2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国女子は嫌いか!!?】...分かった。このK-POPを観てもう一度言ってみろ!!くぁwせdrftgyふじこlp★

1 :鬼畜の和洸 ★:2020/03/10(火) 07:01:57 ID:J5H9Ye+G9.net
ちょと古いとか思ったら大間違い。最新の新曲も入っているんだぞ!!?
3分24秒の動画なんだな。(メガ注意だぞ)

EVERGLOW (에버글로우) - Adios MV って奴らしいんだ・・・。
このリズムとか酷いよな・・・。
もうドクンドクンいわせてるンだわ・・・。

まさにキムチの真髄か!!?
ちょっと俺、留学してくるわ・・・!!


ンな、一曲をどうぞ。なンだわ。(5ちゃんは韓国嫌いじゃないんだぞ。阿倍さんのだってあの女子の接待ならも・・・)

【動画:YoU!! TuBe!!(youtube)】
https://www.youtube.com/watch?v=4gX_p1VkgA4
https://www.youtube.com/watch?v=3oRu_QfZplo
https://www.youtube.com/watch?v=0It6vWbGOX0
http&ひとりでできるもん

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:02:40 ID:sXStIcAa0.net
K-POPみたいな紛い物の音楽を百曲、千曲聴くよりも
X JAPANの『Rusty Nail』只一曲を聴いた方が遥かに大きくて素晴らしい感動を得られるんだよなあ。
それなのに、メディアの偏重的な情報操作によって踊らされている今の10代、20代の人達が本当に良い物を知る機会を奪われ、
代わりにK-POPのような特に知る必要性の感じられない無用な文化を押し付けられているのを見ると、
何て勿体無いんだろうと思うし、可哀想と言う感情を禁じ得ないんだよなあ。

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:02:46 ID:jhRQtxLe0.net
再生稼ぎ御苦労様

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:02:51 ID:nhsn/0MR0.net
日本にもう来るなよw

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:04:57.23 ID:QTY+9h2N0.net
>>1
そういう事が日本では嫌われるんだよ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:04:58.75 ID:/ecaURs30.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:05:27.67 ID:/ecaURs30.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:06:20.47 ID:DKeytPjM0.net
ソースなし

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:07:24 ID:AMIgiqYs0.net
こんなのキャップ剥奪しろよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:09:10 ID:YGkmiB/G0.net
なんだこのクソスレ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:09:15 ID:94OLJqbO0.net
売春イメージがつきまとう。
気の毒に。不幸な国に生まれたな。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:10:46 ID:eaNLeyJk0.net
出稼ぎ慰安婦ご苦労さん

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:11:10 ID:pY3dZRKb0.net
ダメだ どうせ整形だもの

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:11:34.90 ID:EqgpPpsj0.net
>>1
こう言う選曲してる様じゃK-POPは絶対に普及しない
オレが選んだ曲を聴かせたら全員ハマったけど、当たり前
お前みたいなゴミクズとはキャリアも実力も違うから

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:12:04.44 ID:0Breuzpi0.net
>>1
早く帰国しろよ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:12:14.00 ID:95yNW6Ka0.net
どうせモデル歩きや尻ふりダンスだろうと思ったら一発目がまさにそれでワラタ。

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:12:14.90 ID:eqDp9Atr0.net
だいたい品が無い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:12:19.89 ID:EmUjcm7M0.net
ファンが1人でIPアドレスやVPN使って千回や万回再生して人気のメンツ保ってるのに
ファンを奴隷労働させてKPOOPの事務所とアーティストは申し訳ないと思わないの?
広告費詐欺だよこれ。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:12:54.10 ID:60g2M7Qj0.net
何この気持ち悪いスレ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:14:04 ID:Y11YwbQv0.net
くあせふじこ

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:14:57 ID:XQKSJYXQ0.net
これのどこがニュースなんだ?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:15:53 ID:qHKSsIVY0.net
Kポップよくしらんけど
E-アンフ(元、BY-シュンフ)とかいうやつ?

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:16:02 ID:IyGC9y1w0.net
こういうので芸スポ過疎ったんやろな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:16:54.85 ID:5RgWFmmw0.net
少女時代の焼き直し
目新しさはもうない

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:18:03.88 ID:DCysFLaH0.net
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「ウソつき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !
「間抜けなウソつきチョソ鮮人」は涙目でお漏らし・・・・・・・・・・・。

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:19:43.44 ID:DxXjOeOO0.net
>>1
気持ち悪いクソチョンが

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:19:55.00 ID:PiGd5xur0.net
キメえよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:20:04.49 ID:bt28kEgs0.net
kpopアイドルはだれ一人見分けが付かん。ボア以外分からん(-_-;)y-~

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:20:14.89 ID:UwPtIcOi0.net
何このスレ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:20:16.25 ID:EqgpPpsj0.net
>>25
ローマ法王「霊的に生まれ変わった方がいい」

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:20:18.89 ID:GD/KrIpX0.net
ステージで裸踊りの方が似合ってる

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:20:21.06 ID:94OLJqbO0.net
何も感じない。
イアンフはこうやって朝鮮人日本兵も誘惑したのかな?笑

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:21:54 ID:f/e6oURh0.net
朝鮮女の話はいいよ。
所詮、ヤクザの女だ。
災い以外の何物でもない。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:21:54 ID:kCmsQNBi0.net
>>1
同じパターンの繰り返し
集団で踊ってるだけ
これなら北朝鮮のマスゲームでいいだろって
日本もそうだが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:23:00 ID:X8PpNK7q0.net
見ないし、聞かないし、見たくないし、聞きたくない。関わりたくないし、ニュース映像以外で朝鮮語なんぞ聞きたくない

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:23:20 ID:qaA8qc3V0.net
日本語が不自由な特亜の工作員がスレ立てたのか

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:23:46 ID:YMi/MtvR0.net
卑しい娼婦文化

一番は汚らわしい、こんなくずがイアンフがどうの騒ぐのを思うと

忌々しい

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:24:52 ID:BhVDEsAp0.net
剥奪しろよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:25:27 ID:FJtZwRxp0.net
何故、韓国人には肥満がいないのか
何故、韓国人の肌はきれいなのか
何故、韓国人にはAカップがいないのか

こんなのばっかり

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:26:17 ID:ZSQY6myR0.net
日本のアイドルオタクはアイドルに幼女性を求めているからこういう大人の女には反発する

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:26:46.72 ID:GWVQWnJE0.net
何でみんな同じ顔なのか
いじる前もいじった後も一緒に見える

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:27:23.43 ID:is+4r9ch0.net
若い牝ジャップはKPOP好きが普通なんだよなー
JPOPなんかおっさんババアのアイテム

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:27:27.03 ID:69e6VG1S0.net
ウンコ最高!!
女子高生にウンコブーム!!
ウンコはおしゃれ!!
ウンコ女子急増中!!
ウンコタウンが若者のトレンド!!
正義の戦い大勝利!!

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:27:45.50 ID:juZ7lBvE0.net
>>1
死ね、キャップ剥奪されろ

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:28:54.79 ID:+SCyTYJ40.net
確かにエロさではかなわないな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:29:12.12 ID:DDj1ahbV0.net
スレ立てた奴の「鬼畜の和洸」って名前見りゃお察しだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:30:11 ID:Z4YEfi4V0.net
整形量産型の顔に股を開いて朝鮮踊り、音楽は米国ヒップホップからパクリ
オリジナリティはキーセン由来の朝鮮股開き踊りくらい
はぁ、どれ見ても同じ感じ。最初はいいように見えてもつまらん、中身が無いから

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:30:20 ID:ogOaYbzM0.net
パンツ脱いで腰振ってるのかと思ったら期待外れ。
過去スレに行け。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:31:39 ID:CaSdTI7S0.net
嫌いとかなんとか言ってる奴も、実際目の前に来て握手求められたら鼻の下のばして応じるだろうよ。

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:32:16 ID:EWWrenS70.net
>>1
もうくそ立て子はいいわ

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:32:51 ID:4t6cJjih0.net
チョンとかキモいし

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:34:07 ID:tSr97Yog0.net
>>40
自分もキモヲタなのに気付かないK-Pooper哀れ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:34:20 ID:JQRNAbq30.net
韓国の女アイドルはエロしかアピールするものがない
顔は造り物でみなソックリ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:35:29 ID:zax2J3is0.net
チョンはムリ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:36:15 ID:+R4Ve5hr0.net
>>39
なぜ日本の女性は韓国男性に夢中なのか
なぜ日本の女性と韓国男性の相性がいいのか
も入れて

あいつらの日本女への執着ほんとにキモい

56 : (江戸・武蔵國):2020/03/10(火) 07:37:02 .net
★『KMTダンス』 作詞:松井珠理奈

かまってDANCE! かまってDANCE!
かまって かまって かまってDANCE!(x 2)

少しくらいこっちみてよ 私こんなに待っているのよ
少しくらいこっちみてよ 私こんなに思ってるのよ

じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに抱かれ 毎日踊るわ

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに会ったら 心踊るわ

かまってDANCE! かまってDANCE!
かまって かまって かまってDANCE!(x 2)

少しくらいこっちみてよ 私こんなに待っているのよ
少しくらいこっちみてよ 私こんなに思ってるのよ

じ・ら・さ・な・い・で
待っているわ 好きなあなたの番

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたにだったら 毎日踊るわ

Three Two One で かまってよ(x 2)

あなたに会ったら 心踊るわ

かまってDANCE! かまってDANCE!
かまって かまって かまってDANCE!(x 8)

DANCE!

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:38:27 ID:/ivvXPkL0.net
>>1
もう、タイトルからして気持ちが悪い
好感をもって欲しいのかもしれんが、却って落とすよ

因みにタイトル以降は目を通してない

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:39:59 ID:Y3hm757d0.net
富裕層の在日と付き合ってたことあるんだけど、
マジで良いわ!
親に反対されて結婚は諦めたけど。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:40:37 ID:8jbHWLs40.net
韓国はBTSだけが図抜けてるわなぁ
残りは日本のガキグループと同じで「教えてもらった通りに踊ってます」って感じw

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:40:40 ID:s5nApq5I0.net
>>1
BLACKPINKの下位互換のグループ?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:41:14 ID:4wdoT9sy0.net
出稼ぎチョウセン女。
売春と半ケツ尻振りダンスならチョウセン女。

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:41:52 ID:OGJS0zPN0.net
>>59
ただのダンスユニットじゃねーか

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:43:23.91 ID:ZXUonZ+n0.net
メイクと服のアンバランスさがすごい。
特に女は水商売かって感じのけばさ。

なんか凄い攻撃的なファッションセンスなんだよなぁ。

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:43:53.54 ID:RPOhlmMb0.net
電化製品と同じで国内の市場が小さいから最初から海外の市場を
狙ってくるからな
おまけに国家戦略として国費が投じられてる
クオリティーじゃ日本は勝てなくなってるよ

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:44:22.20 ID:V9LbT5f/0.net
,

   k−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:44:41.36 ID:YMi/MtvR0.net
性上納で使い古されて
ファンには体を開くのが前提
稼いだ金は、美容整形のメインテナンスに、か

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:45:27.48 ID:V9LbT5f/0.net
,

   k−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

     キモイ、、、わ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:45:27.96 ID:qrNUv//R0.net
同じ顔したサイボーグ集団。
 
エベンキ語を聞いたら頭が狂ってしまいそう。
 

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:45:56.36 ID:QW50NQ9Y0.net
>>1
こういうヤツがここを腐らせたんだろうな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:46:11.77 ID:RPOhlmMb0.net
韓国のオルタナ系のバンドのクオリティーに日本は既に負けてる
ただ商業的には誰が聴いてるんだろってレベルだけどね
https://youtu.be/1u8tpYp6_Q0

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:46:34.77 ID:qrNUv//R0.net
>>1は記者剥奪。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:46:39.89 ID:3wX016BV0.net
なんの「ニュース記事」だよ?
個人が好き勝手にスレを立てられないよう記者制にしてるんとちゃうん?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:47:16.64 ID:V9LbT5f/0.net
,

   k−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

   胡坐をかいて飯を喰う韓国女、、キモイ、、、わ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:47:17.94 ID:S1MQwuNl0.net
動画みてないけどxvideoで十分ですよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:47:31.77 ID:n/I0fNs40.net
韓国って普通の歌手いないのか?
KPOPというとアイドルソングしか無い気が

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:48:12.01 ID:V9LbT5f/0.net
,

   K−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

   胡坐をかいて飯を喰う韓国女、、キモイ、、、わ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:48:32.62 ID:yuojAYls0.net
実際、音楽は世界的に見たら完全に負けてる。

日本には日本の良さがある!とか言ってるけど、共感するのは日本人と一部の日本マニアだけ。

完全に井の中の蛙。
島国の悪い部分が目立ち始めた日本はヤバい。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:49:06.84 ID:rx81b1810.net
なんか2ch、5chて本当に終わったよな
人が離れていくのがよく分かるわ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:49:09.71 ID:s9ulSrpZ0.net
なんか私怨感じるぞw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:49:32.24 ID:QokbPIQm0.net
ミュージックホールの挑発ダンス。
発情させるアノ腰付き。
いやぁ、体に刻まれたソノ道の才能は他の追付いを許さないわ。
半開きの紅い💋。いやぁ、寝る前に見たら・・・たまらんわ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:51:11 ID:wuIwST5r0.net
>>1
つべてスレ立てすんなよ
他の板で勝手にやれ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:51:23 ID:/NqSadXW0.net
韓国人の芸能人が多すぎる
韓国人に芸能ビザ出すのやめて欲しい

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:52:29 ID:9y/KAHkj0.net
なんかカッコいい事言ってるけど、ただの出稼ぎエロ踊りじゃんw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:52:35 ID:m3rm7w3T0.net
>>17
ショーパブかチョンの間かよと思う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:54:13 ID:V9LbT5f/0.net
,

   K−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

   胡坐をかいて飯を喰う韓国女、、キモイ、、、わ

     今の日本は、嫌韓一色、、、

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:54:18 ID:fz79CXvl0.net
>>1
サムネカットしてるからサムネすら見えないんであれだけど、それでこれ何のソースを元に記事にしてんの?

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:57:05 ID:LlVQbHGt0.net
剥奪

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:57:26 ID:V9LbT5f/0.net
,

   K−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

   胡坐をかいて飯を喰う韓国女、、キモイ、、、わ

やってる事は女子ゴルフと同じ、反日のクセに、賞金稼ぎに

多勢で、束になって日本に押しかけて来る女子ゴルファー

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:58:08 ID:PA2vr3dY0.net
人前でも腰を振る韓国アイドルと、
彼氏いたことありませんーとか言いながら、イケメンに腰を振る日本人アイドル。
どっちもどっち。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:58:10 ID:054G6cKB0.net
あー日本人が一番嫌いなやつや

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:58:13 ID:48L/wxfc0.net
朝鮮コロナ団

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:58:45 ID:O+LsRiR30.net
キムチ悪い

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:58:56 ID:Nv2ITBOh0.net
>>1
最後に韓国だけ入国規制が無くならないオチに期待

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 07:59:43 ID:O+LsRiR30.net
>>89
イケメンだったらまだしも大抵は枕だったりして

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:00:20 ID:SurVwkIZ0.net
気持ち悪

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:00:26 ID:KfIg8LkH0.net
>>1
楽曲が良い悪いの前に超反日姿勢を改めろってことだよ
クソチョンコなんか応援できるわけないだろ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:00:39 ID:pN1wb+f40.net
K-POPがどうこうより>>1の文章がひどい件w

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:01:05 ID:8FAvbO6f0.net
>>1
死ねクソチョン

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:01:54 ID:peo14wb70.net
日本も90年代クネクネダンスに甘んじないでマトもに音楽を勉強方法していれば洋楽を超えたろうな
そんな勢いと個性が有った

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:02:00 ID:V9LbT5f/0.net
,

   K−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国人

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

   胡坐をかいて飯を喰う韓国女、、キモイ、、、わ

やってる事は女子ゴルフと同じ、反日のクセに、賞金稼ぎに

多勢で、束になって日本に押しかけて来る女子ゴルファー

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:02:12 ID:wWx1Mn490.net
どうにもならない不細工遺伝子の国だもんねw

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:03:25 ID:d619tMb10.net
違反スレ

反日朝鮮ステマ

【韓国女子は嫌いか!!?】...分かった。このK-POPを観てもう一度言ってみろ!!くぁwせdrftgyふじこlp★
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583791317/


大嫌い

だんこう、

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:03:44 ID:xQZYmlJM0.net
クソユーチューバーの再生数稼ぎ誘導スレか

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:04:00 ID:qSrwl21u0.net
>>1
どうせもう来日できないだろコイツら
あきらめなよ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:04:13 ID:QEY8uhBH0.net
整形しすぎて元の顔がわからないくらいだからな

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:05:42 ID:hxXYm1xp0.net
ちなみに一時間ナンボや?

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:05:57 ID:1Vu9UBxZ0.net
どのグループも同じに見えるんだよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:06:47 ID:jbgaxKK+0.net
>>1
どれもこれも下品

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:09:19 ID:njz4q65y0.net
ま〜〜たく、チョンは碌な事しねーな!!

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:09:24 ID:RPOhlmMb0.net
>>75
>>70

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:09:31 ID:WTuskq3v0.net
↓見てください。
日本は狂っている
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/jinsei/1582846813/
香川創価学会支部長吉成(53)と日本皇民党田中伸一(44)と日本皇民党福本(33)はやっと寝れたと思ったら電磁波攻撃で起こす!死んでしまえ!
お前らのせいで11月末からずーっと不眠状態じゃ!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:09:46 ID:YE5xhexT0.net
不自然な整形顔が苦手なんで嫌いです

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:10:03 ID:0z5dlaIa0.net
>>2
なにこれコピペ?

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:10:20 ID:0z5dlaIa0.net
BLACKPINKはガチ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:10:20 ID:hu5GCxP60.net
不自然な整形顔が苦手なんで嫌いです

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:10:38 ID:oirOIT+F0.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族は本当に気持ち悪い

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:11:53.28 ID:6x3DD7Zd0.net
秋元よりはマシ

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:13:09 ID:dAoP7t+U0.net
再生稼ぎ聞くに耐えない

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:13:30 ID:m0OAnZDm0.net
韓国の女性アイドルグループって
かっこよく見せたい感じだけどなんかいやらしい
やらしいって言うより「いやらしい」
なんか気持ち悪い なんでかわかんないけど
一瞬かわいいグループかもと思ってもやっぱり
やらしいに「い」がつく 「いやらしさ」がある
だから 嫌

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:13:32 ID:KpEJ5eEf0.net
K-POPってオリジナリティを感じない。
パクリばかりで、いくらクオリティ高めても紛い物臭があるんだよ。
その辺払拭してから出直して欲しい。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:14:24.16 ID:Rte3GFDS0.net
好きになっても推しが反日発言しそうで嫌だわ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:14:52.78 ID:zlYzhjC10.net
量産型キムチフェイスでワロタ
見てないけど

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:15:42.34 ID:tWoNm32W0.net
国からはいくら出てるんや?入国出来ないからコレか

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:16:19.37 ID:a6wWOgKD0.net
スレタイも>>1も意味不明すぎて動画リンク踏む気に微塵もならない

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:16:23.13 ID:CrAF71Iv0.net
>>59
一応見たけど、PVでは編集でダンスがキレキレに見えるが、じゃあライヴだとステージの上でウロウロしてるだけに見える

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:16:33.11 ID:gKB7H4Mg0.net
阿倍ってだれだよ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:17:44.55 ID:neM9DIKf0.net
>>1
なんで自分勝手にこんなスレが立てられるの?

芸スポの記者って一体何?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:18:21 ID:+Gv6eBHD0.net
女子は好き 国と男は大嫌い

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:20:24.47 ID:1DLi49VN0.net
もう朝鮮半島はいいよ
武漢コロナで汚染された土地
国交断絶すべき

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:21:21.63 ID:lmqbodT80.net
>>1
ソースすらない宣伝するだけのスレはおかしい

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:21:41.53 ID:F7c7J38p0.net
>>1

もう来日するなよ

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:23:13.72 ID:MEd+9Q+t0.net
日本語で頼む

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:25:05 ID:V9LbT5f/0.net
,

   K−POPかなんか知らんけど、不愉快な韓国女

小学生から、毎日、反日教育を刷り込まれて育った韓国女

脳ミソは、反日思想で埋め尽くされ、不買運動を騒ぎまくる

   胡坐をかいて飯を喰う韓国女、、キモイ、、、わ

やってる事は女子ゴルフと同じ、反日のクセに、賞金稼ぎに

多勢で、束になって日本に押しかけて来る女子ゴルファー


134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:27:20.57 ID:hC0RHT4J0.net
http://livedoor.blogimg.jp/nightwin772/imgs/5/f/5fcbea2c.jpg

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:28:29.63 ID:h9OuHF6R0.net
なんかK-POP みたいでだめだったわ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:29:23 ID:aX+iIRMz0.net
いい加減【女子】って言うのやめてよ ババァじゃん

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:30:50 ID:ex8dvBZA0.net
>>1
整形だらけと思うと萎えるんだよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:33:08.96 ID:dvXtUlJB0.net
>>134
朝鮮耳とか言われているのは、この中の何パーセントくらい?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:34:02.68 ID:tGne1Umi0.net
なんかドッカで見たようなモノを継ぎ接ぎした感じ?

瞬間瞬間の絵がイマイチって訳でないが退屈なんだよね

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:37:59.62 ID:aBTwaBjp0.net
一応みたが特に感想はない

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:42:33 ID:XTS1bRGF0.net
>>18
日本の女子中高生の人気知らないんだな

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:43:50 ID:ox51T/Ja0.net
この手の押し付けがましいプロモーションにひっかかる馬鹿がいるのかと思ったが、一定数馬鹿っているんだな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:45:54 ID:YA3iXetm0.net
なにこの酷いタイトル

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:50:01 ID:Nx46NgCV0.net
男でKーPOP好きな奴ってどれくらいいるの?

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:51:12 ID:a7DA26P60.net
少女時代から全然進歩してなくてワロタ。
10年間ずっと同じことやってたのかw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:52:59 ID:eqRBUigV0.net
>>1
これのどこがニュースですか?

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:55:09 ID:ZJ0M4rAr0.net
消えて無くなれ、ゴキブリチヨンコ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:55:42 ID:qR/nm44R0.net
スタスやろ?

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 08:57:11 ID:GhPk2sxy0.net
世界で人気!というわりに日本で出稼ぎばかりする朝鮮ゴキブリ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:04:42 ID:DWO+iB/H0.net
【Audience Shot】
IU アルバム [パレット] 発売サイン会 (望遠レンズ自慢する人とか色々…)
ttps://www.youtube.com/watch?v=eETtjVc6PQ8#t=1m02s

【Pro Shot】
IU パートナー選び (バラエティー番組・BGMが坂本龍一のRain)
ttps://www.youtube.com/watch?v=F5QhTsH_d8M#t=2m16s

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:07:43 ID:E9KvZeUR0.net
韓国の音楽ってユーロミュージックのパクリじゃないの?昔からそう思ってた

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:11:20 ID:luxtVwV70.net
>>1
見てないけど彼らの国では最高峰なんだろうね

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:11:35 ID:RPOhlmMb0.net
>>151
80年代に売れた英米のプロデューサー使ってるからな
最初から”洋楽”作ろうとしてる

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:14:51 ID:UjghWLYh0.net
ネトウヨまた負けたの?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:18:03 ID:72U8wtKn0.net
女は整形男はキモカマしかいないやん

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:23:08 ID:YzMeJkbm0.net
KARA以外は認めない

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:25:22 ID:8kzN2naS0.net
https://youtu.be/IrggLg_hGE0

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:25:38 ID:xasI1U9K0.net
>>141
知るわけない
ここは独身高齢者の集まりだからなw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:26:47 ID:am2EWP7k0.net
>>134
男も女も20年前まではこんなのしかいなかった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:28:17 ID:9KNoerdd0.net
サイボーグかな
キムチ悪いです

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:34:45.21 ID:xasI1U9K0.net
>>155
韓国美女のビフォア・アフター
https://imgur.com/jWM7fKP.jpg
https://imgur.com/uyP8ayH.jpg

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:35:37.59 ID:xasI1U9K0.net
韓国の天然美女
https://imgur.com/eqC2xM9.jpg
https://imgur.com/E1zAmRZ.jpg

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:36:43.93 ID:xasI1U9K0.net
韓国の天然美女 続き
https://imgur.com/Vbg9EwQ.jpg
https://imgur.com/w0kJTkA.jpg

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:38:09.74 ID:DWO+iB/H0.net
Loveholic - Loveholic
https://www.youtube.com/watch?v=A1w05CgQtUA

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:44:15 ID:UjghWLYh0.net
>>161
独島守護天使テヒドチャクソオルチャンしゅぎええええええええええええええww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:46:11 ID:KD/mLlws0.net
いや韓国自体が嫌いです。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:46:14 ID:dWRuGWrf0.net
>>1
チェンジ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:49:53 ID:S1MQwuNl0.net
>>163
9割チャイナだな。朝鮮的な顔の人は1人だけ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 09:59:12.40 ID:UCW/lbRA0.net
顔が金太郎飴

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:01:44.89 ID:t+BKNdU30.net
朝鮮はパクリのみ
見る価値無し

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:03:24 ID:ZSnKTQHb0.net
>>1
1個目の動画見てみたんだが、後列の補欠みたいな人たちは、感染者なのか? マスクして踊るのも大変そうだな

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:04:01 ID:4T7DghqX0.net
韓流ブームは跡形もなく消えたな

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:07:25 ID:ycZzEmy90.net
定期的に日本の音楽番組に現れるけど、衣装とダンスが下品すぎるわ
カッコいいとセクシーを履き違えてる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:07:49 ID:CIjIHDd+0.net
>>134
日本人のがブサイクだよ
https://i.imgur.com/pfNz7Tf.jpg

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:09:01 ID:Elh6BKIC0.net
あqwせdrftgyふじこlp

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:09:09 ID:wqW3OXPO0.net
>>168
容姿で日本が負けてる事実を知って悔しいのは分かるけど
全員韓国人だよ

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:09:10 ID:XqBJAUhf0.net
いいからキチンと動画見ろよ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:14:50 ID:wqW3OXPO0.net
>>168
というか日本の芸能界の美人は9割在日
日中韓で容姿では韓国人が1番
最低は日本人

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:16:26 ID:+o8wsq7X0.net
どんなにあちこちにイジって造ってもキムチ臭いのを想像するとなぁ。

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:16:38 ID:tqEKqYRk0.net
>>1
ちょっと何言ってるかわからない

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:18:03 ID:RU06jUpL0.net
>>1
既に全部低評価入れてたw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:18:09 ID:85hHGJWZ0.net
>>17
アメリカも品がないの?

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:18:46 ID:J7AAW9pp0.net
>>173
アメリカのミュージシャンは?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:19:06 ID:wqW3OXPO0.net
整形の無いころから
容姿では日本より韓国のが上

『中央公論』の明治三十七年十二月号の「海外新潮」という欄で、「朝鮮の国情と将来の運命」と題し『スタンダード』紙のつぎのような所説を紹介している。
「シナ、日本、朝鮮の三国民を比較するに、生理上においては、朝鮮人もっとも優等の地位にあり、
その丈《たけ》は高くして、肉づきよく、またおおむね美貌をそなう。彼の周囲は不潔にして非常に汚穢《おわい》なるも、人そのものはすこぶる美麗なり。」

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:23:29 ID:ClnpgXom0.net
音楽もダンスも幅がないからもう飽きたよ。
どれを聴いても一緒。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:24:19 ID:3/4I4iG/0.net
>>2
これがネトウヨ脳かぁ。

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:25:00 ID:S6iRLyvR0.net
日本人には恵比寿マスカッツがいるので韓国アイドルはいらんです

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:32:42 ID:dHgrp5TO0.net
>>161
うわぁ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:35:10 ID:KaZopV6j0.net
コロナの影響もあるし、1000年くらい出稼ぎに来ないで下さい。

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:37:34.85 ID:zHg2+7Iv0.net
ネトウヨの発狂宣伝でパラサイトが250億円売り上げたってなw
このグループも売れたりしてw

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:41:37 ID:lEG3QmyW0.net
俺ら何で日本人なのに日本が嫌いで韓国が好きなんだろ?やっぱK-POPを知るとJ-POPはお遊戯にしか見えないし見た目もチビばかりだし恥ずかしいからかな。
あぁ日本人なのが恥ずかしい。韓国人に生まれたかった…

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:51:43.52 ID:Jv9XvFL30.net
>>1
バカはスレ立てしちゃダメだよ。わかったかい?

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:52:57.01 ID:Jv9XvFL30.net
>>191
ならこの世から消えれば解決するな。さっさと消えてくれよ。

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 10:58:01 ID:U8l2zPj10.net
気持ち悪い
朝鮮人見たら吐き気する

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:00:15 ID:o8jo4WC3O.net
>>1


在日の記者はスレ立てすんな!

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:01:55 ID:dEv3+X3L0.net
嫌いな国で活動すんなよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:02:01 ID:mBn+x60X0.net
何をやっても朝鮮人である以上下の下

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:02:48 ID:dEv3+X3L0.net
>>1
クソスレ立てんな

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:10:19 ID:A6JF0Ca10.net
>>1
こんなスレ芸スポで立てていいのか?
秩序まったくねぇな

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:23:37 ID:TXNrlc+K0.net
現代の新型キーセングループだな

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:23:39 ID:+/HNG5lxO.net
>>174
部落在日の新興宗教左翼の生まれ育ちだけを集めて日本人や日本全体を騙るなよ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:27:12 ID:YV0YDw1K0.net
ミニスカで腰振ってるだけ
このパターンから脱却しないの?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:27:40 ID:kJ6xUODa0.net
>>1
キムチ猿は無いわ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:38:32 ID:lEG3QmyW0.net
>>193 脅迫罪と殺人未遂容疑で逮捕されたらいい。僕は許さない

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 11:39:31 ID:shUWM4af0.net
韓流アイドルグループは、よく歌唱力やダンスのレベルの高さを評価されてるって言うけどさ
日本人がアイドルに求めるものって、それじゃないよね
容姿すら求めなくなって、AKB一派とかが流行ったわけで
最近だとローカルな地下アイドルとかでしょ
歌とかダンスとか、そんなの日本で人気が出る要素なんか?
っていう違和感しかない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:03:30 ID:uO4BFzJf0.net
>>174
グロすぎww

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:09:50 ID:uO4BFzJf0.net
おまえらジャップはお遊戯レベルを一生懸命がんばってるとか
不細工を自然美と勘違いしてもてはやしてる時点で
韓国だけでなく他の国より劣ってるわwww
文句あるならアメリカで結果だしてこい 話はそれからだwww

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:13:18 ID:HiQVGNmZ0.net
>>207
ウンコ食べおわった?

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:16:21 ID:btqE1myI0.net
>>207
ゴミチョン猿のくせになんで日本語使ってんの?
まず、半島に帰ろうなゴミチョン猿

ゴミはゴミ箱へ
チョン猿はチョン猿半島へ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:24:45 ID:xPkXgiiX0.net
わかっちゃいるけどジェジュンだけは嫌いになれない

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:28:53 ID:02HOeiT00.net
ボアとソニンは良かったがそれ以降は、みーんな同じ雰囲気の量産型、あっちでいうところのAKBなのかな

男の方は最近流行ってるらしい防弾なんとか全員カマっぽい
腫れぼったい目に殴られたようなアイシャドウして真っ赤な口紅つけて裏声で歌う姿はまさにカマ
ただひたすら気色悪い

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:31:36 ID:58gMNo6G0.net
見なくてもわかる
同じような曲に同じようなダンスで同じ顔

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:34:37 ID:Uyz1u2Xr0.net
ツベの視聴回数はさすがに変…あそこまで露骨にやっちゃ逆効果だろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:35:05 ID:xoblVunP0.net
いつものザク、グフ、ドム、ゲルググやないか

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:41:59 ID:uO4BFzJf0.net
>>214
それらってジャップのアニメヲタが大好きなやつじゃんwww
高水準な量産型テンプレすら好きになれないなら
秋豚に身障者アイドルでも作ってもらってそいつらをジオングってよべよ

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 12:43:05 ID:XFswA5r20.net
>>1
死ねよ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:11:42.14 ID:JQFpSOXo0.net
>>4
入っても隔離されるから大丈夫www

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:12:44.96 ID:1LxA9a5j0.net
へぇ〜でどうして欲しいの❓今入国したら2週間連絡取れる場所に居て不要不急の外出は控えて下さいませ朝鮮人種共

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:40:00.59 ID:qb3pqPN+0.net
初めてこの手の朝鮮人動画を見たけど、要するにマドンナのパクりじゃないかww
どこにオリジナリティがあるんだよ。
パクりそのものだろ。

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:43:08.47 ID:DpeRNVqu0.net
なにこのクソ寒いスレ

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:46:36.94 ID:STevohO50.net
そもそも「K-pop」という日本コンプレックス丸出しジャンル名が恥ずかしすぎる
日本人だってJ-POPなんてほとんど使わないのに

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:51:59.43 ID:c5o/LnVo0.net
>>219
お前アラフィフだろ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 13:55:33.15 ID:fLmhbTKN0.net
いいとか悪いとかじゃないんだよ。反日国の奴は嫌いってだけ。
それが韓国人にはわかってない。

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 14:53:41 ID:phBFhXNj0.net
>>141
お前らですら男子中高生に人気と言えない時点でなぁ

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:05:04.75 ID:tmFLielb0.net
>>223
日本人のオレでも分からん。韓国のエンタメは素晴らしい。大好きだわ。

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:20:48 ID:RVKu8aYO0.net
>>225
日本人じゃないじゃん

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:24:14 ID:uO4BFzJf0.net
>>221
それはおまえがその島から一歩も出たことないからww

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:54:15 ID:xoblVunP0.net
恥ずかしいミンジョクだからねwww

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 15:59:18 ID:8YJxm/gE0.net
>>82
韓国人は、エンタメ業界には向いてるよ

でも 映画のほうが評価されてるみたい
詳しくは事情通に聞いてくり

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:04:18 ID:RVKu8aYO0.net
民族がお笑いだからなチョンは
7万年の歴史があるとか言っちゃったり

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:05:51 ID:Ibpaudsr0.net
売春婦なんか興味ないよ

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:17:50 ID:RQTHwufk0.net
朝鮮歌謡はマジで興味ねーよww

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:28:01 ID:vmFT+qjnO.net
案外伸びてた

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:25:52 ID:Oa6qLlxT0.net
https://youtu.be/k_W7DmV9gF0

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:27:50 ID:UjghWLYh0.net
私イッジのイェジオンニに毎日間違えられるのぢゃww

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:14 ID:Jv9XvFL30.net
>>204
恥ずかしい奴だな。お前は。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:29:33 ID:9Ss2St/o0.net
最近の芸スポが過疎るわけだわw
ざまぁ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:31:45.14 ID:zfo9JTau0.net
>>173
日本のご主人様のアメリカがやってることだぞ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:36:14 ID:oGpo6xr10.net
腰振ってれば喜ぶって考えてる下品なダンス。まぁヌキますけど

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:59:35 ID:3ihwVu9o0.net
チョン猿は猿だからのう〜

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:21:14.21 ID:j0mek3Fz0.net
洋楽は好きだがチョン楽は洋楽に入らないから
そもそも単語レベルでも理解できないし朴李だし聞くわけねえだろ馬鹿じゃねえの

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:39:40.47 ID:RPOhlmMb0.net
>>241
https://youtu.be/1u8tpYp6_Q0
https://youtu.be/VVBFUxZ8zx4

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:16:34 ID:fj+IjY8Q0.net
今のマスク不足は韓国カブれ女が拍車をかけている
あんな口紅ベタ塗りだと何枚あっても足りない
恥を知れと言っても在日だから知るよしもない

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:18:30 ID:Shh6jQ6P0.net
>>1 リンクなんて意地でも踏んでやらない

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:58:17 ID:UnAECr2b0.net
K-POPのガールズグループといえばTWICE とアイズワンとBlackpinkが人気だが、>>1のエバーグローもいいよね。リズム系だけじゃなくて、こういう普通の曲もやってる。みんな可愛い
https://youtu.be/7wtNdjhIyaQ

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:37.06 ID:3sCcA5NM0.net
チョンナムスタイルのPVの最初に旭日旗想起()フラッグがずっと映ってるんだが、プープは旭日旗大好きってことで良いのか?

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:54:03 ID:obkuZtMz0.net
>>1
お前の親族友人近日中に殺す

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:58:19 ID:dRKswn1g0.net
ワンパターンすぎるw
よく朝鮮人は飽きないな

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:09:56 ID:yumsGTKi0.net
>>1
何そのテンション、きもちわる…

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:21:31.52 ID:tIdyNAuA0.net
ただただ虫唾が走るというのが感想

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:23:30 ID:JSrjydY90.net
>>235
イェジ似ならパパ活するよw
どこにいけば会える?kwsk

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 11:06:26.92 ID:BiiN4JmF0.net
何かと言うとK-POP好きな人って頼まれてもいないのに日本の音楽を引き合いに出して貶すよね。
ずっと見てるとK-POP好きな人って本当に音楽が好きな人達とは到底思えないんだよね。
音楽を日本叩きの為に利用して悦に入っているというか。
K-POPが好きと言う割にはK-POPアーチストに対するリスペクトが微塵も感じられないんだよなあ。

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:04:39.54 ID:1qhnr+oh0.net
>>1

こいつら南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしている人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://syunin-blog-blog.tumblr.com/post/7175702588/
.

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:44:52 ID:qleGZQSW0.net
>>212
大正解

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:53:29 ID:na0RQJ5n0.net
>>1はサカチョンEgg

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:59:46 ID:FRNEZQKa0.net
忠実に海外のトレンドパクってるんだなw

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 16:25:23.93 ID:/1BPRhYR0.net
朝鮮人タレントはほとんど整形顔だからすぐに分かる

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 16:34:07.87 ID:mV4+9Dvb0.net
パクりへの情熱だけは認める
マネする気にはならんがね

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 16:43:14 ID:FtT4Aqyl0.net
KPOPって表情やファッションが気持ち悪いし音楽も趣味じゃないの
音楽ってなんでそんなに偉そうなんだろう

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 16:57:26 ID:jkyaYcy/0.net
露出や情報が少ないが、中国女性の美形、スタイルの物凄さが大変な事になってる
日本、チョン、シナだと 断然シナ女性が性的にも美的にも優れてる
もちろん、13億人の一握り 奇跡みたいな数字だけどな

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:05:10.22 ID:Ki4S2Z+00.net
Kーpopさんキャッチーだがダサくねと思っていたがあっという間に若者に浸透したな
韓国ファッションも同様にダサくねと思っていたがこれも若者が今や夢中…
ファッション紙がブームしかけりゃ若者はすぐ真似するといやそれまでなんだがお前らそれでええんかという…

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:07:24.57 ID:6FzBOQvk0.net
>>1
写真なら見ようと思ったけど動画か…

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:11:28 ID:005MzqHP0.net
>>1
死ねよキチガイ

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:14:14 ID:HXnZ5Ovl0.net
先日WOWOWでTWICEのライブやっててちらっと見たんだけど、キャバレーのショータイムかと思った

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:29:35 ID:WpIEIFml0.net
>>1
【速報】IZ*ONEスタッフが反日テロ【東北大震災】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1583920512/

とりあえずこれでスレ立ててくれ
絶対に許さない

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:14:07 ID:AoaurpyA0.net
>>1

こういうチョンポップのファン役をやってる朝鮮顔のほとんどは在日朝鮮人だからな。
こいつら朝鮮人による人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。

エラ張りツリ目のパンスト朝鮮顔をメッタメタに整形しまくって朝鮮人グループを結成。
南朝鮮予算で日本で広告を打ちまくり、女性誌やファッション誌に「日本女子に人気!」とウソを流させた上で、日本のテレビに出演させまくる。
日本コンサートでは、大量の在日朝鮮人と半島の朝鮮人を観客役として動員し、「日本人がたくさん集まった!」とウソのニュースを拡散する。

日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返している在日朝鮮人の手口は、すべてこれ。

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:57:05 ID:BSgXgldd0.net
>>1
こういうイケメン、30年前は日本にもいたよね
ていうかあの頃の日本や欧米って、こういう音楽で溢れてたよな
でも今の10代20代は韓国ファッションに洗脳されて無様晒してるけど。
https://www.youtube.com/watch?v=oaTHTe9Dbo0

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:00:28 ID:BSgXgldd0.net
てか、9cmってこういう音楽ほんと無いよな
化粧した気色悪い整形タコ踊りばかりでさ
で黒マスクしてカッコ良いと思ってんの
マジで気色悪い
せめてこういう音楽覚えろよ
日本人は昔からこういうのやってきたからな
https://www.youtube.com/watch?v=OjO-z2x8S8k

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:01:09 ID:BSgXgldd0.net
そもそもさ、9cmってこういうアシッドジャズの元になったような世界中が知ってる名曲すら知らないからね
そのくせ9cm音楽は最強とか言ってるんだから無様過ぎる
日本人は昔からリアルタイムでこういうの聞いてきてるから
https://www.youtube.com/watch?v=EdhoX1Xu6ZI

270 :sage:2020/03/12(Thu) 22:01:46 ID:QrVdPvYk0.net
>>1
ごめんなさい


日本人はチョンとか眼中ありません(´・ω・`)

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:02:31 ID:BSgXgldd0.net
>>1
こういうのを本当のイケメンというんだよ
アメリカの女子達がうっとりして聞き入ってるしな
日本にも学校にこのピアノ弾きながら歌ってる感じの顔の男子、学校に1人くらいいるんだよな
日本人ってたま〜に欧米人の血が混じってないのに、欧米人っぽい顔のヤツがいる
で、これ、
米津玄師の「lemon」と比較してどうだい?23年前の楽曲とは思えないよな
それにさ、今の10代20代が韓国ファッションに洗脳されてるのは本当に無様だよマジでな
https://www.youtube.com/watch?v=R5iaxXoqys8

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 22:03:07 ID:ie7AWv9B0.net
別に韓流が嫌いってわけじゃない
それに使った金が反日に使われると考えると、観たり聴いたりする気になれないってだけ

総レス数 272
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★