2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新加勢大周】ジム経営の坂本一生、コロナ騒動にもの申す

1 :臼羅昆布 ★:2020/03/07(土) 13:14:36 ID:zKiuWjo89.net
2020.3.7
http://www.zakzak.co.jp/ent/news/200307/enn2003070003-n1.html

感染拡大が止まらない新型コロナウイルス。
千葉県内の感染者のうちの3人が市川市の同じスポーツジムを利用していたことが明らかになったように、
ジムやライブハウスのクラスター化が指摘される中、大手ジムで休業の動きが広がっている。
この事態にあのタレントが警鐘を鳴らしている。
千葉県は、この市川市のスポーツジムについて、利用していた約600人を濃厚接触者として、
今後、健康観察などを実施していくとしている。
そしてこのジム自体も一時休業を余儀なくされた。
タレント、坂本一生は同県八千代市でパーソナルジムを経営する立場からこう指摘する。
「他のジムにお客さんが流れたり、インストラクターが他のジムと掛け持ち勤務していたりすることはよくあります。
 それだけにスポーツジム一店舗の休業だけでは済まない問題になりかねません」
さらに続ける。
「もし、インストラクターに感染していたら、他のジムにも被害が出るリスクがあることも行政は考えて対策していただきたいです」

http://www.zakzak.co.jp/images/news/200307/enn2003070003-p1.jpg
坂本一生

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:15:09 ID:6qWt0B1X0.net
新汗体臭

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:15:23 ID:MNMmmG2R0.net
行政そこまで面倒みれないわ。

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:15:31 ID:IKNA1k4ZO.net
工藤兄弟は

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:15:51 ID:/XKGGetQ0.net
>>20
本物体臭は今何してんだろ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:16:14 ID:OnAJLX950.net
ツイてないけど定期的にメディアに出てくるからツイてるのか?

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:17:37 ID:1aiRR1gL0.net
上念さんのジムはコロナの影響受けてるのかい?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:18:59 ID:dJzFyM0r0.net
> 「もし、インストラクターに感染していたら、他のジムにも被害が出るリスクがあることも行政は考えて対策していただきたいです」

意味不。そんなん行政には対策のしようがないわ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:19:07 ID:KueReZxq0.net
エグザイルのオーディション以来だな

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:19:18 ID:RN9bSA+T0.net
やめるでしょ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:19:52 ID:h/s5cBGN0.net
新華社通信「新加勢大周こと坂本一生は日本の体育会系元有名人であるが」

こんな早口言葉でないもんさえ出だしで噛んじまうんだぜ俺はよぉ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:21:18 ID:P/IEh5So0.net
http://www.zakzak.co.jp/images/news/200307/enn2003070003-p1.jpg

ジムっていうかアパートにマシン置いただけに見えるぞこれ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:22:15 ID:gb/zFjJt0.net
だから黙って休めと言うとるだろ💢
出るな会うな集まるな
うつるんだよバーカ
本当低脳が世の中の大半って解って
イライラが止まらないわクソが

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:22:44 ID:PmFsZVny0.net
当分は自宅でトレーニングした方が無難だな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:22:52 ID:iTrVXsan0.net
>>1
都合よく行政に頼らないこと。
不要な産業は淘汰されるし、需要と供給のバランスの上に成り立っている事を理解すべし。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:23:25.82 ID:IR92NaRd0.net
どうしろって?

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:23:31.81 ID:a5yPVnjV0.net
要するに筋トレ関係者を全部隔離しろって話なんだろうけど無理だわな

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:23:38.72 ID:uR7tYFNu0.net
この人メディアに出る度に肩書きが変わってる

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:24:26.46 ID:XTzRKHAl0.net
>>18
前は掃除屋だと思ったけどたぶん俺は勘違いしてる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:24:28.14 ID:/q49fjwJ0.net
>>12
パーソナルジムなんてこんなもんよ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:24:32.21 ID:IR92NaRd0.net
一般ピープル以下のゴミ芸能人が物申しすぎでしょこのご時世
黙ってろよw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:27:25.56 ID:YqWLK9WV0.net
あれ?便利屋じゃなかったっけ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:29:02.52 ID:5KR/W3tC0.net
ジムで大量感染してるから全て廃業するしかない

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:30:48.57 ID:0fyYLyEy0.net
公営のプールやジムも軒並み休んでるなあ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:32:37 ID:66kvopNa0.net
マスク
手洗い
より大切なのが
窓開けて換気すること

密閉空間は死の空間

ライブ、コンサート、演劇、パチンコ、映画などは殺人と同じ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:33:34.53 ID:58SZEdcw0.net
この人の次の商売は何だろ?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:34:29.83 ID:D6f4DN3w0.net
>>26
このままこじらせて左翼活動家

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:34:41.26 ID:NlxshcHs0.net
パチンコは換気結構してないか

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:35:43.32 ID:Pv9oeQss0.net
>>1
だから感染せんように休めっちゅー話やろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:35:46.40 ID:iq41SORi0.net
あるで

坂上忍、ヒロミに続き
テレビ復帰

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:36:31.21 ID:5yWkng2/0.net
加勢大周も消えたな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:36:52.89 ID:nK5SkJIj0.net
いちいち行政に言われないとやらねーのかよw
自分の頭で考えろよ筋肉バカ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:36:55.32 ID:XGi2kcIb0.net
ワケわからんな行政にどう対策しろと?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:42:22.74 ID:usT5+y+W0.net
まさかの全ジム停止推奨かよwww

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:42:23.15 ID:Et/Eua0C0.net
【コロナ】半数以上が“スポーツジム利用者”…新型コロナに感染した愛知の32人 名古屋市「市中感染になる可能性」

【コロナ】千葉県で新たに感染確認 80代女性 市川のスポーツジム利用 ジム利用者は5人目(県内15人目) ★2

【静岡市会見】ダイプリ下船後にジム利用した60代男性感染者 当初は「買い物2回だけ」と説明、実際は違いました★3

【新型コロナ】50代女性の感染確認 通っていたヨガ教室を消毒 神奈川 鎌倉

【コロナ】大分県で感染初確認 30代女性・接客業「ラウンジ・サザンクロス大分」勤務 小規模スポーツジム利用 

【アクティブ感染者】横浜のコロナ感染者(70代男性)、症状が出たあと横浜市港北区のスポーツクラブを5回利用していたという

コナミスポーツクラブ 行田 臨時休館のお知らせ 2020年3月6日
https://www.konami.com/sportsclub/info/20200306_06/

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:42:28.13 ID:B83bfFMa0.net
そういや、チャックウィルソンって、消えたね。

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:43:16.70 ID:lwL+2YVa0.net
そんだけ筋肉あったら、コロナにはかからんやろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:43:37.59 ID:pHWZAQtd0.net
一人用の個室が無いジムで使用後完全消毒とかじゃない行かないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:48:47 ID:/YWj6NKe0.net
自分で対策しろや

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:49:11 ID:UpPkz9pM0.net
>>20
せっかく>>5がパス出してたのに、お前にはガッカリだよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:50:10 ID:7TRLoiJP0.net
新加勢大周ってインパクト凄かったな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:51:25 ID:65iyUSP/0.net
いま本家のほうが落ちちゃったよな・・

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:51:32 ID:rgb3Ljfz0.net
佐山聡の弟子になったり、便利屋になったり
いろんなことやってたんだな

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:54:29 ID:/OiJygx30.net
こいつもイロモノじゃなく普通に売ってもらえたらよかったのにな…

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:54:34 ID:xYvsetHq0.net
老けたなぁと思ったら
調べたら俺の知ってるのと別人だった

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:54:55 ID:BO5X8zEJ0.net
ハチマキ巻いてた方の坂本ちゃんは今なにしてんお

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:57:41 ID:65HE8aXo0.net
ジムを悪者にするな方向かと思ったら、
さらなる注意喚起の方向なのね。マジメか!

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 13:58:57 ID:/PlbWbt70.net
別に大手は潰れないだろ
爺婆少数の所はダメだろうな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:00:29 ID:SyDrRkKA0.net
ムッキムキやんw

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:01:10 ID:Zw/4lGqh0.net
>>1
行きたいなw

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:01:40 ID:hkbnLexf0.net
一生一緒にいてくれや〜

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:02:36 ID:D+Xde/ut0.net
誰この人?

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:03:51 ID:usa6yHLj0.net
>>1
インストラクターが感染していたらってことまで行政が対策することなのか?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:06:54 ID:yqyAT0GT0.net
俺の知ってる情報だとこないだまでホストやってたよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:09:02 ID:gWSEmfkv0.net
職を転々と変えるのは、生活力がある証拠ではあるな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:09:23 ID:0vwVUAhe0.net
久しぶりに見たけど年取ったね、なんか色々とかわいそうな人だったイメージ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:10:06 ID:TNPFxac60.net
高橋一生「あんたは出てくるな」

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:10:13 ID:Qhmj6cEI0.net
ヒロミってほんとすげえ嗅覚だな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:11:11 ID:yqyAT0GT0.net
こいつに付いてた奴って日影忠男だっけ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:11:20 ID:usa6yHLj0.net
>>54
自分は便利屋やってたのをテレビで見たわ
ホストもかじってたんかw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:13:04 ID:1wKyly+E0.net
ほう…で?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:14:12 ID:hFRtZiW70.net
>>1
この間まで便利屋みたいのじゃなかった?
企業して倒産、企業して倒産を計画的に繰り返してる敏腕ビジネスマンだな

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:16:23 ID:ihL/NoCB0.net
そんなん知らんがなwお前が管理しろよ馬鹿かコイツ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:16:29 ID:CWgtRTSC0.net
>>21
もう、ゴミ芸能人ですらないけどな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:16:44 ID:yOyx+DFB0.net
>もし、インストラクターに感染していたら、他のジムにも
被害が出るリスクがあることも行政は考えて対策していただきたいです

行政には何もできませんよ
インストラクター個人の問題であり雇ったジムの問題です
ご自分たちの行動くらい管理なさい

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:17:34.20 ID:gugiA/2Y0.net
>>1
それは我々ではなくスポーツジム協会とかそーいった所に言うべき

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:17:42.96 ID:vVs1YLJ30.net
韓国や中国みたいに他者に故意に感染させた奴は
犯罪者として逮捕するしかない
そうすれば馬鹿な中高年の行動も取り締まれる

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:18:41.30 ID:/OiJygx30.net
>>60
犯罪に走らずちゃんと働いてただけ偉いだろw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:20:48.49 ID:Mu8H+eyEO.net
すっかりおじさんになってて

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:22:04.61 ID:JBz2lU0J0.net
旧加勢大周はヤク中だったっけ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:22:47.25 ID:pftfMq9z0.net
何でも屋の次はパーソナルジム経営かよ、色んな意味でたくましい奴だw
芸能人に成る奴らって元だろうと現だろうと行動力とバイタリティーが凄いよな
ちなみに工藤兄弟もパーソナルトレーナーやっていたようなw

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:25:02.67 ID:3mXNcIIp0.net
>>71
ひとつの商売が続けられないアホなんだけどな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:26:28 ID:ZA0KZ5h+0.net
>>18
前は探偵だった

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:26:56 ID:gtdtf1Xa0.net
>>1

> 「もし、インストラクターに感染していたら、他のジムにも被害が出るリスクがあることも行政は考えて対策していただきたいです」

一人のインストラクターに感染が見つかったら近隣の全てのジムを営業停止させるくらいしか行政にはできないけど、
この人わかって言ってるのか

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:29:33 ID:BkiXR7di0.net
懐かし過ぎるわ www

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:31:45.23 ID:WZdZNIVr0.net
こいつも職業落ち着かないわな
なんでも屋の取締役じゃなかったのか

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:32:31.69 ID:JklnSoLZ0.net
>>40
5ちゃんでしか人間と絡めない生活してる人?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:34:40 ID:7gmnMqTJ0.net
外でやれ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:40:46 ID:oqEyzWzl0.net
車の販売やったり便利屋やったり、結局失敗ばっかりなんだけどそれでもしぶとく生きてるのは凄いわ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:41:29 ID:YWO0Jv3l0.net
最寄駅ですw

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:45:27 ID:WZdZNIVr0.net
結局こいつって実家が金持ちだから潰しが効くんだろうな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:52:46 ID:ml75zZSs0.net
元気そうでなにより坂本一生
ジムトレーナーなのか

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:52:55 ID:v3uM4V2K0.net
新旧加勢大周でずいぶん差がついたな…

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:54:13.96 ID:ml75zZSs0.net
>>71
むかし、一緒にいいとも出てた森脇健児が工藤兄弟は体育会系と言ってたからなぁ
肉体で食ってるのか

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:54:18.97 ID:1M3/ioTx0.net
次出てくるときはウイルスバスター

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:55:23.06 ID:kCyV3PKu0.net
> 「もし、インストラクターに感染していたら、他のジムにも被害が出るリスクがあることも行政は考えて対策していただきたいです」

インストラクターに感染ておかしくね?w
インストラクターが感染じゃね?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:55:50.11 ID:usa6yHLj0.net
>>68
ハードル低いなw

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 14:57:06.84 ID:HeQi3EPg0.net
見るたびに肩書代わるなw
怪人20面相か

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:01:30 ID:h2vDQJ490.net
「新加勢大周」「東京加勢大周」「続加勢大周」「正調加勢大周」「加勢大周1号」「加勢大周2号」「帰ってきた加勢大周」
「日本加勢大周」「男加勢大周」「加勢大周A」「ヤング加勢大周」「加勢大周X」「加勢大周 Jr.」「加勢大周22歳」「生涯一加勢大周」
「そして加勢大周」「加勢&大周」「加勢大周王子」「ザ・加勢大周」
「人生加勢大周」「加勢大周ゴールド」「ポチョムキン加勢大周」
「ゆかいな加勢大周」「あなたの加勢大周」「息子加勢大周」「加勢大周Z」「加勢大周ロックンロール」「南国の加勢大周」「俺加勢大周」「巨根加勢大周」
「我ら加勢大周」「ニュー加勢大周」「加勢大周スペシャル」「加勢大周王国」「加勢大周まつり」

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:02:40 ID:7aX7ZkuJ0.net
>>89
春の祭典が抜けてますよ、ナンシー関さん

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:07:56 ID:utzwI96r0.net
>>12
おっさんずラブのなんちゃら鋼太郎に似てる

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:16:29.14 ID:3W2ehYDP0.net
>>26
タピオカ屋

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:40:27 ID:gugiA/2Y0.net
>>81
実家の手伝いでもすりゃいいのになw
もう自分のやりたい事をやるぜとか言ってられる年齢でも無いだろうしwww

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:42:16 ID:9losNiF+0.net
この人、20以上職を転々としてんじゃないの?
メンタル強いよなwライターに転職記書かせて出してみたら

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:44:28 ID:xvXrpm0Y0.net
ここまで筋肉付けるとカッコいいを通り越して気持ち悪いな

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:47:28.35 ID:7LiH5ggE0.net
この人はカッコよかったのは事実だけど、頭がアレだったのと最初にスカウトされた
人が極悪だったからなあ
女だったらAV→ソープだと思う

97 :!ninja:2020/03/07(土) 15:48:34.09 ID:MCkSa67h0.net
>>40
パスとか気色悪いんだよ田舎モン

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 15:57:12.40 ID:1KaFwCqu0.net
便利屋だか掃除屋やってなかった?
コロコロ仕事変えてるな

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:06:23 ID:JV8vtC2z0.net
旧加瀬体臭はどうしてるのか

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:08:22 ID:E8avUvsMO.net
キン肉マン消しゴムやないか

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:12:02 ID:oWlz+vk10.net
>>98
ホストとか探偵とかの頃もあったような…

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:13:47 ID:uj5Daz4L0.net
>>86
どっちでもいい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:17:51.01 ID:4jwS5jU20.net
加勢大周と新加勢大周は別人?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 16:26:15 ID:6QBwxecz0.net
本家・加勢大周が 
あぼ〜ん したガナ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 17:00:19 ID:kqTHhrI20.net
加勢大周は覚醒剤と大麻、両方持ってて逮捕で引退だもんな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:43:50 ID:vrLlZ1jl0.net
古い映画観てたら出てたけど、もっとハンサムガイだったよ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:06:06.90 ID:RwRbyT4k0.net
パーソナルジムなら自力の衛生管理でどうにかなるんじゃないの?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:20:50.17 ID:TAcNmlHO0.net
>>105
あいつ珍しく本当に消えたよな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:58:34 ID:KcE5gmlx0.net
なんでそんなもん行政が面倒みてやらなならんの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:45:08 ID:iwFHl4aj0.net
元祖加勢大周が消えたから正式に加勢大周名乗ってもいいと思う

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:12:37.13 ID:Z92A4BOT0.net
出てくるたびに業種が変わってるの笑える

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:13:55.00 ID:MhLXYS2L0.net
>>110
なんで消えたんだっけ?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:21:43 ID:zMXQgPJd0.net
八千代はセーフなのか?また5時夢に出れればイイな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:24:12 ID:TbPJIx6H0.net
何が言いたいのかわからんw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:46:40 ID:LdBLCJ1T0.net
自分の関係者から感染者出ると休業しなくちゃいけなくて、客も他に逃げられ戻ってくれないから、全部一斉に休業させてその間の休業保証もくれってことでしょ

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 01:07:45.45 ID:TbPJIx6H0.net
つまり金よこせやってことか

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:27:14.52 ID:7O24UDcu0.net
行政が出来る対応って、緊急事態宣言で強制的にジム閉鎖とかしかないけど、いいのん?それで?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:30:26.22 ID:7O24UDcu0.net
>>112
2008年に覚醒剤と大麻で逮捕、有罪、引退
その後バーテンダー目撃あり

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:31:30.97 ID:qXjoW+990.net
要は西川貴教と一緒で金をたかりたいんだろうね

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:35:36.67 ID:H+I/Gklm0.net
>>1
結局行政にどうしてもらいたいの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:40:39 ID:sgpVysbI0.net
海外にはよくある、呼吸器に負荷かけて心肺能力の向上をはかるマスクに
使い捨てのフィルターつければ大丈夫だろ
目はグラサンで

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:40:39 ID:sgpVysbI0.net
海外にはよくある、呼吸器に負荷かけて心肺能力の向上をはかるマスクに
使い捨てのフィルターつければ大丈夫だろ
目はグラサンで

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:45:18 ID:RxgrWm6T0.net
>>1
太ったな

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 07:45:54 ID:KoqTxi9W0.net
この冬、家の近所にパーソナルジムみたいなのが3店舗できたけど
似たような商売で儲けようとするやつ多すぎやな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 08:39:34 ID:+6+lZYLT0.net
生活圏内に24時間ジムができた
も1つできるはずだったんだけど営業始める前につぶれた
それはともかく、その24時間ジム、息してるんだろうか
元々田舎で人少ないとこなのに

126 :!ninja:2020/03/08(日) 17:12:29.52 ID:zQ8Hnwx10.net
>>125
所謂税金対策
全てとは言わないが

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:13:02.03 ID:9aUovvcy0.net
>>1
顔の肌がカサカサ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:14:42 ID:8RMsU5Ir0.net
最後にテレビで見た時は便利屋かなんかで
成功してるみたいな感じだったけど
転職したのか?

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:14:42 ID:Y9wgqUxz0.net
工藤兄弟が
  ↓

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:14:59 ID:rpmipQt70.net
密閉した空間でジムは問題があったのかな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:25:10 ID:JwLfTjyM0.net
本名は伊藤文夫

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 19:29:27 ID:eYz4RCgN0.net
この人、なにやらせてもものにならないよな。恥ずかしくないのかね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:53:31.57 ID:lJCmM4rA0.net
この人全て胡散臭い

総レス数 133
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★