2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安田美沙子 退社めぐり事務所と訴訟が判明、公式サイトからも削除…第2子出産報告も

1 :ひかり ★:2020/03/10(火) 16:15:52 ID:wpICJmeZ9.net
 タレントの安田美沙子(37)が10日、インスタグラムを更新し、2月23日に第2子を出産していたことを報告した。また、所属事務所を昨年で退社したことも伝えた。
一方、“元”所属事務所はデイリースポーツの取材に対し、安田とは訴訟中であることを説明。公式サイトからも安田の写真やリンクを削除している。

 アーティストハウスピラミッドの関係者は、安田の退社についての質問に対し、「訴訟中で(詳細は)お答えできない」とコメント。公式サイトでは
「誠に遺憾ではありますが、安田美沙子とは現在訴訟が係属中でありますので、弊社のホームページから安田の肖像やリンクを仮に削除させて頂きました。」と安田との訴訟を報告している。

 安田の画像などは「昨日(9日)削除した」と説明した。

 安田はインスタで「予定より早産だったため赤ちゃんはまだ病院にいますが、元気に順調に毎日すくすく育ってくれています」と出産を報告するとともに、
「また、あわせての報告になりますが、長年お世話になった事務所を昨年の契約期間満了とともに退社いたしました。」と訴訟には触れず、「退社」を報告している。

 安田は2014年3月にファッションデザイナーと結婚。17年5月に第1子となる男児を出産している。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00000097-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:16:42 ID:w3oJPRzf0.net
在日の内輪揉め?

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:17:17 ID:Au36DVBW0.net
「係属」?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:17:28 ID:6XpUK1b40.net
アメトーークのVTRにも出なくなる?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:17:43 ID:QrFSHjG00.net
国籍絡みかね

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:18:13 ID:OEtENjgm0.net
まあ要らないしいいんじゃね

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:18:30 ID:FtnG79cf0.net
夫に浮気されたのに大して同情されてなかった印象

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:19:15 ID:lomGwvmn0.net
テレビはもうほんま儲からんのやろな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:20:37 ID:ed4ramxu0.net
もう半島に帰れよ

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:21:05.25 ID:NLbYwH900.net
アイフルの時代やりたかった

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:21:10.11 ID:I8wDyztz0.net
裁判沙汰ってまたどうして

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:21:18.80 ID:Py0US8cM0.net
ピラミッドは熊田・安田の後継が育たなかったよな。

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:21:19.86 ID:dBtDu0xB0.net
>>4
あれで下ネタやらされた事が退社の原因とかだったら笑う

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:21:33.49 ID:6qTqDzWW0.net
契約満了で更新しなかったことが訴訟になってるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:22:04.04 ID:I8wDyztz0.net
削除したとか相当根深そうだな

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:22:29.72 ID:Jf25WWHh0.net
安田美沙子は競馬関係の仕事だけしてくれればいい

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:22:59.29 ID:2R2Oa0fU0.net
落ち目の事務所なんだよなぁ
で、まあ事務所辞めるのに訴訟も糞も無い

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:23:10.78 ID:I8wDyztz0.net
裁判沙汰ってよっぽどの事がないと
ならないかと

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:24:02.08 ID:MqGQXy9i0.net
ていくナントカってやつと結婚したやつだろ?
こんなに若かったっけ?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:25:10 ID:wwmFWBZ+0.net
ノンストップに出てないから何故だろう、と思っていたら
摂南大学出身の元グラドル

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:25:42 ID:mrxhRggd0.net
>>18
あなたファンなの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:26:17 ID:w6TsdvTK0.net
>>16
「うちのウオッカが〜」が
鬱陶しいことこの上なかった記憶しかない

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:26:23 ID:bvddL1iK0.net
金?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:26:27 ID:nkwWU+w30.net
もう37かぁ・・
この時のヤンジャン5人大当たりだったなぁ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:26:51 ID:2+r1VqGs0.net
ケンコバ「ティ、ティッシュー!」

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:27:09 ID:DOL/ZE+x0.net
プラチナムが台頭してきてそのあおりで
アーティストハウスピラミッドが落ち目になった

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:27:13 ID:NLVf8cki0.net
糞チョンだからかな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:28:34 ID:u8nlwJsv0.net
夏川純はどうなったの?

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:28:57 ID:psIW7ino0.net
>>1
なんで法整備しねーんだ
独占禁止法

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:29:17 ID:yZAZO2yK0.net
不倫しても金目当て離婚しなかったら
もータレントとしての価値無いだろ

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:29:22 ID:gAibRubM0.net
ホリプロじゃなかったのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:29:37.87 ID:oI/8KH2O0.net
困るのはアメトークぐらいか

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:29:44.63 ID:0oJWB/AG0.net
>>21
1女タレントが事務所と裁判沙汰ってよっぽどの事ないと普通ありえんだろ

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:31:32.94 ID:7Lyhfyq00.net
和田アキ子の回りの連中って問題が多いよね
それで和田アキ子に頼って、頼られると頑張ってしまう和田が動いたりするけど
問題になる前に相談して、問題にならないようにはできないんだよな
そこまでの人望は無いってことだよな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:31:38.25 ID:VtiZ6knV0.net
>>26
そのプラチナムも木下で終わりそう
今だとBISHの事務所がバラエティでてるし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:31:43.43 ID:FtnG79cf0.net
さとう珠緒が事務所と裁判沙汰になった時はさとう珠緒が勝訴してたな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:31:46.23 ID:FU5dh4Jd0.net
まぁ、危ない事務所だしな
枕上等だったんだろ

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:32:10.01 ID:rur9Rm8c0.net
マジやんけw
https://www.pyramid.tokyo/

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:33:13 ID:7Lyhfyq00.net
>>37
旦那に浮気されて、離婚するか検討しているときも
おそらく事務所の力が働いたのだと思う
結局離婚しなかったけど、あれは何だったんだろうかね

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:33:17 ID:j0cwesUs0.net
そこそこ名も通ってるし
なにやらかしたんだ?
安田が悪い方?

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:34:17 ID:fiXJeLf70.net
アーティストなんちゃらって事務所はどこ系列なの?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:35:14 ID:EqgpPpsj0.net
ググったら劣化したとかいうレベルを通り越してた
二度と見たくない

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:35:20.78 ID:gKB7H4Mg0.net
夫に浮気されたけどまた燃えたんすね

子育て頑張ってね 料理は下手くそだけど

おかあちゃん頑張るよ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:35:40.78 ID:byiHGSn/0.net
和田アキ子と同じホリプロだと思ってた

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:35:48.87 ID:qVRUC/uN0.net
浮気旦那だし、やりマン大変だな〜

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:35:56.76 ID:0VfjMHJx0.net
安田は昨年いっぱいで契約満了したと言ってるのに
いままで事務所の所属タレント一覧には残ってたんだから
安田の契約終了の主張に
事務所側が契約継続で対立してるんでしょうな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:36:48 ID:DJIZeNfn0.net
小林さりも変な辞め方したよな
やすだの歩き方好きだったのに

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:37:03 ID:njZziv6E0.net
グラビアDVD買ったのは安田と井川遥だけですね

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:37:03 ID:Gko5KFjM0.net
女優さんかと思ったら
見たことない人だった
誰?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:37:08 ID:ISyNEvMh0.net
性別は公表してないってことはまた男のガキかな?男ばっか作ってつまらない奴らだな、全く。女の子のほうが可愛いし、大人になってからも面倒見てくれるからいいわ。

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:37:36 ID:JALm9m2A0.net
京都の馬鹿大出身だっけ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:37:52 ID:s8RR2u890.net
妊娠中に浮気されたのに、また子供作ったんだ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:37:55 ID:nkwWU+w30.net
>>38
面長好きの事務所だなぁ

安田美沙子が1番かわいい・・(´・ω・`)

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:38:46 ID:HjiVkDGc0.net
売れない無名モデルが裁判起こすのとは別だからなー

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:38:54 ID:dpdL9Ky30.net
もう37なんだな

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:39:03 ID:/B8EvaFC0.net
レプロよりまし

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:40:08 ID:RVKu8aYO0.net
>>46
これっぽいな

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:41:21.12 ID:w6TsdvTK0.net
>>35
ピラミッド→プラチナム→レプロなんかな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:41:43.32 ID:0VfjMHJx0.net
>>38
主だったメンツはもうみんな40前後で
全然若手育ってないな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:41:53.28 ID:kU7/rNLx0.net
>>50
口汚く男みたいに書き込んでるけど100パーセントこの>>50は嫉妬ババァだろうな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:42:02.34 ID:lAkiPs1p0.net
妊娠中に枕強要されたかな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:42:05.69 ID:becT2FBC0.net
事務所とそんなトラブルになってたの知らんかったわ
やすだの時間がいつの間にか終わってたのを知ってちょっと悲しかった

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:42:33.88 ID:isNCEuyU0.net
>>1
なんでー?
可愛くて性格も良さそうだったのに
男の趣味は悪いけどもさ、あ、これが原因?

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:42:58.20 ID:w6TsdvTK0.net
>>46
辞めたら例の2年縛りで仕事できなくなるんかね

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:43:02.79 ID:Me41J+Mp0.net
https://i.imgur.com/HhrGpoz.gif

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:43:39.74 ID:9P9msF0f0.net
>>33
芸能界ならよくあることじゃね?
こっちは契約満了、向こうは契約は自動延長でまだ残っているみたいな
むしろ事務所と円満移籍の方が珍しいよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:44:24.96 ID:Ls5+JIs80.net
木下優樹菜のプラチナムだろ?
事務所総出で潰されるぞ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:44:35.15 ID:/7dgs+AH0.net
若い頃友達の彼氏を寝取ったって言ってたよね

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:44:35.27 ID:gmmFd7HJ0.net
ナゾ活躍してる人な印象

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:45:07.44 ID:Xg5B5sNE0.net
安田は気強そうだが
裁判やらなきゃ行けない状態なのか?
辞めたくても辞めさせてくれない状態?
でも事務所の写真とか消してんだろ?

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:45:42.65 ID:65WUt/k80.net
ホリプロでアッコファミリーかとずっと思ってた

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:45:43.69 ID:nsiBAyAH0.net
>>38
俺の岡田ちゃんがおる
役満ボディ、顔はゴンツ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:46:46 ID:YR4tPDha0.net
>>12
夏川 上野未来 加藤明日美がいたけどな
一応相楽 海江田を育てようとしていたが、グラビアブームが終わってしまったからね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:46:51 ID:becT2FBC0.net
まだそんなに売れてなかった頃に和希沙也とよくごっちゃになった
パチンコ台にもなってたことあったね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:47:40 ID:9IcqppHK0.net
和田アキ子に気に入られてるみたいだからホリプロかと思ってた

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:48:04 ID:mxDgNAoq0.net
>>4
宮迫のお気に入りなだけやから宮迫おらんかったら出れん

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:48:22 ID:nGAFTFfO0.net
もう一度原点に戻って、おはよう朝日ですのレポーターからやり直しやな。

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:48:25 ID:KdgIYEXx0.net
>>48
両者韓国人w

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:48:57 ID:jCnq3S4d0.net
>>66
揉めて退社は良くあるけど裁判までってあんまり無くね?若手タレントでもないし

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:48:59 ID:FFWEYp250.net
>>51
大阪のアホ大

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:49:06 ID:8o0VyOq00.net
いずれ離婚しそう

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:50:05 ID:vTMk+7Q20.net
>>81
まだ離婚してないんだっけ?
浮気されたのは覚えてるけど小倉優子とかぶる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:50:07 ID:jCnq3S4d0.net
え安田って韓国人なの?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:50:21 ID:w6TsdvTK0.net
>>47
Wikipediaの適当な編集ぶりがまた悲哀を誘う

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:51:00 ID:0VfjMHJx0.net
しばらく産休ついでに休業して契約終了しようとしたら
事務所側はそんなの許さんぞって感じか

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:51:02 ID:D9azD23s0.net
>>38
この事務所終わりかけやん

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:53:06 ID:becT2FBC0.net
一時AKBの子たちもここに移籍する事多かったねえ 佐藤由香里はもう違う事務所に移籍してたんだな

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:54:10 ID:jCnq3S4d0.net
>>85
事務所側は契約は続いてるぞ?って感じなのか

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:55:40 ID:3Q9yIL8L0.net
>>16
横山ルリカと松村香織で埋まってる

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:55:47 ID:/ROXCEby0.net
子供産んで幸せなんだからわざわざ仕事せんでも
一般人に戻れよ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:55:52 ID:0oxYHRcb0.net
月光音楽団で順調に幸せな人おるんか

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:56:20 ID:MasWAbQL0.net
ガチの在日

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:57:01 ID:OS97pg2X0.net
安西ひろこがいたところか

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:57:14 ID:x2gH10NG0.net
>>17
どっちもデメリットだと思う

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:57:51 ID:AskySMHa0.net
ワシが美沙子の子を 取り上げた

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:58:18 ID:HqxXUwDmO.net
事務所で揉めた奴はだいたいプラチナムに移籍する

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:58:47 ID:hp3KxmmP0.net
>>65
肉感最高のケツしてるな
鷲掴みしてバックだと気持ちよさそう

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:59:20 ID:6hgKmAO60.net
稼ぎのメイン所が安田美沙子、熊田曜子、鈴木紗理奈
一昔前のバラドルだね

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 16:59:29 ID:9SOtGT8e0.net
>>19
釣りか?
それは田中美佐子だろ

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:02:43 ID:IZzW5vAX0.net
ハウスピラミッド、熊田曜子とか鈴木紗理奈とかまだ居座ってんのか!!性格悪いのに!!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:02:55 ID:1LxA9a5j0.net
紳助の愛人だったタレントの1人

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:03:10 ID:GgNt96b80.net
安田「うちグラドルやのに走ってばっかりの仕事イヤや
事務所「そんな事言うなぁ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:04:23 ID:x2gH10NG0.net
裁判って他に方法なかったのか?

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:05:01 ID:XxXdK9Cc0.net
どっちが訴えたんだろ?

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:06:30 ID:IXYTaWcyO.net
ピラミッドって昔
田代まさしが所属してたね

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:06:37 ID:JmEAcpTX0.net
男児だろうな

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:06:44 ID:nL5qPzfx0.net
>>99
東MAXの嫁ぢゃね?

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:07:13 ID:r9CYwI/Z0.net
この人ほど何もないのにテレビに出続けた奴もいないな

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:07:17 ID:seObK1Rt0.net
在日がでかい顔して大金稼ぐ世界
それが芸能界

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:07:52 ID:ycUR0t3r0.net
やすだの歩き方好きだったな
また名古屋で仕事やってよ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:08:25 ID:3w+rtCa50.net
https://www.pyramid.tokyo/
鈴木紗理奈がトップとか絶望やん

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:08:32 ID:XNszFauz0.net
ドロドロになっていくんだな

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:10:00.49 ID:UVdLJOvM0.net
在日は嫌いと言いながら在日芸能人崇める馬鹿な日本人たちw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:11:52.08 ID:HKes3/J90.net
エセ京都人だっけ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:12:41 ID:IZzW5vAX0.net
>>85
>>88
鳥谷みたいなもんか?今日偶然なタイミング過ぎ。
移籍先はアッコがいるホリプロか?高校の先輩坂下千里子がいる所か?

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:16:52 ID:4fDAod/c0.net
今事務所退所移籍とか色々問題になってるけど裁判やって大丈夫?

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:17:24 ID:/tU/NaXr0.net
旦那浮気してキレてた癖にやることやってて草
なんだこの女はw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:18:36 ID:BAtPCBke0.net
事務所側からすれば仕事を入れてたのに
安田が勝手に妊娠して仕事をキャンセルしまくったのか

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:18:49 ID:M5FcJgvGO.net
また例によって朝鮮人同士が揉めているのかっ!特に京都の朝鮮人はタチが悪いからなぁ(大笑

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:20:17 ID:B3VsPdgm0.net
BSの街ランくらいでしかみない印象
鈴木ちなみとかもそうだが

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:20:26 ID:g4+2Le8e0.net
和田アキ子にやたら可愛がられてるな

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:20:56 ID:AskySMHa0.net
在日って本当なの?

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:23:31 ID:11l4TL1U0.net
CRホワイトエンジェルの画質

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:24:07 ID:rur9Rm8c0.net
アッコにおまかせの準レギュラーのおかげでホリプロイメージが強い安田美沙子w

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:24:28 ID:FqRkB4pm0.net
どっちが悪いとか知らんがこのご時世 裁判沙汰とかよくやるね
イメージ悪くなるやん両方

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:25:16 ID:jtqIUZG80.net
この事務所にいた金子理江も削除されてるやんけ

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:25:30 ID:rnVlRn+10.net
893事務所じゃないよね?
どっちが悪いのか、、

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:26:21 ID:mMN0Zd3y0.net
アッコに巻かれときゃ大丈夫だろ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:26:44 ID:5tjcyR0n0.net
訴訟とは穏やかじゃねえな
一体何があったんだい

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:26:57 ID:0GXILb710.net
>>124
ホリプロとばかり思ってた。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:27:50 ID:vTMk+7Q20.net
つーかホリプロに行けばいい
垣花正みたいにアッコのツテで

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:28:29 ID:X1NJijyx0.net
>>73
AKBが枕営業でグラビア界も汚染したからね

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:30:07 ID:2VDMkOPb0.net
ウチのウオッカとか言い出してから嫌い

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:31:47 ID:M5FcJgvGO.net
>>121
金さんと安さんは同胞だから!

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:33:25 ID:TwLBPVPo0.net
>>65お餅かな(#‘ρ`)

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:33:34 ID:w6TsdvTK0.net
和田アキ子とは安田の家で
安田の夫を交えて食事する程の仲

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:07 ID:UFYgFciw0.net
ものすごいブスだけど声がいいんだよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:21.50 ID:M5FcJgvGO.net
>>101
京都の朝鮮人グループたな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:30.00 ID:wM9R3xzA0.net
これってどちらが訴えたのかな

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:42.89 ID:DJSMJHbS0.net
NHKBSの旅ラン10kmは良かった


エロ的に

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:34:50.42 ID:f4ONmyMV0.net
かせぎがしらが
鈴木紗理奈、熊田曜子って終わってる
事務所だな。バーニング系だけど終わってるな。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:35:09.10 ID:j0cwesUs0.net
朝鮮人なの?

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:35:57.00 ID:Hl/SJiSZ0.net
身体の線が綺麗なんだよなあ
若い頃のお腹まわりとか芸術品だわ

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:37:54.29 ID:w6TsdvTK0.net
初期のグラビアは意外にエロい

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:38:39.00 ID:rur9Rm8c0.net
<日本音楽事業者協会・役員一覧>(2019年7月現在)
会長 - 堀義貴(ホリプロ)

専務理事 - 中井秀範

常任理事
神林義弘(長良プロダクション)
渡辺ミキ(渡辺プロダクション)

理事
相澤正久(サンミュージックプロダクション)
青木純一郎(芸映)
磯野太(太田プロダクション)
岩崎加允美(パーフィットプロダクション)
尾木敦子(プロダクション尾木)
小野田丈士(ホリ・エージェンシー)
坂内光夫(吉本興業)
関口登(プロジェクトスリー)
高木貴司(プロダクション オーロラ)
瀧藤雅朝(ジャパン・ミュージックエンターテインメント)
千頭啓紀(ボックスコーポレーション)
堀日出記(ビッグワールド)
森本精人(メリーゴーランド)

監事
中道秀夫(ミラクル・バス)
森山幸男(アーティストハウスピラミッド) ←ココ
筒木勝(税理士法人新日本筒木)

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:40:29.91 ID:r95E18y30.net
>>19
それは安めぐみ

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:41:37.69 ID:r95E18y30.net
>>4
徳井がものまねやれる状態まで戻れば
出番ある

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:43:52.51 ID:B4ZB4T5y0.net
これでテレビで見かけることが少なくなるんだね!やったー

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:44:16.99 ID:PcEuw72n0.net
どういう内容の訴訟か書けよ

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:45:22 ID:8jCbKAq40.net
訴訟中だとテレビから締め出されるからな

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:47:04 ID:lqZeM7Uv0.net
後継が育ってないからアラフォーでも強引に引き留めようとしたのかね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:48:22 ID:Xts5+60D0.net
>>38
ピーク過ぎたのと無名しかいないのか

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:49:37 ID:IZzW5vAX0.net
>>131
磯山さやかの後輩は嫌

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:50:36 ID:AskySMHa0.net
>>142
そう
安田美沙子スレで朝鮮人って目にするけど
根拠がみつからないだよね

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:53:49 ID:0VfjMHJx0.net
>>126
そういえばLADYBABYも活動休止してたな
あれ髭の女装繋ぎ止められてれば
かなり売れてたはずなのに惜しかった

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:53:54 ID:5UjOeHEo0.net
やすだの歩き方は、さりちゃんがいなくなってから糞つまんなくなって終わったな

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 17:57:56 ID:/J6GonCa0.net
完全にオワコンのグラドルが長く芸能界に寄生してるのを良い事にふんぞり返って
さらなる好待遇を要求してたの? ビジネス京都弁がウザいから消えればいいのに。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:01:07.56 ID:QA/nVWns0.net
>>156
曜日変わったからだろ

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:02:01.89 ID:/aVkRI/m0.net
ボートニャーのブルーは安田美沙子だと思ったら
全く知らん人だった

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:03:49.09 ID:0TX28G540.net
みんな文句言ってるけど
一回くらいグラビアでしこったことあるだろ

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:04:32.40 ID:DAb/hps80.net
>>154
安田性は大体在日木下みたいなもん

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:08:07.02 ID:YIculMaC0.net
事務所辞めるなら1億払え、とか
芸能事務所あるある
それで辞める前にヌード写真集出す人いるよね

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:08:14.65 ID:AskySMHa0.net
>>161
そうなの?

在日なのにかわいいじゃん

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:09:00 ID:Nzp5pALx0.net
徳井の呪い

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:09:36 ID:s8RR2u890.net
>>161
安友さんは?安河内さんは?

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:11:48 ID:NmwIpG6V0.net
どーせ安田の親族がギャラ上げろとかだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:14:28 ID:PgARo3MM0.net
あれ?ホリプロじゃないんだな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:15:32 ID:6stp1Jt60.net
>>120
鈴木ちなみは不細工のくせに,東海ローカルにはグイグイ仕事ぶっ込んできている。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:16:19 ID:RWtKN+tU0.net
>>163
あーアッコにおまかせ!で司会者に可愛がられていたからかも

日本人だよ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:19:04 ID:7Yc+XLLa0.net
在日一家なのに京都人のふりをしてるって京都の人がキレてるよね

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:19:57 ID:YHpNWRTJ0.net
>>38
日曜の競馬番組に出てた祥子って安田の代わりだったんだな
知名度全然無さそうだけど事務所のゴリ押しか

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:21:27 ID:WKUj8WdS0.net
ランニングも完全に尻要因なんだよなー
最高やんな?

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:35:59.02 ID:PC1na+2a0.net
今まで黙ってたけど安田美沙子どストライク
はめたいヤリたい孕ませたい

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:44:15 ID:PAKTMNxu0.net
>>16
KBS京都の競馬番組を降板する最後の日のラジオNIKKEI杯で
そこまで人気がなかったアダムスピーク本命で的中させて
颯爽と去って行った時は格好良かったわ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:45:59 ID:3l26RS0s0.net
品の無さそうな女だなと思ってた

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:52:41.74 ID:BhdbJhB30.net
>>130
同じく

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 18:57:27.25 ID:FHVm8gFi0.net
おめでとうって感じだけど、不倫してた旦那とよくまた子供作ったな。

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:02:26.75 ID:9dwECGPR0.net
需要ないだろ
あざとい京都人なんかいらんわ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:04:17.19 ID:zpQzf+8/0.net
>>79
タレント側から訴訟を起こしたら、音事協が徒党を組んで干しそう。
事務所から訴訟を起こしても、契約期間の延長を際限なく認める判断は無理。
そんな感じで能年の件は裁判にならなかったぽいよね

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:09:07.73 ID:jegYje510.net
>>173
童貞感が強すぎる

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:09:09.37 ID:cRsI2CMW0.net
どうやらバーニングが引き抜き

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:09:34.15 ID:CrI6QdM30.net
安田美沙子ってウオッカ基地で
過去に競馬番組に出演した時に、ウオッカと3歳時からG1で争ったダイワスカーレットを貶す発言を番組内で堂々としたから
個人的にかなりイメージ悪いんだよな
競馬番組の出演者が、番組内で特定の馬に対してアンチ視点で貶すとか後にも先にもこいつだけだと思うんだが
あの発言はこいつの性根の悪さをよく表していると思う

こいつの今回の状況は、ざまあみろという感じ
裁判にも負けて、そのまま芸能界から影も形もなく綺麗に消滅してくれ

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:10:57.95 ID:3ETEr4ba0.net
>>181
バーニング系の事務所じゃないのか
小さいところから大きいのがひきぬいた?

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:24:30 ID:OvQbtr6n0.net
>>177
お金持ちですし

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:32:58 ID:eew9J7hY0.net
>>38
知らん間に熊切が居る

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:35:47 ID:RWtKN+tU0.net
>>1
クレーマー臭かったもんな

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:36:02 ID:eew9J7hY0.net
夏川純は何やってるの?

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:44:00 ID:/xMG4hxM0.net
摂神追桃も入試改悪の影響と浪人したくない
安パイ層の増加受けて難化してきてるぞ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:53:43.31 ID:NzInIuyh0.net
ようわからんがとりあえず
抱いてやるか(*´・ω・)

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:55:03.96 ID:vk4AD7KN0.net
ヤクザバーニングだからな円満には辞められないだろ
変な事務所に入ったのも可哀そう

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:56:19.94 ID:vk4AD7KN0.net
>>187
バーニングにさからったら活動できんよ。

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:57:45.34 ID:vk4AD7KN0.net
>>181
引く抜くわけがないそんなに商品価値ないし。

ピラミッドの社長とバーニングの周防社長は大親友

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:58:17 ID:ckF8Byjj0.net
半グレ事務所のパイの取り合いになってるな
ざまーみろだが

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 19:58:53 ID:P50a1fA40.net
>>117
逆に不倫されたから作ったんじゃね
小さい子がいれば離婚されないし
金持ち男はモテるからな

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:00:11 ID:BVFWGtqL0.net
そりゃあ、よくある安い給料からの独立騒動かな?

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:00:50 ID:lv2GNfnt0.net
経産婦に用無し

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:09:44 ID:+ELt7CRG0.net
二人目妊娠は公表してなかったよね。私はこの人わりと好きだけど。

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:10:50 ID:4wGwRvR00.net
安田の歩きかたは面白かったよ
無で見れる自分が知ってる場所が毎回出る深夜バラエティはいいわ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:11:54 ID:7Lyhfyq00.net
>>195
そうだとしたら揉めるわな
名前売るために事務所が金使ったのに
次の事務所は金を使わずにコイツを使えるから
利益になりまくりだ
だから、ピンハネ率もちょっとコイツに甘く設定できる
それで「もし来てくれたら今より給料多く出すよ」って言えるわけだ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:24:03 ID:zpQzf+8/0.net
>>199
音事協ではピンハネ率以前にタレント個人の売上額を教えてない事務所がほとんどじゃね。
「平等の契約」という建前ではあるけど、実質奴隷契約だしな。
だから、「お前のためにいくら使った〜」という遊女の身請けみたいな発想が出てくる。

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:33:15.33 ID:BC/QGTVu0.net
京都風味でごまかしてるけど、かなり厳つい顔つきしてるよね

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:33:21.11 ID:U4gJ2yGV0.net
>>68
グラビアやってる頃もグラビア仲間の男に手出してたの暴露されてたな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:33:52.34 ID:YK1/qWwv0.net
>>200
10代からグラドルなんだから、十万稼いだだろ

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:34:42.47 ID:YK1/qWwv0.net
>>201
この人、男女雑魚寝とか大学の頃ふつうにしてたからなぁ

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:36:22.65 ID:LW51ydm00.net
旦那は浮気しまくりだし寺務所ともこんなんだし
大変だねえ

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:37:09.73 ID:8DaAAXp10.net
バー系と揉めて仮に訴訟で勝ったとしても
地上波からは干されるよ。
ま、YouTubeがあるからいいのかもしれんが。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:37:29 ID:FjLTZzgN0.net
安田の本籍は北海道だからな(今を知らん)それに在日朝鮮民族系人というなら
本籍は北海道にはならんよ(帰化の場合はその元の国が戸籍に記載される)・・・www
また、安田は宇治市に居場所があるので、京女ではない・・・www

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:37:48 ID:27by4uZC0.net
ある程度知名度もあるし今の時代テレビよりも無所属でYouTuberやった方がええやろ

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:42:08 ID:vk4AD7KN0.net
>>206
細川茂樹も裁判に勝ったけど干されたな
解雇するためにバーニングが仕組んだ罠だったらしい
でもテレビでは一生みれないな。

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:43:21 ID:FTl7TPNY0.net
やすたのあるきかた復活してよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:46:31 ID:U4gJ2yGV0.net
>>201
それ分かる
実はそうとう気が強いんだと思う

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:49:39 ID:zpQzf+8/0.net
>>206
「逃亡奴隷はゆるざんぞ!」っていう感じだな
南野陽子はドラマ主演で歌手でも活躍してた絶頂期でも月給5万円で親の仕送りで
生活してたって話てたし。それを成功談として語り継ぐ「奴隷使い」の組合だよね

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:53:40.91 ID:OB8pCSQa0.net
>>15
契約終わったら削除するのは普通やろ

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:54:12.78 ID:6h9bs5nd0.net
安田美沙子って第一子出産後も普通に飲酒してたからちょっとびっくりした
母乳で育ててないのかな

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:54:58.50 ID:OB8pCSQa0.net
>>19
すげえ、田中美佐子に安めぐみどっちも近いなww

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:55:33.89 ID:7Ryb8YfD0.net
ビジネス京都弁の人か
あざとい感じで面白かったのに

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:58:26.77 ID:b+nC9Rkpr
ついに京都の田舎の部落の子らしく振舞ってきたな
その調子や

ギャル曽根や倖田姉妹や坂下千里子と共闘や

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:00:52 ID:RFYpOZK60.net
今の坂上忍があるのはこの人のおかげだろ

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:04:54 ID:M5FcJgvGO.net
>>160
一回と言わず何回もこの朝鮮人でしこった(汗

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:22:04 ID:kH2wVydX0.net
城田優と付き合ってたね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:40:23.74 ID:9Ks/1jwAy
安田美沙子ってホリプロじゃなかったのか

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:37:07.21 ID:KVTzBRAs0.net
>>207
よう知ってるね
札幌生まれだよ

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:41:04 ID:0TX28G540.net
和田アキ子が言ってたが
普段は標準語で
本番始まると京都弁になるらしい

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:45:20.75 ID:4988XgCB0.net
>>39,45,117,177,205

http://g-forum2.com/1049.jpg
shunneta.com/wp-content/uploads/2015/06/4ba9e8ada066b21356a5f9fde9034670.jpg
http://sakasenomousigo.jp/wp-content/uploads/2018/02/o0800053312698228374.jpg
static.pinky-media.jp/matome/file/parts/I0013046/fcaceaf09cfc23f856eef0cdca72904a.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:56:32 ID:3zi2K/of0.net
突然パチンコになってたのを思い出した
わけわからん台だったけど甘デジは面白かった記憶

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:57:17 ID:yB3G4G6I0.net
安田美沙子って地元で開いた披露宴でチマチョゴリ姿だったって

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:59:08 ID:zVcNLebO0.net
可愛くて好きだった
最近観てないな

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:02:22 ID:IlNHyum+0.net
事務所と揉めて消えるタレントて結構多いな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:33:55 ID:YCZF1eyS0.net
>>226
披露宴は東京でしかやってないよ

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:37:06 ID:2Uy4Hu9d0.net
原告どっち?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:41:09 ID:r5+rD4o10.net
昔スーパーでアルバイトをしてたときにビールのキャンペーンで安田さんがマネージャーと来てたけど
ホストみたいな雰囲気のマネージャーだった

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:50:02.25 ID:m3T1nElB0.net
契約更新するかしないかはタレント側にあって満了しましたって言ってんだから事務所がブラックなのか?

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:07:06 ID:yB3G4G6I0.net
>>229
京都でもやったよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:12:58 ID:DdG53xFD0.net
>>211
実はと言うかいかにもだな

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:19:16.90 ID:7d3J7Fcw0.net
安田って靴屋でバイトしてるのスカウトされたって言ってるけどラウンジでバイトしてるのスカウトされたんたんだよな
しかもスカウトとできてた

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:28:53 ID:vk4AD7KN0.net
基本枕営業でのしあがった女でしょ。
熊田曜子とかも。この事務所全員そうみたいよ。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:31:43 ID:NT8SSoRu0.net
うわー円満退社って感じで書いてたが違うんだな
怖い世界だ

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:34:21 ID:NBpvSL+D0.net
>>1
請求の趣旨ぐらい答えられるだろ

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:34:35 ID:S7g2qLr20.net
熊田といっしょにユーツーバーやればいい
2人で半裸でベリーダンスやれば100万再生は堅い

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:35:50 ID:NT8SSoRu0.net
能年と同じパターンか?

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:38:05 ID:NT8SSoRu0.net
この子はインスタでもなんかオシャレな感じだし事務所辞めてもそれなりにやっていけそうじゃね
マラソンの仕事もしてたよね

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:39:06 ID:FjLTZzgN0.net
訴訟の内容が分からんから何とも言えないが・・・www
原告被告共に少なくとも秘守義務はあるが代理人は互いの戸籍謄本は引けるから
いろいろなことは明白になるがね・・・www

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:39:44 ID:OBbTy+mU0.net
>>215
つかわせてもらおw

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:46:44 ID:2DBUmuZr0.net
>>235
京都駅でスカウトされたの嘘か

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:08:53 ID:Ic98UbA+0.net
在日なんだ
まあ苗字でわかってたけど

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:26:51 ID:YOYmxSRw0.net
>>207
Wikiには小学校は京丹後って書いてある

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:38:41 ID:0Oqv3XQI0.net
ヤクザ?

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:44:41 ID:ARxm0RHx0.net
事務所は何やらかしたんだ?

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:52:49 ID:/SN4ZG9Z0.net
>>242
ヒシュ義務って何?
あと生まれは北海道で京都育ちだからお前の期待してる事実は出てこないぞ

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:53:11 ID:KRY9l+l30.net
芸能界を引退するとは、言ってないから
移籍かな?

若しくは、契約を更新をしない場合は、
一年前に、申し出る契約の筈だから
申し出がないのに、いきなり契約マンり
だから辞めると主張したから事務所が
ぶちギレて、残っている仕事もあるし
泥沼か?

お互いに若かったけれどあの夜は
今でも大切な思いでだ。
大変そうだが頑張れよ

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:56:13 ID:ARxm0RHx0.net
>>207
在日連呼してる奴らの根拠って名字だけなのかよw

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:57:25 ID:lGI6tiR80.net
>>246
本籍は北海道・・・www
だいたい、wikiを信じている人って、自分で
調べもしない人だよね・・・www
とくにこの時点人の経歴履歴を載せるのに
意味不明な根拠ばかり提示しているよな・・・www
例えば、本人が何も言ってないことや認めてないことをさも正確なことのように記載する・・・www

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:59:07.70 ID:lGI6tiR80.net
>>252
とくにこの時点 → とくにこの事典

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:00:26.40 ID:mhpZ/B3D0.net
安田はロクな奴がいなかった

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:07:35 ID:KRY9l+l30.net
在日でも、日本人でもどうでもよい事
だと思うのだが日本を貶めた訳でもないし
普通に日本人だろうし。

それよりも、整形と無整形のオリジナル
の方が大切だと思う。特に、結婚だと
子供の形に影響するからな。
美沙子は、胸の形も綺麗なんだよ。
顔の可愛らしさとバランスのとれたボディ
でも、グラビア時代が一番楽しかった筈

青春と言えるだろう。

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:12:38 ID:A8kMV6Yi0.net
>>38
鈴木紗理奈
熊田曜子
熊切あさ美
俺の思ってる顔と画像が違う

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:23:27 ID:VRlOay+60.net
>>209
細川茂樹さんのブログ見ると、普通にSONYや朝日新聞、大手企業と仕事してるじゃん。何でデマ流してんだオマエ?選んで出演してる感じだし、テレビに魅力がないんじゃないか?

長年のギャラ未払いで、不正経理を音声データを録って告発したら、訴訟に負けた事務所やマネージャーがメディア使って細川さんに汚名着せて、加害者に仕立てあげた凶悪な事務所事件。

裁判やBPOで証明できるくらい真っ当な人で、ブログでも公式HPでも公表してる。正直すげぇ!と思ったわ。

ファンだから書くけど
訴訟で勝ってる人にデマで風評被害流すのって業務妨害の犯罪。叩くならでっち上げして裁判負けた会社じゃね?

細川さんから正義を見習ったよ。

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:26:33 ID:t7vCJPtY0.net
美人でもなんでもないよね悪いけど
そこらへんによくいるガリガリ

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:27:21 ID:WsozLJH40.net
入院中の第二子にも触れてあげて

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:29:25.34 ID:EL2JDOD90.net
>>38
五十嵐なんとかて凄いブスやん 

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:30:10.33 ID:MZlTxl5O0.net
こういうのも見られなくなるのか
ttps://i.imgur.com/sKZLz49.jpg
ttps://i.imgur.com/ENS7uPF.gif

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:30:38.67 ID:t7vCJPtY0.net
この程度のルックスでよく同年代の売れっ子高収入デザイナーなんかと結婚したもんだ
離婚されないように相当苦労するよ

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:38:12.95 ID:yYv8yrvj0.net
今年に入ってテレビに出なくなって
インスタもお腹の大きな写真を載せず古い写真で妊娠も今まで公表せず
よく分からないな

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:25:12 ID:cZ3fNgdr0.net
インスタフォローしてたけどあんまり見てなかったからいきなり出産で驚いたわ
好きだけどね

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:40:08.78 ID:3sqMzoy/0.net
熊田曜子のYouTubeチャンネルで熊田が安田美沙子に関して語ってるけど、最後のほうの口ぶりからすると事務所移籍で揉めてるようだ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:41:23.28 ID:dl14c9ca0.net
浮気されてなかったっけ?
小倉優子かスザンヌと混ざったかな

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:42:14.43 ID:dD50rWdA0.net
みちゃこかわいいよ

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:49:58 ID:a1iDTXSY0.net
不倫された人か

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:54:34.63 ID:m8Jp+XUk0.net
ケツが良かったのだけは認める

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:33:58 ID:6y5pkx/R0.net
ここはなあ、柳とか上野とか加藤とか伊藤とかパッと出て知らぬ間にいなくなってるから…

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:49:21 ID:VjcvmZMY0.net
チョン

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:22:59 ID:Yyw/JxG30.net
北海道土人なのに京都人面してる背乗り野郎
しかも洛外

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:32:14.05 ID:9/M0UsiL0.net
削除されてるなら問題無いじゃん
どっかの事務所とかは本人が辞めたって言ってるのに
ずっと載せてたりしたし

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:32:26.94 ID:CoWgbP520.net
アッコに気に入られてた気がしたが

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:49:25.21 ID:f06jij6kS
ICレコーダに録音された大阪東警察署刑事課・警部補高橋和也の脅迫的な取り調べが、TVやインターネットで
公表され話題になった事がある。その時の取り調べで「脅迫的」とされた警部補の発言には以下の様なものが
ある。「殴るぞお前。手を出さへんと思ったら大間違いやぞ」「お前の人生むちゃくちゃにしたるわ」「悪い
けど、嫌がらせはするで」「おまえの家も全部ガサ行くぞ」「お前の実家も全部行くぞ。」「お前の関係して
るとこ全部ガサ行くぞ。」「奥さんや子供にも知られんでいいと思ってんねん、俺はな。警察きたら全部崩れ
るぞ。」「お前の息子や娘にそんな事言うねん、これから。」「お前の家族が全部で何回便所で水流したか、
全部調べたるぞ。」上述の警部補の発言内容には「コインテルプロの戦略」と合致するものがいくつか含まれ
ている。そしてそれらは集団ストーカーで使われている手口とも共通している。これらの事実は日本の警察が
コインテルプロの戦略を使用している可能性を示している。
https://minkara.carview.co.jp/userid/495398/blog/21550250/

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:48:11.08 ID:boQhor6J0.net
>>224
ふかわりょうが混ざってるwww

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:23:14 ID:4kBaCTGt0.net
くまえりだぉ

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:25:55 ID:PT7b6SCh0.net
>>38

説得力がすごい。

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:32:14 ID:lIbneJqV0.net
朝鮮人なのに京都人気取り…

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:51:01 ID:k0W2psTx0.net
おっぱい好き

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 11:32:39 ID:DnUHdM4w0.net
ガチチョン

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:13:01.98 ID:WWrTBdx+0.net
安田美沙子のグラビアとDVDには世話になった

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 16:45:16 ID:ETM1wKL40.net
>>97
童貞のくせに

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:30:42 ID:52w0r2KD0.net
最初からこの顔なら良かったのだが、初期はチョンっぽくて嫌いだった。

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:32:42 ID:WrUX2/mr0.net
唯一存在を提起してた徳井はあのザマだし要らんだろ

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:35:42 ID:ZwNGgDrL0.net
>>273 
削除したときも、削除=敗北って考えなのか、削除が分かりにくいように
タレントの名前ごとに検索するシステムに変えてたよね。
しばらくして、所属タレント一覧のページが復活してたけど

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:42:44 ID:xLzuRZ3H0.net
>>38
こんなお知らせトップに持ってくるなんて怖い事務所

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:22:40 ID:fLjgmdwl0.net
この人何人くらい枕営業したと思う?

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:19:30 ID:RVkqp1xC0.net
ここの事務所だと安田クラスに逃げられても傾きそうだなw

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:00:18 ID:epeQDk7k0.net
>>265
トラブルの原因ライブドアニュースで出て来た

安田が結婚した途端に自分のギャラが少ないと文句を言い出した
しかし一般的に見たら安田のギャラが少ないなんて事はないし、育てたタレントが有名人になったら事務所を止めるなんて事を認めたら弱小事務所は皆潰れてしまうから簡単に認めるわけにはいかない

と言う事らしい

まあ簡単言っちゃえば旦那が給料少なくね?とでも入れ知恵して安田が金に目が眩んだって事だろね


記事一文↓

これに対し、P社の内情を知る人物は「他の事務所に比べて、待遇が悪かったとは思えない。彼女は直近まで月給は数百万円、年収は一般サラリーマンの7〜8倍はもらっていたはず。それでも物足りなかったのか…」と首をかしげる。

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:32:20 ID:JudDwztV0.net
>>290
おまえサイゾーの記事に簡単に騙されるアホなんだな

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:51:39 ID:GEA5OE2T0.net
需要無し

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:09:20 ID:XUVmuwAi0.net
契約自由の原則からは、拘束を認める判断は裁判所では出ないよ。

遊女の身請け理論を裁判所でかますのか?

294 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:09:24 ID:vaFp3YK40.net
>>291
週刊誌記事でシナリオ構成
不正確な内容を書いて
既成事実化するんだよ、悪い方が。

事務所側が
タレントdisり始めたらクロ。
古典的なやり方は一般にバレてるのにな、お粗末芸能プロダクション

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:33:08 ID:TDb/tOx90.net
安田美沙子ってホリプロじゃないんだ!???

あっこにおまかせってホリプロバーターで出てるのかと思ってた

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:38:37 ID:qhxQ8Fnl0.net
この人現事務所と揉めてまで今後需要あるように思えんけど

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:41:40 ID:hhk0dfw40.net
安田旦那ってパクキョンベや松田龍平とかと一緒に
よく合コンしてたとか噂あった、結婚してても遊び人だな

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 16:44:19 ID:A4X2G4wC0.net
>>38
ラブリいつ見てもドブスだな

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 21:47:29 ID:l1Mf9UgS0.net
今まで特に何も芸がないのに生き残れたのがすごい
特別美人でもないし

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 02:15:56 ID:gTy4Nonb0.net
>>83

> え安田って韓国人なの?

安さん

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 02:56:33 ID:IUL+1mYb0.net
スペイン人生だよ

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 06:02:57.87 ID:G5x32w/E0.net
ベテランが事務所と揉めちゃいかんな。

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 10:33:34 ID:tbkz94Mq0.net
おっぱいぷにぷにです

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:16:30 ID:rnQhVZds0.net
>>257
なんでオバサンて知り合いでもなんでもないのに芸能人に敬称つけるの?w

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:19:54 ID:+lIAlI4l0.net
そうだよホリプロ入りなよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:23:02 ID:k7hUNth70.net
この人もう需要ない

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:33:31.12 ID:Myx34jp20.net
昔、アーティストハウスピラミッドに所属してた千堂あきほ、人気絶頂期に月給5万だった

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20140604-1312433.html

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:53:55.56 ID:wuAZQYVW0.net
旦那のブランドも完全にオワコンだしこの先きつそうだな

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:56:51 ID:jBW1B/fA0.net
>>308
どうしてオワコンだと思ったの?

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:38:42 ID:hBkSf/KP0.net
>>307
南野陽子もドラマの主役をやって歌手でベストテン上位に入ってた時期の月給が
5万円で親の仕送りで生活してたってテレビで話してたな。ようつべにあった。
清水冨美加や能年も似たようなことを言った。

この種の奴隷扱いの話が出てくると、「お前のために金をつぎ込んだ」という
遊女の身請け論を持ち出すクズもいる

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:46:47.99 ID:nNJeDu8L0.net
中学の時、同級生に木下は二人いて安田も二人いだが全てあっちの人だった
ちなみに東京港区な

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:51:53 ID:bmeY4jMV0.net
>>31
俺も何故かホリプロって思ってたw

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 02:18:49.40 ID:YVPgOtLS0.net
>>297
2人ともあっちの国の人じゃないか

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:27:54 ID:XmKUPA/e0.net
芸能プロダクションの凶悪性
芸能プロダクションの暴力性
芸能プロダクションの野蛮性

「芸能事務所」が秘めてる闇。

この類のニュースが上がるとタレントをdisりがちだが、これからは芸能事務所側を監視する流れ。極めて悪質な人間が存在する巣窟。社会的信用などない

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:30:36 ID:2HzLcXFi0.net
偽りのインスタグラムだったわけですね

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:36:23 ID:hXFOZeLm0.net
安田美沙子ほんと綺麗。容姿は自分にとって最高

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:47:54 ID:xXpO4zbz0.net
ない

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:49:51 ID:ZOrJdw4t0.net
>>310
クズと言われても事実そうだからな
それが現代に形を変えたのが芸能界であり芸能事務所だし

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:52:01 ID:3NwLIxO40.net
契約切れたなら終わりやん
事務所がしつこいのかな

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:59:42.93 ID:1OHgtsje0.net
ピラミッドから派生(逆かな?)したのが昔あったアバンギャルドだっけ?

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 07:17:25 ID:ZOrJdw4t0.net
まあオリンピック要らんよなあ。ネット民はコロナオリンピックの方が面白いって気づいちゃったし
感染者数や死亡者数の数字見て日本ホルホルしてる方が金かからないよ

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 07:23:09 ID:dkiSA3DZ0.net
>>310
バカバカしいw
それ衣食住は事務所が出してるから純粋な小遣いだぞ

総レス数 322
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★