2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田エライザ、Twitterを引退 池田もめっちゃ人間だし、傷つくしさ。。仕事中とかにふと見ると、結構重症負うので

1 :牛丼 ★:2020/03/17(火) 14:36:46 ID:J1B338OM9.net
ファンレターにて、
「リプをしていいのか迷う。」と。。
もちろんだよ!と思いつつ、私にも原因はあるのかも。と反省。
前に友達にもコメントしづらい感はあるよね〜。と言われ。確かに…。
とりとめもなさすぎるんかな。
年内にはTwitterは引退する予定ですし、是非。見てるよ!インスタもね!
https://mobile.twitter.com/elaiza_ikd/status/1239513348938461185

ただ、心ないコメントは遠慮願いたい。。デジタルタトゥーっていうし、私のせいでいつか、この人SNSに悪いこと書いてる!って危険人物みたいになっても申し訳ないもの。
池田もめっちゃ人間だし、傷つくしさ。。お仕事中とかにふと見ると、結構重症負うのでMan bowing deeply ね!
私に限らずお願いいたします。
https://mobile.twitter.com/elaiza_ikd/status/1239514446327930890
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:37:24 ID:YKXCuIMQ0.net
バカッターやめるなんてエライナ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:37:49 ID:awIjR2290.net
いいから乳見せい

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:38:48 ID:sA6yqlAD0.net
カワイイんだよなぁエロいし

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:39:29 ID:kHMUkIsi0.net
http://livedoor.blogimg.jp/thisisapon/imgs/f/d/fd226afb.jpg

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:39:48 ID:IikfcW5Z0.net
おっぱいおっぱいって言われたのか?
おっぱいちゃんだから仕方ない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:40:08 ID:VM2+zA2V0.net
>>1
池田エライザ、みちょぱ、ゆきぽよ、藤田ニコルの区別がつかない

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:40:20 ID:MFHYvrdN0.net
年内w
長すぎ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:42:15 ID:nbrZxqHM0.net
>>7
全然違うやろエライザは

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:43:13 ID:xiDzlA+i0.net
>>7
ジジイそれ相貌失認だよ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:43:47 ID:jz1egcdC0.net
くだらねえ
スタッフにやらせてけよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:44:37 ID:mT/4ju9n0.net
でタメ口

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:45:23 ID:PtMYMLKy0.net
>>1
重症www

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:47:25 ID:CtDEzJT70.net
すぐに止めりゃいいのに
森昌子の引退並に引っ張るよな

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:48:15 ID:roItfpMH0.net
結構繊細なのね

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:49:03 ID:Opd2jpJ00.net
なんか俳優と仕事すんのか
またお馴染みの奴にお持ち帰りされないか心配

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:50:23 ID:/MOfknTl0.net
なんなんすかこれ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:50:53 ID:syKQpvX70.net
米津さんと友達なんでしょ?いいな〜。

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:51:41 ID:24EIjV+L0.net
みちょぱとごっちゃになる

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:51:47 ID:ZRWiTj4a0.net
生徒会長めっちゃ可愛かった

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:51:50 ID:jhn5r0wl0.net
>>7
格ゲーの色違いみたいなもんだから気にするな
性能は同じだから

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:52:01 ID:vjrhimIx0.net
Twitterはダイレクトに基地外の言葉が見れるからな
利点なんてほとんどないだろう

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:53:17 ID:BLes+YYd0.net
https://i.imgur.com/TPigWOw.gif

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:53:34 ID:8GXh+Kxj0.net
>>5
んもう!また見てしまった…
何回も騙される自分が情けないわ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:53:38 ID:mM+pXHyb0.net
Twitterに限らず、ネットはスルー力がないとだめだよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:54:02 ID:upbH8hBI0.net
コメントなんか見ず、発信したいことを自由に書けばいいのに。
無料で宣伝できるツールは有難いぞ。
コメントなんてアホで暇人ばかりなんだから、相手にしなきゃいい。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:56:16 ID:cL//41C70.net
リアルなディープフェイク作られて傷ついてるわ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:57:22 ID:EMOcphpI0.net
糖質の人が書いた文章みたいだな

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:58:10 ID:XIhmy5R70.net
>>5
グロ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:58:33 ID:MOdfTodI0.net
わいも引退したい
5ちゃんのが好き

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:59:18 ID:rWrlnYfv0.net
>>16
薄汚い便所なんだからええやん

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 14:59:54 ID:rWrlnYfv0.net
>>7
ブス達

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:02:57 ID:P3uBQZrO0.net
「池田もめっちゃ人間だし、傷つくしさ」
アホっぽいけど口に出したくなる文

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:03:32 ID:m1P2039c0.net
ツイッターなんて便所の落書きだから

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:04:48.55 ID:0noOpr9a0.net
>>5
またオメェか

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:05:20.78 ID:0noOpr9a0.net
>>7
そん中ではエライザが一番エロくて一番強い

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:05:55.81 ID:LlljjylT0.net
エロイザに対して許さん

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:06:40 ID:E8JS8rhG0.net
めっちゃ人間とか日本語不自由なんだからSNSなんてやらなくていい

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:07:31 ID:o03VdSFv0.net
>>7
見る目なさすぎ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:08:20.06 ID:pkPVPooI0.net
>>5
唐突なんだよ!
唐突じゃなきゃ意味ねーけどよ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:09:12.48 ID:ObSEZ7Lj0.net
引退するよー!!引退するよーー!!!
皆―!!!見て―!!!

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:12:30.14 ID:t/XCMEJh0.net
>>7
池田エライザ = ピーナ
みちょぱ  = 黒ギャル
ゆきぽよ  = 反社の女
藤田ニコル = 残念ハーフ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:12:31.36 ID:R0ZLvlmB0.net
久保君、、、

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:13:27.02 ID:TEYuvN3p0.net
商売以外でツイッターやってるやつって仲間内とか、趣味とか、そんなもんで
傷つくようなことは敢えてしないとされないと思うけどな
自ら政治に口を突っ込んでいくような奴は殺虫灯に飛び込んでいくようなもん

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:13:33.75 ID:NrdT0Wd90.net
followersの評判悪いから
そのへんのコメントがきたんだろな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:14:43.75 ID:C3SOqYhx0.net
池田エライザ好きすぎる。

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:14:44.19 ID:chO0psz80.net
やらせろだの一発お願いしますみたいのばっかで嫌になったんだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:14:59.26 ID:RDukjmE+0.net
>>7
つかないんじゃなくてつける気がないだけ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:15:04.63 ID:RGEdMRQP0.net
インコのことしかツイートしてなかったはずなのに

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:15:05.34 ID:nhsZg9Y/0.net
misonoみたい

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:15:22.18 ID:UTUdAHJm0.net
>>47
そんなので嫌になるようなら
芸能人なんてやってないわw

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:17:34.28 ID:WEEwEJOm0.net
不細工なマンコの嫉妬の被害者

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:18:02.45 ID:tAlsMSZ00.net
自慢のおっぱいのことを悪く言われたのかな?

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:18:32.90 ID:XkiyhZ4B0.net
>>48
興味持とうとしてないだけだよな

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:19:17.67 ID:XkiyhZ4B0.net
>>8
マジかよ
アホか
仕事の関係なんかね
プラスにならんからとっととやめたほうがいいだろ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:21:42.19 ID:02dYSPEA0.net
>>1
エッチしてええぇぇ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:21:54.53 ID:7KBPxA2t0.net
偉いぞ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:22:09.05 ID:nsVn+i9X0.net
芸能人のTwitterまで言ってわざわざ悪口書きまくる奴ってどんな人間なんだろう
橋本環奈ちゃんのSNSにも体型のこと書いたりディスってる人いるってきゃりーぱみゅぱみゅが言ってたな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:22:28.85 ID:DMTTOLyr0.net
俺が芸能人だったらツイッターやるとしてもリプは見ないけどね
見て返信までする奴メンタル強いわ

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:22:43.36 ID:eRoksLci0.net
矢沢なの?なんなの?

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:22:46.50 ID:Oy+UqscB0.net
「池田も…」って言うより「私も…」って言った方が良いな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:22:58.93 ID:FBlNK9yT0.net
SNSのたった一つのネガコメントでも相当凹むというココリコ遠藤が
日頃から叩かれてる関西局の左に偏りまくりの情報番組にコメンテーターで出てた時は
マジでアフォなんだと思った

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:23:19.40 ID:WA83+iq90.net
人生はリベンジマッチ!

「みんなエスパーだよ!」

池田貴族

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:24:00.54 ID:XQtuZqS+0.net
この娘の乳首にコロナ菌が付いてても吸いたい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:24:47.19 ID:kHMUkIsi0.net
ジャポニカちんこ帳さんを見習おう

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:26:38.70 ID:uIibC+md0.net
それでいい
有名人はネット見たいほうがいい

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:26:56.28 ID:xm4uGD3R0.net
やめるやめる詐欺?

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:27:20.35 ID:dshZYqc70.net
なんやねんこのぶす

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:27:43.49 ID:aq/M7MyH0.net
かまってちゃん

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:28:21.34 ID:OCiS0YSA0.net
エロイザって言われるのやっぱ嫌なのか…

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:28:56.07 ID:VS6teheG0.net
顔の見えない一般人との距離を近づければ近づけるほど褒めそやしもダイレクトに来るだろうが叩きも目に見えて激しくなるのは当たり前だろ
傷付くのが耐えられないタイプはSNSなんぞやめなさい

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:29:59.68 ID:Nzbf866l0.net
この子のポテンシャルでフェラ抜きエロB級映画はもったいない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:30:53.92 ID:BXqUCUez0.net
>>63
ここでそいつの名前を見るとは

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:35:47.46 ID:Pg+dxPIq0.net
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【5ch地下アイドル板...】のスレは
【犯罪まとめサイト運営団】による【自演】スレです。
【事実に全く反する捏造】【幼稚な印象操作】【嫌がらせ】【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【偽装小細工】【著作権侵害】などの書き込みが数多く存在します。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドアブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓は

【小 栗 有 以】

【歌田初夏・梅山恋和・野村実代...】さん
を除く多くの48グループのメンバーに対して【犯罪アンチ行為】を続けています。

【犯罪アンチ行為】の主な対象者は

【指原莉乃】【渡辺麻友】【宮脇咲良】
【山本彩】【太田夢莉】【山本彩加】【白間美瑠】【吉田朱里】【渋谷凪咲】【横野すみれ】
【松井珠理奈】【須田亜香里】
【柏木由紀】【岡田奈々】【向井地美音】【山内瑞葵】【大盛真歩】【 矢作萌夏】 【後藤萌咲】
【長久玲奈】【倉野尾成美】【坂口渚沙】【鈴木優香】
【瀧野由美子】【田中美久】【松岡はな】
【山口真帆】【中井りか】【荻野由佳】さん ……
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【元スレ】【まとめサイトのコメント欄】において

いくつもの【架空キャラ】による【自演書き込み】によって

【捏造】【幼稚な印象操作】【嫌がらせ】
【誹謗中傷】【人権侵害・名誉毀損】【著作権侵害】などの犯罪行為を続けているのは

【まとめサイト運営者】自身です。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【ライブドア ブログ】の
【5ch地下アイドル板...犯罪まとめサイト運営団】↓

【AKB48タイムズ】
【HKTまとめもん】
【ROMれ!ペンギン】
【AKB48地下帝国】【AKB48地下速報】
【AKB48まとめ48年戦争】
・STUまとめ48、SKEまとめもん
・18300m、AKB48まとめらぶ
・・・他多数
・SKE、NMB、HKT、NGT、STU、、、
 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【チーム8まとめりか】
【GIOGIOの奇妙な速報チーム8まとめたの】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:46:12 ID:J1iuOuDL0.net
脱げよ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:46:22 ID:pgv7sbnn0.net
twitterはネット上は影響力はあるけど
フォロワー数十万っても日本の人口一億の何%よって話
その数%の狭い村に振り回されてるだけ

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:46:42 ID:EcsIvYjk0.net
傷害で通報しなきゃ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:47:22 ID:85IvOQBm0.net
みちょぱマジかよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:49:40.61 ID:FcGn7isL0.net
可愛いね

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:52:49 ID:QaQjagEo0.net
>>5
さちさん久しぶりやんけ!

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:53:14 ID:yoRtNyKo0.net
>>7
あいみょんが入っていない時点で二流

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:54:29 ID:mQRSQEN80.net
おねショタ好き
https://i.imgur.com/eQxXJc0.jpg

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:54:32 ID:HTnHHb1s0.net
>>5
アマビエ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:55:21 ID:GGFkpJhN0.net
映画のフェラシーンいいよなあ
最後ゴックンまでしてほしかった

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:57:36 ID:l9yBjwHe0.net
>>5
これはデジタルタトゥー

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:58:23 ID:uJD8Sm7g0.net
とにかくせっくすしたい

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:58:27 ID:JbqZwvaS0.net
>>15
なーによ!それくらい。みたいな人かと思ってたよね。

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:59:27 ID:a9HbmCZ20.net
歌手デビューしないのかなぁ

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:59:36 ID:QwN+4baW0.net
たぶん数年以内にツイッターなどの
SNSは身分証明書を確認の上、実名で
なければ登録、コメントもできなくなり、
5ちゃんは消滅すると思う。
ネットの大改革が始まると、知り合いの
占い師が言ってたよ。
ネットを表す水瓶座に3月23日に土星が
入り、あと数年の内に冥王星も入るから
らしい。
土星は軌道修正や裁き、
冥王星は根こそぎの生まれ変わり。

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 15:59:39 ID:chO0psz80.net
>>51
やっぱ、こういう無神経なやつばっかなんだろうな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:02:47.65 ID:gVm4BCxw0.net
たくましくなれよ池田

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:02:56.13 ID:P9Eqr5GZ0.net
>>8
年内ってことは年内だから明日かもよ
年末ではない

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:03:26.61 ID:zZDrO+S00.net
今やめろし

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:04:47.62 ID:XbIkkEpn0.net
SNSは衰退していく

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:05:56.89 ID:r2xUw+vc0.net
ああえんちゃう
メンタル弱いとホンマにヤラれるからな
事務所命令とかで止められん奴もいるんだろうけど

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:06:12.17 ID:XeO8/Bkn0.net
ハーフなんかありがたかってんのはド田舎日本人だけ

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:09:12.57 ID:20YcC3qt0.net
すぐ復帰するタイプw

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:09:23.23 ID:YfdmgKc10.net
>>5
こいつを見習ってがんばれ!

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:10:54 ID:EcunCyny0.net
賢い選択だと思うわ
ツイッターって何が面白いんだろう

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:11:23 ID:1U13eKmA0.net
池田エライゾとか言ってほしいんか!

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:12:25 ID:ObSEZ7Lj0.net
>>76
有吉が723万フォロワーで日本中が知ってるレベル
118万フォロワーなら皆知ってるレベル…なのかなあ?

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:13:40 ID:gfay0vTD0.net
>>47
そんな本心を見せる男は少数派。
ブスだのピーナだのヤリ〇ンだの関東〇合だのが目につくんだろ。

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:14:31 ID:0rL5zHyd0.net
>>7
おっぱいの大きさと色気が違う。

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:15:16 ID:0rL5zHyd0.net
>>31
辞める理由はそういうのやろなぁ〜。

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:18:00 ID:wU16yBNAO.net
まぁ辞めた方が良いよ
池沼しかやってないし
ろくな情報手に入らないし

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:18:21 ID:6bkazyIKO.net
即辞めればいいのに、グチグチめんどくさ

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:19:01 ID:wU16yBNAO.net
>>101
フォロワーは業者から買えるからね
何の意味もない

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:21:05 ID:RixqMzlq0.net
ぐだぐだ言ってないでさっさとやめればいいのに
変なのが突撃しそう

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:27:09 ID:s3T4gV/P0.net
タレントがどれだけ優遇されてるかわかってない

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:27:12 ID:0e7SH4xA0.net
>>10
俺、それかもしれん。年老いてしまったら、少しでも改善出来ないものかな?

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:27:14 ID:0e7SH4xA0.net
>>10
俺、それかもしれん。年老いてしまったら、少しでも改善出来ないものかな?

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:28:01 ID:YHyCj49r0.net
僕たちお友達〜

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:33:06 ID:vSJ2bHe50.net
俺の通ってるフィリピンパブの看板娘にそっくり

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:34:54 ID:cqmRfiQM0.net
おっぱい見せてやで

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:37:39 ID:RGEdMRQP0.net
イライザじゃないのか

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:38:34 ID:vWYNygRj0.net
SNSごときにいちいち引退て言葉使わなくていいわ

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:38:35 ID:Ne16Rn0U0.net
自分の事「池田」とか言うとこ見ると相当ナルシストなんだな

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:49:20 ID:NpO+DLHB0.net
いいおっぱいしてるから妬まれやすいわな

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:56:34 ID:9dO8esFJ0.net
エロイザやめるのか。ざんねん。

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 16:59:39 ID:NYI//0cy0.net
バラエティで初めて見たとき綺麗な子だけど暗い印象だった
病みそうなら辞めた方がいいだろうね

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:05:47 ID:sIwP9cK+0.net
ついったってそんなに酷いのか?やってないから分からない

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:06:21 ID:baNJdlC00.net
>>113
おい、どこだ!

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:28:45.59 ID:ZHDMu4Wq0.net
うっざ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:35:23 ID:7p1bLKl70.net
インスタはやめないよね?
登録してるんだけど

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:35:43 ID:XfIKX7pJ0.net
エライザのこと嫌いな奴なんていないだろ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:37:45 ID:F7SWg7dm0.net
>>25
死ね

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:01:37.67 ID:6IjraYc20.net
違憲だという意見だった池田さん
エライザさんはえらいズサンだが
実はエライザさんは本当に偉いさ

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:01:58.19 ID:L5nqlJIG0.net
ルームロンダリング、映画もドラマも良かったぞ!

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:10:54.15 ID:+6Rn0efN0.net
いちいち見てるんだな
インスタの方がいいんじゃん

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:19:19.16 ID:7Di0VBSb0.net
そんなしょうもない事より乳首か尻穴を見たいかな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:39:20 ID:u0T7+muM0.net
いまだに長文ツイッターがデフォルトなおっさんみるとかわいそうになる

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:10:01 ID:P8H07awX0.net
>>7
ウケると思って書いたのかガチなのか、ガチなら何か重大な事件で唯一の目撃者とかにならなきゃ良いなぁ、こういう奴

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:11:37 ID:7nOsWmcq0.net
SEXしてええぇぇ

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:13:30 ID:29ygco5y0.net
>>7
エライザ=サイヤ人
その他=サイバイマンぐらい違う

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:14:11 ID:kshK/gZh0.net
>>23
なんでいっつもこんなにおっぱいプルンプルンするんだよ嫉妬するわ

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:17:48 ID:tttnrwKp0.net
エライゾ

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:19:48 ID:88gSEhDE0.net
そうか。
残念だな。
知らん人。

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:31:03 ID:uit248lt0.net
苗字で呼ぶんかw

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:34:02 ID:gAPeWJXF0.net
>>7
エライザは女優
それ以外はなんちゃってハーフのバラエティタレント

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:35:52 ID:oJvCDE/X0.net
>>83
それにしか見えなくなるだろw

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:08:50 ID:B0FhNAbqO.net
Twitterで人叩いたり誹謗中傷してる連中のつぶやきたどって行くと
アベガーとか始まるからおもろいぞwww
あと5チョンの単発とカスゴミも連動してて
点と線がひとつになるぞwww

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:16:54 ID:LPR7MOOh0.net
>>10
最初から名前と顔を一致させて覚える気がないだけやで

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:20:50 ID:icc2nBCP0.net
でもインスタはやめません

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:30:37.83 ID:D1pO+53W0.net
https://i.imgur.com/EFrA8Sj.jpg

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:56:26.97 ID:MkIWw3XI0.net
>>126
ムキー

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:15:32 ID:ka04/aQm0.net
中年おっさんの自撮りアイコンは地雷

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:59:07.55 ID:LibE4prH0.net
おまえら池田エライザの歌の魅力を知らないな?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:08:04.82 ID:AzTStB/c0.net
ttps://youtube.com/watch?v=VfyDN4hcXMU

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:08:40.54 ID:AzTStB/c0.net
https://youtube.com/watch?v=jBiq5zDerwQ

https://youtube.com/watch?v=cMys9nhVvJ0

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:09:50.36 ID:AzTStB/c0.net
covers凄い良い

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:12:29 ID:SpCJIv1GO.net
長州力のツイッターは本人なのかなw
ツイッターで好感度がアップした稀有な人物

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:13:05 ID:wFKYc51n0.net
>>150
こういうので
あたしがやりたいのは音楽
とか言って勘違いして
踏み外すタレントごまんといる中に入らないといいね
歌は娯楽なんだからそりゃあ歌ったら楽しいだろと

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:16:02 ID:wFKYc51n0.net
>>141
ランサーズさんだ!
250円の報酬で富裕層向けの官邸に奉仕してるって本当に?

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:17:56 ID:vkMVV8q/0.net
エライザにどんな悪口いうんだろう。
別にふつうの美人女優なんじゃないの?
なんかやったのかな?

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:19:58 ID:ya78hhTQ0.net
>>7
それな

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:22:26 ID:b/5IPCi40.net
顔自体は藤田ニコルとほぼ同じだぞ
髪型とかメイクで雰囲気違うけど

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:32:04 ID:lEsZ8NWH0.net
エスタックEVEは可愛い
原作とアニメは知らないけど、賭ケグルイの会長はハマりすぎてる

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:51:36 ID:aCZA/bIE0.net
本当に繊細ならSNSやらんし
こういうアピールもしないんだよね

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:58:04 ID:IuVX4R0E0.net
フォロワーズ

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 08:49:08 ID:J1w2lYdR0.net
自らプラベ垂れ流すことの危機感はもったほうがいい
まーでも言いたいことを自由に言える表現できる場はあるべきだし
システム的に完全壁打ち可ならいいのにな
コメつけれないブログやっとけになるけど

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:37:48 ID:A9yPHLUs0.net
何者なのか解らんのに突然出てきた。誰か大物の愛人?

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:43:07.50 ID:Br0casvX0.net
この人の最大の武器はおっぱい

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:45:34.63 ID:AhDJS76J0.net
エライゾ

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:48:04.69 ID:x1C3TuxY0.net
たかだかSNS止めるだけなのに
「年内に引退だからね〜」
ってどんだけ必死だよ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:48:29.58 ID:c/Cs1ehL0.net
名字で自分を呼ぶ人w

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:48:43.62 ID:gCiOwAv/0.net
芸能人ってSNSやらない方がいいだろ
アンチは必ず来るし自分の評判気になってストレス溜まるだろ
それにプライベートを秘密にしておいた方がイメージも上がる

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:50:52.70 ID:90xFi2/F0.net
芸能人にも来たねぇ
SNS疲れSNS離れ

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:56:52 ID:K5k6RPd80.net
>>150
ほんと、毎回エライザの歌コーナー欲しい。
この子の場合乳で他のセールスポイントが霞むのが勿体ない。

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:24:16 ID:s6RykZCM0.net
まーたジャップが一人の人間を追い込んだのかよ
ほんとくだらないキチガイどもだな

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:29:31 ID:SFybHyA40.net
>>1
「お前で抜いたぞ」とか送りつけられてるのか?

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:32:33.51 ID:RCTLTbjw0.net
>>170
今更そんなのでやめないだろ
出だしの頃からグラビアとか、映画ドラマでもヤリマン役やったりフェラしたり下着姿になったりしょっちゅうしてんのに

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:38:33 ID:GLwDs8jF0.net
池田はめっちゃ美乳だし、勃起するしさ。。仕事中とかにふと見ると、結構我慢汁出ちゃうので

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:40:47.34 ID:0qTISlNG0.net
オカズにしてる

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:41:40.28 ID:GLwDs8jF0.net
>>166
でも、キャスティングする側はSNSのフォロワー数が多い奴をキャスティングしたがるんだってさ

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:58:09 ID:YJJYJcUG0.net
おっぱい大きくて可愛いので好き

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:02:29 ID:R1rCc17h0.net
おっぱいがよすぎてそればっかり強調したB級作品しかオファーがなくて、もったいないなぁ!と以前から感じている。

賢いし演技も上手いし、もっとまともな作品に恵まれて欲しい。

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:02:54 ID:npAlJMEb0.net
>>7
エライザは爆乳。ニコルはBカップ

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:07:36.51 ID:4Cm+CN1U0.net
著名人がSNSを使う方が問題だわ
都合良く「見たいものだけを見る」訳には行かんからな
思慮深い芸能事務所はそこ徹底してるんだよなぁ
アメーバブログ(爆笑)でもやってろよ

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:10:16.53 ID:X/zn6+HQ0.net
匿名で悪口書いてたら人生腐ってしまいますよ

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:12:08 ID:cOKJM0b+0.net
ぼくたちおホモだち

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:13:57 ID:fHlKlXvk0.net
いや今すぐやめたほうがいいよ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:25:10.35 ID:meDTzWL70.net
>>176
でも左ききのナンチャラみたいな変な意識高い系の方がこっぱずかしいからやめてほしい
ネトフリのも辛い
ルームロンダリングあたりかぼくは麻理のなかくらいが良かった

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:31:59 ID:7pMomxqI0.net
オッパイでかくてエロくて可愛いから結婚してあげたい

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:20:59 ID:B9XyJRsd0.net
>>177
にこるん貧乳なのかね

再評価が必要だな

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:24:48.54 ID:ChvW7v6K0.net
そんなに世間を敵に回すタイプの人じゃなさそうだけど、
共演俳優のファンとか、出演ドラマの原作ファンとかに暴言吐かれてるのかな。

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:35:05 ID:N7V9UXB80.net
芸能人はプライベート見せないほうが良いし
ファンとの繋がりはなるべく避けたほうが良いと思う
そうしないと売れないっていうなら仕方ないけど何されても同情できない

芸能人に自分を知ってほしいって気持ち悪いやつが多いから

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:50:43.83 ID:Zp6gtvw20.net
エライザから騎乗位してほしい
https://i.imgur.com/GW2Rggl.jpg

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:56:55 ID:+5dq4uZi0.net
適正な評価の場合は傷付くことなんかないだろ
大体ゴリ押しの奴がボッコになるだけ

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 19:01:55 ID:PiJVHstX0.net
>>5今年初めて引っかかった…

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 00:31:49.47 ID:GoCQ4Mbi0.net
>>7
まさしくそれ

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 00:39:54 ID:lYtw2im10.net
>>187
これ何
やべーな

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 00:48:20.04 ID:Q21qgwFs0.net
とっとと大女優にならせろ芸能界こら!単なるエロイザで終わらせるなこら!

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 04:29:30 ID:sMjA4I6T0.net
池田エロイザAV落ちしてくれないかな、伝説になれるぞ

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 08:29:30 ID:G6bhwxMz0.net
>>35
ニッポン放送

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 08:38:57 ID:ZDGyYKdo0.net
苗字

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 08:43:23 ID:tIiEQYBf0.net
Twitterは、宣伝用だけに使えばよろし。
新発売、登場番組の告知のみ。

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:24:21 ID:Lk55iODA0.net
>>7
まさしくそれだよ

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:29:27 ID:OnoZQblQ0.net
>>166
そういうのだけで食べてる芸能人もいるけどな

>>152
またゴミがどや顔w

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:32:22 ID:OnoZQblQ0.net
>>188
嘘つけw

ネットの反応を真面目にとらえる奴が週刊誌やお前らみたいな奴に目を付けられてリンチされるのに
あとは自分から炎上しに行ってるタレントと事務所が「コイツはあえて晒し者にしてバカにバッシングさせて使い潰そう」と判断したタレント

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:39:04 ID:bLgJiAMf0.net
エライザは下着見せてくれるからいいよね

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 10:59:16.39 ID:tgTuVFN/0.net
池田は偉いさ

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 10:59:52.16 ID:jNct0XQn0.net
誰?

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 16:10:22 ID:nyOYc7F40.net
TカードアプリのCMって全国じゃないのか

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 16:30:39 ID:cjIUA6oU0.net
エライザはマジ可愛い

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 18:04:15 ID:IeRRB4H30.net
>>7
俺も区別がつかない

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 19:50:52 ID:wvkfMWpfO.net
メクラ死ね

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:01:18 ID:Xqj1oJUF0.net
おっぱいしか見てない奴はとりあえず
>>148-149のYoutubeみやがれ

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 00:31:48 ID:xkqEVX4V0.net
>>207
カモナマイハウス最高。
間奏中のミヤジの顔が笑えるw

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:09:25 ID:l+A6tFeJ0.net
なんでやってたの

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:13:18 ID:1a6KvTeo0.net
地味顔だけど結構タイプ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:13:41 ID:NPG03mvl0.net
えーーエライザ今時の女優さんの中で一番好きなのに
せめてインスタはやめないでくれぃ
SNSで自分の負の感情を他人に投げつけまくるのはほんとよくないわ

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:15:05 ID:FDQn7sj70.net
超ネガティブで引きこもりのエロイザを外に遊びに連れ出すのが橋本環奈の役目。

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:15:37 ID:I+LA/3ID0.net
トランプなんか
毎日クソリプの嵐だぞ!

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:21:06 ID:TdrKRlXi0.net
エロいぞエライな

215 :ナンパ師:2020/03/20(金) 03:33:40 ID:IUa5mhWy0.net
皆、病んでる〜

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:37:17.23 ID:nztN6eTU0.net
日本のネットおやじって何でこう陰険陰湿なんだろ。世界の中でもこんな暗くヘビみたいに
ネチネチネチ絡んでくんのは日本のおやじくらいじゃね?さっさと滅びりゃいいのにねおやじ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:39:40 ID:8G95MTDw0.net
何事も辞めるときは、捨て台詞は絶対に吐かないほうがいい。

Twitterとかなら無言でしれっとやめときゃいいものを。自分の価値下げるだけだぞ。

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:42:28 ID:+2y5EhNg0.net
芸能人は寧ろやらんといかんとこあんのによほど嫌だったんだな
お前なんかやる必要ないみたいな奴ほどメンタル強い

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:43:36 ID:P8+/TMxu0.net
>>217
芸能人はファンがいるんだしこれからも活動はするんだからそうはいかんだろくらいはわからんとかさすがに脳に欠陥があるとしか思えん

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:50:02 ID:4651pnqq0.net
正しい判断

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:51:10 ID:8G95MTDw0.net
>>219
馬鹿だなぁ。
ファンに伝える方法はいくらでもあるんだよ。

それにこの人Twitter芸人じゃないんだからな。

おまえは、生きてるかちないからしんだほうがいい。早く施設はいれよ

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:56:56 ID:fjAoWFDr0.net
>>221
おじいちゃんはファンのためにと思って始め、ファンも継続を望んでいる物を辞める時に何の説明もなく無言でしれっと辞めてしまうような育てられ方をしたの?
ならおじいちゃんのせいではなく、おじいちゃんの両親のせいなんでおじいちゃんの脳に問題があると指摘した>>219は間違ってるな

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 04:04:12 ID:HWg5r+dL0.net
>>76
むしろほとんどはわざわざフォローなんてしてないから
読んでるやつはもっと全然多い

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:15:55 ID:ARaas3+k0.net
アヌスが見えそうで見えないのがイイ!
https://i.imgur.com/8ulif4r.jpg

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:16:52 ID:+nXQyg8v0.net
ちんこぺろぺろ動画はあかんかったな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:22:48 ID:MTGpeBSA0.net
おまいらがエロイザエロイザいうからだろ

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 05:35:24 ID:nztN6eTU0.net
女性侮辱するネットじじいどもが早くまとめて
逝けばいいのにね!

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 06:17:29 ID:7s2P8kCw0.net
>>212
いいコンビだよなこの二人

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:35:54 ID:Knx/eXKT0.net
エライザの隣は中村ゆりかと決まっている

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 07:51:28.24 ID:PG8jV3fe0.net
ゆりか
いやん
(あっ・・・・)ゆりかちゃん

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 13:31:29.15 ID:MkMPhLZV0.net
やっぱ文字より全裸かな

232 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:07:44 ID:0yFWP0Dt0.net
エライザとヤリてぇぇぇ

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 14:01:24 ID:R3ixcCpv0.net
エロイザ

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 14:12:14 ID:1gQr2U480.net
メンドクサイ女やで
https://i.imgur.com/sGjmUft.png

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 14:17:41 ID:k2rx1GZk0.net
おれの車のエアバッグはエライザにしてくれ

総レス数 235
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★