2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ガガ「最善の方法」ウイルス対策で助言受け自己隔離

1 :ひかり ★:2020/03/17(火) 05:17:06 ID:aweIJ29q9.net
米歌手レディー・ガガ(33)が、医師と科学者のアドバイスを受けて自己隔離することにしたと公表し、ファンにもウイルス対策を呼び掛けている。ガガはインスタグラムで自宅で愛犬とくつろぐ写真を投稿し、
「皆にとって今は大変な時期だけど、優しさと健康のためにできることは自己隔離し、65歳以上の高齢者や大勢のグループで会うのを避けること」と投稿。その上で、会いたいけど両親や祖母のことを思って
会うことをやめていると語り、「もし私が感染していたら彼らにうつさないために、これが最善の方法。家で犬たちとくつろいでいる。世界のみんな大好きよ。私たちはこれを乗り越えられるわ。信じて。
私たちは皆大丈夫よと神様も言っているから」とファンに励ましのメッセージを送った。

ガガは世界保健機関(WHO)が世界的パンデミックを宣言した後も、「今こそ、優しくなることが大切。病気の人やそうでない人、恐怖を感じている人たちに対して。私たちは皆一緒よ」とツイートし、
多くの「いいね!」がついている。(ロサンゼルス=千歳香奈子)

日刊スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-23170028-nksports-ent

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:18:50 ID:Vq6p1mk00.net
俺も部屋から出たい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:23:10 ID:/V4SHZsx0.net
金がある人はいいな
思ったように生きられる

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:23:59 ID:nETaotSP0.net
引き籠り最強伝説が今始まる

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:35:38 ID:ipX08//w0.net
時代が引きこもりに追い付いた❗

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:41:09.65 ID:y7jp57AO0.net
>神様も言っているから   
神への唯一の経路である米国組織は「集会」と主張。  ガガの言い分とちがうのだが

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:42:34.70 ID:c7qb8NV40.net
近くのスーパーとかガガに買い占められてそう

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:49:53.58 ID:WY+RdIN70.net
時代が俺たちにようやく追い付いてきたな

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:51:01.07 ID:y7jp57AO0.net
塩水の口への噴射でしょう 聖書にしたがうとする韓国の組織が行っている

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 05:53:05 ID:Gw1wOVzf0.net
長期化するならもっと物資買わないといけないの?
トイレ紙まだ品薄状態だからな
しつこいんだよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:16:05 ID:sjKRM1U80.net
神さまが言ってたら余計不安になるわw
神さまに止めろやって言わないといけないよね、俺ら。

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 06:30:14.13 ID:y7jp57AO0.net
年に一度くらい見ないことないのが車内の運転席を除く空間に
特売品を買い込んで貯めている方。
このたびのトイレットペーパーは嵩張るけど複数入ったのかな?
家に下ろせないワケがある方だと思う。(入りきらないor家族に厳禁とされているetc)

13 :通りすがりの一言主:2020/03/17(火) 06:54:28 ID:hWeD8lmL0.net
ただの引きこもりでワロタw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:36:01 ID:KAJjlryQ0.net
ガガもヒッキーに

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 07:45:09 ID:aG79+1/E0.net
わしは万年自己隔離してるんだが

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:00:44 ID:RrkHc0Zu0.net
お金がないと優雅に引きこもれないんだよなぁ〜いいなぁ〜

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 08:36:36 ID:Wu750nBQ0.net
遊んでてもCMでお金入ってくるんだろ。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★