2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新型コロナ陽性反応】ダニエル・デイ・キム、アジア系への偏見に苦言「アジア系の人々に対する偏見や心ない暴力を止めてほしい」

1 :鉄チーズ烏 ★:2020/03/20(金) 17:41:26 ID:RZ5ZLYwY9.net
世界で猛威を振るう新型コロナウイルス(COVID-19)にトム・ハンクスをはじめとしたハリウッドスターも感染する中、新たに『LOST』のジン・クォン役や『HAWAII FIVE-0』のチン・ホー・ケリー役で知られる韓国出身のダニエル・デイ・キムも陽性反応が出たことを明かした。また、今回の事態を受けてアジア系への偏見が高まっていることに苦言を呈している。米Entertainment Weeklyが伝えた。

ダニエルは3月18日(木)にSNSで下記のように報告。「やあ、みんな。昨日、僕は新型コロナウイルスだと診断されたんだ。今のところ大丈夫みたいだけど、みんなへの有益な情報になったり助けになればと思って、自分の状況を伝えたくなった。みんなが安全で、落ち着いて、何よりも健康でいられるよう願っているよ。飛ぶ準備はいい? 僕は準備できてるよ」

少し前まで米NBCの医療ドラマ『ニュー・アムステルダム 医師たちのカルテ』に出演するため、ニューヨークに滞在していたダニエル。ちなみに、同作で演じた役はインフルエンザのパンデミックに直面する医師だったという。しかし新型コロナウイルスの影響で撮影が中止となったため、ダニエルは飛行機でハワイの自宅へ帰宅。その道中でまず喉の痛みを感じ、家に着いてからは胸が苦しくなったり発熱したりといった症状が出たので、ドライブスルー方式で検査できるホノルルのクリニックを訪れたところ、陽性であることが判明したとのこと。現在は自宅で家族とは隔離した形で過ごしており、症状は徐々に改善、今では100%の回復が「目前だ」と語る。なお、家族は全員陰性だったそう。

続けて、ダニエルは自覚がなかったとはいえ、『ニュー・アムステルダム』の共演者や機内で一緒だった人を自分が危険にさらしてしまったことについて謝罪したほか、助けてくれた家族や医師に感謝した。全快した暁には、必要なら自分の検体も寄付するなりして、この病気の治療法を探す手助けをするつもりだと語った。

さらに人々に無用な買い占めを控えるよう呼びかけるほか、若者たちには、現状を深刻に捉えて手洗いなどの対策をちゃんと採るようメッセージを送っている。

そして、コロナウイルスをめぐってのアジア系への偏見をなくすよう発言。「アジア系の人々に対する偏見や心ない暴力を止めてほしい。僕はアジア系で新型コロナウイルス患者だ。でもそれにかかったのは中国じゃなくアメリカのニューヨーク市だよ。政界の一部のリーダーが何と言おうとも、重要なのはどこでかかったかではなく、人々がこの病気によって苦しみ、命を落としていることなんだ。だから、僕らが今やるべきことは、自分や他の人を大事にすることなんだよ」

最後、ダニエルは「トム・ハンクスやイドリス・エルバのお仲間と見なされるなんて光栄だね。二人とも大好きな俳優だから」と笑顔で話した。ハリウッドではトムのほか、イドリス・エルバ(『刑事ルーサー』)、クリストファー・ヒヴュ(『ゲーム・オブ・スローンズ』)、オルガ・キュリレンコ(『007 慰めの報酬』)などが陽性になったことを明かしている。(海外ドラマNAVI)


2020年 3月19日午前10時34分PDT
https://dramanavi.net/drama/news/2020/03/losthawaii-five-0.php
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/03/20200320-00000002-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-71718.jpg

2 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:42:56 ID:YR/3qcjG0.net
それより先に俺らが欧州人への差別をやめないとな

3 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:43:56 ID:uOHxhWEk0.net
「コロナがうつるジャップは出ていけ」って黒人とアラブ人殴られてやんのw

4 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:44:21 ID:Gy+tjXrb0.net
よく書かれてる喉の痛みって、割と鋭い痛みだよ
ヒリヒリとは違うの

5 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:46:03 ID:3X6obqAq0.net
アメリカ育ちで韓国人から韓国語が下手だと批判されてるダニエルさん

6 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:46:57 ID:I0MeIRMg0.net
こいつは珍しい親日コリアンだからな

7 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:47:06 ID:uOHxhWEk0.net
ジャップは殴られても言い返さない仏

8 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:47:13 ID:J9+ZjGJA0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mknlo.hatenboer.org/1u8e1s/4bsyb11g44562n.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mknlo.hatenboer.org/1u8e1s/4bsyb11g44562n.html

9 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:47:40 ID:t4LOoy470.net
見事なチョン顔ですね

10 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:48:10 ID:Utzi6WnJ0.net
>>6
全然だよ
アメリカ生まれとは思えないくらい典型的な朝鮮脳

11 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:48:24 ID:0EktmOUh0.net
>>1
典型的な顔でワロタw

12 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:48:41 ID:MEztc4dh0.net
【画像】保険の営業の女が来たからしゃぶれって言ってみた結果wwwwwwwwwwwww
http://mknlo.hatenboer.org/26iei2/rzv5gjybgfz3s8.html

【画像】この女の子の水着姿が完全に男から搾り取りに来てる件wwwwwwwww

http://mknlo.hatenboer.org/26iei2/rzv5gjybgfz3s8.html

13 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:48:50 ID:c0HhTxjU0.net
ああ、この人かあ
こういう名前だったのをこのスレで知ったw

14 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:49:05 ID:PGCwZhSu0.net
凄え…典型的なチョン顔

15 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:49:39 ID:Ws8WWfd00.net
>>1
そりゃ原因となった中国に対する差別や偏見は当然だと思うけど

日本とアジア系の区別を明確にして欲しい

16 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:51:47 ID:BVaTy/JV0.net
>>15
我々は名誉白人ですってかwww

17 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:52:27 ID:u9nnBVqP0.net
中国人や韓国人と混同されて差別されることあるけど、日本人だって言えばすぐ収まるというか扱いがめっちゃ丁寧になるぞ

18 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:52:57 ID:7OHRD7I70.net
この人24にも出てたな。SWATの隊員だったかな

19 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:53:25 ID:7u88qaEz0.net
すまん、写真見てうわあって言ってしまった

20 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:54:09 ID:9iVCgY2I0.net
ハダシのゲンに出てきそうな顔だな

21 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:54:24 ID:3X6obqAq0.net
>>16
頭悪過ぎだろ

22 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:54:34 ID:ZoSA8KNu0.net
>>1
> 韓国出身

23 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:55:03 ID:XLgpl/er0.net
草薙かと思ったわ

24 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:55:04 ID:eWHYL9WJ0.net
×アジア系への
○中国韓国系への

日本を巻き込むなエラ糸目

25 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:55:26 ID:p6FiADhL0.net
>>9
整形してない本来のチョンは皆こんな顔
美味しんぼみたいなサヨク漫画ですら朝鮮人はこんな顔に描かれてるくらい

26 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:55:28 ID:4jOoBN4K0.net
>>1
これはコロナの顔だなw

27 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:55:54 ID:pdNEjxvz0.net
ナベケンからバトンタッチされて「王様と私」の主役をやった人か

28 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:57:12 ID:lL3aWAJe0.net
>>4
鋭いってのは、ウィルスと戦って扁桃腺が炎症する痛みかね
自分はカメラで見たら通常の上扁桃腺は無傷で、自分じゃ見えない下の舌扁桃が酷く腫れて出血してた
やっと治療中だけど病院行こうかって矢先にコロナ騒動で、1月からずっと病院我慢してて、相当痛かった
咳も高熱もなし結膜炎と耳粘膜炎症は同時にあり
そんでもコロナなんて話は医師から出ないし薬利いてるし、花粉やホコリが舞う時期だから、痛いだけじゃ慌てなくても大丈夫でもあるけど。。

29 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:58:31 ID:wvRJ4+fa0.net
エベンキ族長

30 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:59:11 ID:wvRJ4+fa0.net
>>3
日本語下手くそだなあクソ土人

31 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:59:25 ID:R6vPcm/a0.net
>>3
クロ人とアラブ人に謝るべきなのか

32 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 17:59:49 ID:yAgWEkUN0.net
こいつ韓国人?

33 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:00:58.01 ID:jEnzeFRZ0.net
ハワイファイブオーを見ていたらチンさん好きになる

34 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:01:21.07 ID:6Ljfhw/10.net
ファイブオー、面白いけど、
日本人があまり良い取り上げられ方してないのは、寂しかった。

35 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:02:13.08 ID:rJQGNaKc0.net
>>1
ラグビーの笑わない人だろ?

36 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:02:14.61 ID:bepL+COH0.net
>>1
だからシナ人と朝鮮人は衛生観念がないんだよ!
キムチ食った後、うんこ食っただろ!w

37 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:04:15.26 ID:zejGy+5l0.net
日本のみ叩かれるときは便乗しそう

38 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:05:12.65 ID:4d/6sO5V0.net
むしろアジアでは欧米差別が広まるだろ
すでに中国より感染してんだぞ

39 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:05:19.38 ID:kpKeuK6O0.net
「デクスター」のマスオカ役の人もコリアンだっけ
あの人は見事な卵型だなあ

40 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:06:28 ID:qilbigU10.net
嘘みたいな凄まじいチョン顔だな。キモすぎ

41 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:06:36 ID:7LoPLM4K0.net
LOSTの亭主関白夫か〜典型的な朝鮮顔だよな

42 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:07:14 ID:mCh7x/lC0.net
ダニエル・デイ・ルイスのパクり?

43 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:07:16 ID:fwmfhgjG0.net
キムてなんだよダニエル・デイならルイスだろ

44 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:07:29 ID:Ihav4IwX0.net
>>15
じゃなくて中国から広まったのは事実
別に他の中国やアジアに対して差別的に言ってるわけではない

45 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:09:15 ID:IPM7y14n0.net
>>15
無理だろ
お前は白人のドイツ人と白人のオランダ人の区別がつくのかと
向こうからしたら日本人と中国人どころか日本人とインドネシア人の区別もつかない人がいる

46 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:09:29 ID:IYq0c/wo0.net
>>1
ルイスじゃなかった…
信じてスレ開いたのに

47 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:13:38 ID:zmS8pXgDO.net
>>6
え?凄い反日だよ
アメリカ育ちなのに韓国人並に反日
日本人が慰安婦問題で反論したら殴って言うことをきかせると発言してた

48 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:14:42.11 ID:0Nmk7Gky0.net
チョン顔のテンプレみたいな奴だな

49 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:15:10.14 ID:53oloksf0.net
顔が実写版ニダーって感じ
南北朝鮮にこういう感じの顔をよく見るけど、恐らく元寇の影響なんだろうな

50 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:15:22.17 ID:c0HhTxjU0.net
咳しただけで陰口言われるのとか辛いだろうな

51 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:15:32.24 ID:SaCYT62W0.net
チンポー蹴りー

52 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:16:03.01 ID:VemmhPH30.net
チンコノ

53 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:16:06.94 ID:IPM7y14n0.net
>>47
ググっても出てこないんだが

54 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:16:36.48 ID:SaCYT62W0.net
>>47
そもそもチョンに親日なんかいて欲しくないんだが

気持ちわりーし

55 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:16:43.08 ID:/ZbMOTZt0.net
>>7
右の頬を殴られたら左の頬を差し出してもっと殴ってくれっと言うのが日本人だよw
つまりマゾ野郎
セルフハードモード大好きのマゾ

56 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:19:21.43 ID:32/Rc98N0.net
>>47
メンタリストのチョウじゃないんか
アイツ731部隊の映画作るとか昔言ってたよなポシャったみたいだけど

57 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:19:37.97 ID:4jOoBN4K0.net
>>47
逆恨み朝鮮人かよ

58 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:19:40.49 ID:wvRJ4+fa0.net
日本人差別やめたら?
旗やら放射能やら最低なことしてるが?

59 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:20:54.86 ID:MvxpnraI0.net
見事なまでの韓国顔

60 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:21:02.98 ID:Lgbl1GuB0.net
これからはイタリア人が差別される側になるやろ

61 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:21:40 ID:c+15Lk9Q0.net
白人はイタリアを差別しない

62 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:21:42 ID:32/Rc98N0.net
>>58
でも日本じゃ西田昌司や有田芳生や維新や川崎が日本人だけ取り締まろうとしてるからね
維新はどっちもやるとか口じゃ言ってるけどどういう基準かわからんしね

63 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:22:16 ID:XMRGQ7ZL0.net
一括りにすな

64 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:22:47 ID:kTjSgDeh0.net
なにがダニエル・デイ・キムだ
アカデミー俳優ダニエル・デイ=ルイスをパクったのかw

65 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:25:22.59 ID:Gx7WAq870.net
中国人、ベトナム人、韓国人、タイ人、日本人
黄色い顔をしている人間を全体としてみれば
総じて東アジア人は嘘つきで悪意に満ちている
他の人の判断は正しいだろうな

66 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:25:35.98 ID:Y3J3rewX0.net
この役者さんは好きだな、FIVE-O観てたし。
普通にアジア系ハワイ人。

67 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:28:57.04 ID:0pskutXh0.net
>>3
21世紀にもなってジャップって言うのは韓国人だけだからな。いい加減気付けよ。

68 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:29:09.35 ID:jI0SmaqQ0.net
偏見を持たれてもしょうがないとは思うが
中国人とは一緒くたにしないでくれ

69 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:29:14.95 ID:DPQI4AJY0.net
久しぶりにLOST見るかな

70 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:30:40 ID:B5lsxOcT0.net
ルイスの方かと思ったら韓国人の方でがっかりした

71 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:30:58 ID:AQwhfHn90.net
島耕作げフィリピン行ったときの現地の運転手に似てる

72 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:31:10 ID:KcodWxHv0.net
オリンピック中止、日本封鎖、世界的金融崩壊の危機に備えよう。物流が途絶え食料が品薄になるので、人との接触を避けて長期保存可能な食料を備蓄しておこう。
防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;/.
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html

73 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:32:16 ID:LFYQYdFk0.net
アジア系って便利な言葉で誤魔化す厚かましいチャイニーズが大問題だって事を世界は知らない。

74 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:32:31 ID:fz4Svf5V0.net
>>39
日系じゃなかった?ヒーローズ出た頃に話題になってたよ

75 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:33:02 ID:/tXkwII/0.net
アジアでもトップクラスの不細工なのにハリウッドスター

76 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:33:42 ID:NXCroydg0.net
マクギャレットは無事かい?

77 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:37:43 ID:zEr4+zbU0.net
世界各国からの人種が必要だった米国ドラマ「LOST」のおかげで
スターの仲間入りしたコリアン。「嫁さん」のサンはいずこ?

LOST放送当時から、整形やりすぎで顔面大崩壊が話題になってたから、
扇風機オバサンみたいになっちゃったの?

78 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:38:17 ID:aOF6x+pU0.net
>>1
ラグビーの笑わない人?

79 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:41:28 ID:80LDT1Fq0.net
この人はアジア系すぎるんだよ

80 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:41:37 ID:zEr4+zbU0.net
>>39
そういえば、タイムスリップ成功して、
タイムズ・スクエアで「やったー!」って叫ぶ
マシオカっていたなあ。「日本人」扱いだったけど、
顔見る限り、あいつもコリアンだろ。

81 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:41:49 ID:GrxI1IT90.net
まだこんな差別あるんだな
そういえばアフリカでは魔女狩りやってる
白も黒も狂ってる

82 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:42:05 ID:ZrwTHlId0.net
>>1頭を空にし韓国人の顔をゼロから想像して出来上がるような顔してんな

83 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:42:47 ID:zEr4+zbU0.net
>>78
似てるwww

少なくとも同じ系統のDNA のコリアンだな、
どっちも。

84 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:43:59 ID:zEr4+zbU0.net
>>82
あまりにもベタ過ぎる「絵便器」だね。

85 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:43:59 ID:riZvhKFQ0.net
兄さんありがとう

86 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:45:25 ID:ZHIfzL/X0.net
イエローモンキーは人間じゃないので問題無い

87 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:48:19.68 ID:F99KHs240.net
シナチョンのせいで日本まで・・・

ほんと迷惑・・・

88 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:48:34.39 ID:kpKeuK6O0.net
>>80
その人は日本語ネイティブだったけど
在日?

89 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:49:22.82 ID:iqpM1ORz0.net
HAWAII FIVE-0で主役の2人と同額のギャラを要求してクビになった人か

90 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:50:26.67 ID:1k21HOhf0.net
それがネトウヨの親玉の福音派の目的
まさにヘイトウイルス

91 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:55:35.23 ID:VemmhPH30.net
>>88
岡政偉って言う日本人だけど

92 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 18:57:58 ID:c0FIsCUe0.net
笑わない男?

93 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:03:08 ID:742FCXvk0.net
中国人が撒き散らしたのは絶対的な事実だからな

日本や他のアジアの国はとばっちり

94 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:10:02 ID:fOcA8d0k0.net
>>7
ヘイトで通報

95 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:10:37 ID:Xpasa8w+0.net
ヨーロッパの方がヤバいよね

96 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:10:38 ID:zWq0O5zR0.net
>>1
うわぁ・・AAみたいな典型的なチョン・・早く死んで欲しい

97 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:12:10 ID:oifA40Zi0.net
>>89
アジア系ギャラめちゃくちゃ安いらしいでな

98 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:12:16 ID:bmvJdBXu0.net
日本は被害者だが

99 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:21:04 ID:zEr4+zbU0.net
>>81
この金コリアンの出てた米国ドラマ「LOST」で、
「アメリカでは、こいつら朝鮮人は、とにかく嫌われてて、
社会的地位の最低な黒人からも見下されてる!」
つってた。

100 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:22:15 ID:zEr4+zbU0.net
>>96
でも、いい芝居してたよ。

101 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:24:16 ID:zEr4+zbU0.net
>>98
たぶんこのキムチさん、
ドラマん中では「日系」扱いなんだろうね〜!

102 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:26:20 ID:7pXkBfNq0.net
>>2
お前ら韓国人の黒人差別は異常だもんな

103 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:26:21 ID:oifA40Zi0.net
>>101
この人韓国系かハワイ系の役しかやってないよ

104 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:31:28 ID:38duBzMG0.net
>>1
ここまで朝鮮人丸出しの顔、実際にいるんだなWWWWW

105 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:32:43 ID:okG677eB0.net
セインツ・ローの新作は
どうなってんだよ!?

106 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:35:33.63 ID:Ao1Wxmfe0.net
>>96
>>104

こういう朝鮮顔の男に道ですれ違って目が合ったりしたら戦慄が走るよな
シャレにならんほど恐ろしい

107 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:38:06.45 ID:KdcmC0bJ0.net
韓国顔というよりモンゴル系だろう
朝青龍に似ているしな
筋骨隆々

108 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:42:57.52 ID:zWq0O5zR0.net
>>107
朝鮮人はモンゴルにレイプされた子孫だからな
父系Y染色体が日本人と大きく違うのはモンゴル系・中国系が多いということ

つまりレイプで生まれた望まれない民族ということ

109 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:44:07.83 ID:Zr/maVbY0.net
混血か?純度100%の朝鮮人か?顔は典型的な朝鮮顔だが

110 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:45:20 ID:GszzKFxq0.net
日本は入れないでくださーい

111 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:48:29 ID:teuY8x050.net
>>107
日本人は大雑把に言って、6−7種類いるけど
韓国人は3パターンぐらいしかないから、すぐわかるよね
これはエベンキ族(ロシア)→モンゴル→朝鮮半島の顔
日本でこのタイプはいたら在日

112 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:50:05 ID:u4oFPZuA0.net
忠誠心の証明が必要なんだよ。

113 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:52:09 ID:Ao1Wxmfe0.net
モンゴル人と朝鮮(韓国)人は一見似た風貌だが、モンゴル人は寡黙で超然とした落ち着きを感じる
それにくらべ朝鮮(韓国)人は、狡猾で陰険で非常に凶暴な性癖を内に秘めたヤバさがある

114 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:53:18 ID:u4oFPZuA0.net
映画というよりデレビ俳優だからメーガン妃と同じでそれほど大物じゃないけど、
ハーバード大卒で、2歳から米国育ち、当たったドラマシリーズに出ている人みたい。

115 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:54:14 ID:IgQsWZBW0.net
AAまんまのニダー顔じゃん

116 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:55:40.02 ID:zWq0O5zR0.net
>>113
いや相撲界のモンゴリアンのクズさ見てるとモンゴリアンぽいけどな

見た目醜いけど中身はもっと醜いのがモンゴリアン

117 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:57:30.77 ID:/m6qmrXt0.net
草薙じゃんw

118 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 19:57:48.32 ID:6PvdbYG70.net
阪神の糸井に似てる

119 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:00:40.42 ID:kIZqVEnq0.net
エベンキ族+ワイ族÷2=現・朝鮮人

120 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:01:32.15 ID:Rbhc+p4/0.net
>>45

君はまっちゃんとインドネシア人の区別つくの?

121 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:02:36.15 ID:nLoW1R//0.net
なんでダニエル?血は朝鮮人なのにさ

122 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:16:00 ID:d23ru2kw0.net
水原希子みたいな名前だなw

123 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:25:32.50 ID:GY61S8PH0.net
うーわすっげえチョン顔www

124 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:28:32 ID:cPupjBVU0.net
>>1
ラグビー日本代表の稲垣にオードリー春日を足して筋肉を引いた感じのルックスだな

125 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:38:22.82 ID:oaZn556r0.net
ロス暴動の時
黒人が白人以上に韓国系を襲ったのは日頃から人種差別意識が強かったり積年の恨みがあったからでしたよねw

126 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:40:05.07 ID:VfVQ2Uma0.net
いい感じに温まってきてるな

127 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:42:17.19 ID:GvRqX/nS0.net
本気で日本人だけは差別されないと思ってる人が一定数いるよね

128 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:44:15 ID:33MH0jI80.net
ダニエルって顔じゃないな。

129 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:46:14.29 ID:Ao1Wxmfe0.net
>>125
半島本国の奴も含めてチョンってさも白人気取りに普段から黒人を下に見てて差別してるんだよな
あの糞民族がどの面下げて見下せるんだって話だわ

130 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:46:59.99 ID:4DWT+ED00.net
>>1
今日本で感染してるのは欧米からの帰国者だって報じてやれ

131 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:53:49.93 ID:hW0DqObl0.net
ファイブオーなんで降板したの?続けてほしかって

132 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:54:13.94 ID:2ClI5Zo00.net
こういう時に日頃の行いが出るんじゃないかな?
普段は隠れて見えてないけど本音では嫌われてるという事だね
それが単に肌の色の違いなのか、文化の違い的な事なのか、その辺はわからんが

133 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:54:53.19 ID:0mN+PHXl0.net
>>15
無理じゃない?
俺らだってアフリカの人みて
それがナイジェリアだろうがカメルーンだろうが
南アフリカだろうがアフリカ人って同じにみるだろ

いや俺は○○人だから全然違うよとか言われても
こっちはそんなのどうでもいいよ
同じようなもんじゃんって思うのと一緒

134 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 20:56:56 ID:EKfUYpr60.net
別に偏見あっても良いけどその場合アジアに関する事に一切関わるなと思う
ビジネスにしろ文化にしろ

135 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:03:45.93 ID:/tXkwII/0.net
>>125
もともと仲の悪かった黒人とヒスパニックが少数派のコリアンタウンを狙って
警察からも見放されたから自警団作って自衛するしかなかったらしい

136 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:05:19.27 ID:Wniy7zko0.net
>>128
「デーウ」→ダニエル

とかだったりして。

137 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:08:49 ID:Wniy7zko0.net
>>120
ちょっと待て。それを言うなら、
渡辺満里奈の嫁の、名倉潤!
の立場は…

138 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:13:19 ID:Y3pXtp0L0.net
>>95
5chソースでホルホルすんなアメポチメスジャップ

139 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:14:07 ID:Wniy7zko0.net
>>103
だから、ハワイの日系役だろ?

昔、ハワイに渡ってサトウキビ栽培農家!って映画あったな。
工藤ゆうき が、そこに騙されて嫁として嫁ぎ…

あの工藤もコリアンだろうなあ。

140 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:16:55 ID:9w1XEd660.net
ダニエル・デイといえばルイス

141 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:17:01 ID:Wniy7zko0.net
>>129
韓国本国のあまりの無茶苦茶ぶり長年観察してると、
明らかに黒人の方が優秀だな。

142 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:18:30 ID:xIoyt+zp0.net
この顔っぽいコラよく見たな

143 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:18:32 ID:VGsjd9MR0.net
褒められると韓国がと言い
非難されるとアジアはと言う

144 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:21:36 ID:kpKeuK6O0.net
>>137
脱税ヨギータ置いときます

145 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:23:38 ID:7AxEklsp0.net
> クリストファー・ヒヴュ(『ゲーム・オブ・スローンズ』)

トアマンド・・・

146 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:23:48 ID:Wniy7zko0.net
>>69
なか〜ま!www

世界は狭い。
誰かニュー速にスレ立ててくれ、兄弟!

147 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:26:38 ID:Wniy7zko0.net
>>117
どっちだよ、元SMAか、
情けないのが売りのブサ芸人か?

148 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:29:51 ID:Wniy7zko0.net
>>25
整形後はBTS ?

女でもこんな顔の奴いるけど、そいつらは
誇らしげに、自らを「アーミー」と…

149 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:31:41 ID:qidsrDFc0.net
>>6
いつもパンストの見本に出される人じゃん

150 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:33:16 ID:Wniy7zko0.net
>>88
え”〜、日本語異常に下手だったぞ。
コリアンが喋る日本語ぽかった。

151 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:33:27 ID:qmWg+v6V0.net
このぬるっとした皮膚感はキムだよね

152 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:38:39 ID:e2U053dq0.net
売国左翼の流すデマに医療界が大激怒!
左翼野党や左翼マスコミは日本の敵!

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1583071259/
立憲民主&ゲンダイ「北海道で厚労省が検査妨害!」 →デマでした 国立感染研が激怒反論

そりゃ日本を滅ぼしたい売国左翼は感染者を増やしたいわな

検査やりすぎると医療崩壊してイタリアや韓国のような惨状になる
売国左翼は日本を滅ぼしたいから「検査もっと増やせ〜」って喚いてる

感染者数がだんだん減ってきているから、売国左翼がだんだん焦ってきてるね
暖かくなれば収束だし

日本の左翼はチョン勢力と完全に一体化してる 韓国を見ても分かる通り、
本当に爆発的に増えていたら隠蔽なんてできない
日本は清潔なのと気候的に広がりにくい。

捏造だらけの批判しかしない売国左翼に対する憎しみが日本国民の間でどんどん高まっていってる

そもそも日本の左翼はチョンと一体化し過ぎている
立憲民主党の支持母体の内の1つは在日韓国人組織の民団なんだから

日本の左翼は日本国民の目線に立っていない
日本の敵でしかない

チョンと一体化してる売国左翼勢力に負けちゃ駄目だ!
五輪は予定通りに開催するべき
.
.
↓立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1576541512/

最優秀作品賞:新聞記者
最優秀女優賞:ジム・ウンギョン(新聞記者)
最優秀男優賞:松坂桃李(新聞記者)

日本のマスゴミってどんだけチョンとチョンと一体化している売国左翼に支配されてんの?
日本アカデミー賞協会の会員数は業界人約4,300名
これほどの人数が居て名前も聞いたことないチョン女が最優秀女優賞受賞して、
作品賞が誰も見てない反日映画の新聞記者って・・・・
業界のチョン汚染は想像以上に酷い

コロナ騒ぎを必要以上に煽って得するのはチョンに支配されている日本の売国左翼メディア
現に在宅率が上がって糞詰まらないテレビ番組の視聴率が跳ね上がっている
みんなテレビを見るのを止めよう!



153 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:41:18.88 ID:nlYUNqMA0.net
2016/09/25(日) 08:52:52.63
事件当時、張華こと
高島容疑者は下着姿だったという。

同容疑者は事件後、
11才の子供を連れ

東京都内に 潜伏していたことから
捜査員らは逃走の協力者がいると見て
関係者らへの事情聴取も開始した

154 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:43:42.77 ID:IixJOqYaO.net
顔がキムチ丸出しw

155 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:44:39.54 ID:HdS5YASA0.net
こんな時だけアジアで括ろうとする

156 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:47:08.33 ID:nlYUNqMA0.net
2016/09/25(日) 12:25:02.33
すでに中国に夫も子供もいて
日本国籍取得したかった
パターンかも

うちの近所のジジイの
中国人嫁はそうだ
本国に子供がいて送金しまくってるらしい

157 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 21:47:33.32 ID:35VcJ+jG0.net
名前聞かなくてもチョンってわかるなw
李明博みたいに

158 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 22:01:44 ID:Fve/QugK0.net
偏見もなにもアジアでコロナウィルスは発生した。
世界のお荷物と思われても仕方ない。
特に中国に至っては、スポークスマンがウィルスは米軍が持ち込んだなどと荒唐無稽で見苦しい責任なすりつけ発言を行った経緯がある。
本当に情けないよアジア人は。
差別を叫ぶ前に、深く反省しないと…

159 :名無しさん@恐縮です:2020/03/20(金) 22:07:56 ID:bkdCxy2G0.net
普段アジア系などと意識してんのかよこいつw
嘘つくなよチョンw

160 :1号=スタス:2020/03/20(金) 23:55:23 ID:SdJZwM8u0.net
違反すれ

アジアとして

巻き込むな


民主党の差別をかくしたので

ガンガン差別はします

【新型コロナ陽性反応】ダニエル・デイ・キム、アジア系への偏見に苦言「アジア系の人々に対する偏見や心ない暴力を止めてほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1584693686/

161 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:06:32.25 ID:J8lzzVVi0.net
>>1
アジア系と言っても
モンゴロイドだよね
アメリカから出て行って欲しいのは
見るだけで恐怖なんだよ

162 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:19:25 ID:7rItIiKY0.net
キムなら差別してOK

163 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:27:12.41 ID:tkilaifx0.net
>1
AA通りw

164 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 09:46:54 ID:9X+pixlk0.net
日系人は開拓精神から移住して真面目に働くからリスペクトされている一方で、
韓人系は糞な祖国から脱出して移住先で悪事を犯す不届き者が多いから現地の人に嫌われまくる

165 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:03:22 ID:muoG4tZy0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwwwwwwwww

166 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:04:16 ID:wPZJ9/Td0.net
>>1
この顔でダニエルは草

167 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:07:12 ID:fO2xYw3A0.net
日本も中国側について欧米と対峙した方が良いよな

168 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:08:13 ID:fO2xYw3A0.net
>>158
状況証拠的には
アメリカが中国を陥れるために
コロナを世界にばらまいた可能性の方が高いな

169 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:08:19 ID:KGTqSifj0.net
アジア系じゃなくてコリアンだろう
なんでアジアとひとくくりにするのか

170 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:14:55 ID:fO2xYw3A0.net
韓国のように純血の猛虎魂を燃やして
アジアのために生きるのが日本人の仕事だ

171 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:17:32 ID:OkTNpXjM0.net
アジア人の民度の低さが
アジアでのコロナの流行の原因だと考えてたんだよな
だからあんな余裕かましてたし偏見の目で見てた

ホント愚かな白土人

172 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 11:18:31 ID:fO2xYw3A0.net
>>171
東亜こそが世界最高峰の地
何故ながら東亜人こそが世界で最も知能が高いからだ

173 :名無しさん@恐縮です:2020/03/21(土) 19:16:33 ID:jPeImeEp0.net
>>33
コイツと朝鮮女のせいでファイブオーはシーズン1の第1話の途中で脱落したわ
アイツらの顔が出てくるたびに不愉快だから

174 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 15:19:13 ID:uRL8rae+0.net
ファイブオーの他にグッドドクターにも出てたよね
たまにメンタリストのチョウと間違う

175 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 15:29:17 ID:loKrowzV0.net
WHO?

176 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 16:30:44.11 ID:3QNTulb70.net
https://dramanavi.net/drama/assets_c/2020/03/20200320-00000002-dramanavi-1-00-view-thumb-1200x800-71718.jpg

めっちゃキムやな

177 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 21:09:12.90 ID:sYVklae40.net
この顔のキムはちょっと警戒するよな

178 :名無しさん@恐縮です:2020/03/22(日) 21:26:25 ID:Df3BEaxV0.net
耳が朝鮮耳
見事なまでのチョン顔

総レス数 178
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★