2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】「パラサイト」 日本で興行収入40億円突破

1 :ちくわ ★:2020/03/10(火) 21:11:33 ID:pd3Yl18o9.net
【ソウル聯合ニュース】米アカデミー賞4冠に輝いたポン・ジュノ監督作品「パラサイト 半地下の家族」(以下、パラサイト)の日本での興行収入が40億円を突破した。

 配給会社のCJ ENMによると、「パラサイト」は日本での興行収入(8日現在)が40億4716万円を記録した。日本で公開された韓国映画のうち、これまでの興行収入トップは「私の頭の中の消しゴム」の30億円だったが、これをはるかに上回った。

 日本で1月10日に全国公開された「パラサイト」は興行ランキング5位でスタートを切ったが、先月の第92回米アカデミー賞授賞式で作品賞など4冠を達成してからは口コミで評判が広がり1位を獲得した。

 「パラサイト」は英国でも外国語映画としては過去最高の興行成績を収めた。世界興行収入は累計2億4590万ドル(約253億円)に上る。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/03/09/2020030980262.html
2020/03/09 16:55

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:12:07 ID:pDbjc4h80.net
いちこめだよーん

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:12:09 ID:WeP5T1xo0.net
このご時世に映画館か

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:12:21 ID:JuApkrId0.net
コロナ平気か?

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:13:35 ID:y2t1B17g0.net
コロナで行けないっす

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:13:53 ID:IoDXDNgj0.net
うさんくさい

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:14:12.97 ID:0nn0fvq30.net
そりゃ良かったですね

半地下半島さん

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:14:38.62 ID:UjghWLYh0.net
ネトウヨだーいはーいぼくーww

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:15:04.29 ID:pDbjc4h80.net
JK役の子がかわいい

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:15:14.18 ID:58XDarIR0.net
これは世界の人々に韓国人を理解するためになるべくたくさん見てほしい映画だわ。
悪い人はいないのよ。でも金持ちだろうが貧乏人だろうが関われば周りを不幸にする。
それがパラサイトの法則。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:15:34.05 ID:jhcxhG5d0.net
チョンでウイルスが蔓延する理由が分かる映画

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:15:34.58 ID:yxH98U4I0.net
コロナで映画館が避けられるなかで40億って半端ねーな
まあ在日の多くが観に行けばそのくらいの数字は余裕か

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:15:48.50 ID:6rhtlW0t0.net
>>9
奥さん役の方がいい

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:16:35.57 ID:OIlXCqGg0.net
殺される娘だけでも見る価値ある

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:17:22.32 ID:k5u3PBoZ0.net
日本アカデミー賞の「新聞記者」だって4億円突破だぞ!

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:18:26.54 ID:YM1ihQ1x0.net

http://o.5ch.net/157i0.png

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:18:34 ID:YM1ihQ1x0.net

sssp://o.5ch.net/13reb.png

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:18:42 ID:UjghWLYh0.net
コロナなかったらどうなるんだあああああああああああああああああああああああああww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:18:59 ID:aTAqSdi+0.net
これもステマ連呼するの?
しまいには興業収入も捏造とか言い出しそうだね君たち

芸能ゴシップの追っかけするのもいいけどたまには映画でも見に行けば?

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:19:15 ID:uWoFovY80.net
凄すぎるな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:19:19 ID:4HYbzP7Y0.net
寄生虫野郎の朝鮮らしいタイトルだな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:26:16.41 ID:QEaN5LsGW
竹島の歌の歌詞があって韓国領土と日本人が唄うわwwwwってこの感動が喜んでたな

このまて言われて見るのは馬鹿しか見ないだろ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:28:38.10 ID:QEaN5LsGW
映画「パラサイト」に登場していた反日教育の傷痕
韓国が「独島は我らが領土」替え歌で大盛り上がりする
在日しか見ないだろw

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:21:02 ID:V3CpAYvn0.net
面白いとは思わなかった。とにかくエンディングが救いようがない終わり方で、見終わった後は気が重くなる。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:21:20 ID:49vsRAsZ0.net
口コミじゃなくてただのアカデミー賞効果だろ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:22:11 ID:hVbCrRCo0.net
カイジファイナルが20億だから倍だな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:24:17 ID:MEU5oebV0.net
現実の韓国は日本より発展してるけどな

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:24:54 ID:cO+BRmUw0.net
ネトウヨが・・・ネトウヨがくるぞー><

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:25:13 ID:8Qz70Y8x0.net
パヨパヨ新聞記者4億ww

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:25:32 ID:6rhtlW0t0.net
>>27
つか、日本は時間が止まってるから

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:25:47 ID:z8Kev8M/0.net
みんなで例の歌唄うんだろ
韓国人わろとるでw

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:26:54 ID:cO+BRmUw0.net
ネトウヨ先輩、我慢できずにもう大集合してました(^q^)

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:29:50 ID:im8q0ryi0.net
さよなら、人間ども

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:30:17 ID:M4kjAirH0.net
内容は韓国人と韓国の闇を描いてるから韓国人のイメージは悪くなってるんだよな
地下に貧乏人が住んでて地上の他人の家を乗っ取る話

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:31:09.07 ID:M4kjAirH0.net
背乗りだよな

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:31:52.42 ID:q3uA3ghV0.net
在日そんなにいるの?

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:32:00.68 ID:49vsRAsZ0.net
>>34
フィクションの映画で韓国人全体の国民性を判断するようなアホは世界でも稀だろう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:33:00.83 ID:UjghWLYh0.net
アカデミー賞は在日

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:34:03.89 ID:+6PhjbAt0.net
涙拭けよ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:34:26 ID:I3giUT6R0.net
出てくる女の人みんな美人だったな
父ちゃんは大家族の父親みたいでよかったわ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:34:33 ID:bAUsxd3v0.net
>>11
キッチンwith便器は説得力があり過ぎ

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:34:39 ID:pDbjc4h80.net
>>13
ソファーの場面よかったなw

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:35:11 ID:f1/qK2r20.net
>>1
クソスレ立てんな朝鮮人

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:38:03 ID:bAUsxd3v0.net
>>28
>>32
在日パラサイトのほうが多かったニダ(´・ω・`)

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:40:10 ID:uDyg83k40.net
>>37
竹島・仏像

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:41:12 ID:J3cvuE2Y0.net
日本にパラサイトする話?

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:42:46 ID:IL7Co5JK0.net
ネトウヨ怒りの現実逃避

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:42:55 ID:+o8wsq7X0.net
在日が日本にウジャウジャいるという証拠。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:44:25 ID:pDbjc4h80.net
もう一度見直してみたいが、血の場面が苦手で行く勇気がない

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:45:54 ID:Mj6x1/zh0.net
嫌いな日本にパラサイトしてる人種観に行ってるんですね分かります

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:46:47 ID:1hmqSCxo0.net
映画は禁止じゃなかったか

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:47:46 ID:bAUsxd3v0.net
>>46
ここでネトウヨ連呼してるヤツが出てる映画

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:15 ID:M4kjAirH0.net
>>37
実際韓国の航空会社は韓国のイメージ悪くするから機内では映さなかったしなあ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:42 ID:GLJFmpnb0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:53 ID:pDbjc4h80.net
>>52
確かにw
ピザの箱とか組み立てそうw

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:09 ID:kXsHboGm0.net
キッチンにトイレがある映画だっけ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:31 ID:GLJFmpnb0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:47 ID:cB7jEP4t0.net
金もらっても見たくないけど

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:50:29 ID:pDbjc4h80.net
>>58
安心しろ
誰も相手にしてないから

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:50:35 ID:5rOuGqGA0.net
ネトウヨは観にいけよ
親にパラサイトしてるんだからw

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:36 ID:XfyPLQsd0.net
はっきり言おう、日本人は韓国が気になって仕方ないと。パラサイトを無視できないで40億円も落としてしまうと!! 日本哀れw

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:52:50 ID:RDP0awTB0.net
日本にパラサイト

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:15 ID:cO+BRmUw0.net
ネトウヨ「パヨクガー!誰も興味ないからー><」

米アカデミー「ガキが・・・舐めてると、潰すぞ」

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:42 ID:jLgrf3OT0.net
>>37
いやいや、大国でもない歴史もない韓国の事をこの『パラサイト』で初めて知る奴は多いだろ、特に欧米人とかは
つーか、こんな映画で国民性を判断されるなんて正直ヤダなw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:44 ID:kZ8k5n+n0.net
崔洋一は気鋭の日本人監督を抜擢する気あるのか?

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:09.52 ID:pDbjc4h80.net
>>60
ピザの箱組み立てる内職から社会復帰させよう

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:20.49 ID:7ydOkfiU0.net
ライブハウスも映画館も危険だろ
家の近所の図書館も閉鎖してるのに映画館はないわ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:57:41 ID:r9CYwI/Z0.net
それよりもミッドサマーが気になるわ
キレイな北欧の風景の映画らしいんで美大出身の彼女と週末行くかって相談してる

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:59:32 ID:LusZmai40.net
新聞記者の10倍かよ!>>1

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:59:33 ID:adGSk5IO0.net
パラサイト云々よりこの時期に映画館行ってる人間が沢山いる事に引く

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:16 ID:CE3qPp+n0.net
ゴキブリネトウヨ発狂

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:02:35 ID:D1otbKjr0.net
まだ映画館からは感染がないな。
マスクして口閉じて大人しく見てりゃ感染しないのかな

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:04:51 ID:woMPlfcW0.net
時計回り

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:06:52.42 ID:jUgBw94W0.net
こんな時期によく映画館行こうと思うな
ネトフリに流れてきてからでいいっすわ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:07:28.21 ID:5rOuGqGA0.net
シネコン危ないを連呼する
割には、未だに感染者無しw
マスクして消毒してたら
感染しないってのw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:09:52.10 ID:FLJOKBmX0.net
映画見たけどレンタルで充分

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:09:58.93 ID:W2Yv4v2B0.net
上映館の数でも増えたの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:10:04.46 ID:Smpqx37D0.net
自粛しろや

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:10:47.84 ID:UjghWLYh0.net
ポンジュノ作品ネトウヨ。。。あww間違えたwwネトフリwwに何作品かあるらしいじゃん?

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:12:15.18 ID:mgFiY4qk0.net
見たいけどもうコロナで行けん

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:13:01.32 ID:uRT5etpM0.net
長い物に巻かれる馬鹿多過ぎ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:13:12.08 ID:OIlXCqGg0.net
これ見ないやつはアホ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:14:06.45 ID:PizgtE820.net
独島の映画w
日本人て馬鹿ですねーw

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:14:08.66 ID:UjghWLYh0.net
えーんまだ観れてにゃいww

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:14:52.87 ID:g43mGEan0.net
>>1
なにげに予言映画だよね。
ネタバレしない程度に書くと
監督がコロナで有名な大邱出身。
街中を防護服姿の人達が消毒するシーン。
台湾カステラのフランチャイズ店が倒産。→今チキンのフランチャイズ店が倒産危機。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:14:54.81 ID:FvTb7KT00.net
角田美代子の映画だっけ

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:17:23.31 ID:D+o2587x0.net
えーそんなに面白いの?
あらすじ聞いた限りじゃとても面白そうには思えなんだが

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:21:25.69 ID:OIlXCqGg0.net
頭悪いやつは何回見てもつまらんと思うよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:22:12.10 ID:5QG/Woal0.net
特定駆除対象外来種糞食いゴキブリ寄生虫近親相姦売春婦奇形乞食チョンの映画だろ

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:22:51.60 ID:oqTCGaxx0.net
在日の生活保護は1人あたり月10万円位は日本にタカってるぞ
在日はパラサイトだらけ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:23:27 ID:3bPNnOFq0.net
ナレーション「あなたはこの春、涙する…」

雨の中突然走り出しす主人公
夕日をバックに自転車2人乗りのフラッシュバック
モブ女「あんたのこと本当に好きなのは○○なんだよぉ!」
ヒロイン「私ねぇ…余命何ヵ月なんだぁ…」
優しい父親役の光石研「○○のこと頼んだよニコッ」
主題歌JUJUの爆音BGM

菅田将暉「ウォォォォォォォォオ!」

糞 タ イ ト ル

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:23:52 ID:3bPNnOFq0.net
まんこ「あのひとの名前思い出せない...めっちゃすきやのに><」
まんこ「あっ、あのひと手のひらに名前書いてくれた!みてみよ!」
手のひら「すきだ」
まんこ「ふえええええええ><(おまんこジュンッ)」
BGM「RADWIMPSのクソダサBGMバアアアアアアアアアンwwwww」
背景「無駄にキラキラさせまくった絵バアアアアアアアアアンwwwww」

キモオタA「素晴らしい。君の名ははiPhone、他の邦画はガラケー」
キモオタB「新海の色彩感覚はモネに近いものがある」
キモヲタC「世界中で大ヒットの傑作。君の名はのアカデミー賞は間違いない」

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:24:00 ID:UqO0jPMV0.net
日本の映画界はアメリカに続き韓国にも制圧されたな
今年はパラサイトを超える興行成績の邦画はないだろうし
圧倒的な雑魚やな、日本の映画業界人や役者

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:26:58 ID:bSENAdk80.net
ジョーカーもそう
犯罪者映画がヒットする
世も末だ

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:27:00 ID:oI/8KH2O0.net
>>1
パラサイトはたくさんの日本人が観たほうがいい
そして韓国旅行や韓国料理を避けるようになるべき
パラサイトほど韓国のヤバさを描いた映画は無い

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:28:22 ID:oqTCGaxx0.net
>>90
在日の生活保護者
タバコ吸ったり
スマホ持ったり
パチンコしたり
エアコン使ったり
車を乗ったり

日本人の税金を使うな!返せ!
早く帰国しなよ!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:29:09 ID:ilsNXEEn0.net
パラサイトは観てないけど殺人の追憶を観て優秀な監督だと思った。
朝鮮人なのに障害者やスラムだの汚い部分を描いてたからな。
韓国ドラマ見りゃ国の面子重視で綺麗な部分ばかりで誤魔化してるからな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:30:25 ID:Pr0H1PYG0.net
監督が「劇中で流れる独島は我が領土の替え歌を日本人も一緒になって歌ってますよww」って文大統領相手に喜んで話した韓国の格差社会映画か

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:32:22.76 ID:UqO0jPMV0.net
役者もクリエイターも韓国の方が圧倒的に上だしな
日本の役者やクリエイターは才能ないからな

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:33:13.63 ID:g43mGEan0.net
>>97
韓国映画は泣け泣け商法みたいなのかくだらないラブコメが多いけどポンジュノとキムギドクだけは別格だな。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:34:45.82 ID:lYbuiKyV0.net
韓国映画初めて観たけど、俳優達の演技力はなかなかの物感じたけどな。
親父役と妹役は良かった。
内容は、、、。まぁ好みによるかな?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:34:56.58 ID:3bPNnOFq0.net
2007/6/15 ‐『本当はヤバイ!韓国経済―迫り来る通貨危機再来の恐怖』三橋貴明 
2009/7/7 ‐『完全にヤバイ!韓国経済』三橋貴明 
2011/3/1 ‐『サムスン栄えて不幸になる韓国経済 』三橋貴明 
2012/6/21 ‐『グローバル経済に殺される韓国 打ち勝つ日本』三橋貴明 
2013/1/9 ‐『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由』三橋貴明 

2013/3/27 ‐『アベノミクスで超大国日本が復活する!』三橋貴明 

現実↓

『2013年、アベノミクスの大失敗により、韓 国 の 実 質 賃 金 が 日 本 を 超 え る(苦笑)』

韓国が実質賃金上昇率もOECDで1位
購買力を基準に換算した韓国労働者の平均賃金は、史上初で日本を追い抜いたことが分かった。
また、1990年から2013年までの賃金上昇率も、韓国が経済協力開発機構(OECD)諸国の中で最も高いことが分かった。
http://mottokorea.com/mottoKoreaW/Business_list.do?bbsBasketType=R&seq=18034


『2016年の実 質 賃 金 を 過 去 2 6 年 間 で 最 低 に し た ア ベ ノ ミ ク ス(爆笑)』

毎月勤労統計調査の実質賃金指数(厚生労働省)
http://sharetube.jp/article/2954/

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:36:44.96 ID:UqO0jPMV0.net
>>100
韓国の映画の方が断然上だよ
そもそも日本の映画やドラマって
何故かハーフが日本人役で出ているじゃん
その時点で説得力がなくなるし
真面目に作品作ってねえ

韓国のドラマや映画じゃハーフとか基本的に出ないからね
絵面の説得力重視だからね

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:37:29.93 ID:bAUsxd3v0.net
>>71
半地下のゴキブリのことですね

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:47:44 ID:g43mGEan0.net
>>103
邦画をほとんど観たことないけどそうなの?ひどいね。
あ、ポンジュノの助監督やってた日本人が撮った「岬の兄妹」は良かったな。主演二人も上手かった。

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:01:58.72 ID:QEaN5LsGW
>>28
おい朝鮮人
映画館であの歌大合唱したんだろw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:03:28.97 ID:QEaN5LsGW
日本にパラサイトする在日朝鮮人w
日本から出てけ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:52:13 ID:c9sS0xaU0.net
>>99
テレビや映画は事務所のゴリ押しで起用
演劇界は演技磨かず自己満オナニー披露ショー、大学サークルの延長だからな
終わってるよ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:57:30 ID:3bPNnOFq0.net
KPOPは欧米ライブ動員数やようつべ再生数でパフュームやベビメタの10倍以上の大差をつけている
しかも、そんなグループは少なくても10グループ以上ある
これが韓国のレベルだ
E-girlsがKPOPに完敗し解散に追い込まれたのは当然だと言える(´・ω・`)

サムスンの営業利益は5兆円突破で2兆5000億のトヨタの2倍だ
10社以上ある日本家電メーカー全ての合計でも、サムスン1社の営業利益と時価総額には敵わない(´;ω;`)ブワッ

実質賃金でも司法の独立性でも報道の自由でも、韓国が日本を超えた
世界銀行やIMFは2050年の一人当たりGDPで、韓国は日本の1.8倍になると予想している
出来の悪い弟よ、韓国へ来い
そして、先進国の文明を堪能しろ!!m9っ`・ω・´)

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:01:48 ID:XniubD2k0.net
時計回り

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:02:01 ID:jCtnGlQP0.net
>>96
在日にモラルはない!

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:02:52 ID:cO+BRmUw0.net
>>94
そりゃ、背景には、今ここにある格差社会があるからな。
上流は消費増税もコロナの経済被害すらもどうにでもできると思い上がってるんだろうが。
無理なものは無理。
昨日のNYダウ2000ドル以上下落(一時取引停止措置)があってすら、危機感全く無い。
いつまでも、そこに胡坐かいていられると思うな(いい事も悪い事も永遠には続かない、諸行無常だ)。

本気でただの犯罪者の映画なんて思ってるとしたら、あなたは白雉だ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:07:06 ID:2MfbMaMT0.net
在日がナマポで

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:09:33 ID:FvTb7KT00.net
崔洋一が

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:11:09 ID:IjhqJ/rK0.net
記念に新感染の上映やらないかな

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:13:15 ID:rMbs2Cgt0.net
邦画にもパラサイトイブちゅう迷作があるんやで

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:17:34 ID:YJlfj+5q0.net
流石ブランドに弱くて、周りが良いって言ったものに食いつく日本人

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:17:57 ID:L8Ach6TL0.net
ここまでヒットすれば地上波でやるから待て

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:20:04 ID:0Fx615p80.net
見ない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:33:00 ID:uVncrUvw0.net
うん小杉を思い出す映画だった

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:53:54 ID:sl3bAh2d0.net
>>109
E-girlsはチョンポップでなく秋元軍団に勝てなかっただけだろ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:20:35 ID:3eJx3Zx90.net
コロナヴァイラスのおかげか

今やってる映画じゃ
パラサイトぐらいだもん
見たいの
つまんない邦画・アニメじゃねえ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:17:31.13 ID:sSkrhcgy0.net
>>109
こんな過疎スレでいきって恥ずかしくない?w

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:27:24 ID:xuq/z0Fh0.net
冷たい熱帯魚の方が面白い

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:32:25.73 ID:ltWEB3ao0.net
>>37
描かれてる暮らしぶりは実際の韓国社会を反映してるからこそ評価が高いんだぞ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:59:11 ID:DIr6ykV20.net
『天気の子』140億円に届かないのか?w

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:01:31 ID:mQxuHzSv0.net
アメリカでソニックが未だに3位なんだけど
売れすぎじゃね?

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 02:03:33 ID:Zy06j5400.net
たいして面白くないぞ
煽りでもなんでもなくマジで

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:20:41.29 ID:I8lxNiBz0.net
パラサイトコロナ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:28:45.72 ID:MCIBLlxQ0.net
このご時世に、しかも数字に関して工作ばかりで全く信用する事が出来ない韓国のコンテンツだから
今回の数字もまた全く信用出来ない

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:05:08 ID:cLilVywX0.net
>>1
ネトウヨ発狂w

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:06:43 ID:Zs4QgQxV0.net
韓国映画は消防士のやつを見てから一生見ないと決めてる

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:20:28 ID:ZHe6IFFm0.net
格差社会を金持ち監督が撮った映画

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:46:18 ID:Ctag5iil0.net
アマゾンプライムに出たら見ようかな

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:33:51.94 ID:+SnHaRaD0.net
コロナがなきゃ、連日満員状態が2月も3月も続いたのにな

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:01:45.11 ID:PIKtmsc00.net
アカデミーに限らずなんとか賞をとったから見に行こうかと思う人たちはあほかと思うのw
あんなのごく一部の映画関係者がランクつけたに過ぎないのに
まだYahoo!レビューの方が信頼できるわw

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 07:51:36 ID:nRThlF160.net
>>115
新感染にシムウンギョンの名前があるからどこに出てただろうと見直したら、列車に乗り込んでくる最初の感染者だったわ。あれじゃ言われないと分からん
最初からゾンビメイクの役なんてよく受けたよな

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:40:37.51 ID:dnOXpN0J0.net
誰が観てんの?

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:42:33.81 ID:8vHjf2tL0.net
日本を敵国に指定してる国の映画なんて絶対に見ないわ
1円たりとも朝鮮人に渡ることが我慢ならん

だいたいアカデミー賞がなんぼのもんじゃい
ラララランドとか糞つまらんかったやん

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:43:22 ID:Zci7RknK0.net
このご時世にそんなに映画を観てる人がいるのか

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:50:26 ID:CqPvgf6Q0.net
友達が見なきゃ良かったと言っていたので見ない。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:52:49.75 ID:FCv1YYqW0.net
映画館とか怖くて行けんやろう

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 08:55:44 ID:4zH8+XQw0.net
まあ面白いからな。

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:30:40 ID:SwatbBq10.net
兄しゅごいww

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:39:20 ID:StClKEAD0.net
日本人アメリカの賞が大好きやなあw

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:52:07 ID:oMy8CvIk0.net
嘘くさ
チョン絡みは平気で嘘をつくからな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 09:53:06 ID:oMy8CvIk0.net
>>12
信じるなよ
赤デミー見ただろ
あのインチキを

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 11:13:49.29 ID:BHy6L/k00.net
皮肉だよな、パラサイト国家=韓国を擬人化した映画にしたら日本でも大ウケって

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 11:18:12.50 ID:agDnwb0t0.net
在日頑張れよw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:06:35 ID:3qCmOuTh0.net
コロナの国から、パラサイト

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:16:36.32 ID:zUzMIhbK0.net
アカデミーの黒歴史だろw

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:18:53 ID:/mvy8sJv0.net
わりーけど、今は映画館はやめとくわw

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:35:55 ID:Xa6j0qyG0.net
独島は我が領土を全員で合唱するんやろ

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 12:42:41.30 ID:LnyWn+gy0.net
奥さん手万で感じるところは良かった。
ストーリー的には昔知り合いだった複数の在日君達を思い出させてくれる教育的に良い映画。新聞記者に騙されるならパラサイトみた方がいい

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:37:17 ID:dmKlhx1L0.net
パラサイト50億行ってほしいな( ̄▽ ̄)

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:40:36.50 ID:KN2Q1qWw0.net
コロナがなければ近いとこまで行ってたかも知れないけどなあ
でも新作が公開延期されてこのままロングランしたらまだまだ稼ぐかも知れないね

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 17:45:23 ID:yM8OzRz00.net
日本の誇りるろうに剣心が勝ってくれるよ。

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:15:56 ID:DIr6ykV20.net
『天気の子』140億円

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:26:40 ID:LN5bJp3/0.net
このコロナ自粛キャンペーン真っ只中でも映画館に行った奴こんなにおるんやね
またアクティブ老人か

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 18:30:02 ID:k3SI4a1C0.net
パラサイトってまさに韓国人の事やん
韓国人の気持ち悪い習性を映画で見に行くのか
おえ〜

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 02:23:38 ID:QRHk8KFN0.net
俺のセフレのキャバ嬢
もう5回見てるんだわ
やったー同伴で寝れる
しゃべらなくていい
だってよ
キャバ嬢とセックス目的なら風俗いけよおっさん
もしくは風俗で水揚げしてキャバクラで働かせない
普通のキャバ嬢イケメンと俺以外とはセックスしないから

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 03:28:46 ID:CQbBz2E/0.net
>>159
ミッドサマーとかもヒットしとる

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:35:13 ID:9NjSIk0g0.net
面白かったけどアカデミーの作品賞獲るほどの映画だとは思わんな
何年か前の半魚人のやつほど酷くもないけど

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:20:38 ID:OtE33mQT0.net
この監督は良い作品作るから観たいがコロナで映画館行けない

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:23:51 ID:EQ4p1sVl0.net
これ日本肺炎なかったら既に400億円いってたのにもったいない

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:24:45 ID:wYn4QiGq0.net
男性アイドルのJO1といいCJ凄いな

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:25:21 ID:6wahH+iY0.net
三月公開映画が延期しまくってるからしばらく稼ぐだろうねぇ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:28:26 ID:ynkO8Zuw0.net
味噌汁を作っているらしい日本の映画人が
これで少しはマシになると良い

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:29:44 ID:57EcdkBz0.net
韓国自体がパラサイトにやられ

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:56:28.77 ID:xO1Ue8ct0.net
問題は死者数
死者数が多い国が一番ヤバい
それがコロナウィルスであれインフルエンザであれ
検査なんて国によって杜撰さが違う
つまり各国が公表している検査数や感染者数なんて全く信用出来ない
嘘つく国だらけだしな
特にあの嘘つきな国

死者数こそ絶対

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:56:37.82 ID:xO1Ue8ct0.net
特に嘘ばかりついてるあの国ってさ、
肛門や足の指の間すら洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
そんないい加減な国がまともな検査なんてするかよ
検査と称して院内感染や集団感染が加速してるだけだろ、こいつら

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:57:40 ID:xO1Ue8ct0.net
そもそも外国の検査のやり方がまともだという前提で喋ってるアホってなんなの??
不衛生な国だらけなのに検査がまともにされてると思ってる時点で相当な間抜け
検査が杜撰であっても検査数さえ沢山あれば良いと思ってるクズども

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:59:06 ID:EtAm4Hpa0.net
161 名前:名無しさん@恐縮です 2020/03/12(木) 09:23:51.96 ID:EQ4p1sVl0
これ日本肺炎なかったら既に400億円いってたのにもったいない

武漢肺炎じゃ
クソチョンwww

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:06:28 ID:WH3gyybt0.net
非常事態宣言で終わったな

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:20:00 ID:7i8brKaY0.net
>>42
時計回しにクリクリしたい

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:23:39 ID:7i8brKaY0.net
パラサイトって、日本の万引き家族と同じで
「こんな貧しい人間ばかりだと世界に宣伝するのは国賊」
っていう自称愛国者の不評も多い。

まあいずれにしろ欧米人が評価するアジア映画は貧困がテーマじゃないとな。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 10:28:21.32 ID:V6GMwkK40.net
貧困なんて世界で普遍的なテーマなんだから当たり前だろ
何言ってんだこのバカ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 14:57:40 ID:gBHAT6y60.net
天気の子⛩、140億円。

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:03:11 ID:sCZ11b5G0.net
ネタバレあらすじ見たけどすさまじいな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:52:13 ID:OV5a3I+10.net
アカデミーでゴリ押ししても40奥か

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 22:23:03.76 ID:XD5hIg4J0.net
(食わず嫌いは)アカンで(ちゃんと)観ぃ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:30:57 ID:HhRugDO30.net
国内だけで300億叩き出した千と千尋が居るだろ日本には
まだ勝てる

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 03:30:21 ID:ozLqnH+o0.net
天気の子⛩

140.6億円

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 03:32:07 ID:LN7aq+1T0.net
今映画を観に行く人いるの
やめといた方がいいんじゃ

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 03:45:24 ID:pCQLgVpW0.net
日本映画はアニメはまだしも、実写はクソしかないからなあ。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:03:53 ID:uResjzNr0.net
【世界の主要映画賞:日韓比較】
(※2020年3月3日更新)


■カンヌ映画祭グランプリ
(パルムドール)
日本 5-1 韓国


■ヴェネツィア国際映画祭グランプリ
日本 3-1 韓国


■ベルリン国際映画祭グランプリ
日本 2-0 韓国

※韓国の1は、すべて黒澤明の『天国と地獄』を原案とした『パラサイト(寄生虫)』一作によるもの

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:05:01 ID:uResjzNr0.net
【米アカデミー賞(日韓比較)】

■米アカデミー賞 ノミネート
日本 72-4 韓国

■米アカデミー賞 受賞
日本 27-4韓国

※韓国の4は、すべて黒澤明の映画『天国と地獄』を原案とした『パラサイト(寄生虫)』一作によるもの

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:05:23 ID:BZHUTyy60.net
韓国が羨ましく悔しい

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:10:14 ID:bmuB2CK90.net
>>6
胡散臭いとは思わない
米アカデミーという肩書に弱い日本人だし
テレビ各局でバンバン報道したからね
スポーツなら野球と同じでテレビの報道量=人気に直結にするよ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:11:18 ID:sIeMN/vh0.net
>>187
「荒野の用心棒」は「用心棒」のパクリだー!
ハメットのパクリだった「用心棒」

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:12:59 ID:UyuYrZBY0.net
思えばアカデミー賞が不吉の前兆だったなトランプ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 08:58:31 ID:tEwb/5G90.net
ウイルス拡散

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 09:36:38 ID:ozLqnH+o0.net
■【朝鮮音楽は素晴らしい?】

《現実》

〈グラミー賞受賞〉

日本  10
韓国  0←アジアビリwww

〈グラミー賞ノミネート〉

日本  53
韓国  0←アジアビリwww

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:34:18 ID:dtlmcdPl0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583724708/

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:04:58.14 ID:vkSb4edg0.net
40億といえば去年のブロリーが丁度40億

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:06:10.04 ID:F0cZt1qF0.net
>>131
半地下のゴキブリ歓喜w

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:20:27.48 ID:Gx4MrakP0.net
観に行ったけど面白くもなければつまらなくもない普通!
俺は2度と観る事は無いと思うが…リピーターが多いのか空席だらけの映画館で40億はすげぇ〜よ!

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:22:21.10 ID:QUyjcG3w0.net
在日が全員見に行ってるだけだろ コロナ感染してろやタコ

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:36:00 ID:Br1LfU+w0.net
こんなゴミみたいな映画みたら損

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:36:59 ID:ARDqN+tu0.net
チケットが売れてもコヤはガラガラ
カルト宗教映画と同じ手法

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:41:04 ID:wGiHG3O/0.net
>>200
海外興行での新海アニメの手法だね

総レス数 201
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★