2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【能年玲奈】ラサール石井、"のん"とタッグ! のんを絶賛「オードリー・ヘプバーンみたい、本当にきれい」

1 :( ´∀`) ★:2020/03/11(水) 19:30:42.09 ID:tfpr18dx9.net
ラサール石井、のんを絶賛「オードリー・ヘプバーンみたい、本当にきれい」

 俳優、演出家、タレントと幅広く活躍するラサール石井さんが出演する映画「星屑(ほしくず)の町」。
同作は、結成から十数年がたつ、大手レコード会社の元社員・山田修をリーダーに飲み仲間らで結成されたコーラスグループ「山田修とハローナイツ」は東北の田舎町へ巡業中、歌手になることを夢見ていた愛(のんさん)と出会います。愛はハローナイツのメンバー、市村(ラサールさん)に、ハローナイツに入りたいと言いだし…同名舞台の映画化です。

 オトナンサー編集部では、ラサールさんにインタビューを実施。映画化の経緯や、のんさんの印象、ハローナイツメンバーとの関係などについて聞きました。

インタビューはこちら
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200307-00061047-otonans-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:31:03.20 ID:h/LO7xVm0.net
爆笑太田に似てきたな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:31:41.77 ID:rk4Mzkyo0.net
ラサール石井「セックスしろ」

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:32:25.12 ID:jPEsEnRO0.net
ああ、狙われてるなあ

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:32:30.94 ID:kfBBLonr0.net
のんの彼氏がパヨクおっさんだから、それ繋がりでラサールか

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:32:38.39 ID:fjx5SDrE0.net
この人は近寄らないで。

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:32:40.61 ID:d5R89lEm0.net
最期は
パヨク頼りになってるとこが悲惨

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:32:56.62 ID:QZ+1m9FZ0.net
>>1
お前だけは絡むな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:33:26.89 ID:Go1/PTWh0.net
ご愁傷様です

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:33:30.65 ID:6PkhTtee0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論


そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い


コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:33:45.17 ID:kfBBLonr0.net
NHK今出ているな

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:33:50.31 ID:nzbaNPzG0.net
のん逃げろ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:33:59.36 ID:VeChOM2N0.net
>>1
あーパヨクとの枕契約したんか
だからニュース7なんか生放送で出れるんや

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:34:04.59 ID:AS65gxkK0.net
逃げろ能年

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:34:08.70 ID:LPxUm54g0.net
>>1
また変なのに捕まった…。

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:34:21.55 ID:KXga0kMY0.net
ジジイきっしょ

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:34:26.38 .net
>>5
なるほど

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:34:35.09 ID:Foe7KcUM0.net
なべおさみみたい。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:34:54.38 ID:mBKBxGJk0.net
>>11
びっくりしたよ、けっこう長い時間出ているし
何を話しているのか聞き取れないけど感動

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:35:35.19 ID:h6BNf6yi0.net
名まえをのんじゃなくて、使えるのうにしてあげればいいのにな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:35:47.52 ID:6hoz8CKi0.net
パヨパヨチンチン

これからはラサールの後ろ楯でパヨクドラマ出まくりです

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:36:18.24 ID:N3FVA/AX0.net
老害

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:36:58.87 ID:vEv5hH0A0.net
浅田真央にセクハラ発言をした芸人かw

こいつはヤバいぞ。ビーチ前川の臭いがする。

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:37:02.83 ID:1JxrGqHS0.net
ラサール気持ち悪い。
1秒でも早く消えて欲しい。

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:37:30.30 ID:nbMyY1en0.net
おエエエ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:38:34.40 ID:HlOVNgPt0.net
逃げた方がいい。

【屑】ラサール石井のトンデモ「浅田真央ちゃんはエッチしなきゃキムヨナには勝てないよ」 「沢尻逮捕は政府の不祥事隠しの陰謀」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574914510/

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:39:26.55 ID:XpLIxkaP0.net
クズ同志ぴったりな組み合わせじゃん
シーマン村本も入れてやれよ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:39:38.30 ID:RAIRVdff0.net
ゴミ石井

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:41:06.76 .net
>>5
>>13
方向性が見えるな

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:41:25.30 ID:Tb10x22c0.net
逃げろのんさん

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:41:36.65 ID:+XVEOMAh0.net
なんかトークが危なっかしくて東大王にチャンネル変えたわ
生放送危険だろ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:41:45.47 ID:tcO7CUpE0.net
きもっ

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:41:48.59 ID:TOPvCCOo0.net
>>20
自分から改名して気に入ってるのにかわいそうだろ
法的に問題視あるなら裁判してる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:42:15.95 ID:olcnrAgZ0.net
「もっと売れるためには、男を知った方がいい

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:42:21.29 ID:1ks4ntUb0.net
M-1グランプリの審査では石井が一番だと思う俺をNGワードで腐せ
見えないし

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:42:35.58 ID:ANHd5Deq0.net
お似合いだ
のんって左寄りのおっさんやじいさんとしか組まないんだな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:42:36.80 ID:fKyIG6dD0.net
能年逃げろぉぉぉ!!

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:43:41.92 ID:6NEAdYQA0.net
パヨジジイのオモチャになってしまった

オワタ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:44:51.38 ID:g3LNFLgq0.net
こいつらは
デューン砂漠の惑星
とか
あのあたりの海外SF小説とかも
読んだことがないんだろうなあ。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:45:12 ID:S6w7qk7B0.net
あさイチで目が生き生きしてなかったもんな…

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:45:14 ID:vcey57vdO.net
ヘップバーン見たことある?

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:46:15 ID:Mv5n2Tc10.net
ラサール…あっ(察し)
逃げて

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:48:22 ID:aKXdcPgS0.net
ちょっと暴言吐きます。
のんちゃんは早く彼氏を作るべき。
もっとエッチしなきゃレプロや川島海荷には勝てないよ。
洗脳された池沼が喋ってるみたい。
俺の女になって表現力を身に付けて欲しい。
近い将来の引退までにガッツリとことん!これは大事。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:48:33 ID:2YY6FyPj0.net
ロリコンか

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:48:49 ID:CLr+oAKD0.net
>>37
逃げろもなにも、のんの彼氏がそっちだからもう遅い

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:49:18 ID:b6vRyHGQ0.net
パヨクに媚び売ってご機嫌をうかがってれば仕事は途切れないもんな
その代わり音楽も舞台もドラマも映画もショボいけどw

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:49:45 ID:CLr+oAKD0.net
>>43
ラサールネタかよw
まあのんは彼氏いるよ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:51:01 ID:J1kUW76R0.net
ラサールはいらんわ
のんちゃんは確かに和製ヘプバーンやけど

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:51:15 ID:Qd33DWHF0.net
エッチして安倍さんの悪口言えば大人の女優さんになれるよ

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:51:24 ID:z/2p6N350.net
最悪の出会いや
枕営業強要してるんやろな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:51:32 ID:DzkxWXJ00.net
若い子が好きなんだw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:51:36 ID:zDZD/B690.net
こいつはロリコンですわ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:52:19 ID:KBzE2Apj0.net
ああ、こっち系になったのか

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:52:25 ID:iaSrqeJY0.net
盛りのついた老人きもい

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:53:47 ID:U7DguwJU0.net
NHKみたが旬の時期は終わってしまっていたな
受け答えもうまくないし、あまちゃんを観ていた人が懐かしがるだけ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:54:38 ID:A2jhSEgN0.net
遣唐使です

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:54:50 ID:MpiNS0nm0.net
ラサール石井氏から浅田真央選手にへの有り難いお言葉

「浅田真央ちゃんは早く彼氏を作るべき。
エッチしなきゃミキティやキムヨナには勝てないよ。
棒っ切れが滑ってるみたい。女になって表現力を身に付けて欲しい。
オリンピックまでにガッツリとことん!これは大事」

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:55:09 ID:tAOWHDvK0.net
あゎサヨちん

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:55:23 ID:1OreMeBO0.net
ネトウヨ怒りのレス

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:55:57 ID:YDS+T7nw0.net
>>55
あの時のキラキラ感がね…

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:55:58 ID:yaDpTS940.net
そういや、チャイルズはどうしてるのかね

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:57:10 ID:Ka+NISZg0.net
ラ・サール石井が出てくるなら見ない

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:57:15 ID:9cl2AJeh0.net
>>47
ロリコンパヨパヨ爺と愛人契約でしょw
キモ過ぎ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:57:38 ID:i41S3GHg0.net
NHKも実際に被災したサンド使えばいいのに
わざわざこいつを使うあたりお察しだな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:58:08 ID:kkQmwYGT0.net
ラサールに褒められるということはアレな人なのか

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:59:45 ID:2Vj4AncD0.net
のん「干されたのは安倍政権の陰謀・圧力 震災は自民が地震発生装置を使った」

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 19:59:57 ID:0dBhBqDO0.net
のんの彼氏って誰?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:00:28 ID:xZ+EiG6c0.net
芸能活動に限界が見えたら、立憲民政党か共産党あたりで国会議員にチャレンジするコースか。

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:00:33 ID:JKPShIJj0.net
頭からっぽな女ってイメージしか残らない

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:00:49 ID:lfoxdH040.net
汚染すんなよパヨール

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:02:08 ID:stnUgmfh0.net
頭空っぽの方が夢詰め込めるだろ

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:03:02 ID:KXzQtn4g0.net
>>1
取り巻きパヨクだらけ、不人気の癖に何故かNHK出まくり
この人、朝鮮人?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:04:27 ID:OXmHLyoE0.net
>>1
さすがロリコン

キモすぎ

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:05:30 ID:V2q5inI50.net
類は友を呼ぶってか
変人の元には変人が寄ってくるんだね

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:06:34 ID:uzc3IdeSO.net
パヨのんwww

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:07:27 ID:nMYWU8gP0.net
のんも元SMAP3人もパヨク化していってるのが面白い
大手事務所辞めると、パヨクになるんだな

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:07:39 ID:s72fFWlI0.net
必死だなこの糞どもw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:07:55 ID:EaWlHTrR0.net
ラサールは両津の声帯だけやってりゃいいんだ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:08:10 ID:Z1j5u/sf0.net
可愛いんだけど喋ると残念
おっさん転がして生き延びてるのか

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:08:47 ID:fPVOCuZ50.net
>>67
パヨジジイ
のんもNHKに媚びカキタレで終了

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:10:00 ID:CY2fz9V80.net
ヤル気満々だな

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:10:22 ID:73cmVs5D0.net
>>48
ヘップバーンと共通点が何一つ無いと思うぞw

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:10:23 ID:s+/KTG3p0.net
>>76
溺れる者は左翼をもつかむ

ぶっちゃけ本人は望んでないけど、そうならざるを得ないのよな

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:11:30 ID:/bBiHlhM0.net
おえっ!このじじいさんめっちゃ苦手ー
生理的に受け付けない!ロリコンキモすぎ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:12:17 ID:rHZwaVuO0.net
落ち目のパヨ流れ

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:12:53 ID:CmN/CZBy0.net
顔面工事料金も踏み倒して独立

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:13:12 ID:K9yLlHbD0.net
いい加減落ち着けラサール

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:13:25 ID:vHeBVFiA0.net
>>1
気持ち悪いコンビだなあ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:14:12 ID:MkSwV/JZ0.net
オードリーの良さものんちゃんの良さも理解してない。 
バカだねラサールは。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:18:04 ID:lZeKlvhh0.net
あんな平たい顔族と彫りの深いオードリーヘプバーンを一緒にしちゃだめ

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:18:19 ID:JAqJDH+K0.net
おっさんホイホイだなこいつ
また悪いおっさんに洗脳されなければ良いけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:20:53 ID:x/2g2Eez0.net
のんは可愛いがヘップバーンにはさすがに似ていない。背丈も顔立ちも何もかもが違う。

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:22:51 ID:rb1mI6lJ0.net
>>33
生ゴミ先生が「のんちゃん」と呼んでいるとか
それなら最高の名前だね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:25:49 ID:0dBhBqDO0.net
>>80
このひと?
https://i.imgur.com/ac1P5u8.jpg

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:26:47 ID:Y0OB6Y/30.net
襲い掛かる疫病神

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:28:26 ID:0vXN9aEp0.net
こいつのヲタうぜぇなと思ってたがやっぱりね

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:33:37.47 ID:cfZGjEdk0.net
NHKニュース出てたな
やっぱり華があるわ
馬鹿なことしなけりゃガッキーの次はコイツだった

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:36:30 ID:zddHxFfM0.net
ラサール石井が若い女の子と絡むと真央ちゃんへの発言思い出してちょっと気持ち悪くなる

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:39:20 ID:LPxUm54g0.net
>>71
おまえが詰めてやれw

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:40:41 ID:su07b0y+0.net
さっきニュース7に出てた能年を見て親が宗教に洗脳されてるような顔と言ってた

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:41:43 ID:ThTLItwi0.net
変態サヨクの慰みものとか何故わざわざ落ち目方向へ向かうのか

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:41:57 ID:jeJ/6Cww0.net
あーあw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:42:15 ID:ik6XPFQl0.net
両津勘吉やってた時は良かったけど、今はガチクズだわ。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:42:19 ID:8xkGH9fr0.net
実はサヨクの多い岩手を利用して成り上がった女だからラサールくらい手玉にとれるだろ

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:43:12 ID:fvz0cT8W0.net
ヘプ バーン
若  林

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:46:31.24 ID:I3AhFsxq0.net
>>101
残念ながらパヨのほうが仕事は増える
マスゴミもゲーノー界もアカごっこしたほうが有利

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:47:16.32 ID:i41S3GHg0.net
>>100
憑依系の女優だからそういう印象になるのかも
あまちゃんを私物化することに人生懸けちゃってるのは見ててむごいわ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:48:26.36 ID:2GGLKmVG0.net
>>1
ラサール石井が絶賛って
迷惑じゃね?

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:49:44.48 ID:6y37MTcD0.net
新・チャイルズクエストでもやる気か?

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:49:52.90 ID:jkP4IdL80.net
枕営業

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:51:22 ID:3YVIcvKC0.net
セクハラ大王

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:51:57 ID:+2vI71E+0.net
朝鮮を絶賛しまくるラサールが
能年を絶賛するってことは・・・
もしかして朝鮮系?

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:53:12 ID:M13KV8NC0.net
>>26
のんちゃんはエッチしなきゃすずちゃんには勝てないよ
とか言うのかな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:54:29 ID:jLO6768C0.net
笑いも芝居も二流、作家業でも文化人枠でも需要なし
代表作は両津の吹替え

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:56:18 ID:my//1Z5r0.net
のんのマネジメントしてる人
従軍慰安婦でひどいことした天皇の写真を焼いてたあいちトリエンナーレ賛同者でしかも辻元清美と友達
https://i.imgur.com/3e7VGFx.jpg

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:56:53.01 ID:Pk3lnBVs0.net
ネトウヨがそわそわしだしたなw

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:58:45.48 ID:sUolWAtn0.net
ほんとにただのロリコンキモデブオヤジだなw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 20:58:46.20 ID:hvp9k3mn0.net
カスに目を付けられたか…

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:05:38.37 ID:jkP4IdL80.net
>>5
パヨ、、

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:10:33 ID:uRIXRIyt0.net
えーなんでこんなバイキン親父とつるんでんだよのんちゃん

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:13:37 ID:6hoz8CKi0.net
>>120
ラサール傘下じゃないと共演してくれる俳優が居ないから

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:14:52 ID:jkP4IdL80.net
うーん

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:19:16 ID:8oqqUZ8X0.net
喋り方がアレだよねヤバい人みたい

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:20:15 ID:1te5b6W60.net
雰囲気はあるけど演技力が雲泥やん

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:24:19 ID:bPDGJzdM0.net
>>4
池江になべ、みたいな事にならないように

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:24:46 ID:9j/KhgUJ0.net
ちょっと 人間性を疑うような、病気としか思えないような男なんで
あまり接近させない方がいい

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:25:36 ID:5m2ZL8PM0.net
https://i.imgur.com/XgOV4jA.jpg

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:40:05 ID:t38O/kEQ0.net
>>1
疫病神

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:48:23.69 ID:jkP4IdL80.net
>>5
それ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:51:15.10 ID:WIWaZrF+0.net
オードリヘプバーンを生で見たことあるのかよ。
映像であれだけ綺麗って、相当だぞ。

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 21:58:15.77 ID:Ld79YxbC0.net
脳年齢な

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:00:14.82 ID:gsDMf2dW0.net
石井「安倍政治を許さない」
のん「安倍政治を許さない」
ヲタ「石井を許さない」

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:01:20.15 ID:wCkFOrrw0.net
あーあ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:02:29.50 ID:UOgEp1MY0.net
同類やんけ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:05:42.56 ID:nFZjigG80.net
こんなのと絡まないといけないくらい追い込まれてんか…レプロ恐いな…

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:06:57.70 ID:WG9lN61g0.net
きめえな
狙われてんじゃねえのか
事務所?はしっかり守ってやれよ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:07:30.10 ID:A3/EJRf+0.net
のんは麻薬使用者より迫害されてるから応援していたが、ラサールに近づいちゃあかんやろ

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:11:11.37 ID:2NwumXoo0.net
この子も妙なサブカルオジサンにまとわりつかれて大変だな

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:11:35.70 ID:BBCp0+Df0.net
オードリー・ヘプバーンに失礼すぎる…
能年って可愛いとは思うけど欧米じゃ絶対に美人認定されない顔でしょ

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:13:38 ID:o6R6CJQu0.net
まだ5レス目で中傷工作されるような状況か苦労してんな

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:20:47 ID:BBCp0+Df0.net
パヨクとの繋がりのが深いのに信者はネトウヨばかりって笑える

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:36:04.32 .net
残念

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:36:06.91 ID:cYrXYUHU0.net
工作員?

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 22:52:46 ID:Twq5127t0.net
>>11
最初だけ見たけと酷い舞い上がり方だったな

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:06:17 ID:rbVTko0K0.net
のんちゃん逃げて〜

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:11:20 ID:zo6L1q1X0.net
やはりそっち側の人間だったんだな

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:14:00 ID:ACSBtu+M0.net
うわぁレプロ(笑)が必死に書き込んでるよ

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:15:32 ID:P1hvReWr0.net
>>144
俺も最初しか見てないんだけど完全に放送事故だった
オロオロしてるし、声がちっちゃくて何言ってるのか分からなかったよ
アドリブっぽかったけど台本用意してなかったのかな、NHKなのに
あれが台本だとしたら相当ヤバイw

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:17:59 ID:/m7lOpk40.net
健全な大人の目ってのが全く感じさせない

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:19:25 ID:DH7XZjJT0.net
あ〜あこんなバカパヨクとツルンでたら確実に終わるぜのん

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:24:23 ID:nY0sWf4D0.net
のんがかわいそう

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:25:54 ID:iGwKy9K90.net
異常性欲者

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:27:53 ID:XWtgSq4i0.net
渡辺えり辺りと仲良くやってたと思ったからやっぱり左界隈に行ったよね
事務所に潰されないためには宗教かもしくは左界隈のちからしかないもん

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:41:17.23 ID:wsS7hxRY0.net
ラサールのじいさんからは逃げてーー

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:42:42.03 ID:nRThlF160.net
早く見に行かないとすぐ終わっちゃいそうと思ったけど、コロナの影響で公開遅らせてる作品も多そうだし慌てなくても大丈夫かな?

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:50:41.41 ID:my//1Z5r0.net
>>154
そして鳥越のところに逃げ込むのん

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:55:05.21 ID:7LhTnmqr0.net
映画の宣伝やん
予告は面白そう

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/11(水) 23:56:20.67 ID:I8yWc2c10.net
こいつ清水富美加はボロクソに言ってたよな
能年はレプロに許されたのか?

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:12:31 ID:sr9dZKJT0.net
>>139
映画の共演者だし褒めるのは普通でしょ、変に捉えることもなかろうに。
ルックスも決して悪くはないぞ。

>>147
また飽きもせずレプロガーかいw
殺害予告犯の件でも分かるとおり、能年叩きで疑うべきはキモヲタだろ。

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:41:56 ID:oAhoIker0.net
ラサール本気で狙ってるだろ。
嫁は超年下だし、ツイッターで親子ぐらい離れたレイヤーナンパしてたし。

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 00:54:03 ID:HHbNKk570.net
顔はいいんだけど、あのダミ声どうにかしてほしい

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:07:23 ID:gGVceglw0.net
あーあ極左のお気に入りかよ
のん終わったな

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:16:20 ID:ZyE+B2iv0.net
大河ドラマ辻元清美の主演希望

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:17:02 ID:a7TvLm6P0.net
オサール石井がのんをレイプしそう

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:18:27 ID:X4G7W9qM0.net
取り込まれて終わり

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:19:13 ID:3hNM8guV0.net
ラ・サール高校の恥。

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:20:21 ID:gQL677caO.net
のんちゃんに近づくなよ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 01:35:47.01 ID:fYCBYNK90.net
あまちゃんの頃からファンだから関わって欲しくないなぁ

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:41:30 ID:60v8TMQh0.net
あーそれでかー

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:48:29 ID:XOSsVJ/m0.net
ttps://www.instagram.com/p/B5PiFDpH-_q/

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 01:56:41 .net
>>11
>>5
放送事故

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 02:20:17.80 ID:78i7MIPb0.net
オーダリー・ヘッポコバーンみたい

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 04:39:37 ID:VQHlzb1D0.net
>>1
能年に近寄る大人がくそ過ぎないか

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 05:00:40 ID:S9r1QTiD0.net
似た者同士だろ

おまえら、臭いでわからなかったか?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 05:05:31 ID:4Ql/5ITl0.net
>>1
お世辞でもそれは寒い

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 05:06:49 ID:T2ffByFd0.net
死ねよクソパヨク

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 06:08:13 ID:pwkUQdS2O.net
すっかりパヨクの姫になっちゃって

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:32:57 ID:b17hLUNi0.net
厄介なおっさんと絡んでしまったな
逃げないと

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:37:10 ID:KEmsK68P0.net
イィ、ポテチッ!

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 07:41:21 ID:LzIjhARI0.net
なべおさみみたい
近づくな寄生虫

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 08:29:59 ID:l1ujxs+D0.net
食う気満々

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 08:51:51.47 ID:kqukGNAf0.net
>>68
国会の本会議とか○○委員会あたりで
真っ当に質問出来るのかなぁ?不安しかない
不規則発言のオンパレードになりそうw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:06:42 ID:6ur97VSe0.net
>>182
いわゆる『客寄せパンダ』だから国会答弁まではさせないだろう。
所属する政党が反対する法案が可決されそうな時、怒号を上げながら議長席に駆け込む役よ。

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:29:01.13 .net
ヤリマン

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:36:17.81 ID:ETIl0gPc0.net
役と引き換えにやらせろ!とか平気で言いそう

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:39:03.76 ID:OEyt2vG60.net
ああ、ソッチ系に流れたんで
NHKにも復帰か、わかりやすい

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:39:33.64 ID:Jn+JfC420.net
落ちる所まで落ちたね

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 09:45:38.03 ID:LH8qcnrm0.net
稲垣吾郎「ネトウヨはアホ」
NHK「朝ドラで役を用意しました」
のん「ラサール石井さんに認められました」
NHK「番組に出て下さい」

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 09:51:53 ID:7Y64XHQ80.net
あーあ
変なのと組んじゃったな
のんさん終了だわ

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:44:12 ID:ju/TynSC0.net
>>139
シャネル・ハットののん まさに令和のオードリーヘップバーン。
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2401483159953227&set=g.110354396016485&type=1&theater&ifg=1
ヘップバーンは23歳の時「ローマの休日」で彗星のようにあらわれて一気に世界中の恋人になった。
のんも彗星のように「あまちゃん」で大ブレークして一気に国民的女優に駆け上がった。
26歳の時ヘップバーンは「パリの恋人」でミュージカルに出演、そしてのんも26歳の今和製ミュージカル
「星屑の町」で復活を確定した。その後ヘップバーンは「ティファニーで朝食を」を筆頭に「シャレード」等
怒涛の名作ラッシュで大活躍した。すでに「あまちゃん」「この世界の片隅に」と2本の代表作を獲得している
のんもこれからヘップバーンと同じように名作を獲得していくだろう。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:46:40 ID:oJiS751F0.net
頼む関わらないでくれマジキモい

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:48:59 ID:ZAThjBzL0.net
のんのバックは部落解放同盟、立憲民主党、民団、ピースボート
ラサール石井のようなパヨクは仲間

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:49:56 ID:ju/TynSC0.net
>>190
https://twitter.com/non_staffnews/status/1233233884696834048
(deleted an unsolicited ad)

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:54:19 ID:bQJqk3MG0.net
顔面工事前
https://i.imgur.com/xaUig1k.jpg
https://i.imgur.com/niVJ9Ni.jpg

オードリーに失礼やろ

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:55:09 ID:jkeLlX480.net
マネージメントやってる福田と一緒に桜を見る会に喜んで出席してるくらいだからこいつに思想なんかないよ
ちやほやされればいいだけ何も考えてない

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:58:35 ID:Z+0uGA1T0.net
逃げてー

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 10:59:01 ID:A+0M7F800.net
のん「気持ち悪いよおっさん」

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:01:30 ID:bSkHgYTg0.net
パサールにすり寄られたんじゃあ
本格的に芸能界引退か

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:06:38 ID:78i7MIPb0.net
>>198
映画がコケても政界進出ルートができたから

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:18:07 ID:8tSLq0mx0.net
そっち行っちゃったかー

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:24:04 ID:8EcYwA1I0.net
>>199
あんなに喋れないと無理

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 11:25:19 ID:Ez8iJh4U0.net
あー
終わったな

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:10:47.81 ID:pwkUQdS2O.net
数年後、国会議事堂前でパヨクデモに参加して太鼓を叩いてそう

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:48:02.09 ID:tyhWiE710.net
もう若妻に飽きたのか
この豚は

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:49:14.07 ID:zJXsbp5f0.net
>>1
華原朋美みたいに調教したいんやろな

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:57:13.66 ID:ju/TynSC0.net
イオンは拡大公開へ移行!
テアトル新宿は「星屑の町」と「この世界のさらにいくつもの片隅に」の並走上映でまさに
のん劇場!
551名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 11:15:01.88
>>506
のんたれEP1487万回再生超え
のんたれEP2300万再生超え
564名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 11:47:27.59
>>401
「星屑の町」サントラ盤、アマゾンランキング1位でバズっている。今後、カラオケで
歌いまくられるだろう。「星屑の町」ロングラン拡大公開確定!
https://www.bilibili.com/video/av85379284?from=search&seid=6458612438986682540&fbclid=IwAR2qrDPl8X1tPUPvd47jcaWJEoArmIZjruuH-f174_GfRwCXAYXtfNpGZ3k

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:58:38.07 ID:ju/TynSC0.net
イオンは拡大公開へ移行!
テアトル新宿は「星屑の町」と「この世界のさらにいくつもの片隅に」の並走上映でまさに
のん劇場!

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 12:58:38.13 ID:ju/TynSC0.net
イオンは拡大公開へ移行!
テアトル新宿は「星屑の町」と「この世界のさらにいくつもの片隅に」の並走上映でまさに
のん劇場!

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 13:29:55 ID:ju/TynSC0.net
星屑の町上映館30から71へ拡大上映!

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 13:44:12 ID:epT908q40.net
>>160
いくらのんがアホでも石井にあのクラスを手篭めにできるほどの甲斐性があるとは思えないし、パパ活みたいなことしてるならもっと大物がついてるだろうよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 15:19:02 ID:6AS6cAhR0.net
ディズニー新作の公開延期で
各映画館が時間割の見直しを迫られてるんだろうな

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:20:03 ID:HlncdvKc0.net
星屑の町ってあまちゃんを意識しすぎだろw
いい加減あまちゃんは卒業した方がいい

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:52:05 ID:gF2IOEaU0.net
ラサール石井はあかんで

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:52:19 ID:ju/TynSC0.net
>>212
あまちゃんにこだわっているのは、お前ら馬鹿アンチだろうが!ヲタはとっくにすずさんに
移行している。

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:52:19 ID:ju/TynSC0.net
>>212
あまちゃんにこだわっているのは、お前ら馬鹿アンチだろうが!ヲタはとっくにすずさんに
移行している。

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:53:23 ID:z7m1Fk9h0.net
アベガーアベヲーアベニー

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:54:05 ID:6ur97VSe0.net
>>211
『新聞記者』も再上映みたいね。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:55:52 ID:ULFyGUHu0.net
能年ちゃんはエッチしたから応援するの?

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 09:29:56 ID:gj/Zfljq0.net
うんこしてるのん?

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 10:06:00 ID:8Eg7FWgK0.net
まさかラサールレベルにまで落ちぶれるとはね

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 13:43:14 ID:4Z7132/A0.net
>>209
地方は予約0のとこが多いよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 18:12:59.03 ID:vi1+DS0V0.net
昨日のEテレの番組にも出ていたが、滑舌が気になる
声は作っているとして、話し方もわざと?

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 18:34:07 ID:W8uH415e0.net
通勤時の癒しだわぁ (´∀`)
https://i.imgur.com/QwJtS7w.jpg

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 21:12:46 .net
>>5
パヨク

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 22:50:38 ID:SLimjGH+0.net
のそはどこまでいっても干されのそでしかねえよ

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:45:29 .net
マズいな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:46:50 ID:zkH9PfvS0.net
のん「なにこのラサールというおじいさん。歯槽膿漏なのかオクチがとても臭いです。」

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 03:48:08 ID:zkH9PfvS0.net
各社が上映自粛のスキをついて
不人気映画が上映館を増やしているとか
やはり左翼は病気だよね

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 04:07:03 ID:Bl7s4vQK0.net
のんちゃんは好きだが、ラサール石井は嫌い。
浅田真央への発言でこんな中味のない人物だったのかと、あきれた。信用がならない。
みなさんの書かれているとおり。のんちゃん、逃げて!

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 04:09:10 ID:rUTG/0iF0.net
>>194
このドブス誰?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 04:09:46 ID:Nk1SGvE60.net
>>1
昔、ラサールがテレビで小池栄子が好みだと本人に言ってて、小池栄子の顔が引きつっていたのを思い出した。

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 04:19:05 ID:El4fIi2R0.net
オードリーはファニーフェイスって言われた顔だったけども

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 05:21:19.79 ID:6neh+4tv0.net
>>228
配給側にとって公開延期は利益上げるための手段
公開中作品の拡大や延長は映画館の都合

別に”自粛”じゃないよ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 05:28:01.86 ID:VcLOYvHm0.net
逃げてー

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 06:22:53 ID:uhm8qijZ0.net
>>1
摺り寄ってきた

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 07:07:34 ID:TMk38Q8u0.net
ラサールにすり寄らなくちゃならないくらい困窮してるということ。

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:02:28 ID:Pgpzb8DW0.net
例え古っw
まあ、オードリーは美しいけれどもw

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 08:22:28 ID:fk0ZDRCi0.net
超ロリで左巻きのジジイ…存在が気持ち悪すぎる

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:09:44 ID:LuJ6rNPz0.net
>>194

名医に整形してもらったな。

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:19:48 .net
海荷

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:26:51 ID:LuJ6rNPz0.net
日本のオードリー・ヘプバーンは剛力彩芽だろ。

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:33:57 ID:RlN9EQ6x0.net
>>232
「綺麗」「美人」ではなく「可愛い」だよね
世界一かわいい そして上品な感じ

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:37:25 ID:Wd3udIcm0.net
>>234
ネトウヨからー

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 10:10:02 ID:LuJ6rNPz0.net
オヤジキラーだな。
坂本龍一にすり寄ったり。

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 12:41:46 ID:tRbuuero0.net
オバサンキラーでもある

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:09:41 ID:+OuKwB9S0.net
>>244
ジジイがすり寄ってるだけ

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:10:37 ID:cpa58Bks0.net
お前の嫁も美人やないかい

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 14:17:37 ID:5nCh3+gb0.net
オードリーヘップバーンは非ユダヤ人だけど欧米人がイメージするユダヤ人顔の一典型だったから
ローマの休日をはじめとしてハリウッドでもてはやされたんだろ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:37:30 ID:93jDGnQW0.net
能年叩いてたのはネトウヨだったか

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:42:22 ID:IcMia4bx0.net
>>5
夏帆かわいそうだった
ある意味洗脳だよな

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:45:27 ID:e8xSHsAp0.net
ラサール近づくなみたいなレス多いけど、それをネット民がいうとはすげえギャグ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:46:11 ID:M4bbg8Np0.net
よりによって頼ったのがラサールとは…
悲惨過ぎる

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:49:40 ID:tzpwNs8X0.net
奥さんが最強のルックスだもんな
あんなんと毎日エッチ出来るとは

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:50:13 ID:poWoSkzi0.net
あぁこれラサールに枕しちゃったかな…

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:51:34 ID:99tBW8gf0.net
気持ち悪いおっさん

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 16:56:46 ID:e8xSHsAp0.net
>>253
あ、ネット民的には20代前半の若い嫁さんなんていなかったと見て見ぬふりしてるから
40過ぎた子持ちのオバンさえ捕まえられないのがネット民だから

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 17:14:50.30 ID:kVamP40N0.net
おまえなんかお呼びじゃないよラサール
大物ぶりやがって

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 18:13:10 ID:tzpwNs8X0.net
>>256
奥さんはまだ30もいってなかったっけ?
巨乳で170くらいあって美人で最強すぎる

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:39:28 ID:5VhHT32n0.net
ミニシアターランキングでは2位
http://www.kogyotsushin.com/archives/minitheater/

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:39:28 ID:5VhHT32n0.net
ミニシアターランキングでは2位
http://www.kogyotsushin.com/archives/minitheater/

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:39:42 ID:5VhHT32n0.net
星屑の町感想コメント
http://xn--68jaa8mbb.com/archives/2481?fbclid=IwAR1uY4OhYXalaRHZlC-Y2vXEuqco7tVb7R7YSnX7CFIKV0eu0vt9UsC0S8I
https://twitter.com/KK_t/status/1236158045589131264?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1236158045589131264&ref_url=http%3A%2F%2Fxn--68jaa8mbb.com%2Farchives%2F2481
(deleted an unsolicited ad)

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:41:00 ID:b6263PpL0.net
パヨの姫か

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:43:15 ID:qMEx1xQa0.net
医歯薬系は何だか物騒だね

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 00:51:26.23 ID:XW+tWUf50.net
のんは好きな女優だがオードリー・ヘップバーンとは違う系統だ。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 02:43:39 .net
ラサールかよ

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 02:52:18 ID:jhSQzAW50.net
あーあかわいそうに(´・ω・`)

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 03:27:25 ID:0YwOLMWS0.net
のんに変な色つけるな

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 03:36:01.66 ID:5VhHT32n0.net
星屑の町感想コメント
http://xn--68jaa8mbb.com/archives/2481?fbclid=IwAR1uY4OhYXalaRHZlC-Y2vXEuqco7tVb7R7YSnX7CFIKV0eu0vt9UsC0S8I
https://twitter.com/KK_t/status/1236158045589131264?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1236158045589131264&ref_url=http%3A%2F%2Fxn--68jaa8mbb.com%2Farchives%2F2481
(deleted an unsolicited ad)

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 03:38:57.34 ID:5VhHT32n0.net
>>264
これなんかヘップバーン風味満載
シャネル・ハットののん
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2401483159953227&set=g.110354396016485&type=1&theater&ifg=1

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 03:47:22 ID:lZEBfw+70.net
極左に影響されなきゃいいけどね

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 04:30:41 ID:6PNWGJS60.net
はあ?干されてるときに言えよカス

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 05:12:49 ID:bKZTimUo0.net
せっかく軌道を戻したところにこんな落とし穴が待っているとは…

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 05:24:49 ID:UKxs8hq5O.net
(自称)電通調べ認知度98%のラサール石井さん。

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 07:29:01 ID:rzmpBufk0.net
能年信者だけどアホウヨな奴らはこれどうするんだろな

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 16:25:32 ID:gwdffg1q0.net
麻生に無視されたことを根に持ってるんだろうな

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 16:47:02 .net


277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 16:55:57 ID:oth1Meh+0.net
愛知の慰安婦像展示を称賛する爺や共産党やラサール石井と吊るんで
更に事務所に在日の伊原剛志を入れたりと
完全にサヨク&在日界隈に舵を取ったなw

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 17:53:49 ID:RUKMityL0.net
香ばしいコンビやなw

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/15(日) 19:12:59 ID:9mSE0uPN0.net
ラサール是枝

総レス数 279
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★