2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】武尊「現役中に立ち技格闘技統一を目標にしているので、片っ端から倒していく」

1 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/07(土) 18:51:17 ID:oenHGBdD9.net
2020年3月22日(日)さいたまスーパーアリーナ・メインアリーナ『K-1 WORLD GP 2020 JAPAN 〜K'FESTA.3〜』に出場する、K-1スーパー・フェザー級王者・武尊(K-1 GYM SAGAMI-ONO KREST)が7日(土)神奈川の所属ジムにて公開練習を行った。

 武尊は今回、ISKAオリエンタルルール世界ライト級王者アダム・ブアフフ(モロッコ)とお互いのタイトルを懸けたダブルタイトルマッチに臨む。

 1月に行われた記者会見で「K-1の強さを証明するため」世界王座統一へ動くことを宣言した武尊は、「団体としての意向もありますし、今回は特別にダブルタイトルマッチになりましたが、片っ端から世界王者を倒していくためにK-1のベルトを懸けろと言われれば懸けます。アウェイ、海外、日本…どこの団体だろうが全員喰っていく。現役中に立ち技格闘技を統一することを目標にしているので、片っ端から倒していきます」と、この日も壮大な目標をぶち上げた。

 そのためには海外やK-1以外のリングでも試合をするのかとの問いには「僕は場所はどこでもいいです。戦えればどこでもいい。でも僕はK-1がその中心になる団体、みんながK-1を憧れの舞台として集まってきて一番を決めないといけないと思う。その中心となる団体を作りたいです。まずはK-1をそういう団体にしたい。みんなが憧れて、出たいと思わせる、それで立ち技を統一できたらいいなと思っています。K-1最強を証明、統一するために外に出向くことが必要なら出向きます。それでK-1が強いって思われるなら、そのためになら海外や他の団体にも出ていきます」と、K-1の価値をさらに高めるために海外や外のリングにも出ていくつもりはあると話した。

 そして「K-1王者として世界中の王者を倒していきたい。今回こうしてISKA王者との試合を組んでもらえたので、K-1王者としてK-1のメインをKOでしっかり締めないといけない」と、ブアフフ戦のKO決着は絶対だと言葉を締めくくった。

3/7(土) 18:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200307-00010003-gkakutogi-fight

https://i.imgur.com/ndOqLsu.jpg
https://i.imgur.com/j85Qpd2.jpg
https://i.imgur.com/FcvVbc9.jpg

https://youtu.be/TZ1r4iWaoWw
入場曲

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:52:20 ID:3ijaR+hK0.net
(笑)

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:53:09 ID:a+nCithB0.net
流石は北斗の拳原作者だなw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:54:36 ID:51w3kDcy0.net
天心ボコってほしい

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:54:40 ID:J11x4rl90.net
>>1
武尊は発言が抽象的だよな
団体所属してるから仕方ないんだろうけど

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:55:39 ID:03wTWQAl0.net
>>1
武尊「誰でもかかってこい!」

天心「僕とやりましょう」

武尊「訴えます」

【週刊新潮/RIZIN】那須川天心、「K-1」の運営会社から民事で訴えられる!! 理由はK-1看板選手・武尊に対戦を要求するような発言をした為★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1528015658/

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:55:51 ID:UNEh6t5E0.net
年末はK-1が見たいなぁ
寝技とか眠くなる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:56:11 .net
>>6
ワロタwww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:56:49 ID:Nu6lz50x0.net
マギーちゃんは?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:57:18 ID:anIFAy3c0.net
圧倒的な強さで他団体のチャンピオンを次々と倒してる天心

口だけで他団体のチャンピオンを倒すと粋がってるだけのニゲル
しかも他団体のチャンピオンが対戦要求してきたら告訴するニゲル

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:57:54 ID:401j8Cnt0.net
二年前ならまだしも、もう天心には勝てないんじゃないの?後は大体勝てる気がするけど、もうモチベーションが下がりまくってるのが会見でもハッキリ分かるぐらい落ちてるからなぁ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:58:34 ID:Ofrcfh6O0.net
タケルから逃げまくり那須川(笑)

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 18:59:17 ID:401j8Cnt0.net
この前の危なかった試合だって、ケガで試合から遠ざかってたのが大きいだろうけど、
全然やる気なくて途中で元に戻った感じだった。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:00:08 ID:ihL/NoCB0.net
テレビ出演の方がギャラがいいんだろ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:00:24 ID:XUpllWRz0.net
>>10
那須川は初心者狩りしてるだけなんだが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:00:47 ID:KX50MprC0.net
子鹿といいコイツといい、今の日本の立ち技格闘技はどうしようもなく格好悪いな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:01:01 ID:cOgjHQ8K0.net
武尊と那須川より武尊と朝倉兄弟のマッチメイクしてくれんか?

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:01:02 ID:ZhYP+jrt0.net
ああ!?テメェ!!この野郎!!
剣道と総合格闘技と水泳やってて
今はウェイトトレーニングでガチムチにしてる俺を
倒せんのか!?
オラァ!!かかってこいよ!!このやろう!!

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:01:07 ID:rLn2rmJ50.net
大きい箱でやっても客入るぐらい人気あるの?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:01:45 ID:rfBCx+k80.net
なんかタケルって好きになれないんだよな
あの朝鮮顔が原因かな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:01:48 ID:Evx5fjJw0.net
馬場猪木状態なんだろ
どっちも看板背負ってるから負ける試合は出来ない
武尊がメイウェザーとやれば良い

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:01:49 ID:WXL9ge/H0.net
天心とやったら2Rで負けるわ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:02:04 ID:VVfVQtnM0.net
こんなの女子アマレスより競技人口少ないんだからポケモンバトルで勝者決めればいいじゃん

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:02:32 ID:DebR2lMT0.net
やるやる詐欺。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:02:53 ID:AlqR+BSo0.net
負けたら即引退
ぐらいやらないともう注目カードですらないからな
ニゲル君根性みせろよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:03:45 ID:usa6yHLj0.net
どの口が言ってるんだ?

てか、よく言えるな
凄いわマジで(笑)

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:04:09 ID:D2wbIYQ50.net
この前の天心に試合見たら武尊が逃げ回るのもしょうがないと思った

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:04:17 ID:AAl+Yq1+0.net
引退したら漫画家になりそうな予感がする

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:04:26 ID:q4QyxC3q0.net
ブソンて読むんか

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:04:55 ID:EtMSVzEO0.net
>>1
はよ天心とやれや

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:05:26.17 ID:hEwAsl970.net
>>21
鶴田と藤波ぐらい

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:05:29.64 ID:opame7240.net
日本の格闘家ってハッタリの偽物しかいねーのか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:05:57.76 ID:IRGQs2yp0.net
脳筋ですなぁ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:06:34 ID:Sp01wQLA0.net
>>1
コイツのなにがかわいそうって
運営がコイツの強さを全く信用してないという
タケルは天心とやっても勝てないって運営が思ってるんだよね…

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:07:08 ID:pq+3WKc60.net
K-1ってまだやってたんだね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:07:09 ID:zPixtUNx0.net
新型コロナで騒ぎになってるのにK-1が自制出来ないなら
格闘技ファンで各方面に訴えかけて大会中止させるしかないわな
試合を放送するテレビ東京や試合会場のさいたまスーパーアリーナ
それに格闘技マスコミ
そして各選手のSNSへ中止を訴えかける

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:07:58.08 ID:/q49fjwJ0.net
>>21
どっちもというか新生K-1の運営だけめちゃくちゃ嫌がってる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:08:00.78 ID:xgxaec230.net
>>1
お前じゃ江幡にも小笠原にも勝てないだろ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:10:47 ID:ks+gNsW50.net
もう天心から全力で身命と賭して逃げ回っているイメージしかないわw

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:11:05 ID:ZrdnhIr90.net
ニゲルはもう衰えが隠せないな

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:12:53.27 ID:nbXjsymV0.net
軽量級は見世物としてつまらない

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:13:18.18 ID:rmUdz3Hl0.net
結局まだ団体の枠にこだわってる。
団体もクソだが結局ニゲル本人もクソ。
もういい年なのに悠長な事言うなよ。

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:13:23.45 ID:qnXuFkLh0.net
工事戦見たがここぞというときにフックしか打たないのはなんでなんだ?
あんなフックばっか打ってると天心とやったらカウンター合わされそうなんだが?
ザンビディスもパンチはほとんどフックばっかでなぜかアッパーやストレートを打たない選手
だったがなんかフックばっかしか打たない特別な理由でもあるのか?

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:13:48.38 ID:OmLVKIBu0.net
>>6
これ、最高に笑ったwww
吉本入りすればいいw

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:13:50.98 ID:/UwHxhuR0.net
統一なら







総合でいいじゃんw

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:14:38.26 ID:HxI9lM8i0.net
なんだよ。点心から逃げ回ってたと勘違いしてたわ俺

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:15:06.19 ID:sxRjPRF10.net
早く天心とやれよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:15:38.67 ID:xzZ7EXHY0.net
でも逃げるんでしょ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:15:52.68 ID:ZAZSTl2S0.net
>>7
格闘技の主流が総合になって久しいけど
護身とかストリートで実戦的なのはやはり打撃系
アスファルトの上で寝技合戦なんて未だ見たことがないわ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:16:18.54 ID:wzJH1mpS0.net
天心から逃げてんだから世話ない

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:16:47.85 ID:YfMRsFG10.net
https://i.imgur.com/FcvVbc9.jpg
この構え元ネタある?
見覚えがある。漫画かな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:16:52.87 ID:M92941Ut0.net
>>15
天心が倒した相手
現WKBA世界スーパーバンタム級王者江幡塁
現ISKAムエタイ世界バンタム級王者志朗
現ルンピニースーパーフェザー級王者スキアム
元SB日本スーパーバンタム級王者内藤大樹
現ONEムエタイフライ級王者ロッタン
元IBF世界フライ級王者アムナット
現K-1 WORLD GPフェザー級王者村越
現WPMF世界スーパーバンタム級王者宮元

ニゲルが倒した相手
誰も知らない雑魚

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:17:27.51 ID:lOIqHpAP0.net
>>1
村越に負けてたの、自分が一番よくわかってるんだろ?
K-1に守ってもらってるんだよおまえは
本当に立ち技統一したいならK-1から出ろよ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:17:39.29 ID:wBLFoaIK0.net
じゃあ何で逃げるの?

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:18:05.99 ID:GR+cbcU80.net
>>6
もはや伝説だよなwwwww

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:18:08.24 ID:KjMaVwtp0.net
本人がやる気あっても運営が他団体のリングに上がる事を許さないから何ともならん現実

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:18:46.80 ID:4aOmOHdk0.net
K-1の選手なのに何言ってんの?
クソつまんねー冗談だな。

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:18:59.07 ID:WdCZOwgk0.net
天心とやらなくてもONEにいけばええよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:18:59.51 ID:+G26fsQg0.net
点心と武村
逃げてるのはどっちだ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:19:08.10 ID:uoZmPXGm0.net
>>52
難波のKOエンペラーコウジに勝ってるやろ!
KOエンペラーコウジ、KOしたのはこの前やった何年かぶりにリングに上がった総合の選手がはじめてやぞ!

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:19:09.88 ID:LYiE5Mu/0.net
小人ジャップの小競り合い興味ねぇw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:19:59.87 ID:kpR5jfTB0.net
どこでもいいならRIZIN出れるよね
那須川来る前はRIZIN出してくださいとかアピールしてたのに

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:20:12.54 ID:a3rHKtCt0.net
>>6
ほんま笑うわ。流れが神ってる

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:20:34.07 ID:f1IADsZ90.net
天心をボコボコにしたロッタンと互角の勝負したハキムからダウン奪って完勝が武尊だしなぁ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:20:36.53 ID:wmpatANt0.net
大晦日の天心見たら逃げるのもしゃーない
今更やっても格が違いすぎるわ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:21:59.64 ID:Ur4+uhS20.net
ドラム〜叩くタケソン!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:22:08.07 ID:qfy3CxwB0.net
新生は運営も選手もファンもゴミなんだから勝手に狭い村でホルってろ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:22:21.22 ID:a3rHKtCt0.net
>>20
試合中のベロ出しやろ
俺はギリッギリ大丈夫やったんやけど、先日ゴン格の最新刊の表紙をたまたまネットで見て生理的に無理になった

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:23:16.01 ID:t4YotkNl0.net
やりもしない事を言わない方がいい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:23:48.93 ID:fXAGtXlH0.net
それこそ大晦日にやればいいのに
DREAM対なんたらとかも過去あったし
青木が相手の骨折った時の大会

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:24:35.62 ID:yqyAT0GT0.net
武豊言うねー

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:24:48.60 ID:ycELd9WP0.net
3月の大会は開催が無理な気がするけど

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:25:06.91 ID:ZTj6OL670.net
井上尚弥みたいに行動と結果で示してくれないと
天心からもやる気ないの見抜かれて興味ないって言われちゃったし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:25:47.95 ID:o4AQIgsu0.net
軽量級のビッグマウスって笑える

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:28:20 ID:KX50MprC0.net
>>74
俺より弱い奴に会いに行く!を地でいってるからなあ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:28:52 ID:hx1XdUk80.net
大和武尊(ヤマトタケル)がやってた大麻

のウォーターリキッド
https://a.r10.to/hIB4u6

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:29:13 ID:5Txq4JMO0.net
>>6
マジかよ。もう対戦ほぼないじゃん。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:29:21 ID:i9W9kbpV0.net
ニゲルってあだ名がここまで似合う奴はニゲルしかいねーよなw

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:30:10 ID:58KnOcxG0.net
茄子皮ってのが武尊なの?
茄子皮武尊?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:30:42 ID:BEb+olAo0.net
どっちの試合もみて
どっちのファンでもないが
天心に勝てるとはおもえん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:30:58 ID:c47gB7sd0.net
ただのエンターテイメントやん
スポーツですらない

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:32:20 ID:klifWIaJ0.net
>>6
こんなん笑うわw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:32:46.59 ID:FFjojMUG0.net
ボクシングもやるのかー

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:34:38 ID:ObBt31sm0.net
>>6
ようこんなことぬかせるよなマケルはwww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:35:10 ID:4bIOeqDC0.net
>>52
どの団体が最も権威があるのか分かるようにしないとキックは市民権を得られないよ。せめて国内だけでも統一しないと。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:37:26 ID:LiQMdyPp0.net
久々に見たら昔やってたガチンコファイトクラブみたいになってた

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:37:31 ID:2z+HymPK0.net
江幡戦で天心がやりすぎたせいで
武尊戦はもう絶対に実現しなくなったよな(笑)

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:42:31.54 ID:l1OTXb/10.net
60kgもないゴボウ男が最強とか統一とかやってるの寒いよ
せめてラウンドガールより貧弱じゃないやつをリングにあげてくれよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:46:09.30 ID:WVzEgzg70.net
>>51
バルパンサー・・・かと思ったが刃牙なんだな

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:46:58.71 ID:rnsH3CwD0.net
那須川といい武尊といいキックボクシングってほんとお笑いだな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:47:11.79 ID:ZIMCSmVU0.net
ボクシングの元世界チャンピオンに遊ばれてたのって誰だっけ?

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:47:59.34 ID:8NHnprJL0.net
もう旬過ぎたやろ
朝倉未来に負けそう

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:48:18.27 ID:LwR9uLPn0.net
>>88
ラウンドガールよりチビとか笑えるよなw
実は体重すら負けてんじゃねーのw

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:48:36.75 ID:rLj0zRxg0.net
余計な事言うと黒い組織にロックオンされるよ 国内でも海外でも

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:52:19 ID:MtFupqXk0.net
>>12
那須川はやりましょうしょっちゅう言うてるのにw

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:56:13.60 ID:D2UFonuS0.net
服役中に見えた

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:57:33.09 ID:uw5PCMA50.net
>>95
もうやる価値もないって言ってる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:57:37.98 ID:g1epkWUU0.net
「名前出したら訴える!」と言ってた時点で終わってるw

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:57:58.86 ID:jqR5X+yq0.net
一瞬判定でかと思っちゃった
あれは別の奴か

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:57:59.55 ID:LY+K9G1j0.net
弱いやつを選んでるんじゃない!
片っ端から倒してたら弱いやつだっただけだ!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:58:40.38 ID:GvkPkV5P0.net
MMAはUFCが頂点だけど立ち技トップは分からない

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 19:59:02.95 ID:Ii7EBq7R0.net
天心はメイウェザー戦を自虐ネタにしたから応援してる
プライド高い格闘家がなかなかできることじゃない

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:03:18.97 ID:3wFmzA390.net
少しだけ戻った格闘技の人気を下げたくないから言ってるだけだろ
また潰れるよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:04:41.54 ID:/EVcKFZP0.net
メイウェザー「お、そうだな(適当)」

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:06:50 ID:FBdHKqPS0.net
天心とやらないなら何を言っても無駄

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:11:24 ID:AOi5jhkx0.net
>>6
クソだせーやつだなあ



天心も可愛そうに

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:13:02 ID:CNOQxK5V0.net
>>6
最強とか、もうこんな事言わなきゃいいのに。
他団体の本当に強い選手がみんな訴えられるじゃないか(大爆笑)

タケルくんはK1で選んで貰った勝てる選手と試合して女の子をキャーキャー言わせとけばいいから。

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:13:18 ID:eZRXt3A20.net
メイごときに負けた雑魚とやれよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:20:30.20 ID:MG8wswZo0.net
今はミゼットプロレスが人気なの?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:21:42.30 ID:vX2xOvyI0.net
>>6
何度見てもサイコーwww

こんな振り幅見たことないw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:23:38.67 ID:fxXn4sOa0.net
>>6
釣られてるバカ多いけど訴える言ったのはk1運営だな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:23:59.79 ID:t4YotkNl0.net
天心に勝てるとは到底思えない
スピード違うし当て感も違う
タケルはディフェンスが悪い

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:24:08.24 ID:CmkgEKY80.net
格闘技界のリアル鬼ごっこ武尊!!

リアル逃走中!

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:24:23.75 ID:Dm/mhobe0.net
天心は有利なルール 有利な体重設定なのに 志朗と塩試合でダウンもとれなかった 
その志朗は17才時のジャオスアヤイにKO負けしてる ジャオスアヤイはK1参戦
https://efight.jp/result-20180414_285039

天心が「弱い奴は出られない!」と語った世界最強トーナメントに出場した
フェデリコローマは
K1で武尊に負けたワンジュングァンに簡単に1RKO負けwww
http://ksoku.blog.jp/archives/21741709.html
そのローマ相手に天心は3Rまで粘られるw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:25:11 ID:CmkgEKY80.net
>>111
そこにいて「K-1最高〜」とか言ってる武尊も完璧に同罪やけどな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:27:04 ID:0zdwGgwd0.net
ぶそん?

こいつ強いのか?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:30:18.32 ID:CmkgEKY80.net
武尊「玄満植(K-1経営者)さん、天心がいじめるよぉ」

玄満植「なに?俺のドル箱を潰そうとしてる奴がいる?朝鮮総連なめたらあかんぜよ!訴えるぜよ!」

武尊「K-1最高!!!」

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:30:43.00 ID:SnS6viqr0.net
3月22日のさいたまスーパーアリーナ大会に関する発表が何一つない。
大会の告知や選手紹介は今日時点でも普通にしていて、煽り映像なんかはどんどんUPしてる。

だけどコロナウイルスに関しては全く何もない。
k-1公式ツイッターや公式youtubeチャンネルにもコロナに関するアナウンスをしてくれという声があるのにも関わらずなにもない。

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:30:59.90 ID:AOi5jhkx0.net
>>116
クソ弱いで



素人でも勝てるレベル

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:32:18.29 ID:s/BcPcp80.net
とりあえずメイウェザーとボクシングしてくれw

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:33:22.76 ID:3soaxZ8r0.net
無理
天心の方がもう圧倒的に強いわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:34:45.91 ID:u8/LDeGw0.net
>>115
何回榊原に騙されたら気がすむの?
団子鼻になにができるのよ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:35:27.36 ID:2Rmc1t8n0.net
世間一般は武尊が天心から逃げてると認識してるけどな
自分から言わなきゃ現役中に実現するわけないだろ
世間的には天心の方が言うなれば格上と見てるわけで

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:35:34.77 ID:dVwfkx6F0.net
天心戦の目処が立ったのかな?
それかやる気満々で退路を絶った

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:36:04.97 ID:WVkFVulz0.net
>>52
スアキムな

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:36:19.51 ID:Obiykbzo0.net
K1の分際で

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:39:11 ID:WVkFVulz0.net
K-1は外国人のチャランポだけ禁止にしてるのがマジださい

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:42:24 ID:3c4C53Ch0.net
天心の名前出せよ
いつまで逃げ続けるんだ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:43:05 ID:gdDQyUtx0.net
ISKAオリエンタルルール王者・・・多分世界に何人かいるよ。それぐらい管理できていない。とって3年近く防衛戦しなくても保持してた日本人いたし。

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:43:18 ID:eii+RhRO0.net
天心に手も足も出ずフルボッコにされて糞漏らして失笑するのが目に見えてるからな
そうなるとK1ごと破壊されるから100パーセント逃げまくって実現しないよ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:46:32 ID:U1cP41eP0.net
もうマギー×朝倉カンナの元カノ対決で決着つけようず

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:47:19.51 ID:ef9pPsDF0.net
天心はもう試合してくれないのわかってるから
威勢がいいな武尊(笑)

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:49:07 ID:u1nvKbZF0.net
全盛期が5年ぐらい前だしな

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:49:13 ID:ZiSEQT7/0.net
>>102 自虐ネタにするしかないからね
天心は強いけど天心ルールじゃないと苦戦するから1R相手がスピード慣れる前に決めないと
ロッタンの強化型みたいなスタイルで下がりながらカウンター打てる武尊にはやられるかもしれん

こないだのあっさりノサレた最強キックボクサーもルールが天心の距離でしか戦えないものだった

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:52:29 ID:Edy9G5Ym0.net
天心怖くて相も変わらずニゲルくん

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:53:08 ID:t4YotkNl0.net
天心だけ契約で縛らないとやらないw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:53:59 ID:ieIdQsLo0.net
ぷぷぷ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:54:19 ID:GUVjZpXb0.net
>>21
お互いの地元で一勝ずつして引き分けでいいじゃん

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:55:04 ID:BSCYoNTn0.net
>>134
江幡はスピード遅すぎるからルール違っててもどうしようもないわ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:55:14 ID:Cetq/fqT0.net
いいから天心とやって瞬殺されてこいよ

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 20:58:14 ID:t4YotkNl0.net
名前出したら訴えるとか前代未聞過ぎてw
格闘技やってんじゃねえのかよw

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:00:33 ID:mhmGVOeJ0.net
>>52
ムエタイ王者相手にムエタイルールでやって欲しい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:12:09 ID:JTzh95f40.net
タケルは天心よりは確実に強いと思う

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:13:04 ID:+x/ZSUkX0.net
武蔵かと思ったら違うのか

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:13:09 ID:uHN61d4L0.net
ニゲルは亀田のようにジャブでやられるだろうなw
多分アウトサイダーのトップクラスならニゲルに勝てるぞ

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:29:47 ID:CmkgEKY80.net
>>143
それって俺がタイソンより強いって思い込んでたのと同じやな

客観的にみてブソンごときがテンシンに勝てる訳ない、5年前が全盛期だった、その時なら5回やれば一回勝てたかもしれん、がもうおじさんだからな

まぁ雑魚だよ、もう

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:35:10.82 ID:z5pR2HJo0.net
永田さんていう前例あるからな
昔の新日みたいになるの会社は嫌だろ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:35:19.13 ID:j/qfu3JG0.net
>>138
こういうのって新日Uインターの時の武藤×高田のように1勝1敗引き分けチャンチャンだと
印象としては初戦勝った方が全部持ってっちゃうから

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:36:23.00 ID:GvkPkV5P0.net
>>131
朝倉カンナって赤塚不二夫みたいな顔してる奴だろ
天心負けちゃうじゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:39:04.66 ID:Ey529bAk0.net
マイナー競技だしどっちも雑魚としか戦ってないでしょw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:41:23.43 ID:6eIb5foo0.net
>>1
ルールによるじゃん
ボクサー相手にボクシングルールはやめとけ

あと体重制限なしの無差別とか無理でしょ
お前の攻撃力じゃ、マークハントみたいなヤツは100発クリーンヒットさせても倒れない

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:42:27.40 ID:TS8dILO50.net
>>35
もう10年以上前にFEGが倒産して、今は名前だけ貰って全くの別組織が運営している

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:43:42.55 ID:TS8dILO50.net
>>148
その後の安生vs蝶野や高田vs天龍もだな

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 21:57:18 ID:CmkgEKY80.net
>>152
それがよりによって東京ガールズコネクションとかと同じ朝鮮総連なのが悲しみ

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:02:45 ID:vITjgwY70.net
K-1って肘ありルールでムエタイより強いの?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:11:30.81 ID:7kDMf4Nq0.net
レオナが言ってるように相手に恵まれてきたからね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:14:22.56 ID:CmkgEKY80.net
>>156
それって雑魚あてがって貰った偽物のチャンピオンってことよな

まあみんなそれに気がついてきてるけど

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:15:34.31 ID:2Rmc1t8n0.net
旬なときにやるのが格闘家ってもんよ
時間は戻らないんだよ
危機感持てよ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:16:35.55 ID:/bMUku4A0.net
>>7
RIZINでもキックやってるけど、キックのほうが眠い

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:23:06.04 ID:IBz7Tbqx0.net
RIZINはイベントだけど、k-1は競技として残って欲しいけどな

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:24:30.71 ID:06cu5ePp0.net
>>10
世間的には小鹿も似たような扱いじゃん
小さすぎなんだよ
しかも、マイナーなキックだし
もっとでかくて強い相手とやれよ
最低でも70キロ級じゃないとダメだろ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:26:00.20 ID:RicVwDO/0.net
ボクシングみたいに団体を超えて誰が1番強いのかやれよ

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:29:25.26 ID:ycPkiBXa0.net
片っ端から(訴訟で)倒していく

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:35:08.45 ID:kdt+uRMK0.net
>>49
一番実戦的なのは投げ技のある格闘技な
柔道やレスリングなどそれこそ一発で相手は戦闘不能になる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:36:22.81 ID:JVMCykp40.net
>>1
でもK-1ルール限定なんでしょ?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:38:36.95 ID:CmkgEKY80.net
昭和の沢村、平成の亀田、そして令和の武尊

各時代にいる作られた八百長チャンピオンだな!

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:43:37.62 ID:GA/ucmez0.net
>>148
ホームもアウェイも情報量が変わらないからホームで勝てばそんでよしとはならないんだな
面倒な時代だ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 22:44:25.14 ID:/cevQArz0.net
新型コロナでスポーツイベントが次々中止になってるのにK-1が自制出来ないなら
格闘技ファンで各方面に訴えかけてK-1の3月22日大会を中止もしくは無観客開催にさせるしかないわな
試合を放送するテレビ東京や試合会場のさいたまスーパーアリーナ
それに格闘技マスコミ
そして各選手のSNSへ中止を訴えかける等で

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:00:37 ID:7plpRo500.net
接着剤が一番強いわ。井上のボクシング見て悟った(´・ω・`)

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:19:20.17 ID:jfQ6b34m0.net
>>164
コイツ、ケンカしたことないなwwwwww

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:19:41.52 ID:vulQmjKK0.net
>>6
これがあったからニゲルの事は信じられません

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:28:11 ID:K43LpaDC0.net
こいつは同じ時代に那須川天心とボクシングの井上尚弥がいるってのが最大の不幸。この2人に比べてどうしても目立てない。

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:28:46 ID:/caSjJPc0.net
こないだクソみてえな判定だったのにな
あれ負けだろ村越だっけ

174 :砂漠のマスカレード ★:2020/03/07(土) 23:33:04.66 ID:/3FSIZiB9.net
https://www.youtube.com/watch?v=Tjgl-V5obOc
「K'FESTA.3」3.22(日)さいたま 「K'FESTAはKOで締める」武尊 公開練習

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:35:34 ID:3RQtEv2E0.net
武尊「一平!」

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/07(土) 23:40:12 ID:hx1XdUk80.net
>>76 自宅に七味唐辛子があるなら実はそこに大麻の種がある。それを吟味して味わってみ。(種をなめるようにする)すると少しカラダがポカポカしてきて、肩の力がほぐれて来て、呼吸が深まる。その何十倍の効果で濃縮したものが、そのオイルだ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 00:13:28 ID:LLgGfF5V0.net
>>176
吸ったけどこんなもんなんの効果もないで?
良いって言ってるやつらはそんな気がしてる単なるアホばかり、実際ステマしてるユーチューバーが誰もプライベートでは一切吸ってないことで嘘だってバレてるしな。
こんなゴミを吸うくらいならビール飲んでタバコ吸ってたほうが五億倍リラックスできるわ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 02:35:22 ID:m8IXuWLn0.net
>>163
新しい笑

その路線ありやで

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:41:54.30 ID:IePo9qw+0.net
早く天津とやってくれ

大晦日でも視聴率稼げるぞ!!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 03:49:15 ID:peLs4Udv0.net
>>52
参りましたm(_ _)m

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:04:54 ID:Uk8XVdjf0.net
SASUKEに出てる人?

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 04:10:15.77 ID:aZaroen90.net
>>1
どうせ天心とはやらないんだから黙ってろよ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 06:30:30 ID:ptEHsQhs0.net
天心は逃げてる奴にもう興味ないって言ってたもんな

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:21:41 ID:bGkU+Xi30.net
>>18
居るわ
会社にそんなやつ
生きてない促成栽培の筋肉自慢

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:27:28.58 ID:JA7JEx7G0.net
メロリンとかメンタリストとかTKとかエスパー清田、須藤元気とかが使ってる大麻

の合法販売用水溶液
https://a.r10.to/hIB4u6

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:30:06.93 ID:t30Zy5C40.net
天心とやるのに、何が問題?お互いにキックボクサーで寝技必要ないだろ?
体重差も問題ない。
逃げてるとしか思えない。
天心だってロートルになってからだと興味ない、やる意味ないと言ってたし、亀田て呼ぶわ。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:32:50.85 ID:t30Zy5C40.net
実際、天心は体重一緒なら化物みたいな強さと上手さある。
悪い意味で逃げる亀田ニゲル君みたいにタレントと遊ばないこと願ってる。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 09:54:00 ID:0uunvX320.net
佐竹に勝ってから立ち技統一言え。日本人最強な立ち技格闘家は佐竹だ。

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:16:12 ID:jcrFhOu30.net
>>170
お前が言ってる喧嘩ってガキの小競り合いだろw
相手に大怪我させたり命取り合うくらいまでやる勇気あんの?

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:28:57 ID:V3+kmGvH0.net
「団体」という考え方がプロレス的で好きじゃない。

ボクシングの「団体」はタイトル認定団体であって興行を打ってるわけではないので別。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:29:52 ID:SJT61Unl0.net
たかがk-1に立ち技統一とか言われてもなあ…

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:33:00 ID:ekHi/Pi90.net
やってる事と言ってる事が 真逆(笑)

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 10:37:26.55 ID:zAuEzymR0.net
朝倉兄弟と対決は無理なのか

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:03:06 ID:zHLB8iv40.net
>>134
村越にヤオハンの武尊がロッタンの強化型w

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:27:09 ID:4vLkuktD0.net
>>191
立ち技最強と言ってよい時代もあった
最強=ヘヴィ級だから、かつてのK-1ヘヴィ級戦線はキック最高峰だったことは否めない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:44:51 ID:LQWwMp410.net
ニゲルも点心とやれば秒でやられるって分かってるから辛いと思う

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:53:57 ID:2Fjvu7co0.net
.>>1
だったらまず天心と戦えよ
いつまで逃げてんだw

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 13:54:08 ID:reVHk3ph0.net
キックw

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:33:00 ID:LLgGfF5V0.net
ニゲルの口だけ劇場まだやるの?

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:38:38 ID:iYn3AngV0.net
天珍からニゲルなよ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:50:15 ID:mAhwamac0.net
んで、コイツって結局強いの?

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:53:38 ID:LLgGfF5V0.net
>>201
江幡と同じか少し弱いくらいじゃないかな
戦績的にも

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 14:58:11 ID:mAhwamac0.net
>>202
そうかぁ、微妙な奴っちゃなw

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 15:45:04.45 ID:LLgGfF5V0.net
>>203
まあ江幡もめちゃ強いんだけどね…40勝2負、武尊が39/1。
江幡のが強い選手とやってきてるけどほぼ武尊と互角でしょうね、天心が異次元の化物すぎるだけなんだよね、そりゃ武尊とK-1は全力で逃げるわな。

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:15:00 ID:4vLkuktD0.net
江幡と武尊がやったら相対的に強さがわかるんじゃね?

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:50:35.36 ID:KOfoffB00.net
武尊「天心戦、必ず実現させる」「他団体にも上がる」
中村P「武尊はK-1の選手なので、武尊と試合したい選手はK-1と長期独占契約を結んでください」
この状態が何年も続いてて進展していない
匂わせ川武尊のやるやる詐欺

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:53:05.28 ID:mvSZEJ0T0.net
K-1ぬけてフリーになってこれ言ったならカッコも付くけど
引きこもりプロテクト野郎じゃん

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:56:02.13 ID:/1mUgU9C0.net
>>189
それ言い出すと最強は体すら鍛えていないヤクザになるからw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 16:57:57.77 ID:zju2qM9D0.net
>>175
俺の空か!

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 17:01:12.67 ID:zju2qM9D0.net
>>188
俺は長田賢一だと思う

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/08(日) 21:08:10 ID:ThGUgWWo0.net
ボクシングは立ち技に入るよね?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 02:47:10 ID:QkopF1uq0.net
タケルは嫌いじゃない
だがK-1運営がクズ過ぎる

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 03:08:49 ID:mdLUP+1D0.net
実現しないの分かった上で発言してるからな。天心が呼応したらまた逃げるだけだし。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 03:13:29 ID:thjSl8eL0.net
タケルはニゲルだけどじゃあ天心が強いかっていうのは別問題だからな
まあタケルはニゲルだから仕方ないけど

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 04:19:37 ID:sN9FoJ8Q0.net
ニゲルより強いキック最強の江幡を天心は子供扱いしてフルボッコにしたからな
糞漏らしたニゲルは一生ニゲルよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 09:47:49 ID:gfGzrrpj0.net
mmaの国内団体のdeepは大会中止すると潰れる可能性が出てくるほどの負債を抱えるなんて話も出ているけど、k-1の場合はさいたまスーパーアリーナ。

今のところ開催する雰囲気だが、もし中止した場合どのくらいの負債を抱える事になるんだろうか。

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/09(月) 13:13:01 ID:VQCFNLAu0.net
逃げてるから目標達成ムリでしょ?

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 00:03:42 ID:kzmKo8UH0.net
天心は有利なルール 有利な体重設定なのに 志朗と塩試合でダウンもとれなかった 
その志朗は17才時のジャオスアヤイにKO負けしてる ジャオスアヤイはK1参戦
https://efight.jp/result-20180414_285039

天心が「弱い奴は出られない!」と語った世界最強トーナメントに出場した
フェデリコローマは
K1で武尊に負けたワンジュングァンに簡単に1RKO負けwww
http://ksoku.blog.jp/archives/21741709.html
そのローマ相手に天心は3Rまで粘られるw

天心はロッタンにぼこぼこで全治三ヶ月 決まっていた試合をとばした
そのロッタンと互角のハキムからダウンとって完勝が武尊w

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 01:27:46 ID:5Bohqvhx0.net
2年くらい前に無名支那人とやって
危うくKOされそうな程フラフラになって忖度判定勝ちしてたよな
あの試合笑ったわ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:46:50 ID:+y4pti4O0.net
立ち技ってことはムエタイもボクシングも入るんだろうな

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:53:24 ID:vI67M2+T0.net
土屋ジョーや村浜が現役の頃はキックよく観てたな〜

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:25:40.34 ID:hIU1GJV70.net
どうせこのブソンとやらも狭い世界の大将気取りだけど、実際はピザの配達員なんだろ?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:30:14.20 ID:iapNvUFW0.net
>>9
別れたよ

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:30:18.99 ID:LYBBfkcl0.net
K1は推しメンルールあるから駄目だよ

昔の魔裟斗ルール
どんなに不利でも判定行けば勝利

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:34:07 ID:4ITMFADW0.net
>>9
別れて有名若手女優と付き合ってるらしい
井上ハムが言ってた

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:46:50.21 ID:B+kTmcXn0.net
引退してジジイになってから統一したほうがスゴイだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:11:01 ID:rB2l9jUj0.net
一番近くにいて対戦熱望されてる那須川とは戦わないw

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:35:15 ID:Se4t74hN0.net
もう那須川とのマッチメーク無いって総連から言われたんだろうな。
だからデカい事言い始めた。

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:10:10 ID:SIseiMOq0.net
そもそも3.22さいたま開催できるのか?

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:55:42 ID:0Z8U5Jm70.net
今年天心とやらないなら辞めるっていってなかったか

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:08:28.99 ID:MtLA0ezW0.net
Kー1って昔から八百臭い噂あったから 何だかなあって感じ・・判定なんか特になあ 
団体が凄いスター持って無いとたちいかないから無理して造っちゃうんだよなあ
客呼べるスター それがもう見え見えで

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:59:39 ID:9Muw6Yuq0.net
やっと炎上商法でしか自分に価値がないことに気が付いたか

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:18:12.08 ID:++FUfBVQ0.net
ニゲル「片っ端から各団体のチャンピオンをぶっ倒します!」
天心「じゃあ、一緒に戦いましょう!」
ニゲル「通報しました。戦うと脅迫されたので」

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:30:07 ID:tnDEiG0g0.net
この前、天心とやった奴
強いなら武尊に挑戦状出せばいい
相対的な強さもそれで分かる

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:33:43.93 ID:WNVwvVzV0.net
>>234
訴えられるだけやろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:33:06 ID:1ptp+wFI0.net
天心がフルボッコにおもちゃにした村越にヤオ判定で勝ったニゲル
100パーセントニゲルは天心に勝てないしK1も終わる
だから確実にニゲルは逃げる

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:32:38 ID:5VuGQAmQ0.net
こいつのニヤける顔が生理的に受け付けない
天心とか朝倉未来みたいな表情でやればいいのに

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:32:26 ID:PCRV+/Vz0.net
武尊はいつでもやれるけど天心側が逃げ回ってるんだってさw

ルパンの相棒からの情報

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:44:48 ID:obJusGuU0.net
>>27
タケルが逃げてる間に
ハクつけてるからなぁ天心は

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:48:57.21 ID:Vgco+dzM0.net
>>237
わかる

総レス数 240
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★