2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK世論調査】東京五輪が予定通り開催できると思うか 「できると思う」40% 「できないと思う」45%

1 :スタス ★:2020/03/10(火) 21:46:30 ID:5egwuKjN9.net
NHKは、今月6日から3日間、全国の18歳以上の男女を対象にコンピューターで無作為に発生させた固定電話と携帯電話の番号に電話をかける「RDD」という方法で世論調査を行いました。調査の対象となったのは、2222人で56%にあたる1240人から回答を得ました。

ことし7月に開幕する東京オリンピック・パラリンピックが予定通り開催できると思うか尋ねたところ、
◇「開催できると思う」が40%、
◇「開催できないと思う」が45%でした。

2020年3月9日 19時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012321501000.html

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:47:23 ID:rONDGhW40.net
今年は中止で
来年やれ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:47:30 ID:FvCfXmMh0.net
やらない方がいいと思う

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:47:45 ID:QVt4ay5y0.net
もう来年でいいだろ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:01 ID:m+X12cnU0.net
中止だ中止!

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:32 ID:uyyOtHY/0.net
今年やっても誰も海外から来たくねえだろ
来年にしろ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:40 ID:7DM0Nln70.net
やるから心配するな
五輪は絶対やる

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:48:58 ID:AQLK3OqS0.net
来年になったとして、代表選考はそのままなの?

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:09 ID:Oy9/bh7s0.net
そんなこと一般凡人に聞いてどーすんの?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:23 ID:AskWx4oR0.net
出来るじゃなくて、開催する努力をしてるとこだろ。
他人事にするな! 売国半日NHK! あほんだら!

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:42 ID:8Qz70Y8x0.net
意味のない世論調査w
開催してほしいか?延期してほしいか?中止してほしいか?だろ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:55 ID:MDijDsLq0.net
2019/04/20(土) 10:06:46.
登別温泉でぼや 宿泊客が避難|

NHK 北海道のニュース

登別石水亭

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:49:59 ID:khndTqSy0.net
>>1
延期もしくは無観客でやることも想定しないといけない事態になったな。

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:50:04 ID:9AP0HO9z0.net
>>1
3週間くらい前は、俺も楽観的だったんだが。
欧米でこんな騒ぎになっている時点で……なあ?
オリンピック代表選手権とか、できてるの?

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:50:06 ID:4s9sEFJF0.net
NHKの世論調査w
最も信用できない世論調査

つか世論操作だろwww

バカ議員がこれにビビってNHKの言いなりになってるわけでwww

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:50:42 ID:BEv4Xr060.net
意味のない質問すんなよ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:03 ID:eInV873q0.net
サッカーの欧州選手権が開催なら五輪も出来る。
無理なら中止。

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:51 ID:nH92AtAh0.net
東京大丈夫アピールしてるけど海外がこれじゃあな
また春節の時みたいに歓迎してコロナウイルスで自粛したいならすればいい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:54 ID:MDijDsLq0.net
火事】北海道登別市のホテルで火災、
韓国人宿泊客ら十数人

2019/04/20(土) 11:06:30.60
>20日午前2時15分ごろ、

登別市登別温泉町のホテル
「登別 石水亭」の1階機械室から出火した。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:51:54 ID:AwWIoKUZ0.net
与党支持率といいほんと安定してるな、馬鹿の割合40%w

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:52:27 ID:EsMZ3ktb0.net
俺はしてくれなければ困る派だけど、
普通に考えて無理だと思うけど…まず日本に外国人来ないでしょ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:52:42 ID:P7ETFC010.net
やるべきかやらざるべきか、じゃないの?
聞き方が変。

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:52:46 ID:fwh9rwqG0.net
先生!


もし、今年の秋、または来年に延期になったら
代表選手の選考は
再度、やり直しするのですか?

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:06 ID:uUZWDhEF0.net
出来ないだろ
日本だけの問題じゃなくて世界中がパニック状態で五輪どころじゃない
収束宣言が出せる状態にならなきゃ集まったらダメだ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:14 ID:W/MQhuL/0.net
できないよ

日本だけ頑張っても無駄だから

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:17 ID:sQqN4xAw0.net
無観客でもTVがあるが
欧米、中国選手が来ないのに誰がTV見る?

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:23 ID:pCn1E6d10.net
そりゃ現状見てりゃ難しいだろうよ・・・

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:30 ID:rRC+gsKj0.net
できるわけない
来年はシャッター街だらけだぞ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:37 ID:WnL1AtyJ0.net
この質問のやり方なら
正解者には抽選でプレゼントだろ?

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:53:40 ID:5pvRyooA0.net
>>23
1年延期という規定は有りません
中止です

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:54:14 ID:MDijDsLq0.net
【宮城】救急車がトラックに衝突して

多数の怪我人を出した事故で
消防官逮捕

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:54:18 ID:A6c0GYIJ0.net
質問の仕方だな

今コロナで大変であやぶられてますがって誘導したら
出来ないになる

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:54:28 ID:dHjp1/1n0.net
>>1
東京五輪が予定通り開催できると思うか >
誘導質問はいかん。「観客を入れて開催できるか」
「無観客なら開催できるか」「時期をずらせば可能か」とか
回答の幅を広く持たせろよ。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:54:29 ID:wztCDcyC0.net
楽しみにはしていたが、健康あってこそだからな。中止も仕方ないわな

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:54:30 ID:FI2v8lp00.net
中止で
コロナ撲滅に集中してくれ

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:00 ID:KAbMOObb0.net
オリンピックができるできないの話ではないのです。
やらねばならないのです

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:07 ID:MFYwPmQC0.net
人の生命より放映権の金を大切にするだろうからやるでしょ
でも無観客でしょ
JOCw

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:15 ID:1b9q6m8w0.net
できるできないじゃない
やるんだよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:37 ID:WQjWbpay0.net
海外で感染拡大が続けば日本が収まっても同じだろ
4月中に目途が立たなければ無理だろう
無観客でやるなら別だが
来年やる、というのがよろしいのでないかな

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:38 ID:7tBzkIFa0.net
無観客無選手試合なら

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:55:59 ID:9pFtzxEu0.net
夏ごろにはピークは過ぎていると思うが海外から大勢流れ込んでくるとまーたぶり返すリスクがあるからやめたほうがいい

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:56:05 ID:X+K8hkZv0.net
IOC has just decided that the Olympic games in Tokyo will be cancelled

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:56:07 ID:cnrH6hEq0.net
来年でいいだろ
今年やっても楽しめないわ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:56:18 ID:IIsfADlA0.net
出来るか出来ないか庶民に聞くなよ

やりたいかやりたくないかを聞け

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:56:23 ID:MDijDsLq0.net
2018/12/28(金) 23:13:10.20ID:CAP_USER9
県警高速隊は28日、
(過失致死傷)の疑いで、

救急車を運転していた気仙沼・
本吉地域広域行政事務組合

消防本部(同県気仙沼市)の消防官
小山潤容疑者(24)を逮捕した

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:58:27 ID:FI2v8lp00.net
ボランティア無しで無観客
利益を得る者どもだけでやれよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:58:56 ID:46Xsu2AC0.net
むりむり

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:59:07 ID:EBvGliEf0.net
>>41
海外から来ないと思うよ。
だから延期案が出てるんでしょ。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:59:08 ID:CUrGJYNp0.net
この期に及んでどうしてできると思うんだよwww

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 21:59:53 ID:5pvRyooA0.net
>>48
延期という規定はありません
中止です

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:02 ID:ZLEFy5Pi0.net
どうせ暑過ぎて無理

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:02 ID:WGNqWlu40.net
やれるとかやれないとかじゃなくて、もうこんな状況なんだからやる必要ない

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:16 ID:g7/aZxpD0.net
東京大運動会やろうか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:18 ID:CUrGJYNp0.net
>>41
全員空港で2週間経過観察してから入国だよ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:37 ID:vLjNz4Bh0.net
日本選手権に替えれば出来るかも、それでもマラソンは無理だな。

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:00:49 ID:MDijDsLq0.net
2018/12/28(金) 23:33:59.78ID
救急搬送中、トラックに追突 
救急車内で付き添い中の女性死亡 

宮城・登米の三陸道
https://storage.kahoku.co.jp/images/2018/12/28/20181228kho000000012000c/001_size4.jpg

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:01:14 ID:6n+m3c860.net
世界はがんばりません

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:01:37.47 ID:Yw7ZWT/70.net
イタリア見なよ日本だけ治りましたじゃないだろう。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:01:55.60 ID:TtBp+nOJ0.net
ギリ収まっても海外の不衛生な奴らが来たら元の木阿弥
欧州の早まり具合を見ると如何に奴らが不潔かわかる

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:03:06.68 ID:dl8eApLO0.net
これを聞いてどうするん?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:03:51.09 ID:27eSBaxj0.net
なんかもう見たくないわ
ほとんどの国の人に入ってきて欲しくないし

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:05:33.44 ID:TTe5wX3r0.net
できると見せかけているができないと思う

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:05:52.98 ID:JfNAmoQP0.net
>>1
新型コロナウイルスは暑さに弱いんだろう、
寒いところでは感染が広まっているけど、東南アジアではほとんど広まらない、
4-5月になれば終息するよ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:06:20 ID:urqyQVCa0.net
やらなくていいよ。

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:06:56 ID:6/FhXZAS0.net
https://i.imgur.com/G8nMVjd.jpg

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:07:30 ID:3nd4O2DN0.net
やればイタリアで拡散してる20人に1人が死んでいるL型が東京に蔓延するよ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:07:32 ID:XJUC7CwM0.net
かわりにeスポーツオリンピックやろう
部屋から参加できて安全

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:07:44 ID:FfsMqCfa0.net
東京五輪後の日本の経済が傾く傾向になると言われていたが
コロナウィルス感染による
企業や会社など既に倒産した会社が増えている
リーマンショックどころではなくなった。
今月は確実に減給になる
夏のボーナスに影響及ぼすだろ
会社の倒産は覚悟しないと
今から皆が仕事の合間に
他の仕事を探している副業を探し始めている

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:08:21 ID:7HOBlnz30.net
まだ出来ると思ってる奴が40%もいることに驚き

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:08:25 ID:Yw7ZWT/70.net
これから学校の再開経済の建て直しそれが4月かよ。無理無理

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:09:14 ID:DGoxFTTz0.net
「できる訳ないだろ
アホ」65%

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:10:44 ID:ukzI/jlB0.net
春節歓迎は悪くない!日本の対応は先進的だ!


【見えない敵と戦う】
テレ東のガイアの夜明けが始まったぞ

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:10:54 ID:vRUEvwCZ0.net
二度返上するとか凄いやん

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:10:59 ID:KAbMOObb0.net
>>68
32歳までなら自衛官候補生

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:11:17 ID:DrvWFzPT0.net
東京オリンピックは予定通り7月末に100%開催されます
中止や延期はありえない

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:11:24 ID:aFKeurCc0.net
オリンピックとかどうでもいい、コロナ対策に集中

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:11:48 ID:IL7Co5JK0.net
やるな
てか、二度やるな

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:11:56 ID:uoU95Chq0.net
ラグビーはいい時期にやったよな
正直JOCも「ラグビーWCはよかった」
って思ってそう

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:12:24.09 ID:MDijDsLq0.net
神奈川】児童買春の疑いで
消防組合職員(29)逮捕

2018/09/19(水) 21:06:57.61
消防と自衛隊てこの手の事件多くね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:13:23.90 ID:FfsMqCfa0.net
東京五輪は参加する国が相次いで辞退とかするだろ
ショボいやるせない五輪になりそうだなメダル取ったとしても
メダル価値が下がるだろな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:13:30.05 ID:fZPAPKiQ0.net
こんなしょうもないアンケートとって高い給料もらってんのかよ
ツイッターでやれよ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:14:35.05 ID:xj15wEzM0.net
流行り病だからなあ アメリカが大流行の真っ只中だったりしてな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:15:09.18 ID:kZht2GYo0.net
こんなアンケートが成立する時点でもう無理だろ
盛り上がるわけがない

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:15:09.57 ID:FcV2lagY0.net
コロナの状況がはっきりしない中でこんなアンケート聞いても
どうしょうもないだろうに
単なる願望とかそう言ったものでしか答えられないわな
何の意味があるのか?

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:15:34.62 ID:pCRfACDg0.net
>>1
不要不急のイベントなので中止にしてください

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:15:40.25 ID:AjHepsZE0.net
できるできないというよりやらないほうがいいと思うw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:16:23.13 ID:pCRfACDg0.net
>>78
ラグビーはほんと良かった、オリンピックみたいに金まみれじゃないし

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:16:27.98 ID:oLCtFU9W0.net
>>17
ユーロの今年の開催地知ってるか?

中止だよ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:16:52.82 ID:WvSlxa4q0.net
やるしかないわ!オリンピックで景気回復やでー。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:17:00.61 ID:boJocBeW0.net
そもそもコロナの影がチラついて
純粋に五輪を楽しめない

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:17:52.78 ID:AQLK3OqS0.net
そして次の冬季五輪は中国という…

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:17:58.97 ID:V39i0/9I0.net
そりゃ金かかってるからな。
意地でもやるだろ。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:18:51.01 ID:9fAAQqEw0.net
>>1
この世論の流れに呼応して東京都知事がコロナ感染者数を発表しなくなってワロタ
3月に入ってから半分の日は未発表かもねw
あるいはパチンコで感染したかな?

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:19:54.27 ID:q7xjWreA0.net
>>1



もう 政府はオリンピック中止、決断。。。。。。。そのアドバルーン上げて、反応見てる段階。


<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<日本が正式に発表する>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


WHOが近じか、世界的パンデミック発表します。。。。。。。。。。トップが世界的にバッシングされてもう限界なので

そして
日本の
予定
コロナを隠ぺいする予定。

でも
PCR検査実施、無視は不可能。。。。。。。。。。。。。G7ほとんどが、PCR検査徹底して激しい対応してる。世界でコロナ沈静化しても日本はG7各国から排除される。
日本と関わって、コロナ再感染したら自国経済は全滅するし、世界にまた波及するから。
日本以外のG7がPCR検査等、ドライブスルー方式を導入してやってる。それに世界の190カ国以上がその対応を支持する。

最終的に
日本はコロナの危険性が延々消えず、人的交流を初めてとしてすべての取引を制限して事実上 世界から隔離される。

これ
時間の問題。

そして
東京都。。。。。。。。。。はやくPCR検査やらないと、介護施設等で老人の死者が一気に爆発する。

すでに
池袋
中野。。。。。。。。。。。。。。。つまり 10万以上利用者/日の駅をハブとして家庭から、地域の交流施設にばら撒かれてる。

都知事へ
はやく マンモス駅を中心にPCR検査して封じ込めないと、一気に老人たちの死亡者数が増える。
そうなったら 都知事は大量殺人鬼になりますよぉ。


ランサーズ自民
専門家委員の座長や
御用学者。。。。。。。。。。。。。いずれ、ウソは判明する。そして国民から処刑されるでしょう。TVでウソ解説垂れ流せば流すほど
すべて録画してる。名前もいるところも。
恫喝

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:19:56.73 ID:RL9gYaMw0.net
eスポーツで。

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:20:22 ID:E2bNifQE0.net
中止だ!中止!

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:20:58 ID:DNFjhRA/0.net
今の推移ならやるよ
武漢なら中止
つまりこれからの努力次第
選手は1ヶ月前乗りして隔離だな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:22:57 ID:6tqdPlMs0.net
スペイン風邪はまず春に流行し、秋にまた流行して大勢を殺した。
決定的な、そして重大な副作用のないワクチンが開発されない限り、
延期もやむなしだと思う。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:23:39 ID:JVr+ef4M0.net
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:???
愛知県警中署は31日、
美容師法違反(無免許営業)の疑いで、

韓国籍の姜京文被告(44)
=入管難民法違反罪で起訴
=を追送検した。

美容行為を手伝っていた
24歳と27歳の
韓国籍の男2人

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:23:44 ID:5pvRyooA0.net
>>98
延期という規定は一切ない
中止

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:24:01 ID:L+mxtVnS0.net
開催しても中国、イタリア筆頭に不参加国は自ずと出てくるだろうな

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:27:03 ID:uoU95Chq0.net
まあやるにしても
期待しているほどの経済効果はないだろうな

コロナによる赤字の埋め合わせくらいは出来ると思ってたけど
もはやそれすら厳しい

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:27:15 ID:k2/mOorp0.net
昼のTVで感染のピークは3ヶ月後って厚労省が言ってるってやってたけど

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:27:43 ID:boKRUNIs0.net
みんなで協力してオリンピックを中止にしよう!

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:28:57 ID:T2L5Eq860.net
やれるものならやってみろって話

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:29:07 ID:i+E6PYK40.net
大丈夫できますよ。
できるか、できんか、やありまへん。
するかせんかですからな。
やると言えば平気でできますよ。
こんなん恋愛とか結婚と同じなんです。

どうしてなんでも難しく考えるんかいなw

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:29:41 ID:5pvRyooA0.net
>>104
おまえ、シナチョンなのが丸バレやで

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:30:36 ID:Bn01i8Ds0.net
>>103
それは何も対策を施さない場合だったと思う
ヨーロッパやアメリカの収束具合でどうなるか決まりそうな気はする

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:30:50 ID:JVr+ef4M0.net
2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
無免許でマッサージ行為も
取り締まってくれよ

整体、カイロプラティック 
アロママッサージ、中国整体、タイマッサージetc

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:31:43 ID:PUz3eqBl0.net
仮に出来ないってなっても
何か全然ガッカリしない感じあるよな
ふーんそうなったんだ残念だねーってだけで終わる

他にも世界的なスポーツのイベントたくさんあり凄て
個人的にもう五輪もそこまで特別感が無くなってる

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:33:39 ID:t9AiHHXg0.net
>>1
仮に日本で収束していても、収束していない世界各地から人が来るなんて言語道断
どうしても開催したいとしても、無観客にするべき

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:35:17 ID:4Oym0nKJ0.net
開催する前から開催できないと思うバカがいるかよ!

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:39:38 ID:LRvkMso/0.net
予定通りってのが曖昧だよな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:40:22 ID:LRvkMso/0.net
人によって予定の基準なんて違うだろ

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:41:18 ID:BpQyGKRy0.net
>>111
そうそう
どうしても開催したいなら無観客で

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:41:47 ID:/xqt+hO50.net
コロナでもやるべき
来年になれば収束する根拠もない
来年は更に状況が悪くなってる可能性も高い

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:42:32 ID:AGr5uz0A0.net
世界で収まらなきゃ無理だわなぁ
開催できたら奇跡

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:42:42 ID:/jMHH68j0.net
中止は中止でおいしいよな
こんな事初めてだろうし

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:43:32 ID:YANXvvZg0.net
>>1
タコの何とか君にワールドカップの優勝国聞くみたいな話だな

無意味極まりない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:44:16 ID:ZSQY6myR0.net
ヨーロッパとアメリカの動向次第だろうな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:47:25 ID:f8eFibCn0.net
日本だけじゃなく世界全体でコロナが終息するはずもなく、そんな状況でできる訳ないだろ

日本で終息の目処が立っていても、ウィルス撒き散らかされて、また、緊急事態宣言騒ぎが起きるだけ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:47:33 ID:OeXsNCw3O.net
>>1

五輪は中止はしない、たぶんしないと思う、
しないんじゃないかな、
ま、ちょっと覚悟はしておけ ...

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:48:34 ID:8ZEhKfKy0.net
安倍首相を叩き、失脚させて喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮のために死に物狂いで、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで自民と安倍首相にヘイトでイメージダウンを狙って、極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、死に物狂いになって左翼マスコミや左翼政党を使い、安倍叩きを必死で行い日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校のOBである。韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。。。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島、東海、軍艦島といちゃもんをつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造で歴史を改ざんする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのに、犯罪にもならない桜を見る会で安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナが広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っている。感染源となるギャンブルのパチ★コの営業を禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国と同じように日本人を反日親韓に洗脳しようとしている
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ
左翼野党や左翼マスコミの反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのだ。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。。。

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:49:16 ID:VuwwOPdD0.net
日本が本気で感染者数隠してるから
絶対に7月にやるよ
もう既に東京では収束した

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:49:52 ID:hgINoTBo0.net
できたとして暑さ対策

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:49:54 ID:5pvRyooA0.net
>>124
東京土人には抗体が出来た感じだな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:54:06 ID:bsgJ8xfY0.net
安倍糞ちゃん意地の隠蔽より
中国と日本の場所さえ曖昧な欧米で
アジア発の殺人ウイルスが猛威奮ってちゃ中止だ中止!
の流れになるだろ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:54:37 ID:c/GnQ6B90.net
五輪ができると思うアホの割合はアヘ支持率とほぼ同じ
基地外が日本に4割もいるということ

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:55:57 ID:iWxeiixg0.net
>>125
スク水のJSが育てた朝顔を並べます

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 22:56:47 ID:rNeMh2Va0.net
日本のイベントを中止にさせてるのに
オリンピックはありえないな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:03:13.65 ID:uoU95Chq0.net
できないと思う=もともと反対だった
まあやってほしいヤツが4割もいるかってのは微妙だが
ボルトももういねーし

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:03:44.03 ID:XQo9PTUz0.net
ロンドンでやってもらいまひょ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:04:26 ID:2U9cA9se0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



9298279287397587

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:04:30 ID:4nZnhOPE0.net
この際武漢でやろ!

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:06:31 ID:2U9cA9se0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:15:10 ID:zRs2oJ9O0.net
もし強行したら史上最低のオリンピックと語り継がれるだろうな

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:21:10 ID:5pvRyooA0.net
>>136
ボイコット国だらけのモスクワの方がマシだったと?

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:30:57 ID:AMygGDuG0.net
電通&TV局をとるか
国民の安全と世界からの信用をとるか

普通の人なら後をとるが、よりによって総理があの馬鹿だからな……

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:35:50.27 ID:ibsXq/3E0.net
情報統制いつまでもつと思いますか?

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:45:45 ID:YzEcbM4R0.net
本当なら五輪に向けて盛り上げていかないと行けない時期。それが出来ない時点で悲惨な結果は目に見えてる。

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/10(火) 23:49:29 ID:jI6Cdxxn0.net
>>137
ただ選手や関係者や観覧者の健康は害さなかったでしょ
英仏伊とか西欧で出てるとこ結構あったし

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:16:33 ID:61UCPfGG0.net
逆に、この経済状況だとやらないと危ない
少しでも落ち込みを回復させるなら起爆剤になる

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:16:49 ID:JyL6Z4HL0.net
コカコーラは東京五輪の公式○○○です
ってテレビCMを全く観ないな、地方ではやってる?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:19:23 ID:PfjTF1r60.net
12月開催すればええ
アメリカも文句言わんだろ

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:23:26 ID:JyL6Z4HL0.net
>>144
開催国が有利になる恣意的な延期はあり得ないんだが

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:23:37 ID:gy05m4/i0.net
12月に「ビーチバレー」「トライアスロン」「サーフィン」「ヨット」「ボート」をやらせるのか

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:26:05 ID:PfjTF1r60.net
>>146
無理やな笑

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:30:35 ID:8MORDiKm0.net
やっても無観客でいいよもう
外国人入れたくないし

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 00:50:02 ID:fm1vY8eM0.net
世界で一斉に鎖国を敢行すべき事態なのに、開催とかあり得ん。
開催する可能性は残ってるが、「予定通り」開催の可能性はゼロ。

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:29:18.53 ID:rEqBV6Af0.net
日本人は興味無いだろw

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:32:14 ID:h+skj+mB0.net
無選手、無観客、森元が一人で全種目に出場でいいんじゃね。

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:36:48 ID:OYFsi09u0.net
オリンピックは無観客でパラリンピックは中止だな

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:37:41 ID:rEqBV6Af0.net
ヨーロッパはパンデミックでオリンピックどころではないし。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:39:51 ID:NcdIrp790.net
1年延期したら良いんじゃないか?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:44:32 ID:2hW262990.net
日本が収束したとしてもそのころは欧米が猛威を振るってそう
NBCがアメリカ人が出ない五輪に金出すとは思えない
今年は中止だろう

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 01:50:38 ID:PffP0cfoO.net
>>155

まあこんなことになるとは思ってもいなかった。

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:05:38 ID:CmOd3m8E0.net
こんな下らない調査するために視聴料むしりとってるの?
悪い冗談

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 03:25:17.21 ID:2zP86pJr0.net
選手村のベッドは段ボール製だし開催しない方が悪評にならなくて済む

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:25:35 ID:LBDeOGxt0.net
日本国内もだけど、海外で感染が広がっているのがかなり影響するかもしれない。イタリアなんて五輪どころじゃないでしょ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:35:35 ID:pCNxRjJO0.net
どう考えても無理

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:37:43 ID:Fdg/ovq30.net
民間のPCR検査やらせず
スイスのメーカーのPCR検査製品、取り入れず。
これが731部隊からの日本の鬼畜の手口。

岸信介
正力松太郎

■PCR検査キットも利権
■ワクチンも利権

アビガン
富士フィルム・富山化学・フジ産経

先日の3人目の死亡者や神奈川県での死亡者に
実験的投与して
殺しました

日本人犠牲にしても、この数千億の利権は守る。
必死で時間稼ぎする安倍と三菱、住友、フジ産経。

パンデミックすればするほどぼろ儲け。

薬害エイズ訴訟(ミドリ十字、三菱ウェルファーマ)
子宮頸がんワクチン訴訟(サーバリックス、自民三原じゅん子)
メーカーと政治家利権と財閥系の利権が原因の国家的犯罪

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:39:27 ID:ijW7oJz/0.net
この調査いつやってもおなじw全く意味が無い数字垂れ流して少しでも印象操作したいのがバレバレ!

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 04:50:13 ID:EmenZVgv0.net
テレビ番組でも何でも政権に対して肯定的な人物を半数置くことが公平と言ってる人だから
調査対象の半数が政権に対して肯定的な人物というカラクリ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:01:51 ID:c3qXuzCb0.net
罹患して日本に来れない選手も多くでるだろ。
もう来年か2年後にさせてもらおうや。
無理だって┅

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 05:40:10 ID:gZikxJSc0.net
もともと盛り上がってなかったしな
マスコミや一部の人だけ頑張ってる
よそ様のイベントって感じ

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:25:10 ID:O/mUki6E0.net
東京よりも無理やり移転させた北海道がダメだろ

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:33:06.46 ID:4tNjghbE0.net
来年に開催でいいでしょう

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:36:44 ID:GfKAzOb30.net
中止か無観客で良いよ。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:38:16 ID:YpH12ge00.net
門田隆将

「日本の闘いの目標はいよいよ東京オリパラ開催に。威信にかけて開催しなければならない。
中国からの入国禁止措置が遅れた事を致命傷にしてはならない。
昭和15年に中止になった東京五輪の二の舞は許されない。
1〜3月期のGDP速報値は悲惨なものになる。
だが足を引っ張る連中をモノともせず、進め、日本。
https://twitter.com/KadotaRyusho/status/1236986302844686340
(deleted an unsolicited ad)

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:40:21 ID:OEwvtQ/80.net
来年に延期してほしい

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:46:32 ID:VqjgnHeI0.net
メディアが大損なら歓迎だろ

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 06:49:03.32 ID:BpeFvLSv0.net
オリンピックには安倍さんの意思が何より尊重されなければならない
オリンピックに反対する奴は反日左翼
日本から出ていけば良い

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:15:18 ID:AsKqKgjD0.net
来年に延期しろ
景気もあと1年もつことになるから

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:18:52 ID:AsKqKgjD0.net
無観客でやりたくなければ来年に延期せよ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:35:32 ID:yWO3NXkp0.net
延期より中止でしょうよ

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 10:39:18 ID:C1r3ki/V0.net
「チケットもないし、どうでもいい」が80%くらいありそうだが

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:41:11 ID:nPxnbxlr0.net
韓国ネイバー系5chは東京五輪を中止に追い込んで
日本に30兆円の経済損失を負わせる事に必死だな

シナは新型コロナを封じ込められたのに

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:51:08.15 ID:3E6QNLRQ0.net
やれる、やれない、じゃなくて、
五輪なんかやめてほしい

エンブレム騒動ひとつを見ても、普通の人には関係ないイベントだろ

「安倍総理がマリオコスプレをやりたい」とか「政府と癒着のある人だけが儲かる」とか、そういうイベントのような気がする

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 13:53:07.21 ID:1X0lvbRw0.net
>>178
スレチも甚だしい、単なる反日韓国系5chの洗脳活動やんけ
他スレでヤレや

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:03:17 ID:3E6QNLRQ0.net
>>179
すれ違いだったかもしれんけど

安倍に反応したんか?
安倍出したくらいで反日扱いするのは間違い
反日韓国なんか死ぬほど嫌いだし
安倍の五輪マリオコスプレもやめてほしい

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:04:42 ID:bE+Bxs6Z0.net
コロリンピック菌メダル感染チケットなんていらねw

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:14:06 ID:rNpzkO9j0.net
>>181
韓国ネイバー系反日5chさん、洗脳・宣伝活動 乙です

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:25:11.87 ID:3E6QNLRQ0.net
東京五輪をやったとして、
日本はリスクが高すぎるから、
絶対にやめた方がいい

終わって帰国した選手がコロナ感染したら
誰から何処で感染したかもわからんのに、
全部日本の責任にされるのがオチ
選手村の運営がとか、ボランティアがとか。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:25:19.97 ID:4rWKMo0j0.net
石原が思いつきで猪瀬が引き継いで後に2人ともクズってバレて
おもてなしとか 誘致決まって会場で馬鹿みたいにはしゃいでた奴ら 全部インチキ誘致の仲間
高い視聴料払うのは1円の特にもならない庶民

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:30:45 ID:SJwbkXTkO.net
オリンピック開催のために色々と既成事実を作っているけれど感染人数がこれ以上増えたら無理だろうな

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:34:00 ID:5cK2tiuY0.net
自粛派は五輪反対派
もう日本で五輪歓迎する人はいなくなったよ

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 14:47:39 ID:3E6QNLRQ0.net
この状況で、まだ東京五輪とか言ってるなら
その人は自分の利益しか考えない人間か、
日本を陥れたい人間だと思う

無観客でやったとしても、世界中から選手が来てるわけで、その選手たちが帰国した後コロナ感染したら、全部、日本の責任にされる可能性大

絶対に中止した方がいい
世界中から責められて日本が崩壊する
そうなれば、韓国とかの反日国が喜ぶだけ

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:08:42.79 ID:boHCP+ob0.net
東京五輪は1年後の夏だろうね。2年後は絶対無い、だって2022年はサッカーのカタールW杯もあるし、2024年のパリ五輪まで2年しかないから準備期間が短くなる

2021年は別に世界的なスポーツイベントがないから来年の夏に開催だろうね

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 15:10:16.46 ID:+zGRfqgt0.net
NHKをぶっ壊したい40%
受信料をぶっ壊したい45%

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:00:02 ID:vz9exN1A0.net
まあやるんじゃないのと言う気もする

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:26:15 ID:SAgVOUpy0.net
>>1
NHKの世論調査から【N国】が排除されました。
6.6万 回視聴

NHKはいい加減にして!

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:39:16 ID:zb9jjbdG0.net
NHK

大嫌い

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:59:20 ID:Q1MAPEaP0.net
>>188
2021年9月 世界柔道(ウィーン)
2021年8月 世界陸上(オレゴン)
2021年7月 世界水泳(福岡)
2021年7月 全英オープン
2021年3月 WBC(日本)

2021年9月 世界柔道(ウィーン)
2021年8月 世界陸上(オレゴン)
2021年7月 世界水泳(福岡)
2021年7月 全英オープン
2021年3月 WBC(日本)

無理です

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 09:32:54 ID:dtlmcdPl0.net
>>193
どれもコレも東京五輪に比べたら小物だね・・・つーか世界選手権なんて五輪があろうがなかろうが毎年やっているコトじゃねぇーか

WBCなんか鼻クソじゃん(笑)

こりゃアメリカ大統領であるトランプ様も東京五輪を来年に延期にするワケだわwwww

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:06:59 ID:qD2dvC2x0.net
中止いいね。せっかくコロナウイルスで害人観光客が来なくなり
美しい日本の観光地に戻りつつあるからね。

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 12:08:23 ID:tYJuoja+0.net
また捏造かよ
開催できるなんて20%だろ

総レス数 196
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★