2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】エクアドル代表イバーラ が妊娠中の妻に暴行&殺人未遂で起訴!

1 :牛丼 ★:2020/03/10(火) 20:28:22 ID:3rbVluYu9.net
エクアドル代表MFが妊娠中の妻に暴行&殺人未遂で起訴…安田理大やハーフナー・マイクの元同僚

クラブ・アメリカのエクアドル代表MFレナト・イバーラ(29)が家庭内暴力や殺人未遂を含む複数の容疑で裁判にかけられている。

事件が起こったのは先週のこと。イバーラは、エクアドルのレジェンドでもあるクレーベル・チャラの娘であり妻のルーチェリー・チャラさんに対し、暴行を加えたとされている。

ルーチェリー・チャラさんは妊娠中だったが、イバーラは自身のツイッターで暴行疑惑を否定。「バートナーに暴行したことで逮捕されたという噂について明らかにしたいことがある。その情報は絶対に間違っている」としていた。

しかし、イバーラは身柄を拘束され、日曜日に裁判所へと連れていかれたとのこと。メキシコ『レコルド』によると、妻への暴行は初めてではなかったとのことだ。

また、ルーチェリーさんは病院でお腹の中の子どもについて検査を行ったとのことだ。

なお、家庭内暴力は重大な犯罪とみなされず、6カ月から4年の罰を受ける可能性がある。また、犯行が繰り返されないと認定された場合は、保釈金を払うことで保釈されるようだ。

今回の事件では、イバーラ以外にも兄弟ら4名も拘束されていた。父親のクレーベル・チャラ氏は、イバーラに対して許しを与えることを望んでいるようだ。

エクアドルのエル・ナシオナルの下部組織出身のイバーラは、2011年にフィテッセに加入し、元日本代表DF安田理大や元日本代表FWハーフナー・マイクと共にプレー。2016年からはクラブ・アメリカでプレーし、今シーズンは公式戦21試合に出場し、4ゴール5アシストの数字を残していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00371480-usoccer-socc

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:29:11 ID:Y2uGppEy0.net
威張ーら

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:29:47 ID:EtKLsvc30.net
イバーらの道だな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:30:01 ID:bIbVa3v20.net
イバーラの道

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:31:01 ID:z02vj9vu0.net
W杯、韓国イタリアの主審もエクアドル人

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:32:18 ID:byBGdOfu0.net
プロの暴行は殺人未遂だろ 

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:35:22 ID:T3QEhjyb0.net
流石土人

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:36:51 ID:viz7OtZi0.net
>>1
サカブータはやめろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:39:26 ID:CHC4RGOX0.net
写真を一切修正しない下着ブランド「エアリー」は、無理したくない女性たちの心をわかっている
http://togetter.dubya.info/1032.html

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:39:34 ID:O+dgmziA0.net
これから逮捕、勾留、起訴と茨の道が待ってるな。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:41:52 ID:l9aSS1hQ0.net
嫁の親父庇わないないのかよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 20:56:04 ID:IeBQeiS50.net
これは本当に茨の道

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:32:26 ID:DNbq4wXT0.net
殺人未遂の容疑の方を詳しく書いてくれ

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:33:31 ID:M4kjAirH0.net
サッカーの犯罪だから伸びないだろな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:42:46 ID:WuobdDZQ0.net
ジェフ戦のダイビングヘッドは凄かったな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★