2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<東出昌大>謝罪会見一問一答「仕事においても、私生活においても、おごりと慢心があった」―唐田さんとは別れたのか?「はい」

1 :Egg ★:2020/03/17(火) 20:26:02 ID:a6OLIkIK9.net
俳優の東出昌大が17日、都内で映画のイベント後に囲み会見に応じ、約10分間、唐田えりかとの不倫騒動、妻・杏との別居について語った

「このたびはお仕事の関係者に多大なる迷惑をかけてしまい、誠に申し訳ございませんでした。本来、今回の件で最も謝罪しなければいけないのは妻に対してだと思っております。妻には直接、謝罪の気持ちを伝えてまいりたいと思います。いろいろなお仕事の関係から、このような機会を設けることが遅くなりました。今日、カメラの前で私が何かを発言することで妻を傷つけたくはありません。ですので、お答えできることに限りはあるかと思いますが、よろしくお願いします」

――杏さんとは話をしたのか?

「ドラマの撮影が終わって。2人、共通の友人がいたりしたのですが。話し合いは今後も続けていきます。具体的なことは何も決まっていません」

――杏さんには、どんな言葉をかけたのか?

「裏切ってしまい、申し訳なかった。と」

――東出さんはどんな思いなのか?

「カメラの前で私の希望を言うことは妻を傷つけてしまうことになると思うので、今は申し上げられません」

――修復したい?

「申し訳ございません(と何も語らず)」

――杏さんはどんなことを言っていたのか?

「彼女のあの時の発言、雰囲気を、私が代弁するのは適切ではない。ですが、今後とも、話し合いは続けていきます」

――指輪を外されたのはいつから?

「普段でも、仕事の時でもつけていません」

――不倫報道以降、どんな思いで過ごしていたのか?

「毎日毎日、妻に対して、すまないという気持ちでした。その中でドラマの撮影もしていたんですが、共演者の方々に対しても、申し訳ないという思いでした」

不倫相手・唐田えりかとの関係は……

――唐田さんに対しては?

「私の心のうちを言うことは妻を傷つけることになる。謝罪は直接、お会いしてではございませんが(しました)」

――話し合いの中で、杏さんはどんな言葉を?

「さまざま言葉がありましたが、彼女の言葉、その時の状況を今、私の口から言うことは……」

――子供とはどうしているのか?

「別居してからは会っていません。毎晩のようにビデオ通話はしています。子供たちはまだ小さいので、妻がつなげてくれています。妻には感謝の気持ちです。本人がどういう思いでいるのか、想像はします。子供はまだ小さいので、すべてを分かっていない。将来、父親の犯した過ちを知ることになるのだと思います」

――どうして過ちを犯してしまったのか?

「仕事においても、私生活においても、おごりと慢心です」

――話し合いに弁護士は?

「現時点で弁護士が入ることはありません」

――ファンのみなさんには?

「今後の仕事のことは、今の私から申し上げることはできません。ですが、今後、生きていく上で1日1日最善を尽くしていこうと思っています」

――元の鞘に収まるのか、離婚するのか?

「現時点では申し上げられません」

――唐田さんとは別れたのか?

「はい」

――何時間くらい話をしたのか?

「1時間くらい」

――話し合いは2人で続けていく?

「はい。今後は人を裏切らず、最善を尽くしていきたい。今回、たくさんの方々を裏切りました。その傷をすっかり癒やすことはできませんが、犯した過ちをなくすこともできません。しかし、今後は人を裏切らず最善を尽くし、方法があれば、お返ししていきたいです」

3/17(火) 19:00配信

2 :Egg ★:2020/03/17(火) 20:26:38 ID:a6OLIkIK9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-00010021-encount-movi

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200317-00010021-encount-000-1-view.jpg

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:27:36 ID:+F5HLxTv0.net
記者会見も棒だったなw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:27:39 ID:wsDddmNf0.net
東出は復帰できそうだけど唐田は無理だろうな

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:28:22 ID:EyLAE3w10.net
女房のおかげで世に出れた分際で何を調子に乗ってやがんだこのボンクラが。

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:29:24 ID:guLzMtyA0.net
仕事でもプライベートでも鰻を奢ったのか
いい奴だ

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:29:46 ID:vTBjukX40.net
離婚については相手もいることだし杏を傷つけるってつまり離婚確定ってことか
しかも東大が言い出しっぺっぽいな

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:29:49 ID:eqIp20hN0.net
カラダさんは嫁とうまくいってないとかもうすぐ別れるとか吹き込まれてたんじゃないのか
それでも不倫はあかんけど

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:30:22 ID:xNaV5MUX0.net
これはモテルねほっとかないでしょ女は

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:31:35 ID:Ywf2b+F70.net
「別居してからは会っていません。毎晩のようにビデオ通話はしています。
子供たちはまだ小さいので、妻がつなげてくれています。妻には感謝の気持ちです。
本人がどういう思いでいるのか、想像はします。子供はまだ小さいので、
すべてを分かっていない。将来、父親の犯した過ちを知ることになるのだと思います」

夜遊び封じの復讐。

このビデオ通話がなければでっくんは毎日飲み歩き放題。連れ込み放題。

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:31:58 ID:XTrlp31T0.net
会見でも棒だった

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:09 ID:o4tz9Zn30.net
杏と杏の親族が責めるのはわかるが、マスコミや視聴者が責めることかいなw
これは別記ーの時からオレは言ってるけどさ

ただ、杏ちゃんはウチの親が大好きだったから
東出はちょっとムカつくw

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:56 ID:TdTzX3HM0.net
ダウンタウンの年末で復活祭じゃないの
尻丸出しで最後に杏が出て来てハリセンで張り倒されて土下座して復活

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:41 ID:qmKX0+Fz0.net
アホを囲む下衆
蔑ろにされた本来の主役が心配した通りの日本になってしまったか

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:13 ID:3/F+Ej6j0.net
>>12
心療内科に嫁を行かせてそのうえ『頭がおかしいんじゃない?』て話は無理だわ

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:17 ID:SVxDA1vf0.net
ったく棒のくせに

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:55 ID:SevSTL2b0.net
男前やねガン剃りチンポでアナルガンガンに掘られたい

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:38:01 ID:RbDyoBB50.net
誰に対しての謝罪なんだ一体ww

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:40:50 ID:blIHG2ZN0.net
>>18
自分にごめんやろ

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:41:14 ID:ctls/81P0.net
まあ離婚した方が良いよ
自業自得の借金もちと結婚し続ける意味がない

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:41:32 ID:DikBF71h0.net
もうバカっぽく見えるんだよなw

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:42:34 ID:V52ZmG4N0.net
今かよ

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:27.45 ID:+qcKcITY0.net
なかなかの男前だった
明日のワイドショーまたこの不倫ネタ盛り返しそうだな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:28.46 ID:VZfeyvN10.net
自慢話しで大変申し訳ないのだが、言わせてもらう!
27歳の頃から、よく男友達と女友達から“役所広司”に似てるね!ってよく言われてた
現在49歳なのだが
髪型は“田村正和”で、顔は“役所広司”だねと言われる
「〇〇さん、今日もダンディーなんだから(笑)」と、女性部下から言われる事もある
職場の女性から休日、食事の誘いもある
今はコロナで外食はしていないが
車中で職場の女性と食事等を楽しんでいる

明美!愛しているよ!

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:48:06.32 ID:JafgpBAw0.net
木偶の棒

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:48:06.64 ID:JafgpBAw0.net
木偶の棒

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:49:10.93 ID:EBcE0hO50.net
別れないと杏の好感度も下がるよきっと。
あんなやつと別れないなんて素敵、なんて思う人はいない

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:59:33.59 ID:mheEiKZH0.net
>>2
なんかズが高くねこいつ

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:00:09.35 ID:SOMMu4r90.net
あーこれは許されたな完全に

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:01:24.01 ID:SOMMu4r90.net
杏が許せば、杏の株も上がりそう

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:02:34.87 ID:Xf1kfGOo0.net
回答がいちいち杏がヤバイって遠回しに言いたげだな

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:02:51.36 ID:rPVpGyTv0.net
>>27
ほんとそう

首輪棒

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:02:52.09 ID:p00KimFj0.net
妻を傷つけるって事は

今でも唐田の事が好きなんじゃん

余程気持ちいいんだろなwww

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:06:56.75 ID:3vxKs0HA0.net
>>31
たしか元々、
家帰ったら杏に演技のケチつけられる毎日が続いて、
杏との家庭・生活に絶望したことが発端だろ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:08:54.48 ID:PexY1XPE0.net
>>1
モラハラと慢心は治ってないから嫁を盾に使うの失敗してもうたな

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:10:58.18 ID:2w2rsjdJ0.net

「棒の奢り昂り言語道断」

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:11:19.71 ID:TjxYRq5K0.net
年末の笑ってはいけないは バス停で杏が東出の首根っこ掴んでバスに乗り込んで 
東出が杏に土下座 杏のマジ切れ演技で
「浜田、松本、田中、遠藤、方正 アウト!」が聞こえる

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:13:28.64 ID:NjY0HRhz0.net
>>27

自分に、重ね合わせてるのか
余計なお世話でしょ
嫌な本音がすすけてるよ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:13:36.36 ID:SXMQCYp80.net
ありきたりな32才の脳なので
ありきたりな生活レベルまで下げちゃえば?

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:16:32 ID:kcf8CzaF0.net
最近なんかこの人の映画ばっかりみちゃう

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:16:37 ID:SXMQCYp80.net
染谷将太は27歳で嫁が菊地凛子だけど実力派とボンクラの差が歴然

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:20:03 ID:r8T+hTqf0.net
杏も「みてくれ」で男選んだから

やっぱり愚か 可哀想だが愚か

仕方ないぜ

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:27:54 ID:PmamMmYe0.net
>>34
家で安らぐ場がないのってきっつい

マトモな親に育てられなかったから、普通の居心地がいい家庭って知らないんだろうなw 杏って。

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:29:25 ID:SXMQCYp80.net
別れて死ぬほどくつろげばいいよ!

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:31:59 ID:Hyz+f3n70.net
事実関係ではいろいろ東出が悪いんだろうけど
どんどん杏が嫌いになってくる
結局旦那の気持ちが唐田にいってることが我慢ならないんだろうに
生活がらみのことで世間的に優位に立とうとしてる感じが…
別に浮気してなくても夫婦で俳優で小さい子3人いたら他人の手を借りて
ストレスためずにやっていけばいいのに

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:37:57 ID:beFC62HN0.net
>>2
人形みたいになってるね…

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:44:03 ID:WrBNp77M0.net
>>34
作品の台本を2人で読み合わせたりしてるって言ってたな

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:46:48 ID:pAJ9Ew2h0.net
>>2
寄生獣みたいだなぁ

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:49:13.59 ID:NYGJIBsJ0.net
どうやったらあの演技でおごれるんや?

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:52:33.56 ID:dmcxsa4I0.net
何も言えないならもっと早く謝罪だけして囲みなんて受けなきゃいいのに…

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:55:00.51 ID:OY9GWysR0.net
軽く付き合える人を募集しています。

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:56:08.69 ID:ULrrk2uY0.net
仕事関係のお詫びをメディア経由で済ませちゃうこの胆力よ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:02:55.32 ID:8OOiEv4p0.net
>>41

へー、そうなん。
一回り年上のババーと良く結婚したな。
熟専か。

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:03:43.24 ID:HcpSQXRQ0.net
>>49
自己客観視ができないタイプ。

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:07:28.11 ID:fZA5bAkf0.net
>――東出さんはどんな思いなのか?

「カメラの前で私の希望を言うことは妻を傷つけてしまうことになると思うので、今は申し上げられません」

――修復したい?

「申し訳ございません(と何も語らず)」


これ東出は別れたいんだなやっぱり

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:09:03.84 ID:fZA5bAkf0.net
>>34
唐田がどうっていうより杏との生活がもう嫌なのかもな
唐田とは別れたと言ってるのに修復したいとは言わない
自分の希望を言うことは妻を傷つけることになるって

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:11:06 ID:ezhZvfQJ0.net
>>55
棒のくせに何様
はよ消えろ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:19:59 ID:cbFNaj3D0.net
唐田は食い逃げされたうえに芸能界から引退か
それでも文句言わないとは女の鑑だな

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:20:50 ID:a/BBnfa60.net
杏が悪いな

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:21:27.28 ID:WrBNp77M0.net
>>55
杏は子供をビデオ通話で見せて父親の自覚を持たせたいのかな
杏は復縁できる漢字なのかな

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:22:37.82 ID:ly560InQ0.net
>>49
不倫発覚で打ち切られた車のcmでのたった一言でも棒ってわかるからな

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:39:56 ID:qmKX0+Fz0.net
>>1
お前が本当に謝罪すべき相手は杏
そして、三島由紀夫だ。
バカタレ!

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:57:53.02 ID:hoBPcm5V0.net
おごりと慢心あったの知ってたよ
棒のくせに演技論吹いてた頃から

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:58:12.77 ID:S4Gr0Jxu0.net
そういや三島由紀夫もホモだったな

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:02:47.67 ID:XniRML/i0.net
終わった人。もう無理だわw

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:33:24 ID:0tRcQ5Lh0.net
二度ある事は三度ある!
コイツ上っ面だげだよ!
反省なんかするもんか!
多分復縁してもセックスさせてもらえないだろ!
もう離婚するまでチンポ使う事はないだろうかわいそうに(;´д`)

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:48:38 ID:fZA5bAkf0.net
>>60
子供でつなぎ止めようとしてるように見える

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:53:42 ID:Ukq9fnGT0.net
>>27
>>30
どっちやw

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:56:33 ID:lk+YFgTA0.net
あんなに拒否していたのにいまさら、今日なぜ会見をしたのか。コロナの事で東出どころではないし誰も興味ないからなのかな。案の定大した記事にもなってないね。よかったね

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:05:24.08 ID:Umcq9PEc0.net
>>10
小さいこどもなんか21時には寝るんやで
夜遊びなんかいくらでもできるやろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:35:33 ID:hlAA9oa10.net
動画で会見の喋り方見てやっぱこの人信用できない
自分の事しか考えてない人だと確信した

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:36:55 ID:SUKtUFmc0.net
>>71
でも正直な人ではありますよwww 自分にwww

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:39:01 ID:hlAA9oa10.net
>>72
自分の体裁を保つ事には正直だよねw
人に対しての思いやりはないけど

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:47:29 ID:ztfo5Cuj0.net
空っぽなセリフだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:51:41 ID:C/o9+Z8A0.net
>>15
個人的に不倫よりそっちの方が腹立つ
不倫だけなら本人たちの問題だと思ってここまで関心は無かったけど、東出の性格の悪さにめっちゃ腹立つ

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:02:00 ID:C/o9+Z8A0.net
>>49
むしろあの演技なのに仕事が絶えないから驕るんだと思う

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:22:14.36 ID:7fCeMESjp
>>24
明美って幾つの女やねんw
BBAやんw

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:33:08 ID:hlAA9oa10.net
>>10
復讐ってか一応父親なんだから最低限の義務果たせって感じでは

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:36:14 ID:fJSTD3Ea0.net
東出にとっちゃコロナさまさまだな

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:41:56 ID:pd8nzlsM0.net
最初と最後の自分で考えてきた内容の話し方

あの気持ち悪さ
誰か的確に表現して

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:50:28.41 ID:W2Bc1Ydl0.net
背高すぎ

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:54:49 ID:QjrTMNeq0.net
杏さんもCMで
「家族のために乗り換えます」
って言ってるからあきらめろ

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:54:56 ID:le2R8bzj0.net
東出正直だよな
杏より唐田が良いわ

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 01:55:45 ID:uIaKHiiN0.net
まあなあ・・・
色んな人たちにヤリチン自慢してたんだもんなあ・・・
今となったら恥ずかしいことだよなあ

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:12:02 ID:0zSJ9PLM0.net
>>41
確か東出杏と同じ日に結婚発表して
一回り違う年の差にすぐ別れるとバカにされていたが
何故かまだ離婚していない夫婦

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:23:01 ID:P31/dw260.net
>>2
もっと神妙そうな面しろよアホ面

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:34:01 ID:55jl9Po20.net
コンフィデンスマンJPのボクちゃんばりの演技に感じた記者会見だった

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:40:48 ID:WgU1mE2J0.net
妻を傷つける、妻を傷つける、ってそればかりで結局唐田を選んだんだとしか思えない

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 05:58:33 ID:6ig5e5sx0.net
>>45
>別に浮気してなくても夫婦で俳優で小さい子3人いたら他人の手を借りて
>ストレスためずにやっていけばいいのに

ちょっと何言ってるかわからない
実際に浮気してて妻ひとりで って状況なのに

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 06:25:19 ID:B0MifOTW0.net
この人俳優にならずにモデルの道を極めていけば
よかったのに。日本人離れしたスタイルの良さはモデルとしては
貴重な存在だったのでは。
それと家庭を持つのはやっぱり早すぎた。
自分に覚悟がないまま流されて結婚、子供が生まれて夫、父になる
準備がないままなんとなくここまで来た感じがする。

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 07:50:10 ID:gZmpfgot0.net
杏が相当キツイ人間なんだろw
小倉優子と一緒で誰と結婚しても、うまくいかなそう

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 15:33:09 ID:dmLjcehq0.net
小倉とは別だろ
杏はまだ一度目だし
むしろ東出がクズなだけ
杏と別れたとしてもまた再婚したとしてこいつはまた不倫繰り返すよ
若い頃から女遊び激しかったし

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 16:21:40 ID:3au+r9Iw0.net
こいつの会見は逃げ道だらけ 覚悟がないなら結婚するな  遊んで暮らせボケ

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 16:25:22 ID:ZS5sDJDN0.net
>>89
だから育児家事はプロに手伝ってもらって旦那に期待せず
その面だけでもストレス軽減してればよかったのではってことでは

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 16:26:43 ID:ZS5sDJDN0.net
まあそこらをごちゃごちゃ言ってんのは世間のキジョだけどね
なんで自分と置き換えるんだかわからん

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:41:53 ID:jGcafw3z0.net
東出昌大と昌出東大、どうして差がついた。
慢心…驕り…

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:42:58 ID:NtE71tyY0.net
シコリとマンチン

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 17:48:11 ID:GPBrrbq50.net
>>30
離婚したらでっくんはフェードアウトして養育費を払うこともできなくなる。
ヨリを戻せば「改心した」のネタでもいじれて仕事の幅も増えるし。
唐田への批判も根強く続くし。

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 18:32:10 ID:jGk3/pN30.net
杏と復縁したってセックスさせてもらえないだろ!
ヘビの生殺しじゃないか?
離婚するまでチンポ使う事はないだろうかわいそうに・・・

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 21:42:53 ID:7jD+k4Sh0.net
>>99
またよそでやるから平気
杏を好きでないから平気
金のための復縁希望

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 22:40:09 ID:0GtRs1CL0.net
いったん別れました

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 12:21:51 ID:OsxZFqKD0.net
こういうお別れってお金払って念書も交わす感じだよね?

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 16:02:48 ID:Zikk3iBk0.net
もう十分笑わせてもらったから許したって

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 14:24:40 ID:+fKOhur/0.net
>>103
外野は子供の父親としての人間性に疑問持ってるだけやから許すとか知らんがな
疑問なだけ

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★