2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOC副会長】日本サッカー協会・田嶋幸三会長、感染「新型コロナへの偏見をなくすため戦う」★4

1 :スタス ★:2020/03/17(火) 20:30:54 ID:bsocmjra9.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-01047683-soccerk-socc
新型コロナ感染のJFA田嶋会長、声明を発表「元気です」…14日に発症
3/17(火) 19:32配信
6
SOCCER KING
新型コロナ感染のJFA田嶋会長、声明を発表「元気です」…14日に発症
田嶋会長が声明を発表 [写真]=Getty Images
 17日に新型コロナウイルスへの感染が明らかになったJFA(日本サッカー協会)の田嶋幸三会長が声明を発表した。

  田嶋会長は「本日、私の検査結果が新型コロナウイルス陽性と出ました。現在の体調は、多少熱があり、検査したところ肺炎の症状もあるそうですが、元気です。今後は文京区保健所、医師の指示に従い治療に専念していきます」と自身の現状を報告。

 また「2月28日より海外出張で、ベルファストでのIFAB年次総会に出席、続いて3月2日アムステルダムでのUEFA理事会では2023年女子ワールド・カップ招致プレゼンテーションを行いました。翌3日のUEFA総会には、UEFA全加盟協会の役員が出席されていました。3月初頭のアムステルダム、ヨーロッパでは新型コロナウイルスに対して現在程の緊張感はなく、皆さん、ハグ、握手、ビズなども行っている状況でした。次の訪問地はアメリカ、3月5日She Believes Cupなでしこの試合を視察、翌6日は2023年女子ワールド・カップ招致活動でニューヨークに行きました。アメリカにおいても、新型コロナウィルスに対する危機感は現在ほどではありませんでした。そして8日の帰国後、何事もなく生活していました。在宅勤務を行なっている日本サッカー協会ですが、先週は何日か協会へ行き、理事会の準備を行いました。その間、会議にも出席しました」と自身の最近の行動履歴を明かしている。

 自身の感染を疑い始めたのは14日頃だとし、「セルビア協会会長の感染をネットで知りました。UEFA総会で近くにいらっしゃった事は覚えています。スイス協会会長も同席していましたが、このことが原因かどうかはわかっておりません。気温が低くなった事もあり少し寒気を感じ、15日に体温を計ると微熱がありました。16日に文京区の保健所に相談しました。海外渡航歴、また、会議同席者の発症を伝えたところ診察を受けることになりました。結果が出たのは本日17日火曜日午後です。発症日は14日ということでした。私と接触した方にしっかりと伝えなければならない、そして、お世話になっている文京区の方々に迷惑をかけてはならないと思い、このような形でお伝えすることとしました」と今回の発表に至るまでの過程に言及した。

中略
 

楽しみにしていた、Jビレッジからスタートする聖火のグランドスタートも、残念ながら立ち会えません。オリンピック、全てのスポーツが、日本、世界中で安心して行える事を祈っています。発症日の14日までは、濃厚接触とはならないとのことですが、ここまで知らずに会議でご一緒した方々、JFA役職員の皆様、メディアの皆様、その他私が立ち寄った各所の皆さまにご心配をおかけする事、本当に申し訳ないと思います。しかし、この疾病と向かい合う事でこの新型コロナウィルスに対する偏見を無くしたりする事に貢献できればと思います。この疾病の様々な研究に協力し、戻ってきます」と述べている。

SOCCER KING

前スレ

【速報】日本サッカー協会・田嶋幸三会長、新型コロナに感染 JOC副会長も兼任★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584439500/

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:31:31 ID:JMt+f3PC0.net
わろた、このボケそのまま消えろ

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:31:34 ID:UupICwN+0.net
なんで生き残る前提なんだ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:31:46 ID:lCVHz0VLO.net
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:08 ID:ujudvj6R0.net
こ、これは、来るかな…

【コロナ】コロナ感染が確認されたJFA・田嶋幸三会長、三日前には渡辺恒雄氏と面談していたことが判明
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1578319894/l50

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:13 ID:9InuXPlq0.net
こんなこと言ったら失礼だけど、このまま氏んだらおもしれえな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:14 ID:xbLBMb8U0.net
無理しなくていいから半年でも半世紀でもゆっくり休んでください

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:16 ID:6lzb1zUq0.net
「コロナ」の文字を組み合わせると「君」になる
「君」といえば、「君死に給うなかれ」
そう、原因は「与謝野鉄幹」だ

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:23 ID:+kqpDLH80.net
偏見なんてあるのか?

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:29 ID:a9Ec6bSZ0.net
馬鹿だろコイツ

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:35 ID:pe1VdQQJ0.net
ギャグなん?

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:35 ID:D4AjmbfX0.net
18切符で東京から西へ

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:32:49 ID:lpQQFq1L0.net
偏見も何もまだ全容はわかってないから

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:00 ID:oVXBdnQa0.net
早く辞任して原に譲れや

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:16 ID:XzTnlW1h0.net
お前は用済みだw

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:23 ID:bbpDqdSP0.net
病気と戦うではなく何故偏見と戦うのか

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:32 ID:+kqpDLH80.net
焼却処分でお願いします

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:36 ID:tBiZOIZf0.net
あったかくして寝てなさい

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:33:39 ID:o+uClmA20.net
サッカーファンはみんは喜んでるんだ!だから焼豚ははしゃぐな!黙れええええ!!!!!
って言ってるやつキモすぎる
そんな必死に予防線はってんじゃねえよ
そもそも人のコロナ感染を喜ぶのがクズだし、これで日本のスポーツ再開の機運も落ちたしいいことないわほんま

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:34:03 ID:3lCPJRBn0.net
おやすみ焼豚

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:34:19 ID:e9RurzHI0.net
何勝手に代表を気取ってるんだよw
お前が嫌われてるのは仕事の結果だろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:34:19 ID:431FKfh60.net
偏見どうこう以前に感染源になった可能性が

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:34:24 ID:j2Nr8wwc0.net
偏見ではないだろ 新型のなにを知って言ってんだこいつ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:34:57 ID:H+uR8ee30.net
日本スポーツ界の足引っ張るなよ無能が

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:35:07 ID:y/JBe7XE0.net
大事を取って退任していただこうよ

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:35:13 ID:rtvi51uf0.net
生き延びたら、こんな誰の役にも立たない事止めて、額に汗して國の為に働け。

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:35:16 ID:r3SxfOsy0.net
森に感染してたら本当に面白いことになるのに

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:35:41 ID:kyipOrN20.net
グッバイ田嶋、フォーエバー田嶋

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:35:46 ID:H+uR8ee30.net
>>19
ほんとこれ
サッカーファンが喜んでると力説するのが異常なことだよ
人格破綻者の集まりかよ

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:00 ID:P0F0HVaT0.net
偏見ってなに?
意味が分からないんだけど

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:25 ID:ScFgKWHK0.net
コイツは自分が迷惑かけてる事、理解してるのか
Jリーグがさらなる延期したらどうしてくれるんだ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:25 ID:1091unye0.net
>5
イイネ!
殺奈さんには運動会利権の上級全員をコロってほしい

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:37 ID:RbDyoBB50.net
そういう事は優勝できるレベルになってからにして下さい。

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:37 ID:BhD1NA0z0.net
>>19
あいつら高倉や森保にも感染して死ねとか言ってんだぜ
終わってるやつらしかいねえよ

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:36:46 ID:wBskcfJB0.net
誰が感染したって報道する意味あんのか?
家族とごく周りだけ知らせりゃ良いんじゃね

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:16 ID:KeUNtCQz0.net
さすが田嶋だな
真っ先に感染するとは罰でも当たったか

【サッカー】代表戦の視聴率10%割れは当たり前!森保監督の続投に嘆くTV局と笑う韓国
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/59022

*6.8% 2019年12月10日(火)19:25-21:29 フジ 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×中国」
*6.6% 2019年12月14日(土)19:20-21:24 フジ 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×香港」 
*7.9% 2019年12月18日(水)19:25-21:24 フジ 東アジアE-1サッカー選手権2019・男子「日本×韓国」
*5.6% 2019年12月28日(土)19:20-21:24 日テレ サッカー・キリンチャレンジカップ2019「U-22日本 × U-22ジャマイカ」
*8.7% 2020年01月09日(木)22:05-00:15 テレ朝 サッカー・東京五輪アジア最終予選・グループステージ「日本×サウジアラビア」
*8.8% 2020年01月12日(日)22:05-00:15 テレ朝 サッカー・東京五輪アジア最終予選・グループステージ「日本×シリア」
*8.4% 2020年01月15日(水)22:11-00:20 テレ朝 サッカー・東京五輪アジア最終予選・グループステージ「日本×カタール」

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:18 ID:cX5Eypdi0.net
迷惑なジジイだな

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:41 ID:e9RurzHI0.net
>>35
基本はそうだろうけど
政府は数を隠蔽してるとか言うだろw

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:47 ID:aQvR2rh00.net
死んで、コロナの悲劇として伝説になろう

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:49 ID:SrOF4T2h0.net
辞任してゆっくり療養してださい

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:37:55 ID:+kqpDLH80.net
高倉監督と濃厚接触したのか

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:38:08 ID:KnNoPJEy0.net
もう・・笑わすな

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:38:31 ID:cX5Eypdi0.net
日本サッカー協会 無能 迷惑 足を引っ張る

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:38:35 ID:1kqHBiEW0.net
欧州の会合でハグやキスは当たり前だったってそこで日本人として堂々とそれは危険だくらい言わないと
権力の犬には無理か

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:38:47 ID:OwNE6nwc0.net
がんばえーコロナー

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:38:52 ID:S0Z34i620.net
とりあえず日本の有名人では初なので完治したらマスコミにひっぱりだこだな

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:39:11 ID:7RjU/MMH0.net
この爺が聖火ランナー見届けないのはどうでもいい
聖火ランナーが感染してギリシャみたいに途中で中止が望ましい
さすれば五輪中止に踏み切りやすいだろ

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:39:22 ID:Gvzefr8G0.net
無能はどこまでも無能だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:39:39 ID:AgsKEFGl0.net
もう駄目かもしれんな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:39:45 ID:OwNE6nwc0.net
てか文京区民じゃねえか

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:39:56 ID:iI1dZ1Gq0.net
>>1
逝ってヨシ!

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:39:59 ID:evVbWzuX0.net
朗報にみんなうれしそうだなあ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:40:20 ID:Ajy2GQNF0.net
元気です言うても肺炎まで来てるなら気をつけた方がいいぞ
一晩で症状一気に変わるって行ってるぞテレビで
無症状ならまだしも肺炎が見られるなら要注意や
ゆっくり休みなさい

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:40:24 ID:omOuHA2n0.net
使えないやつwwwwwww
無能を自ら証明w

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:40:41 ID:cX5Eypdi0.net
>>19
野球に親殺されたからしゃーない

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:41:25 ID:bhGgjLw70.net
森保も首かな

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:41:31 ID:KnNoPJEy0.net
>>35
指揮官の敵前逃亡は大ニュースやろが

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:41:32 ID:Rt8g2/eq0.net
しかし森安とか女子の監督とかなんか辛気くさいがこの人の好みなの?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:41:49 ID:YJ4CsKAB0.net
頑張ってくださいね(ウィルス的に)

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:42:21 ID:8OtZ95Jz0.net
間質性肺炎ならやばいぞ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:42:28 ID:u20Z4v1T0.net
偏見て?

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:42:31 ID:hmvLhfUP0.net
マスク無し会議しよっか
偏見無くすために

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:42:49.65 ID:ScFgKWHK0.net
メンタルつええな
俺なら周りに迷惑かけた気持ちで自害するわ

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:42:51.67 ID:lyOtkkPt0.net
いいから代理を立てなさい
自分の権利を手放したくないだけなのを
コロナに対する偏見とか言い変えんでいい

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:43:10.15 ID:yKHB5YLp0.net
>>9

インフルとコロナを比べて
コロナに偏見を持ってといわれても
普通の人は戸惑うな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:43:12.63 ID:hCNvkqKT0.net
>>19
ほんこれ
だなこの件を喜んでると言えば言うほどサッカーオタの民度が知れるわ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:43:36.48 ID:Gw1wOVzf0.net
感染経路がはっきりせんな
貰ってきたならヨーロッパやアメリカからの止めなきゃいけない

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:43:57.63 ID:+kqpDLH80.net
千代丸セーフ→皆喜ぶ
田嶋アウト→皆大喜び

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:44:27.01 ID:Dy1R3r8y0.net
偏見www

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:44:27.09 ID:P3LePrr30.net
別に死んでも問題ないだろ

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:44:33.80 ID:KnNoPJEy0.net
自分ひとりコロナから守れない奴が
オリンピックをコロナから守れるハズない

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:44:54.36 ID:OvlTCAyC0.net
簡単に検査してもらえたから重症化してないし
これたいしたことなかったわ
コロナ楽勝といって戻ってくるパターンだろ

悪影響でしかない

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:45:07.09 ID:yKHB5YLp0.net
新型コロナに対して偏見とか親近感とか考えたことなかったけど
色んな価値観の人がいるんだね

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:45:24.79 ID:hfw6ubGz0.net
【悲報】コロナの田嶋会長が参加した会議のメンバーをご覧ください…

3月10日に田嶋会長はラグビーワールドカップ組織委員会理事会に出席

当日参加したか分からないけどラグビーワールドカップ組織委員会理事会
主なメンバー
御手洗キヤノンCEO、森喜朗、山下泰裕JOC会長、森重隆ラグビー協会会長、
石井直電通会長、清宮克幸ラグビー協会副会長、
河野一郎東京五輪組織委員会副会長、田川博己JTB代表取締役会長、
田嶋幸三日本サッカー協会会長、張富士夫トヨタ自動車相談役、
長榮周作パナソニック取締役会長

その他ワールドカップ開催都市の副知事と副市長

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:45:27.00 ID:xDkxvKVX0.net
嘗てこれ程までにコロナを応援したことがない。
コロナ頑張ればれ!

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:45:39.92 ID:AwzWiIES0.net
何も解明されてないのに偏見解消とかあり得ない

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:46:01.38 ID:wEB68pkE0.net
どこで感染したんだよ、このバカ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:46:03.69 ID:cq9Wk7Rg0.net
>>1
スタスと田嶋コロ三は逝ってよし!

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:46:11.89 ID:yKHB5YLp0.net
>>60
コロナ脳炎なら更にやばい

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:46:46.14 ID:BUvI2oRr0.net
偏見って何?
「実際は大した病気じゃないのに騒ぎすぎる」ってこと?
それ亡くなった人に対して言えるの?

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:46:50.36 ID:yKHB5YLp0.net
>>62
森元か

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:18.82 ID:ar7l1IrQ0.net
田嶋幸三会長夫人はJISS勤務のスポーツドクター
濃厚接触なら選手にも波及か
 
3/17(火) 20:04 スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200317-03170179-sph-spo

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:24.67 ID:Hu0Y+PiH0.net
元気そうだから、自宅療養しろよ?分かってるだろうな?
医療をパンクさせるな!

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:40.36 ID:jVVdshhi0.net
『五輪を、諦めない。〜コロナを乗り越えて〜』

主演:田嶋幸三 脚本:電通

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:58.21 ID:Ka9liSj20.net
>>1
とりあえず治してからな。

>皆さん、ハグ、握手、ビズなども行っている状況でした。

やっぱりこれがいけないんだな

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:47:59.17 ID:n8bAMhdZ0.net
森保は濃厚接触者?代表監督辞退してもええんやで

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:48:17.69 ID:LoVaVAj+0.net
田嶋、肺が逝くぞ?

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:48:21.23 ID:KkbTV+UV0.net
こいつのせいで
旭日旗禁止になった

しね
ほんと死ね

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:48:35.92 ID:VR6mhG4q0.net
サッカー批評49
サッカー協会元会長 犬飼氏

「僕が決定的に嫌だったのは、僕の次の会長のことも考えていかなきゃいけないと
川渕さんに言ったら「田嶋しかあり得ない」と言ったんです。
ぼくは「えっ!?あれは一番ダメですよ」と言った。基本的に方針がぶれるし、
その場その場でいろんな人にいい顔をしてるだけでアイデアもないし、
2年間付き合ったけどサッカーに対する提案一つない。
あれこそダメですと僕は言ったんです。
そうしたら川渕さんはものすごく不満そうな顔をしてね。
「じゃあお前、他にいるのか?」と訊くから「外から呼んでこなきゃダメです」
と言ったら、もう次の日には僕がそう言ったことを田嶋は知っていたんだよ。
ああ川渕さんと通じているんだなあと思って。」


田嶋は日本サッカー界の癌細胞

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:48:52.97 ID:Q3Tsb66t0.net
トイレの後に手を洗わなさそうだもんな

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:49:18.84 ID:P3LePrr30.net
海外から持ち込み過ぎだろ
海外からの入国は全員2週間隔離しろよ

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:49:19.38 ID:KtASmslr0.net
コロナなんて気合と根性で吹き飛ばすぜ

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:49:31.96 ID:gWtzOUdO0.net
電通アディダス創価の連中にも移して死ね

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:50:46.42 ID:QwShxNIM0.net
焼豚がサッカー叩こうとスレにきたらみんな喜んでて困惑してるの草

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:50:59.71 ID:BYg3AbfW0.net
手遅れだろ自分がなった時点で

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:52:11.65 ID:xG2kDCwK0.net
誰も心配してないひどいw

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:52:17.71 ID:bGJ0oGwn0.net
これがさっかあ脳.

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:52:46.79 ID:0+gLX7GQ0.net
野球界に陽性出たら
NPBと接触してた税リーグ村井チェアマンルートが確定だな
邪魔しかしねぇなサッカーって

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:52:58.73 ID:X3WYknn70.net
3月14日に開かれたサッカー協会理事会の様子
誰もマスクすらせず
https://images.app.goo.gl/kVZ6ZYH3nR5L9Aoo9

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:53:54.56 ID:iZ9OM8S80.net
てか、今日のニュース見てたけど、
感染者のほとんどは、いくつも病院巡りしてるようだ。
保健所に相談しても無駄で
、肺炎になるまではほとんど検査してもらえないのが実情と見た。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:02.35 ID:qAJhid1m0.net
>>94
サカ豚がさっかあが叩かれるあまり、精神異常者らしく、
さっかあファンは喜んでる体にしだしてて大草

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:06.47 ID:d/Hb9OQS0.net
>>98
これが怖いんだよなぁ
サッカー叩きとか抜きに、他競技に迷惑かけないでいただきたいものだ

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:07.68 ID:7lcG9ly10.net
間抜け

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:09.41 ID:7s+z0B4T0.net
田島 森保 電通

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:09.88 ID:8eEVTsQI0.net
まあ、絶対に生き残るだろうから何も心配していない

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:19.33 ID:evVbWzuX0.net
>>96
それくらいひどいことしてきたからなあ・・・

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:19.68 ID:x1kmhgiX0.net
サカ豚w

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:54:54.44 ID:7Czz6neX0.net
ついでに辞めろよ
今まで何してきたよ特に何もしてないだろ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:55:08.68 ID:MONXd3j00.net
コロナの対策が長期化し2年間以上続く。物流が途絶え食料が品薄になるので、人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ.,
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:55:14.48 ID:o+uClmA20.net
この時期によくもまあコロナに感染するよな?
お前が感染したら示しつかないだろ

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:55:21.59 ID:DZo2WO/r0.net
JOCメンバに濃厚接触がいなかったら、JOCは何やってんの?ってことになるな

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:55:27.24 ID:8AJKbJlz0.net
謹んでお喜び申し上げます

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:56:11 ID:evVbWzuX0.net
こいつのおかげでやっと欧州から帰国に2週間隔離かよ
糞政府遅すぎる
もっと上級どもがコロナにならないと何も動かないな

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:56:12 ID:CjJ2xZKT0.net
さすがにこの時勢で危機管理が甘すぎる

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:56:33 ID:oDzqr4dw0.net
>>1
いや、迷惑なんで戦わないで病院で大人しく寝てて下さい。役職は全部解任しとくんで

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:56:45 ID:lKrDvPgB0.net
治るアピールするための嘘としか思えない自分がいる

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:56:48 ID:EvLM+hfV0.net
こいつ何歳?

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:57:03 ID:6jnCl/gZ0.net
明らかに肥りすぎ。あんなに痩せていたのにサッカー協会幹部になってから一気に太ってんだもん。そりゃ身体がたくるわ

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:57:07 ID:PHV7hfHW0.net
いくら規定上、コロナ濃厚接触者にならないからといって、数日以内に軒並み各界の要人と長時間接触してるのに本人は事の重大さを判ってない

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:57:39 ID:yqy+G6rC0.net
>>91
イタリアからの帰国だけで10万人規模らしいよ
1000人で右往左往する行政が対応出来るわけが無いというか、不戦敗で見なかった事にしてるな

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:58:01 ID:WcfuyTRw0.net
サカ豚の頭の中はどうなってるんだ?!
ヘディングで脳細胞いあ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:58:24 ID:YICT2vV80.net
何寝言言ってんだ

コロナを拡散させた責任を取れ

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:58:28 ID:HnFjMSGX0.net
>>5
イエーイ

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:58:52 ID:aMbp3avY0.net
感染に体が強い弱い関係なくね

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:58:56 ID:3wJIXHJM0.net
どこまでも日本サッカーのがんやな
頼むから辞めてくれ

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:58:58 ID:9iSiJHlD0.net
天罰としか

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 20:59:06 ID:rL/7+Mrh0.net
>>98
原博実がツイッターで「14日はWEB会議だったから大丈夫です」って言ってるけど
その日以外に接触してるんだったら濃厚接触だよな

だからプロ野球と税リーグが関わるのは反対したんだよ
クソが

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:00:12 ID:8AhABV/b0.net
偏見も何もオリンピック役員がピンポイントで感染するとかパンデミックになってるのは事実なんだなあとしか

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:00:24 ID:YICT2vV80.net
野球なんてどうでも良いじゃん

世界の誰も興味が無い企業のスゴロク遊び

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:00:47 ID:aMbp3avY0.net
偏見ってなんだよ
選手が感染して発症したらどえらいことになるから余計なこと言うな

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:02:52 ID:qAJhid1m0.net
>>129
サッカーなんてどうでも良いじゃん

世界の誰も興味が無い企業のフンコロガシ遊び

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:03:00 ID:ooSF++640.net
頼むから日本サッカーのためにそのまま逝ってくれ

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:04:03 ID:SRjOb2Vp0.net
ガイジ「大丈夫大丈夫!コロナなんてたいしたことないから〜」

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:05:13 ID:yn77Uyp40.net
セルビア協会の会長って
一瞬ピクシーかと思った

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:05:20 ID:f4SThXdb0.net
>>5
コロナでナベツネ死んだら、サッカーアンチの野球関係者やファンは
初めてサッカーに好意的な反応を見せるかもw

136 :憂国の記者:2020/03/17(火) 21:05:51 ID:DvfOLBWA0.net
意味不明。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:06:06 ID:Zeon1A4r0.net
こんなばい菌野郎、辞めさせろ!
顔見るだけで移るだろ!

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:07:29 ID:0nig7Xkn0.net
>>98
サッカーはどうでもいいが野球シーズンに影響だけはやめてほしい

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:07:47 ID:zLIAuBjg0.net
田嶋ディスってたら玄人を気取れる風潮

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:08:21 ID:SRjOb2Vp0.net
ガイジ「メディアが煽りすぎ!ただの風邪!たいしたことないから」

おっさん「俺はコロナだ!」

なぜかおっさん逮捕

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:10:33 ID:4Rpfi6u+0.net
サッカーファン大歓喜展開来るか?

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:11:01 ID:3wJIXHJM0.net
>>139
田嶋になって代表が男女ともクッソクッソ弱くなってるんですわ
心から辞めてほしい

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:11:19 ID:7Czz6neX0.net
筑波ってどのスポーツ界にも厄介なのがいるんだよ
ラグビーも薫田とか

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:12:28 ID:c7qb8NV40.net
嫌な事件だったね……

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:14:49 ID:H5r32EQs0.net
結局誰が悪いって中島翔哉?

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:16:12.87 ID:JuvYyd230.net
コロナと戦わずに偏見と戦うとかアホだろ。

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:16:32.98 ID:N2BYAKsy0.net
偏見なんてないが?
大変だなあ、でもうつされたくないなあって。

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:17:23.89 ID:GhkL+cOW0.net
税リーグとサッカー協会が結託して
日本を滅ぼそうと画策してるねェ

【ワロタ】Jリーグ理事会の会見延期「当ビル内で感染者と濃厚接触者も」Jリーグ、サッカー協会、関連企業が入居
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584436443/

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:18:24.08 ID:31aVMAbt0.net
検査スピード一般人と違いすぎだろw

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:18:36.89 ID:mdaCtvmt0.net
そりゃ五輪中止にもなるわ。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:19:17.76 ID:bSFSKCbw0.net
お前ら、一応言っておくけど

た し ま 会 長

だぞ

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:20:13.47 ID:LZwmFTmD0.net
コロナへの偏見て何?
キャーばい菌!!!みたいなこと?

153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:20:14.17 ID:RFJh1/gr0.net
田嶋さん。
辞任して身体を治しましょう。

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:22:26.65 ID:L3e1DtEJ0.net
これがフラグで3日後重体…

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:23:53.66 ID:sUvXW/8M0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:24:02.53 ID:syoKflUX0.net
サッカーの恥
示しがつかない
おやめください

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:24:03.86 ID:IDNLs3x40.net
感染自体は御本人の落ち度ではないけど

持ってない人だわな
打ち出す方針が日本のサッカー好きに嫌われる事やっとるし

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:24:06.78 ID:+A8wCE7Z0.net
一般人は重症化するまで検査できませんw

ようは詰みなw

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:24:23.24 ID:0nig7Xkn0.net
>>98
そういやNPBと会合してたもんな
しかも隣座ってた気がする

160 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:24:32.34 ID:ULrrk2uY0.net
どこで感染したのかね?

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:25:13.75 ID:4MY7FbNd0.net
戦ってねーで療養しとけよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:25:19.60 ID:YICT2vV80.net
>>131
野球って何か意味あんの?

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:25:33 ID:GIf/z8WW0.net
田嶋長期休養→サッカー自粛→秋春制導入

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:25:59 ID:3u3bO6l00.net
Jリーグとサッカー協会とその関連企業が入居してるビルが濃厚接触による汚染かぁ
そうい人はJリーグクラブ関係者や代表関係者とも普段から接触してるだろうし
ひいてはサッカー選手もかなりの感染者もいる可能性が

とりあえずJリーグ再開は1ヶ月は無条件で延期
全選手PCR検査すべきだわ

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:26:41 ID:VZfeyvN10.net
>>1
川淵三郎氏、新型コロナウイルス感染拡大でイベント自粛に疑問…「中止する…という考え方は、もっともだけど安易すぎない?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-02210071-sph-soci

その上で「満員の通勤電車をどう考えるの?生活のために自己責任で通勤するのでは?
イベントも自己責任で見に行きたい人は行けば良いという事にならない?」と疑問を投げかけていた。

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:26:57 ID:Aeb8KVcM0.net
>>164
必要ない検査はやるべきじゃないと散々言われてるんだが...

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:27:12 ID:vcEG0g5V0.net
>>94
>>19

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:27:18 ID:V1VCurdw0.net
>>160
多分UEFAの会合
他にもセルビアとスイスの協会会長が感染してる

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:27:31 ID:LFHeC/+d0.net
ウイルスと戦うってどういうこと?
強硬派はこういうアホみたいな精神論を振りかざして世界中をさらなる危機に陥れたいのか?

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:28:36 ID:3u3bO6l00.net
>>166
濃厚接触・接触を疑われる人物は優先的に検査受けてる

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:29:10 ID:MgYAHd/z0.net
>>170
全選手やる必要ないやん

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:29:38 ID:nGK1Dg2a0.net
もう辞めろ中田会長でいいわ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:31:07 ID:MgYAHd/z0.net
>>165
メッシが呼び掛け「責任を持って家にいよう」

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:31:46 ID:3RokfjrG0.net
なんで被害者ヅラなの?

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:32:55 ID:3u3bO6l00.net
>>171
まぁ、接触がないと断定されればそうなんだけど

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:34:58 ID:2FRIPN7t0.net
この人いなくなったらポイチクビやな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:35:02 ID:yqEiKz660.net
こいつグローバル馬鹿だからな
「海外に行くことが成功」って平気で言う奴

今回のコロナはこういう売国奴を消してくれるから痛快

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:35:31 ID:UQG+3zRj0.net
不安で仕方ないわ馬鹿

179 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:35:48 ID:EdXr68ta0.net
なにかヒーローにでもなろうとしてない?貢献する人みたいな

180 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:36:44 ID:zuvSP86/0.net
笑っちゃ駄目なんだぞ

181 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:37:00 ID:iaO76C+V0.net
こいつ凄すぎるだろ…
代表を歴代最弱に追い込み、観客も減り続けてるのにそれでも無能監督を擁護すると宣言して
挙げ句にコロナにかかってウィルスをばらまくとか……もう無能とかいうレベルじゃない、こいつ自身が病原菌だろ

182 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:38:14 ID:f2MpBPTz0.net
今速報でさ

福岡市で3人目の新型コロナウイルス感染者が確認されたことが分かった。関係者が明らかにした。

ってニュースあったんだけどよ
こんなに少ないわけねーじゃんw

183 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:38:30 ID:f2MpBPTz0.net
おかしいから日本w

184 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:38:38 ID:9mQCgDdO0.net
>>127
とりあえずNPBに謝罪してほしいと思った

185 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:39:37 ID:C54axBJC0.net
相撲協会、高野連以上の無能が決まったな
協会の金で意味のない海外旅行した上感染とかこれ以上ない無能
退任しら

186 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:40:06 ID:f2MpBPTz0.net
福岡市とか満員電車やバスがばんばん走ってるのに3人目の感染者が〜って


いやいやいやw

187 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:40:55 ID:6wel7O/A0.net
先ずサッカーファンから支持される協会会長になれよ。。

188 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:41:27 ID:xAZUbAhe0.net
>>1
偏見と戦うとか、方向性が変わってきてるな

189 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:41:39 ID:hGk2KQAo0.net
野球にも感染者出てたら一石二鳥だなw
ざまぁみろ田嶋!

190 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:41:46 ID:hdoLsO0U0.net
コロナ対策でリーグ戦やってないのに
練習試合をYou Tubeで放送します!
→FC限定です!このコロナの機会ににご入会を!ってクラブがあるけど、炎上するで。
あんまりコロナで商売すると。

191 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:42:49 ID:eEFYgG4C0.net
まーたサッカーかよ

192 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:43:04 ID:WT6NYzfJ0.net
偏見て何?

お大事にしてください

193 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:44:20 ID:2FRIPN7t0.net
>>188
コロナ大したことねえってなれば普通に開催できるってことじゃね

194 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:45:14 ID:6wel7O/A0.net
村井の方が圧倒的に有能。あらゆるリスクを考え直ぐに延期にした。
お前はなにやってんだよ全く

195 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:48:45.07 ID:k0QN5bbf0.net
みんな若干喜んでるの草

196 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:48:56.60 ID:eEFYgG4C0.net
野球にうつすなよ

197 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:49:53.44 ID:2niwGFOi0.net
被害者面かよアホ老害が

198 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:50:40.77 ID:TJyzjtz20.net
お前らもう忘れたかもしれんが2012U20女子W杯のベスト8日本×韓国で
日本ホームで日章旗禁止したのが田島
旭日旗じゃないんだぜ日の丸を振るのを禁止しやがった
こいつはマジで死んでほしい

199 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:51:33.42 ID:eEFYgG4C0.net
サッカーのトップだろw
マスクぐらいしろよ

200 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:53:29.63 ID:V2lBIXL80.net
こいつはお友達人事で森保を解任しない元凶だからな
さっさと退任しろ

201 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:55:38.41 ID:+8aJ5l530.net
秋春病という馬鹿しかかからない病気持ちだしな

202 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:56:33 ID:+8aJ5l530.net
やきう最後の五輪まで巻き添えとはGJついでに森保にも感染させろ

203 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:56:48 ID:2WOcrMoj0.net
新型コロナへの偏見 → 検査拒否で検査できない
 ↓
たった1日の微熱だけでPCR検査

見事に偏見打ち破ってるな
一般国民には無理だけど

204 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:56:52 ID:hxyItae10.net
こいつは何を言ってるんだ?

205 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:58:26 ID:TJyzjtz20.net
>>203
いい加減理解したら?
一般団塊世代の小金持ちを全部殺す作戦かもよ
相続税で国の借金チャラにする作戦だったりなw

206 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:58:34 ID:rB4Shq6E0.net
上級国民は検査させてもらえる。

207 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:59:22 ID:NaC0PDJYO.net
国民敵サッカー協会会長

208 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 21:59:28 ID:yNrFwwxX0.net
コロナの果て
緑の城
僕らの故郷

209 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:01:06 ID:2ZWEOSkI0.net
>>1
さすが上級国民様は微熱でも検査してもらえるのか
庶民だと同程度の接触でも高熱じゃないと検査しないだろ

210 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:03:22.64 ID:mk+qaeEb0.net
死ぬ前に森保をクビにするくらいの仕事はしておけよ

211 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:03:43.71 ID:cVc42MIr0.net
なんで多少熱がある程度でコロナ検査してもらえたの?上級国民だから?

212 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:05:14.85 ID:ZXD94Owd0.net
>>1
お前への偏見は沢山あるがコロナには全くない

213 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:05:49.83 ID:CrWiG4ab0.net
コロナへの偏見ってのは、隠蔽連中がけむに巻くために
拡散している嘘のことなのかな。

214 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:06:00.86 ID:1QvHUCSX0.net
偏見??

215 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:06:49.18 ID:WO6tUncI0.net
あなたが死ぬとオリンピックの中止が決定的になります

脳死状態でも心臓を動かし続けるでしょう

216 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:07:24.20 ID:w33zsPQr0.net
頑張れコロナ

217 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:08:30.32 ID:rHWXW2FA0.net
これだけ心配や同情されない感染者も珍しいw
さすがに気の毒になってきたwwww

218 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:09:35.77 ID:O0Mmc5d70.net
サカ豚はどうしようもないな

219 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:10:35.34 ID:UkztgWDb0.net
馬鹿じゃねえの
お前が軽傷だったとしても安全って事にはならんわ

220 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:11:32.89 ID:TJyzjtz20.net
コロナへの偏見じゃなくて
コロナで中国人への差別と戦うんだろうな
今度は中国人の靴を舐めるのか

221 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:12:44.43 ID:fOtrJQvA0.net
田嶋は色んな人に恨まれてそう

222 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:15:11 ID:MFwk6iV80.net
1号 ★ = スタス ★

同一人物

223 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:15:17 ID:rgGqwOc00.net
まわりにかなりウイルスばらまいたのに全く反省してないな

224 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:16:00 ID:YyEYvxuU0.net
全ての職を辞任してほしい

こういう時に感染対策もろくにできない人は
人の上に立つべきじゃない

奥さんお医者さんなのに、役に立たなかったね

225 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:17:54 ID:hfw6ubGz0.net
迷惑だから家から出すな

226 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:19:32 ID:HCSSATAX0.net
簡単にウイルスを持ち帰ってくるんだから
帰国する時も隔離しないと意味無いな

227 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:21:51 ID:Zeon1A4r0.net
はやくやめろ、害虫、ばい菌

228 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:22:30 ID:mWuk1XIy0.net
ほー偏見だったのか
しかもそれをなくすために感染して貢献したいとか本当にいい人なんだろうな

229 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:23:53 ID:5y4VpPbK0.net
>>19
その話の前提にあるのは野球ファンが喜んでるってことだと思うの

230 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:23:53 ID:z3unpwUX0.net
薬の実験台になったりするの?

231 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:26:21.56 ID:y6ia6PcX0.net
相変わらずメディア出たがりのジジィやな(´・ω・`)

232 :1号=スタス:2020/03/17(火) 22:34:46 ID:z6MY72I00.net
ばーーーーーか

出歩くな

感染者の特徴

無駄にアクティブで

移動距離がながく

二次感染をさせる

233 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:34:46 ID:60YVUNyj0.net
感染しない病気を隔離したりすれば偏見による差別だろうが
実際に感染して死に至る場合もあるのに偏見も何もないと思うが

234 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:34:55 ID:KnNoPJEy0.net
これがコロナの脳症かよ

235 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:39:49.46 ID:3o0Mjjg70.net
つべこべ言ってないで寝ろ

236 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:41:19 ID:XTrlp31T0.net
これで1か月は無理だろう
速くやめろ

237 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:41:43 ID:VHpG0Tb/0.net
>そして、お世話になっている文京区の方々に迷惑をかけてはならないと思い

もうすげえ迷惑なんだが

238 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:42:54 ID:5xPUfXSR0.net
コロナウィルスも森保ジャパンにお怒りか

239 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:48:20.10 ID:a9+I3X3C0.net
本当に嫌われてるなー

ま、お大事に

240 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:49:31.24 ID:NgvwzRvo0.net
>>9
それな
どこから出てきたんだろう

241 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:49:58.58 ID:OvlTCAyC0.net
初期にとくべつ待遇で治療してもらえるから
普通に生きて帰ってくるだろ

242 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:50:20.83 ID:Tijur7eQ0.net
>>27
森喜朗はガンも治したからなー

243 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:52:33.13 ID:vMME7+K80.net
偏見とか誰も思ってないんだけど自分が偏見持ってるからそう思っちゃうのかな?
あと最後に森元に濃厚接触していってね

244 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:53:12.31 ID:EKMMiyq50.net
偏見かー
まあ存在自体が日本サッカー界のコロナウィルスみたいなもんだったからな

245 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:53:50.24 ID:xG2kDCwK0.net
日本の著名人で最初の人物が田嶋とはw

246 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:53:58.39 ID:nSNlepkY0.net
コロナに罹ってないやつはむしろ罪悪という認識で行く

247 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:54:21.79 ID:7I+hQQbC0.net
田島はまだ60代だからいいけど、もっと高齢の
政財界人は田島にうつされて死ぬ人も出てくるだろうな。
そうなれば田島は終わり。クラスタの追跡も容易だもんw

248 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:55:15.20 ID:cYwxUc4Q0.net
これはワロタ

249 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:56:07.10 ID:Ym1GUVOR0.net
偉い多忙なんやな

250 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:56:25.84 ID:T90tn/T60.net
なでしこの選手たちとか大丈夫だったのか? 

251 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:56:56.36 ID:d8XTe1gN0.net
森保解任のサポーターの声に耳を貸すこともしないで好き勝手やってるからだ

252 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:57:14.47 ID:bNOurnLv0.net
とりあえずJリーグから隔離しよう

253 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:57:32.95 ID:K0uPKaoP0.net
>>9
ありもしない事象に偏見だの風評だのとキーワードをつけて発信する老害は最悪だな

254 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:57:43.96 ID:uiN/xNhg0.net
写真見てピエールかと思った

255 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:58:59.22 ID:90p4TXzF0.net
玉蹴り残念w

256 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:59:06.22 ID:z6MY72I00.net
危機管理能力ZERO

のこのこ外遊して感染持ち込み

【新型コロナ感染】田嶋幸三会長夫人はJISS勤務のスポーツドクター…接触濃厚なら選手にも波及か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584443491/

【速報】日本サッカー協会・田嶋幸三会長(JOC副会長)新型コロナに感染 協会ビル内に濃厚接触者も★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584437049/

257 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:59:34.32 ID:f5JDAzYn0.net
効いてないアピだろうけど正直周囲はコロナ感染者に発言されると迷惑なんじゃ
世間的にも海外にもかえって逆効果のような

258 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 22:59:36.89 ID:AoiK84o10.net
(ニュー速+スレより)
>>90
> 思いっきり当事者が感染して、オリンピックは安全です、絶対に
開催しますとか
> 笑いに走り過ぎ、全然面白くないし。

本当に一切の知性を感じさせない出来事だな。
直近、二週間の行動を全部自白させ、国民全体に知らしめるべきだろ?
JOC副会長が感染しているのに、どうやって完全な形でオリンピックを開催できるのか、少なくとも自分には難しくて想像することが出来ない(笑)
不可能に向けてチャレンジし過ぎだろ、安倍さんw

259 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:00:15.02 ID:xD4+tHxI0.net
戦わなくていい、おとなしく消えてくれ

260 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:00:39.19 ID:zWo+GHof0.net
コロナウィルス

フランスはパリでは外出禁止
スペインは出入国禁止

アメリカは学校休校と外出禁止
アメリカは略奪対策やヘイトクライム対策で
アジア系のアメリカ人が銃やライフが売れている
アジア系に暴行される事件起きている

261 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:00:50.70 ID:zWo+GHof0.net
コロナウィルス

フランスはパリでは外出禁止
スペインは出入国禁止

アメリカは学校休校と外出禁止
アメリカは略奪対策やヘイトクライム対策で
アジア系のアメリカ人が銃やライフが売れている
アジア系に暴行される事件起きている

262 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:00:52.79 ID:bcX7jYTc0.net
何言ってんの??

263 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:01:51.63 ID:bcX7jYTc0.net
>>5
田嶋GJ!

264 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:02:20.51 ID:4GI59tgc0.net
オリンピック開催してEU圏から観光客が大挙してやってきたらコロナまみれになるに決まってるだろ。

265 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:02:26.33 ID:z6MY72I00.net
豪で感染

●【海外】米俳優のトム・ハンクスさん、退院 豪州で新型コロナ感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584412320/



妻は隔離
【海外】米俳優のトム・ハンクスさん、退院 豪州で新型コロナ感染
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584412320/

わずか2日で退院し 隔離措置のトム
おかしくね

266 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:02:54.14 ID:iapp1iVj0.net
森保と一緒に消えてくれ

267 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:02:58.48 ID:FTfbE5pB0.net
まあ仕事してたわけだからなあ。
責める気にはならないなあ。

唯一名前が公表されて可哀想ではある。

268 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:03:23.82 ID:f5JDAzYn0.net
あまり目立つと後でクラスター発生源で恨まれる可能性すらあるのにいいのか
五輪やサッカー関係者は田嶋に内心ヒヤヒヤで身内とか迷惑だろう

269 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:03:28.75 ID:bcX7jYTc0.net
コロナタンが日本のトップ老害をロックオンw

270 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:03:52.88 ID:/nPVCdWa0.net
いきなり本陣の会長が感染てサッカーどうなってんだよw

271 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:04:44 ID:YW47e4c60.net
>>1
SOCCER迄読んだ

272 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:05:26 ID:FTfbE5pB0.net
女子ワールドカップ誘致活動をしてなければ、こんなことにはならなかった
と思うと、同情の余地はある。

273 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:06:21 ID:In8FLwR90.net
感染コメントが「偏見と戦う」ってあまりにもギャグすぎてもうね
この時期にほいほいヨーロッパ行ってウイルス貰ってきた挙げ句にスポーツ界の要人達に撒いてるとか

274 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:07:07 ID:z6MY72I00.net
UFFA総会で感染

馬鹿なので

自宅待機せず

出歩く

275 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:08:46.28 ID:/nPVCdWa0.net
これ戦国時代で言うと大阪城に大砲撃たれたくらいの衝撃だろw

276 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:09:25.94 ID:KOaOn4rG0.net
サッカーわろた

277 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:10:03.95 ID:l0NkC3gW0.net
意味分かんねー事言ってるな、安全厨なのか?
まあその身をもって戦うんだからあまり言うべきではないのか
ただこの人の場合きっとただの年寄りなんか比較にならない手厚い看護がして貰えるんだろうね

278 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:11:16.89 ID:8ARe+ooV0.net
まずは土下座しろや

279 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:12:04.35 ID:xRdx6HY70.net
ポイチ全力で見舞いに行ってくれ頼む!!!!!!!!!!

280 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:13:53 ID:xD4+tHxI0.net
「隔離するのはタジマ、モリモト、アベ、ナベツネ、渡辺ツネ」

281 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:15:24 ID:6SYLGdXN0.net
偏見をなくすために検査なんてせずにもっといろんな人に会おうや
自宅待機なんてしてたら偏見を持たれるだろ
マスクも偏見を生むからいかん
上級のお友達にいっぱい会おうや

282 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:16:11 ID:Qh5onpOC0.net
やってくれたのう田嶋!
サッカーファンはオマエを絶対に許さない!この面汚しが

283 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:16:25 ID:9Bi45/580.net
さすがに日本の集まりで握手とかはしてないとおもうが

284 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:19:01 ID:NSRooeP00.net
偏見をなくすために戦うってさぁ
もういい加減にしてよ

285 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:23:32 ID:NTSKFsq70.net
こんな言葉、感染する前に差別してた奴しか出てこない

286 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:27:03 ID:fKKsmCpa0.net
>>1
サカチョンのコロナ感染率は異常

287 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:31:38 ID:bVKGPftt0.net
感染防止の為に電話、インターネットでの会合もせずに
ぬけしゃあしゃあと外人の要人の顔色伺いでハグやら握手やらやって
ノコノコ感染しといて言うことが偏見だと?
お前が不注意この上ないだけだろうがこのボケ爺が
不謹慎なのは分かってても病気喜んでしまいそうになるわ
ホントムカつく存在だ

288 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:32:42 ID:Iw0Em1CG0.net
これは爆笑

289 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:33:41 ID:6KA4crS80.net
なんでこんなに間が悪くて間抜けなの?
空気読めや

290 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:36:45.43 ID:5lVN22xG0.net
>>1
つまりお前が武漢コロナ感染者に偏見持ってるって事ね

291 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:37:01.33 ID:a8Aw5rNw0.net
>>261
まーたチョンが殴られてんのかw

292 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:58:34.22 ID:asSTqom30.net
サカ豚ふざけんなよw

293 :名無しさん@恐縮です:2020/03/17(火) 23:58:55.40 ID:5INBLR2r0.net
>>267
一応ハリルをW杯3カ月前という時期に切るという英断を下し、日本をベスト16まで導いた会長だからな。
可哀想っちゃ可哀想だ。

294 :1号=スタス:2020/03/18(水) 00:13:49.05 ID:8YIuE7mQ0.net
●おまけ


【テドロスピンチ】WHO本部の職員2人 新型コロナウイルスの感染初確認 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584456499/



海外にいったら2週間は

自宅から出るな

常識

危機管理能力なし

295 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:15:48.56 ID:Ifwr6kEU0.net
ほんとゴミなんだとよくわかる

296 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:17:22.29 ID:COUshQFL0.net
偏見があるのお前だろってギャグ?

297 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:18:45.27 ID:BQQUd3Ff0.net
偏見無くすためあえてマスクをせずコロナ撒き散らしてたんだな
さっさと逮捕しろ

298 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:21:05.42 ID:IF8Fkvfh0.net
サカ豚はアホ

299 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:26:55.43 ID:6/ovBjVM0.net
日本サカ豚のトップがこれ

300 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:34:31 ID:NiNAA2y/0.net
どこで移されたん?

301 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:34:57 ID:BHWxrNoS0.net
汚物は消毒で

302 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:38:26 ID:2vTX/6Zf0.net
ピクシー田嶋

303 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:39:15 ID:YjtVEMiQ0.net
戦うも何もあなたの役職じゃ
かかった時点で負けですよ

304 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:39:21 ID:LjUB8vww0.net
だから外出すんなよ、隔離病棟に軟禁しろって。

305 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:41:34 ID:S7eqIhzx0.net
バカだと感染する確率高くなるんだな
自己防衛の認識が足りないんだよ

306 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 00:48:59 ID:QdHAhC/C0.net
これ世界的なニュースだろ

307 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:00:03 ID:wGQTYMwE0.net
はい中止確定!!お疲れっした!

308 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:28:22 ID:a+TWfGOk0.net
偏見って何?

309 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:38:21 ID:QlNulsjh0.net
大袈裟
重症化してから言えよ

310 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:39:46 ID:aO4eZSCi0.net
>>67
簡単な話で海外からは全員3週間は隔離だよ

311 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:42:27 ID:BSeQN7JJ0.net
芸スポ見ても
サカ豚ってたち悪いからな
やき豚を叩いてマウント取りたがるけど
結局、どっちもクソっていい加減に気づくべき

312 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:44:57 ID:IPbTF3Zi0.net
>>309
JOC副会長が日本にウイルスを持ち込んでいる
その杜撰さが問題の本質だよ

313 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:47:13 ID:E673OEup0.net
>>293
そうかそうか
JAL香川便を飛ばすために電通の犬になってるだけじゃないんだな

314 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:51:45 ID:Yjk3M0vd0.net
著名人第一号おめでとう

315 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:53:49 ID:ZDvD2uB80.net
偏見なんてあるか?

316 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:57:36 ID:4IrffSS00.net
偏見。普通の風邪でコロナと疑われたなら分かるけど

317 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 02:59:56 ID:4bDW9QQd0.net
お前が戦うべきなのは電通癒着だろ

318 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:00:45 ID:rVRCqJJS0.net
偏見てどゆことよ

明らかにヤバイ伝染病なわけだが

319 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:01:04 ID:K4O2cClh0.net
この状況でのうのうの海外に行きコロナに感染して日本でバラまくテロリスト死ね
なにが偏見だよ糞が

320 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:01:53.05 ID:QjrTMNeq0.net
偏見と闘うコロナ4天王
 東京事変
 宝塚歌劇団
 ホリエモン
 田島幸三
 

321 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:02:13.33 ID:h/4zhKSr0.net
この人なにやらかしたのか知らんけど
めっちゃ嫌われてるやん

322 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:03:26.16 ID:biN4/NNL0.net
お前らヘイトスピーチやめろ
武官ウィルスさんに偏見を持つな
受け入れろという事か?

323 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:06:36 ID:z65MT/ff0.net
コロナあってよかったと思っちまったぜ

324 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:07:49 ID:3lTM2C7p0.net
「開催までには直ってるからへーきへーき」
「むしろ早く感染したほうが都合がいいワイ」
「君たちも早く感染したまえ」
「感染しながら観戦、なんつって」

くらいのことはかましてほしい

325 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:25:00 ID:ZDvD2uB80.net
コロナと向き合うとか、何言ってんの?
長丁場になる病気でもでもないし、家のなかで寝とけ。

326 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:29:06.24 ID:p1thtdxm0.net
偏見なくすとか以前にテメーがヨーロッパ型のコロナを日本に持ってきたことについてきちんと謝れや。
断定する、お前が持ってきた

327 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:47:24 ID:ABY7KOu90.net
嫁も隔離しろよ
ついでにゴリ押して代表帯同させるのも辞めろ

328 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:49:30 ID:egBmd1X30.net
>>14
原はJリーグのほうがあってそう

329 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:52:13 ID:i6I7u9TF0.net
なんか知らん間にエイズみたいな扱いになってんの?w 戦うって?誰と?w

330 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 03:52:26 ID:TWXHUVW20.net
濃厚接触したのは田嶋だけなのか
通訳や避暑の人達は?

331 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:02:13 ID:Tm7S/P5X0.net
コロナウィルスもたまには役に立つんだな
このままコイツと森保とやきう最後の五輪潰しちゃえ

332 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:04:09 ID:dBhuJhK60.net
こいつマスクもしないで、まったく自覚に欠けるアホやな 責任ある立場のおまえが感染してどうする

333 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:05:35 ID:XYdys3S80.net
コロナへの偏見てw
田嶋さんコロナ推しなのかよw
まあお大事に

334 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:06:35 ID:+axsjrKW0.net
ツイもヤフコメも5ちゃんも辞めて下さいの大合唱
これがニュースになってもいいくらい
どんだけ嫌われてんだよ

335 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:10:52.48 ID:0A2Ly6AC0.net
コロナにかかるのが逆にお洒落ぐらいにするのかw

336 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:13:04.33 ID:dMTNUlJN0.net
Jリーグと協会なぜ差がついたのか

村井満(Jリーグチェアマン)
 県立浦和高校→早稲田大学
田島幸三(サッカー協会会長)
 浦和南高校→筑波大学
岩上和道(サッカー協会副会長)
 県立浦和高校?→東京大学

337 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:14:36 ID:G/J+OF1e0.net
たけし(週刊ポストの連載より)
「世間はコロナ一色だけど正直気にしすぎだっての。おいらはぜひ有名人第一号としてかかりたいもの
そしたら自宅からテレビ電話繋いで情報7days出たり、Youtubeで病状報告したら話題になるだろ?
そんなに心配するなら毎年インフルエンザで亡くなってる人とか自殺者の数も見てほしいぜっての」

ざんねーん!

338 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 04:19:43 ID:LqrYHgaq0.net
>>9
田嶋「予防線を張らせてもらった。これで差別できまいフハハハハ」

339 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 06:32:03 ID:cUTVMbSt0.net
サッカービルディングがクラスター状態だと
かなりサッカー関係者にまん延してそうだなぁ

340 :1号=スタス:2020/03/18(水) 07:49:34.41 ID:8YIuE7mQ0.net
さらしあげ

このご時世に

海外視察ですか?

出歩くな

341 :1号=スタス:2020/03/18(水) 07:50:11.03 ID:8YIuE7mQ0.net
マスクは

whoがしなくていいと言ったから

342 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 07:59:10 ID:CAHFXWSJ0.net
>>334
嫌われてるんじゃない。それだけ反日朝鮮人の影響力が強いという事。
ロシアW杯前を思い出してみろ。そこら中で代表叩き。ヤフコメも叩きの大合唱。「今年W杯あるんですか?」「コロンビア戦のPV予約は2人。誰も興味なし!」

ここまで言われてたのに、実際はコロンビア戦PVは各地で大盛況。日本が勝ち進んで大盛り上がり。
日本代表に盛り上がられたくない反日人だけが、ヤフコメで批判したり、協会を叩いたりしてるんだよ。仮に田嶋が辞めてみろ。こいつら次の会長をすぐに叩き出すわ。

343 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 08:35:11 ID:JnOpJWgR0.net
3/18 8:00更新
コロナウィルスによる死亡者ランキング(中国除く)

地域    感染確認 累計(人) 死亡数 退院数(人)
イタリア  26062   31506    2503  2941
イラン    9792   16169     988  5389
スペイン   9659   11178     491  1028
フランス   6953   7730      175  602
米国     5538    5709     97   74
韓国     6838   8320      81  1401
日本      694   880      29   157
ドイツ     9075   9235      25   135
フィリピン   172   187      14     1
イラク     102   154      11    41
ベルギー  1232   1243      10    1
スウェーデン1182   1191      8    1
クルーズ客船247    712      7   458
カナダ     452    467      5   10
オーストラリア417    449      5   27
インド      131    137      3    3
レバノン    116    120      3    1
エジプト    168    196      2    26
マレーシア  622    673      2    49
タイ       135    177      1    4

344 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 08:44:36 ID:4AyZhkoz0.net
隔離場から中継です。

345 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:00:38 ID:YmXTsj2C0.net
治してくださいよ

346 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:37:52 ID:6AkZxfuH0.net
JFAハウスに防御服着た人が終結しつつある様です
サカ豚関係者は街中に出没せず
二度と自宅から出ないように

347 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:44:31 ID:aSSUChss0.net
黙って1か月くらい自宅に引きこもってる以外に
おまえにできることねえよバカ
すっこんでろ

348 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:48:05.65 ID:rLSgQp9r0.net
田島が寝ている今のうちに
なでしこ高倉解任をはよ

349 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:52:19 ID:Ac3IsVdp0.net
偏見をなくすため戦う・・とか
さすが名誉朝鮮人らしい

350 :1号=スタス:2020/03/18(水) 09:53:26 ID:8YIuE7mQ0.net
集団感染疑惑

ばかなの

2週間出歩くな

351 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:53:47 ID:p9akBwAr0.net
なんで辞職せえへんねん

352 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:53:54 ID:9dd8P3Og0.net
そんな御大層な、、、

353 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 09:54:49 ID:Twf5zXE60.net
ネトウヨどうすんだこれええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええww

354 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:01:52.83 ID:Bad7AJhR0.net
こいつに変な使命感を持たせるとやぶ蛇な予感。

355 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:12:39 ID:JhGQD7h70.net
一体何と戦うんだ
別に戦うようなもんじゃないだろw

356 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:13:06 ID:Twf5zXE60.net
逆神力不足解消にネトウヨを補強したの?

357 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:17:32 ID:UghMi7Nw0.net
コロナに偏見て。
忌避すべきものだろ

358 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:27:51.03 ID:J/i5VpU20.net
コロナ脳みそ破壊説

359 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:29:52.07 ID:b5z4ScPR0.net
偏見なくして濃厚接触しまくれってこと?
頭おかしいだろ

360 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:31:33.56 ID:NOeYm29w0.net
まず森元とハグ

361 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:36:01.46 ID:DAdWSxI50.net
根性で退治してください

362 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 10:57:05 ID:Twf5zXE60.net
よりにもよって協会のトップが日本肺炎に韓染とか。。。ネトウヨは心から恥じてるようだな

363 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:00:42.41 ID:VPeJT1kM0.net
外国ではJOC副会長(Japan's Olympic Committee vice-President)という肩書を主につかっているね
JOC副会長(でJFA会長)の田嶋幸三氏って感じ

364 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:10:09 ID:OfEdwlk20.net
これが彼の最後の言葉となった
長い旅の終わりとなった

365 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:11:02 ID:XxXCAMbe0.net
馬鹿なのこの人?

366 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:14:20 ID:8axFVakO0.net
◆オーレオーレ詐欺にご注意ください◆
「街が賑わう」「若者が集まる」などという甘い言葉や、「他都市に差をつけられてしまう」などという脅し文句など
巧みなセールストークで高額なスタジアムを売り付けようとする案件が全国で多発しています。
長野や北九州や京都府の実例でも分かる通り、これは特殊詐欺です。
実績が皆無ですので、経済波及効果などの試算に信ぴょう性がありません。
話題性や賑わい創出なども予想を遥かに下回る実績しかありません。
自治体の皆様、経営者の皆様、口車に乗らないようご注意下さい。

◆ご注意ください◆
・屋根や座席などに厳しい規約がある為、非常に高額になります。
・スタジアム規約が改正される度に条件に適合させなければなりません。
・Jリーグのホームゲーム開催は2週に一回しかありません。
・Jリーグサポーターの61.1%が40歳以上です。
・日本代表に召集されるような有名選手はほとんど海外クラブにいます。国内にはJ1上位の数チームにしかいません。
・下部リーグに降格するリスクがあります。
・屋根とスタンドが日照と通風の妨げになる為、芝を通年常緑に維持するには多額の費用がかかります。
・芝の養生を理由にアマチュア利用やコンサート等の他目的利用が大きく制限されます。
・場内広告がリーグや代表のオフィシャルスポンサーに制限される為、施設の収入に繋がりません。
・多機能化でサッカーが使わない340日が賑わうのなら、その機能だけの施設を造ればサッカーの赤字を補う必要が無くなります。

367 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:18:15 ID:SKYOznqk0.net
お前のせいでアホから順番にコロナにかかると思われてるんだが

368 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:21:13 ID:H/4sWLgP0.net
警察はまともに機能していないどころか、その組織自体が不祥事を起こすケースも年中起きている。防犯パト
ロールやNシステム、Pモードなど警察由来のツールが集団ストーカー犯罪に悪用されている実態から考えて、
警察自体も(特に公安部や生活安全課が)主導的にこの組織犯罪に関わっているのだろう。ネット上の噂によ
ると、罪も無い一般市民を不審者にでっち上げて防犯パトロール組織を使って追い回す、つまり集団ストーカ
ーという公共事業を造り出す事によって、年間12億円もの裏金が警察組織の懐に舞い込むそうだ。

富山県南砺市警察・(井波・上平)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー

369 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:23:10 ID:zqNoVN8T0.net
トップがこんな馬鹿じゃ、日本代表が駄目なのも納得。

370 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:24:18 ID:B3IbcK970.net
そもそも偏見ってなんだよ…
安易に隔離しちゃダメとかそいうアレか? 国家滅ぼしたいのか?

371 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:36:55 ID:1IgxEIt50.net
スポンサーの犬はさっさと死ねよ

372 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:37:16 ID:kY27EzwL0.net
>>317
同じ熊本ルーツだからなあ...

373 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:38:48 ID:GEH1w2xC0.net
うるせ
近寄るな
シッシッ

374 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:49:00 ID:9kwW34Xn0.net
今のうち理事会でクビにしろよ

375 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 11:56:31.56 ID:U/kUYeMu0.net
前代未聞だわ

376 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:01:25 ID:RCOEk0e00.net
新型嶋コロナ三「新型コロナは安全。ソースは俺(肺炎でも今のところ元気だし撒き散らしても平気w)。偏見を無くしたい新型コロナ悪くない」

377 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:02:41 ID:6AkZxfuH0.net
サカ豚困惑

378 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:04:19 ID:xtTaVWEC0.net
反日サカ豚の長が日本に嫌がらせ始めとる

379 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:05:11 ID:U5JDSBR60.net
何かずれてる

380 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:05:58 ID:jlO2eP4x0.net
はよ行け

381 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:06:35.93 ID:+ZNplLI00.net
意味分からんwwww 団塊ってアホばっかだな
さっさと治療して治せ

382 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:07:45.60 ID:c/AsroCv0.net
>>327
嫁とは最初の結婚なのかね、こいつ

383 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:08:41.61 ID:iEIIjWzr0.net
その前に自己管理しろよクソジジイwww

384 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:09:34.44 ID:LxJUd6fp0.net
天然痘の名誉も回復してやれ()

385 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:11:03.93 ID:q+H3uDst0.net
電通
田嶋
本田

逝けー!

386 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:11:07.42 ID:GEH1w2xC0.net
偏見をなくすため戦う?
何言ってんだコイツ
これほどコロナ騒がれてるのに
感染しやがってんの
ダサいな
恥ずかしやつ
 
 
 

387 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:17:51 ID:uTPR5e4pO.net
周囲からの叱責を怖がって偏見とか言ってるなら要職にある者としてあまりにも人間が小さい
普通にコロナと戦うでいいのにな

388 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:55:08 ID:TAluxOMl0.net
むしろコロナの脅威を伝える為に
その身を犠牲にして欲しい

389 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 12:58:29 ID:g5pzEVu90.net
税金は使うわコロナは撒き散らすわでサカ豚って日本に迷惑しかかけないなマジで
たかが4年に一度のW杯だけの為に

390 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:06:44 ID:w4128LtF0.net
わがままな玉蹴り協会に天罰が下った

391 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:10:12 ID:nPG+SDD90.net
偏見w
アホだろこいつwww

392 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:11:01 ID:Twf5zXE60.net
ネトウヨが韓国の心配ばかりして日本をないがしろにしたせいだ。。。

393 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:13:00 ID:66lQ5h1L0.net
>>1
まずは代表監督選定の偏見をなくせよ
そして任命責任はきちんと取れ

394 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:14:06 ID:nOdm1k3m0.net
うーんこの偏見
なんつーか何でこういう奴てずれてるんだろ
ずれてないと出世できないんかなやっぱ

395 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:14:46 ID:+RIyu2Ps0.net
森保にも感染していっしょに引退しろ

396 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:14:52 ID:d4KTERfX0.net
偏見を無くすためなら、皆に感染させたないとな。

397 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:19:52.22 ID:66lQ5h1L0.net
こいつの独断と偏見で無能森保任命しといて代表崩壊しても任命責任取りたくないからひたすら森保支持
全ては自分が甘い汁を吸い続けたいためだけに
そして自分が偏見持たれる立場になったら>>1である

398 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:21:42.22 ID:LjUB8vww0.net
「俺はコロナだ!!」宣言したせいで
サッカー界パニックに陥れてどうする?

399 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:21:54.24 ID:horNsNMp0.net
大会組織委員長森元首相と会談したとニュースでやってた

400 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:24:38 ID:tMCg2JTx0.net
偏見ってなんだ?
感染力が高く、高齢者は重症化の可能性が高くそれなりの確率で死ぬのが偏見なんか?

401 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 13:29:33 ID:66lQ5h1L0.net
未知のウイルスでまだ対策もワクチンも開発されてないんだから偏見もクソもない
過剰なのは確かだがみんな自己防衛してるだけ

402 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 14:32:18 ID:g5pzEVu90.net
こいつ今のコロナが偏見受けてると分かるぐらいコロナの事知ってんの?
やっぱサッカー関係者って馬鹿しかいないのかな
まぁファン見てりゃどんだけ馬鹿かわかるけど
ヘディングで脳が劣化してるから世界一単純なルールのスポーツしか応援できないんだろうな

403 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 14:37:43 ID:67VmLh/o0.net
サッカー業界終了ってこと?

404 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 14:39:57 ID:I4ePtzcM0.net
とっくに終了してるけどトドメになりそう

405 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 14:41:21 ID:Xp3/E4y/0.net
>>400
回復して、風邪と同じということを証明するんでしょう?

406 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 14:42:42 ID:67VmLh/o0.net
>>148
同じビルに入ってる旅行代理店が持ち込んだ臭いな

407 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 14:57:10 ID:zV5NR9/O0.net
>>406
田嶋さんが感染者と濃厚接触したからで

408 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 15:29:40 ID:s/iO1yfB0.net
>>405
別に十割死ぬわけじゃないし一人回復しても何も変わらないよな

409 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 15:53:31.56 ID:iEIIjWzr0.net
とてつもないバカだってのはこのコメントで良くわかった

410 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 15:54:51.11 ID:+ZNplLI00.net
こんなバカが会長やれてる組織w

411 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 16:01:28 ID:zV5NR9/O0.net
こればうわさに聞くヘディング脳のサカ豚ってやつか

412 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 16:14:43 ID:Gv6mBA8X0.net
そりゃJリーグもいつまでたってもオワコンのままだわな

413 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 16:16:28 ID:e4j66zJt0.net
>>1
野球だったら★40越えてるはず

414 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 19:54:09 ID:Tm7S/P5X0.net
こいつほど嫌われてる奴って他の分野だと誰だろうな

415 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 19:54:57 ID:eZxV79WI0.net
コローナ陽性!(ドドンドドンドン!)

416 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 19:55:38 ID:b+GYI2Yy0.net
>>403
Jリーグには田嶋が追い出した村井チェアマンがいる

417 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 20:30:18 ID:LjUB8vww0.net
あれだけ元気だった蒲郡のコロナ男が死亡
「新型コロナへの偏見をなくすため戦う」
この発言が遺言にならんか?

418 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 20:35:04 ID:FhOBLpVE0.net
コロナはともだち
こわくないよ

ってことか

419 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 20:56:54.32 ID:Evu6D20c0.net
>>新型コロナへの偏見をなくすため戦う
新型コロナのために戦うの?「感染者への偏見をなくすため」じゃなくて?

420 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 21:05:41.04 ID:Twf5zXE60.net
日本放射能経由日本肺炎ww

421 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 21:10:37.61 ID:xrO+ZTd80.net
渡航歴があるからすぐ検査するならなんですぐ入国制限しないの
渡航歴あろうがまず4日様子見なんじゃないのか

422 :名無しさん@恐縮です:2020/03/18(水) 21:18:23 ID:dxh14K+n0.net
世界がコロナと戦ってる時に、コロナへの偏見と闘うバカw

423 :1号=スタス:2020/03/19(木) 07:39:53.17 ID:n/WDIxUT0.net
さらしあげ

毅然と

感染者自宅待機を

424 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 07:40:40.32 ID:J1lSk3ti0.net
>>403
いや田嶋退場ならサッカー界復活

425 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 07:40:49.48 ID:7iaf9aDs0.net
伝道師としてがんばってほしい

426 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 07:42:15.93 ID:KdXC4bhl0.net
>>424
復活って良かった時期無いじゃん…

427 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 07:47:38.01 ID:2e2q+YVL0.net
田嶋さんは会長罷免
他に感染広がったら嫌だから
永久に外に出てこないでね

428 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 07:49:41 ID:R7wvHE/u0.net
風邪に毛が生えた程度なんだろ?
騒ぎすぎ

429 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 07:51:06 ID:aiYhG6sl0.net
偏見ってなんの偏見だよw感染症は感染症じゃん

430 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 07:55:32 ID:Y+DvZ7V90.net
>>426
ていうか田嶋ですでに復活してるぞ…
W杯ベスト16、しかもランク1位のベルギーとガチンコ勝負でほぼ引き分けレベル。
アジア杯準優勝。
W杯予選4連勝中。
コパアメリカ、U23中心のメンツでガチ南米勢と2分け。

戦績なら今が最強じゃないかな?

431 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 08:45:03 ID:c7xtUeHy0.net
すくやめろ老害

432 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 08:47:54 ID:KoufGq+X0.net
陽性だった人が陰性になってそのあとまた陽性になるパターンもでてる
田嶋は永久幽閉で

433 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 09:16:13 ID:UvPYoUrZ0.net
こういうズレたコメントがスッと出てくる感じ

ちょっと怖いわ

434 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 09:19:31 ID:F7Wh7AeN0.net
偏見てなに?

435 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 09:21:20.39 ID:q+EIG78B0.net
急に被害者面するなよw

436 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 09:22:56.69 ID:TRjger2k0.net
無駄な検査をやりまくり爆発的感染

437 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 09:30:42.95 ID:gRV6a6p00.net
日本協会のトップが韓染とか。。。リーグアンで活躍するソクヒョンジュン日本肺炎妖精のスレであれほどホルホルしてたネトウヨに何てゆえばいいんだよ。。。

438 :!ninja:2020/03/19(木) 09:36:36.56 ID:7kNv1++w0.net
>>1
顔が気持ち悪い
煮詰まったがんもどきみたい

439 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 09:38:41.92 ID:hvbZBxS20.net
けっこうなお年なんでしょ?ご回復祈るよりも、ご・・・

440 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 09:42:09 ID:lYAOtvbA0.net
アホか?お前のせいで方々に迷惑が掛かってるんだよ

441 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 09:43:37 ID:/i6a8fYS0.net
高倉も道連れにして三途の川を渡ってください

442 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:19:09 ID:Tc3Fxs8B0.net
 


偏見も何も「病気は悪である」に決まってんだろ


こいつは世間に対して憎悪してるヘイト犯か


 

443 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:20:09 ID:IOhhN/o70.net
脳みそ空っぽ

444 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 10:21:25 ID:csgsdYip0.net
こういうのは全快してから言った方がいい
万が一急変したら恐怖を宣伝する事になる

445 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 11:34:43 ID:7vSBnmnN0.net
コロナへの偏見も税リーグへの偏見もないぞ

446 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 11:36:57 ID:POQtPJJ50.net
かっけー

このまま息絶えてくれれればだけど

447 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 11:52:55 ID:s9damAE60.net
>>442
まさにサッカー()って感じだよなこいつ

448 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 12:41:33 ID:zqd6HNGg0.net
どこで貰ったかハッキリさせとけよ

449 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 13:39:48 ID:yDknLpWd0.net
Jリーグ、また延期だな

450 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 14:49:59 ID:Q3eBL13Y0.net
コロナの妖精になった田嶋会長

451 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 14:55:15.92 ID:uisxoexH0.net
薬が出来なければ皆罹患するよね

452 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:34:37 ID:tJbneQvB0.net
オーレーオレオレオレーコロナーコロナーー

453 :1号=スタス:2020/03/20(金) 04:45:49 ID:mEVatHrX0.net
さらしあげ

東京都感染者の居住地国籍をかくすな

454 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 02:51:07 ID:cI23S7u90.net
こいつに持病あったら重症化するんじゃね

455 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:11:17.42 ID:LXsBalIv0.net
コロナへの偏見てw
思った以上に重症だろw

456 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:45:26 ID:WcVteUsi0.net
専門家の意見尊重してるから多分偏見なんかない
さっさと死んでください

457 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:47:14 ID:zB16PYCd0.net
田嶋のコロナ頑張れー!

458 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:51:39 ID:+9SpCbcQ0.net
中国人と一緒に死ね

459 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 03:53:43 ID:wKP344Y80.net
田嶋の体内でコロナ対アビガンが激闘中、
お互い決め手のないまま延長戦に突入

460 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:24:24 ID:FYwewp8I0.net
アンチしねよ、田嶋会長の英断がなければロシア大会全滅してたのも忘れた?
それともハリル支持者か?
浅野、井手口、久保裕也、山口蛍らでロシアいけばよかったか?あほかと、全敗だったわ

461 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:25:13 ID:/FlZVuVh0.net
はよ死ね能無し
なんでみんなが感染予防してる時に予防せずに活動してんだよ
クズが
まじではよ死ね

462 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 04:27:31 ID:wMiS1Wav0.net
何かっこつけてんだよ、バカ
どっからもらってきたんよ

463 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:10:56 ID:m7rXd8Af0.net
>>460
その中に宇佐美追加もよろしく。全然役に立たないのにずーっと使い続けてた。しかもW杯直前の親善でボランチに三竿って奴をいきなり使う始末。
代表アンチは基本アホの子だからな。アホみたいに代表叩くだけ。田嶋辞めたら次の会長を全力で叩くわ、100%。
香川叩くの辞めたと思ったら久保叩き出したのと同じな。

464 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:52:05 ID:RRqkRWtJ0.net
そらすぐ検査してもらって
入院できるからな

なかなか検査されず
入院できなくなるのが問題なのに

465 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 07:52:26 ID:RRqkRWtJ0.net
おまえは自宅待機でいいわ

466 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:21:56 ID:0UVzTnGj0.net
永遠に自宅待機しとけ

総レス数 466
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★