ってない

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:00:24 ID:NpMmY28H0.net
>>389
主人公女性記者はツイッターと週刊誌からしか情報取ってなかった。

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:00:40 ID:MiRzlrNk0.net
ほんとポジション脳だなw
是々非々という感覚はゼロなのか?

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:01:14 ID:NpMmY28H0.net
>>391
東京一極集中によう弊害ってテーマもある。

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:58:18.56 ID:1EZ4l0190.net
さすがに賞としてブザマ過ぎない?

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:36:44 ID:E3/PcdGD0.net
植村敗訴やクルーズ船での欧米メディアの糞さもあって
ある意味ちょうどいいタイミングだったな

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:16:40.37 ID:g7iPTyKk0.net
創価は存在は知ってても誰も入らないのと一緒

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:25:34.70 ID:Xi7PeDy70.net
すごいな。って知ってたんでしょ(笑)

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 05:47:38 ID:wsUtC+UI0.net
これぞ忖度中の忖度

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:18:41 ID:Ly2Q9a5X0.net
ごいごいすー

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:24:57.58 ID:4M8Tj9qu0.net
ネトウヨが大発狂してるのに草
普通の人民から浮いた変質者、それがネトウヨ

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:32:07 ID:ahPRw0j00.net
大して流行ってないのに必ず政治的な言葉がノミネートされる流行語大賞みたいなモンでしょ?

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:18:00 ID:DW0aN7WG0.net
左翼も右翼も老人どもは忖度ばかり

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:21:49.16 ID:l0p6q9Bo0.net
審査員のメンツ見て察したよ

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:27:55.13 ID:V7fohwaD0.net
>>387
むしろそれがリアル「新聞記者」の本質w
捏造してなんぼ

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:32:57 ID:uta3a2pD0.net
この事件は、馬鹿でもわかる、B赤反日在日に汚染された、日本映画界。

412 :1号:2020/03/08(日) 08:40:17.42 ID:NCix4Q+50.net
朝鮮総連の反日プロパガンダ映画
北朝鮮一味送還

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

朝鮮総連と癒着をかくすな望月ナベプロユマニテ津田

横田めぐみさんを返せ

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★
 山本太 れいわブレーン斉藤まさしよど号グループに拉致 

(データは救う会のもの)

413 :1号:2020/03/08(日) 08:41:21.43 ID:NCix4Q+50.net
キネマ旬報は

とっくに在日企業
のっとり反日左翼雑誌

誰も読みません

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:42:10 ID:RK6uwUwf0.net
韓国と色々揉めてるから賞物だけはあげとくわーみたいな流れだったでしょ
女優自身がポカーンしていた

415 :1号:2020/03/08(日) 08:44:30 ID:NCix4Q+50.net
反日朝鮮総連の反日プロパガンダ映画
反日朝鮮総連アカデミー賞打倒へ

この映画の資金の公表を

加担 ナベプロとユマニテ
==============
安藤サクラ
井之脇海
内田淳子
岡山天音
門脇麦
岸井ゆきの
北浦愛
桜井ユキ
シム・ウンギョン← ← ←★★★
東出昌大
樋口可南子
藤井美菜
藤田陽子
古川琴音
蒔田彩珠
三浦透子
山田真歩
ヤン・イクチュン

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:55:05 ID:cRJrD65r0.net
芥川賞なんかと同じようになってきたな。まあ日本アカデミー賞にもともとそんな権威も
ないけど。

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:57:43 ID:giQ3A7Vm0.net
日本アカデミー賞はパヨクに認められ許された

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:02:12.74 ID:uta3a2pD0.net
今までは身元を隠しとおして、言いたい放題だった輩たちが、

文大統領の出現によって、自ずから赤組反日在日を名乗ってくれる時代になり、

人物を特定できるようになりました。

さすが太陽王、マンセー!!!!

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:02:31.88 ID:dgoHFefh0.net
どういう意味で凄いのかを書かないで「お察しください」と「批判除け」してるところがいやらしい

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:03:35.25 ID:pjeRkFcD0.net
名前がアメリカの猿真似国に爆笑
パクリはダメだろ

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:04:28.74 ID:pjeRkFcD0.net
日本+英語 日本アカデミー 笑わせてくれる

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:05:41.47 ID:+BG16MU70.net
>すごいな

えっ?観てないのかよ

423 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:06:27 ID:WrQLSCed0.net
ランサーズの力及ばず
もっと報酬はずまなきゃ

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:12:03 ID:x3t+kPgG0.net
来年は「万引き家族 RELADED」が有力かな

425 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:19:00.97 ID:8E0AZQxx0.net
他の映画賞で箸にも棒にもかからなかったのにね

426 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:25:05 ID:3G++BKcb0.net
秘密保護法で映画が撮れなくなるどころかプロパガンダコメディで賞が貰える日本は平和だ

427 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:35:44 ID:nD+1Quia0.net
赤デミー症

428 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:05:58.67 ID:BsrechGK0.net
松尾貴史も観てないくせに絶賛してたなw

429 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:12:07.73 ID:zcUoc5bO0.net
二枚舌人間

430 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:19:56.95 ID:Lbnblzox0.net
あの日本アカデミー賞を受賞しちゃうような

ウルトラスーパー素晴らしい名作大作感動映画が2019年邦画の興行成績87位でしたっけ?

いや〜、日本人ってビックリするくらい下痢バカばっかりなんですねw

431 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:39:56 ID:VPCRqyGe0.net
内容はダメなのは当然としても、映画、映像の出来としても世界で最底辺レベルのクオリティw

とにかく安くテキトーにやりすぎ。
日本の映像関係の仕事ってここまでいい加減の手抜き仕事ばかりかって痛感させられる。

432 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:59:24 ID:cbqxwAhN0.net
まあ日アカつーか映画業界も
今の日本に危機感抱いてるわけだ
よかったよかった

433 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:20:44 ID:9/dloCSz0.net
むしろ、映画人に聞きたいのは、
例え自分の思想が左寄りだろうが、
映画人として今まで仕事してきて、
まがりなりにも日アカ貰えるのは名誉だと頑張ってきたのに、
ストーリーが左寄りの人ニンマリってだけで、
簡単にそういう作品がヒットもしてないのに賞獲っちゃうことに疑問持たないのってこと。

434 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:24:41 ID:MokBC3JX0.net
在日アカデミー作ったら良いよ今でもかな?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:26:49 ID:yaYcKwOA0.net
津田「エイガもちょろいな、ゲイジュツの次がエイガ監督しよ」

436 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:27:25 ID:mTCRTz4M0.net
パヨチン「日本アカデミー賞、『新聞記者』が最優秀作品賞にも選出されたのか。すごいな。」
ネトウヨ「日本アカデミー賞、『新聞記者』が最優秀作品賞にも選出されたのか。すごいな。」

437 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:29:27.14 ID:SUNyUelE0.net
世間的にはあんまり騒がれたくないのか、ニュースもサラッと流されて終了みたいな。

438 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:30:23.84 ID:xXK2DRwB0.net
互助会っていう表現ぴったりだね。できれば日本人同士で助けってもらいたいもんだ

439 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:32:57.33 ID:Jxn2o3YK0.net
つうかさほとんどパヨク関係のタダ券で興行収入も大してない映画が何部門も獲るのは明らかに(工作)やり過ぎ

440 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:34:03.20 ID:cbqxwAhN0.net
>>433
日アカを誤解しとる
あれは名誉ではなく劇場公開を終えた映画を
配信やレンタルやテレビ放送等2次メディアで売るための宣伝番組
これから売るし売れる作品だと踏んだ作品が新聞記者

しかし文章下手だね君

441 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:38:30.15 ID:VPCRqyGe0.net
売れるわけねえべ
デビルマン以下なんだぞw

442 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:39:22.46 ID:uyLoH8hH0.net
芸能界特に映画は朝鮮人に乗っ取られてんだな
反権力というか単なる反日

443 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:40:43 ID:QD7Gax/e0.net
アニメ映画に勝てない邦画の賞なんかに何の価値が?

444 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 11:46:26 ID:cbqxwAhN0.net
>>443
アニメも立派な映像作品なんだが

445 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:02:09 ID:bRZ8j/kv0.net
>>98
売り上げがいい=質がいい
っていうならマクドナルドのハンバーガーは質が良いと
思ってるのか、君は。

446 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:05:06 ID:bRZ8j/kv0.net
>>440
だいたい日本アカデミーなんて映画ファンからも
芸能人からも「権威ある」賞だなんて思われてないからな。

447 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 12:10:34.72 ID:L7UHS7Vk0.net
なんちゃって評論家四天王

津田大介 ・・ ネットの裏技ライターがいつのまにか若手リベラル筆頭 特筆する実績 早稲田特任教授(期間職)、トリエンナーレ総指揮

古谷経衡 ・・ 精神病患者(障碍者3級)、右翼→左翼に鞍替えした経歴あり テレビコメンテーターとして活躍 特筆する実績なし

448 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:17:15 ID:uta3a2pD0.net
アカデミー、

まさに、アカ(赤)
     デ (出)
     ミー(見)

まさに意味どおりです。


リベラルがB赤を意味しているのはすでに、誰でも知っています。

449 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:18:31 ID:R5NbPou20.net
>>448
アホが必至に考えました、とさ

450 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:32:43 ID:FfVI3//Z0.net
ノミネートされずに発狂しとる。と鼻で笑ってたら
最優秀作品賞か!
イソ子の勲章もまた増えた。
めざせ女性初の総理大臣!!!!
津田の思うようになってよかったね。

451 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:35:39 ID:l17pe6Dk0.net
>>93
いや完全にパラサイトされてるって結果だろw
この顛末を映画化してほしいくらいだ

452 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:09:39.64 ID:3s854RcI0.net
>>1
パヨクが牛耳ってる世界は、退廃する

453 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 18:47:02 ID:ynQAWT2e0.net
元々カス以下の賞だけど
流行語大賞(笑)と同じで完全に白けたわな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:44:46 ID:PbUqKd7hO.net
この授賞には左翼や反政権も大喜び
ここ最近の鬱憤もスッキリ!

しかしその後のメディアの扱いが何故かさっぱり

ちなみに先月末
この日本アカデミー賞の名誉会長と、社団法人の広告協会の元理事が
安倍ちゃんと仲良く会食

コレ案外、最近コロナでいつもよりストレス増大
もしかしたら先鋭化しちゃいそうな人達を、愉快にさせて宥める為に
飴を与えられちゃったのかも知れませんね?

455 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:47:25 ID:fciSzt1z0.net
ああダイアンとは違うのか。誰?ww

456 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 00:56:05 ID:YQPxt8at0.net
日本アカデミーとかゴミ大会いつまでやってんだよ。

457 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 01:00:31 ID:BVUX2IKC0.net
見ればよかったな
韓国人主演って無理があるだろと思ってスルーした

458 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 08:08:03 ID:7GQ51s/y0.net
朝鮮総連の反日プロパガンダ映画館

◆ 拉 致 は 「現 在 進 行 形」 の テ ロ 犯 罪 で す●

朝鮮総連と癒着をかくすな望月ナベプロユマニテ津田
横田めぐみさんを返せ
恥をしれ

★政府に正式に拉致被害者と認定された日本人拉致被害者
氏名 性別 拉致(失踪日) 年齢(失踪時) 失踪場所 補足
寺越昭二 男 1963.05.11 36 石川県沿岸
寺越外雄 男 1963.05.11 24 石川県沿岸
寺越武志 男 1963.05.11 13 石川県沿岸
加藤久美子 女 1970.08.08 22 福岡県北九州市
古川了子 女 1973.07.07 18 千葉県市原市
久米裕 男 1977.09.10 52 石川県能登町
松本京子 女 1977.10.21 20 鳥取県米子市
横田めぐみ 女 1977.11.15 13 新潟県新潟市
田口八重子 女 1978.06頃 22 拉致場所不明
市川修一 男 1978.08.12 23 鹿児島県吹上町
増元るみ子 女 1978.08.12 24 鹿児島県吹上町
曽我ミヨシ 女 1978.08.12 46 新潟県佐渡市南部
小住健蔵 男 1960年頃 45位 拉致場所不明
原敏晃 男 1980.06頃 43 宮崎県宮崎市
福留貴美子 女 1976.08頃 24 海外旅行中
田中実 男 1978.08.08 28 欧州 平壌で生存確認★
石岡亨 男 1980.06上旬 22 欧州
松本薫 男 1980.06上旬 26 欧州
有本恵子 女 1983.08頃 23 欧州←★
 山本太 れいわブレーン斉藤まさしよど号グループに拉致 

(データは救う会のもの)

459 :1号:2020/03/09(月) 10:59:50 ID:Xd7AMRRZ0.net
反日プロパガンダ映画

朝鮮からの資金源なら

日テレもアウト

あくしつな

そうか日テレ

打倒

460 :1号:2020/03/09(月) 11:01:35 ID:Xd7AMRRZ0.net
反日朝鮮総連の反日プロパガンダ映画
に加担したナベプロとユマニテに注意

反日事務所疑惑
追放へ

=========
菅田安藤さくらも酷かったけどここまで腐ってたとは

安藤サクラ
井之脇海
内田淳子
岡山天音
門脇麦
岸井ゆきの
北浦愛
桜井ユキ
シム・ウンギョン← ← ←★★★
東出昌大
樋口可南子
藤井美菜
藤田陽子
古川琴音
蒔田彩珠
三浦透子
山田真歩
ヤン・イクチュン

461 :1号:2020/03/09(月) 11:03:05 ID:Xd7AMRRZ0.net
藤井監督

反日在日疑惑

戸籍開示を

462 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 16:16:15.66 ID:2cv73DZf0.net
もう誰も覚えてない

463 :1号:2020/03/09(月) 16:42:54.46 ID:7GQ51s/y0.net
望月は社会部の在日朝鮮人工作記者な
社会部がのこのこ乗り込んできた在日朝鮮人東京新聞打倒


“反権力”振りかざす左派メディアを喝破! 
安積明子氏の新著
『「新聞記者」という欺瞞』好評

464 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 17:02:44 ID:8hpHkF1g0.net
>>457
むしろ、この映画にぴったりやん

465 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 21:23:52.12 ID:7f1dQord0.net
日本アカデミー賞授賞式は毎年、
前年の最優秀主演女優賞に選ばれた女優が司会を務めるのが慣例。
という事は来年の授賞式の司会はシム・ウンギョンか。

466 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 21:25:46.33 ID:2+qwTOZB0.net
なに遠慮してんの
もっと喜べばいいじゃない

467 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 03:22:48 ID:MJjJcEzk0.net
ウヨちゃん、まだ発狂してんの?

468 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 05:16:11 ID:uLCTNW8z0.net
津田は何でまだ生きてるの?

469 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 05:26:25 ID:qeukCFbO0.net
パヨクのだーれも「一度観れば納得する名作」とは言わないんだよなあ
中身じゃ勝負できないって全員が認めちゃってるw

470 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:56:13 ID:U+vi7eWK0.net
他の年は「日本アカデミー賞?プギャーーーー」とか言ってそうw

471 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:26:36 ID:ahjVKaVl0.net
>>469
トリエンナーレも表現の自由とは言うくせに誰も素晴らしい芸術だとは言わない
本当は誰もが、およそ芸術とは呼べないプロパガンダ目的の稚拙なガラクタだとわかってるんだよ
口には出さないだけで

472 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:32:32 ID:7dLHqB5r0.net
日本に寄生し日本を乗っ取る寄生虫!

今こそ日本には害虫を排除してくれる極右政党が必要ですよ

日本第一党を支持します

473 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:05:22 ID:w5MMIni80.net
シム・ウンギョンが子役出身と聞いて、
画像を検索して見たら結構可愛かった。
目の前にあんな子がいたら板面したい

474 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:08:04.42 ID:rB9UvU8I0.net
日本の映画業界は極左労組支配だからね
誰も見てない映画でも選ばれる寸法www
つまり彼らお得意の自作自演
労組支配だから世間といつもずれているのだが
自分たちは絶対正義だと思い込んでいる病気の業界なんですよ

475 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:28:39 ID:wmCAqpe00.net
あいちトリエンナーレ 芸術監督
2010
建畠晢(国立国際美術館館長)
2013
五十嵐太郎(東北大学大学院教授)
2016
港千尋(多摩美術大学美術学部教授)
2019
津田大介

476 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:11:49 ID:R6SvKt9V0.net
パヨでミー賞、さすがだとは思う
映画界の恥知らずさに

477 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:52:57.85 ID:dvaOcEql0.net
これ原作はイソコ本人作と知ってびっくり
どんだけ自分が好きやねん

478 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:47:57 ID:vK3lzswG0.net
興行収入もモリカケらしいねw

479 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:53:31 ID:PxDW53ZY0.net
アカデミー会員による選別

単純に興行成績だけで賞あげればいいのに

480 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:11:49 ID:Fu8pz/JC0.net
イオンと朝日新聞と韓国人主演のおかげ

481 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:17:31.55 ID:CB8W/7GF0.net
評論家が選ぶ賞は興行成績は関係ない。
アカデミー賞は業界人が選ぶから、興行を考慮してる人もいるでしょう。

482 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:50:10 ID:RVKu8aYO0.net
日本テレビ赤デミー賞

483 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:51:33 ID:4bLYSxPZ0.net
気持ち悪いタイトル
金と圧力で買えるアカデミー賞
こんなのいる?
もう止めたらいい

484 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:25:47 ID:MJjJcEzk0.net
>>474
その、左翼労組支配ってのがわかる作品は何?

総レス数 484
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★