2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドラマ】松本まりか、超ド級悪女に!4月スタート『竜の道』で高橋一生と予測不能の関係

1 :チミル ★:2020/03/17(火) 17:57:53.47 ID:3Dqk7jgH9.net
女優の松本まりかが、4月14日スタートの新ドラマ「竜の道 二つの顔の復讐者」(カンテレ・フジテレビ系、毎週火曜よる9時〜)に出演することが明らかになった。松本は高橋一生ふんする竜二に心乱される言葉も態度も超ド級な悪女を演じる。

玉木宏が主演を務める本作は、主人公・竜一(玉木)とその双子の弟・竜二(高橋)が、養父母を死に追いやった運送会社社長に復讐する姿を描くサスペンス。このたび、怪演女優として注目を浴びる松本や、ドラマ「あなたの番です」などの奈緒、今野浩喜、渡辺邦斗がレギュラーキャストとして出演することが発表された。

松本が演じるのは、双子の復讐相手である霧島源平(遠藤憲一)の娘・霧島まゆみ。社長令嬢として裕福な家庭で育ったまゆみは、周囲に対して尊大な態度を取るワガママな性格で、何事も自分の思い通りに進まないと気が済まない女性とあり、松本は「超強気な社長令嬢にして相当な悪女。ほぼ確実にそう映るでしょう。言葉も態度も超ド級ですから」と語る。

︎┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
引用ここまで。全文は下記よりご確認ください。
https://www.cinematoday.jp/news/N0114761

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 17:58:53.37 ID:t2aA/uEx0.net
しゃべり方w

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:00:31.22 ID:35Nbxi3M0.net
35歳なんだぜ

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:01:26.86 ID:fKR1oFEA0.net
高橋生理的に苦手

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:02:52.62 ID:cgnq9DZb0.net
>>1
完全にこういうイメージついたから大成しないな

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:04:40.37 ID:DBiA90Up0.net
売れっ子だなぁ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:05:35.23 ID:458V0JwV0.net
ウロボロスが

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:10:14.09 ID:nszBVfgM0.net
>>5
何者でもないよりは
悪女キャラのほうがいいだろ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:14:09 ID:oQ8ZhcFi0.net
復讐ものか、面白そうだな。松本さんにはムカつく演技期待してます。

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:18:53 ID:D5dooZ0X0.net
森川葵を出せばいいのに

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:19:19 ID:mat0TSU20.net
ここでヌード披露すれば盤石

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:21:28 ID:PQEGiBfo0.net
HEYZOのHAMAR'Sのやつが一番好き

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:24:16 ID:8sfFaILN0.net
売れてよかったー
この人は売れなきゃおかしかった

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:30:57 ID:bqoXmK9E0.net
草?ドラマはよ

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:31:43 ID:9uVYzN200.net
ff10のリュックの人?

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:35:21 ID:kGn+DWBe0.net
あの声じゃ、迫力半減

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:39:57 ID:CuwQtlaS0.net
松本まりか急に仕事増えたな俺は嬉しいよ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:58:32 ID:9VckHIhO0.net
>>15
Yes.

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 18:59:06.13 ID:9VckHIhO0.net
>>16
アヒル声だもんなw

>>17
一時期撃沈してたけど、急速浮上したよなー。

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:02:18.36 ID:Dl9gk/O90.net
この人色っぽい役ばかりかと思ったらNHKでは地味な教師役やってたりなかなかの芸達者だと思う

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:05:19 ID:3yEfCIsS0.net
まりかって凄い名前だな

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:19:19 ID:xoG+1OTm0.net
リュック売れたね

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:53:06 ID:ER0ON7JY0.net
18年前は小倉優子や平山あや達と一緒にアイドルイベント出てたよな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 19:53:58 ID:1rcBwXKb0.net
何でショボいジジイ顔の高橋がいつまでもTV出られるわけ

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:28:13.24 ID:BlSRiTY30.net
>>5
菜々緒も悪女でブレイクして今は普通の女役やってるからなぁ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:37:27.03 ID:DksTMDM00.net
純情きらりでかわいいと思ってた

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:36:40 ID:iYTY/YHu0.net
今、名前が売れてるうちにエッチな写真集出した方がいい
この前のはアート作品だからダメだった
本仮屋ユイカとか定期的に出して売れてるし

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:38:08 ID:iUriIVcX0.net
玉木宏が主演

見る気がしない

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:49:40 ID:42WYTlel0.net
悪女似合うねぇ〜

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:56:35 ID:l7t+jHDT0.net
未だにリュック
すっとぼけた声好き

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:32:07.53 ID:MjT2RUGi0.net
良いかもしれない。。

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 07:06:41 ID:xE+MmZXX0.net
松本まりか、こんな役ばっかりだな。

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 08:00:38 ID:4Crkua7O0.net
誰かと混同してるんだけど
その誰かが分からない

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:17:38 ID:A2DlEQD10.net
>>33
松本ほの香

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:36:07 ID:sf9V7PyL0.net
女に多いのかな、悪役やったら負けみたいな意味不明な考え。

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:36:57 ID:9hgmQ00C0.net
しわくちゃとロバのバディかよ
他もブサイク在とブサイク歌い手のバディだし酷いなドラマ業界

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:57:30 ID:dWRFH3uH0.net
ファフナー声優。次はこの人か。

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 19:10:37 ID:9t6HnS7b0.net
おもしろそう
とりあえず見る

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 20:39:17.90 ID:E51GckMo0.net
松本まりかと中村ゆりかは声が甘いのが惜しい

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 20:45:32.45 ID:eeI/EG7C0.net
坂本一生と勘違いした

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 21:49:39 ID:Q7bWIw1d0.net
>>39
あの声が逆に魅力的だと思う

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 08:34:21 ID:zGvib3A70.net
くせ者俳優一生とくせ者女優まりかの対決面白そうじゃん

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:24:47 ID:NipVJVte0.net
松本と高橋はFFのリュックとスピリタスか
ドス声のスピリタス良かった

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 16:12:30 ID:qQeNLWwV0.net
>>4
わかる、声も嫌い、低すぎて気持ち悪い

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:03:06 ID:l+A6tFeJ0.net
じゃ見ない

総レス数 45
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★