2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<東出昌大> 話し合いは長期化の様相…会見での発言に杏は失望か?関係者「彼女が許せるはずがない」

1 :Egg ★:2020/03/19(木) 22:41:41.04 ID:Qr+Kk+qB9.net
不倫騒動渦中にある東出昌大(32)の妻・杏(33)が今後の話し合いに向けて弁護士を立てる意向であると、3月19日にスポーツニッポン紙が報じた。

東出は3月17日に行った会見で、直前に杏と話し合いを行ったと告白。そのうえで「現時点で弁護士さんは入っていません」「話し合いは今後も続けていくことになると思います。具体的なことはまだ何も決まっておりません」などと説明していた。

記事によると夫妻は今月10日以降に1度話し合いの場を持ったが、話し合いではなく「会って話した」という程度。本当の話し合いはこれからになるが、現状では関係修復は厳しい状況にあるという。

「1月に東出さんの不倫報道が出た当初から、すでに杏は離婚の意思を固めているとも言われていました。ただ離婚するとしたら、3人の子どもの親権や財産分与などの問題も出てきます。そこに弁護人が入るとなれば、いよいよ離婚への動きが強まったといえるでしょう」(芸能記者)

また会見で問題となったのが、東出の発言。杏と不倫相手だった唐田えりか(22)の「どちらが好きなのか」という質問に対して、「お相手のこともある」「今ここでしゃべることは、妻を傷つけることになる」などとして明言を避けたのだ。

「杏さんの関係者からは『この期に及んで“妻のほうが大事”と即答できない夫を、彼女が許せるはずがない』と失望の声も出ています。東出さんは関係修復を望んでいるといいますが、話し合いは長期化しそうです」(テレビ局関係者)

5月1日に出演する映画「コンフィデンスマンJP プリンセス編」の公開を控え、プロモーション活動を行うことになる東出。この分だと、公開までに結論を出すのは難しそうだ

2020年3月19日 19時50分
https://news.livedoor.com/lite/article_image_detail/17991645/?img_id=24548051

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/f/6fdf0_1212_6f5776b7_9dc9c9dc.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:42:12.62 ID:/WINPtLG0.net
リポーターのせい

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:42:29.00 ID:7Lp2uG4h0.net
東出さんってサイコパスでしょ?

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:43:09.19 ID:nWYCXywJ0.net
>>3
寄生獣に出演したのもあってそう見える

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:43:15 ID:8PGnCv4p0.net
それはやはり妻ですぐらい言えよクズ

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:43:49 ID:Q9A99PmQ0.net
それでいい
弁護士を立てるべき
このアホと関係修復する意味はない

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:43:51 ID:wBMMhQ250.net
オレは許した
だから女紹介してくれ

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:44:12 ID:WtlSzfMe0.net
本音がでたんだなw

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:44:28 ID:VhNI1+MY0.net
空気が読めない大人の発達障害
アスペルガーか?サイコパスかどうかはわからん

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 22:44:35 ID:+HfvjWYf0.net
目一杯引っ張れ
小娘の存在が完全に消えるまで
東出は違約金自分で払え

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:45:02.77 ID:Ztd1wpSJ0.net
>>3
妻だけでなく愛人にも気を使った結果の回答だと思うよ

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:46:19.18 ID:zBOK07xh0.net
>>7
唐田と杏とどちらがいいですか?

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:46:47.24 ID:gAFcwtRw0.net
>>5
でもそれ言ったらならなんで不倫したの?って杏は傷つくだろうしな
杏の方が大切に思ってたとしてもその場で言ったら白々しく感じると思う

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:49:32.29 ID:nnV/kmL10.net
唐田さんとのセックスのチャンスがまだ残っている
切れてない
だから妻ですと言えなかった
もうだめだと思う

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:50:53.60 ID:bDOCUgYP0.net
子どもがいなければお互いスパっと切ってただろうに

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:51:02.26 ID:zniMlRKS0.net
ドラマ放送中にこの会見があったら、一気に数字下がっただろうね
東出のクズっぷりが手に取るように分かったもの

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:51:50.63 ID:nnV/kmL10.net
子供だけ本当にかわいそう

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:52:11.74 ID:NUOzsvMj0.net
東出は復縁したいのにあの会見だったのか
もう諦めて自分で何とかして払え
あんな会見じゃ誰でも即弁護士つけて離婚

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:53:06.59 ID:y0jNa3ZL0.net
子供の為に離婚しなくても夫婦仲は冷えきってとかの子供にもつらいパターンかね

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:54:23.19 ID:dKlb7OGx0.net
普通は妻です。もしくは家族です。って言うんやで
あの会見はなんとか唐田を繋ぎ止めたい気持ちがモロに出てたわw

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:54:40.07 ID:+HfvjWYf0.net
子供はなんとかなるだろ
金あるし
杏も新しい相手ゆっくり探したらいい

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:55:28.33 ID:un2ghBO90.net
まあそらセックスするなら唐田だよな

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:56:27.07 ID:uhYServ70.net
コロナと東出どっちがはやく終息できるかな

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:56:45.67 ID:sZZoYsK80.net
今まで週刊誌にのった数えきれないくらいの東出の記事のほぼ全部が東出が復縁希望してるって言ってるからそうなんだろう
会見成功させてれば復縁も仕事も手に入ったのに会見大失敗させて全部消えたな

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:57:09.44 ID:vyq+b5F30.net
>>13
妻の事は変わらず愛してますだけで良かったんじゃね?
妻以上にあっちを…とか
妻の方が…は言わないとして

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:57:23.10 ID:H+Tq5dTK0.net
そりゃ唐田とまだセックスしたいです宣言だもんな

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:58:17.37 ID:bX3rUVXR0.net
>>11
気を使ったんじゃなくてあらゆる方面にいい顔したいだけやろ

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 22:58:47.71 ID:yYvLITMw0.net
東出は万が一離婚した時のために愛人キープしたかったからあの返答だったんだろう
キープしようとする時点ですでにダメだから離婚が正解

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:00:49.77 ID:vnprrgIJ0.net
めんどっくせーなー
許せないならさっさと離婚しろや!

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:02:32 ID:a+34ukrJ0.net
クズ発言集

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」←New!
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」←New!

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:03:17 ID:01c1iP2i0.net
発達って時々出てくるけど、発達かどうかを感じさせるところってどこなん?
発達がよくわからんのだよなあ

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:05:39 ID:qyA9TYV50.net
そもそも何でこんな馬鹿な男と結婚したんだよw

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:07:38 ID:uent4bhS0.net
>>3
違うでしょう
サイコパスって案外賢いんだよ?

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:08:35 ID:r58iEvn20.net
だいたいあかの他人のお前らが不倫、不倫って余計な御世話なんだよ。
1ミリともお前らには関係はないのに。
世の中はごまんと不倫してるわ。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:11:41.42 ID:uSMlSPuL0.net
東出さんが関係修復したいわけじゃなさそう
彼の周りが必死なだけ杏さんも聞いてた話と真逆すぎてがっかりしてそう

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:13:59.83 ID:FHS0bf+40.net
なんで東出は離婚拒否してるの?
さっさと離婚すればいいやんけ
それで好きなだけ遊べばいいがな

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:14:46.47 ID:4CeLncBx0.net
>>32
毒親で苦労したから、東出に猛アタックされて靡いてしまった

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:15:43.02 ID:xCbHRKoF0.net
歴代ワーストの謝罪会見だろ
これ以上に悲惨な謝罪会見見たことない
反省など1つも伝わらなかった
この後に及んで唐田をキープしたい下心だけは伝わった
無意識なのか意識的なのかは知らないが妻を傷つけたくないと言いながら妻も子も傷つけまくってたのが怖すぎ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:17:42 ID:WbUEOzcf0.net
これが正解だった


400 名無しさん@恐縮です[] 2020/03/17(火) 21:06:09.80 ID:SOMMu4r90

「妻です!」なんて即答したらそれこそ嘘くさくて薄っぺらくなる。


「(沈黙)・・・それをここで申し上げるとお相手の方に失礼になりますので」

と、妻を選んだことを匂わせるのが良かろう。

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:20:44 ID:JLHDkYNN0.net
どちらがの質問の時に
もちろん妻です 妻と3人の子供達が世界で一番大事です
唐田さんとの事は一時の気の迷いでした 本当に申し訳ありませんでした
と言って頭下げとけば何の問題もなかった
こう言ったことが言えないのは本人に本気で修復する気がないのだろうね

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:22:01 ID:RAQxRL4s0.net
妻が傷つくとか人任せだな
一応気を使ったのかもしれないがさすが散々モラハラしてただけあって浅い

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:28:23.59 ID:Mjfv5jGy0.net
>>39
正解じゃない
相手の事を心配してるのがダメ
唐田の事が心配なのかって批判される

>>40
大正解だと思う
妻も決別したんだなと安心するし東出の仕事関係者ももう過ちはなさそうだから仕事あげようとなる
唐田も被害者ポジションで仕事復帰もありえた

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:28:55.26 ID:sD3Dkg9aO.net
>>13
布袋の「火遊びが過ぎた」の方がマシ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:42:24 ID:iTEeG12S0.net
妻が好きですと言ったらあかんのか?

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(Thu) 23:43:29 ID:7Lp2uG4h0.net
>>39
どっちか分かんないからこっちがいいな

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:45:31.50 ID:Q9A99PmQ0.net
>>13
そしたらスミマセン過ちでしたって謝ればいいんだよ

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:45:58.41 ID:Q9A99PmQ0.net
>>14
これ
まだ唐田とやりたいから妻ですとは言えなかったw

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/19(木) 23:54:04.51 ID:bAhjWTrb0.net
>>33
www

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 00:23:11 ID:Y7gLyD1I0.net
頭悪いのがバレた瞬間だった

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 00:30:50.50 ID:w9VZE57L0.net
>>11
公の場で愛人に気を使ってみせた時点で完全にアウト
馬鹿にもほどがある

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 00:42:48 ID:0217cGNR0.net
鬼女って怖いよね
自分も浮気でもされてんのかな

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 00:53:11.24 ID:XlrT3lJT0.net
渡辺謙「」

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 00:57:20.30 ID:XlrT3lJT0.net
唐田も若いだけで特別かわいいわけじゃないからなぁw
東出はB専認定

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 01:11:01.73 ID:/8Qfbjt70.net
>>53
東出は本田翼や長澤のような美人も口説いてる
既婚者だから引っかかったのが無名女優と一般人しかいなかっただけ

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 01:11:43.52 ID:ZO+sA14e0.net
>>1
不倫よりモラハラについて掘り下げないのか?
そっちの方が気になるんだが

〜東出モラハラ伝説〜
・学生時代はドクズ(本人談
・食事はあらかじめ用意しておくのはNG、帰ってきたらその日の気分で杏に作ってもらう
・杏の妊娠中ですら、暖かいものが出てこないと露骨に不機嫌になってサッサと外に飲みに行く
・東出は家の事してるかとの質問に「子どもと遊んではくれる」
・「遅くに帰って杏が双子相手にバタバタしてても、酒飲みながら将棋をしいる」「趣味で帰宅が遅くなることもしばしばで家事育児は全て杏にお任せ」
・鶴瓶に『誰の子やねん!子供1人でも大変やのに、双子やろ しかも妊婦!自分も手伝わんかい!』と言われ苦笑い
・家事も育児も一切手伝わず毎日毎日飲み歩いて、女ともよく問題を起こしていた
・度重なる浮気疑惑に杏はメンタルやられて医者通い
・証拠を手に浮気を問いただしても「オマエ頭おかしいんじゃない?(棒)」と逆ギレ
・子供が生まれたばかりの頃、「幸せで良いですね、結婚生活は?」と聞かれ「結婚はタイミング次第、嫌な事もたくさんある、お勧めはしない」と発言
・不倫の真っ最中、「不倫願望」という生花を出す
・杏の妊娠中に未成年と不倫。二度発覚したのにまた東出から連絡をとって3年不倫。
・事務所「書かれてることほぼ事実です」
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/tgUiZhaJDvBCzgK_nUfUK_4920.jpeg
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/IlU4tB13mjCBv8W_CzViB_1966.jpeg

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 01:12:44.72 ID:ZO+sA14e0.net
>>11
気を使ったつもりが誰も守れてない
やったのは嫁を盾に使い自分の保身というオチ

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 03:22:17 ID:YW9vrH0Z0.net
>>30
松本がずば抜けて気持ち悪い

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:49:50 ID:zjmIWTGf0.net
>>3
サイコパスってどう見ても杏でしょ

自分が手を加えることなく、週刊誌にネタ差し出して、世論誘導
冷淡すぎるこの制裁。旦那と不倫相手を奈落の底に落として、喜んでいそう。

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:52:06 ID:hrxeBZmi0.net
現状すべて杏サイドの差し金ならモラハラ野郎はどう考えても杏のほう

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:53:41 ID:aR6gkaRv0.net
>>58
しかも東出が連ドラ出てる最中にブチまけたのがまた非情だよな
自分もドラマ出たことあるんだからどんだけ関係者に迷惑掛かるかわかるだろうに
やっぱり杏の母親が在日韓国朝鮮人なのかな?あんな虫みたいな顔だし中身おかしいし

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 09:53:48 ID:g+3cbZ3W0.net
映画があるから先にしてくださいって頼んでる側でしょw
どこまでもあつかましい男だ

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:06:10 ID:ahmgLieS0.net
え?関係修復を望んでるの?
あの会見見てそう思った人は誰もいないやろ

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:07:49 ID:b/XbMLrS0.net
>>60
不倫しなきゃよかったのに

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:15:40 ID:aR6gkaRv0.net
>>63
不倫でもしなきゃ一生別れられない

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:19:07.64 ID:b/XbMLrS0.net
>>64
違約金と慰謝料と子供の権利の養育費がんばれ

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:38:44 ID:8Wp/ffJn0.net
あんなことしか言えないなら会見しない方が良かっただろ

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:40:43 ID:MTGpeBSA0.net
杏「あなたのことはそれほど」

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:42:01 ID:MajPKhPz0.net
コンフィデンスマンJPの宣伝にまた出てくるだろうから
もう一度同じ質問をしてみたらいいよ
杏と唐田どっちが好きですか?
いくらおバカさんでも修正してくるかもよ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 10:44:50 ID:b/XbMLrS0.net
>>68
出すのやめたほうがいい
幼児の父親としての人間性に疑問持たれている東出のかかわり隠したほうがいい

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:11:07 ID:6d2/IOma0.net
渡辺謙も南果歩と不倫して杏の母親を捨てたんだろ
今度は自分がされたのだから不倫する奴等に対する憎しみは計り知れない
まあ許せんだろうな

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:11:36 ID:bxU6Yyb20.net
15年後、あの人は今に東出が出るの楽しみにしてる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:13:44 ID:GN+z03TI0.net
東出はもう杏のこと好きじゃない感がめっちゃ出てた
どうしてもやり直したいのは杏なんじゃ?

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:16:01 ID:jrbJy7Ma0.net
>>70
まだ離婚が成立する前だから不倫といえば不倫だけど
もう裁判やってる頃で夫婦仲はこじれてたから
南果歩に対してどうこうは杏はないよ
結婚式に出たり子供生まれて見に来たりしてるし

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:19:11 ID:jrbJy7Ma0.net
>>72
と思わせたいんだと思う東出が
前に出た杏が決まったら報告するって言ってたし
杏は離婚決めてる
自分をこんな状態にして見捨てる杏を恨んでるので
わざとああいう態度なんだよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:21:15 ID:GQUyRsAj0.net
>>40
3年間不倫してたんだから一時の気の迷いじゃないだろw

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:27:28 ID:b/XbMLrS0.net
>>75
確固たる育児拒否

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:50:20 ID:3eCdPVtF0.net
今でも唐田とセクロスしたくてたまんねーんだろなクソワロ

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:51:34 ID:2lWPpGPh0.net
愛は有りませんよ

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 11:55:40 ID:2lWPpGPh0.net
>>72
もう無理だと思う
杏のやり方見てたって杏の方も離婚したいだろうし

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 12:14:11 ID:H+xdcAH+0.net
東出は役者としてアドリブがまるでダメなところを露呈してしまったな

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 15:31:03.27 ID:W0cWlp960.net
東出は莫大な違約金を払えないので杏に払わせようとしている

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 15:52:50 ID:O1zq6qRY0.net
東出って何億も借金を抱え込むんでしょう?
杏は離婚しないと巻き込まれるのでは…
また他の人が背負った借金のトラブルを
背負うなんてことになったら気の毒過ぎる

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 16:25:19 ID:S2Hh92bm0.net
もしかしたら分与が杏からがとても大きいとか?

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:39:31.91 ID:kE2/McGK0.net
>>離婚するとしたら、3人の子どもの親権や財産分与などの問題も
このケースででっくんに親権が行く可能性なんてゼロじゃんw財産分与受けたって今後20年間の
養育費×3で帳消し以下だろ。まぁ嫌な思い出の家は売ってでっくんの違約金に充てて、残りは
母子の新たな家の頭金にすればいいよ。結論:でっくんは身一つで出ていくべき。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 14:23:03 ID:+Rqa9CJu0.net
>>84
棒ーはCMキャンセル代5億円といわれている。
家は中古品だから売却しても購入時2億円をかなり下回り損をする。
なので、家は財産分与と慰謝料として貰い+養育費を貰うとすれば良い。
小さい子供3人いては女優として不規則な撮影などこなせない。幸いCMが再契約で複数あるから
当分は子育てに専念すれば良いと思う。
CMでの露出があるから、暫くコロナが終息するまで表に出ないでおけば記憶が薄まると思う。

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 09:29:59 ID:2S57HjAY0.net
630 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] :2020/03/22(日) 08:32:30.07 ID:Cl5g4EI/
>>629
あの会見の東出を悪く言うのは頭が悪い証拠

> 「今日カメラの前で私が何かを発言することによって、これ以上妻を傷つけたくありません。
> ですので、お答えできることに限りがあるとは思いますが、よろしくお願いします」

答えてもらえるかどうかよく考えずに、サンドバッグ会見にしたのは東出じゃなく報道陣だ
答えられないことは答えませんと前置きしてるのに、答えないのが悪いなんて言えないんだからな
ザマーミロ、東出を知ることはそんなに簡単じゃないんだよ

東出を知ることwww

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 10:37:18 ID:n42v6vsi0.net
銀座通いなら、不倫ではなく、発散として許される
ホステスとセックスしても、本妻のプライドが傷つかない

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 11:06:24 ID:Wvo6KA6J0.net
>>80
それそれ
あの会見で夫として父親としてダメダメなのは勿論で
俳優として酷い棒読みなだけでなく頭の回転も悪くアドリブもダメなところを露呈した

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 11:10:46 ID:Lsugr7lU0.net
東出が離婚したくないのは結局は金の問題だろう
CM等の違約金数億
今後仕事がない状態を考えて、離婚しないことで、
半額、あわよくば全額を払わせようという腹づもり

総レス数 89
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★