2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】日本アカデミー賞最優秀作品賞『新聞記者』、190の劇場で凱旋上映決定!

1 :チミル ★:2020/03/12(Thu) 18:24:15 ID:o47Nm9DN9.net
『第43回日本アカデミー賞』で、最優秀作品賞を受賞した『新聞記者』(藤井道人監督)の“凱旋上映”が決定した。

6日に行われた授賞式では作品賞のほか、W主演のシム・ウンギョンが最優秀主演女優賞、松坂桃李が最優秀主演男優賞を受賞。作品賞と主演2人の最優秀の同時受賞は、第26回(02年)の『たそがれ清兵衛』で真田広之と宮沢りえ以来、17年ぶりの快挙となる。

受賞を受けて、『新聞記者』のアンコール上映のオファーが急増。これまでに、47の劇場で再上映が決まっていたが、新たに143館(3月13日時点)の追加上映が決定した。

同映画は、東京新聞記者の望月衣塑子氏のベストセラー『新聞記者』(角川新書)が原案で、権力中枢の闇に迫ろうとする女性記者・吉岡エリカ(ウンギョン)と、理想に燃えて公務員の道を選んだ若手エリート官僚・杉原拓海(松坂)の対峙・葛藤が描かれたオリジナルストーリー。

https://www.oricon.co.jp/news/2157332/full/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:24:31 ID:ypyKYwGD0.net
今は無理っす

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:24:57 ID:v0oKXNnp0.net
見逃したからドキュメントも上映してくれないかな

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:25:05 ID:VYy+BOnX0.net
密室に来るバカが感染

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:25:41 ID:WYYd3mD80.net
あー
収益4億の不思議映画か…
このからくりこそ取材すればいいのに

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:26:04 ID:980cQ54o0.net
凱旋というか、ずっと上映してたよね? 日アカの日もw

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:26:47 ID:DYJA3pVb0.net
まあ今のこのタイミングで映画なんか見に行かないでしょ。

不人気映画の上映は感染防止目的?

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:27:07 ID:8tnbGX320.net
いらん

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:27:47 ID:SKNeXmfo0.net
どうしたネトウヨ?
上映禁止に追い込めてないじゃないか。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:27:47 ID:Un95/I0E0.net
>>1
観たいって話は聞かない

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:27:53 ID:3VMxqCLr0.net
これは皆みるよな!

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:29:11 ID:1pBc7vcX0.net
反日朝鮮人総連のプロパガンダ映画です

在日送還

加担

ナベプロ

ユマニテ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:29:20 ID:No9vJ2eE0.net
>>1
さすが反日映画だけあってパンデミック拡大させたいんだな

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:29:31 ID:Un95/I0E0.net
>>9
誰も観に行かないから気にしてない

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:29:59 ID:1pBc7vcX0.net
在日朝鮮人総連の

映画に

日テレビそうかアカデミー賞が加担

打倒日テレそうか幹部

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:30:04 ID:fr30inof0.net
主演の韓国人女優の日本語が聞き取りづらくて気になるから疲れるぞ
本人はかなり頑張ってるからそこは認めるんだが、とにかく気になって話が入ってこない

そもそも日本人女優に断られまくってしょうがなく韓国人女優起用&設定無理矢理変えてるからな

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:30:14 ID:Z7tDoIPb0.net
これはすごいね、イオンシネマの力
東宝、松竹、東映に牛耳られている既存の配給を変える映画になるかもしれない

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:31:23 ID:8JEcTrm00.net
アホくせ

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:32:24 ID:EdEu4bLG0.net
パラサイトの「二匹目のどじょう」を狙った興行だが すでに大爆死が約束されているw
映画そのものが面白くないから無理

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:32:55 ID:99bA3V+Z0.net
興業成績4.8億円

その年度の作品で100番目くらいの作品がアカデミー賞ねぇw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:32:57 ID:Pd8nxcZy0.net
内容は置いておくとして
日本アカデミー賞の受賞効果を買いかぶりすぎじゃないの?

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:33:26 ID:980cQ54o0.net
>>17
既存の大手配給会社じゃないからな、こういう作品が取らないアニメ漫画原作ばかりになる
目標が10万動員の2億円だから、4億円なら倍だし成功だしね

競争相手のない日アカだった、個人的には閉鎖病棟が作品なら良かった

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:33:32 ID:yHrVuidx0.net
バカじゃね。ウォーターゲート事件クラスと勘違いしてるだろ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:33:40 ID:wycrWTZB0.net
まともな映画館は閉鎖中なのでは

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:33:57 ID:WJHnXn2n0.net
いつコロナが収束するかわからん時期に映画なんか見るかアホ
とっとと失せろゴミ映画

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:34:19 ID:XHtVPu/P0.net
いそ子記者辞めないのか

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:34:35 ID:914/5zeM0.net
毎日新聞の反日パヨク連中に批判記事書かれる女、それがイソコ(笑)

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:34:35 ID:7P7/oHZx0.net
どこからどこに凱旋するんだ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:34:43 ID:4IaCPgqx0.net
ネトウヨ激怒ww

家計学園は細菌兵器生物兵器の実験場だったんだよ。
悪質な動物実験をやるつもりw

バカウヨ涙吹けやよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:35:19 ID:kBooGdBc0.net
これが最優秀作品?
日本アカデミーは地に堕ちたな。
これいいかげんな映画だぞ。
内閣調査室の仕事がパソコンズラッと並べてツイート書き込みしてると描かれてる。
もうデタラメもいいとこ。

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:36:24.77 ID:dNGYc4QE0.net
トム・ハンクスを応援する為にペンタゴンペーパーズを上映する方がずっと良い

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:36:25.68 ID:JuilsV8W0.net
害宣上映

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:36:36.39 ID:Jgt9YOVP0.net
監督の顔が
私の在日コリアンのトモダチの顔そっくりでわろたwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:36:36.72 ID:4aMfDKG50.net
秩父事件を扱った草の乱って映画も
パヨクに圧倒的に支持をされてたな

主演の緒方直人はその後ホサれたような気がするが

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:36:47.75 ID:T+zRTgiZ0.net
映画館なんて今危なすぎる
何を考えているんだ?
わざとバイオテロしようとしてるの?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:37:04.52 ID:PV8/TqNn0.net
今、凱旋上映で誰も来ない映画館の実績にしとくのは正しい戦略

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:37:13.16 ID:ULFyGUHu0.net
濃厚接触やん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:37:37.18 ID:EdEu4bLG0.net
なぜ望月イソコ本人が主演しなかったのか
左翼のアイドル映画だから演技力なんか関係ないだろうが

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:38:44.69 ID:X4dtsvsR0.net
『最初の晩餐』っていう映画面白いの?永瀬正敏主演の

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:39:27.17 ID:JuilsV8W0.net
今は話題作が軒並み延期だから、空いた枠を買い叩いたんだろうな。

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:41:06.76 ID:PKLGe3zw0.net
カタコトの韓国人俳優が日本人新聞記者なの?
あゝ、荒野のバリカンの人は無理ない設定でよかったけど

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:41:11.69 ID:utkpFI+Q0.net
ただでさえ客が来ないときに嫌がらせかよ
映画館潰す気か?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:41:27.85 ID:na2bQbIX0.net
興行収入がどうとか言ってるやつは賞の存在意義をわかってるのか?売上げ順に決めるなら賞なんて最初からやる意味ないし。向こうのアカデミー賞も歴代最高興収を記録したアバターが全く売れなかったハートロッカーに負けたりしてるのに。日本アカデミー賞がクソなのは同意だが

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:42:02.56 ID:huq3Vjc70.net
映画館自体が閉鎖になりそうだけどな
コロナで

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:42:44.65 ID:AUcBum2W0.net
アベンジャーズ大敗北www www

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:43:22.27 ID:0YmfpneA0.net
クラスター上映

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:43:34.01 ID:pGfY2/6p0.net
チョン映画観て感染するんか

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:43:42.41 ID:0faDDMkm0.net
安倍首相を叩き、失脚させたら喜ぶのは、韓国、在日韓国人、北朝鮮なのである。
韓国人が書いた韓国のベストセラーで、真実の歴史に近い本である「反日種族主義」をよく読んで、うそつきの韓国人と在日韓国人を糾弾せよ。韓国は国ぐるみ、社会ぐるみで反日教育を行っている。
日本の左翼野党、左翼マスコミは、韓国、在日韓国人、北朝鮮の手先なのである。だから日本政府がやることは何でも反対なのである。
実績や政策で勝てない左翼野党は、コロナウイルス蔓延でも安倍首相を貶める印象操作に集中する反日売国奴なのだ。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会などで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げて、韓国、在日韓国人、北朝鮮のために、日本人を親韓反日に洗脳しているだ。
日本の憲法が改正され日本人が目覚めれば、日本から技術や金を盗めなくなり、在日特権やパチ★コ利権も失うから、韓国、在日韓国人、北朝鮮は、左翼マスコミや左翼政党を使い、狂ったように安倍叩きを必死で行い続け日本人の印象操作を行っているのである。
平成大不況は、左翼マスコミや左翼野党の偽善によって、本来日本が得るべき利益を、在日が韓国、中国に日本の金も技術も人材も、全部日本から盗んで韓国、中国へ持ち込んだために起きたのだ。
日本の国益を考えない所業によって日本は大きな利益をすべて韓国と中国に奪われたのだ。
ネットで安倍首相をののしり、韓国や在日を批判する者をネトウヨと書き込むのは、朝鮮学校生やそのOB達である。母国の韓国人の嘘やねつ造を知っているくせに止めないどころか、それを煽る在日韓国・朝鮮人は、日本にとって邪魔な存在でしかない。
これだけ世界中で日本人をおとしめ、日本を侮辱し、日本との約束も何度も破り、ねつ造した慰安婦や徴用工で日本をゆすり、竹島を違法占領し、旭日旗、福島放射能、東海、軍艦島と次々に因縁をつけ、
レーダー照射や日本製品不買運動で日本を挑発していながら、サムソンのギャラクシーやBTS, TWICEなどの韓流を売りつけようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮は、日本人をなめ、小ばかにしているのである。
日本に絡みつき、嘘とねつ造を繰り返し、歴史を改ざんしようとする韓国、在日韓国人、北朝鮮こそ日本の寄生虫であり、悪性腫瘍であり、ショッカーのような悪の秘密結社なのだ。
極左野党は、新型コロナが日本にも蔓延する危険があるのにもかかわらず、犯罪にもならない桜を見る会で、安倍首相を貶める印象操作を行い、国会を空転させたために、新型コロナがどんどん広がったのだ。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、日本人がコロナウイルスで苦しむのを見て喜び、東京オリンピックの中止を願っているのだ。感染源となるギャンブルのパチ★コ屋の営業こそ禁止せよ。
左翼マスコミ、左翼野党は日本の利益より韓国、北朝鮮や在日の日本支配のために、安倍総理に対する醜いヘイトをまき散らし、在日の母国の韓国人と同じように日本人を反日親韓に洗脳しているのだ。
自分たちの醜いヤジや誹謗中傷は報道・表現の自由であり、自分たちが批判されればヘイトスピーチだ、ネトウヨだとかみつき、人権を利用した二枚舌で日本人を分断しようとしているのだ。
左翼野党や左翼マスコミの親韓誘導、反日洗脳を許してはならない。
イタリアのような規制を日本で安倍首相が行ったら、辻元、蓮舫や福山のような在日議員や朝日、TBS、毎日などが発狂して、醜い大パッシングし、邪魔をするのである。彼らは日本人の命よりも在日や韓国の利益が大切なのである。
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、煽っているのである。決して許してはいけないのだ。
極左プロパガンダ映画である。

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:45:52.28 ID:s66jpV9a0.net
5枚レンタルの1枚 ¥220で借りて観た

内容は安倍政権を望月衣塑子目線で見たストーリー、まぁ予想通りの内容
望月が絡まず第三者が原案なら更に楽しめるただろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:46:06.76 ID:fr30inof0.net
>>41
死んだ父親が日本人で業界で有名
父親がニューヨーク赴任中に知り合った韓国人との間で出来た娘で、ニューヨーク育ち
父親のようなジャーナリストになる為、日本に来たという設定

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:46:08.60 ID:CINesXWl0.net
こんなのリスク侵して見に行くならミッドサマーかパラサイト見に行くわ

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:46:36.01 ID:lIaySn5W0.net
不要不急

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:48:40.61 ID:hoLdZM3t0.net
これは映画界から安倍へのメッセージ

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:48:41.01 ID:4vwxvQ/x0.net
関西生コンとかチュチェ思想の闇に切り込む映画は作らないのかね

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:50:00.31 ID:yYKBQhS60.net
政治の闇を描いたから賞を取ったのか?

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:50:10.92 ID:aabxWzye0.net
日本でもコロナは広がってるが
政府がほとんど検査しないから感染者報告が極めて少なくなっている

だからまだまだ平和ボケのアホが大勢いる

オリンピックだのセンバツだの演劇コンサート映画だの
頭おかしいのか
コロナウイルスとの戦争の真っ最中なのに
そんなことやってる場合か

日本の感染者報告は大平洋戦争時の大本営発表とまったく同じだ
負け続けてるのに戦果をごまかして報告
勝った勝ったと喜んでるうちに本土決戦
竹槍の練習してたら原爆落とされて敗戦
310万人が無駄死に

コロナウイルスは戦争と同じだ
致死率3.4%なら300万人の死者が出る

日本人は優秀だからかからない
日本人は手洗いしてるからかからない
日本人はマスクしてるからかからない

アホですか?

思考停止もいいとこ
完全防護服を着ていないとかかります
クルーズ船でも検疫官がかかっていたし
マスクのみの医者もかかっています

いくら手洗いしててもライブハウスにでも行けば
あっという間に何十人も感染します

現実はそんなものですよ

「手洗いでコロナに勝とう!」とテレビで連呼してますが
それは「竹槍で鬼畜米英に勝とう!」というのと同じことです

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:51:01.95 ID:+J7zmNpW0.net
2005年の東京新聞
「(韓国産)キムチは最近、寄生虫卵騒ぎで不評だが、なあに、かえって免疫力がつく」

映画館でコロナに感染してもかえって免疫力がつくの?w

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:51:16.07 ID:6Smgro930.net
ヒットに
ねたみまくる
自民党ねっとサポーターズクラブの諸君
いいじゃないか
以前、CGだけの 岡田君のアイドル映画「永遠の0」
原作 百田尚樹大先生が作品賞 とったろ
嬉しかっただろう
いいじゃないか いい時もあっタンよ

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:51:30.63 ID:J1gpYH+D0.net
人気作は上映日をずらしてるから
空きが出たんだろうなぁwww

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:52:33.40 ID:w9goE4CE0.net
>>57
なにそれ?
そんな事書いてたの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:52:34.76 ID:9PrnFCPd0.net
天晴れだよ
アーティストはとにかく作品を残せ
この時代に生きた人達が全員狂っていたわけではないとわかる作品を
支配者の狂気から解放されたときに、民衆の思想の礎となるような作品を

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:53:48 ID:J1gpYH+D0.net
>>60
コレ事実だよwww

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:57:14 ID:EDQDcdk70.net
『(社会部所属、政治部気取りの)新聞記者』

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 18:58:07 ID:2flQFrUA0.net
誰も見てない映画

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:59:07.18 ID:1pBc7vcX0.net
在日朝鮮人総連工作テレビ

TBS
ホラン千秋

マスクよこせと

工作電波

朝鮮人総連は反日工作組織

ふざけんなTBS

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 18:59:27.42 ID:sE7N/Hy40.net
最高の予防策は窓開けて換気


劇場、ライブハウス、コンサート会場、カラオケ、パチンコ、ボーリング場、ジム、屋内スタジアム、居酒屋、宴会場は大量殺人空間

死にたくなければこうした密閉殺人空間に近くな!

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:00:03.58 ID:1pBc7vcX0.net
>>64
在日朝鮮人そうかアカデミー賞打倒へ

在日に乗っ取られたな


反日プロパガンダ映画に

ナベプロとユマニテ加担

追放へ

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:01:43.64 ID:IoXSuIsM0.net
映画館は普通に営業していて驚き
満席だったらさすがに感染リスクあるだろ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:02:56.91 ID:cENazcN20.net
ユーロスペースとか超小さいとこでやってたから
凄いじゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:03:32.62 ID:WAmIjq7Q0.net
>>30
新聞記者がそんなことしてるから内閣調査室もやってると思ったんじゃない?
新聞記者なんて政府の会見で発表者見ずにパソコンでカチャカチャしてるしね。
発表者の表情とか、ニュアンスの微妙な違いとか重要な情報なのに誰も顔見てないからね。
新聞記者もレベルが落ちたよ。

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:05:53.57 ID:T3kvKFPe0.net
>>30

>内閣調査室の仕事がパソコンズラッと並べてツイート書き込みしてると描かれてる。

お仕事おつかれさま。
そう書き込んでいる、今のお前の周囲がそのままだろ。

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:10:29.90 ID:T3kvKFPe0.net
>>61

その通り。

どうせ後世の歴史家は、アベ長期政権を許した
われわれを酷評することだろう。
なんで、あんなおバカさんを総理にさせたのか、と。

そのときもし生きていたならば、バカな国民が多かったためだ、
と真実を伝えたい。「5ちゃんねる」を見なさい、とも。

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:11:44.24 ID:RU2ncjau0.net
>>1
ドラゴンズのオーナー・中日新聞社の社員が原作を書き、朝日新聞が映画に出資、そして読売新聞系列の息がかかってる日本アカデミー賞受賞かw

フジサンケイグループ含めた日本中のマスコミが安倍晋三に怒り狂ってる証拠だねw

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:12:10.90 ID:FGkpv68S0.net
まさしく闇を感じるな
恐ろしいから新聞記者達は正義の力で権力に屈せずこの闇を暴いてくれ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:12:15.48 ID:SzUZZhTq0.net
>>4
今は崔某か日本アカデミー賞の理事長なんだって
流行語大賞と似ているよね

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:14:01.50 ID:+J7zmNpW0.net
>>60
そうだよ
一方、毎日新聞は
「子どものころ、野菜を洗っていて「虫がいる」と大騒ぎして怒られたことを思い出した。
行商に来る農家から買っていた野菜は、虫食い跡は当たり前。菜っ葉類を洗うと、必ずと
いっていいほど、元気な虫に遭遇したものだ。慣れてしまえば、「虫がつくほどおいしい」
と思えてきた。
寄生虫に感染するとアレルギー反応を抑制できるという学説を唱える藤田紘一郎・東京医科
歯科大名誉教授は、自らもサナダムシを体内に共生させていたことで有名だ。花粉症が抑え
られる上に、いくら食べても太らないなどと聞くと、魅力的とすら思う。とはいえ、さすがに
自分から卵を飲む勇気はない。「キムチで感染したら、ラッキーかもしれない」と頭をかすめ、
深夜に鍋を平らげた。(記事を抜粋)」(毎日新聞 2005年11月19日)

ちな、韓国産キムチの寄生虫は犬猫に寄生する種で人間には深刻な健康被害を齎せる恐れがある
毎日新聞は翌月の12月3日に記者本人が謝罪
東京新聞と毎日新聞は親韓過ぎて恐ろしい

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:17:28.16 ID:Svm24q6z0.net
これ、通常上映の時メディアはスルーしてた映画か?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:18:06.36 ID:EdEu4bLG0.net
ユーザーレビューが独特 ☆5つか☆1つかどちらかしかない
☆5つの文章はひたすら気持ち悪くて☆1つは罵詈雑言のみ(笑)

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:20:35.17 ID:Hm4yBGB80.net
東京新聞のイソ子が妄想で書いた「小説」が原作ですかw

こんな映画を見に行ってコロナに感染するなよw

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:20:37.07 ID:JuilsV8W0.net
これで見に行ったやつがコロナにかかったら大笑いなんだがな。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:22:14.46 ID:2flQFrUA0.net
>>67
日本語で頼む

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:23:36.27 ID:bjBKF5Ow0.net
映画館で見られるなんてスゲーうれしい
こんな事ってあるんだな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:29:51 ID:b3nCUtGJ0.net
>>64
それなのにいきなり最優秀賞w

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:31:16 ID:6MftDuoT0.net
>>57
2000年代初頭から2005年くらいまでの第一次韓流はきつかったな
マスゴミの言う韓流関連発言がわかりやすくまともなじゃなかった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 19:33:54 ID:6MftDuoT0.net
しかし韓国も決して経済その他躍進してるわけでもないのに
なんで日本はこんなにいいようにやられてるの?
従軍慰安婦問題W杯通過してもなおやられてる
日本人の弱みにつけ込むのによっぽど長けてるんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 19:47:02.52 ID:6UguUuSj0.net
>>75
永遠の0だって受賞してるんだから
在日云々は関係ないぞネトウヨw

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:01:16 ID:6AS6cAhR0.net
新作映画が次々公開延期してるから箱が余ってる

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:11:16 ID:YHjqWP7m0.net
ではここから、
「おらが選ぶ日本アカデミー賞」
を発表ねがいます!

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:20:17.02 ID:9lZQDuqJ0.net
紅ニダー賞

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:21:50.29 ID:qMbz6oH10.net
日本アカデミー賞にそんな価値はないし
この非常時に映画館へ行く奴は相当な馬鹿
感染リスクも高いのに

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:24:35.15 ID:1JBAbB0K0.net
掌返しエグいな
一切宣伝させなかったくせに

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:25:05.36 ID:qMbz6oH10.net
日本の芸能界って本当狂ってるな
コロナ感染拡大時期に凱旋上映とか馬鹿じゃねえの

NBAですらシーズン中断する事態なのに
まともな人間もいないからレベルの低い作品しか作れないのだろうね

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:25:47.71 ID:Jp+RFcKV0.net
新型コロナウイルス蔓延映画

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:28:34.93 ID:qMbz6oH10.net
お前ら馬鹿な芸能好きにマジレスすると
洋画大作が次々に公開延期しているってことは
それだけ映画館がリスキーな場所ってことだよ

いい加減、銭ゲバと芸能界と池沼の芸能ファンのせいで
コロナの拡散が拡大していると気が付けよ

日本アカデミー賞なんて
モンドセレクションより無価値なんだから
この時期に余計な事すんじゃねえよ

だいたいアメリカや韓国映画に市場を制圧されているのに
何が日本アカデミー賞なんだか

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:30:32.64 ID:mPT9azOQ0.net
パヨクは10回見に行けよ

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(Thu) 20:33:32 ID:qMbz6oH10.net
お前ら馬鹿な芸能好きにマジレスすると
洋画大作が次々に公開延期しているってことは
それだけ映画館がリスキーな場所ってことだよ

いい加減、銭ゲバ芸能界と池沼の芸能ファンのせいで
コロナの拡散が拡大していると気が付けよ

日本アカデミー賞なんて
モンドセレクションより無価値なんだから
この時期に余計な事すんじゃねえよ

だいたいアメリカや韓国映画に市場を制圧されているのに
何が日本アカデミー賞なんだか

97 :30:2020/03/12(Thu) 20:36:42 ID:kBooGdBc0.net
>>71

そちらこそお仕事おつかれさま
矛先をそらそうとしても無駄だよ
あんな馬鹿な映画はない
それに優秀作品おくる日本アカデミーも馬鹿
マスコミも腐ってるが、芸能界も腐ってる

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:54:46.67 ID:6AS6cAhR0.net
>>94
公開延期は儲けるため、配給側は満員にしてヒットしてる感を出す必要がある
映画館は仕方なく他の映画を上映するだけ

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 20:58:51.30 ID:qMbz6oH10.net
>>98
イタリア他じゃ映画館全面閉鎖しているのに
日本だけ映画館が通常営業中なだけでも異常なのに

この時期に映画館行く人は
病院で自分の知能を診断して貰った方が良いわ
明らかに常人より低い数値が出るだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:01:09.67 ID:Ea6Ki7PG0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



+625665525620165465466465454547937298798797+987987

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:02:17.39 ID:Ea6Ki7PG0.net
ジャンプ漫画の僕のヒーローアカデミア、略してヒロアカの件。

チョンの方はどんどん日本の国家戦略の柱のコンテンツに攻撃を仕掛けているのに、
日本のマスコミは韓流が何度も原爆Tシャツみたいな騒動起こしても、一向に韓流推しを止める気配はない

なぜかおわかりだろうか?

韓流というのは韓国政府が日本のマスコミに渡している賄賂だからだ!

一時は韓流の楽曲の権利の殆どはフジテレビ傘下のフジパシフィック音楽出版がもっていた
今は日テレが一番韓流ゴリ押しが酷いので、日テレが韓流関係の権利を多く持っていると思われる

https://blog.goo.ne.jp/chaos1024/e/24e4fc533e774ca9dfb8c08e4b083385
「フジパシフィック音楽出版」「韓国ドラマ専門ファンド」「ステルスマーケティング」

あとテレビ局以外だと講談社=ゲンダイのチョン汚染が酷い

韓国・文政権が「対日世論工作」強化画策 来年度予算3倍確保へ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/190830/for1908300005-n1.html

傷害容疑で韓国籍の日テレ社員逮捕
htt〇ps:/〇/hosyusoku.n〇et/?p=32622

すぎやまこういち 今の日本は「日本軍vs反日軍の内戦状態」
http○s://w○ww.news-ostseven.c○om/archives/20120925_144970.ht○ml




102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:06:25.65 ID:2OHWtoC80.net
>>1
アベガーさん達からも見放された映画w

>>71
君が「お疲れ様」って言ってる相手は「仲間」同士喧嘩したり馴れ合ったり
自由な行動してるけど
君らは喧嘩も無く馴れ合いもない、モロ工作丸出しムーブを
2ch上に残してしまったからなw

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:09:48.68 ID:2OHWtoC80.net
>>94
>韓国映画に市場を制圧されているのに
どさまぎで混ぜんなw

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/12(木) 21:55:37.96 ID:IuYYvSHj0.net
>>16
本人に主役頼んだら喜んで出たと思うんだがなぁ
なんかちゃっかり助平さんと出てるらしいし

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 00:14:53 ID:YPQioAe70.net
権威の無い日本アカデミー賞だったら
スルーすればいいのに
その権威の無い日本アカデミー賞で
韓国映画が賞を取ったら
文句たらた言うのはどういう事なの
やっぱり日本アカデミー賞は権威があるのか
これでは日本人=韓国人で同格だよ

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:28:11 ID:QUz3Dbqe0.net
学校も休みだし見に行きます

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:38:00.33 ID:KvUTQyUD0.net
見たいけどコロナが
テレビとかネットでやってくれよ

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:40:41 ID:gYGCVyE60.net
>東京新聞記者の望月衣塑子氏のベストセラー『新聞記者』

という時点でフェイク記事w
アマゾン売れ筋ランキング895位

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:41:31 ID:gYGCVyE60.net
日本映画業界は完全な労組支配だからね
連合の肝いりでガラガラ映画を拡大上映とか
頭がおかしいんだよw

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 01:42:43 ID:gYGCVyE60.net
>>94
おまえらちょうせんじんは
制圧とか制覇とかそんな言葉大好きみたいだよね
フェイクバカなくせにw

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:40:37 ID:I7mEl9/30.net
>>21
アカデミー会員は映画無料観賞権があってそれで投票権がある
受賞作品を改めて一般客向けに提供するのは慣例

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 04:40:57 ID:I7mEl9/30.net
日本アカデミー賞・他総合スレ Part70
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1583506483/26,41,155,157,201,213,235,240,277,373

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 05:02:25.05 ID:AAapWv2P0.net
こんだけのレスの中で見てる人皆無なのがすごいw

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:32:23 ID:TdXdlh6Z0.net
>>105
こんな思想丸出しで賞選ぶような腐りきってる映画界だから権威が無いんだよマヌケw

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:35:13 ID:/t1HWkLC0.net
>>113
いやまあ、本家アカデミー賞も今回にたよなもんだから、
受賞の瞬間二分間のブーイング、ってのはさすが本家と思ったが

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 11:58:01 ID:ma571sla0.net
政権批判のつもりでこんな稚拙な映画作って自画自賛したことに落胆してるのは映画の反権力志向を好んできた左翼の方だぞ
ネトウヨ連呼には死んでも分からないだろうが

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:46:26.26 ID:r29jJcL40.net
これは有難い

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 14:50:09 ID:r29jJcL40.net
原作読んでて面白かったけど主役は日本人記者
さすがに韓国人が演じるのは無理あるだろうと思ってスルーしたけど観た人には案外評判よくてしかもこの受賞
失敗したなと思ってたからよかった
4月1日に見よう

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/13(金) 16:35:52 ID:2xrWMaEo0.net
いや、やっぱり無理あるぞw
予告見れば韓国女のしゃべるシーンできる限り出さないようにしてるの明白だし
無理を通した受賞だよ

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:40:07 ID:iOWRCZ4C0.net
批判するのは観た後にするべき。

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:40:58 ID:kV2cdaMa0.net
コロナの影響で公開延期が相次いでいるからその穴埋めの意味もあるのかね

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:41:26 ID:iOWRCZ4C0.net
>>109
戦争賛美と批判された「永遠の0」が日本アカデミー賞で最優秀作品賞を受賞したのは2015年。
労組支配の日本映画界が戦争賛美ですか?w

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:41:46 ID:nzU2V8IU0.net
順番おかしい
小規模→人気が出て大規模公開→受賞だろ普通

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:41:54 ID:7KOzwgAZ0.net
新聞記者ってテロリストの事だろ
最後はキチンと射殺されるんだよね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:45:04 ID:DGJMyLGx0.net
バカウヨ発狂

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/14(土) 09:51:24 ID:oQs4fiSV0.net
何かハチャメチャコメディだって聞いた

総レス数 126
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★